Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Коды внешности
Хм, а шо, ниче хорошего не получается в редакторе?)
Глянь здесь www.masseffect2faces.com ;)
Народ... ээ.. а куда субственно говоря эти коды нужно прописать? И можно ли изменить фейс уже готовому персу или игру нужно сначала начинать?
Кому интересно...
1. Идём в папку с игрой Mass Effect 2\Binaries. Создаём ярлык на MassEffect2.exe, заходим в свойства ярлыка, в поле "Объект" в конце добавляем BioP_Char
2. Этот пункт можно пропустить, если вы хотите сделать абсолютно новую внешность. Если хотите что-то подправить вам нужен код внешности. Открываем "Редактор сохранённых игр/Save Editor" выбираем сохранёнку с вашим персонажем, на вкладке "Raw" во втором пункте нажимаем на + возле "Player", строчка "Face Code" то, что нам нужно, выделяем, копируем код.
3. Заходим в игру по ярлыку из первого пункта, сразу попадаем в редактор персонажа, заходим в редактор внешности, вставляем внизу код внешности вашего персонажа, если нужно, меняем что нужно.
4. Если внешность устраивает, сохраняем, пропускаем быстро все другие пункты, начинается новая игра.
5. Сворачиваем игру, идём в редактор сохранений, ищем вашего нового Шепарда, в папке два файла сохранений, автосохранение и перезапуск миссии, выбираем любой. На вкладке "Toolbox" нажимаем кнопку "Export" это файл с новой внешностью, сохраняем куда удобнее. Больше новый Шепард не понадобится.
6. Всё тем же редактором сохранений открываем сохранёнку с вашим старым Шепардом, на вкладке "Toolbox" нажимаем "Import" выбираем сохранённую, в пункте пять, внешность, сохраняем.
7. Заходим в игру, загружаем вашего старого Шепарда с новым лицом, смотрим в диалогах, что что-то не так, возвращаемся к пункту один
на www.masseffect2faces.com увидел героев с белыми волосами -как это делать собственно?
UmbrellaInc
делается просто
Можно настроить яркие светящиеся глаза Шепарду, при том светиться могут любым цветом! Для установки потребуется редактор сохранений
Инструкция по изменению цвета и яркости свечения глаз
1) Скачиваем редактор сохранений
2) Загружаем сейв в редактор
3) Перехожим в закладку "RAW"
4) Открываем Player > Appearance > Morph Head > Vector Parameters
Находим строку "EYE_Iris_Colour_Vector"
Параметры цвета и яркости роговицы глаз
А: яркость свечения от 0 до 20
B: синева от 0 до 255
G: зелень от 0 до 255
R: краснота от 0 до 255
Важный момент: чем больше показатель, тем ярче свечение. Исользуйте параметры меньше единицы, для естесственной передачи отражения света.
Подбирайте в графическом редакторе, поддерживающем палитру RGB.
Примеры цветов
Ярко-желтый A 20; B 0; G 255; R 255;
Фиолетовый А 0-20; B: 1; G: 1; R: 1;
Белый А 0-20; B: 100; G: 100; R: 100;
Синий А 0-20; B: 100; G: 1; R: 1.
Прим: А 0-20 значит - выберите яркость от 1 до 20
Как вы догадались, подобные трюки работают и с губами, и с волосами и с любой другой текстурой.
EYE_Iris_Colour_Vector-цвет глаз
HED_Hair_Colour_Vector-цвет волос
HED_Lips_Tint_Vector-цвет губ(помада)
HED_EyeShadow_Tint_Vector-цвет помады
посе изменений все сохраняеш в тойже папки где сейвы игры как новый сейв
Пример
HED_Hair_Colour_Vector
Vaiue
А:
B: 0.136
G: 0
R: 0.255
SvetaRed
какой конкретно код там есть на прическу есть на внешность если на внешность смотри Raw / Squad / Player / Appearance / Face Code
а конкретно отом как менять внешность смотри тут forums.playground.ru/mass_effect_2/598376/#37454..
А почему у моего персонажа код не отображается?
Могу ошибаться, но, вроде, у импортированных из МЕ1 персов код не генерируется.
В save editor открываем свой сейв, затем открываем вкладки Raw / Squad / Player / Appearance / Morph Head / Texture Parameters / Коллекция[...], жмем кнопку "Добавить" и вписываем справа параметры:
Name: EYE_Diff
Value: BIOG_HMM_HED_PROMorph.IllusiveMan.HMM_HED_PROIllusiveman_Eye_Diff
снова жмем "Добавить" и опять вписываем справа:
Name: EYE_Spec
Value: BIOG_HMM_HED_PROMorph.IllusiveMan.HMM_HED_PROIllusiveman_Eye_Spec
Далее делаем так: открываем вкладки Raw / Squad / Player / Appearance / Morph Head / Vector Parameters / Коллекция[...]
и меняем
Name: "EYE_Iris_Colour_Vector" на "EYE_Emis_Color_Vecto"
Value: "0,24, 0,35, 0,67, 1"
A 1
B 0,67
G 0,35
R 0,24
Всё сохраняем и радуемся глазкам.
"да если перс из МЕ1 то код отображаться не будет"
Должна поправиться:у моего персонажа код больше не отображается.Он был,я прекрасно помню(перс из МЕ1)
SvetaRed
если перенос был из МЕ1 и не создовалась новая внешность то код внешности почемуто не отображается в редакторах поэтому для того чтобы редактировать внешность лучше после переноса перса из МЕ1 создать новую внешность тогда можно редактировать
народ,помогите,пжл!
я вставляю нужный мне код в игруху..нашла лицо с сайта массэффект2фэйс.ком
но лицо не такое..какое-то пластиковое..
что делать ??? Т_Т
www.masseffect2faces.com/index.php?faceID=1179
вот оно...у меня вообще не похоже (((
вот оно...у меня вообще не похоже (((
Там в комментариях "инструкция" написана. Одного кода недостаточно, нужно еще редактировать сохранение с помощью редактора, который можно скачать с того же сайта. Там же можно почитать как им пользоваться (на английском, правда) www.masseffect2faces.com/index.php?show=tutorial..
с помощью редактора нужно внести эти изменения:
HED_Diff = BIOG_HMM_HED_PROMorph.Kaiden.HMM_HED_PROKaiden_Face_Diff_Stack
HED_Norm = BIOG_HMM_HED_PROMorph.Kaiden.HMM_HED_PROKaiden_Face_Norm_Stack
HED_Scalp_Diff = BIOG_HMM_HED_PROMorph.Kaiden.HMM_HED_PROKaiden_Scalp_Diff_Stack
HED_Scalp_Norm = BIOG_HMM_HED_PROMorph.Kaiden.HMM_HED_PROKaiden_Scalp_Norm_Stack
HED_Scalp_Spec = BIOG_HMM_HED_PROMorph.Kaiden.HMM_HED_PROKaiden_Scalp_Mask
HED_Tang = BIOG_HMM_HED_PROMorph.Kaiden.HMM_HED_PROKaiden_Scalp_Tang_Stack
цвет волос: A = 1, B = 1E-08, G = 1E-08, R = 1E-08. (1E-08, 1E-08, 1E-08, 1)
типа того)
всё по инструкции сделано,но лицо ни капли не изменилось (
ну хз) так принципиально с этим лицом хочется?) выложи сейв что ли, как будет возможность посмотрю)
Машкоу 18 я дуб дубом конечн (
них не получилось (
в редакторе внешность не поменять надо после переноса создать любую внешность без подтверждения и внезу есть строчка внее вставить скопированный код и потом потвердить новую внешность
сегодня в блоге выложу как это делать с скринами:))
редоктирование внешности с использованием кода скопированого с сайта www.masseffect2faces.com можно прочитать в блоге www.playground.ru/blogs/mass_effect_2/8935/
Здесь можно прочесть про редактор сейвов и изменения в Coalesced.ini forums.playground.ru/mass_effect_2/598376/#37454..
Подскажите пожалуйста, пытаюсь изменить глаза на глаза Призрака, но вот что-то не выходит. ПО инструкции с www.bioware.ru/forum/topic/8547/page__st__1410
строчка EYE_Iris_Colour_Vector меняется на Emis_color а не EYE_Emis_Color_Vecto.
Главное у меня глаза перса становятся обычными серыми, а скачиваю сейв с глазами призрака - вот здесь все в порядке. Мой сейв перса Save_0010.pcsav на upload.com.ua
Ethan_Tomas сеичас блог закончу делать заглени там все будет расписано ну и сейв посмотрю тоже
Ethan_Tomas покапалась в твоем сейве редактором вот что получилось
до редактирования
и после редактирования
ссылка на скачивания сейва upload.com.ua/link/901918021
Редактирование с помощью Gibbed's Mass Effect 2 Save Editor. www.playground.ru/blogs/mass_effect_2/8944/
Harbinger265 я твою работу сюда перенесла
больше 20 не пробовала попробуй не знаю что получится
А как шмотки новые надеть? А то я видела на скринах у многих клёвые шмотки есть...
Generating a face code for an ME1 Shepard community.livejournal.com/masseffect/656484.html правдо все на английском
Second_Philosophy
шмотки можно одеть только редактируя Coalesced
а ЕСТЬ редактор внешности,не оффицыальный,и работающий?Где можно все изменить?совершенно все,просто мне глаза нужны полностью черный ,с белками,ну как у Лиры во время соития)),НУ и кое какие шрамы добавить))
BuzLorD
Это есть тут, однако прям как у Лиары сделать не получится, ну и шрамы. У них только цвет можно изменить, по-моему:
www.playground.ru/blogs/mass_effect_2/8944/
BuzLorD
Можно такие глаза сделать,я с такими и играю. Там строчку надо изменить в Vector Parameters:
EYE_White_Colour_Vector и там поставить все нули и в строчке EYE_Iris_Colour_Vector тоже все нули.
marK.B.
www.masseffect2faces.com/index.php?faceID=1425
вот,хочу начать с первого ME именно с этим лицом ..
poT9ka
Не знаешь как, так не отвечай! А то дезинформируешь нормальных людей!
Убив прилично времени, я нашел берет, что самое приятное TexMod не нужен.
Желательно что бы Шепард был лысым.
Установка:
Открываем Gibbed's save editor>вкладка RAW>строка 2. Squad> Player>Appearance>Morph Head>на строке Hair Mesh вместо кода волос вставляем BIOG_HMF_HIR_PRO.Beret.HMF_HAT_Brt_MDL
s40.radikal.ru/i088/1107/45/c9689512b083.jpg
Носферату Алексис
Не знаешь как, так не отвечай! А то дезинформируешь нормальных людей!
В 90% случаев poT9ka не знает, но отвечает. Пора бы уже привыкнуть.
noggenfogger[Overmind]
В 90% случаев poT9ka не знает, но отвечает. Пора бы уже привыкнуть.
Я просто на сайте не давно, плюс в силу моего скверного характера, привыкать к таким закидонам я не буду.
Считаю оригинального мужика 1-3 части самым удачным вариантом, женщину нужно переделывать с нуля и это делать очень трудно ибо биотвари сделали неудобный генератор лиц, а оригинал жен. отвратителен.
вот мой жен. - 731.1HL.F18.B61.DGL.13H.3II.11E.896.145.6G6.177. зацените и отпишитесь, скрин постараюсь сделать позже
Считаю оригинального мужика 1-3 части самым удачным вариантом, женщину нужно переделывать с нуля
"Оригинальный" мужик - редкий ушлепан.
Тут согласен. Мой чувачок после второй части стал выглядеть каким-то имбецилом. Толстым, гладким, рот постоянно открыт. Свисающей слюны не хватает. Странно, лицевая анимация в третьей части, это какой-то шаг назад даже по сравнению с первой.
Bianor
""Оригинальный" мужик - редкий ушлепан."
Ничего подобного!
Оригинальный Шепард выглядит нормально, особенно если сранивать его с генераторными имбицильными рожами тут www.masseffect2faces.com.
А за бабу я не хочу гамать, я же не дрочер. =))
Оригинальный Шепард выглядит нормально, особенно если сранивать его с генераторными имбицильными рожами тут www.masseffect2faces.com.
Нагенерить можно не только имбецильную рожу, но и нормального, брутального жужЫка :)
А за бабу я не хочу гамать, я же не дрочер. =))
Точно? Мне как-то такая мысль в данном контексте вообще в голову не приходила, а ты вот прямо "во первых строках свово письма" открещиваешься! Что-то тут нечисто, признайся, поигрываешь потихоньку :))
если очень сильно похимичить-то получается более менее черный.
ток я больше люблю бирюзовый=)))
А = 20
В = 225
G = 225
R=1
народ куда нужно использувать моды куда их в ставлять????
733.BFA.I18.W1I.GW7.11G.LFI.681.WC1.614.8G5.356
Не плохой вариант.
Под корректируй как надо тебе там, и всё:)
Положение ползунка фиксируется значениями от 1 до W (цифры включая от 1 до 9, буквы от A до W)
В разделе "Строение лица" всего три ползунка:
- "Строение лица" от 1 до 9 (девять вариантов)
- "Оттенок кожи" от 1 до 6 (шесть вариантов, от тёмного к светлому)
- "Комплекция" от 1 до 3 (три варианта текстуры кожи)
И так далее, информация в принципе не такая уж и важная, но мало-ли...
Помню по первому разу, сделал рожу в ме1, когда перекинул в ме2... обезьяна обезьяной, а в первом смотрелась...После этого, только дефолтные
Вот ,что у меня получилось)))
731.81J.814.S2F.FK1.71S.WAL.895.WN6.A45.737.376
+ прическа - BIOG_HMF_HIR_PRO.Sexy.HMF_HIR_Sxy_MDL
А где взять параметры прически Миранды ?
И почему прическа от Эшли - пол головы лысой ?
( BIOG_HMF_HIR_PRO.Ashley.HMF_HIR_PROAshley_MDL Эшли Уильямс )
Вот решил начать игру заново.
Поделитесь кодами внешности для женского персонажа =)