Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Технические вопросы v.4
MIxsa666
У меня такая же проблема была, установи патч v1.02. Вот ссылка: dl3.playground.ru/DB2/5/6/MassEffect2-1.02.exe
Тема для технический вопросов по игре.
до их установки все было нормально а щас бесконечная загрузка в чем проблема?
патчи поставлены анлокер тоже юзал а поставлены вообще все от костюмов до танка и лиары
сам не пойму почему так раньше нормально система семерка, а происходит все так вхожу в игру иду в загрузка сохранок нажимаю загрузить и эт загрузка длиться 10 мин потом захожу в диспетчер задач и там написано приложение mass effect 2 не отвечает и там где написано почему произощло написано AppHangB1
Может быть, это связано с тем, что еще Ойглэйн (или кто там) - если ставить DLC не в хронологическом порядке (т.е. не по времени выхода), то они начинают глючить?
У меня 2 проблемы,первая это звук,он не работает в игре,нет ни музыки ни речи итд.А вторая,с квестом на одной планете,с аномалией,после того как я прошел этот квест,я не могу зайти на карту.
проблема в том что игра начинает тормазить только при нажатии на shift то есть так она идёт без проблем но если поставить на паузу через shift то даже на цель не реально навестись. что делать
вчера играл в ме-2...начала тупить...перезгрузил комп.захожу в игру наживаю продолжить выводиться сообщение
"Выбранная сохранённая игра не может быть продолжена, т.к. следующий загружаемый контент не доступен:место крушение "Нормандии" " и идёт перечисление........................
ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ!??!!??!!
Отключи онлайн проверку сохранений, скачай активатор, заархивируй свой экзешник, активируйся активатором, попробуй запуститься. Если все ок, играй. Если нет - верни старый заархивированный экзешник. Все должно работать.
В настройках игры есть опция о отключении онлайн проверки ДЛС. Зайди на один рутрекер орг, найди там тему о DLC mass effect 2. Там есть описание установки дополнений, активаторы.. В общем все что тебе нужно. Дерзай.
У тебя просто слетели дополнения. Бывает
ВАНЕСС
Не слушай их. Анлокер запусти самый последний. После перезагрузки компа происходит откат к изначальной фазе. У меня такое постоянно ибо я за ДЛЦ не платил. Самый последний анлокер можешь скачать либо здесь на ПГ либо на торрентах, вложеный в последнее вышедшее ДЛЦ Логово Серого Посредника. Там обычно несколько анлокеров лежит ибо какие-то из них могут не сработать на отдельно взятых компах. А если даже отключить он-лайн проверку то это не поможет после насильственной перезагрузки игры ибо, как я говорил, происходит откат к предыдущей фазе. Там файлик какой-то заново переписывается.
ВАНЕСС
Ну я делал так, просто вырубал интернет запускал новый анклокер и всё , и в следующий раз при даже включённом интернете запускался Ме со всеми контентами.
И напиши мне свою винду?
Все - оч. проста...
Юзаем ТОТ анлокер, который предлагает отрезать нужное подключение. Выбираем активное подключение, меняем запрашиваемый файлик - и играем... Без всякого геморроя... Я так у товарища делал, у него все работает.
ВАНЕСС
Ну тогда должен запуститься, так как написал Ойглэн или МЕ_123, хотя у них одно и тоже:)
Выполняя мелкие квесты на Илиуме заметил такой прикол, опыт за выполненные задания у меня не прибавляется, а отнимается! Да-да, вот так вот в наглую и отнимается, уже несколько мелких квестов сделал, пишул мол +50 опыта, а на деле ровно столько отнимают. Впервые сталкиваюсь с таким бредом, уж каких только багов я на своём геймерском веку не видел, но что-б такое, блин куда мир катится...
Кто нить про это что нить знает? Что за хрень, как лечится и лечится ли вообще? Или это специальный, эксклюзивный подарок от разработчиков, для особо заядлых манчкинов? :))))
brazil
Я не запускал никакого активатора, сразу юзал в анклокер и всё пёрло.
brazil
Garrus-1994
Точно не помню, я на Цербере, а вот другу вроде тоже только анлокером вскрывали.
Oiglane [Overmind]
Мне кажется значительную роль играет винда. Вот у меня стояла семёрка. Я всё делал по инструкции, т.е. отключал онлайн проверку, в файрволе тоже убирал галочку напротив массы, запускал активатор и потом анклокер( на тот момент последний длц был "хаммерханд") дак вот при включённом инете не пёрло, а при выключенным пёрло. А сейчас у мню стоит zverdvd, виндна конечно хня, но лучшего себе я пока позволить не могу. Дак вот я просто установил длц, поставил анклокер( тот который относится к хаммерханду) и все длц пошли( включая брокера) с включённым инетом.
Вопрос: в чём фишка?
Garrus-1994
А фиг его знает... У меня 7ка, дружит с цербером просто замечательно. У товарища стоит такая же винда, у него анлокера хватило без всяких там галочек.
Galaxy
хДД это что-то с чем-то:) Ни разу не сталкивался с такой проблемой.
Ну до левел дауна вроде как не дошло пока, т.к. отнимается опыт только за мелкие квесты, за которые 50 опыта получаешь, опыт за серьёзные миссии идёт нормально, но сам по себе прикол конечно жесть. Помнится в какой то игре был баг, и опыт не шёл, но вот что бы он отнимался ровно на столько же, на сколько должен прибавится, это воистину жёстко, создатели такого бага могут уже смело приобщать себя к людям искусства :))))
Опыт не отнимается, это просто становится необходимо меньше опыта до следующего уровня.
Ребят, подскажите!
Процессор два ядра: core duo P7350 2 Ghz. Во время игры он грузится на сто процентов, из-за чего игра сильно тормозит(хотя все остальное в норме: nvidia g98 512, RAM 2 gb). Раньше пытался играть на Висте, думал, из-за нее такая лаже. Сейxас сижу на ХР, а толку все равно мало. Неужели, теперь не поиграть? Ведь, в сист. требованиях написано, что два ядра поддерживает(((
Начиная с 20-го лвл мне стали давать одно очко прокачки вместо двух, это так и должно быть?
Привет всем, такой вот вопрос: ставлю DLC Брокер, Касуми, Альтернативные костюмы, Заид, Оружие коллекционеров, Винтовку Клык, броня дракона(может еще что забыл, но вроде так), так вот, до этого момента все НОРМАЛЬНО работает(юзаю giveme2entitlements, бред конечно, учитывая что у меня лицуха, но по дурости вошел со своим кодом в цербер с другого компа и теперь код не робит), но когда после ставлю Огневую мощь, танк и пак визоров, то они почему-то на английском, хотя раньше когда я ставил на лицуху, Огневая мощь и визоры точно были с русским языком.
Геральт из Ривии
Пробуй проц разогнать или настройки графики снизить.
Shadow2011
коды цербера привязаны к почтовому ящику на который они были погашены, а не к компьютеру. А длс возможно у тебя скачены без русских субтитров, пробуй скачать заново, возьми из категории файлов и поставить поверх.
brazil
Ну, на счет цербера, с другого компа я имел ввиду - с другого ящика, у меня тогда интернета не было(иначе зачем бы я это делал), думал щас у друга качну DLC на болванку брошу и все будет путем...
На счет русскости, читай внимательней - "раньше когда я ставил на лицуху, Огневая мощь и визоры точно были с русским языком", то есть имеется ввиду, что я ставил ЭТИ же экзешники, так что скачанно все нормально(во всяком случае визоры и огневая мощь точно, танк думаю тоже русский.) Вот еще фишка: этот диск Массы у меня пиратка(взял чтобы не качать брокера) и когда я его поставил, то неглядя стал ставить все то, что накачал, захожу, а там и Касуми и броня цербера и половина визоров на инглише, потом просек, что тут что-то не то, снес игру и папку игры(с моими длц), поставил заново, оказалось что Касуми и заид там есть(а криворукие пираты не написали об этом на диске), и вот савлю на них, а огневая мощь и танк все равно на буржуйском(
Есть мысль, что Брокера надо ставить последним, тк я слышал что в нем еще и общий патч на игру, а как я могу это сделать если его экзешника на диске нет, он автоматом ставится, вместе с игрой? Может файлы какие из папки длц Брокера взять и пихнуть ПОСЛЕ установки всех длц, но какие я не знаю(
С начало 3 потом 2 а потом 1? Я так понимаю?
А с отниманием опыта я даже не понял. У меня то кого не было не разу.
Harbinger265
Конечно дают максимум 2очка отряда. Народ что-то путает. Шепард, Джейкоб и Миранда уже имеют начальные очки опыта, даже без импорта из МЕ1,МЕ2. Возможно из-за этого путаница.
brazil
Наверное.
Shadow2011
А у тебя лицуха осталась? Может, тебе нужно установить ее снова и взять у кого-нибудь болванку со всеми DLC?
А у меня глюк случился однажды - давали по 4 ОЧКА! Думал, опечатка, но смотрю - было 2, стало 6! Так что, максимум - 4.
vsVLADvs
Я знаю этот фокус! У тебя есть бонус +25% очков опыта и поэтому вместо стандартной 1000-и очков получается 1250очков, вот у тебя и был двойной левел ап (скажем у тебя 8-й уровень и 200 очков до 9-го уровня, за основную миссию получаешь 1250 очков. В результате у тебя 10-й уровень и 950 очков до 11-го уровня.) А за один левел ап (level up) больше двух очков не дают.
brazil
Вы не правы. Дают вообще 750. Изредка 1000. с 25% - 1000-1250. Но, думаю, двойной Level up - вполне приемлемо.
vsVLADvs
Я прав, ты описал ситуацию как получить 4 очка, я тебе расписал почему такое получается. 1000 очков дают за основные миссии (горизонт, вербовки бойцов и д.р.), 750 очков дают за миссии лояльности, но они по желанию и за них с бонусом в 25% не получится набрать даже 1000 очков (750*1,25=937,5 очков). А вот основная миссия за которую дают 1000 очков с бонусом 25% как раз выходит 1250очков, что и требуется для двойного левел апа если очков до следующего уровня нужно меньше 250.
brazil
Я же согласился с Level Up. Я про очки. Если лояльность - 937, а основная - 1250, то 1000 за что дают?
vsVLADvs
Наверное ты меня не правильно понял. Если ты проходишь игру без бонуса 25% к опыту, то за основные миссии дают 1000 очков,а с бонусом 25% это будет 1250 очков.
brazil
Вообще-то я это и говорил...ладно, проехали, оффтоп - не к лицу.
Как исправить этот баг с полом? Может в Coalesced.ini поправить?
фаил конфига здесь не при чем. Это ошибка отрисовки сцены видеокартой.
у меня тут проблема,что нужно прописать в реестре что бы dlc и патчи находили игру,сразу говорю что возможности переустановить игру нет.
Serius|ON|
Проверь запись в реестре, возможно отсутствует указание на папку с игрой.
brazil
Ну я заметил тока в этом помещении, всегда когда туда попадаешь вот такой пол((
Serius|ON|
В окошке выполнить (или нажатием клавишь windows (клавиша с рисунком окна) + R) пишешь regedit. Появляется редактор реестра, в поиске (ctrl + F) набираешь Mass Effect 2 и ищешь. Если записей нет вообще, то нужно будет либо создать раздел, либо переустановить игру.
darkbeast666
Если в одном месте, то можно не парится, больше времени на исправление уйдет.
brazil
нашёл.у меня там,в реестрной папке Mass Effect 2,один файл Path в значение этого файла прописан путь к игре и всё больше ничего нет,что нужно прописать?если важно:у меня windows 7,в пути игры есть кириллица и адрес в файле path идёт к самой игре,а не к папке Binaries и т.д.слушай а можешь просто сделать скрин своих файлов реестра mass effect 2? я бы тогда просто всё переписал.
brazil
Я просто ролик хочу сделать по игре, так для себя, а с таким багом както некрасиво получится, если ты знаешь может скажешь как этот баг исправить, буду признательно благодарен)
darkbeast666
самое простое, обновить драйвера на видео. Если дрова последние,то нужно их удалить и почистить от их систему. Также баг может связан с самой игрой и ее возможно нужно будет переустановить. Также можно поменять настройки графики будет ли эффект при снижении качества картинки (если дрова новые, а эффект остался, скорее всего поможет переустановка) Кстати, видюха у тебя не перегревается?
brazil
Все это я перепробывал, видюха у меня 8600 гтс и она неперегривается.
darkbeast666
если у тебя не лицензия, пробуй устанавливать другую версию. Если все же лицензия пробуй удалить полностью игру (оставь сейвы и профиль(хотя и его лучше удалить)). И после удаления драйверов на видео, пробывал чистить систему от них?
Пробывал менять настройки графики, есть изменения?
brazil
У меня лицензия, устанавливал полностью на чисту систему, сначала на xp патом на семерку, и изменение насроек графики ничего неменяет, взял у друга видюху 250 gt на ней все прекрасно отображается
brazil
извини за флуд,но помоги мне с моей проблемой пожалуйста,несколько постов выше))
Serius|ON|
Так тебе нужно указать твой путь к папке игры. У brazil'a он может быть совершенно другим.
Harbinger265
я знаю... мне просто нужны записи реестра,касательно директории Mass Effect 2.адрес то я думаю смогу поменять))
Чё-за-хрень? Я три раза полностью прошла игру. НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛА НЕ ДОБАВЛЯЛА И НЕ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛА!!!
И - о - горе! Начала проходить в четвёртый раз. И - вот - застряла на Омеге. Там где, после с разговором с Архангелом-Гаррусом. Он говорит - типа - меня прикрывай - я бегу - а ВРАГОВ НЕТ!! Бегаю - все помещения - пустые. Гаррус там кричит - прикрывай меня. А чё там прикрывать - врагов-то нет. Он - стоит и вопит - спаси меня! А в него - никто не стреляет! Кошмар!!!
В прошлые мои игры были враги, а щас - нет! Блин! Какой-то вирус?
Знающие люди, подскажите - что делать?
Проблема заключается в том, что я хотел установить медаль за отвагу айрборн,пришлось кое что удалить из реестра(что-то связанно с AGEIA PhysX Driver) чтоб её установить.Установил прошёл.понравилось.взялся за масс эффект2 и он выдаёт ошибку
"НЕ удалось инициализировать физическую подсистему.Пожалуйста, убедитесь, что у вас установлена новая версия AGEIA System Software".
ПОМОГИТЕЕЕ.я качал устанавливал и всё равно пишет эту ошибку.
Видеокарта от Nvidia или ATI?
Вижу, что Nvidia. Поставь новые дрова на видяху, залезь в Настройку Nvidia и включи аппаратную физику.
Яж - не дура!
Поясняю - ТРИ раза прошла полностью МЕ2!
Два раза перезапускала! Нифига не переустанавливала! Не у станавливала никаких модов!
Ваще ничё - не делала. Спала! У меня проблемы на работе :(((
Да - первый раз прохожу с персонажем, созданным не в МЕ1, - а в редакторе МЕ2. Возможно - в этом беда?!
Мужчины, программеры - ну подскажите!
Вот - третий раз загрузила - и зависла вообще!
Такая картинка - (я вишу в невесомости - а там Миранда и Мордин - внизу, весело ваще - вишу - и двинутся с места - не могу - как раз - после разговора с Гаррусом). Я фигею, дорогие мои!
Народ спасите у меня 5 колонок 1 сабуф. На компе стоит диспетчер звука Realtek hd. отец, гений блин, случайно открыл его что то переставил теперь неслышно в игре либо диалогов, либо звуков но с диалогами, либо вообще ничего. Помогите чё делать?
спасибо!))но я немного туплю в последнее время.
можешь объяснить где именно это делать)
да ты прав у меня Nvidia 9600GT
Забытый снайпер
попробуй NU14 - если не поможет, придётся систему переустанавливать. Да - ещё вариант - RCleaner.4_3 (првда- несовместима с NU14, - но лучше, по качеству. Вобщем - вначале - RCleaner.4_3 - а если не поможет - NU14!
Это быстрее просто - чем переустановка системы.
У мене - неделя уходит на полную установку вместе с настройкой!
Скачать драйверы на Nvidia можно тут: www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
Устанавливаешь. Возможно в ходе установки предложит заменить старые драйверы на новые, соглашайся. Далее перезагрузка.
В нижнем правом углу, рядом с часами появится значок "Настройка Nvidia". Щелкаешь правой кнопкой туда и выбираешь "Панель управления NVIDIA". Откроется окно, там в левой части будет список, найди строчку "Set PhysX configuration". Щелкни на ней, и в правой части постав галку "Enabled" Внизу нажми "Применить"
Готово!
Serius|ON|
е-мое, у меня через стим МЕ2 установлен, совсем забыл. С записями реестра не смогу помочь.
brazil
жалко...мне просто патч надо поставить,исправить баг перед самоубийственной миссией когда экран темнеет и ничего не происходит,вообще хз как дальше проходить(((
Забытый снайпер
В программе переназначения звуков может стоять флажок - эмуляция 3D, - если у тебя такой есть - попробуй его снять.
Я вот подумала - чисткой реестра твою проблему не решить. Придётся долго и внимательно разбираться в настройках. Тут тебе - никто - не поможет, - железо у всех - разное!
Крайний вариант - переустановка системы! Но не спеши, - ломать - не строить - копай глубже, - может и найдёшь решение проблемы!
Прости за пафос! :)))
Оу! Сорри! Снимаю вопрос - оказывается - нужно было найти дверь - враги - там. А я - три дня бегала, пока не догадалась на компас нажать. Он меня вывел к двери. Всё прошла, уже - и Джек освободила.
Просто - в панику ударилась тогда :)))
Serius|ON|
А у тебя патч 1.02?
И у тебя за всё время игры ни раз не вылетала, а тока перед самоубийственной миссией?
Garrus-1994
нет,мне нужно поставить патч 1.02,и да,за всю игру не вылетало,вылет,а точнее затемнение экрана только после того как шепард через карту пытается дойти до ретранслятора,мне бы просто скрин реестра в директории Mass Effect 2,человека у которого стоит пиратка.
прочитал все но так ине понял как избавиться от черного экрана после того как говоришь Джокеру что корабль его он отвечает Так точно капитан и все экран черный не знаю что делать обьясните пошагава как что и вообще все PS прощу прощения что туплю!))))))))))))))))
Aron Blak
проблема может быть в видеокарте (слабая видеокарта может просто не осилить ролик. Обычно пытаются обновлять дрова на видеокарту, ставить патчи, переустанавливать игру на версию без сжатия роликов, но если не помогает, то оказывается, что стоит карта типа 8600 и проблема в ней, а если поставить видюху по-мощнее типа 250гтс, то все работает.
не знай видяха у меня GeForce GTS 250 комп 2 ядерный частота 2.8 короче помогите
Aron Blak
Если не лицензия, то найди другу версию МЕ2 без сжатия и переустанови игру, также переставь дрова на видео, предварительно почистив винду от удаленных дров, не забудь про патчи к МЕ2.
спасибо скачал лицензию прошел через Омегу 4 все зашибись Спасибо !!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
кто нибудь подскажите что делать??? в игре масс эффект 2 ближе к концу игры (во время испытания системы свой-чужой, точнее перед этим и сразу после разговоров) появляется чёрный экран, слышно звук и на этом всё, ждал примерно 10 минут, чуда не случилось.
sixmet
Если не лицензия, то найди другу версию МЕ2 без сжатия и переустанови игру, также переставь дрова на видео, предварительно почистив винду от удаленных дров, не забудь про патчи к МЕ2.
sixmet
уменьши количество ламп с 3-х до 1-ой в Конфигурации....
Народ, появилась следующая проблема: на лицах персонажей появились какие-то шрамы, полоски (при предыдущих прохождениях игры всё было нормально).
evig
Да уж! Это артефакты, ошибки прорисовки видеокарты. Попробуй открыть боковую стенку компьютера, если во время игры картинка станет нормальной, значит был перегрев видеокарты (ядро перегревается), перегрев лечится снижением частот видеокарты или добавлением вентилятора для обдува видеокарты. Также можно обновить дрова на видеокарту и понизить настройки качества графики, в настройках снизить кол-во источников света с 3 до 1, понизить качество текстур и т.д. В крайнем случаи переустанови игру.
снимаю свой предыдущий вопрос,теперь появилась другая проблема))
После установки DLC Hammerhead (5 миссий на челноке) игра при запуске пишет "Не удалось идентифицировать диск.Пожалуйста,вставьте правильный диск и повторите попытку."потом включается игра на 2 секунды и вылетает,когда я устанавливал дополнения типа Firepower Pack,Recon Hood и т.д. просто запускал giveme2entitlements_v2 нажимал "да",потом MassEffect2DLCUnlockerGUI затем указывал тип интернет соединения снова нажимал "да"и всё прекрасно работало,а щас какой то диск просит,подскажите что делать.
ОС Windows 7 x64
Версия игры 1.02
Пиратка))
Пиратка))
Ох, уж эти пираты! Екзешник нужно менять после каждой установки патча или длс, либо nocd. www.playground.ru/cheats/mass_effect_2/
brazilium
Вот блин ппц он это дополнение не видит,что делать?версия игры 1.03 я в прошлый раз напутал.Сказано что сообщение на терминал придёт,но на нём сообщений нет(((
ЕПТА, игра виснет на загрузке игры. Скачал кое-где сейф.раз запустилось и все. игра шла без лагов на максимум.
brazilium
попробую все накачать с PG и поочерёдно их ставить,чтот я вообще с этими версиями запутался везде пишет что у меня 1.0.3,а мне кажется что такого патча ещё нет.
brazilium
спасибо,получились эксперименты с nocd теперь всё пашет,задание получил и на терминал сообщение пришло,надеюсь теперь всё норм будет.
Начал играть в mass effect 2 и столкнулся со следующей проблемой: При загрузки сохранения, сохранения не грузится выдаёт следующее:"Выбранная сохранённая игра не может быть загружена, так как загружаемый контент не доступен. Набор заданий "Повелитель пламени"". Обьясните пожалуйста что делать?
uralstones
анлокер нужен или активатор www.playground.ru/cheats/mass_effect_2/
люди , почему у мя комп выключается после пяти минут игры ? все игры норм , а в масс еффект не могу играть (((
|_C_r_A_z_Y_|
Выключаться может если не хватает мощности Блоку Питания (старый БП уже не дает мощности), если проблемы с железом, перегрев например, поставь еверест посмотри какие температуры на видеокарте и проце. Пробуй снизить настройки качества графики, понизить частоты видеокарты, открыть крышку корпуса или добавить вентилятор для охлаждения. Скажем если в игре видяха или проц греется за 100С, это явно перегрев. Кстати, если есть разгон, сними разгон - это тоже может быть причиной выключения.
Извените если повтаряюсь или тема создана не там...
Вот такая проблема, у меня широкоформатный монитор 1920х1080р, после анонса 3-ий части меня потянуло на настальгию!) Решил поиграть в первую часть... Но вот не задача, не могу поставить разрешение на максимум!(( Патчи качал, но они не хотят ставиться, помагите!!!
russi4_WTF
Так тебе нужно задавать вопрос в форуме Mass Effect в разделе технические вопросы.
russi4_WTF
У меня моник 1920*1200, разрешение выставлял когда запускал МЕ, там же меню выскакивает, потом заходил в конфигурацию игры и графике выставлял нужное разрешение, в самой игре оно не выставлялось. Я играл в золотое издание (работало у меня даже без патчей).
При запуске игры выскакивает такая х... - C:\windows\system32\d3dx9_39.dll не является образом программы для windows NT. Проверьте назначение установочного диска. - Кто знает что делать? Заранее благодарю.
Ну ты меня совсем за тупого не держи... Это как раз после переустановки DirectX было((
прива народ помогите скачал дополнение серый посланик установил сеть цербер не дает играть пишт что небыло авто регистрации что делать???
Фухх... Разобрался как надо... У кого такая же беда, в личку, помогу!)) Всем кто пытался помочь, спасибо!))
Друзья помогите плизззззз.
Когда идет установка через один-две минут пишет. ERROR:Try to use/SHOWERRORS commandline parametere to see detalied error message
CODE:2
Что делать помогите.Я попробовал разные коды из Keygena но ничего не помогло.
У меня
Intel Core 2 Duo Е7500, 2.93-2.94GHZ
2GB Ram 32 Bit
NVIDIA Geforce 9600,1024MG videocard.
Windows 7 Максимальная.
Помогитееее хочу играть в игру но не могу без вашей группы поддержки.
Супер-Супер Crysis 2
скачай другую версию игры (есть версии без ввода кода), удали хвосты установки игры.
Выключил и антивирус и брандмауер ничего не получилось.А игру не скачал, диск лицензионную купил.А откуда скачать другой установщик?
мм...вот я установил, но все равно не робит так же черный экран и звуки!
Супер-Супер Crysis 2
у тебя лицензия? И что ключ не подошел? Если не подошел, обращайся к тем кто тебе продал диск, с тем что бы тебе дали рабочий ключ.
Подскажите: поставил себе ДЛС про Серого посредника, но он, походу, не активируется(анлокер) (в меню выбора персонажей есть только 10 стандартных + 2 ДЛС места (Касуми и Наемник). Как быть?
GarryHellYeah
в начальной стадии игры ДЛС про СП недоступен, должен как минимум появится Иллиум (для этого нужно пройти Горизонт).
При приземлении на любую планету или станцию у меня идет ролик типо система свой-чужой готова и тп.Вот после этого диалога у меня вылезает черный экран прошу выложить сейв после этого диалога.
Версия игры 1.0 вот сейв в котором нужно приземлится на любую планету и выложить сейв после диалога.
Сейв:rghost.ru/3852854 (Извиняюсь за постороннюю ссылку)
А вот у меня еще вопрос: в общем, транспортник "Молот" предполагает в одном из ДЛС сбор информации об исследователях. Говорит тыкать "Правую кнопку мыши", но ничего, кроме как смены ракурса, не происходит. Как можно поменять назначение или проставить его для действий Молота? (как пример, когда игра говорит, что нужно использовать Шифт для прыжка, я использую Е(тупым способом "перебери все кнопки на клаве.))
У меня такой вопрос: играю за разведчика, как сделать так, чтобы в видео вместо пистолета в руках была снайперка?
Народ, непотскажите? У меня тут проблема возникла: пошёл на миссию "Логово Серого посредника", взял пушку "каин" (мини ядерная установка), думал разгуляюсь у него на базе, прицеливаюсь, жму на спуск - щелчок, выстрела нет - вообще эта пушка у меня нестреляет, только эта. Снарядов хватает. Непоюму то ли пушка несоответствует моему классу - штурмовик (хотя вряд ли - ес либ несоответствовала её нельзя былоб взять), либо это глюк. Ставил лицензию со всеми патчами, DLC все кроме альтернативного вида, патчи все, использовал no dvd.
Flein
Да уж! Нафига на легком уровне 101 очко умений? У тебя при активации звездной карты начинается установка системы свой-чужой, значит загрузи сохранение №3, поговори с Тали и возьми у нее миссию лояльности (пообещай ей помочь). После это можешь выполнять все не сделанные миссии (кроме лояльности Тали если не взял миссию у Легиона), НО КАК ТОЛЬКО ТЫ ВЫПОЛНИШЬ ЗАДАНИЕ ЛЕГИОНА ПРИ АКТИВАЦИИ ЗВЕЗДНОЙ КАРТЫ У ТЕБЯ НАЧНЕТСЯ УСТАНОВКА СВОЙ-ЧУЖОЙ. Поэтому сначала сделай все миссии, а последней пройди лояльность Легиона. Если тебе не нужно выполнение миссии лояльности своих бойцов ( при таком условии не лояльные бойцы погибнут самоубйственной миссии, если не кому будет вытащить Шепарда в Нормандию, то он погибнет), а хочешь самоубийственную миссию, то укажи хотя бы кого с собой хочешь взять. Сам ролик самоубийственной миссии может затянуть на полчас до тех пор пока не высадишся на базе коллекторов. Долго одним словом.
Alexander1a
Попробуй прицелиться под ноги и очень долго держать левую кнопки мыши. Должно помочь.
D1n2
Для этого нужно перед видео держать снайперку, хотя само видео может показывать штурмовую винтовку М-8, тут как повезет.
Alexander1a
Сколько процентов горит на каине? Если меньше 100% пушка не выстрелит.
Всем привет...у меня вот какая проблемка возникла.....я скачал игру с Rutreckerа...на 6,5 гіга.... установил вроде все нормально без никаких проблем и ошибок...игра запускается, и все видео не глючит ничего, проходят ролики и идет первий разговор девушки и старика по голосу чтол и, субтитры вижу.....но екран почему то желтый.....далее идет крушение Нормандии на планету тоже не глючит но когда включается уже сама игра то снова екран желтеет..я не могу понять в чем дело........вижу огонь горит там все...и вижу маячки на спине что ли..но конкретно розглядеть не могу ничего..тупо желтый екран и не могу никуда идти, точнее могу но не вижу куда...огонь который горит вижу конкретно...такое ощущение что очень светлая гама стоит......я пробовал ставить на минимальные настройки. пробовал на максимальные..все идет...и вижу что пацан той шепард вроде как без лагов бегает па горящему кораблю.....но не могу никуда забежать потому что очень плохо видно.....желтое все((((помогите пожалуйста....в конфигурации сказано что " для вашего дисплея доступна более новая версия адаптера, и если ее обновить то игра будет идти лучше"..но у меня с этм возникли проблеми, так как я не очень хакер) я скачал диск со всема драйверами, попытался установить автоматически через мой компютер но он почемуто не находит оборудование, хотя драйвера установлены 4 года назад, как и компу уже 4 года......а название драйверов хз.....и что делать я не знаю...этот желтый экран мучает меня потому что игруха вроде как прикольная...................и идет нормально.....если б не желтела(
пожалуйста помогите.........................
мой комп:AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+, платформа Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 (5.1.2600), дисплей адаптер ИМЯ ASUS X1650 Series, Драйвер ati2dvag.dll CATALYST 0 [6.14.10.6631], ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ATI Technologies Inc.
Люди добре, плиз, сори, если было уже - в общем, установил, думаю, дай вспомню деньки былые....Сейвы перекинул, т.к. когда проходил, комп был другой, ну а щас новый комп, новая ОСь, сейвы работают (!)....Но (не, тольк не смейтесь, но обидно просто получается) медали все *в говно*...ну нету тоесь никаких....может кто-нить чо-нить подсказать? ну, как их вернуть без мега-задротства занового прохождения?
bzik_abyrvalk
Ты перекинул сейвы, а файл профиля забыл перекинуть "Player1.prf" и будет тебе счастье.
Andrushka_life
Проверь видеокарту на перегрев, контакты, шнуры поправь и монитор глянь. А дрова можно с сайта амд скачать (amd.com) без проблем.
У меня во время сканирования планеты бывает перестает работать клавиша "Esc" И я не могу ничего сделать, ни выйти в корабль, ничего
Harbinger265, непомогло.
brazilium, на "каине" горит 79%. Как повысить и выстрелить.
У меня такая проблема:Я сейчас прохожу контент про место крушения Нормандии.Когда я подхожу к обломкам,мне говорят что нажмите клавишу F чтобы установить памятник.Но когда я нажимаю ничего не происходит.Подскажите что делать пожалуйста.
Alexander1a
Тебе нужно исследовать проекты, повышающие кол-во боеприпасов тяжелого оружия. Нужно, чтобы было хотя бы 100%.
АлексГрин
Подойди на пример к мако м-35, нажми F или побегай рядом пока не появится надпись нажмите F. Если вообще ни какой реакции посмотри в настройках управления клавишу для действия или загрузи другой сейв (автосохранение или быстрое сохранение, также есть перезапуск миссии.
у меня такая проблема игра тупит звук заедает хотя до переустановки винды играл на MAX настройках может дрова или что
Такой графический баг проявился.
Синие (желтые) рамки от интерактивных интерфейсов (компы или герои) стали просвечивать сквозь Шепарда, то есть появляются на первом плане даже из далека. :?: Вроде бы мелочь, но глаза режет. Раньше такого не было, сто пудов.
И еще. Анимация шепарда какая то корявая стала. Голова как то в сторону отклоняется при ходьбе. :?: Сброс всех настроек и полная переустановка игры не помогает.
Никто не сталкивался с такой ерундой. :?:
s2.ipicture.ru/uploads/20110106/Hu7LJYWB.bmp s2.ipicture.ru/uploads/20110106/Tw6jWmLU.bmp
у меня нубовскуая проблема!)хотел установить мод ( www.playground.ru/files/40493/ )сделал как всё сказано и ничего...или надо ещё что то сделать?я не спец по модам в ме2
че делать, помогите. Я уже проходил игру, но удалил и теперь скачал другие версии, а там как только открываю карту галактики у меня игра вылетает! Хелп!
у меня нубовскуая проблема!)хотел установить мод ( www.playground.ru/files/40493/ )сделал как всё сказано и ничего...или надо ещё что то сделать?я не спец по модам в ме2!!!!
всё отстань!удалил свои сообщения и радуется.
хотел установить мод ( www.playground.ru/files/40493/ )сделал как всё сказано и ничего...или надо ещё что то сделать?я не спец по модам в ме2!!!!
жду специалистов.
у меня такая проблема игра тупит звук заедает хотя до переустановки винды играл на MAX настройках может дрова или что
Т.е. мало "каин" собрать так к нему ещё много чего надо? Эт чтож получается - тока к концу игры это тяжолое орудие можно использовать? Тогда да ли бы сам "каин" к концу игры собрать. Любят электроники или байоваровцы народ помучить, типа как щас с Dragon Age II - нет чтоб все эти DLC, на которые коды будут в подписном издании будут, сразу б вмонтировали в игру.
Аrchangel
да так...
хотел установить мод ( www.playground.ru/files/40493/ )сделал как всё сказано и ничего...или надо ещё что то сделать?я не спец по модам в ме2!!!!
жду специалистов.
РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ЧТО ДЕЛАТЬ В ДЛС ЛОГОВА СЕРОГО ПОСРЕДНИКА Я СЛУЧАЙНО В РАЗГОВОРЕ С ЛИАРОЙ НЕ УЗНАЛ О САМАРЕ А ПРО ТЕЙНА УЗНАЛ ТЕПРЬ ЛИАРЫ ПОСЛЕ ЗАДАНИЯ ТАМ НЕТ А ЕСТ ЕЁ ТЕРМЕНАЛ ТАМ ВРОДЕ КАК МОЖНО УЗНАТЬ О СОМАРЕ НО КАК Я НАЖМУ НА "ИНФА О САМАРЕ" Я ОВТОМАТ ВЫХОЖУ С ТЕРМИАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ ????????? ЕСЛИ МОЖНО ПИШИТИ ЛС
Если можно, найди CapsLock и нажми его вторично. Перезагрузись до этого события.
у меня исчезло окно с "играть", "настройки", "техническая поддержка" и т.д., когда нажимаешь, чтобы включить игру...как-то можно его вернуть??
да так...
Я весь во внимании....
у меня исчезло окно с "играть", "настройки", "техническая поддержка" и т.д., когда нажимаешь, чтобы включить игру...как-то можно его вернуть??
Переустанови игру.
когда собираю всю команду, неожиданно пропадает изображение на экране, а звук есть., что делать ?
появляется когда загрузку ставишь заново.
Люди а у всех тени, как на этом скрине www.playground.ru/gallery/mass_effect_2/31941/?
Я думал на максах они динамические будут или что-то вроде того...
Нет, я против графы в MEffect2 ниче не имею, да и не в графе фишка игры, но немного бесит, когда по Нормандии бегаешь а под тобой тени просто скачут из стороны в сторону...
И кстати на видео тени динамические, например, когда грузовик едет из лагеря Урднот куда-то там, там прям это особенно заметно...
по моему тут никто не отвечает на вопросы....
но свё же как установить мод?)
ВАНЕСС
смотри www.masseffect2.in/load/5
Спрашивать за работоспособность мода нужно у того кто его сделал.
купил двд бокс, там закачка через EA Download Manager, нажимаю закачка - скорость 0, что дальше делать.
люди чё делать у меня после миссии когда надо забрать систему свой-чужой экран чернеет и звуки только слышно и патч v1.02 не работает?
188820002010
А ты регистрировался на EA? У меня МЕ2 через стим куплен, но даже там нужно на social.bioware.com зарегистрироваться, что бы привязать на твой e-mail ключ Цербера и промо ключи. Потом для ЕА Download Manager открой доступ в фаерволе (брандмаур).
Запустил игру а мне выдает что все дополнения установленные не авторизованны? Врде и кряк поменял но не получается ее запустить
JUDOIST666
а по-русски как карта называется?
Роршах
анлокер запусти
Начало миссии на лояльность Заида у меня начинается вот с этого кадра
i.playground.ru/i/59/89/14/00/pix/image.jpg
причем не перезапуск игры или сэйва не помогает решить проблему
jester89
Переустанови игру. Если переустановка не помогает, то если не лицензия, пробуй ставить другую версию. Полезно обновить драйвера. В самых тяжелых случаях возможно нужно удалить профиль и начать игру с начала другим персонажем.
brazilium
Ты вроде бы знаешь, что за ссылки на скачивание игр полагается.. :)
Harbinger265
А тебе не надоели одни и те же вопросы, что игра не пашет там-то и там-то. Лично ставил три версии ме2, проблем таких не видел.
brazilium
Просто в ридми к репакам давно пора вставить строчку "Устанавливаете на свой страх, риск, и нервы".
brazilium все разобрался, диск не хотел работать, дисковод норм рабоатет, вот установил, все с диска устанавливается.
зарегился support.ea.com - могу захожить в техподдержку.
ea.com/ru/profile - там есть мой профиль.
masseffect.com/ - для получения брони там же можно получть доступ к цербер? мне надо региться на тот же ящик как и на ea.com/ru/profile?
profile.ea.com//forgotpassword.do - ввожу код, потом мне пишет - С этим адресом не связано ни одной учетной записи EA. Создайте учетную запись EA, но у меня ведь есть профиль на ea.com/ru/profile.
что мне делать дальше?
Список бесплатных длс www.masseffect.com/info/cerberus/
Список платных длс www.masseffect.com/info/dlc/
Т.е. на твою лицуху можно ставить длс из этого списка www.masseffect.com/info/cerberus/. Как их скачать? Заходишь на social.bioware.com и вводишь логин, пароль или регистрируешся если необходимо. Только не пользуйся internet explorer 8 (mozilla точно работает и можно работать с биоваре поинтами если есть), он не работает корректно с этим сайтом. Потом с левой стороны находишь свой profile:
1. регистрируешь свою игру
2. вводишь промокоды
3 находишь пункт "Your registered game promotions" там будет перечень длс и ссылки на скачивание. Скачиваешь и устанавливаешь длс, потом заходишь в игру, тебя попросят за логинится на EA online (тот же логин/пароль что и для social.bioware.com завел) . После этого длс будут работать.
Платные длс покупаются за биоваре поинты (bioware point) - они есть в магазинах ввиде картонки по 1600 поинтов (20$) или в интернете (eastore.ea.com или social.bioware.com). После ввода кода (если картонку купил с кодом) или покупки в интернете на твой аккаунт зачисляют баллы, на которые и можно купить платные длс.
Примерный вид доступных для скачивания длс
Те что подписаны Cerberus Network должны и у тебя быть доступны, остальные длс взяты либо за промо-коды либо куплены за биоваре поинты.
Я давно прошел основную "ветку" игры. В результате после "суицидальной миссии" у меня погиб только ученый - Мордин Солус т.к. видимо я не успел/забыл изучить оставшиеся технологии/вооружение. Так вот теперь я и не могу изучить их хотя все для этого есть - и необходимые ресурсы и изученные предыдущие "ступени". Это из-за того, что ученый помер или ... (ваши варианты)?
ЗЫ - и если это все-таки из-за ученого тогда ... что за бред?! Игру же можно продолжить и после титров, а в DLC это особенно важно!
ЗЗЫ - а может я просто "не туда пошел" в игре в корабле хотя был везде - и в главкаюте и в лаборатории ученого - не изучаются хоть ты тресни!
Помогите, пожалуйста, в решении проблемы!
ColdRussian
Переиграй, что бы Мордин выжил, если ты конечно сохранялся. Золотое правило геймера - сохраняйся почаще. Лаборатория завязана на Мордина, не будет Мордина - не будет апгрейдов.
Конечно, без Мордина тебе ничего не получится исследовать. Вполне логично, что если он погиб, то никто другой не может это сделать.
К сожалению, протупил я в тот момент - не сохранился, а переигрывать только ради этого не прет - есть сохранение только сразу после суицидальной миссии.
Напомните а есть в игре места на планетах, где можно изучить оставшиеся технологии/вооружение? А то давно не играл, но вскоре планирую начать прохождение миссионных DLC ...
Harbinger265
Поясните ваш пост ... А не за ресурсы есть места? =)
Хммм ... меня вот терзают смутные сомнения, что такие места вроде как есть ... В первой игре серии такие места вроде были ...
А насчет этой части игры - а что тогда продавалось у кварианца Кигара и у других (сюжетных) торговцев в игре?!
Можно купить технологии за деньги. Но это другое. Технологии, "чертежи" которых у тебя уже есть и ждут исследования, без Мордина не дождутся его никогда.
Хотя.. если в Gibbed's SaveEditor'е есть функция воскрешения мертвых членов команды (там вроде галочки можно ставить и снимать), то, возможно, тебе и удастся получить Мордина обратно.
Т.е. у торговцев я могу купить за деньги только чертежи для изучения технологий/вооружения, но не изучить сами технологии/вооружение или их чертежи, имеющиеся у меня в игре?
Если честно, я точно не помню. Но вроде да. Как и технологии, которые можно получить в награду за выполнение некоторых заданий, или которые находишь в течение миссий.
ColdRussian
Без лаборатории ни чего не сделаешь, есть правда где еще можно сделать апгрейды это на базе серого посредника, но опять все может упереться отсутствие Мордина.
как включить DLC мод или есть у кого нибудь код от цербера а то я с ним напортачил чё то и теперь все DLC моды пропали?
JUDOIST666
Ты аккаунт на social.bioware.com завел? На этом сайте логинешся, потом заходишь в профиль и смотришь пункт Your registered game promotions там должен быть список длс которые ты можешь скачать и играть. Если там ни чего нет, то ты не погасил коды на свой аккаунт (тогда их нужно вводить в профиле в пункте Redeem Promo Code, если коды уже погашены, то вспоминай все свои аккаунты на social.bioware.com). Если у тебя все в порядке и на твоем аккаунте есть длс, то они у тебя должны установлены (можешь их поставить снова), после запуска игры у тебя спрашивают твое мыло и пароль на ea online - они теже что и для social.bioware.com. проверь в настройках что у тебя оба пункта в on-line включены. Сам код Цербера стоит 15$ (1200 биоваре поинтов) и дешевле обойдеться купить лицуху с кодом цербера за 399руб.
brazilium зашел на сайт social.bioware.com, зарегился, активировал игру и цербер код, но как активировать бесплатные дополнения? захожу игры масс эффект2 Официальные DLC, там все покупка за Points. в игре тоже окно цербер показывает мне только новости или миссии.
активировал - 2 брони, хотя код действитлен до 31.12.2010, хотя написано, что активировать на www.masseffect.com, но активировал на social.bioware.com
188820002010
Выложи скрин с пунктом "Your registered game promotions"
Смотри какой у меня
Все, что с (Cerberus Network) у тебя должно быть, можно скачать и установить
brazilium i.playground.ru/i/05/11/24/00/pix/image.jpg
зашел в игру пишет на может авторизовать 2 брони, войдите в сеть цербер при помощи учетной записи
находишь пункт "Your registered game promotions" там будет перечень длс и ссылки на скачивание - ничего такого не нашел на social.bioware.com
сделал в настройках, вход в сеть не автоматический, сейчас захожу в игру вожу код пишет код уже исползовался, что делать?
188820002010
Проверь свои почтовые ящики. коды на броню ты привязал, а код цербера завел на другой аккаунт. Тебе нужно вспомнить все аккаунты на ea.com и social.bioware.com.
brazilium сегодня завел аккаунт на social.bioware.com активировал игру и цербер код, включил игру, там ввел код цербер, потом в меню справа появилось окно там было 9 писем почитал их. значит цербер код только сегодня активировал, на тотже ящик что и social.bioware.com сегодня. а сейчас ввожу код пишет - уже активирован.
посмотрел как ты написал, до этого использовал другой почтовый ящик, там только саму игру активировал больше ничего.
188820002010
Зайди в игру и пробуй соединиться с сетью Цербер используя оба свои аккаунты, какой-то может сработать.
зашел со старым пише - извините, учетная запись неккоретна...
потом который новый (время сообшения 22.01.11 19:24 подробности), зашел, но код уже используется. ничего не могу понять, если к этому привязан почему не может открыть доступ к церберу?
на social.bioware.com отменил регистацию игры, нечаянно, тупанул, но потом опять активировал, может из-зпа этого цербер не активен?
188820002010
старый аккаунт на на social.bioware.com заходит? Ты не мог на старый аккаунт погасить код цербера, а потом удалить или изменить аккаунт?
188820002010
Заходи на earu.custhelp.com/app/answers/list/p/352/search/.. Тебе надо связаться с поддержкой, написать письмо и объяснить, что ты сделал.
старый аккаунт на на social.bioware.com заходит? - не заходит, пишу пароль, пишет неверно, пароль точно знаю какой.
Ты не мог на старый аккаунт погасить код цербера, а потом удалить или изменить аккаунт? - нет, перед тем как его активировать пароль на цербер, ввел новый аккаунт, зарегился на онлайн еа, а потом активировал цербер. потом он активировался, и показывал мне 9 писем.
Вот такой вопрос. Недавно установил практически все дополнения и прошел больше половины игры без всяких проблем. По неким причинам пришлось стереть игру. Установил занво, но большие DLC не хотят устанавливаться, доходит счетчик до 100% и все, экрана установки нет, мелочь всякая устанавливается без проблем. Может кто знает в чем дело.
Иногда нужно долго подождать, пока инсталлер разберется, что к чему. Установил патчи заново?
Ребята подскажите плиз, недавно хотел снова МЕ2 поставить, начал грузить на комп игру и тут при распаковке видеоролика (13d вроде стояло в конце названия выскочила ета ошибка: pix.playground.ru/1047300/34668/419951/
Комп у меня мощный и т.п., ну вот ничего понять немогу- что делать подскажите плиз- заранее спс
HallM
Если не лицуха, попробуй качать версии со всеми длс, есть не плохие сборки, где длс ставяться автоматически.
Harbinger265
В процессах он появляется и изчезает, как только счетчик досчитывает до 100%.
brazilium
Игра лицуха, до того как пришлось удалить игру, все DLC установились без проблем. Сборку качать траффика не хватит, попробую на крайняк переустановить винду.
HallM
Вот подробнее - счетчик инициализации инсталлера или сам процесс установки?
HallM
Возможно нужно удалить игру и почистить реестр от записей: Mass Effect 2. Потом поставить игру и после этого ставить длс в порядке их появления (типа Заид первый, а логово СП последним).
После 50 сохранений пропадает кнопка сохранить, можно только перезаписать, если удалить любое сохранение, можно опять сохранить. Установлены все DLC. Прошлый раз проходил без DLC все нормально работало. Что сделать кроме как переустановить игру?
brazilium
Не нужных нет (уже), я просто переместил часть сейфов в другое место. Раньше когда я проходил не было такого ограничения.
Пожалуйста! Подскажите! После того как я собрал всю команду на корабле, мне Джокер говорит что типа "Извините, планы изменились, есть Важное сообщение от Призрака", я иду бакланю с Призраком, выясняется что Коллекционеры атакуют горизонт, и бывший член команды Эшли может пострадать", после окончания диалога, когда начинает грузиться миссия, игра виснет... судя по прохождению, загружающаяся миссия называется "Коллекционеры атакуют", как исправить баг?
действие "использовать" сначала через раз вылазило, когда наводишь на предметы или персонажа, а сейчас вообще перестало, что делать?
стоит патч версии v1.02
как сделать бесконечные сохранение как в 1ой части? предел 64, потом перезапись, перенес героя из 1ой части.
188820002010
Ну что разобрался с сеть Цербера?
как сделать бесконечные сохранение
К сожалению предел, есть предел. Используй быстрые сохранения, не обязательно делать постоянные сейвы на миссиях, для этого есть сейв: перезапустить миссию.
brazilium, спасибо буду знать, это минус в игре. техподдержка - попросила фото всего двд-бокса и чека, пока жду ответа.
привет всем у меня такая проблема с текстурами !) смотреть вообще противно ) раньше месяца 2 назад играл в ME 1 и 2 ) такого не было )
на счёт дров так у меня на данный момент все самые новые стоят ))
пробовал играть и на xp и на sevene )))
просто ещё бесит то то что раньше когда играл такого не было )!
помогите плиз ! я видел не у одного меня такая фигня но ответа на этот вопрос не нашёл !)
текстуры уродливые особенно на лицах ) также на шмотках и оружие в общем такие текстуры только на персонажах )
вот ссылки на скрины *)
www.masseffect.net.ru/_fr/2/2542290.jpg
www.masseffect.net.ru/_fr/2/9603130.jpg
Решил я значит повторно пройти ME2, импортируя персонажа из 1-ого прохождения этой части игры. Хотел пройти другим классом, а оказалось его менять нельзя. Передумал перепроходить.
Но вопрос не в этом. Это, так скажем, вступление для лучшего понимания сути последующего вопроса.
В составленном итоговом профиле персонажа внутриигрового проекта "Лазарь", я заметил строчку, несколько меня обескуражившую. В одном из немногих параметров (точно не помню как называется, но вроде "Психологический профиль") я заметил слово "Беспощадный".
Вопрос - какого?!?!?! Поясню свое возмущение - в конце игры я был 100%-ым "Героем" + менее 10%-ов "Отступника"! Так вот повторяю вопрос - как могло произойти что мой персонаж получил такую "нелестную" характеристику?
Или может я не совсем понимаю как генерируется данный параметр профиля? Или может это попросту лаг или даже ошибка перевода (всякое может быть)?
Поясните, пожалуйста.
ColdRussian
Возможно, ты просто выбрал этот профиль при начале игры в первой ME.
Harbinger265
Кстати... хорошая мысль...
Первую ME я проходил давно и не помню уже как в ней был "оформлен" выбор тех или иных характеристик при создании ГГ.
Да, то что ты сказал, это действительно так (, только что глянул английскую версию Википедии, посвященную этой части игры). Значит зря я на комп пеняю. Забыл, бывает.
Спасибо за разъяснение.
ЗЫ - а зачем я выбрал данный "нелестный" "Психологический профиль" ума не приложу, но это я уже сам себя спрашиваю (, мож настроение пару лет назад такое было?!). ;)
Народ может у кого то тоже такая проблема. Раньше играл в обычный mass effect 2 без DLC всё было хорошо не тормозило. Щас спустя пол года установил снова и DLC поставил, тормозит ЖУТКО . Поставил настройки на минимальные всё равно тормозит. Конфиг Atlon 5600+ 8600gt 2 гига памяти
Кто-нибудь подскажите как сделать так чтобы в игре нормально отображались диалоги? А то у меня в диалогах сокращённые варианты ответа. Их можно как-нибудь расширить,чтоб было понятно что отвечать?
Selevklid
Перед игрой запускай диспечер задач и открой вкладку быстродействие, установи riva tuner чтобы мониторить загрузку видеокарты. Запускаешь МЕ2, когда начинает тормозить, сворачивай игру и смотри что больше всего загружено: процессор или видеокарта. Что больше загружено, то и будет причиной тормозов.
Стилцкин
С диалогами ни чего не сделаешь, ориентируйся следующим образом: ответы сверху - для героя (или положительные поступки), по средине - нейтральные, нижнее для отступника (или отрицательные поступки)
Стилцкин
А смысл полных диалогов ? Они и в Mass Effect 1 были сокращены .Выбираешь "смысл" того , что Шеппард будет говорить , а дальше смотришь , что он скажет .
Garrus-1994
В этом наверное и суть . Я при первом прохождении Mass Effect 1 не ожидал , что он после выбора ответа "Пора бы тебе замолчать" рубанет журналистку ... Выбрал чисто для прикола , ибо играю за "героя" и был поражен )
ЗАБОЙЩИК Ф.С.Б.
Выйди на свежий воздух хотя бы на полчаса и все пройдет.
Здравствуйте,у меня проблема. Я начал прохождение ,,Логово серого посредника" не завербовав Самару. Лиара покидает свой офис на Илиуме оставляя вместо себя терминал с инвормацией о Тейне и Самаре. С Тейном все хорошо,а вот при нажатии информации о Самаре, терминал просто закрывается и ничего не происходит, подскажите как быть?
Может стоит завербовать Самару,и уже потом возвратиться к терминалу.Возможно проблема исчезнет.
hm 47
Я имею ввиду что не получается даже миссию по вербовке взять, ибо никакой информацией кроме строчки в журнале у Шепарда нет, для этого и нужен терминал.
RomanMV
Логово заблокировало миссию Самары. Грузи сейв до прохождения логово серого посредника.
Плиз хелп!!!!!! У меня разрешение экрана 1280x1024. Игра всегда работала норм но после покупки Devil May Cry 4 (пиратка) и именения разрешения, в ME2 экран ТОЛЬКО В ДИАЛОГАХ стал обрезан под 1280х720, причем не черным а серым цветом. Уже месяц сижу не знаю че делать
lincway
Давно можно было игру переустановить, если в настройках ни чего не понимаешь.
ПОМОГИТЕ ПЛИИИИЗ!!! У меня когда я начинаю новую игру с персонажем из МЕ1 то игра просто виснет в загрузке и все!Что делать?(мой комп написан в профиле)
lincway
Обнови драйвера на видеокарту. У тебя возможно проблема в профиле разрешения экрана. Скорее всего, тебе нужно удалить старые драйвера на видеокарту, почистить от них компьютер (есть проги для этого), а потом заново поставить драйвера на видеокарту.
brazilium почему у тебя больше длс чем у меня? у меня только 5, скачал соц сети биоваре, у тебя 12 (фото, которое ты выложил). как получить очки поинты бесплатно, чтоб покупать длс?
188820002010
Легально нужно покупать :(
Покупать можно на картоне (на озоне есть) по 1600баллов (599руб) или на social.bioware.com (гибко по 400,560,800,1600 баллов), или через eastore.ea.com/store/eaemea/search/?keywords=bio.. но 800 баллов дешевле взять здесь eastore.ea.com/store/eaemea/pl_PL/pd/productID.1.. Вообщем я через поляндию брал, а на social.bioware.com не получилось (хотя там дешевле).
Касуми стоит 560баллов(7$). Оверлорд 560баллов (7$). Логово СП 800 баллов(10$). Остальные по 160баллов.
Или не парится использовать анлокер и не платить (на свой страх и риск, как сделали большенство на портале).
Подскажите пожалуйста, как оживить крогана? У меня его на нормандию доставили, а я не могу его найти на корабле.
Бак с ним находится на "нижнем этаже", в отделении слева от лифта.
Harbinger265
Как, ты смог найти бак с кроганом??? А где??? И че у тебя живой кроган по Нормандии ходит???
Стилцкин
Спасибо, что у ребят спросил про крогана, пойду у Гранта спрошу, не видел ли он бак с кроганом!!!
З.Ы.
только не надо смеятся, возможны припадки и приступы.
brazilium
И че у тебя живой кроган по Нормандии ходит???
Нет. Стоит, как приклеенный, около того самого бака.
Ребята, пожалуйста, помогите решить проблему.
Прочитал постов 100, но ответа не нашёл.
Установил, запускаю, всё нормально.
Нажимаю "Новая игра", выбираю пол, идёт загрузка, этот кружок на сантиметр крутиться, и игра виснет.
Пожалуйста, подскажите что делать.
Люди, посоветуйте какой-то пач что-бы избавиться от проблемы когда нельзя открыть двери или зделать
что небуть подобное... короче, не загорается квадратик выбора... помогите плиз!!!
md-val
Тогда нужно проделать кучу работы по исправлению ошибки, вплоть до переустановки системы. Хотя у меня лицуха более-менее работает. Нужно как минимум удалить игру, почистить хвосты (оставить только сейвы) и поставить игру заново.
я играл в игру, но в один прекраснй момент начались безумные лаги. Что делать?
Народ подскажите !!! хотя немного не по теме !!! скачал Unlocker для активации DLC, запускаю и выдает "ошибка при запуске приложения (0xc000007b) для выхода жмите "ОК". обновил DirectX через DirectX Update OnLine, не помогает !! переустановил винду, таже песня !! установил NETFramework 4 тоже не идет !! у меня стоит винда седьмая максимальная..
LSD87
NETFramework нужен не 4 версии, а 3-й версии (просто анлокер с 4-й версии не работает)
1-4-1 Ghost
Лаги иногда бывают, перезапуск помогает. Лаги возникают обычно когда идет подгрузка с винчестера. Также если проходишь логово СП, то это длс дает большую нагрузку на видеокарту.
Через некоторое время игра вылетает и предлагается закрыть программу, или искать решение проблемы в интернете.
Как это исправить?
Собственно проблема вот в чем... Устанавливаем лицензионную игру другу на новый компьютер. Выскакивает ошибка "Произошла ошибка во время извлечения данных. Возможно поврежден установочный файл или недостаточно места на диске. Установка была прервана", места на компьютере много, около 500 Гб. Компьютер мощный, характеристики не помню но он помощнее моего двухядерного атлона 2,4 раза в 2 а то и 3. Первый вариант само собой исключается так как диск лицензионный и на моей машине он после этого установился вновь без проблем. До этого установили Fallout 3, первую МЕ и Mafia 2. А вот МЕ2 неставится, уже и форумы облазили и справки в нете перерыли ничего путного не нашли, заметили что у многих такая проблема была но решения так и не написали. Если кто вкурсе отпишитесь, заранее благодарен...
Вполне возможно что у твоего друга dvd rom накрылся! У меня такая же шняга была: flatout 2 не устанавливался, отдал диск знакомому, у него все норм. Причем не все игры не устанавливаются, есть те которые dvd rom читает без проблем. Но повторюсь, скорей всего проблема в дисководе.
[Дядька Яр]
Поставь свой двд-привод на комп друга и пробуй устанавливать игру на его компе.
Вот пробуйте патч, решающий большинство известных проблем ifolder.ru/21987687
Но ведь остальные игры без проблем ставит... Даже пиратки ставит, Мафия 2 была пиратка. Именно этот диск МЕ2 не принимает хз почему...
Вскрывать системник он не хочет, гарантия вся фигня... Говорит вдруг придется менять
[Дядька Яр]
Тогда сделай образ или скачай образ, только не ломанный образ, а лицензионную инсталляцию, что бы можно было ключ ввести. Проблема может быть в самом диске, возможно диск записан с дефектом и его привод правильно диск прочитать не может. Или на худой конец пусть диск поменяет.
Здравствуйте уважаемые форумчане PG! Обращаюсь к вам за помощью, так как не нашел решения своей проблемы.. Дело в том что я сидел долго на XP (ничего против нее не имею, ибо систама класс, но к сожалению мне надоела, такое бывает,) . Так вот, ставил ХП, WIN7 x64 - семерка меня не подцепила, ну не знаю почему.... Взял у друга с магазина железок, поставил не очень ... Вот виста SP2 понравилась, быстро загружается, и в играх не плоха.. Сам долгое время компьютеры собираю.. Так, вот.. Суть моей проблемы заключается в том, что : Игра в загрузках уровней, или под загрузках ну очень долго грузится.. (Имхо это напригает друзья) В хп и Win 7 было все нормально... Помогите решить проблему с вистой? (не сборка, а лицензионный образ sp2 с последними обновлениями) Может быть кто-нибудь сталкивался?
Прошу постить по теме, и прошу не постить такое:"Виста уг "-просто каждому нравится свое.. "Автор купи новый комп " -комп хороший .. "XP Рулит!" - ибо это не относится к данной теме, и т.д..
Что на хп, висте и 7. Масс эффект работает прекрасно, но долгая загрузка меня просто убивает(( жду ваших советов..
MONOLIT1986
Что за видеокарта? Какая версия игры (лицуха или ...(тут возможно просто другая сборка нужна)), патч 1,02 установлен?
SOS! У меня игра виснет во время загрузки. Срочно помогите. Я в Mass Effect 2 пипец как хочу поиграть!
Пожалуйста помогите мне.У меня тормозит игра.Перетерпел стартовое видео,
так как думал, что сама игра тормозить не будет.Играть невозможно.Настоящее
слайд шоу.Заранее благодарен.P.S.Пробовал заменять видео и видеокарту.
Опиши свою систему. Процессор, Видеокарта, Тип и количество памяти, Операционная система.
Оставляю образец:
1. Процессор AMD Phenom II 545
2. Видеокарта GeForce GT240
3. Оперативная память DDR3 4Гб
4. Операционная система - Windows 7
1.intel(R)Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz
2.ATI Radeon HD 4670
3. 2 ГГЦ
4.Операционная система - Window XP Professional
попробуй поставить новые драйвера на видео с оф сайта, обновить directx, поставить на процесс с игрой высший преоритет
Зарк
В диспечере задач, выделяешь процесс, нажимаешь правую кнопоку мыши, находишь приоритет и выбираешь нужный уровень.
brazilium
Вот это как раз деать не стоит - обычно. Стабильно внесистемные процессы идут тольуо на обычном приоритете.
Зарк
а что ты ожидал на low-end видеокарте. Для приятной игры в МЕ1 надо минимум что-то наподобие GF 9800GT; для МЕ2 чуть меньше - 8800 GS... Так что без апгрейда видеочасти рассчитывать на пристойную картинку без тормозов не получится.
Эммм... Оя, я как бы на radeon 2900 gt 256 метров играю без тормозов, а она намного слабее 4670. Как в первую часть, так и во вторую.
Зарк, какие настройки графики в игре ставишь? Попробуй снизить анизотропную фильтрацию.
Зарк
Играй на средних. У меня была видяха ati radeon hd4650 ну и правда оперативки 3гб и проц в каждом по 3.2ghz. И у меня на максе показывал 25 фпс у тебя же видяха лучше, но всё остальное нет. Тебе само-то на средних играть.
Попробуй снизить анизотропную фильтрацию.
Да попробуй. Лучше всего на 4х или 2х.
Спасибо.Завтра попробую.Дело в том что я часто лазил в интернет и обнаружил
что,такие случаи как у меня с игрой редки.
Oiglane [Overmind]
Нихрена, я на 4650 что в МЕ1, что в МЕ2 на максах играл...лагало только в МЕ2 в сценке с Иллюзив Мэном ;)
У меня не тормозят только рекламные ролики.А так тормозит даже меню.
Пробывал заменить видео,но тормозит еще и сама игра.
Большое спасибо за помощь.Завтра установлю и попробую.
Зарк, ты когда играешь, у тебя включены какие-нибудь программки? У меня даже когда аимп(плеер) включен всё виснет!
P.S. Ща на седьмой винде, с моими 4гб как на двух...
Я Массу 2 на одном ядре запускал, с дряхлой видюхой, всё норм, а тут...
Yukinojo
Юки, я говорю об адекватной картинке на адекватном разрешении. Т.е. максимум, который можно получить на разрешении от 1280*1024 ... а лучше от 1400*1050/1440*900...
Я сейчас устанавливаю игру.Попробую изменить настройки графики в игре.
В любом случае спасибо.
Зависает у тя потому что скорее всего у тя на полную выкручен антилизнг выключи его в панели настроек своей видеокарты AMD!
А ещё ты можеш на проводник поставить самый низкий приоритет, стабильность в игре возрастет мне по крайне мере помогло!
И перед игрой вырубай гаджеты виндовс 7 они жрут много ресурсов!!!
Kakaktus и MONOLIT1986 есть такой модец который заменяет загрузочные экраны на картинку масс эффекта 2 он ряльно ускоряет процесс загруски миссии а так только такое могу предложить: www.masseffect2.in/load/6-1-0-297
А ещё долгая загрузка может происходить из за медленного хард диска! И медленной оперативной памяти!
Мистер Джон Шепард
Ну на счёт оперативки ты может быть прав. Это же ноудбук. Но как тогда протюнингованый монстр c 7гб оперативки.
Нет все зависит от частоты памяти (чем она выше тем лучше!), самой памяти может стоять всего 2 ГБ и игра будет грузиться несколько секунд как у меня!
И многое зависит от частоты поцессора!
Не надо путать понятия частота и многоядерность!
Что вы спорите, основные тормоза из-за видеокарты, лично у меня проблем не было. Делаешь минимальные настройки и можно играть. Запускал игру на одноядерном пентиуме 3ГГц с 2ГБ оперативы и видео nvidia 7600GS.
brazilium
Успокойся со своей видеокартой. У меня стоит мощнейшая. Проблема в другом.
появилась проблемка может кто знает
у меня перестали перезаряжатся оружия и как это решить незнаю
не перезаряжаются токо однозарядные снайперские винтовки
остальные оружия перезаряжаются нормально токо если выпустить всю обойму и то они переполняются патронами
Возник вопрос :
Сейчас допрохожу Mass Effect втретий раз , хотелось бы пройти на 100 % , исследовать и пройти все что можно . Есть ли какой нибуть способ проверить , все ли прошел ? Просто к Mass Effect уже возвращаться не хочется . Обидно будет узнать , что что-то не прошел .
Люди, Mass Effect 2 для работы нужен NVidia Psyx. У меня стоит ATI, а установка Псикса ведет ко всяким проблемам в системе. Можно как-нибудь без него обойтись?
Derk96
Лично у меня ATI HD 5770 , соответственно драйвера ATI . NVidia Psyx поставился автоматически ( у меня лицензия ) и никаких проблем не было и нет .
Kakaktus
У меня 280gtx и проблем не было вообще (max настройки на 1920*1200)и в дровах включил сглаживание в нагрузку, лагов нет.
brazilium
"Ваше аппаратное обеспечение неподдерживаеться. Игра будет запущена, но могут возникнуть проблемы со стабильностью или производительностью."
Вот это постоянно выбивает!
Игра включаеться, но после выбора пола, виснет навсегда. :(
AK-47 FAN
Да, лицензия.
Я пробовал и пиратку и репак, всё равно выбивает окно с этой надписью: "Ваше аппаратное обеспечение неподдерживаеться. Игра будет запущена, но могут возникнуть проблемы со стабильностью или производительностью."
:(
lincway
после сноса дров, удалял следы от дров? Какое разрешение экрана в настройках МЕ2?
md-val
Какая у тебя конфигурация компьютера?
brazilium
Процессор: AMD Sempron 3200 +, 1.8GHz
OC: Windows 7 Максимальная 32bit, (6.1, сборка 7600)
Память: 2048MB RAM
Видеокарта: nvidia geforce 8600 gts (всего памяти 1011, 32bit)
Драйвера: NVD3DUM.DLL,NVWGF2UM.DLL,NVWGF2RR версия 8.17.12.6658
lincway
настроки драйверов сохраняются в файлах, после удаления эти файлы остаются, их нужно удалять, потому как новая установка драйверов подхватить файлы со старыми настройками и старая проблема останется.
brazilium
А где эти файлы ныкаються?
А про процессор знаю, сейчас свой комп в ремонт сдал, играю со старого.
Случилось СТРАШНОЕ....В ходе игры выявилась значительная ошибка...почему-то сбилось назначение клавиш мыши...правая кнопка работает одновременно с левой...проблема частично решаема путем переназначения клавиш (замена правой кнопки на клавиши клавиатуры)...но что делать с мини-игрой исследование планет, как там кнопки переназначить?????
Помогите, пожалуйста, у меня проблема, в Миссии система жнецов свой-чужой , я её прошёл и когда СУЗИ говорит,что нужно сесть на шлюпку, и я соглашаюсь. И экран становится тёмный и какиеето звуки, и меншка нее открывается.
brazilium я как раз об этом и говорю, что настройки по умолчанию сбиты...может кто знает как залесть в конфигу и поменять назначение правой кнопки в мини игре....
Люди в чем проблема?После того как СУЗИ говорит, что система жнецов установлена, у меня появляется чёрный экран и ничего не происходит.Что делать?
У меня сейвы не грузит никак и ничего при этом не пишет.Спасите а то 13 часов игры на смарку.
renoo
просканируй жесткий диск
Portnov
А настройки в лаунчере МЕ2 менял?
Почему то текстуры персонажей в игре глючат, особенно в облости рта оброзуя страшные шрамы=) в чем может быть проблема*? Видео карта джифорс 7900 драйвера переустанавливал
Помогите активировать DLC на ME2 !!! Вин7 х64 !!! Всё активаторы перепробовал. Ставил игру как на винт( в сознанную мной папку Games), так и в Program files(x86). Ничё не помогает. Патчил, обе онлайн опции выключил. Ставятся они нормально, а вот в игре не активируются...просит зайти в сеть цербера и т.д. На 32 битке активировалось всё норм)))
HELP !!!!!!!!!!!!!
Как установить длц на пиратку? У меня есть несколько файлов, к примеру Заид, но на запуск не отвечает.
nik gtаsа[Zorb]
Проверь путь установки. ДЛС может не устанавливаться если в реестре не прописан путь установки Масс Эффекта. Самое простое переустановить игру если не хочешь копаться в реестре.
brazilium
Качал образ лицухи, кряк есть. В ридми к длц просто написано про установку и использование чудо-файла которые то ли активирует их, то ли еще что-то сделает. При заходе в игру кстати пишет об ошибке установки и заходе в свой аккаунт для установки.
brazilium
Я уже качал игру+длц, отдельно длц и отдельно "прибытие". Пытался какие-то файлы включать и удалять, но тщетно.
Никто не знает как устранить вылеты в игре?
Установила новую версию OpenAL32.dll, патчи 1.01 и 1.02, а вылеты так и не прекратились((
Kurosaki_gamer
NET Framework 4,0 будет мешать, у меня не работал кряк.
у меня вот такая проблемка...
я играю не с установки а с копировки.. п.с. я не устанавливал а копировал с другого компа игру.. и сейчас застрял в Джаррахе.. там в инженернем палубе нужно играть с досками и перенаправлят напряжение в нужном направление.. а вот как только переварачиваю 1-ую доску игра вылетает.. думал с патчем 1-02 все исправится.. скачал НО установить не смог!!-)) так как у меня игра не установлено .. п.с. игры нету в реестре..
прощу кто-нит подкинте мне рег файл для игры.. (если существует конечно, я уже час 2 ищу но нигде такого нету) а если не лень.. то может ли кто нить записывать тут что там в реестре для масс эффект нужно писать .. а то я никак не могу уже где-то найти игру.. чтобы глянуть на реестр..
Заранее Спасибо-))
Такой вопрос, как активировать все DLC при включенном инете? А то осталось 3 DLC а активировать не могу =( Кто знает , заранее спасибо за ответ!
У меня такая проблема: у меня была установлена игра МЭ и когда ставила дополнения мне выскакивало окно что-то вроде игра не обнаружена. Я удалила старую версию и скачала новую версию- все отлично установилось и игра и дополнения, пару раз была переустановка винды игра ставилась нормально, после я установила другую игру в папку где находилась МЭ, игра не понравилась я ее удалила( через удаление программ) и удалилась вся папка с играми. Я начала установку МЭ ( благо установщик находился в другом месте), но теперь у меня вылетает "Осутствуют файлы требующиеся для запуска программы установки. Убедитесь что программа запущена с ориг. диска" и игра не хочет ставится, я переустановила винду с ХР на 7 максим, но ничего не помогло, скачала другую версию игры-тот же эффект. В чем может быть дело? подскажите,пожайлуса!:)
4fabregas
На счет музыки обратись к RadeonX1950, он выкладывает музыку в разделе файлы.
Seazov
Найди нормально работающую установку игры (если у тебя есть диск или образ диска с установкой)
Dj0rni
Для активации длс нужен framework 3.5 и анлокер, который нужно искать (в разделе читы если несколько вариантов)
З.Ы.
А потом говорят, что МЕ2 не РПГ! Вон только квестами МЕ2 и занимаюсь, плюс диалоги есть :)
Народ такая проблема. В Длс "прибытие"(Arrival) когда я уже разобрался с доктором мне надо выйти наружу станции. так вот когда я прохожу через двери ведущие наружу мне сперва показывают ролик как астеройд врезается в рентранслятор и выдают сообщение типа игра заверщена. А когда я включаю сохранение которое поидеи после выхода за дверь наружу Шепард оказывается гдето в воздухе посередине между Астеройдом и рентранслятором. Как исправить чтоб миссию не перепроходить?
вот после загрузки автосохранения он и получается висящим в воздухе между небом и землей
А у всех такие хреновые текстуры или только у меня? Настройки все на мксимуме, семерка 64битнай, 4ядерный и5, 4 гига оперативки + асус hd 6950@70 с 2 гигами видюхой стоит
Dragonn
Нет, у тебя проблемы с графикой, проверь драйвера на видео и настройки графики МЕ2.
А можно как-нибудь поконкретнее? Дрова последние, графика выставлена на максимум в стандартном кофигураторе. Кстати, эта фигня касается помойму только текстур одежды и некоторых лиц, обстановка отображается с нормальными текстурами(вроде))
P.S. кому не сложно выложите пожалуйста
\Mass Effect 2\BioGame\Config\PC\Cooked.ini - в папке с игрой
\BioWare\Mass Effect 2\BIOGame\Config\GamerSettings.ini - в моих документах
Все справился:
решилось все с помощью настройки MipMap в драйвере видеокарты
Добрій день помогите с проблемой собственно вот в тема с такой же треблой social.bioware.com/forum/1/topic/106/index/79739.. видюха радеон 5670 каталист 12.3..
подскажите как делать скриншоты из игры?
жму принтскрин, а они не появляются в моих документах в папке с игрой (
в настройках клавы нету сделать скрин (
Люди, такая проблема: у меня на персонажах и объектах появляются странные полосы, играть можно но неприятно. Помогите решить проблему.
P.S. Драйвера последние, видеокарта нормальная.
XenoOxotnik
Проверь настройки в драйверах, пробуй менять настройки графики в игре. Видюха не перегревается?
brazilium
Графику менял, не помогло. Даже без перегрева эти полосы.
Про настройки незнаю. Я в игру давно не заходил и поменял драйвера. Захожу и там такая фигня.
XenoOxotnik
Поставь графику на самый минимум. Проверь есть ли полосы. Если полос нет, можешь добавлять по одному улучшению графики за раз и снова проверять есть ли полосы. Если полосы на самых низких настройках, зайди в панель управления Нвидиа и посмотри 3D параметры, сделай упор на производительность, по отключай сглаживание, анизотропную фильтрацию. Да, кстати, в новых длс (логово СП и прибытие), желательно отключить освещение, тени и размытие, возможно это сразу снимет проблемы с полосами.
Значительно увеличилось время загрузки сохранений, переходов между уровнями. С чего бы вдруг?
brazilium
Ничего из этого не помогло, полосы как были, так и остались...
Progside
Скриншоты не делаются в в семерке? Тогда находишь masseffect2.exe и в св-вах отключаешь композицию рабочего стола, после этого можно будет делать скриншоты.
XenoOxotnik
Возможно проблема с драйверами, тут как вариант нужно или обновить драйвера, а если они последние, то поставить предыдущию версию дров.
когда захожу в mass effect 2 "нажмите любую кнопку" у меня не идёт лаунч видео пишет "This video has been ripped" пожайлуста помогите исправить эту проблему
BulleTT_TiMe
У тебя лицензия? Если нет, то нужен другой образ игры.
brazilium
да лицензия,если знаешь как исправить это пожайлуста помоги
Помогите решить проблему, запускаю mass effect 2 20 минут играю нормально потом начинает нереально зависать что делать?
Такая проблема:при запуске mass effect 2 появляется черный экран и пишет "не удалось правильно инициализировать direct 3d.Еще вчера все было ок,а сейчас не только масс эффект 2 ,а вообще ни одна игра не запускается.DirectX обновлял,дрова на видяхе свежие.п стоит пиратка.Знает кто-нибудь,в чем дело?
У меня такая проблема:МЕ начинается с видеоролика после прохождения ретранслятора вылетает такая фишка:Runtime Error! Program I:\Mass Effect Gold\Rinaries\Mass Effect.exe This application has reguested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application,s support team for morу in formation. Игра благополучно закрывается и на этом все. Я думаю что это из-за того что не устанавливается PhysX System Software. Тоже выдает ошибку. Подскажите что сделать. Причем МЕ2 когда устанавливался тоже выдавал ошибку.Требовал какое то повышение,но игра пошла без проблем.
Привет.Такая проблема,после установки ME2,стал пропадать ЗВУК(UNKNOWN DEVICE код 43)Год назад у меня карта глюкнула GTX 8800 на этой игре.Спустя год опять поставил,чтобы поиграть,проблемы со звуком(выбивает USBэшник.Может совпадение.У меня 7 МАКС-32bt(пиратка),GTX 470 Gigabyte,4 гига.Игру устанавливал с диска(пиратка)Кто-нибудь встречался с такой проблемой.Если да,что сделали.Заранее благодарен.
народ помогите! дело в том, что у меня не загружаются севки. он мне пишет что: "Выбанная сохраненная игра не может быть загружена, так как следующий загружаемый контент не доступен : Набор заданий "Повелитель пламени""
brazilium
насчет драйверов - а что за файлы в которых инфа сохраняется о разрешении?
кстати спешу сообщить что проблемы с полосами у меня и в ассассинс крид во всех частях, везде пишут что способа убрать их нет но думаю что если их изначально небыло то возможность убрать их есть
lincway ну если тебе приятно будет играть в яйцеголового асасина, дерзай, по колупайся в конфиг-файлах игры и будет тебе Щастье.
Люди Подскажите у меня такая беда))))
Когда я Запускаю игру с Texmod- тоесть подгружаю ретекстур))независимо какого обьёма)))
игра немного подтормаживает ))а раньше такой проблемы небыло
Когда без него все ништяк ))летит;;;В чем может быть проблема;)))
О железе небеспокоиться;;; летит все что можно)))
SOFEROT92
народ помогите! дело в том, что у меня не загружаются севки. он мне пишет что: "Выбанная сохраненная игра не может быть загружена, так как следующий загружаемый контент не доступен : Набор заданий "Повелитель пламени""
Так установи его заново, и все путем будет) Или переустанови, если он у тебя и так стоит.
Помогите ,в общем такая хрень при загрузге винды камп жрёт оперативы 300 mb но после me2 жрёт 1,5 gb,и процесор нагружает на 100%,после перезагрузки компа всё нормально ,но стоит запустить me2 и опять то-же самое.
Мой комп:
Проц:AMD Athlon 2.1 GHZ X2
Ram:DDR 2 1GB
Video:Gforce 9500 (512mb)
ОС:(Windows XP SP3)
P.S Эта хрень появилась только на этой винде, на предыдущей было нормально.
Значительно увеличилось время загрузки игры и переходов между уровнями, хотя раньше все просто летало. Подтормаживает экран на выборе оружия и распределения очков для отряда. С остальными играми все нормально. Кто-нибудь подскажет, в чем дело?
Помогите:
Во время миссии где надо догнать Визар(надо догнать ее на "машине")
после того как Шеп. и Визар бортуются у меня появляется черный экран но при этом слышны все звуки.
При первом прохождение все было нормально
SvetaRed
Проверь диск на ошибки, у меня были проблемы с падением фпс, проверил диск и все вроде стало нормально.
HELP,когда начинаю новую игру игра в время загрузки зависает,как сделать что-бы не зависало поиграть хочу!
Ох.. Проблема такая: не могу читать этот жалкий перевод( Научите, как вернуть английские субтитры(у меня сейчас русские)
brazilium кэп, игра уже стоит
в общем нашел я ответ:
1)Зайдите в папку Data и откройте блокнотом файл sku.ini
2)Сделайте резервную копию файла, на случай если что-то пойдёт не так
3)Измените файл. в итоге он должен выглядеть так:
[SKU]
SKU=
VOLanguage=INT
TextLanguage=INT
4)Сохраните и закройте документ =)
Если хотите изменить на другой язык, замените INT на:
FR - Французский
IT - Итальянский
DE- Немецкий
SP- Испанский
INT-Английский
Это всё! Источник: filenetworks.blogspot.com/2010/01/how-to-change-..
Я конечно понимаю что немного не в тему, но помогите плиз,а то заного лень проходить...
Полностью прошёл сюжетную линию, захотел замутить с Мирандой, раньше с ней никогда не говорил после миссий, решил зайти, она начала выливать на меня тонну благодарностей на счёт её сестры, потом зашла речь про колликционеров, дальше, не знаю как правильно написать, мы с ней не много поболтали, там где она подошла к окошку) был вариант ревность, а потом поцеловать её и ещё чот, я выбрал ещё чот) и через неск. строчек диалог кончился, позже захотел повторить этот диалог, но не получилось, она отнекивается, типо много работы.
В чём суть: Можно ли как нибудь вернуть тут диалог, или я "потерял" Миранду?)
При работе с предметами, которые можно активировать(двери, аптечки, шкафы) есть квадратная рамка, но голубого кружка не появляется, чтобы я мог использовать предмет. Голубая рамка возникает только если выйти в меню, потом вернутся в игру и сразу же жать кнопку действия. Как исправить?
ребят. где то через час два вылетает игра!!!
вот ошибка:
Сигнатура проблемы
Имя проблемного события: APPCRASH
Имя приложения: MassEffect2.exe
Версия приложения: 1.0.1593.2
Штамп времени приложения: 4b2845cd
Имя модуля с ошибкой: MassEffect2.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.1593.2
Штамп времени модуля с ошибкой: 4b2845cd
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 006d8bdc
Версия ОС: 6.0.6002.2.2.0.768.3
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 7415
Дополнительные сведения 2: 6900cc374061007a5070ae3435275a5a
Дополнительные сведения 3: 3b4b
Дополнительные сведения 4: 59275fea9b9981ab42adbcd63e8ae745
Дополнительные сведения о проблеме
Код черпака: 1671128909
подскажите плз
Блин, Люди, короч скачал Галакси едишн от механников и со включёным инетом не хотят включаться DLC пишет : Пробывал и унлокером и всем чем можно =((( (Инет очень нужен) без него робит.
Вопрос к авторам трем предыдущим постам: вы пробовали установить патч 1,2?
(кста, как раз таки ДЛС могут и не работать с инетом, если не лицуха)
Да, патч стоит... Кстати, пишут нужно сначала отключить онлайн в игре а потом только устанавливать DLC но я же уже игру с DLC устанавливаю =(
У меня в игре очень высокая контрастность, цвета яркие и насыщенные, но за то затенённые участки почти полностью либо совсем полностью чёрные. фактически, если мой темнокожий спутник станет в тень, то у него из лица, на абсолютно чёрном фоне видны только ярко белые глаза. Ну а лица других персонажей, в зависимости от освещения, тоже выглядят по меньшей мере странно. как понизить или отрегулировать контрастность?
Обнаружил что корень проблемы заключается в файле Mass Effect 2\BioGame\ConfigPC\Cooked\Coalesced.ini. так как я использую Трейнер, для установки которого заменяется этот файл. Если вернуть стандартный файл, то контрастность нормализуется. Подскажите, какой параметр нужно переписать что бы контрастность стала стандартной?
Ellis
Попробуй тогда сначало игру установи, а потом с выключенным онлайн сами дополнения (для этого файлы с дополнением вырежи из диска и скопируй их на комп). Где то прочитал что есть такой вариант, правда за него не ручаюсь)
Решил проблему скачав нормальный репак от ультры. Там и все 25 DLC и инет рабочий.
--Big Boss--
Скачай нормальную версию игры, интернет для игры не обязателен.
помогите плиз... я переустановил Виндовс и теперь игра не видит предыдущих сохранений.хотя на диске они висят... как это можно исправить? проходить игру заново неохота...
PS. с первой частью такая же проблема.
помогите плиз... я переустановил Виндовс и теперь игра не видит предыдущих сохранений.хотя на диске они висят... как это можно исправить? проходить игру заново неохота...
PS. с первой частью такая же проблема.
их просто из старой папки перенеси в новую вроде...хотя как ты так переустановил что они остались очень интересно
просто остались... но игра их не видит как бы.
и не получается таким путем, как ты посоветовал...((
nsты проста эти сохранения кинь в папку- мои документы-масс эфект...все должно сработать..причем там вроде две папки с масом..а вот в какую точно сохранения не помню...хотя если версий винд разная--например семерка заместо хрюши..тогда не знаю..может не совместимость просто
да не, у меня та же Семерка... ХП давно не пользуюсь.
вот тупость...
так именно сохранки не загружаются ни с первой, ни со второй части. но если переносить сохранения с первой во вторую, чтоб играть так как ты закончл первуЮ. то все получается. сохранения с первой части вторая видит.
так я то на хр...просто не знаю как на сесмерке документы расположены...на хп мои документы
bioware-mass effekt
я купил две игры Масс Эффект, прошел их... устанавливал сохранения с первой части на вторую.
потом переустановил Виндовс... и теперь заходя в игру, там нету сохранений и моего прохождения... хотя они есть в папке My Documents/ Bioware/ mass effect или mass effect 2.
но при новом начинании второй части я могу загрузить сохранения с первой... их игра видит.
как вернуть сохранения? или после переустановки винды сохранения портятся как-то?
Cullen89
Нет, сохранения не портятся, просто нужно, что бы игра видела сохранения. Все прекрасно работает для обоих игр.
mifora, mifora
C:\Users\"имя пользователя"\Documents\BioWare
Приветствую всех!!! Помогите плиззз...Такая проблема-у меня золотое издание, со всеми дополнениями!Конечно пиратка. Однако, во время прохождения допа логова серого посредника, там где выбегаешь на площадку такси во время перестрелки Лиары и азари-злодейки, после ролика с их пальбой друг в друга...(и вот тут волшебство)...Лиара пропадает, а вторая стоит на месте с расчехленным оружием и с подозрением на меня пялится!!! Я в неё стреляю, но ничего не происходит! Бегаю, ищу куда дальше...А некуда!!!Ничего не происходит!!!!! Все форумы облазила, нигде на смогла найти такую же проблему!!! Может у меня глаза-яйца, просто увидеть не могу?! Попробовала скачать этот квест с Лиарой, установила его. И тут поперли проблемы с загрузкой игры!!! Пишет, что не найден контент для дополнений и отсылает к Церберу!!! С этим разобралась!!! Потом вообще перестал запускать игру и попросил, собака, вставить правильный диск! С этим тоже справилась!!! Теперь пытаюсь пройти с последнего сохранения и опять эта немая сцена с пропажей Лиары и тупящей на меня Визир..., или как там её?!!!
Люди, помогите, умоляю!!!! Вторые сутки на исходе, у меня ломка началась...
У меня такая проблема была у перса, созданного редактором сейвов. На других всё нормально.
Создать другого персонажа? :) Если это не поможет, то проблема в чём-то другом.
Так, стоп!!! Прям в том же месте висло?!!!
А перс созданный редактором сейвов, в смысле импортированный из первой части?!
Harbinger265 [owner of Yukinojo] Огромное спасибо, у меня всё получилось!!!! И даже с прежним персом)))) Просто сделала откат и прошла другую миссию, а потом заново прошла эту!!!!!))))
У меня очень серьёзный баг - во время первой же загрузки, когда нажимаю
"Новая игра" - "создать мужчину", компьютер зависает и всё!*
Из-за этого не могу ни поиграть, ни ролик посмотреть, ничего!
Очень прошу кого-нибудь помочь, потому что поиграть очень хочется,
первую часть обожаю!
* - У меня все детали компьютера самые новые, видюха - NVidia GeForce 8600 GT.
2 _MARTY
Попробуй скачать и установить Net.Framework 3.5 (скачивается бесплатно в Интернете.
Ибо v.4.0 какая-то глюкавая.
Может и поможет
У меня тоже видюха 8600GT. Но возможно у тебя проц слабоват, RAM маловато....
_MARTY опиши подробно когда зависает, и что зависает, сама игра или ОС?
При нажатии кнопки новая игра идут вступительные ролики?
Или при нажатии кнопки создания ГГ, после просмотренных вступительных роликов?
cтраx
\\\\Что зависает - сама игра или ОС?////
Зависает только игра, притом на одном и том же месте.
\\\\При нажатии кнопки "новая игра" идут вступительные ролики?////
Нет, не идут.
\\\\Или при нажатии кнопки создания ГГ?////
Нет, зависает при нажатии кнопки "новая игра". Появляется окно загрузки, проходит 1 - 1,5 сек. и зависает.
_MARTY скачай и установи кодек для роликов, может поможет www.radgametools.com/down/Bink/RADTools.exe
Игра репапк?
\\\\Игра репапк////
Может репак? Скажи, как определить, репак или нет.
И ещё, я сейчас у друга играю(зовут теория), возникла проблема, которую уже описывал Chack.
Цитирую:
\\\\При работе с предметами, которые можно активировать(двери, аптечки, шкафы) есть квадратная рамка, но голубого кружка не появляется, чтобы я мог использовать предмет. Голубая рамка возникает только если выйти в меню, потом вернутся в игру и сразу же жать кнопку действия.////
Как исправить?
_MARTY
Репак - это самовольная перепаковка ресурсов лицензированного ПО (без согласия рзработчика), совершаемое отдельным лицом или группой лиц; без удаления, с удалением, с изменением, или заменой определённых компонентов ПО; с целью уменьшения размера дистрибутива продукта, или с целью создания контрафактного ПО.
Как исправить:
Установить оригинальную ОС, а не говно-зверо-сборку от пупкина.
Установить последнюю версию всех драйверов с оф. сайта производителя.
Установить лицензионную версию игры.
Все проблемы как рукой снимет.
cтраx
Репак - это самовольная перепаковка ресурсов лицензированного ПО (без согласия рзработчика), совершаемое отдельным лицом или группой лиц; без удаления, с удалением, или заменой определённых компонентов последнего; с целью уменьшения размера дистрибутива продукта, или с целью создания пиратского ПО.
Звучит как статья УК.
Все проблемы как рукой снимет
не всегда.
_MARTY
Обычно официальные релизы МЕ2 весят больше 10ГБ, не влючают в себя DLC. Есть репаки с которыми проблем нет.
brazilium а то..., надо в госдуму будет подать, пущай добавят.
зы. немного подкорректировал определение.
По поводу бес проблемных репаков, да, иногда такие попадаются.
Но если сравнить потраченное время:
-на закачку и установку лицензионной версии;
-на поиск, закачку, и установку хорошего репака;
то все доводы говорят не в пользу репака.
у меня такая проблема: захожу в игру, играю буквально 2 минути(независимо от сохранения) и игра просто зависает и все
yatsukbogdan
Может у тебя видюха перегревается? Проверь жесткий диск на ошибки, если не помогает переустанови игру.
если игра вылетает через какое то время, то это перегрев?
ошибка APPCRASH
ошибка APPCRASH
Поставь обновления на винду и обнови драйвера (видео, звук).
Ни фига вы не знаете, ничего посоветовать дельного не можете, ничего не помагает из того, что вы написали! ЭТО ПРИГОВОР!
Теория
Для того чтобы получить дельный совет, нужно сначала все подробно рассписать: какая ОС, какое железо, код или описание ошибки.
всем привет! такой вопрос: скачал пиратку-написано что 25 длс... 1)сколько всего сейчас существует длс? 2)сколько должно быть папок в папке длс если написано что длс 25? тоже 25 или возможны варианты? прошу отвечать по пунктам, что бы было понятнее...
Олег В всех ДЛС 23шт, соответственно папок тоже должно быть 23 шт. Если у тебя 25 шт, значит есть две устаревшие версии одного и того же ДЛС. Их можно вычислить по названию папок и спокойно удалить.
ясно, а ещё длсы будут? или это последние? и можешь выложить названия всех существующих длс (только названия)
2 Олег В
А поисковиком попользоваться, типа Google - что, религия запрещает?
Олег В
Blood Dragon Armour / Броня Кровь Дракона
Inferno Armour / Броня Инферно
Terminus Weapon and Armour / Оружие и броня Терминус
Collectors' Weapon and Armour / Оружие и броня Коллекционеров
Cerberus Assault Armor / Штурмовая броня "Цербер"
Umbra Visor / Визор Тень
Sentry Interface / Шлем Разведчик
Recon Hood / Шлем Страж
The Arc Projector / Дуговой излучатель
M-22 Eviscerator Shotgun / Дробовик М-22 «Потрошитель»
M-29 Incisor Sniper Rifle / Снайперская винтовка М-29 "Клык"
Aegis Pack / Комплект "Эгида"
Firepower Pack / Пак "Огневая мощь"
Equalizer Pack / Набор "Эквалайзер Х"
Alternate Apperance Pack №2
Дополнительный персонаж Zaeed
Дополнительный персонаж Kasumi
Normandy Crash Site / Место крушения Нормандии
Firewalker Pack / Пакет "Повелитель пламени"
Overlord / Повелитель
Lair of the Shadow Broker / Логово Серого Посредника
Arrival / Прибытие
Genesis / интерактивный комикс, позволяющий игрокам выбрать решения ME1, не играя в неё.
cтраx
Ты еще пропустил:
Alternate Apperance Pack 2
Archon Visor
Capacitor Helmet
brazilium то что ты написал я не пропускал.
Alternate Apperance Pack 2, я написал без номера, так как последняя версия включает в себя все наработки предыдущего.
Остальные два идут в комплекте с более поздними паками, и необходимости в их установке нет, -просто мёртвый и не нужный груз.
cтраx
Alternate Apperance Pack 2
Предусматривает изменение внешнего вида для Гранта, Миранды и Тали. А для Гарруса, Джек и Тейна предусмотрен Alternate Apperance Pack 1.
да я уж и не помню, это были одни из первых скоро вышедших одиночных длс, потом разрабы всё упаковали по человечески, по пакам.
brazilium во втором паке все шестеро фейсов есть.
cтраx
во втором паке все шестеро фейсов есть
Если у тебя лицензия, то будут работать только тот комплект который ты купил. В любом случаи писать только Alternate Apperance Pack не правильно, ведь в первом паке нет содержимого второго пака.
brazilium ну допустим я купил второй пак, соответственно после активации я получу шесть фейсов, в чём загвоздка, в в порядковом номере, дык дописал уже...?
cтраx
Просто если у тебя длс легальные, то нужно покупать оба Alternate Apperance Pack, покупка второго пака не откроет первый пак. Анлокер снимает вообще какие-либо ограничения на длс.
У меня вот проблема:
У меня квест найти Самару, какая-то азари (Имя забыл) рассказала, где она находится, сказала типа вызови такси, после того, как я вызвал такси идёт вечная загрузка, я уже пробовал и через диалог и самостоятельно через терминал вызвать, но одна и та-же проблема, играю на пиратке от Механиков, версия неизвестна (Откуда брал версия не указана)
Может, есть какой-нить фикс?
2 slavik618razvedos
Попробуй в меню игры снизить все настройки видео и качества до минимума и снова пройти эту миссию.
Народ есть чит прохождение через стену а то на столе случайно застрял(((((((
Миха Гриценко
Загрузи сейв и не мучайся с читами
блин, мне ответит кто или нет? Может видео прислать?
P.S. прошел одну миссию, нашёл дружелюбного гета, ща попробую снова нанять Самару, может попрёт.
Stalker22222 там вроде ролик какой то должен быть. Видать его у тебя нет, или рипнут криво, вот игра и не может его подгрузить, а пропускать не научилась.
cтраx
Спс, скачал другой репак, прошёл всю игру, вся команда в целости и сохранности.
че за фигня когда начинается загрузка первой миссии через 2 секунды она останавливается и ничего больше не происходит патч не помог. Помогите!!!!!!!
Обычно патч помогает. Такое случается на одноядерных процессорах из-за этого видео загрузки.
Может стоит переустановить патч, или заменить само видео с загрузкой на пустышку.
Подкиньте кто-то Mass Effect 2 unins.dat - пожалуйста, только подумайте я без него никогда не смогу играть в эту игру !!!!!!
Пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!
После того как я установил патч и кряк к нему(необходим) когда я жму Новая игра>Перенос персонажа ME1 выскакивает это: s14.radikal.ru/i187/1106/22/d30850d685b3.bmp
tatopus
1)нужно зайти в лаунчер, конфигурация и там перенести сохранения, а потом уже в игре
2)создать в папке Saves(где все сейвы) папку ME1 и туда скинуть файл из 1 части игры Shep131-31312-3123 чёто типо того
tatopus
Верни старый Mass effect 2.exe и скачай мини-образ.
www.playground.ru/cheats/41026/
Приветствую. Столкнулся с таким багом - после завершения квеста Тейна "Грехи отца", после сводки о пройденной миссии идет ролик с перемещением по цитадели после чего вместо загрузки локации выскакивает черный экран и критическая ошибка. МЕ2 лицензия версии 1.02, ось Вин7 х64, проц Феном2 х4, 6 гигов оперативки видео печ 570. Пробовал настройки в минимальные выставлять, не помогло. Может чего посоветуете?
Ex_Vandal ME2 очень привередлива к роликам. Если отсутствует ролик, или он криво рипнут говнориперами - игра крошится. Это как раз твой случай, там после ролика с перемещением по цитадели, должен идти гемплейный ролик.
Скачивать говнорепки себе дороже.
Но он же говорит, что у него лицензия. Это разве не подразумевает лицензионный диск или, как минимум, гарантированно не репакнутую копию лицензии?
сори, не заметил слово лицензия, но трабла с роликом однозначно. Возможно обновление видеокодека Bink Video решит проблему.
Увы не помогло, попробую сейчас переустановить. Переустановил, проблему не решило:( Еще вариантов ни у кого нет?
Прошу вас помочь. Нигде никто не может ответить, может тут смогут. В общем у меня в процессе игры нет вот таких панелек:
clip2net.com/clip/m57414/1310928425-clip-162kb.j.. - панелька открыть/говорить и т.д.
clip2net.com/clip/m57414/1310928466-clip-111kb.j.. - панелька со здоровьем противника
Соответственно я не могу взаимодействовать с дверьми, ящиками, людьми и т.д.
На долю секунды бывает появляется, если вызвать и затем закрыть Меню. Помогите, пожалуйста, очень и очень прошу. Патчи не помогают (
panda1996 скорее всего проблема с видеодровами. Пойграйся также с настройками графы, может поможет.
cтраx уфф, неужели надо ноут выбросить в окно xD
Ок, поиграюсь с настройками )
panda1996 зачем в окно, я говорил обновить видеодрова с оф.сайта.
Хотя возможно ноут старенький, и свежие дрова уже не выпускают, тогда это засада.
Ну и на последок примечание: видеокарты Intel и S3 официально не поддерживаются Mass Effect 2.
cтраx
Драйвера у меня стоят самый последние )
И видеокарта как раз - Intel :D
panda1996
а что за конфигурация ноута? Что за версия МЕ2? Может найти другую версию?
Когда в Texmod'е заменяю текстуру оружия игра начинает тормозить. Подскажите пожалуйста, че за фигня?
cтраx так я же без самодеятельности, я мод ставил чтоб текстуры оружия заменить. А тут нате! Поначалу думал что слишком много текстур заменил, решил попробовать только одну - такие же тормоза(
Chit13 ты изменяешь ресурсы игры какими то левыми, не оптимизированными текстурами. Возможно на более мощных тачках оно и не чувствуется, а на твоей в самый раз.
Я тут уже нашла решение проблемы на англ. сайте МЭ. Проблема в том, что FPS низкое. Так что ставим все-все-все на мин, закрываем лишние программы и играем :D
Кое-как, да играю )
panda1996 не барское это дело - на минималках играть :DD
cтраx я бы не сказал что у меня плохой комп, да и на более мощных эти тормоза не остались бы незамеченными. Производительность просто падает на коленки)
Win 7 64, конфиг в инфе, длс стоят,анлокер юзал, репак.
Проблема : вылетает при изменении оружия шепарду. в остальном всё гладко
кто что подскажет
Chit13
Я уже привыкла, с моим-то ноутом. Если игра работает - уже счастье ))
Помогите! Когда запускаю МЕ, выскакивает такое окно:
"Не удалось идентифицировать CD-key.Просьба вставить правильный диск."
Устанавливал все DLC, юзал анлокер-ничего не помогает!
P.S. Данная шняга происходит, когда устанавливаю или DLC, или патч.Что делать?
Doctor LOM
ты ставишь длс, оно ставит патч и заменяет запускающий экзешник (masseffect2.exe), отсюда вывод после установки длс не забывать менять экзешник на ломаный.
brazilium
хмм, никогда такого не было! надо просто сразу патч ставить последний, а потом все ДЛС!
poT9ka
ты просто не ставил МЕ2 с момента выпуска, когда игра была без патча, а длс шли с патчем.
при запуске пишет прекращение работы вроде ноу скачал не помогает что делать?
Dan.4ma
дрова обнови на видео и звук, frameworks 3.5 и visual c++. В лаучере поставь все графику на минимум.
brazilium
я скачал МЕ где то зимой! этой зимой! и я доволен! потому что я вообще ничего не знал про игры, даже как они выглядят!!! а про МЕ3 я знаю уже много, к выходу игры буду знать больше!!!! это печально! во время игры будет много знакомого!!
Народ, я поставил DLC на пиратку( с кейгеном и монтировкой привода, вобщем почти лицуха), дополнения загрузились(я так решил, потому что в меню никаких ошибок не было), вот только где теперь искать эти дополнения я не знаю, в каюте капитана нет, в оружейной нет, в магазах нет, дополнения тоже пропали...
Все дополнения начинаются с проверки почты, так что бегом к терминалу.
Seltik09, Доп. задания из DLC на карте галактики сразу отмечаются вроде.
>Доп. задания из DLC на карте галактики сразу отмечаются вроде.
Нет, для DLC-миссий нужно прочитать сначала почту (хотябы открыть её). Затем задания отмечаются на карте.
noggenfogger, А как в терминале узнать какие новые сообщения, а какие старые? У немя их там очень много и даже пройдя игру я в них ориентироваться не научился.
Новые в новых, а старые в архиве. Чтобы письмо перешло в архив, нужно нажать кнопку "Прочитано".
Такой вопрос: как мне теперь пройти игру персом из 1-ой части?(1-ую часть я прошёл).
Функция импорта в меню настроек, вроде бы. (не в самой игре, а в окне лаунчера).
Сейчас засел играть с импортнутым сейвом и обнаружил небольшой глюк: в начале, во время атаки на нормандию вместо Эшли почему-то была Лиара! Это глюк? т.к когда я пред. раз проходил(без импорта) у меня на корабле во время атаки была Эшли.
Никаких глюков. Должно быть, у твоего импортированного персонажа был роман с Лиарой?
А где посмотреть код лица Шэпарда ну когда новое лицо создаёш там высвечиваятся код взнизу
Его всегда можно посмотреть в окне отряда над именем Шепарда. Если лицо дефолтное, то код фейковый.
Помогите, поставил Windows 7 MDVD, потом захожу в папку Mass Effect, запускаю Launcher, и пишет:
Error: Switch from current encoding to specified not supported.
Line 1, Column 40 in inter XML settings.
Рико Родригез
пробовал переустанавливать? кстати может драйвера нужно переустановить! скорее всего!
Рико Родригез
посмотри здесь forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=..
всем привет ! помогите плиз со следующей проблемой. Она аналогична той что у Dragonn 06.04.11 20:44 (некачественные текстуры персонажей на броне и лице) с той лишь разницей что у него амд карточка и через его дрова мипмап пофиксить можно как он и сказал а у меня жираф и следовательно дрова от нвидиа. кто-нибудь может помочь в решении данной проблемы? заранее признателен.
p.s. скрины в мессадже у dragonn 06.04.11 20:44
brazilium
brazilium, я знаю что ты спец во всех тонкостях mass effect и не раз мне уже помогал советом, буду признтелен если поможешь решить данную проблему.
p.s. кстати, спасибо за совет, решил проблему с запуском mass effect под windows 7 установкой отличного от касперского 2011 антивиря - с ним игра конфликтовала. )))
Smit797
если ты делаешь минимальные настройки графики (все на минимум), артефакты исчезают?
brazilium
Smit797
хе, весело. . . комп менять не пробовал? мне 4 года назад помогло!!!
poT9ka
если бы посмотрел профиль Smit797, то хотя бы увидел, что у него ноутбук Asus (N53Sv)(HD) i5 2410M(2.3), 4096, 500, NV GT540M 1Gb. Проц как говорят новее не бывает, а проблема явно в видюхе, вернее в дровах. 96 шедерных процессоров примерно как у GT530. Что интересно подобные проблемы даже возникали на 460GTX, у котрой с произодительностью проблем нет, а вот с дровами были проблемки.
brazilium
возможно надо будет стянуть новый релиз дров но я с нвидиа ранее его и качал, но дело в том что у меня по системе нвидиа оптимус стоит интеловский видеочип для экономии энергии и что самое интересное именно он и отображается в масслаунчере а о жирафике ни слова.
Возможно надо было качать драйвера с сайта производителя ноутбука, т.к. не все драйвера на nvidia 540m поддерживают интеловский чипсет. У меня в масс2конфиг на Асере точно так же отображается Intel HD graphics вместо nvidia 540m, но сама игра идёт отлично, а это означает, что вычисления выполняет именно нвидиа, т.к. интеловская карта способна только регулировать энергопотребление.
даже начать играть не могу, а все из за того, что вылетает ошибка, что "не удалось инициализировать физическую подсистему. пожалуйста, убедитесь, что у вас установлена Physx System Software". но и при установке этого возникла проблема, принимаю соглашение, нажимаю далее, а там ничего кроме text не написано s51.radikal.ru/i133/1108/e9/dc406e26d6c9.jpg (( мож кто знает в чем дело?(
soadistka
Удали старую версию через удаление программ,потом перезагрузи комп и начинай устанавливать новую версию.
всем привет, скажите почему при запуске вылазиет отчет об ошибке, может это быть из-за того что установлен net framework 2.0, а не более новая версия?
Дополнения переустановил и всё пошло нормально, вот только Заида(или как его там) найти не могу. В почте было написано, что он на Омеге, но там пусто, как задание он тоже не отметился
Seltik09
1) ты как только выходишь с коробля он сразу спереди типа пинает
2) если его там нет еще раз переустанови дополнение и запусти dlc unloker(разреши переписать файл) и отключи инет в игре в настройках.
помогите. такая проблема,когда прохожу миссию на лояльность джек на прагии после первой битвы с наёмниками игра виснет. первый раз проходил всё норм было,сейчас 2 раз прохожу со всеми длс и такая фигня.может кто сталкивался?
2 AlexScorp
Снизь настройки видео до минимума и снова пройди эту миссию.
всем привет
Проблема:вылетает при изменении оружия шепарду. в остальном всё гладко
у кого то такое было? внезапно появилось подскажите пожалуста что делать
Win 7 64,DLC стоят,репак.
GoAlSer скорее всего стоит мод на открытие любого вида оружия для ГГ не зависимо от класа.
AlexScorp держи, дверь открыта, быстрое сохранение.
rghost.ru/19486631
cтраx
да нет вроде у меня тока оружие для штурмовика есть пистолет,пистолет-пулемёт,дробовик,и тяжолое оружие всё больше нету
GoAlSer тогда без понятия, хотя есть и такой вариант:
Ты проходил какое нить ДЛЦ, нашёл там модуль прокачки пушки, прокачал, и это ДЛЦ слетело или глюкануло, ну и при попытке сменить пушку - вылет.
Ребят, помогите плиз, такая беда. В коем веке решила пройти все DLC, и у меня какой то странный баг в DLC "Lair of the Shadow Broker" нарисовался. В общем начинается ролик, когда Лиара настигает эту азари (сорь не помню как звать), потом Шепард и сотоварищи вбегают, затем, по идее, должно наверное идти продолжение ролика, но у меня внизу экрана появляется надпись "Загрузка" и все, эта азари стоит за углом как вкопанная, сделать с ней ничего нельзя, Лиары нет, хз куда подевалась, а еще, те двери, через которые мы вошли больше не открываются и не закрываются, но при переходе через них видно, что с локацией, где этот глюк случился, происходит нечто странное (сложно описать словами, но то частички команды размытые на фоне этой двери остаются, то когда забегаешь, та азари как с воздуха появляется на том месте).
P.S. Жутко извиняюсь если решение этой проблемы было описано ранее, но я что то не нашла.
У меня такой баг был. Всё стало нормально, когда я перезапустил миссию и не стал пропускать этот ролик.
Harbinger265 [owner of Yukinojo]
А ролик я и не пропускала, он сам почему то прерывался(((. Попробую вариант с перезапуском миссии, спасибо за совет, а то переигрывание с последнего сохранения не помогало.
P.S. Реально помогло, спасибо большое, оказывается баг был с самого начала, в том же месте в момент прибытия у меня не было ролика (взрыв здания), видимо это и повлекло последующий баг в этой же локе при выходе.
VikVichka
Хы.У меня такого не было.Сочувствую но как помочь не знаю извини.
У меня было другое:когда энта спектра асари(да как же ее зовут?Забыл)грохнулась на этот Ажур ролик как
она шмякнула робота был и все.Мерки не появились.И бегал я там вход искал минут так 15.
VikVichka
Пожалуйста. Правда, отсутствия ролика я не наблюдал, но в качестве компенсации игра одарила меня другим багом - невидимыми NPC у того центра.
Harbinger265 [owner of Yukinojo]
невидимыми NPC у того центра
Ага, и такое тоже было в тот раз, раненый солдат стоял (хотя как выяснилось потом должен был лежать и стонать как ему больно) ,а справа от двери были люди-невидимки).
Как хорошо, что баги исчезли путем только одного перезапуска миссии.
Грустный тролль
Видимо многих DLC наделил своеобразными багами. Твоего у меня вроде не было. :)
Подскажите пожалуйста почему я не могу зайти в игру МЕ1??
Нажимаю в меню кнопу игра или настройка и сразу же выкидывает!!!
Драйвера обновлены до последних версий
Характеристики соответствуют, даже более!!
Ошибок не выдает!!
FAQ по тех. проблемам от snowball прочитал, не помогло(
У меня стоит
Microsoft .NET Framework 3.5 SP1
и поставил
visual c++ 2010
Теперь появилась ошибка
Исключение unknown software exception (0x000000d) в приложении по адресу 0x004ad764.
"OK" -- завершение приложения
"Отмена" -- отладка приложения
Попробуй поставить другой Frameworks раз при его установке проблема сдвинулась с места.
Frameworks у меня стоял а поставил я visual c++ 2010.
Проблему решил вроде бы. Я запустился через папку "Binaries" в папке с игрой, а там "MassEffect.exe". Короче игра запустилась. Но с ярлыком на рабочем столе, который автоматом создался при установке игры все так же!
Zavodila 09
видать игра поставилась криво и есть проблема с кряком.
Всем привет!!!Возникла такая проблема у меня игра не показывает на весь экран!!!Хотя в настройках стоит широкоформатный экран!!!Подскожите что можно сделать!!!За ранее спасибо!!!
У меня такая проблему при запуске игры
i031.radikal.ru/1109/f7/13f7c363b71f.jpg
devilfrost
обнови DirectX
R.sterva
в настройках выбери формат экрана (16:9 или 16:10 как у твоего монитора), а потом выбери разрешение твоего монитора.
brazilium
Спасибо!!!Скажи а у тебя персонажа показывают полностью или только до пояса?А ролики все равно показываются не на весь экран!!!Как это можно исправить?
Были открыты все достижения ,но пропали ,я переустановил виду ,потом игру ,потом в папку
C:\Users\Ghost\Documents\BioWare\Mass Effect 2 перенёс папку Save ,сейвы работают ,а достижений нет!
GhostN7 достижения хранятся отдельно от сейвов, в папке Profile, файл Player1.prf.
такая проблема не могу зайти в конфигурации игры. Вылетает ошибка вот скрин
[url=http://Pix.PlayGround.ru/429205/17479/576064/][img]http://i.playground.ru/i/46/06/75/00/pix/image.jpg[/img][/url]
как добавить альтернативные костюмы в переодевалку? Например чтоб на Шепарда их одеть потом, это вообще возможно? уже 3й день ищу перерыл весь инет, нашел только один текстовик где и-то только половина альтернативных костюмов, но как-то же добавляли другие, должен же быть способ.
есть небольшая проблема..надеюсь,подскажите решение. :))
когда запускаю масс эффект 2 через texmod она тормозит. при чем неважно что меняет текст мод,даже если на данном уровне он ничего не меняет,игра все равно тормозит. fps падает в 3-4 раза. в чем может быть проблема? раньше такого не замечала..а сейчас установила игру со всеми длс..но разве texmod может конфликтовать с ними? и судя по результатам гугла,эта проблема только у меня. :(
KTr4xalX
сразу все костюмы не получится добавить,нужно что бы персы,с которых берутся костюмы были вместе с тобой,на уровне.в противном случае костюмы в переодевалке не будут отображаться.
может быть не по теме но все токи помогите плиз, я скачал торрент MassEffect+Arrival
для установки он требует
Установка:
1) Заходим в игру =>дополнительно=>настройки=>онлайн - поставить обе галочки на "нет"
2) Запускаем анлокер(DLC Unlocker.exe), выбираем ваше инет-подключение
3) Играем с DLC
но когда я включаю DLC Unlocker.exe он пишет об ошибке...что делать???
Проблема с правой кнопкой: играл себе играл, собрал большую часть команды и перестала работать правая кнопка мыши, а точнее при нажатии нет никаких эффектов а когда отпускаешь то на пол секунды она действует а потом все. (Относится как к прицелу так и к сканированию ископаемых). Переустанавливал игру, скачивал разные версии, менял мышку - ничего не подходит. Прицел ладно можно поменять на другую кнопку а вот сканирование нет. Кто что подскажет ?
Может в мышке дело? У меня как то мышка заглючила, так во всех играх вместо одного клика автоматически 2 выдавала. Помогла только смена мышки :(
менял уже мышки, тем более это только в ме, в остальных играх все впоряде. Можно ли как то изменить кнопку сканирования- уж очень хочется пройти длс миссии.
Игра (со всеми DLC на сегодняшний день) после установки занимает аж целых 25 ГБ. Так и должно быть?
Просто раньше была другая версия, где DLC было поменьше, так вот занимала она по-моему не так много места, хотя могу и ошибаться.
zavulon85
Нет все так и должно быть, по крайней мере у меня весит столько же.
Подскажите, а игра сама по себе такая тёмная, или это можно как то поправить? Все возможные настройки проводил. Лицо Шепарда ужас как-будто чёрные куски налеплены а не тени!
После миссии на "Властелине" когда отлетаю, чёрный экран и всё ничего сделать не могу приходится комп перезагружать. Игра лицуха.
Нет, я же написал игра лицензионная, а эта миссия Властелин: станция "Атлас", мне нужно на "Кадьяке" отправляться на "Прометей" и "Вулкан", так вот когда он улетает, чёрный экран, чуть чуть слышна музыка секунды 3 и всё, компьютер надо перезагружать. Сведения о системе выложить?
Илья Ткач тогда не знаю, попробуй кодеки Bink-video обновить, ролеги на них завязаны.
Илья Ткач
проблема с отображением видеокарты изображения, может дрова обновить нужно, а может и видеокарта не тянет, тогда нужно выставить настройки графики на минимум
Илья Ткач bink кодек он качество игровых видосов сжимает?
1. да, там в комплекте идёт пережималка для видосов, которую и юзают все горе-репагеры.
но я затупил помог патч 1.01.
2. чё так, поставил бы сразу патчег 1.02.
Да в том то и дело) 1.02 поставил с самого начала как игрулю установил, а патч 1.01 свои отдельные оказывается поправки вносит!) Устанавливать надо оба!.) Страх теперь лучше подскажи, как в миссии Повелитель пламени собрать исследовательские данные? пишет нажмите правую кнопку мыши (чтоб собрать), нажимаю ничё не происходит0_О, и так у каждой жёлтой цели(
Илья Ткач
Надо жать на какую то кнопку на клаве (на какую не помню, попробуй метод научного тыка).
Спасибо,) страх, ironHAMMER.ms, и методом науч. тыка попробовал, и поудерживал откладку мин V помогло!)))
У меня проблема: скачал полный сборник DlC поставил как надо, а когда запустил Unlocker выскочила ошибка: "Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Для выхода из приложения нажмите OK." Я все перепробовал: ничего не помогает. Другие unlocker'ы ставил: тоже самое. Если кто знает в чем беда подскажите.
ironHAMMER.ms
Устанавливал,на панели задач указано,что игра работает,но вывелось на раб. стол,нажимаю на иконку ничего не происходит
люди помогите плиз. может не по теме скажу ...купил МЕ 2 через стим для того что бы купить ДЛС ,Прибытие и остальные нужно оплатить либо деньгам либо игровыми очками... как зарабатывать игровые очки???
Endeka
Для начала зарегистрируй игру на social.bioware.com для этого тебе надо будет создать аккаунт. После регистрации игры смотришь в своем профиле на этом сайте пункт Your registered game content. От туда ты сможешь скачивать все доступные для тебя длс. В опциях игры в стиме найди ключи от игры, у тебя будет один код для бонусных предметов, ты его должен погасить на странице social.bioware.com/redeem_code.php.
Что касается остальных длс, их нужно покупать за bioware points. 600 рублей стоит 1600 этих самых поинтов. Покупать поинты можно либо на сайте origin store.origin.com/store/eaemea/ru_RU/DisplayProdu.. либо можно в интернет магазине Озон точка ру (там продают картонку с кодом на 1600 баллов) www.ozon.ru/context/detail/id/7097475/?item=4946..
После покупки в ориджин на твоем аккаунте будет сразу поинты, а если купил картонку, то код надо будет погасить ссылка выше.
После этого ты можешь покупать длс за поинты social.bioware.com/page/me2-dlc жмешь купить и выбираешь РС. После этого на твоем аккаунте будут длс которые ты купил, ты их можешь скачивать и устанавливать. Основные длс и бонусные предметы могут потянуть на 40 долларов, подумай потянешь ли ты 1200 руб?
Эй, космонавты, кто может подсказать: прошел игру, хоцца снова пробегать по тем же местам сначала, но морду героя оставить ТУ ЖЕ, а вот навыки типа Infiltrator поменять на того же Sentinel. Такэ возможно?
Можно поменять класс при старте игры, даже персонажем которым игра уже была пройдена. В МЕ2 само собой, в первой части это нельзя было сделать.
Люди, помогите, у меня проблема, после установки "свой-чужой", когда надо с корабля улететь, у меня чёрный экран. Ставил и квадраты, и -nomoviestartup. ничего не помогает. У меня v1.2, Win 7 max проц AMD Athlon 3500 2.2 ГГц 1 ядро видео Nvidia 450 gts
Mas_Kameleon
у тебя лицензия или репак?
Пробывал качество графики на самый минимум ставить?
Образ с лицензии, скидровский кряк стоит, русификатор, патчи стоят. А насчёт графы, я до этого играл нормально, без фризов, без тормозов, а тут такой сюрприз)) Это уже конец игры
Играю на ноунте если в прицеле то не могу стрелять и так же само с зондами как исправить ?
Короче такое дело, раньше игра шла абсолютно нормально, а теперь каждый раз бесконечная загрузка. Именно не долгая а бесконечная, тупо зависает загрузочный экран. Сворачиваю-разворачиваю игру раз 6, все работает. Но так каждый раз. Ставил и лицензию и репак - одна проблема. Как избавиться от проблемы? На 32х винде не было такого, может из-за 64бит?
Решил переиграть Mass effect установил все ок запускаю лаунчер жму играть а он мне пишет
Не удалось инициализрисовать физическую под систему. Пожалуйста убедитесь что у вас установлена новая версия PhysX System Software.
Лезу я на диск кликаю лаунчер принимал условия а дальше в окне установщика только слово Text и снизу скрыть. Процесс дальше не идет жму скрыть установка сорвана. И дальше все по старому плану.
Стоит виндовс 7 видео карта AMD
Помогите пожалуйста.
stovburenko
физикс нужно удалить и поставить по-новой (версии разные пробовать).
Можно как нибудь поставить DLC для стим-лицензии? Скачать откуда нибудь, или купить?
mifora
тот же эффект!! =(
ПОмогите кто ни будь буду очень благодарен!
PaveL08
Все тоже самое, что и для других версий игры. ДЛС устанавливаются по умолчанию в папку с игрой. Другое дело как ты будешь решать вопрос с активацией длс. Как купить длс я написал пост выше от 07.12.11. Если не покупать, то нужно запустить анлокер.
Ребят, может повторюсь, но у меня такая проблема и ответа я пока не нашёл, в общем у меня Windows 7 x64, выключаю доступ к сети Цербер и к инету вообще (ну эт эти 2 поля в настройках игры которые убрать на "нет" надо), ставлю все DLC, запускаю все 3 анлокера которые смог найти, вроде всё норм, но захожу в игру и мне пишет типа DLC не смогли попасть в игру потому-что вы в Цербере не авторизовались, хотя у меня лицуха ME2 и учётка есть в EA online, пробовал всяко разно, и входя в Цербер, и не входя - пишет одно и тоже, что не удалось установить DLC... помогите кто чем может) что мне ещё сделать?
P.S. раньше ХР стояла, так на ней все DLC без проблем запускались, а как на 7 поменял начались такие казусы...
DANSAM
анлокер нужно искать другой. Старые анлокеры новые длс могут не активировать.
Кстати сори за тупой вопрос, но анлокеры на DLC нужно перед каждым запуском игры активировать? А я играю на компе без доступа в инет. А тут у братухи поставил на комп с доступом, и сижу в шоке :(
brazilium
Анлокеры брал с раздачи в которой были все DLC и патчи, качал его день назад, раздача новая была, со всеми последними DLC, так что вряд ли анлокеры подводят...
И где взять новый анлокер?
ironHAMMER.ms
Прикол в том что во время установки длс идет замена файлов (считай патч ставить) и поэтому после установки одного или последнего из длс перед запуском игры нужно запускать анлокер.
DANSAM
Поищи в раздачах с торрентов.
у кого была ошибка после входа на станцию Прометей планета Антей миссия Властелин DLC Overlord?
Как обошли? версия 1.02
Все оказалось не просто, а очень просто - хотя попахивает расизмом. :-)
Оказывается нельзя было брать ИМЕННО ЛЕГИОНА В ОТРЯД в поход на Прометей (взял Джек и Тейна - сразу загрузилось) в моем случае..... Надеюсь поможет кому-нибудь.
Доброго дня. Подскажите. Купил игру Mass Effect 2 через систему Steam. Начинаю установку. Во время подготовки файлов к установке пишет: Произошла ошибка во время установки (Missing configuration). Как можно решить проблему?
У мя таже проблемя как и у визардио ток я ее установил но не запустилась пишет Mass Effect 2 принудительно прекратил работу
прежде чем начать играть хочу спросить, как обстоят дела с балансом? Есть откровенно читерские или слабые классы. Какой класс лучше(интересней и зрелищней играть)?
не могу перенести сейв с первой части. Нажимаю перенести персонажа, возникает меню без каких-либо надписей и одна кнопка перенести. Нажимаю, ничего не происходит
После перехода на windows 7 игра стала жутко долго грузиться.Во время выбора сопартийцев, оружия.Вот еще после миссии по расследованию в колонии Фридом Прогресс после разговора с Призраком идет встреча с Джокером.После слов:"Командир, прям как в старые времена,а?-игра очень долго грузится, да так что музыка уже играет, а игра все на старом месте.На ХР такого не было, там игра летала.Подскажите в чем причина и возможности решения
Купер_только_я
проверь жесткий диск на ошибки, патч 1,02 установлен?
Forichich
запускаешь лаунчер Mass Effect 2, находишь импортировать сейвы и указываешь папку с сейвами Mass Effect 1
FEDOR STEPANCX
Отключи антивирус (с касперским такое бывает), если не помогло возможно придется переустановить frameworks, c++, DirectX
еще такой вопрос:после редактирования файла Coalesced игра перестает запускаться.Что я делаю не так?Я приписываю инженеру штурмовую винтовку в начале игры, сохраняю, выхожу, но игра не запускается.
Ребята помогите установить костюмы кварианцев здесь www.masseffect2.in/load/5-1-0-256 все делаю по инструкции и при входе в игру выдает ошибку.
Объясните плиз нубу как их правильно установить. Если не сложно то по порядку))))))
Пожалуйста выручайте!Дохера времени убил на масс еффект 2 прошел все как мне надо и вот недавно купил лицензию(все таки давно пора было).Так как проходил на пиратке с установленными длс,то и на лицуху пришлось качать,но в этом то и проблема:когда скачиваю "крушение нормандии" и запускаю ехе-файл выскакивает ошибка:"The installer you are trying to use is corrupted or incomplete.This could be the result of a damaged disk,a failed download or a virus/
You may want to contact the author of this installer to obtain a new copy/
it may be possible to skip this check using the /NCRC command line switch
(not recommended)"=(вот так
P.S.Другие длс скачиваются нормально,с сетью цербер все в порядке,обращался в eahelp-ответа не дождался,вся надежда на вас)
Установил вчера игру(хочу до пройти),и заметил что она работает хуже предыдущего раза.Теперь долгие загрузки,фризится через каждые пару секунд.Предыдущий раз у меня была другая видюха,но хуже чем у меня сейчас,винда та самая.В чем проблема?
народ, помогите пожалуйста! =(
купил лицушку в стиме, поиграл 11 часов
сегодня захожу в стим, запускаю игру, и ничего не происходит!
когда я нажимаю "Запустить", квадрат вокруг авки становится зеленым на секунд 7
что делать, подскажите пожалуйста Т__Т
Сегодня снова поставил МЕ2, пройду перед выходом 3-й части заново. Забыл как делать скриншоты и куда они сохраняются, полтора года не играл :D
аналогично для MassEffect2.exe и тогда кнопкой PrintScreen можно делать скриншоты.
Как я говорил выше у меня игра дергается каждые 2 секунды,очень хорошо это видно когда летаешь кораблем по галактике.И я решил записать видео,но прикол в том когда я включаю фрапс на запись,фризы пропадают,отключаю и снова дергается.Но я все равно решил запилить видео, вот
на 2 секунде дернулось(больше вроде нет)и так через каждые 2 секунды дергается.
Всем привет ! Помогите кто чем может :
Дошел до самоубийственной миссии , все прочие и дополнительные выполнены . Захожу в звездную
карту отвечаю в диалогах , конец диалога , жду миссию , читал в сообщ. выше надо долго ждать , ждал около 40 мин. - 1 часа
Нифига...
помогите чем сможете
данные:
Игра : пиратка , репак с торрента
Система : Win7
читал , что надо установить патч 1.02 , установил , стало хуже , требует диск !!
Данные об PC в профиле , и пишите желательно в ЛС
P.S.
[Оффлайн] ЛС[10] brazilium
blog13
04.01.11 01:56 Flein
Да уж! Нафига на легком уровне 101 очко умений? У тебя при активации звездной карты начинается установка системы свой-чужой, значит загрузи сохранение №3, поговори с Тали и возьми у нее миссию лояльности (пообещай ей помочь). После это можешь выполнять все не сделанные миссии (кроме лояльности Тали если не взял миссию у Легиона), НО КАК ТОЛЬКО ТЫ ВЫПОЛНИШЬ ЗАДАНИЕ ЛЕГИОНА ПРИ АКТИВАЦИИ ЗВЕЗДНОЙ КАРТЫ У ТЕБЯ НАЧНЕТСЯ УСТАНОВКА СВОЙ-ЧУЖОЙ. Поэтому сначала сделай все миссии, а последней пройди лояльность Легиона. Если тебе не нужно выполнение миссии лояльности своих бойцов ( при таком условии не лояльные бойцы погибнут самоубйственной миссии, если не кому будет вытащить Шепарда в Нормандию, то он погибнет), а хочешь самоубийственную миссию, то укажи хотя бы кого с собой хочешь взять. Сам ролик самоубийственной миссии
Так и есть , диалог прошел и тупо черный экран не выбора команды не ролика вообще ничего !!
Букав много=(
версия 1.2 скачаный репак со всеми DLC + анлок
при выборе пухи шепарду виснет в меню ..чё делать?=(
Ребят у меня вылетает лаунчер при заходе в конфигурацию, да и во все прочие кнопки, кроме "играть". Пробовал но ноуте устанавливать там все норм с лаунчером а тут не хочет работать, что делать ума не приложу...
я установил все дополнения и у меня нет пяти миссий на молоте. (может это не по теме но у меня не начинается миссия отключенный корабль коллекционеров)
pavlenco2010
если у тебя не лицензия, то скачай другую версию игры, возможно из-за этого проблемы. Также обнови драйвера на видеокарту и выстави настройки графики на минимум (если проблемы с запуском на лицензии).
камрады, подскажите:
заполосатил гарруса, мордина, покопался на куче планет, выгребая полезные ископаемые, сделал пару квестов в стиле "найдите и спасите агента цербера" и "прошмонайте раздолбанный космический корабль, повисший на горе", потом заполосатил грюнта - и 2 очка опыта получил тока мой шепард и грюнт, больше никому ничего не дали!!! хотя после каждой миссии очки опыта накидывали всем членам команды
это нормально? если нет, то что надо подкрутить? заранее спасибо!
Парни помогите, у меня Вообще не открывается MassEffect2Config.exe
Запускаю его и мне пишет:
Error: Switch from current encoding to specified encoding not
supported.
Line 1, Column 40 in inter XML settings.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GUnit 2
обычно все проблемы с запуском упираются в frameworks и с++, если их обновить, то все должно работать.
камрады, подскажите:
заполосатил гарруса, мордина, покопался на куче планет, выгребая полезные ископаемые, сделал пару квестов в стиле "найдите и спасите агента цербера" и "прошмонайте раздолбанный космический корабль, повисший на горе", потом заполосатил грюнта - и 2 очка опыта получил тока мой шепард и грюнт, больше никому ничего не дали!!! хотя после каждой миссии очки опыта накидывали всем членам команды
это нормально? если нет, то что надо подкрутить? заранее спасибо!
пардоньте за повтор, но помощь реально нужна!!!
У меня проблема: не могу зайти в игру, пишет "Не удалось правильно инициализировать derect3D. Попробуйте зайти заново". Уже все перепробовал: дрова на видюху переставлял, игру переставлял, DerectX обновлял, не знаю что и делать уже!!!
привет...читала уже про проблему Не удалось авторизовать перечисленный загружаемый контент и т.д....я скачала целый пак с 25 длс все делала по инструкции...потом запустила MassEffect2DLCUnlockerGUI, я там что-то выбрала(оно одно в списке было) и мне выдали ошибку Could not encrypt entitlement cache. Установила также Framework 3.5 и ничего не происходит...также в меню игры пишут не удалось авторизировать перечисленный........ помогите пожалуйста...так хочется перенести в МЕ3 arrival и другое..
Ребята, такая проблема. Когда открываю любое меню в игре, через некоторое время зависает не только игра, но и весь комп. Просто однотонный экран и слышны звуки. Комп абсолютно не отвечает на команды, даже Caps Lock не работает, т.е. клава не функционирует. Так вообще игра работает замечательно, без запиночки, но только пока не зайдешь в какое либо меню.
Скажите пожалуйста, есть ли русская озвучка? Если таковая присутствует, то дайте плиз ссылку!
Привет подскажите как можно сделать что соураунд заработал а то поглядел в настройках ничего нет а колонки работают только правая и левая плюс буфер и все?? может кто знает
Приветствую!
Суть проблемы - "бесконечная" загрузка при входе в карантин для поисков профессора.
1. Процессор двухъядерный.
2. Лицензия.
3. Оба патча стоят.
4. До сего случая проблем с загрузкой, фризами, зависания и прочим не наблюдалось, черных экранов тоже.
Просто появляется экран загрузки и не исчезает минут 20 (дальше ждать терпения не хватило), разве что подвисает чуток, но изображение при этом меняется. Что делать - не знаю.
З.Ы. Снять галочку в соответствии процессора (диспетчер задач) для ускорения загрузки не помогает.
пацаны,где можно предзаказать ME3 лицуху или КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ?курьерной доставкой
помогите пожалуста у меня не хочет сохранять игру помогитееее!!!!!!!
Подскажите пожалуйста, нужно ли вручную устанавливать патч 1.02, если я, на чистую игру поставил все дополнения, а патч поставить забыл... или может дополнения ставят патч 1.02 автоматом?
Интересует не криво ли ставятся патчи дополнениями? Стоит ли переустанавливать игру и сначала вручную ставить патч, а потом все дополнения?
З.Ы. игра лицензия, а дополнения все официально купленные.
Заранее благодарствую за ответ
SuperheroM
ты купил ВСЕ дополнения???
В лаунчере можно посмотреть версию игры. Но вроде патч уже установлен (Прибытие), но в любом случаи патч можно спокойно ставить.
Nero74
есть места где нельзя сохраняться, в частности когда летишь на молоте (Hammerhead).
brazilium
Спасибо! :-)
дополнения я имел ввиду, все, что у меня установлены :-) Ну а так получается что почти все, кроме наборов внешнего вида и длц "Женезис".... Люблю очень масс, и считаю эту серию лучшей космо-рпг со времён первого KOTORa :-)
У меня такая проблема: me2 вылетает (не всегда, но довольно часто) в момент открытия любого меню, будь то shift или общее меню. Аналогичная проблема и с бетой me3. Играю на ноуте.
Конфигурация:
zack_ashcraft
на ноуте встроенная графика, печалька. Попробуй закрепить 512-1024Мб за видеопамятью
brazilium
он у меня не хочет сохранять игру(идет ток авто сохранение) и настройки когда я прохожу ме2 мне приходится переносить сейвы помогите и при входе в меню загрузки экран пуст игра репаковская и пропатчена до 1.02 без кряка люди помогите плз!!!!!
brazilium
Помогла установка более ранней версии драйвера (2361)
Все отлично работает
Nero74
прсти я пьяный дошло права на запись есть может проблема в том что папка мои документ и папка с игрой находятся на разных жестких дисках?
brazilium
теперь сохраняется нормально но когда жму на кнопку загрузить смотрите скрин игра не видет cохранок помогите людииииииии
когда жму на кнопку загрузить смотрите скрин игра не видет cохранок помогите людииииииии игра репаковская и пропатчена до 1.02 без кряка люди помогите плз!!!!!
помогите плз: переустановил МЕ 2, хочу перенести сохранения но когда копирую резервированную папку с сохранениями то при запуске игры все работает нормально вплоть до главного меню когда нужно "нажать любую кнопку" но при нажатии вылетает ошибка "прекращена работа программы "Mass Effect 2.exe", что делать?
скриншоты не могу сделать. всё сделал как советывали выше в теме. ноль Effecta. скринов нет. нужен совет.
alexnag19 привет...читала уже про проблему Не удалось авторизовать перечисленный загружаемый контент и т.д....я скачала целый пак с 25 длс все делала по инструкции...потом запустила MassEffect2DLCUnlockerGUI, я там что-то выбрала(оно одно в списке было) и мне выдали ошибку Could not encrypt entitlement cache. Установила также Framework 3.5 и ничего не происходит...также в меню игры пишут не удалось авторизировать перечисленный........ помогите пожалуйста...так хочется перенести в МЕ3 arrival и другое..
была такая же проблема с 25 DLC. заходишь там где коды,трейнеры и читы ищешь Unlocker ( установка дополнений) качаешь, ( я создаю обычно для архивов отдельную папку) изымаешь в туже папку куда скачал архив щелкаешь по ней два раза левой кнопкой мыши и всё. у меня зароботало отлично.
valerik177
с начало устонови все длс и скачай унлокеры из раздела читов этого сайта
когда жму на кнопку загрузить смотрите скрин игра не видет cохранок помогите людииииииии игра репаковская и пропатчена до 1.02 без кряка люди помогите плз!!!!!
Извини users.playground.ru/1070927/ просто ты не понял я обьяснял сам как установить и играть с 25 DLC.
А где в игре посмотреть список установленных DLC? (repack+25dlc) Или они сами во ходу игры открываются? Броня разная в шкафу вроде есть )
И можно как-то улучшить картинку? Кинте сцылку плиз, а то ничего толкового сам не нашел.
ПРИВЕТ ВСЕМ. ПЛИЗ НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО МНОГО НАПИСАНО, ОЧ НАДО!!!!!!!!!!
играл в масс эффект 1 с дополнениями, начал загружать сохранения в масс эффект 2 с масс эффект 1 - игра не загрузила,
ругалась на наличие дополнений в пройденной первой части. начал искать этот вопрос в интернете. нашёл то , что дополнения в масс эффект
2 будут влиять на сюжет 3-тей части . хочу по быстрому пройти вторую часть с дополнениями перед выходом третей)но боюсь что опять
будет такая же ошибка с третей частью. не подскажите , всё таки помешают дополнения при загрузке сохранений в третьей или нет?
После каждого прохождения миссии у меня окно "Закрытый отчёт" пустует. Помню что там что то писали, но вот что конкретно не помню.
Кто знает, почему ничего не пишут и что там должно быть написано?
Что то про сам квест?
dos-unit
какие установлены длс можно посмотреть в папке с игрой в папке DLC, в запущенной игре можно посмотреть сообщения, там есть упоминания о броне, оружии и миссиях. Картинку можно улучшить моделями в высоком разрешении.
48serafim48
обычно сейвы не загружаются если у тебя не активированы длс из второй части. нужно анлокер запустить.
Аlert
Может ты имел ввиду закрыть отчет? Там действительно пустое поле и ничего нет про миссию
brazilium
с моим интернетом качать будет 5 дней (я не шучу) может есть другой способ!
Там действительно пустое поле и ничего нет про миссию
Вот хоть убейте, но когда я проходил МЕ2 первый раз, то там вроде были какие то дополнительные комментарии вот в этой графе.
Кто нибудь в курсе, можно ли поменять ключ в уже установленном репаке на лицензию? Неожиданно лиц. ключ нарисовался, а переустанавливать неохота, уже достаточно прошел.
dos-unit
а зачем? У тебя репак с платными длс, а ключ доступа к платным длс не дает, потому как надо покупать эти длс (а это до 45у.е.). Все равно придется анлокер юзать и запрещать доступ в интернет. Тогда зачем новая головная боль? Если результат тот же самый?
Можно установить ориджин и в нем активировать ключ, а можно ключ продать или лучше сделать подарок другу.
блин че за хня?? кто знает?? переустонавливал раз 5 , эта ошибка вылазит в разных местах, как выличить???
Господа, кто нибудь знает как исправить:
Проявляется только в диалогах при близком показе персов.
Никакие моды не ставил, настройки макс., лицензия (i7 960, gtx580)
Люди помогите поставил 3 масс эффект, играл некоторое время вышел из игры потом зашел сохраннений нет и в главном меню нету кнопки продолжить была такая же история со второй часть, может кто знает как исправить?
MAcTRAXER
видюхи нвидиа нет? Можно поставить нвидиа карточку за место радеона, поставить физикс, а потом вернуть радеон на место. А ты не пробывал игру переустанавливать?
Люди помогите плиз!!
У меня баг после миссии за джокера когда уже надо отправится в омегу 4 подхожу к галактичиской карты нажимаю открыть чорный екран а потом мой шепард просто стоит возле карты и нечего не делает.
NACHNOY2
проблема в репаке скорее всего, желательно скачать другой репак игры.
народ помогите. как исправить проблему. как только я подхожу к двери или контейнеру нажимаю "пробел" и....НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ.
Никак не могу завершить миссию "Место крушения Нормандии", а точнее пункт Найти погибших членов экипажа. Все место крушения избегал вдоль и поперек, больше ни одного жетона не могу найти. Их и так уже больше чем надо(около 30)
basic32
посмотри в настройках какая клавиша у тебя назначена или сделай клавиши по умолчанию
Народ, а можно пад 360 подключить? в 1 масс эфект вроде как сумели подключить, даже вибра работала
В принципе, нашел решение, но оно имеет 1 минус: не корректно отображается HUD во время паузы... Соответственно, псионикам будет херово))
brazilium
Я действительно все обыскал. Буквально носом испахал территорию. Есть у меня конечно предположение почему он не заканчивается, ну ладно если к концу игры этот квест не завершится, значит я такой баг словил)
brazilium
дело в том что у меня клавиша "пробел" назначена как взаимодействие с предметами. просто когда ты подходишь к двери должна появиться надпись. что то типо ДЛЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ПРЕДМЕТОМ НАЖМИТЕ "пробел".. но ее нет.. первые 5 минут игры она появляется, а потом исчезает. как это исправить?
вот здесь она должна быть((( но её нет
eViL_g3niUS
скорее всего у тебя какой то баг. потому что у меня было все в порядке.
Народ подскажите где находится настройка "Сглаживания" в игре, а то я не могу найти.
Приветствую всех. Подскажите, у меня нет голосового перевода на русский, но титры русские. Можно что-нибудь сделать, чтобы говорили на русском?
MeGa..XaUs.2011
запускай лаунчер и смотри настройки видео.
ZEVS24
русской озвучки просто нет...
вОООБЩЕМ РЕБЯТА ООООЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Сольк в том что у меня не активируються DLC точнее я пытался через все что можно их активировать (версия игры пиратка) и через анлокеры делал вроде бы все по инструкциям пишут такие ошибки их было много в зависимости от того как пытался решить проблему вот они все: 1.Could not encrypt entitlement cache 2.could not find mass effect 2 dlc directory 3.Could not get adapter entropy. вроде бы всё...но я незнаю просто что дееелааатьТ_Т уже третий если не четвертый день мучаюсь десятки если не сотни страниц форумов OH MU GOD...I NEED HELP...Т_Т
MeGa..XaUs.2011
Выбираешь пункт - Анизотропная фильтрация и там есть вплоть до 16х. Другого ни чего нет, разве что в драйверах видеокарты сглаживание включить.
У меня беда: не загружаются сохранки. Вчера сохранился, сегодня запускаю -- никакая не загружается. Что это?
upd: теперь пишет "Выбранная сохраненная игра не может быть загружена, так как следующий загружаемый контент не доступен: Заид, Касуми, Логово Серого посредника, Место крушения "Нормандии"... Вчера несколько раз сохранялся-выходил-загружался. А тут ночь постояла и все.. Живет своей жизнь.. Как запустить то?
Помогите решить проблему. При нажатии кнопки "Соединение" пишет "Связь с игровым сервером Mass Effect 2 прервана или превышен интервал ожидания. Пожалуйста повторите попытку позже." Это выскакивает постоянно. Что делать?
_Pandemic
анлокер нужно использовать (если качал игру с торрента, то с установкой игры должен быть анлокер) и закрыть доступ в интернет игре в настройка МЕ2.
MAN13
у тебя лицуха? У меня такая же проблема. Жму на ОК. Я переустанавливал систему и скорее всего проблема с сохранением настроек. До переустановки системы такой проблемы не было. Обычно на лицухе, когда все длс куплены, то при первой входе в ЕА online (в игре) все длс активируются и потом можно не заходить в ЕА online. Нажал ОК и можно спокойно играть (если у тебя нет облачного хранения в ориджине, в противном случаи надо заходить, что бы сейвы сохранялись на серверах ЕА)
MAN13
Файерволл (брандмауэр) отключать не пробовали? Если все получиться, надо будет ввести программу в список исключений. Вроде бы в конфигураторе игры есть такой пункт.
brazilium
Да, у меня лицуха. С самого первого дня первой установки она мне такое выдает.
le_Sab
Когда я пытался соедениться файерволл был отключен.
Может такое быть что диск какой нибудь бракованный попался с поврежденными файлами?
MAN13
Вот что нашлось
"Я выше описывал проблему которая у меня возникла, при подключении к церберу выдавала все время ошибку и обратился в тех поодержку ЕА. И вот после недельного общения решиние нашли. Если у кого выскакивает "Связь с игровым сервером Mass Effect 2 прервана или превышен интервал ожидания. Пожалуйста, повторите попытку позже." то, что бы все подключилось нужен реальный IP. Обидно, что ЕА не смогла устранить эту проблоему для тех у кого общий адрес, а ведь у многих провайдеров эта услуга платная!
Общий - это когда на всех клиентов провайдера один внешний ип, (такими людям пользоваться бесплатными файлообменниками практически нереально.
Не динамический - это когда тебе при подключении тебе каждый раз присваивается новый ип"
Возможно, тут могут помочь сервисы, раздаюшие статические IP-адреса или анонимайзеры.
------------------
Вариант 2 - чистка файла host
"Ладно, я решил проблему. Я думаю, я заблокировал что-то от EA. Перейдите на страницу "Windows \ System32 \ Drivers\Etc и найти" Host "файл. Откройте его в блокноте и удалить все записи о EA.Мне помогло
--------------
народ вы ставили ломаную игру а она прописывает в хостс вот такое
127.0.0.1 gosredirector.ea.com
127.0.0.1 blazeserver.blazeemu.org
127.0.0.1 gosgvaprod-qos01.ea.com
127.0.0.1 gosiadprod-qos01.ea.com
127.0.0.1 gossjcprod-qos01.ea.com
127.0.0.1 demangler.ea.com
127.0.0.1 vmp.tools.gos.ea.com
соответственно игра ломится на 127.0.0.1 где раньше висел локальный ДЛС ответчик )
Все получилось!!! Спасибо!!! Все дело было вот в этом
127.0.0.1 gosredirector.ea.com
127.0.0.1 blazeserver.blazeemu.org
127.0.0.1 gosgvaprod-qos01.ea.com
127.0.0.1 gosiadprod-qos01.ea.com
127.0.0.1 gossjcprod-qos01.ea.com
127.0.0.1 demangler.ea.com
127.0.0.1 vmp.tools.gos.ea.com
Подскажите, у меня местами очень темные текстуры- к примеру, в начале когда летишь на шлюпке с Мирандой/Джейкобом, фон очень темный, а Джейкоб вообще, будто невидимость юзает. В самой же игре(когда управляешь Шепом) все нормально. Было у кого такое, или с чем связано. Яркость пробовал менять- не помогло, т.к. такая гадость только в избирательных сценах
MAN13
Последние поставил несколько дней назад. Если бы дело было в дровах- то баги были бы везде, а не местами.
Brashnashla
дрова на видео нужно удалить, вычистить их настройки и поставить дрова по новой.
такая проблема: в миссии логово серого посредника когда нужно на аэрокаре догнать вражину нет пропадает основное изображение. звук, подсказки и субтитры работают. видеодрайвера последние
У кого всё сильно темно (шибко тёмные тени) - править MassEffect2Config в Документах может быть недостаточно. Правьте ещё и Coalesced.ini в директории игры: читаем тему www.masseffect2.in/load/6-1-0-70 и находим строку DepthOfField=True – меняем на False. Мне только так помогло. И в 3й части аналогично.
Ребята, у меня вопрос - прошел Масс Эффект первый. Импортировал сейвы. Начал игру. Застрял на миссии Путь свободы.
А именно - там где надо Миранду и Джейкоба построить по обе стороны от двери, самому зайти в укрытие, после чего Тали откроет дверь.
После этого должен по идее пойти бой, НО, но Тали почему - то НЕ ОТКРЫВАЕТ дверь и вообще после убийства дронов и приближения к двери ничего не происходит.
Просто тупо молчание и все. И дверь не открывается. Что делать? До этого все в норме было. Проходил раз 50 игру. Перезапускать миссию и игру пробовал.
Ноль эмоций. По ходу баг какой - то.
Столкнулась с такой проблемой: при выполнении квестов на молоте, он напрочь отказывается что-либо предпринимать. Клавиши дефолтные, стоит репак 1.02, WIN7 ultimate.
edit: вопрос закрыт. Если у кого будет подобный трабл то сбросьте управление на дефолтное.
стоит ME2.Digital Deluxe Edition на 13 гигов+ все длц. винда 7 х64 англ. видуха ати 6й серии, дрова новые. Проблема такая: после миссии свой-чужой пообщалс на нормандии с легионом, иду к звездной карте, черный екран, потом опять появляется шепард, но ничего сделать нельзя. Файлы заставок не трогал.
Deadthead,
репак тот же, что и раньше? C++ переустанавливал? Винду чистил? Другой nodvd пробовал?
andreytimashow
стоит ME2.Digital Deluxe Edition у меня такая лицуха и все работает (весит 19,4Гб из-за длс). Возможно проблема в репаке, найди другой репак.
Блин люди, я поставил на скачку масс 3 и пошел играть в масс 2, дошел до того где мы с Лиарой убили серого посредника и у меня тот момент оказывается вся память на диске C была занята (ну я же масс 3 качал) и когда я нажал загрузить у меня вылетела игра, теперь когда я захожу в масс 2 у меня он вылетает сразу после фразы "Нажмите любую клавишу" я думаю это из за сохраниния так как оно скорей всего не правильно сохранилось так как памяти не было, я на знаю что делать, удалять сохранения и перепроходить игру? Или же есть иной способ решения этой проблемы?
EDIT
Так все с проблемой разобрался, да это было из за битого сохранения, если у кого будет такая шняга то просто зайдите в сохранения "Мои документы\BioWare\Mass Effect 2\Save\ваш профиль" и удалите (лучше вырежте и просто вставьте в другую папку) сейв у которого вес 0Кб
miha4406
Тот же, который и стоял. С++ переустанавливал вчера, когда еще одну игру ставил.
Попробую nodvd другой, только вряд ли это нодвд косячит. Скорее всего винду надо почистить. Этим и займусь. Спс.
Не работают скоростные транспорты в Цитадели - невозможно перенестись куда-либо ... в сером цвете все варианты .... не могу с Андерсоном встретится ... помогите пожалуйста.
скажите пожалуйста как мне перенести персонажа из ME1 в ME2, все сейвы в нужную папку сбросил,но лаунчер не открывается, то есть запускаю его, но вместо него запускается игра.
SirLop
у меня тоже такое было надо взять с собой Гарруса по пути к посту СБЦ нам говорять что Шепард как 2 года трупак ну и мы им отвечаем то что технически так оно и было потом говарят что надо поговать с главным (он находится рядом имя Бейли или как то так) просим его исправить данные на то что Шепард жив и спокойно отправляемся в президиум!!!
brazilium
У меня всё установлено 900.000000000 лет назад, и всё равно это дерьмо не запускается
Skripkin94
А зачем тебе лаунчер понадобился? Чтобы импортировать персонажа, надо закинуть сейвы и начать новую игру в главном меню МЕ2. Там на выбор 4 варианта - Новый мужской/женский персонаж, перенести персонажа из МЕ1, перенести персонажа из МЕ2 (у меня появилось после того, как первый раз прошел МЕ2). Если при попытке импорта персонажа МЕ2 будет "брыкаться" и не видеть сейвов (пишет, что персонажей не обнаружено, просит провести сканирование) - то :
1. Перезапиши сейвы из МЕ1 в отдельную папку (если не ошибаюсь, назвать ее надо именно МЕ1 - так было написано в гайде, что я смотрел)
2. Кинь ее в каталог с сейвам МЕ2 (Мои документы/BioWare/Mass Effect 2/Save - у меня такой путь).
3. Запусти МЕ2 и вновь попробуй импортировать.
После этого МЕ2 должен "разглядеть" персонажа, мне помогло, во всяком случае =)
дюди помогите!!! после розговора с СУЗИ нащет системы жнецов "свой-чужой" я выбираю из трех вариантов реплик что сказать Джокеру, в любом случае далее Шепард скажет что кораблём теперь командует Джокер. Потом у меня тёмный экран. Я пролистал весь форум но ничего путного не нашел. видеокарта новая (я комп купил полгода назад ) дрова ставил. в диспетчере задач написано что игра активна.Патч 1.02. ХЕЛП!!!!!!!
чуваки я все решыл!!!!!!! у кого проблема с черным екраном после миссии "свой-чужой" то делаем так: берем любой .bik файл (Больше 4-5мб. Я взял attractmovie.bik) из папки - (У вас м-б. другой диск)D:Program FilesMass Effect 2BioGameMovies. Копируем в новую папку. Создаем 15 копий этого файла.Переименовываем их в load_f13 load_f13b load_f13c load_f13d load_f13e load_f13f load_f13g load_f13h load_f13i load_f13j load_f13k load_f13l load_f13m load_f21 load_f22 . Вставляем обратно в папку Movies с заменой. Придется Смотреть один и тотже файл но зато пройдете игру.
ПОМОГИТЕ НАРОД!!!!!купил лицензию mass effect 2 установил,запустил,после того как нажал клавишу чтоб продолжить она вылетает!!!!!что делать????
Ребят помогите кто нить, прошёл большую половину игры был на нормандии хотел сохраниться в меню паузы, захожу туда игра виснет, ну ландно впринципе ни чё страшного поначалу, запускаю игру, когда пишет что надо нажать любую клавишу перед заходом в меню, жму проходит этот ролик и игра вылетает. Что угодно пробовал переустанавливал, комп перезагружал не помогает. Игра пиратка, д этого игра работала гладко.
Если винда 7, то желательно обновить винду и драйвера. Также обновить frameworks и все версии с++. Проверить диск на ошибки. Бывает что антивирус мешает игре (касперски в этом точно замечен), можно его отключить и проверить.
ну просто играл довольно долго проблем было ноль, стоит мощное железо 8гб оперативки и карта Geeforce 560TI 1гб, пока не висанул в паузе. Потом игра перестала включаться.
Не запускается игра. В лаунчере нажимаю играть, и... ничего не происходит. Игру переустановил, заработала, но на следующий день опять не запускается...
Pupsoid512
проверь диск на ошибки, возможно нужно переустановить игру.
SPARXZ
проверь драйвера на видео, обнови frameworks и с++ (бывает проблема с frameworks 4 версии, на версии 3,5 вроде работала)
brazilium
не помогло :> хотя месяц назад прекрасно работала
Решил пройти все три части Mass Effeck, первую прошол, поставил вторую с всемя DLC, портировал сохранения с первой запустил и вот такая ошибка выскочила:
Переустановил, портировал, запустил - запустилось( но не играл, времени не было), вчера запустил опять та же ошибка. Что делать???
brazilium "Ошибка при запуске приложения (0xc0000005). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК".
Такая проблема.ПРопатчил игру до версии 1.02.Поставил все доступные DLC на данный момент и столкнулся с такой проблемой.НА Омеге когда идет миссия на Архангела нужно поговорить с Арией - вот тут- то и косяк.Ария стоит как декорация и неактивна вообще.То есть незапускается ни ролик знакомства и даже невыделяется для диалога.Как решить эту проблему?
Taljan
почитай www.0xc0000005.com/index.ru.html
проверь на вирусы, обнови драйвера, почисть реестр
У меня лицуха. Играю на ноуте. Во время сцены погони за азари на такси в ДЛС Шедоуброкер, когда мы её догоняем и идет заставка изображение пропадает,
играть дальше низзя ибо игруха вешается. что делать? Можно было бы ролик промотать так проблемы бы не было но он сцуко не скипается.Я очень опечален. помогите плиз. Ведь у меня рядышком 3 часть лежит а сохранок нет для переноса(((
Pigboy Who kill Kenny
дрова на видео обнови, выстави в лаунчере видео настройки по минимуму, все что можешь отключи (особенно источники света). Проблема еще может быть в отстутствии кодеков, из-за чего ролик не идет.
такая проблема,при запуске игра вылетает и систиема пишет что программа в не рабочем состояние,токое стало происходить после переустановки виды,игра лицензионная...
bender38rus
переустанови игру. У меня МЕ2 на стиме, он сам может исправлять установку. Перед установкой сохрани сейвы и файл Player1.prf - это файл профиля (мои документы - bioware - mass effect 2 -biogame - profile). Потом после установки заменишь фаил профиля, что бы достижения и бонусы не слетели.
я пере устанавливал,и папку не bioware удалял,щас ещё раз папоробую,спасибо за совет...
Вот такая вот проблема с графикой:
Как я понял это от теней и освещения, хотя не уверен. Настройки вроде по минимуму.
Подскажите пожалуйста что делать.
Farengeit_
дело в драйверах, по пробуй посмотреть настройки 3д приложений в драйверах, в крайнем случаи переустанови игру.
Поменял настройки 3D разницы почти нету.
А игру можно переставить на directx 9?
Если да, то как?
Ребята, подскажите! Хочу второй раз пройти Mass Effect 2. Использовал сохранение за предыдущее прохождение. В итоге, все очки героя/отступника обнулились. Это нормально? Когда я буду переносить сохранения из Mass Effect 2 в Mass effect 3 заработанные за 2 прохождение очки героя/отступника суммируются или что?
P.S. Заранее извиняюсь за несколько тупой вопрос и извините если не по теме.
huhupik
При переносе сохранений очки и правда уменьшаются, но какая часть остается.
greenfox111
Как я уже писал, очки вообще обнулились. Т.е. при первом прохождении Mass Effect 2 у меня был 100% прокачка очков героя. Запускаю начать игру заново с использованием сохранок из первого прохождения - шкала героя/отступника полностью "голая". В игре остались лишь набранный уровень и прокачка соответственно. Ну и шматьё, конечно.
huhupik
Ну да есть такое. Смысл начинать игру заново с использованием сохранок из первого прохождения, никаких бонусов это не дает, лучше играй с сохранки из первой части и ничего обнуляться не будет.
huhupik
очки нулевые, если профиль не сохранился, вроде как-то так.
У меня в самоубийственной миссии когда на платформе отбиваешься от врагов прилетающих на других платформах, после того как убьёшь отродье с тремя зомби - камикадзе - ничего не происходит. Только вдалеке в воздухе стоит другое отродье и рядом с ним, тоже в воздухе висит контейнер. Со снайпы и биотики не уничтожается.
bitard only and forever
Баг, попробуй пройти самоубийственную миссию сначала, а вообще большинство багов в игре решаются перезагрузкой сейва.
Ещё вариант: если не ошибаюсь, после того, как замочил всех на платформах, на последней будет консоль, нужно подойти и активировать.
Striker36484
В том то и дело что никакой консоли не было. Перезапуск игры помог.
Может кто сталкивался с такой проблемой. Игра лицуха (уже ставил играл всё путём было) недавно установил,
поставил патч 1.02 установил дополнения (официальные). Всё летает предраться не к чему, но загрузка,
ОООООЧЕНЬ долгая, не могу понять в чем проблема, все отлично только косяк с загрузкой, очень бесит
когда по нормандии перемещаешься (на лифте) загрузка просто бесить начинает, аж играть не хочется.
Если кто знает как исправить скажите пожалуйста.
Ksardas-88
У меня относительно долго грузилось на старом компе, хотя игра на максималках летает. Поставил на новый - и теперь ролики загрузки показываются макс. на секунды 3-5.
То ли проц на это так повлиял, то ли видюха. Программная начинка почти одинаковая. Может антивирь нагрузку создает.
даже не знаю что может влиять, антивируса у меня нет. Дошел только до горизонта и пару попочных миссий выполнил,
а время в игре уже 17 часов, жесть.
Ksardas-88
возможно переустановка поможет, а может нужно скан диск сделать.
Помогите решить проблему! Когда подхожу к какому нибудь столу или ящику, то персонаж "взлетает" и не может двигаться. Конечно я могу не подходить к ним, но я часто использую укрытия. Кто знает как это исправить?
Морисыч
эффект лифта срабатывает при нажатии пробела, обычно исправляется патчем 1,02, но в некоторых местах эффект сохраняется.
Наверное такой вопрос уже неоднократно был но тут 10 страниц форума так что ответа на него не нашол.
В игру заходит нормально но как только нажимаю новая игра идёт бесконечная загрузка, в чём проблема ясно у меня одноядерный комп но mass effect 3 у меня идёт. мот кто знает как решить проблему??
ps. настройки ставлю самые низкие.
Polykrovka
у тебя репак или лицуха.
Если репак, то скорее всего нужно найти новый и снего переустановить игру.
Если лицуха, то нужно переустановить.
Ребят, подскажите как проверить установилось ли ДЛС или нет. Скачал делюкс версию me2(12гиг), скачал контент пак (10гиг),
- Поставил me2
- Поставил патчи 1.01, 1.02
- Поставил нодвд 1.02
- Зашел в игру, отрубил онлайн проверку длс
- поставил все возможные длс кроме касуми, танка повелитель и еще 1-го(так было в инструкции) Некоторые из них сами ставили патч 1.02
поверх моего
- врубил краки из контент пака activator x86.exe потом ME2DLCUnlockerGUI.exe MassEffect2DLCUnlockerGUI.exe
(врооде нашло список длс, выполнило свой алгоритм, не ругалось)
- Пришлось о5 поставить нодвд.
- ЗАпустил игру с выключеным инетом, правый экран где соидинение с цербером не открыт, в самой игре в шкафчике я нахожу всю броню из
соответствующих длс костюмных
- Как проверить установилось ли дополниение про Лиару, логово серого посредника,
- Можно ли поставить на все это касуми, или есть хитрость какая-то, в инструкции неясно когда и как ставить касуми танка и еще 1,
сначала касуми потом остальных или наоборот, танк мне в ** не сдался, главное бы касуми с лиарой поставить.
Подскажите пожалуйста, все ли я правильно делал?
Такой вопрос... запас патронов не увеличивается, когда я одеваю на перса шмот, дающий дополнительные обоймы. Это глюк или фича?:)
Adanius
глюк, иногда такое бывает.
marko775
дополнения желательно ставить в порядке их выхода, но можно и не попорядку (иногда возникают проблемы из-за разных версий патча). Дополнение с Лиарой станет доступной после Иллиума, когда ты ее там встретишь.
Такая вот проблемка. В конце, перед моментом, когда на Нормандию нападаю Коллекционеры, должна начаться загрузка, но появляется черный экран и не проходит. ЧТо делать?
Доброе время суток, подскажите, что не так делаю, перенес персонажа с первой части но нет бонусного умения в начале игры, как это можно исправить?
Купил пиратку, установил, запускаю, появляется меню, нажимаю играть, иногда игра запускается, но совсем на секунду и выключается сразу но чаще всего нечего не происходит, что делать? Ноут у меня acer aspire 5315.
P.S.
А масс эфект 3 работает)))
Daniel17634
черный экран бывает из-за пореза видео в игре (репак), игре не хватает кодеков для проигрывания видео и слабая видеокарта.
Slickzvi
нет бонусного умения
бонусное умение дают за повтороное прохождение МЕ2
VITOSSS
нужно установить или обновить frameworks v 3.0 или 3.5, а также с++
не могу перенести сейвы из МЕ1 в МЕ2 ( сейвы не найденны) игра их по просту не находит.
в папке \Documents\BioWare\Mass Effect\Save файлы лежат
Решил ознакомится с РПГ Масс Еффект. Прошёл первую, стал играть вторую и застрял на чёрном экране при стыковке на Цитадель.
Покапался на форумах в надежде найти решение проблемы и в конце концов решил написать сдесь. На данный момент есть ли какое-то решение?
У меня ноутбук, одноядерный, Вин7.
В случае, если нет никакого решения, мог бы кто-нибудь, кто сейчас играет в МЕ2 взятъ мой сейв и прилетев на Цитадель сохраниться и передать сохранение мне? ))
Спасибо!
может кто порекомендовать добротную любительскую русскоязычную озвучку?можно в личку...
Олег В
озвучки нету
Wumpscut
другой репак пробовал ставить? Обычно черный экран возникает на последней миссии и логово СП.
Возможно проблема из-за видеокарты (не тянет или проблемы с драйверами и кодеками).
У меня сейчас лицуха проблем с черным экраном не было.
Олег В
Это была шляпа. Игру никто и никогда не переводил на русский яз.
тени вкл-вкыл...бывает помогает..ну или в ини отключи а потом включи....хотя если нвидиа...то хз..на радиках такое бвло у мня один раз--решилось установкой другой карты)
Ребят, всем привет! Знакомство со вселенной ME начал всего неделю назад, но уже прохожу вторую часть и столкнулся с такой проблемой, которая встречается у многих игроков, как я заметил: После миссии "Свой-Чужой" при загрузке появляется черный экран и все, дальше не идет. Должно быть многие слышали об этой проблеме но не сталкивались самостоятельно, так вот я перепробовал множество способов - Отключение видео-роликов, замена пустышками и т.д. и т.п. Ничего не помогает. Качать другую версию, устанавливать и прочее мне не охота. Лишнего времени нету, да и на учебу совсем скоро. Так вот у меня вопрос: Может ли кто-нибудь обойти этот экран на своей версии игры с моими сохранениями и затем отправить их мне с уже решенной проблемой? Пожалуйста, откликнитесь. Ссылку с моими сохранениями я дам в PM. Заранее премного благодарен.
У меня такое дело: импортирую своего персонажа из ME1, нажимаю на кнопку начала игры, а игры намертво зависает на экране загрузки, только первые 10 секунд музыка играет, а дальше швах...
Пробовал ещё совершенно новым персонажем - такая же проблема. :(
Mr. Kratos
У тебя проблема толькос импортом, а новая игра нормально идет?
brazilium
С новой игрой такая же проблема.
Eraser101
Переустанавливал, вот только игра теперь намертво зависает на экране меню, к тому же компьютер начинает сильно тормозить, даже синий экран был 2 раза.
Mr. Kratos - установи (NET Framework 3.5), (Microsoft Visual C++ 2010) и заодно дрова обнови .
Запускаю ME2, выдает "Ошибка при запуске приложения (0хс000007b). для выхода из приложения нажмите "ОК"". Гуглил, предлагалось и DX обновить, и Framework. Вроде всё сделал, а не запускается. Версия с DLC Unlocker. Проверял и перед его запуском, и после. Система Windows 7 Home Basic. Есть у кого-нибудь идеи?
JeRRuSh
что у тебя за видеокарта?
framework должен быть версий 3.0, 3.5 (с обновлениями), а вот с 4.0 работать не будет.
Видеокарта ATI Mobility Radeon HD 4650. От Framework зависит запуск Unlocker'а, а игра и перед его запуском не запускалась. Первый раз проходил на другом компе, там сам Unlocker не запускался, но игра работала отлично, хоть и без DLC.
JeRRuSh
А тормозит только МЕ2? Если да, то проблема может быть в жестком диске... У меня была подобная проблема - тормозила, пока винчестер окончательно не накрылся. Попробуй выполнить полную проверку диска с физической целостностью.
Тормозит только МЕ2 )) Пришлось МЕ3 вместо него проходить сейчас. А вообще, это как-то невероятно звучит - одна игра из тысяч не запускается из-за капризов по поводу жесткого диска.
Ничего невероятного в этом нет. Просто повреждена та часть жесткого диска где физически находится МЕ2. Полную проверку делал?
Blade of A Devil
Дрова к видеокарте новые, Framework и C++ тоже. Не идёт.
Кстати, когда первый раз игра зависла, был синий экран, уведомление о том, что файловая система на жёстком диске повреждена (но не на том, где установлена ME2 и остальные игры, а на том, где винда и программы) и совет по проведению операции CHKDSK. Ну я реестр по чистил, на вирусы проверил, дефрагментировал оба диска и сделал этот CHKDSK. После этого была та же проблема, после переустановки игра уже в меню виснет.
Третья часть вообще не запускается. Винда, кстати, новая, буквально 2 недели назад устанновлена. На старой тройка без проблем шла. Остальные игры без проблем идут.
CHKDSK предлогалось провести перед входом в систему. Насколько я помню, никаких опций там не было.
В свойствах диска, вкладка "Сервис" - "Выполнить проверку" - поставить галочку "Проверять и восстанавливать поврежденные сектора". Проверка будет длиться довольно долго, зависит от размера винчестера...
Добрый день! Парни подскажите кто может сталкивался уже:
Проблема такая, при установке уже 3 разной версии игры масс эффект 2.вылетает ошибка 0xc00007c
Винду переставлял не помогает!((
Sergey_Shepard
Укажи, что за Операционная Система, видеокарта, установлены ли обновленный frameworks 3 или 3.5 (4-я версия может не работать), с++
Всем привет.
Народ подскажите, что делать у меня игра виснет во время прохождения на планете Эя, задание Джейкоба. В одном и том же месте, да так что приходится ноутбук отключать через кнопку экстренного отключения ( после зависания никуда не выйти).
Евгешкин
сделай проверку диска, возможно также повреждение сейва, тогда запусти игру с другого сейва.
если игра на стиме, то можно исправить установку.
в крайнем случаи переустанови игру.
Ориджин жжет!!!
У меня МЕ2 на стиме, плюс я еще давно активировал тот же ключ МЕ2 в Ориджине (теперь МЕ2 можно запускать как со стима, так и с ориджина). Вчера Ориджин очнулся, теперь он видит дополнения к МЕ2 (примерно стало как в МЕ3) и можно докупать не достающие длс прямо в Ориджине, а не только на социал биоваре как было раньше.
Что интересно: Ориджин решил скачать все дополнения которые у меня и так есть и установить их мне повторно. Общий размер МЕ2 не изменился, зато Ориджин скачал 5 гигов с инета!
Есть возможность через конфиг приписать способность коллекционеров ГГ? Например щит(желтый).Заранее спасибо.
HAOSov
способности напарников на горячую клавишу повесить можно, а это вроде нельзя
Вопрос возможно покажется нубским но все же.
Я прошел 2ю часть игры до того как вышел DLC логово серого посредника и Прибытие.
ПОсле прохождения игры на 2ю часть я забил и сидел в ожидании 3й.
Загрузив сейв 2й части в 3ю я заметил сразу со старта кучу "пробелов в истории" которые как оказалось можно было восполнить еще во 2 части.
Посему я заново скачал,пропатчи,проDLCил 2ю часть и запустил свой старый завершенный сейв. Пробежал вышеуказанные DLC и столкнулся с проблемой.
Суть проблем в том что - Как перепаковать уже сделанный сейв 2й части для переноса в 3ю (чтобы зачлась помощ Лиаре или убийство батарианцев)?
Дело в том что я УЖЕ прошел игру а эти DLC я проходил ПОСЛЕ завершения сюжета.
Есть ли возможность пересохранить персонажа без начала новой игры или загрузки предыдущего сейва по сюжету?
Ближайший сейв на 55% сюжета.
Ответ нашелся сам.
Достаточно просто последний сейв профиля Mass Effect 2 закинуть в папку Save в BioWare/Mass Effect 3/Save.
Естественно игру придется начинать сначала за зановоперенесенного перса.
Сразу со старта будет понятно за что нас списали (Вместо "Отстранили от полетов и забрали корабль", "Вы видели мой рапорт по Альфа ретранслятору........"). Есть конечно и "-". Еще в начале кат сцен наш кеп уже весь потрепанный с расцарапанной рожей, в подранной одежде с кровавыми разводами.
За счет прибытия и серого посредника подымется сразу на почти сотню уровень сохранившихся ресурсов Альянса. С Лиарой будут более развернутые диалоги и от нее самой будет больше толку.
+ Сюжетные дополнения в диалогах.
такая вот проблема изначально игра запускалась норм решил сделать пару изменений в Coalesced после изменения когда нажимаю играть окно загрузки закрывается и нечего не происходит не выдает ошибок и тд решил поменять все обратно в Coalesced но эффект остался тот же (
mopeda123
перед изменениями Coalesced нужно сохранять старую версию файла, чтобы в случаи проблем можно было откатить все изменения.
что делать???? во время загрузки когда система "свой-Чужой" почти готова черный экран и слышно какието звуки.