PlayGround.ru
Ropnet
, Just Cause на Xbox, Alice: Madness Returns системные требования, Каратель патч

DLC Leviathan (Левиафан)

Screw It   27 июня 2012 в 14:23

Кажется ситуация с несораизмеримым размером DLC Extended Cut и количеством самого добавленного контента начинает проясняться. Фанаты откопали в ресурсах Extended Cut целую кучу скриптов относящихся к грядущему DLC "Левиафан". Речь пойдёт об одноимённом жнеце. И да, Шеп в этом DLC засветится. Так как жнец жив и Шеп жив, следует предположить что события DLC будут происходить до игровой концовки.

Остальные детали тут (читать осторожно, спойлеров over9000):
www.metro.co.uk/tech/games/903406-mass-effect-3-..

Также на официальном форуме БиоВаров можно вычитать уйму спойлеров по этому DLC, если тему ещё не снесли.

P.S. Извините за ссылку на посторонний ресурс. Текст я могу отпостить здесь, но начнут требовать пруф и в любом случае ссылку постить прийдётся.

Известные подробности (неофициальная и неподтверждённая информация):
• Называться DLC будет Leviathan of Dis (Ливиафин Диза, упоминания о нем есть в ME1 и ME3)

• Левиафан- это Жнец "отшельник", он отвернулся от остальных Жнецов

• Новые оружия и моды будут добавлены

• В DLC будет присутствовать романтический контент

• В DLC будет три миссии

• Сюжет дополнения будет вращатся вокруг истории происхождения Жнецов (Reapers Origins)

По слухам DLC Leviathan изменит или дополнит концовку игры. Источник новости - IGN, что внушает большую надежду на достоверность новости.
Все мы знаем о тесных отношениях EA с IGN.

Источник: www.ign.com/articles/2012/08/03/leviathan-add-on..

lemptyl   27 июня 2012 в 15:18

наверное это DLC (если оно будет), чем то напоминать будет миссию из второй части, где мы лазили по внутренностям погибшего Жнеца.

Screw It   27 июня 2012 в 15:25

lemptyl

Только этот будет
союзником и будет каким-то образом помогать в бою. Это ясно по диалогам в скриптах.
Плюс этот DLC похоже напрямую расскажет о создателях жнецов.
---------------------------------------------------
И есть очень много намёков на то что
это самый первый жнец, которого сделали из тушек "создателей". Правда это пока точно не ясно.

lemptyl   27 июня 2012 в 15:38

Screw It
тогда BioWare (хотя скорее всего Electronic arts) ждет еще одна волна негодования.
такие сюжетные моменты нужно выпускать вместе с игрой, а не продавать за отдельные деньги.

чо касается сюжета - готов поспорить на левое яйцо, что этот Левиафан - самый первый жнец, созданный из расы создавшей Катализатор, который впоследствии осознал что он совершил ошибку и бла-бла-бла

Garrus Vakarian   27 июня 2012 в 16:38

lemptyl
ахаха на левое яйцо?! xD я принимаю пари!!!xDDDD а я ставлю на кон плюсик в репу!)))

lemptyl   27 июня 2012 в 17:00

Garrus Vakarian
по рукам!
но учти: если ты проиграешь, я реально потребую с тебя левое яйцо.

кстати, когда там дата выхода этого DLC?

Screw It   27 июня 2012 в 17:14

lemptyl

Дата выхода точно не подтвержена (как и существование самого DLC), но судя по тому что накопали в файлах где-то в районе 15 июля.

P.S. Если вы оба неправы, будет яичница.

Dоuble Agent   27 июня 2012 в 17:23

lemptyl
Дык может оно тоже бесплатное будет. За платного протеанина, который тоже довольно существенен для сюжета, ЕА нехило отхватила бурлящих говн.

JOKERIVAN   27 июня 2012 в 20:15

уже писал но всё же.............а что если они решили таким образом добавить новую концовку,типа этот левиафан вместо шепорда собой жертвует и всем счастье.....было бы не плохо

Screw It   27 июня 2012 в 20:58

JOKERIVAN

Было бы и правда весьма неплохо, но я очень сомневаюсь что этого Левиафана протянут через всю игру вплоть до концовки. И ведь это нарушит баланс: какой идиот будет выбирать концовки если можно просто швырнуть в пекло Левиафана? Тут и выбирать нечего.

Учитывая что stargazer (не путать со starchild) в конце игры соглашается поведать ещё одну историю о Шепе, это вообще может быть обособленный DLC не входящий в основной контент игры (типа выбора DLC глав в DAO).

Nightmare77   28 июня 2012 в 00:19

Screw It Ну не знаю я бы никого не швырял, темболее жнеца) для меня куда предпочтительнее стать во главе жнецов, т.к. Шеп становится больше чем просто человеком. Ну это я сужу по старому прохождению, а Extended Cut ещё не видел

Screw It   28 июня 2012 в 00:49

stk_serg

щито?

stargazer (смотрящий на звёзды) это тот кто в конце на снежной планете рассказывает историю. starchild - катализатор.

Garrus Vakarian   28 июня 2012 в 08:04

lemptyl
эй перечитай мой пост если я проигрываю то я те плюсик просто поставлю! ахах

lemptyl   28 июня 2012 в 13:06

Garrus Vakarian
не не не, так не пойдет)))
долг дело святое, я тебя за язык не тянул.
проиграешь - гони яйцо))

get away_[667]   28 июня 2012 в 14:39

Интригующе) Если будет сделано DLC на уровне с живым Протеанином, и немного прольет свет на историю Жнецов, то с удовольствием приобрету)

und3ath   28 июня 2012 в 16:37

Чтож поживем увидим что будет за Длс, если сказано что к 15 июля то осталось не так уж и много ждать

Garrus Vakarian   28 июня 2012 в 16:50

lemptyl
не тянул, так я ведь и не говорил про яйцо я ясно написал что я должен в случае своего поражения в споре =)))

get away_[667]
я бы лучше заплатил за нормальную концовку -_-

Илья Рак   28 июня 2012 в 17:14

Garrus Vakarian
а зачем платить, если нормальную концовку бесплатно дали? Или тебя и эта не устроила?
pix.PlayGround.rupix.PlayGround.rupix.PlayGround.rupix.PlayGround.rupix.PlayGround.rupix.PlayGround.rupix.PlayGround.rupix.PlayGround.rupix.PlayGround.ru

FerroR   28 июня 2012 в 17:29

АВТОР, добавь в первый пост:

• Называться DLC будет Leviathan of Dis (Ливиафин Диза, упоминания о нем есть в ME1 и ME3)

• В DLC будет три миссии

• Сюжет дополнения будет вращатся вокруг истории происхождения Жнецов (Reapers Origins)

fomenich666   28 июня 2012 в 20:29

Хорошо бы если всё это правды.ЖДУ!Обожаю вселенную Mass Effect!

Screw It   29 июня 2012 в 05:44

DegZ

АВТОР, добавь в первый пост:

С большой радостью, как только укажешь ссылку на достоверный источник. А хотя ладно, мне не жалко.

avos36   29 июня 2012 в 05:50

Garrus Vakarian
Да, я бы то же заплатил за концовку от Карпишина. Но...

Зато меня порадовала секретная концовка (в видео прыгаем на 40 минуту):

TalgZ   29 июня 2012 в 06:09

avos36
ахах)
вот это действительно неожиданно_)
и как додуматься стрелять в катализатор?)

Mаргo   29 июня 2012 в 06:13

Да,подняли с утра пораньше настроение!=)))Яичница!=)))Может их взболтать и омлет?:)А лучше на кон поставьте языки,что бы потом из них "заливное" сделать!:)
А по теме:Не надоело обманываться в ожиданиях?Если,да кабы.Забыли как биотвари могут нагадить?А спекуляция слухов до добра не доведёт.Навыдумываете всякого,поверите в это,а потом орёте:"Караул,обманули,мы не то ждали!"Так что слюни не распускайте.

avos36   29 июня 2012 в 06:43

TalgZ
Я ненавижу этого мальчика! ;-)

Тут один коммент на Тюбике порадовал:

"Ребенок: А можно еще одну историю про Шепа?
Смотрящий на звезды: А десять баксов дашь?
Ребенок: Не дам.
Смотрящий на звезды: Тогда иди спать! "

DLC скорее всего впихнут до атаки Цитадели, которая вращается вокруг Земли. Типа: "Командер, мы получили странный сигнал, так что слетай и глянь!"

медвед101   29 июня 2012 в 08:13

Про этого жнеца говорил батарианец balak, когда проходишь доп кв на цитадели ( коды батарианцев )
-------

- пруф ( на русском не нашел )

в me1 то же его упоминали.

avos36   29 июня 2012 в 08:28

В ME1 в дополнении, где предотвращаем действия Балака по сбросу астероида на планету.

TalgZ   29 июня 2012 в 08:29

Марго Шепард
ага, твои, как ты говоришь БИОТВАРИ и создали эту вселенную...следовательно сами решают ее судьбу (им виднее). Не понимаю тех, кто как раз обвиняет их во всех своих "разочарованиях".

avos36   29 июня 2012 в 08:54

Ну положим вселенную МЕ придумал Карпишин, а концовку МЕ3 писал не он.

greenfox111   29 июня 2012 в 09:00

avos36
Вселенную МЕ придумал Кейси Хадсон, а не Карпишин

TalgZ   29 июня 2012 в 09:09

да какая разница - Карпиши, не Карпишин. Сам читал его произведения - сюжет там совсем по-другому подается.

avos36   29 июня 2012 в 09:14

Ха. Хадсон скорее промоутер. Он даже не сценарист.

greenfox111   29 июня 2012 в 09:30

avos36
Именно Хадсон принес высшему руководству, свои наброски, идеи о придуманной им вселенной. Карпишин лишь добавлял и расширял вселенную своими диалогами, персонажами итд. Почитай книгу Final Hours Mass Effect, тогда станет все на свои места.
TalgZ
Конечно, другой. Одно дело писать сценарий и диалоги для игры, другое быть писателем. Вот тут-то и выяснилось, что как сценарист он был не плох, но как писатель, он довольно посредственен.

avos36   29 июня 2012 в 09:48

А пофиг. Хотя за Extended Cut я почти их простил :-)

Garrus Vakarian   29 июня 2012 в 10:30

Илья Рак
я конечно благодарен BioWare за работу, но ТАКУЮ концовку мог каждый и самостоятельно додумать, добавили бы хеппи-энд какой-нить =(

avos36   29 июня 2012 в 11:44

Вот,

скомпилировал все 4-е (четыре) концовки. И Смотрящая на звезды мне понравилась больше (может из-за сексуального голоса).

TalgZ   29 июня 2012 в 12:25

Garrus Vakarian
да ну, как по мне такие концовки более реалистичны, нежели "голливудские". Хотя и менее радостные. Я в принципе доволен

Илья Рак   29 июня 2012 в 13:05

Garrus Vakarian
вот именно, что "ТАКУЮ концовку мог каждый и самостоятельно додумать". Но почему-то 90% только бугуртили и возмущались, тогда как я был доволен еще оригиналом, и ничего нового EC не принес мне (хотя и подтвердил мои догадки).

А как раз хеппи-энда не надо. Я вообще хотел, чтобы все были уничтожены - это было бы очень неожиданно (но тогда бугурта было бы столько, что по миру прошли бы цунами).
Но все сделано так, что энд есть, а вот хеппи ли он - решать только игроку.

1Archangel1   29 июня 2012 в 13:45

ШЕПАРД ЖИВ

avos36   29 июня 2012 в 13:47

Илья Рак
Так есть концовка, где все умерли.

1Archangel1   29 июня 2012 в 13:50

Илья Рак
Если ты посмотришь новости вспомнишь упоменания левиафана 2и3 части (кто то говорит и в 1 но не помню) и то как биовар запланировала с нас бабла срубить как минимум 2 года ,можно сделать вывод ,что они ,что-то темнят с концовкой 3 части да и вообще странно какой-то парень возникает ка будто его одурманили как ученых 2 части(внутри жнеца и арривал)

DegZ

• В DLC будет три миссии

Он спасет Шепарда либо из обломков либо от одурманивания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elf0m3n1ack   29 июня 2012 в 14:01

Он спасет Шепарда либо из обломков либо от одурманивания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это будет куда лучше, чем где-то перед концовкой. Правда в таком случае придется иметь сейв, где Шеп жив (Красная концовка), но какие тогда Рипперы, если они будут уничтожены?

avos36   29 июня 2012 в 14:44

1Archangel1
Абсолютно нелогично. Ну не суть. DLC будет до нападения на базу Призрака.

1Archangel1   29 июня 2012 в 14:51

А может этот особенный)))))))))

Botponevole   29 июня 2012 в 14:54

Очередная порция бреда от биоваре, сожрете и добавки попросите, хомячки такие хомячки.

avos36   29 июня 2012 в 14:58

Смотря сколько данное чудо будет стоить. Об этом хоть есть инфа?

И да, тут мысль посетила - ежели он нам будет помогать, то тогда становится понятным, почему во время забега к лучу Шеп (уже раненый) увидел, как сваливает Предвестник.

ЗЫ. Народ, в первых постах сплошной треп про яичницу :-D

1Archangel1   29 июня 2012 в 15:03

нет конечно мне и ЕР не понравился бредом было бредом и осталось\они видать перепутали игры они же там еще и звездили в это время(рыцари старой республики) -в далекой далекой и друг шепард

avos36
кстати да ,я ,что то не задумывался.Может ты и прав.

Seabandit   29 июня 2012 в 15:44

avos36
10$ как всегда будет стоить.

avos36   29 июня 2012 в 16:04

Да ладно, но я позволю себе запостить, то, что написал в другой теме форума:

Концовки от Карпишина мне понравились бы больше.

1. Пожертвовать человечеством, чтобы созданный на основе его ДНК монстр смог разработать технологию, заменяющую технологию использования для перемещения в пространстве нулевого элемента (тёмная энергия растет во время его применения).
2. Грохнуть Жнецов и своими силами разработать технологию.

ЗЫ. Кто "в танке" - использование темной энергии (нулевой элемент) ускоряет старение звезд, в результате чего их вырождение приводит к возникновению огромного количества чёрных дыр, увеличение количества которых могло уничтожить всю галактику. Протожнецы не смогли придумать альтернативу вышеупомянутой технологии и заместо этого, зная периодичность старения звезд, разработали стратегию, согласно которой через каждые 50000 лет (вот оно!) нужно прекращать пользоваться ретрансляторами. Отсюда и жатва и все ужасы с ней связанные. Попутно из новых рас они создавали новых хранителей (Жнецов), которые должны все-таки найти замену текущему использованию нулевого элемента. И через каждые 50000 лет приходила пора "подбивать бабки". Подбив бабки в начале МЕ1 жнецы поняли, что или жатва человечества (а наш ДНК оказался многообещающим) или кирдык всем, как было раньше. Отсюда и массовое похищение именно людей коллекционерами. Вот что придумал Карпишин. Не знаю как Вам, но мне энто нравиться. ИМХО, естественно :-)

3. (Эта концовка уже от меня) Ежели силенок в объединенном флоте не хватает, то - геноцид, развод и девичья фамилия папы-Жнеца ;-)

Garrus Vakarian   29 июня 2012 в 17:44

короче, лучше бы не было никакой концовки, продолжали бы клепать МЕ и все =)

jerry90   30 июня 2012 в 06:06

Garrus Vakarian
Действительно.

avos36   30 июня 2012 в 06:14

Так чем они и собираются заниматься. Казуал и бабло форева!

Garrus Vakarian   30 июня 2012 в 08:03

avos36
я имею ввиду не стоило заканчивать историю Шепарда)

avos36   30 июня 2012 в 10:24

Я и не говорю, чтобы история на этом и закончилась. Просто все одно, даже в дополненном варианте концовки от Хадсона содержат в себе такие дыры, в которые слон провалится. Занюханный антагонизм органиков с синтетиками - это плод недалекого воображения, а вот что было бы у Хадсона (если сценарий Карпишина взяли бы за основу) я говорю тут

И только скажите, что сценарий Карпишина был убог. Я просто еще раз надеюсь, что в "Левиафане" наконец-то расскажут о влиянии темной энергии на космос и зачем Жнецам вообще нужна жатва и т.д. У Карпишина это было, а у Хадсона - нет.

Garrus Vakarian   30 июня 2012 в 12:05

лично я (думаю большинство фанатов со мной согласятся) вообще-то не хотел бы вот ТАКОГО выбора, т.к. получается что все наши старания (простите, старания Шепарда) ведут в никуда и оказались бесполезными

lemptyl   30 июня 2012 в 12:24

Garrus Vakarian
а ты хотел бы концовку в стиле Dragon Age Origins или Ведьмак 2?

avos36   30 июня 2012 в 12:32

lemptyl
А при чем здесь шикарные концовки DAO и Ведьмака 2?

lemptyl   30 июня 2012 в 13:15

avos36
ты ваще мой пост читал? или только название игр увидел и сразу ответил?
в концовках этих игр подводится итог всех твоих решений, сделанных за всю игру.

P.S.: мне очень нравятся Dragon Age Origins и Ведьмак 2, но даже я не рискнул бы назвать финалы этих игр "шикарными"

avos36   30 июня 2012 в 13:19

lemptyl
В них хотя бы логика присутствует, в отличии от МЕ3.

lemptyl   30 июня 2012 в 13:26

avos36
я вобще то и сам это знаю.

че ты вообще хотел от меня?
я спросил у Garrus Vakarian хотел ли он чтоб концовка МЕ3 была в таком же духе, какого хрена ты встрял?))

rnk88   30 июня 2012 в 13:57

Возможно Шепард таки замочит Предвестника (то объясняет почему его не было в финале).

Elf0m3n1ack   30 июня 2012 в 14:26

ообще-то не хотел бы вот ТАКОГО выбора, т.к. получается что все наши старания (простите, старания Шепарда) ведут в никуда и оказались бесполезными
ЛОЛШТО? С первой части наша единственная цель - мир и жвачка. Если ты видел Extended Cut, то должен был понять, что единственная хреновая концовка это где цикл продолжился. Остальные три вполне хорошие, просто в двух из них Шепард становится частью истории.

Garrus Vakarian   1 июля 2012 в 09:57

lemptyl
ну в принципе да, но между концовками Ведьмак 2 и DAO мало что заметно общего, я бы хотел чтобы концовка была наподобие DAO =))

Вадиман26
ты сам-то понял что написал? я хочу чтобы эти три концовки разные были как напримр (lemptyl правильно подметил) в DAO

N7DeathGun   1 июля 2012 в 11:37

avos36
медвед101
где именно я ничего там не нашел!!!!!

avos36   1 июля 2012 в 11:42

Nero74
Что не нашел ? ;-)

N7DeathGun   2 июля 2012 в 03:03

avos36
где упоминается про этого жнеца (Левиафана)

avos36   2 июля 2012 в 03:10

МЕ1 - DLC "Bring Down of the sky". Разговор с Балаком, в котором тот упоминает, что батарианцы нашли спящего Жнеца и почти пробудили его. Во второй - описание планеты Джартара. Плюс Балак в третьей говорит, что исследователи изучают Левиафана

37:56

Garrus Vakarian   3 июля 2012 в 20:03

кого доят а кого нет... (намек на пиратство)

Nightmare77   3 июля 2012 в 21:24

Да похер уже всеравно не интересно будет, трилогия завершена, все! фелита ля комедия! Какой смысыл вставлять сюжет в середину игры если концовка уже известна? Нужно двигаться дальше, пусть лучше новый масс эффект клепают, всеми этими левиафанами нужно было заниматься когда игру создавали, крэтины млин!

avos36   3 июля 2012 в 22:59

Шепард и контроль:

ЗЫ. Через минут десять дам ссылку на "Серого посредника."

avos36   3 июля 2012 в 23:16

Так, ностальгия опять. Дополнение "Серый посредник" (МЕ2):

Офигеть, почти 18 Гб видео. Еле загрузил.

Генерал Пахомов   5 июля 2012 в 22:53

Нахрена нужен этот DLC если шепа уже похоронили ? понимаю например после войны что-нибудь сделали бы.

avos36   5 июля 2012 в 23:44

Генерал Пахомов
Тогда это было не известно. И я своего Шепа не хоронил.

Генерал Пахомов   6 июля 2012 в 08:12

avos36
Ну и какой интерес играть в DLC если Шеп всё равно умрёт ? это уже просто сбор денег за DLC.

fomenich666   6 июля 2012 в 21:53

Генерал Пахомов
Шепард погиб далеко не у всех.

Anti 4it   7 июля 2012 в 17:30

DANger B.I.G.
Кхм кхм... Скорее - выжил далеко не у всех...
Ибо для того чтобы он выжил нужно выбрать уничтожение, более того - нужно чтобы очков хватало... Не хватит 5 очков? "Ваши проблемы" - Шепард помирает без шансов...
DLC мало кто купит по многим причинам
Во первых - покупать очередной игровой обрезок мало кому хочется...
Во вторых - зная какая участь ждет героя проходить мало кому будет интерестно, да и перепроходить трилогию тоже...
В третьих - зная какой говяный финал при любом раскладе - смысла в DLC нету...
Ну и еще много всяких причин, назвал лишь основные...

avos36   7 июля 2012 в 17:50

Все таки, если не сделают нормальную концовку... Тогда ЕА-издатели и взаправду идиоты будут, если не уволят Хадсона.

avos36   7 июля 2012 в 18:52

Шеп приходит в себя, попадает на Цитадель и во главе отряда защиты Цитадели (Бейли, Джек и иже с ними) пробиваются к пульту управления, причем параллельно показывают, что объединенные флоты пиндосят флот Жнецов (на помощь приходит Левиафан со своим флотом - он же взял под контроль целую планету; прибывают войска рахни во главе с Королевой), пехотный строй кроганов рвет хасков на части, штурмовики гетов и истребители кварианцев зажимают в угол Предвестника, а дредноуты азари и турианцев добивают корабли его охранения; элкоры, вооруженные мобильными оружейными платформами устраивают Курскую дугу наземным войскам Жнецов, бомбардировщики волусов перепахивают позиции противника, ворка отчаянным самоубийственным броском прорывают окружение, чтобы спасти роботов "Затмения" и боевиков "Синих светил", которые тут же разворачиваются в боевые порядки и в свою очередь блокируют основные атакующие наземные силы Жнецов... И т.д. и т.п. Тем временем Шеп, потеряв больше половины отряда сталкивается с последним препятствием в лице одурманенного Призрака и его не менее одурманенных штурмовых отрядов. Всеобщий замес, в конце которого остатки отряда "Молот" и взвод праймов во главе с адмиралом Андерсоном приходят на подмогу защитникам Цитадели. Призрака жестоко имеют во все щели, открывают блокированную Цитадель и дают команду адмиралу Хакету выдвигаться. Корабли внешнего охранения ценой собственной гибели прокладывают Горну дорогу к Цитадели, при этом адмирал Хакет гибнет, протаранив своим дредноутом Жнеца класса "Властелин". До стыковки несколько минут, но тут появляются несколько кораблей Жнецов и они нацеливаются на Горн. Еще несколько залпов и Горн будет разрушен. В этот момент в бой вступают корабли гражданского флота адмирала Кориса. Жнецы, атаковавшие Горн не смогут выдержать шквальный огонь кораблей-ферм кварианцев и оказываются практически все уничтожены. Горн пристыкован, начинается процедура активации. Предвестник отчаянным броском прорывает кольцо окружения, попутно расстреляв дредноуты атакующих его гетов и рассеяв корабли кварианцев, направляется к Цитадели, чтобы не допустить запуска Горна. Но ему даже не дают прицелиться. Крыло турианских истребителей таранит его, уничтожая кинетические барьеры и тем самым позволяет взять Предвестника на абордаж штурмовым отрядам кроганов во главе с Грунтом. Горн активирован и Цитадель начинает накапливать энергию. Неожиданно корабли Жнецов начинают выходить из боя и направляются в сторону ретранслятора. Лишенные контроля хаски становятся лекгой добычей штурмовых отрядов людей, кроганов, азари, турианцев, саларианцев. По всем планетам, атакуемых Жнецами прокатывается победный крик: Палавен, Тессия, Раннох, Сур`Кеш и т.д. - повсюду Жнецы удирают со всех лап к ретрансляторам, надеясь спастись! Выстрел Горна (просто волна БЕСЦВЕТНОЙ энергии): всплеск энергии парализует Жнецов в Солнечной системе; направленный луч ударяет в ретранслятор и отправляет его дальше, при этом ретранслятор не взрывается и не ломается. Всеобщий геноцид Жнецов по всей галактике. Ранненый Шеп принимает входящий сигнал с Нормандии от Лиары, которая плача от счастья сообщает ему, что она беременна и он станет отцом. Всё. Тьфу. Биовари - ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В СЦЕНАРИСТЫ!!!

Vadya.V9   7 июля 2012 в 19:36

avos36

Аплодирую стоя, если они сделают что-нибудь подобное - сыграю, если нет - не обижусь. (Скажи хоть не тяжело было это писать :) ).

А вообще как только вышла ME2 - я сразу же сгенерировал свой сценарий(от нечего делать), так вот там все было так... ой нет че-то я устал, отосплюсь и завтра напишу, а то сегодня меня на это не хватит. Если в двух словах то я предсказал смерть Шепа еще тогда, только умирал он немного не так. И да цитадель и ретрансляторы были лишь немного повреждены. И самая фишка - по моему сценарию призрак мог и не умереть, а снова стать бравым Джеком Хаспером(то есть встать на путь истиный).

avos36   7 июля 2012 в 19:42

Vadya.V9
К сожалению не стал бы - он себе имплантировал устройство контроля.

Генерал Пахомов   7 июля 2012 в 22:41

avos36
А то что они сделали уже Extended Cut ничего не значит ? нахрена делать углубление к концовкам а потом делать новые ? Вот тут уж точно полный идиотизм будет и позорище.

maklok   7 июля 2012 в 22:50

Будет, однозначно, надо хоть какую то последовательность выпусков делать.

HocoG   8 июля 2012 в 00:09

Генерал Пахомов
Ну смотря как сделают. ЕС форсированная мера, в конце концов.

По теме: Идея Левиафана дебильна фактом существования. В концовке мальчик сказал нам, что он владеет жнецами и ставит им цели, что он управляет (I controlling them, they are my solution). И у нас СБЕЖАВШИЙ?! жнец?! У вас часто компьютер убегает из комнаты и отказывается работать, вместо этого хотя быть аквариумом?

AlexZebol1   8 июля 2012 в 12:01

GarryHellYeah
Ты идиот иль как?
Плюс об этом Левиафане информация была еще в МЕ1.

dartmorgot   8 июля 2012 в 18:35

avos36
Браво! Эта лучшая из всех концовок.

avos36   8 июля 2012 в 18:56

Местонахождение планеты, где нашли Левиафана :

Trance4mator   10 июля 2012 в 15:39

avos36 твой вариант концовки заставил меня прослезится! Особенно слова Лиары. Нижайший поклон тебе за твой труд. Это именно то, что я хотел бы увидеть в финале.

avos36   10 июля 2012 в 17:25

Ну а кто бы не захотел синих детишек? ;-)

Антон Астахов   10 июля 2012 в 21:26

Хм, и что же события длс будут до финала серии? - ну очень интересно будет такое видеть(сарказм) )) Или же нам предложат в виде центрального персонажа не Шепарда, а кого-то из бывших сопартийцев? - вот это было бы действительно интересно...)
p.s. Те у кого Шепард якобы "выжил" в финале - не тешьте себя ложными надеждами) Всё это не идеальные концовки - то же самое. что и финал 2-й части в котором Шепард гибнет)

avos36   10 июля 2012 в 23:01

Ну он тупо выжил!

Илья Рак   10 июля 2012 в 23:04

Люди, я давно уже не следил за новостями: что слышно об этом длц?

-Bogatыrь-   10 июля 2012 в 23:56

Илья Рак
жди gamescon или как он там называется. там будет более подробная инфа!

артемсберг   11 июля 2012 в 22:42

-Bogatыrь-
что за gamescon и где и когда его найти?(темный я)

HocoG   11 июля 2012 в 23:28

артемсберг
Найти его в гугле можно

-Bogatыrь-   11 июля 2012 в 23:44

артемсберг
я сам особо не знаю, но понял, что это что то типо конференции какой то.

avos36   12 июля 2012 в 00:53

Я не знаю, что из этого сделает Хадсон:

und3ath   12 июля 2012 в 16:38

gamescon это очередная выствка разработчиков. Дата по моему 14 августа.

avos36   12 июля 2012 в 16:55

Сегодня 12-го должны были показать анонс Левиафана.

артемсберг   12 июля 2012 в 18:49

в блоге написано в субботу анонсируют

SuperheroM   15 июля 2012 в 23:40

так что там с анонсом, есть у кого нить инфа?

-Bogatыrь-   16 июля 2012 в 12:16

SuperheroM
да в блогах была инфа, но ее крайне мало!
вот она короче:
Действие происходит под водой в устройстве, напомнившем комментатору «Атлас». Учитывая фразы из утечки можно уверенно сказать, что часть дополнения «Левиафан» будет подводной.
и еще там была одна картинка, вот и все!

SuperheroM   16 июля 2012 в 12:37

-Bogatыrь-
Ясно, спасибо. Знать бы ещё когда оно выйдет :-)

артемсберг   16 июля 2012 в 16:57

-Bogatыrь-
где посмотрел инфу?

avos36   16 июля 2012 в 17:14

Народ, Вы как дети. На пиндосном (английский) поищите. Там сказано, что "пираты", узрели в EC диалоги, связанные с Левиафаном.

-Bogatыrь-   17 июля 2012 в 19:48

артемсберг
вот, там же ссылка на источник: www.playground.ru/blogs/other/mass_effect_comic_..
avos36
это инфа, как бэ, с комик кона, а не из ЕС.

hamingu   18 июля 2012 в 03:10

Хочу, чтобы в этом DLC добавили миссию с бомбардировкой Канады. Ядерной бомбардировкой, желательно.

avos36   18 июля 2012 в 03:14

hamingu
Ну канадцы то чем не угодили? ;-)

BloodyCamper   18 июля 2012 в 09:15

avos36
Они создали игру. -_-

Вобще, концовка меня дико разачаровала. Я немного поспойлерил, чтобы узнать в каком случае выживет Шепард. Все сделал так, как было написано. Но я ожидал от Шепарда синих детишек от известной персоны, а не гребанного взоха в конце.
Поэтому я надеюсь, что ДЛС будет после концовки (хотя вероятность этого не превышает 0.1%) и Шепард все наверстает с Лиарой, ну, или по крайней мере просто вернется на Землю.
Чьорд. Только что снова зашел в игру после прохождения. Биовар отправляют нас в тот момент, когда мы стоим перед базой призрака. Так что на ДЛС с продолжением и синими детями надеяться не стоит. Нет, ну после прохождения убрать последнюю миссию, чтобы покупали ДЛС. Теперь они точно Биотвари.

the space is a lie   18 июля 2012 в 13:45

биовары убили шепарда.СМИРИТЕСЬ ВЫ УЖЕ.если ваш мозг не может жить с этой вздоховой неоднозначностью-вы либо дебил либо фагот.хотя некоторые утверждают,что это один тип людей

avos36   18 июля 2012 в 14:07

Апыч
Ну либо тролль, как ты!

-Bogatыrь-   18 июля 2012 в 14:09

Апыч
точно! а концовка не хэппи энд мне больше нравится!

avos36   18 июля 2012 в 14:11

-Bogatыrь-
Да там по-любому нет никакой концовки!

Dan Hawke
Ага, нас романтически опять поимеют!

HocoG   19 июля 2012 в 22:11

avos36
Не смею не согласится.
Dan Hawke
Хех, в сером посреднике сошел.

Дима Константинов   26 июля 2012 в 20:18

Меня пугает эта фраза, вдруг Шеп и жнец...

Еxile   27 июля 2012 в 04:28

дима Константинов 26.07.12 20:18
Меня пугает эта фраза, вдруг Шеп и жнец..

И много-много маленьких деток-жнецов!!!

Bаrbossа   27 июля 2012 в 17:45

Dan Hawke

Это будет полный шепздец!!!

SpartanIV-717   28 июля 2012 в 01:57

скорей бы вышел этот длс

зы: а вас не посещала мысль о том, что разбитого жнеца из второй части грохнул именно левиафан?

Alcatraz2012   28 июля 2012 в 04:11

SpartanIV-717

кстати да,я даже где то читал что он убил одного из своих сородечей,похоже это он и есть.

и кстати призрак вроде говорил во 2 части что это жнеца убил какой то энергический луч который еще никогда не использовался в галактике,похоже это как раз луч которым жнецы стреляют)

HocoG   28 июля 2012 в 15:36

Alcatraz2012

Ага, он так же сказал, что это была огромная зенитка с ускорителем массы, которая пальнула за 2 системы от своего местоположения с такой силой, что образовала разлом в скоплении. Ты видел, что бы жнецы таким стреляли?

Alcatraz2012   28 июля 2012 в 20:10

GarryHellYeah

Может этот Левиафан чем то отличается от других)

Vladik_11   30 июля 2012 в 12:07

jerry90

xD

Не пойму, чем плох Extended Cut? Что обещали, то и подали.

События ДЛС будут до базы Цербера развиваться, вероятность 99%

avos36   30 июля 2012 в 18:02

Vladik_11

Да, я с тобой согласен.

Vladik_11   30 июля 2012 в 18:37

avos36

Спасибо.

Просто, если логически посудить... какой смысл играть далее, если нет Жнецов? Всё тихо, спокойно, а мы воюем.

И кстати, инфа была какая-нибудь о ДЛС? Я просто не слежу за новостями...

avos36   30 июля 2012 в 18:42

Никакой пока, но

Ща загрузиться, послушай. ;-)

Vladik_11   31 июля 2012 в 16:15

avos36

Неа. Не загрузилось.

Верес14   1 августа 2012 в 01:57

Народ, это DLC будет платным? Инфа 100%?

Roland From Gilead   1 августа 2012 в 02:18

События безусловно будут до атаки на базу Цербера, иначе биоварям придётся оживлять Шепарда и таким образом менять концовку. А делать они этого не будут.

И DLC 99,9% будет платным. И так, на моей памяти была куча бесплатных DLC, платным был только From Ashes.

Если биовари завершили свою эпопею с мультиплейерными DLC, то сейчас один за одним пойдут сюжетные, а за них точно будут взимать денежку.

В качестве риторического вопроса: какой смысл покупать пусть и сюжетный ДЛЦ, если и так знаешь чем всё законцится?.. Думаю, что тех, кого устроила концовка, те без сомнения будут приобретать себе этот ДЛЦ. Тем же, кому концовка пришлась мягко говоря не по душе, то и приобретать его смысла как-то и нет... ИМХО.

Вообще биовари молодцы, дали Жнецу имя библейского чудовища Левиафана, про которого было сказано "ибо нет сильнее его". Хм, если они воплотят такую концепцию, то у Шепарда в команде появится Мега-Предвестник:)))

Roland From Gilead   1 августа 2012 в 02:40

А "романтический контент" скорее всего будет касаться той докторши, которую Шеп должен будет спасти. Ну... я так надеюсь. Если сокровенный смысл "романтический контент" касается Шепа и Жнеца, то я буду аплодировать биоварям стоя, давась от смеха:))) Такого ещё не было!:)))) Шеп - жнецофил:))))

А вообще подумал... У Шепа жизнь-то была далеко не сахар. Посудите сами - более раздолбайской и наглухо убитой команды чем у Шепа - придумать сложно.

Представьте себе: летит по космическим простором вся такая "геройская Нормандия", в её экипаже две законченных лесбиянки (Трейнор и журналистка), один водитель-коня-шаттла - гомик-плакса, ожившее ископаемое, ненавидящее и прежирающее всех и вся, с зашкаливающим ЧСВ, ставшая крайне симпатичной к третьей части Эшли, которая, как выясняется не только ксенофобка и церберофобка, но и алкоголичка, закованная в металлическую броню ящерица-переросток с манией откалибровать всех и вся, что тоже свидетельствует о нездоровой психике, ходячая куча комплексов неполноценности представлена всеми любимой Тали Зорой. Управляет Нормандией знаменитый инвалид и фетешист, по уши влюблённый в ИИ корабля, которая сидит рядом с ним в качестве робота, а так же он является истинным знатоком и ценителем порнографии (один из диалогов Шепа и СУЗИ прямо говорит об этом, что СУЗИ залила Церберу террабайты эротической коллекции Джокера). Более-менее "нормальными" на остальном фоне кажутся Джеймс и Лиара. От такой команды Жнецы должны были улепётывать в глубины Тёмного Космоса, а не пытаться захватить голактеко.

P. S. само-собой, что это всё шутка:)))

the space is a lie   3 августа 2012 в 01:03

длц будет этим летом

Roland From Gilead   3 августа 2012 в 01:40

Точной даты пока нет, как я понимаю?..
Для себя решил уже, что покупать не буду. Ибо пусть EA подавятся. Людей добрых много - выложат где-нибудь на торрентах, то скачаю. Нет - значит нет. Не думаю что что-то потеряю. +1000 (я так думаю) к боеготовности войск, которая всё равно ни на что не влияет, и два плюшевых задания из разряда добеги-послушай диалог-как-сцена-Нормандия - всё. Смысл? Безусловно, что если бы ДЛЦ действительно был на уровне того же Liar Of The Shadow Broker, который был прекрасно срежессирован, интересен, необычен и абсолютно свеж... Но, я не думаю, что он будет даже подобен. Кстати достаточно длинный ДЛЦ про Теневого посредника весил гектар или чуть более... Так какого хрена Extended Cut весил практически ДВА гига и ничего толком не добавляет?.. Что там может столько весить?.. Но если это будет действительно годным во всех отношениях творением, которое можно будет по достоинству оценить, которое что-то новое привнесёт в саму игру, то обязательно куплю. Очень хочу ошибаться, что биовари выпустят очередную порцию посредственности. И поскорей бы у них закончилась эта шайтан-трава, которую курят сценаристы и Хадсон лично! Либо они все одурманены Жнецами (причём выглядят как хаски), раз написали такой сценарий к концовке и подкинули ещё бреда в ЕС. Ну да... что ещё от хаска ожидать кроме "ааааа...бргхргрхрррг...мммаамммаааааааа......"... Либо Предвестник над всеми ними лично сделал ASSUMING DIRECT CONTROL.
Да, сорри за оффтоп, но не могу не написать.
Все мы, прекрасно помним финальную картинку, когда Смотрящий на звёзды разговаривает с мелким.
Когда я впервые это увидел у меня была такая реакция:
ДВЕ ЛУНЫ!!! ВО ИМЯ АЗУРЫ, БОЭТИИ, МЕХРУНА ДАГОНА, КЛАВИКУСА ВАЙЛА И ДЕВЯТИ!!! ЭТО ТАМРИЭЛЬ???!!! И мальчишка - это юный Довакин или Неревар?..

brazilium   3 августа 2012 в 11:38

Продолжительность Ливиафана будет в районе 3 часов, будет три боевые миссий.

Roland From Gilead   3 августа 2012 в 11:49

jerry90
Школота, такая школота:)
Пости что тебе влезет, и больше я тебе ничего не отвечу, хоть кирпичами усрись:)

Anti 4it   3 августа 2012 в 12:04

Не успели анонсировать, как появились слухи что Левиафан и в концовку изменения внесет... Не верится конечно, но это же IGN
www.ign.com/articles/2012/08/03/leviathan-add-on..

MiG2010   3 августа 2012 в 12:12

Anti 4it
Глобальных изменений в концовке ждать не стоит.

Anti 4it   3 августа 2012 в 17:18

MiG2010
Уверен в этом на 99%... А жаль...

Shahsaid   3 августа 2012 в 21:30

Жаль что теперь DLC Левиофан Mass Effect 3 будет платным

the space is a lie   3 августа 2012 в 22:38

а раньше был бесплатным?

Немезис   4 августа 2012 в 02:05

Anti 4it
Не успели анонсировать, как появились слухи что Левиафан и в концовку изменения внесет...

Хотелось бы верить, конечно, но изменения будут наверно лишь в том, что Левиафана можно будет взять к себе в союзники. Только и всего

the space is a lie   5 августа 2012 в 14:32

enter90, ты и jerry90 случайно не один и тот же человек?

ты зарегистрировался в тот же день, когда забанили jerry90.

poterr   5 августа 2012 в 15:17

кто удалил мой пост???

enter90   5 августа 2012 в 16:17

Апыч
Нет. а ты, случайно, не Шерлок Холмс ?

brazilium   5 августа 2012 в 18:46

Из переписки в твиттере:
Joe R07;@ColonelBoston
@BioEvilChris @GambleMike So... free MP guns I already DL'ed will have to be bought to use in SP? You greedy motherf...ckers. #ME3
"Вот как. Бесплатные пушки из мультиплеера, которые я уже скачал, теперь еще и должны быть куплены для сингла? Вот же вы жадные засранцы"

Michael Gamble R07;@GambleMike
@ColonelBoston @bioevilchris actually, no. Firefight has new content. That's what you pay for. The rest we just threw in for free.
"Вообще-то, нет. В "Перестрелке" будет совсем свежее содержимое. За это вам и придется заплатить. То оружие, которое вы видели на скринах достается вам бесплатно."

Упал со стула и пять минуть ржал под столом LOL

Кицунэ   5 августа 2012 в 21:05

Лично мне концовка трилогии ME3 понравилась. Немного печальная, но всяк лучше затёртого Happy End

Anti 4it   5 августа 2012 в 21:16

brazilium
Пффф... ЛОЛЧТО? Да они там совсем что-ли? xD
Если бы доставалось бесплатно - выпустили бы отдельным бесплатным DLC...
Это всеравно что хочешь купить арбуз ради содержимого, а тебе говорят что содержимое бесплатно - но нужно купить кожуру вместе с ним... ЛОЛ...

brazilium   5 августа 2012 в 22:54

RU-2501
Немного печальная, но всяк лучше затёртого Happy End
Причем тут хеппи энд? Когда финал подвели под нужную разрабам концовку, но сама логика игры, ее содержание и финал не соответствуют друг другу.
Вопрос: можно ли спасти Шепарда в красной концовке? Конечно можно: Шепард вызывает челнок с Нормандии, после прилета челнока Шепард стреляет и улетает. Горн выстрелит только спустя время, его как раз хватит чтобы смытся.

Кицунэ   6 августа 2012 в 00:30

brazilium
Так бывает только в мультфильмах: Disney :)

Ну с тем же успехом можно высказать следующие: Шепард вызывает челнок с Нормандии, (пилот которого убит по сюжету игры, уничтожен и челнок, а он на Нормандии вроде как один)) Шепард стреляет и улетает (горн в эпицентре масштабного сражения особо не полетаешь как к нему - так и от него). Горн выстрелит только спустя время, его как раз хватит чтобы смыться. (ну не знаю, Нормандия и без ожидания прилёта челнока еле удрала)

Я понимаю, многим фанатам игры Mass Effect 3 хочется иного завершения трилогии, и возможно разработчики что-то да изменят в последующих DLC. Но мне нравится как есть.

артемсберг   6 августа 2012 в 00:55

RU-2501
ну у меня например пилот челнока не убит,новость да?

Anti 4it   6 августа 2012 в 01:13

RU-2501
Отсутствие челнока не проблема, ибо там самой Нормандии есть куда подлететь поудобнее! Только вот Шепард вместо связи с Нормандией болтает с Хакетом, а Нормандия вместо того чтобы подлететь хотябы на расстояние того же прыжка - летает рядом с Горном и так-же не связывается с Шепардом, хотя ранее Джокер это делал регулярно, не говоря уже о СУЗИ...

артемсберг   6 августа 2012 в 01:32

Anti 4it
тоже не понимаю почему то вдруг всей команде становится пофиг на шепарда а потом все как бы с чувством удовлетворения вешают табличку на стенд

AnderWorld   6 августа 2012 в 02:48

avos36
Я и не говорю, чтобы история на этом и закончилась. Просто все одно, даже в дополненном варианте концовки от Хадсона содержат в себе такие дыры, в которые слон провалится. Занюханный антагонизм органиков с синтетиками - это плод недалекого воображения, а вот что было бы у Хадсона (если сценарий Карпишина взяли бы за основу) я говорю тут

У меня не получилось посмотреть :(

AnderWorld   6 августа 2012 в 03:14

Horizon702
А мне нравится когда к играм которые мне хочется сыграть ещё и ещё, дополнительные миссии и уровни делают, я например в своё время раз 8 прошол масс эффект 1 - заиграл его до дыр, просто каждый уголок облазил, объездил и облетал (люблю при вторых - третьих прохождениях использовать чит коды :)) вот если бы мне тогда дополнения, ну ни чего буду ждать когда всё на одном диске выпустят.

AnderWorld   6 августа 2012 в 03:47

avos36
Да ладно, но я позволю себе запостить, то, что написал в другой теме форума:

Концовки от Карпишина мне понравились бы больше...
1.2.3...

А я бы хотел что бы со жнецами договорились о не применении технологий увеличивающих тёмную энергию основанные на использовании отрицательного вещества (а именно оно видимо скрывается за дурацким названием "нулевой элемент") , как - другой вопрос - по мне идея контакта с разумом Шепорда и обучение жнецов его человечности - не плоха. Так же это довольно сложно и было бы для галактики весьма болезненым процессом требующим отказа от перемещения по ней и "сидение каждого в своём углу" , где все бы вынуждены были перед угрозой полного уничтожения, при общем обсуждении проблемы всеми рассами галактики, волевым усилием проголосовать за решение отказатся от применения технологий увеличивающих тёмную энергию и оставатся на своих планетах на неопределённый срок, так как разработка иных технологий может даже со всеми знаниями жнецов занять тысячи лет как например развивались протеане и другие рассы. Нарушителей же нового закона жнецы оставшиеся в галактике могли бы жёстко наказывать.

Твоя же идея унечтожить всех жнецов вероятно ведёт к гибели галактики так как люди потеряв бы прямую угрозу со стороны них не стали бы ждать тысячу лет до разработки новой технологии (а при отсутствии знаний жнецов даже более 50 000 лет) и погубили бы галактику, как это не прескорбно сознавать эта идея сходна с состоянием дел на планете земля сейчас, которую до сих пор загрезняют бездумно углеводородными технологиями не дожидаясь развития водородных и других технологий. Карпишин тут при всей его плоскости и отсутствии глубины всё же хорошо делает, что проводит эту аналогию с проблемой планеты земля сейчас, и хорошо бы людям задуматся что они делают и где и как будут жить.
Я как нокс - за экологию и прогресс, хочу летать на водородных самолётах :)
Или например если бы мы развили технологию сверхпроводников мы бы могли делать электромагнитные летательные аппараты.

AnderWorld   6 августа 2012 в 04:19

avos36
даже в дополненном варианте концовки от Хадсона содержат в себе такие дыры, в которые слон провалится. Занюханный антагонизм органиков с синтетиками - это плод недалекого воображения, а вот что было бы у Хадсона (если сценарий Карпишина взяли бы за основу)

Согласен дыры огромные, а вот антагонизм органиков с синтетиками - это то же тема имеющая право на существование ведь уже сейчас очень много людей котрые ненавидят технику и всё синтетическое, а что будет если оно вдруг начнёт ходить по улицам и говорить, ведь сейчас уже это бы могло быть но видимо задерживается тем фактом что во многих и многих странах (особенно в россии) такой выход робота в город печально бы закончился для него актом банального вандализма при котором его тупо бы разломали на куски, из других стран - читал недавно про скучный Германский город Н, вот там может быть и могли бы быть да и то не факт что юнного идиота разломающего его не нашлось бы. А если когда ни буть это что то говорящее и прав и свобод себе попросит.... это наверное вобще такую реакцию вызовет, ну как у нас сейчас в России в отношении людей, омоном их омоном и в камеру и сайты вроде роспил.ру закрыть, умрём под москвой, остановим оранжевую чуму.

Да, что то я отошол от темы - накипело.

А по теме - конечно вселенная где единственная главная проблема - увелечение тёмной энергии и вселенная где единственная главная проблема антагонизм органиков с синтетиками - это совершенно разные вселенные, но вот только может не быть такого что есть только одна единственная главная проблема и все они могут быть одновременно, как реализовать это в игре я не знаю, хотя надо будет пофантазировать на этот счёт.

Anti 4it   6 августа 2012 в 12:02

а вот антагонизм органиков с синтетиками - это то же тема имеющая право на существование

Но дело то в том, что в Mass Effect она не уместна, учитывая всю трилогию!
Геты - по сути безобидны, они лишь защищались, а еретики - это уже последствие воздействия Властелина!
Война метакона у Протеан - была выйграна, никакой речи о истреблении всей органики даже и не шло! Обычная война!
Даже создатели Катализатора - лишь хотели мира и конец войнам с синтетикой, и никакой речи о истриблении ими органики - опять же не было!
А Кварианцы с Гетами? Их и вовсе можно помирить!

Только вот нам через несколько часов глюко-бибер говорит что синтетики очень опасны, что они по любому уничтожать органику! Ну не смешно ли после стольких примеров из трилогии?!
Тот самый "хаос" за рамки войны никогда не переходил, а то что там выдумал Катализатор - явный бред...
Если посмотреть в реально жизни, то это сценаристы идиоты...

brazilium   6 августа 2012 в 12:49

RU-2501
Во всех трех частях МЕ были диснеевские мультики, а тут вдруг за 20 минут до финала, разворот на 180 градусов. Волевым решением руководства студии завершают трилогию и Шепарду не оставляют ни одного шанса на спасение. После этого фанатов лишили всякой мотивировки спасать всех и вся (а зачем в конце будет RGB). В МЕ2 был очень хороший баланс, когда от твоих действий зависили жизни твоих товарищей, а значит и судьба Шепарда. Ты играешь чистую игру и каждое новое дополнение помогает тебе заработать очки героя/отступника, а значит повышает шанс кого-то спасти (была мотивация играть все лучше и лучше). Скоро выходит ДЛС Левиафан и разработчик предлагает нам три новых часа жизни для Шепарда, прежде чем он замолчит на всегда. А нафига? Ну что от этого изменится? У меня можно закончит игру одними бойцами N7. Очков хватит с головой. Самая крупная ошибка разработчика лишить фанатов мотивировки играть дальше. У меня к примеру в три раза больше очков боеготовность, чем нужно для красной концовки и зачем мне играть дальше, ведь ничего от этого не изменится. А Левиафан это так для галочки.

Botponevole   6 августа 2012 в 13:21

brazilium
Самое обидное, что теперь когда у меня есть возможность честно взять эти bw points (В ME2 все dlc просто активатором открывал) беря это дополнение я пополню ряды якобы довольных и потому мучают серьезные сомнения, стоит ли это делать :(

enter90   6 августа 2012 в 14:37

... столько аргументов, преимущественно, против ДЛС Левиафан, вы тут приводите. Выйдет - и будете играть без вопросов, так что не надо "ля-ля".

enter90   6 августа 2012 в 14:39

Botponevole
... избавься от своих сомнений. И так понятно, что возьмёшь.., тем более "честно".

DukeOfChaos   6 августа 2012 в 14:52

Кто не в курсе - тут на сайте уже залито видео с частью геймплея этого DLC

Кицунэ   6 августа 2012 в 16:51

артемсберг

Новость, не знал что пилот может выжить, раньше неизменно погибал (наверное потому, что диалогов с этим персонажем не вел, испытываю неприязнь к этим типам)

brazilium

Интересно другое. Есть момент, когда Нормандия (практически под носом у жнеца) подбирает раненых членов команды, в то время когда жнец систематически и очень метко истребляет спринтеров осуществляющих заветный забег к вратам. Жнец демонстративно игнорирует приоритетную цель. Нормандия должна была попасть под удар. (учитывая время проведённое рядом со жнецом) А нет, благополучно покидает поле боя и также беспрепятственно долетает до горна.

Anti 4it   6 августа 2012 в 20:08

Botponevole
Если не доволен финалом и тем, как Bioware часто вешают лапшу на уши - лучше скачай... Я бы не стал уподобаться хомячкам, которые обожают Bioware так, что будут их хвалить за все, и будут платить даже за пушки, которые в мультиплеере уже и так есть!
Ну серьезно - не бери, пусть они почувствуют удар по кошелькам и репутации, что бы в следующий раз был готовый и качественный продукт во всех смыслах, а не сырой местами экшн, с дырами в сюжете и оборванным финалом...

Диктатор [нанопосан-in-past]   6 августа 2012 в 20:29

Никак не пойму, он платный?
Полюбому пройду его, очень заинтересовало.

brazilium   6 августа 2012 в 21:17

RU-2501
Приоритет был по тем кто пытался попасть в Цитедель, а сама Нормандия жнецу ничего не сделает

Botponevole
подожди отзывов, я взял поинты за ранее, перед выходом МЕ3.

poterr   7 августа 2012 в 10:54

никто еще дату выхода даже не озвучил а вы уже придумываете что он будет платным подождите пока разработчики скажут дату выхода тогда и скажут платный он или нет

P.S пост не удалять!!!!

Anti 4it   7 августа 2012 в 11:44

Приоритет был по тем кто пытался попасть в Цитедель, а сама Нормандия жнецу ничего не сделает
Ну дак Предвестник вообще в тот момент не стрелял, взрывы на фоне были, а вот лучей - сколько его не показывали - не было!
Поэтому мне совершенно непонятно почему он не стал трогать Нормандию, так же как не понятно и то - как остальная команда оказалась на Нормандии?! Ну посудите сами - Шепард произносит речь, говорит что нужно биться до последнего! А что в итоге? они сматываются на Нормандию? Не вижу смысла, и не вижу времени для сбора... Шепард вызвал Нормандию - они забрали 2-х членов отряда и она улетела на орбиту... Как? Как остальные туда попали?! И главное - зачем? Задницы отсиживали в ожидании победы или поражения? Мда...
В общем сцена - из пальца высосана, чтоб хоть как-то бред убавить, однако его меньше не стало...

Maelwenna   7 августа 2012 в 13:17

Поэтому мне совершенно непонятно почему он не стал трогать Нормандию
Вообще-то на Нормандии установлена система Жнецов "Свой-чужой" (Сузи постоянно ее апгрейдит, даже диалог на эту тему есть) и тот факт, что Жнецы не трогали Нормандию вполне ясен. Для тех кто внимательно играет. =))

Шепард вызвал Нормандию - они забрали 2-х членов отряда и она улетела на орбиту... Как? Как остальные туда попали?! Кто остальные? Он в бой шел с двумя напарниками.

И главное - зачем? Задницы отсиживали в ожидании победы или поражения?
Вообще-то каждый спутник может (и должен, если не в штурмовом отряде) выполнять на Нормандии важные задачи. Гаррус, например с орудиями копается (я что-то не видела операторов-наводчиков в его отсеке), Тали первоклассный инженер и работает с ядром. Какие-то странные вопросы.

brazilium   7 августа 2012 в 13:18

poterr
официальная цена Лефиафану - 9,99 убитых горем американских енотов :(

Maelwenna   7 августа 2012 в 13:19

DLC с оружием уже доступен? Что-то у меня пусто в Загружаемом контенте.

brazilium   7 августа 2012 в 13:48

Maelwenna
Для РС ДЛС выходят после 20-00 во вторник

the space is a lie   7 августа 2012 в 14:40

170191Nikolay
это что за плакат?концепт-арт или скриншот или фанарт? откуда он?

skandver   7 августа 2012 в 15:24

170191Nikolay
Большая и явно вкусная креветка.

Maelwenna   7 августа 2012 в 15:28

brazilium
Ага, ясно. А для PS3?

Screw It   7 августа 2012 в 15:46

Я внимательно служу за темой и готов дополнить первый пост по мере надобности. Но пока особой надобности не вижу: скрины и видео лежат в соответствующих разделах, а всё что не указано в первом посте по большей части неподтверждённые слухи. Хотя слух о том что DLC меняет концовку всё же добавлю, как никак новость от IGN, а нести бред из неподтверждённых источников они вряд ли станут.

brazilium   7 августа 2012 в 15:55

Maelwenna
Для Европы на следущий день или еще позже

Anti 4it   7 августа 2012 в 16:03

Кто остальные? Он в бой шел с двумя напарниками.
Как кто? весь остальной отряд, который был на базе в Лондоне, где Шепард их последний раз видел говоря речь! Они ведь воевали там, должны были разбежаться по Лондону, и вот в конце вся команда в сборе! Как она туда попала, зачем и когда - непонятно!

Вообще-то каждый спутник может (и должен, если не в штурмовом отряде) выполнять на Нормандии важные задачи
Вообще-то все они были в Лондоне! Все были на базе молота и участвовали в сражении...
Как они попали на Нормандию? Челнок с Кортезом в любом случае разбивается (хоть он может и выжить), основная цель - добраться к лучу... Да и какие нафиг поставленные задачи на Нормандии, когда наступает столь ответственный момент?

Maelwenna   7 августа 2012 в 16:27

Anti 4it
основная цель - добраться к лучу... Да и какие нафиг поставленные задачи на Нормандии, когда наступает столь ответственный момент?
Ты хоть приблизительно знаком с театром военных действий? А воздушные бои? Нормандия 100% отбивала атаки глаз-истребителей (а.к.а. Око) или сборщиков. Да и просто.. остальные спутники должны в резерве быть, а быстрый доступ к резервам осуществим лишь с помощью Нормандии. Они и оказались там.
Если ты такой дотошный, то книги читай, там-то будет "зачем и когда" =) В фильмах и играх всегда много недосказанного и противоречащего.

SkullRazoR   7 августа 2012 в 20:06

Мне кажется предвестник не стал стрелять в нормандию потому-что у ней есть система маскировки. Как думаете?

Maelwenna   7 августа 2012 в 20:44

SkullRazoR
Я как раз выше и упомянула про систему "Свой-чужой". Предвестник у луча просто-напросто не мог заставить орудие выстрелить по кораблю. Он же всё-таки машина, электроника и все дела. Стандартная тепловая маскировка ядра актуальна только для радаров.

SkullRazoR   7 августа 2012 в 21:35

Maelwenna
Теперь заметил. Я просто не читаю то что выше если много постов.

enter90   7 августа 2012 в 21:41

Maelwenna
" Он же всё-таки машина, электроника и все дела. Стандартная тепловая маскировка ядра актуальна только для радаров." - Вас жестоко "накрывает"... Просто удивительно, как люди могут додуматься до такого.., причём, речь идёт о компьютерной игре. Тебе сколько лет ?

Maelwenna   7 августа 2012 в 22:59

enter90
Ты, прежде, чем делать подобные заявления, хотя бы поясняй, что тебе не понравилось, ранимый человек. Или выкраиваешь время, чтобы додумать?
На вопрос не буду отвечать; слишком веет от него невоспитанностью. Как-то так..

Anti 4it   7 августа 2012 в 23:01

Он же всё-таки машина, электроника и все дела. Стандартная тепловая маскировка ядра актуальна только для радаров.

Система свой-чужой предназначалась для прохода через ретранслятор "Омега 4", а от Предвестника она бы не спасла, тем более Нормандия находилась она у него перед носом...
Просто переиграйте 1-ю и 2-ю части со всеми DLC и послушайте о жнецах побольше, в т.ч. и их самих (Властелин, Предвестник)... Что то мне они не кажутся тупыми железяками, которые принимают за своего - чужой корабль...

Maelwenna   7 августа 2012 в 23:48

и послушайте о жнецах побольше
В начальных частях Жнецы пару фраз кидают, а на все вопросы ответ один - "Это выше вашего понимания".

Что то мне они не кажутся тупыми железяками, которые принимают за своего - чужой корабль...
Дождемся Левиафана и будем знать наверняка. Тупые или нет =)) В развязке итак стало ясно, что Жнецы лишь инструмент, запрограммированные машины.

brazilium   8 августа 2012 в 02:55

Maelwenna
Жнецы все-таки разумные, просто у них есть кнопка отключения LOL
Насколько я понял в жнецах содержится множество разумов представителей одного разумного вида (хотя в игре говорится про ДНК), но чтобы как-то управлять таким огромным массивом разумов, в жнецах предусмотрена управляющая оболочка или программный модуль для внешнего управления. Изначально Катализатор имеет возможность управления жнецами, так как множество разумов внутри жнеца не имеют свободной воли и тела, а их разум направален для решения задач, которые ставит Катализатор или программный модуль в автономном режиме, когда Катализатор не может управлять жнецами.

Кицунэ   8 августа 2012 в 10:53

Интересно какой размер будет у новое DLC "Левиафан"

enter90   8 августа 2012 в 11:04

Maelwenna
Неужели я твои посты караулить должен и мгновенно на них отвечать, чтобы не казалось, что я "время выкраиваю" для раздумий ? Что же насчёт воспитанности: во-первых - я, в отличии от тебя, никакими "эпитетами" твою персону не награждал, во-вторых - вероятно, ты находишься во власти предрассудков и условностей, если считаешь "невоспитанностью" спросить у девочки про её возраст.

Не понравились эти "серьёзные" рассуждения, когда речь идёт о компьютерной игре, я ведь уже писал об этом... что непонятно ?

Впрочем, если тебе лет, скажем 10-12, тогда ясно и нет ничего удивительного. Заметь, это не оскорбление, надеюсь, ты "неранимый" человек. Кила селай.

Кицунэ   8 августа 2012 в 11:18

enter90

Убеждён, судя из записей в блоге, Maelwenna не 10-12 лет. (скорее за двадцать)

enter90   8 августа 2012 в 11:21

RU-2501
Может быть ты прав... Надо глянуть. В любом случае, мадам интересная. )))

fomenich666   8 августа 2012 в 14:36

Когда он выходит?Не известно ещё?

Maelwenna   8 августа 2012 в 15:38

RU-2501
Я в блоге ни разу не оставляла записей. 0_0

enter90
Не понравилось - сиди молчи. Есть хорошая поговорка: "Дурак не заметит, а умный промолчит".

А продолжать вести разговор с тобой я не собираюсь. Такое ощущение, что у тебя дефицит общения и проблемы с чувством собственного достоинства, раз ты столь усиленно пытаешься начинать ссоры, едва зарегистрировавшись.

DANger B.I.G.
Сообщат, наверное, на следующей неделе. Для начала нужно продать "Перестрелку", а уж потом радовать людей новым контентом.

Maelwenna   8 августа 2012 в 15:39

DANger B.I.G.
Сообщат, наверное, на следующей неделе. Для начала нужно продать "Перестрелку", а уж потом радовать людей новым контентом.

Кицунэ   8 августа 2012 в 16:01

Maelwenna

Но это же, тоже своего рода блог, или правильнее будет называть записи на данной странице форумом? (людям свойственно ошибаться)

enter90   8 августа 2012 в 16:21

Maelwenna
По всей видимости ты не руководствуешься поговоркой, которую сама же приводишь... Тебе нужны были пояснения - я ответил. Если не нравится мнение - ну что же.., но думаю это не повод считать, якобы я начинаю ссору.
Вообще, барышня, вы-бы не торопились с выводами, умозаключения вы делаете крайне поспешно.

Maelwenna   8 августа 2012 в 16:57

RU-2501
Нет, всё нормально.
Я думала, откуда у меня в блоге записи =) Я только картинки заливаю и на этом энтузиазм иссякает.

Немезис   8 августа 2012 в 22:19

Кейси Хадсон в очередной раз продемонстрировал свой надмозг: зачем нам узнавать новые подробности из жизни жнецов, если финал истории уже известен? Не один хрен ли теперь?

avos36   9 августа 2012 в 08:06

Угу, токма цену на сайте вывесил, урод, ЛЯ!

Constantine.V.   10 августа 2012 в 08:25

Вот интересная статья об этом DLC - Ссылка.

Nik18   10 августа 2012 в 22:00

Я тут подумал (так в порядке бреда), может левиафан больше похож на человека, а не на гигантского кальмара как другие жнецы. может это для него пустая каюта на нормандии

Eraser101   10 августа 2012 в 22:10

Nik18
Разве что Шепард перегрузит "Гигантского кальмара" в тело подобное СУЗИ. Но на Нормандии уже есть один синтетик и вряд ли Биотвари сделают еще одного...

Nik18   10 августа 2012 в 22:27

Eraser101
это же первый жнец. может его сделали близким к исходному материалу (то есть к расе "создателей")

Ripper Man   10 августа 2012 в 22:39

Сверхъестественного насмотрелись что-ли..

Elf0m3n1ack   10 августа 2012 в 23:12

Eraser101
Явик всеравно собирался "присоединиться" к своему народу. Может как нибудь Левиафана в его тело вселят?)))

Eraser101   10 августа 2012 в 23:16

Вадиман26
Это если он посмотрит в кристалл памяти, а если нет, то он собирается жить дальше и помочь Лиаре написать книгу. Может это вообще окажется создатель Жнецов. Автор "Проекта" так сказать...

Silent443   11 августа 2012 в 12:15

медвед101
Странно, у меня он не упоминается

AnderWorld   11 августа 2012 в 18:05

Screw It
Левиафана протянут через всю игру вплоть до концовки. И ведь это нарушит баланс: какой идиот будет выбирать концовки если можно просто швырнуть в пекло Левиафана? Тут и выбирать нечего.

Если Левиафан персонаж положительный и становится нашим союзником, то вопросов ни каких нет, Шепорд являясь моральным и всегда поступающим этично героем (а у меня именно таков Шепорд) ни когда не поступит подло и безпринципно, предавать союзников это аморально и не приемлемо для него. Он будет деиствовать вместе с союзниками а не подставляя их.

AnderWorld   11 августа 2012 в 18:56

Илья Рак
А как раз хеппи-энда не надо. Я вообще хотел, чтобы все были уничтожены - это было бы очень неожиданно (но тогда бугурта было бы столько, что по миру прошли бы цунами).
Но все сделано так, что энд есть, а вот хеппи ли он - решать только игроку.

Н,да, что же это за желание такое - всеобщей смерти. Но вобще говоря конечно понимаю - эти вечные американские хеппи энды и этот кажущийся идиотским американский "по!ззитив" вызывают у более сложно мыслящих людей некое отторжение, я писал ранее в другой теме уже про это - про разницу между американской и классической европейской и русской класикой (Шекспира, Льва Толстого и многих и многих других) Драмма и хеппий энд и их противостояние и про моего деда и про войну.
Что мне ближе? Да, я тут в который уже раз перичитал "Трудно быть богом" Стругацких - это совершеннейшая драмма, глупая (как мне кажется) и бессмыленная гибель Киры в который уже раз меня ужасно тронула и вызвала как и у героя окончательное желание смести, уничтожить этот мир, ненавидеть его не сдерживая себя уничтожать и уничтожать его не оставив от ниго ни чего, так как ни чего другого не остаётся. Да, жизнь это за частую драмма но в ней может быть и что то другое, в том числе и хеппи энд, и тут я конечно всё же придерживаюсь американского предпочтения хеппи энда.
Но вот так же ест у Стругацких и другое произведение на ту же тему написанное позже - это "обитаемый остров" и там концовка несколько лучьше и как написанно в посте, хеппи ли он - решать только игроку, в случае с книгой - читателю, моя бывшая девушка например говорила что все усилия героя и всё что он делал бессмысленно и всё всё равно зальётся кровью и он старания свои предпринимал совершенно зря, я же так не думаю и считаю что герой прав и надо боротся и делать мир в итоге лучше и со всем мы разберёмся и с войной и с инфляцией.

avos36   11 августа 2012 в 19:00

Драма с одним М, но для меня слишком много букв, что реально хотел написать то?

AnderWorld   11 августа 2012 в 19:12

Horizon702
уже всеравно не интересно будет, трилогия завершена, все! фелита ля комедия! Какой смысыл вставлять сюжет в середину игры если концовка уже известна?
Ну, иногда процесс важнее результата, иногда занимает сам процесс. :)

avos36
Клавиатура несовершенна - случайно нажал :)
Не думаю что для тебя бывает слишком много бакафф не прибедняся, всё ты понял про концовки я пишу и про возможность хеппи энда.

Шеп приходит в себя, попадает на Цитадель и во главе отряда защиты.....
Ха, вот это ты концовку написал :) плюсанул, хотя мне больше моя нравится (более фантастическая) - с обучением жнецов человечности и возвращением Шепорда на землю, тихой жизнью в отставке и рассказами историй внукам под звёздами :)

AnderWorld   11 августа 2012 в 19:16

avos36
Клавиатура несовершенна - случайно нажал :)
Не думаю что для тебя бывает слишком много бакафф не прибедняся, всё ты понял про концовки я пишу и про возможность хеппи энда.

AnderWorld   11 августа 2012 в 19:50

Антон Астахов
Или же нам предложат в виде центрального персонажа не Шепарда, а кого-то из бывших сопартийцев? - вот это было бы действительно интересно...)

Да, было бы вобще интересно если бы во всех трёх играх можно было бы вибирать другого персонажа - не Шепорда и не человека пусть и под его командыванием Нормандией, да конечно тут без Шепорда не обойтись - он должен принимать решеня определяющие всё что будет в итоге, но вот простые не ключевые миссии вполне можно было давать нам выполнять другими персонажами.

Vladik_11
Просто, если логически посудить... какой смысл играть далее, если нет Жнецов? Всё тихо, спокойно, а мы воюем.
Ну да, кажется так, угрозы жнецов может не быть, войны в галактике утихнут, но вот может останется преступность и небольшие локальные войны которые при имеющемся в игре развитии цивилизаций неизбежны. Тогда герой последующей игры может быть правоохранителем - галактическим "полицейским" или миротворцем, но игру тогда следует называть несколько иначе - не Mass effect 4 a например Еffect of peacemaker, большенству тупых масс это будет не интересно, а мне например после очередного прочтения книги "трудно быть боком" - довольно интересно.

C3H7OH   11 августа 2012 в 21:17

В первой части достаточно неплохо показали недоверие простых людей к биотикам, да и в последней книге подняли эту тему. На этом вполне можно создать неплохой сюжет.

Anti 4it   11 августа 2012 в 23:48

avos36
Можно личный вопрос?
Горыныч это ты? И ты модер PG?! :D
Офигеть, вот уж неожиданно, смотрел несколько твоих недавних обзоров про ME3.

avos36   12 августа 2012 в 06:44

Anti 4it
Я, это, я :-)

vad231437   15 августа 2012 в 23:37

Что-то я не понял, почему никто не ликует? Левиафан выходит уже 28 августа.:)
www.bioware.ru/

Screw It   16 августа 2012 в 01:49

AnderWorld

Ну да, кажется так, угрозы жнецов может не быть, войны в галактике утихнут, но вот может останется преступность и небольшие локальные войны которые при имеющемся в игре развитии цивилизаций неизбежны. Тогда герой последующей игры может быть правоохранителем - галактическим "полицейским"

А ещё можно работать изготовителем гандонов для кроганов на Феросе. Поверь, эта работа гораздо более миротворческая нежели полицейский. :)

poterr   16 августа 2012 в 12:11

левиафан выйдет 28 августа

BigHolms   16 августа 2012 в 22:34

Все ждут с такой надеждой это длс.
Зачем?
Хадсон и его гей-братство уже показали на что способны. Думаете это длс как то повлияет на финал.
Да бросте! Все это сказки, а зачем пускать слушек спросите вы, да затем чтобы все сломя голову ломились покупать и набивать их карман.
Теперь относительно длс. Почитал отзывы продажных журналюг и пришел к такому выводу. Первой миссией будет беготня по цитадели в поисках фактов, догадок, ну откроют нам какой нибудь район типа закеры из второй части. Далее вторая миссия добираемся до корабля бороздящего океаны на какой-то богом забытой планете при этом мочим толпы жнецкого отродья. Третья миссия спускаемся на дно находим супержнеца и мочим его (да да если нет то финал станет сущим бредом: представьте такой финал жнец тоже смывается вместе с нормандией и падает на туже планету, за то станет понятно чем смогли починить нормандию), почему мочим, т.к. он знать никого не хочет и всех он видел в гробу, а шепу больше и не надо, не разделил его мировоззрение - маздай супержнец, но перед смертью он конечно же поведает нам о жнецах и благословит на битву.
На счет романтической составляющей, аж страшно подумать, не зря кортес с шепом на едине останутся.
Насчет оружия: оружие из земли и делюкс эдишн.

Так что ждать то нечего!

Судите сами - это лишь мысли в слух или письменом виде, как хотите.

P.S.: А тем кто решит потролить я придавал вращательных движений вокруг оси коль чем являлся мой детодельный орган.

brazilium   16 августа 2012 в 23:18

BigHolms
Форум создан для тех кому интересно, а кому нет изливают душу и идут мимо. Так что изливай душу, твое время пришло.

BigHolms   16 августа 2012 в 23:25

brazilium
Поясни. Чет у тебя второе предложение противоречит первому.

brazilium   17 августа 2012 в 02:26

BigHolms
Все в порядке с предложением. Таких как ты через форум проходит тысячи. Пришли, обругали игру, излили как говорится душу и пошли себе мимо. Примерно как на приеме у психоаналитика. Главное, чтобы пациент полностью выговорился, тогда терапия пройдет успешно. Ты все выскажи про МЕ3, не держи все в себе. И бархат как рукой снимет. Уж поверь моему просто огромному опыту, и не такой вялый как у тебя бархат излечивался. Так что продолжай изливать.

Evil Dude   17 августа 2012 в 02:48

Хм друзья ДЛС будет не плохое ето 100% точней одно из не плохих.....
Хотя Кейси Хадсон мог и больше времени уделять сюжетным дополнениям а то кооперативные откровенно унылы и однообразны..

А вот интересно МЭ3 по сути действительно разработана только для мультиплеера и ДЛС но вот какими будут ети ДЛС?

brazilium   17 августа 2012 в 03:21

Evil Dude
МЕ3 разработан как сингл плюс в него добавили мультиплеер.

poterr   17 августа 2012 в 07:46

блин ну зачем дополнение сделали платным

C3H7OH   17 августа 2012 в 08:29

После выхода ЕС они как-никак извинились, так что теперь все сюжетные DLC будут платными. Bioware еще не совсем негры, чтобы за еду работать.

avos36   17 августа 2012 в 09:05

Ни фига это не сюжетное дополнение. Просто тупо вырезали, а теперь за десять баксов продают.

brazilium   17 августа 2012 в 10:45

BigHolms
Продолжай, продолжай, у тебя еще попка горит...
Я твой пост не ругал, в тебе скопилось много негатива, освободись от гнева и иди со спокойной душой.
ДЛС Левиафан проходит до спорного финала МЕ3 и будет касаться исследования новых уголков галактики, более подробно расскажут о происхождении жнецов.

C3H7OH
Эшли озвучивает афроамериканка

Evil Dude   17 августа 2012 в 17:24

brazilium
Открою вам всем секрет ЕШЛИ-ТРАП

Evil Dude   17 августа 2012 в 18:27

brazilium
Спорный финал МЭ3 да ну ты король юмора......
Действительно странно вот что как бы финал уже известен а мультиплеерные миссии до сих пор новые выходят ?

avos36   17 августа 2012 в 18:32

В Левике и концовка (диалоги) другие будут.

_Namaste_   18 августа 2012 в 02:00

Evil Dude
ОМГ!!! похожа :)

brazilium   18 августа 2012 в 02:02

Evil Dude
С Эшли это фейк
К мультиплееру 3 бесплатных длс и там не сражается Шепард, а значит финал зависит от тебя и трех напарников, и ни каких сценарных лузов.

BigHolms
деточка у тебя жестких бархат, тебе нужно объяснять выражение "попка горит"? Это выражение никак не связано с анусом, Кортесом или его "друзьями". Если тебе пятую точку намазать скипдаpом, ты будешь точно также вопеть как на форуме.

C3H7OH   18 августа 2012 в 12:32

brazilium

Slowpoke mod on (разговор окончен 10 часов назад)

Оставь ты этого беднягу, это его проблемы.

Slowpoke mod off

KrYcHok   18 августа 2012 в 17:36

В левиафане будет оружие земли?

avos36   18 августа 2012 в 19:38

Две новых пушки.

brazilium   19 августа 2012 в 02:38

BigHolms
Ну вот как с таким бархатом проходить длс Левиафан? Выздоравливай быстрее, специально для тебя есть обои с фепшеп на дне морском na.llnet.bioware.cdn.ea.com/u/f/eagames/bioware/..

brazilium   20 августа 2012 в 21:21

ДЛС "Левиафан" добавит один диалог в концовку, новая концовка Ха-ха-ха

Evil Dude   21 августа 2012 в 22:24

brazilium
Ну фейк и что?
О да в первой части нам дадут сделать на вермайре сложный выбор между будущим геем и будущим трапом о да я именно этого я ждал...
Притом я не осуждаю игру за предоставление выбора я осуждаю его последствия.
А почему ешли да потому что она изначально должна была стать бисексуальным персонажем .

Извините что отошел от темы дополнения но мне кажется что кроме новых вопросов ничего нового оно не даст.

А уж Секрет происхождения жнецов тем более не раскроет....
Хотя нет адекватно не раскроет....

Иван Русский   25 августа 2012 в 23:16

а с ливиофаном можно будет замутить?

Eraser101   26 августа 2012 в 22:08

Evil Dude
Сколько же звездных систем погибло от такого соития...

Alcatraz2012   28 августа 2012 в 19:20

народ а сегодня в origin появится дополнение????

Eraser101   28 августа 2012 в 19:48

Alcatraz2012
Очень сомневаюсь, скорее ночью или ближе к утру...

Evil Dude   28 августа 2012 в 20:21

Хи хи готовьте деньжата.

brazilium   28 августа 2012 в 20:41

Блин, я нажал на кнопку Купить! И 10 баксов тю-тю!!! :fp:
1488,92 МБ

ShepardN7_15RUS   28 августа 2012 в 20:47

brazilium
Уже появилось?

saR3n   28 августа 2012 в 20:52

S.T.A.L.K.E.R.cop
да

Alcatraz2012   28 августа 2012 в 20:53

а кто знает когда пиратка появится?

nikmah   28 августа 2012 в 20:55

brazilium
Отпишись как поиграешь что да как.

Prostoi nik   28 августа 2012 в 20:57

длс-ка платная чтоль выходит, али нет?

JavIk6666   28 августа 2012 в 21:07

кидайте ссылу на пиратку

Maelwenna   28 августа 2012 в 21:13

Кстати, на Youtube еще днем можно было вступление глянуть. Кто-то хакнул.

Deathstrike   28 августа 2012 в 21:16

интересно с кряком долго будут возиться?

Evil Dude   28 августа 2012 в 21:16

Вот вот хехе.
Надо глянуть что за бред биотвари придумали.
Кто пройдёт раньше спойлеры не палить.!!!

Deathstrike   28 августа 2012 в 21:43

ну я имею в виду активатор для длс. Простой копипастой в директорию с игрой дело не обойдется ведь.

Alcatraz2012   28 августа 2012 в 21:44

сайте skidrow уже есть дополнение но че то не получается скачать(((

если кто то еще нашел ссылку где можно скачать,скиньте пожалуста)

Evil Dude   28 августа 2012 в 21:56

Да подождите вы хоть полчаса.

vad231437   28 августа 2012 в 21:59

Мда. Смотришь ПГ - все хотят DLC украсть. Начинаешь качать из Ориджина - впечатление, что все купили и тоже качают.

brazilium   28 августа 2012 в 22:01

К вам приходит срочное сообщение от Хакетта

adunakor   28 августа 2012 в 22:02

Купил. Надеюсь оно стоит этих денег, в отличие от протеанина

Alcatraz2012   28 августа 2012 в 22:23

ну че еще не слили пиратку???

Deathstrike   28 августа 2012 в 22:33

так уже есть сцен релиз на хреле. скоро все будет

brazilium   28 августа 2012 в 22:35

В Леве загадка есть! Мой моск поврежден!

Evil Dude   28 августа 2012 в 22:42

О_О бразиллец
Спойлеры не пали...

Кстати а после какой миссии желательно начинать левиафана?

brazilium   28 августа 2012 в 22:50

Evil Dude
это не спойлер, это в анонсе было

MoonStorm   28 августа 2012 в 23:04

DLC Leviathan скачать можно здесь

skidrowcrack .com/mass-effect-3-leviathan-dlc-reloaded/

Если кто то скачает закиньте его на narod.yandex.ru/ заранее спасибо очень очень нужно

Spuner337   28 августа 2012 в 23:09

Говорили мол там есть новое оружие(вернее старое-Аргус и Грабитель)+ романтическая линия-это правда?Кто-то уже прошел?

SpartanSoap   28 августа 2012 в 23:20

у меня баг с ДЛС: на второй планете, на дороге к подъемник, нужно спуститься с лестницы, а Шепард просто зависает в воздухе и не спускается. ПК версия, лицензия

Palarax   28 августа 2012 в 23:43

Долго ждал что вылажут сылку, не дождался сам начал искать. Держите bestgamer.net/load/1/dopolnenija_addon_dlc/mass_..

saR3n   28 августа 2012 в 23:45

Palarax
спасиб!))тока нехрена не качает

Palarax   28 августа 2012 в 23:47

Не знаю что у тебя со скоростью, я перезагрузил Ip фильтры и у меня под 4 мб/c скачивает

через 3 мин начну играть:):)

saR3n   28 августа 2012 в 23:51

Вот сейчас норм.До 2мб разгоняется

Maelwenna   29 августа 2012 в 00:01

Отличное дополнение. Поиграла полтора часа и даже не представляю - сколько впереди. Спасла Энн, если точнее.
Слетала на две планеты и, видимо, будет еще третья. Надежды касательно новых местностей на Цитадели оправданы не полностью, но та местность, которую добавили, вполне проработана.
Пейзажи песчаной планеты восхитительны (или просто что-то новенькое); особенно хорошо их дополняет рой Сборщиков. Предчувствую очередные вопросы - почему они не видят команду =))
И о да! Юмор с Джеймсом Вегой и ГОЛОВОЙ я буду долго вспоминать с улыбкой =)) "Ах сцуко! Он укусил меня! EDI, че делать?" (с)

Warcrafter_94
Не переживай, это у меня разгонялось. Обычно скрость 3 Мб/с ;-)

saR3n   29 августа 2012 в 00:11

Maelwenna
Покупала или качала ?

SHEPARD-N7   29 августа 2012 в 00:19

Как я понял надо всё в папку с игрой скопировать?

Vran   29 августа 2012 в 00:24

эх,сколько же трудов "украсть" длс на лицуху.....

brazilium   29 августа 2012 в 00:25

Так, всем пройти тех. осмотр до конца года! Если конечно Шепард до живет...

Evil Dude   29 августа 2012 в 00:26

Maelwenna
Страх и боль тайна пожинателей так и не раскрыта....
Хм надо до конца дойти интересно что ляпнет катализатор

Maelwenna   29 августа 2012 в 01:12

Всё же я осилила дополнение до конца. Последняя миссия - класс. Левиафан (хех) очень удивит игроков. Я точно не это ожидала увидеть. Да, очень урезано, информация сжата, но это в духе Масс Эеффект 3.

Как завести роман с Энн? ^^

saR3n
Купила, я же скрин выложила выше.
Да, 400 рублей дороговато для одного DLC, но оно не разочаровало. Чтобы прям плеваться и проклинать Биовар =)

Evil Dude
Ага, интересно посмотреть бой за Землю. Там должно быть что-то страшное и масштабное. Хотя.. это же Биовар.

Alcatraz2012   29 августа 2012 в 01:15

кто знает как решить проблему с лестницей во второй миссии??????????????????????????

Deathstrike   29 августа 2012 в 01:21

да проблема с лестницей во 2 миссии...своеобразная борьба с пиратами чтоли?

Maelwenna   29 августа 2012 в 01:24

Что за проблема? Никаких проблем на протяжении всего DLC не обнаружила.
Нет, стоп, была проблема - я долго тупила с расследованием в лаборатории. Не могла понять чего делать нужно после того, как нашла все фильтры.

Palarax   29 августа 2012 в 01:25

Deathstrike
Там с лева контейнер есть, там дрон каторый отремонтирует подемник

Alcatraz2012   29 августа 2012 в 01:28

Palarax
мы имеем ввиду не мост ,а лестницу по которой надо спустится вниз)

Mattackushi   29 августа 2012 в 01:36

Про баг - необходимо во время спуска с лестницы пару раз смотреть "мышкой" вверх(взял с зарубежных форумов), тогда наш бравый боец продолжает спасение Галактики даже вопреки лестнице!

Alcatraz2012   29 августа 2012 в 01:40

Mattackushi
спасибо большое помогло!!!))))

avos36   29 августа 2012 в 02:09

ПК - гумно, поэтому и баг.

Screw It   29 августа 2012 в 03:03

Кто-нибудь отпостите ЖЫРный спойлер о том что в DLC (только тегом HIDE пользуйтесь). У меня нет времени играть, работы много, а узнать что там и как хочется. Против спойлеров я не возражаю. Главные вопросы:

1) как DLC влияет на концовку
2) что там за роман?

DeVis143   29 августа 2012 в 03:22

Только что купил, но скорость загрузки всего 90КБ. Поиграю только через 5 часов:(

brazilium   29 августа 2012 в 03:28

Screw It
Какие спойлеры??? Нужно самому все увидеть!!!

Evil Dude   29 августа 2012 в 03:31

brazilium
Не ДЛС а калл.
Фигня короче.

_Namaste_   29 августа 2012 в 06:31

Screw It
1) как DLC влияет на концовку
Никак
2) что там за роман?
Свидание с Кортэзом при свечах :D шучу)
Романа нет.
brazilium
Нужно самому все увидеть!!!
Ну и увидела, только вот, время зря потеряла.Как и ожидалось очередное издевательство от Биоваров.
эх, а мне ещё хотелось надеяться :/

Ashirogi_Muto   29 августа 2012 в 08:22

Люди подскажите пожалуйста какое сохранение надо загрузить, чтобы ДЛС работало.

_Namaste_   29 августа 2012 в 09:03

snake12234
Думаю можешь в любое время после Марса,так как тебе нужна EDI. Лично я до станции Cronos где находится база Иллюзив мэна.

GearsMercer   29 августа 2012 в 09:31

Вот возникла проблема в Dlc leviafan не е спускается по лестнице

lemptyl   29 августа 2012 в 09:50

Garrus Vakarian
время Ч наступило, готовь свое яйцо)))

Screw It   29 августа 2012 в 11:53

Я не знаю что у людей за проблемы, у меня на пиратке ни с какими лестницами никаких проблем не было. Странно.

VVarn1ng   29 августа 2012 в 12:16

Не собираюсь даже качать длц. Скажи-те что там.

Сказал ли Левиафан что-нибудь про одурманивание ?
Сказал ли Левиафан что-то что противоречит Катализатору ?
Сказал ли Шепард что-то Калатизатору после разговора с Левиафаном ?
Изменилась ли концока хоть как-нибудь ?

lemptyl
А вдруг у турианцов нет яиц ?)

Olzic   29 августа 2012 в 12:20

Народ помогите плиз. поставил дополнение Mass Effect 3: Левиафан так не спуститься с лестницы я выложил свое сохранение может кто нибудь спуститься с лестницы(смотреть мышкой в верх не помогло) и сделать сохранение и скинуть мне обратно.
narod.ru/disk/60156577001.db5eab989130dbf2b1cff3..

lemptyl   29 августа 2012 в 12:21

VVarn1ng
А вдруг у турианцов нет яиц ?)

значит пусть у крогана возьмет, у них их все равно 4 штуки))))

Yons Colaq   29 августа 2012 в 12:31

Скажите мне, пожалуйста. Там есть хоть маленькая часть романтического контента? Ну хоть чуть-чуть? Или это был фейк?
И где тонна шуток?

Mattackushi   29 августа 2012 в 12:54

Yons [Kaylara]
Романтического контента нет.Шуток тоже нет.
Есть живая креветка.

VVarn1ng   29 августа 2012 в 13:23

Нууу народ хоть по первому вопросу ответьте.
Я посмотрел концовку Левиафана, там Шепарда заглючило когда он говорил с Левифаном, и потом в его разуме Шепард такой : Ну окей, ты поможешь мне замочить жнецов ? А Левиафан : Я исследовал твой разум, он аномальный, но этого не достаточно, развернулся и сказал цикл продолжится, а потом они оба резко поменяли тему. WTF ?
Не теряю надежду и считаю что Шепарда заглючило также и перед Предвестником.

Mattackushi   29 августа 2012 в 13:42

VVarn1ng
Да че тут говорить.Ливиафаны -самые большие органические существа,из них и были построены первые жнецы,что и так понятно.Левиафаны так же как протеане контролировали другие низшие расы,только с помощью контроля.Поэтому и могут одурманивать жнецы других.

Alcatraz2012   29 августа 2012 в 14:18

Народ у кого есть проблемы во 2 миссии с лестницей, то решение вот такое:
когда начинаете спускаться по лестнице начинаейте вертеть мышкой вверх и вниз,мне помогло)

Gеmini   29 августа 2012 в 14:27

Кому нужен торрент на DLC Extended Cut и Leviathan,пишите в личку.

ReKsSam   29 августа 2012 в 14:34

Мнде, ну и где "наполненное чувствами и эмоциями приключение"??
Трындец короткое и это провал, куда столько времени потратили Биовары - хз

jerry90   29 августа 2012 в 15:02

Скажите путь, куда DLC закидывать ???

BigHolms   29 августа 2012 в 15:07

Ну что бедолаги, деточки с жеским бархатом и этот епанутый со своей льющейся душей, колосальным опытом и отпускающий с миром...... Обидно!? Опять сыграть в лохотрон!?

Gеmini   29 августа 2012 в 15:15

jerry90
...BIOGame\DLC

jerry90   29 августа 2012 в 15:19

Kristi S
Спасибо большое. Покорнейше благодарю, добрая ты душа. Счастья тебе, всех благ и всегда стабильных FPS. )))

brazilium   29 августа 2012 в 15:23

Mattackushi
Шутки были, Джеймс парочку отколол. Романтика скорее относится к ... а ты после каждого задания разговаривал с экипажем?

Gеmini   29 августа 2012 в 15:25

jerry90
Сарказм?
P.S.В самой папке DLC,ещё две папки:__metadataDLC_EXP_Pack001.Но эксперт 7-го уровня,это знает и без новичка как я.)
Может и мне сотню нацарапать,сяду в королевский трон?!XD

jerry90   29 августа 2012 в 15:27

Kristi S
Отнюдь, благодарность и пожелания от чистого сердца. Клянусь своей треуголкой. )))
Да тут такие эксперты "плюшевые" - чем больше постов пишешь, тем круче "экспертом" становишься. )))

ReKsSam   29 августа 2012 в 15:30

BigHolms
Неоправданные ожидания вызывают больше разачарование.

DLC на 40 минут обычной стрельбы
Новая дополнительная способность
Кучка новых, однако, совершенно бездарных улучшений для оружия
И ещё вроде как "один новый диалог в весьма спорную концовку" - пока не проверял.

Ни тебе нового оружия, ни брони, сюжет могли и подлиннее сделать, добавить побольше диалогов а так же обящанных "эмоций". Тут пострелял, там пострелял, поговорил с Левиафаном, вот и всё DLC.
Ну хотяб 1 интересный повот был.

Yons Colaq   29 августа 2012 в 15:44

brazilium
Пардон. Бегала с Джеймсом и шуток не увидела.

P.S.
Насчет романа:
Лиара: Шепард, как ты?
Шепард: Я в порядке.
Лиара: Okay (и ушла).
Ладно, роман - это выдумали фанаты. Но где обещанные разрабами шутки?

BigHolms   29 августа 2012 в 15:55

ReKsSam
Значит Шеп не прибил Леву, ну хоть в чем-то ошибся. Ну тогда куды этот Лева делся в конце?

Evil Dude   29 августа 2012 в 16:03

Так так вы за ночь всё ДЛС прошли ?

brazilium   29 августа 2012 в 16:07

Yons [Kaylara]
В лаборатории был прикол про укус...
Романтические диалоги были не с Лиарой, а с двумя другими персонажами.

BigHolms
ДЛС в стиле "превед креведко" LOL

Evil Dude   29 августа 2012 в 16:07

Повторюсь ДЛС-фигня так что вы как играли в кооператив так и продолжайте играть ?
Единственная полезная вещь в длс голова хаска которая хомячка пугает и всё.

mag_9   29 августа 2012 в 16:10

Пожалуйста дайте ссылку на Левиофана и Extended Cut

И подскажите, куда скинуть скаченные DLC ??

Gеmini   29 августа 2012 в 16:25

mag_9
А прочитать мои посты выше не судьба?

Yons Colaq   29 августа 2012 в 16:32

brazilium
С какими, если не секрет?
Кстати, креведко доставило. И наскальные рисунки тоже

brazilium   29 августа 2012 в 16:36

Yons [Kaylara]
которые скафандрами зацепились...

Gеmini   29 августа 2012 в 17:04

"Mass Effect 3.Leviathan" - это бочка мёда с ложкой дёгтя.В которую,что бы она стала лучше,добавили еще немного мёда.Да только дёготь никуда не делся ....

Kapelan-T   29 августа 2012 в 17:47

Че там с концовкой, что поменялось?

Yons Colaq   29 августа 2012 в 18:22

Kapelan-T
Нет. Пару опций диалога с Каталистом.

Vran   29 августа 2012 в 18:43

2:55
новый диалог с каталистом

Grevon   29 августа 2012 в 20:02

так переведи новый диалог на русский

Ashirogi_Muto   29 августа 2012 в 20:18

Так концовка изменилась или нет? Просто я ДЛС прошел и меня разговор с Левиафаном прям воодушевил, он так сказал, что будет типа сражаться со жнецами и в боеготовность ко мне добавились Левиафаны. И еще разработчики вроде говорили, что это ДЛС координально изменить концовку.

Володя 1992   29 августа 2012 в 20:50

прошел длс)в общем понравилось)блин такой обидный момент, когда концовка игры останавливает в том чтобы ее купить)обидно очень)а так не знаю длс понравилось, не знаю меняет ли оно конец, но если кто то проверит отпишитесь пожалуйста)

VVarn1ng   29 августа 2012 в 21:57

Тем кто застревает на лестнице, короче З4СТРRВШNМ xD
Видел на ютубе в летсплее говорили убить разрешение, тоесть выставить 800 на 600 или какое там самое минимальное.

Кстати прошёл длц на ютубе, я в недоумении (~_~), биовары "опровергли" теорию одурманивания и в Левиафане опять же на неё намекают ...

Доктор Цербер   29 августа 2012 в 22:01

VVarn1ng
Значит они очень грамотные тролли, мне всё больше и больше начинает казаться, что 4я часть непременно будет.

jerry90   29 августа 2012 в 22:10

4-я часть ??? Да нет, что вы ? Не может быть. )

creWn   29 августа 2012 в 22:27

Теперь лучшая концовка - управление!
Ведь когда жатва кончится Левиафаны могут захотеть вновь господствовать во вселенной! И тут Шеп со своей бригадой жнецов идет на помощь и уничтожает угрозы - Левиков!!!

Ghost_N7   29 августа 2012 в 22:27

Значит что они грамотные тупые.

fantom792   29 августа 2012 в 22:40

скиньте новый диалог с катализатором

jerry90   29 августа 2012 в 22:44

... а мне и Катализатора тоже скиньте.

fantom792   29 августа 2012 в 22:52

DosmInanT
хотелось по русски

jerry90   29 августа 2012 в 22:57

Evil Dude
Аха-ха-ха.

Gеmini   29 августа 2012 в 23:15

jerry90
4-я часть ??? Да нет, что вы ? Не может быть. )
Если учесть какие разрабы "наркоманы-трудоголики",а вселенная МЕ велика,то работы не початый край!XD

brazilium   29 августа 2012 в 23:26

Evil Dude
Ты не чувствовал холод, когда пытался поговорить с Катализатором? Смотри, потеряешь 10 лет жизни!

Anti 4it   29 августа 2012 в 23:55

Кстати прошёл длц на ютубе, я в недоумении (~_~), биовары "опровергли" теорию одурманивания и в Левиафане опять же на неё намекают ...

Ничего подобного! Все прошел, ничего не заметил...
Наоборот же - Катализатор подтвержден...

Только вот на душе не легче, Bioware просто прикрыли свое руко-ж0пие чекнутым ИИ...

Venom31   30 августа 2012 в 01:10

я пока еще не играл но хочу просто спросить. После этого длк биоваре могут сделать 4 часть с новым героем и возможно будем воевать против левиафанов?

VVarn1ng   30 августа 2012 в 01:33

Anti 4it
Это да, Биовары прикррыли своё руко-жоnие, чтобы уменьшить батхёрт тех, кто ломал голову над вопросом "откудо взялись первые жнецы"

Но всёже я ещё заметил вот что ...
1. Когда докторшу одурманивали мы слышали шёпот и свист (шёпот как во сне) + тёмное место (лес из сна?).
2. Шепарда заглючило рядом с Левиафаном (скорее всего так-же его заглючило и перед Предвестником).
3. Левиафан сказал "у тебя аномальный разум" и сразу сменил тему.

Я не углублялся в дополнение, просто поверхностно глянул, жду документалку от Clevernoob'a.

Venom31
Пффф левиафанов очень мало, они поселились на какой-то планетке на дне океана.

Anti 4it   30 августа 2012 в 01:38

Venom31
Последняя надежда - известная всем теория одурманивания, увы - более уже ничто не позволит продолжить серию в будущем вселенной, а виной тому - разные по смыслу финалы...
Левиафанов осталось крайне мало, честно сказать - пальцев одной руки будет более чем достаточно что-бы их пересчитать (судя по показанному), так-что никакой угрозы с их стороны не будет, да и с их слов жили до жнецов они с остальным расами вполне нормально! Ну уж явно их отношение к низшей органике было куда лучше чем у жнецов...

В общем вкратце можешь запомнить - Левиафаны уже не станут прежними и свою власть не вернут, а Катализатор - чекнутый ИИ...

Что касается серии... Не знаю, она по моему где-то глубоко между ягодиц в плане сюжетном, а быть может и геймплейном - ибо превращается в Mass Of Duty

VVarn1ng   30 августа 2012 в 01:42

О_О наркоман_мод_енабле

Гордон Фримен валяется полу-мёртвый на Цитадели, там же тоже какие-то личинки летают и одур... давят на мозги.

Anti 4it   30 августа 2012 в 01:49

VVarn1ng

А я тебе и еще палешек в костер твоих раздумий подкину:

Предвестник - жнец, Жнецы созданы по подобию Левиафанов, из самих же левиафанов создали Предвестника - первого жнеца...
Если в кратце - по структуре и способностям Предвестник явно во многом схож с ними (быть может и превзошел).
Один из Левиафанов создает иллюзию в которую попадает Шепард и там с ним разговаривает, то есть вывод складывается такой, что жнецы все же могут создавать иллюзии и представать перед жертвой в образе человека (к примеру), а так-же создавать практически любое виртуальное пространство в голове этой самой жертвы. Что как бы доказывает, что данный метод одурманивания жнецами применяться действительно может, причем он явно весьма эффективе и в то же время сложен по структуре, а у Шепарда ведь аномальный разум? Вот быть может обычное одурманивание и не прокатывает, приходиться выстраивать иллюзии...

VVarn1ng   30 августа 2012 в 02:18

Anti 4it
Пффффффф

Вот ещё 1 чел решил занятся разбором игры

В кратце, он считает что Шепарда одурманивали ещё с первой части, оттуда и параноя, и постоянные оглядывания, а Шепард-ренегад вообще стрёмный. Так вот ты писал что вот эти все симптомы есть признаки одурманивания и когда игрок совершал ренегад действия, то он поддавался одурманиванию. Вопрос, какого хрена Шепард-ренегад отторгает импланты ???

Venom31   30 августа 2012 в 04:20

короче скажу я так. Пока шепард дышит в красной концовке буду ее выберать! тока не ругайте меня:]

KrYcHok   30 августа 2012 в 08:52

VVarn1ng вобще уничтожение какбы ренегадская концовка, и поэтому скорее наоборот но скорее отторгание имплантов нужно чтобы он походил на хаска тогда плюс теории :) и минус биотварям потомучто непридумали лучшую причину превращения шепа в терминатора...

avos36   30 августа 2012 в 08:59

KrYcHok
Тебя заставляют поверить, что уничтожение для ренегатов. Просто цвета поменяли жнецы.

KrYcHok   30 августа 2012 в 09:00

хотя почему он выживает после ренегадской концовки? А то что он выживает само посебе подтверждает ти ибо тогда он вобще небыл на цитадели там выжить нереально, но = BioWare...

avos36   30 августа 2012 в 09:02

Так он и не был там.

KrYcHok   30 августа 2012 в 09:05

avos36 может и так каталист отговаривает шепарда от этого выбора.

короче пока биовар не закончат мусолить ме3 ТИ будет жить сколькобы ее не опровергали :)

Yons Colaq   30 августа 2012 в 09:18

Красная концовка не ренегадская. В синей, будуче букой, Шепард властвует далеко не хорошо. Там, мягко говоря, не будет роботов, какающих ромашками.

avos36   30 августа 2012 в 09:26

Yons [Kaylara]
Ага, они там будут $рать лилиями :-)

KrYcHok
Будем надеяться.

BigHolms   30 августа 2012 в 10:34

Откуда вы взяли это ТИ?
Из-за пацанчика которого никто не видит?
Мне просто интересно нах этот каклизатр вообще поднял шепа в какой-то зал управления. Он мог бы и у пульта его оставить подыхать от потери крови. Нет ведь поднял его еле живого и давай ему мозги полоскать, что он вообще перемкнул и новое решение ему подавай. Если шеп в отрубе лежит на Земле, что тогда этот каклизатор ему колыбельную напевает? ОДУР-МА-НИ-ВА-ЕТ? Хотя эта идея куда лучше. И вообще вся игра начинается стремна смотреться как только попадаем на Землю.

Spuner337   30 августа 2012 в 12:48

BigHolms
Если-бы внимательно слушал то ,что он в финале говорит-знал бы,что катализатор давно видел выход в синтезе,но в предыдущих циклах народонаселение было не готово к нему,то ,что Шеппи соорудил Горн и дошел своими ногами в центр управления все меняет и т. д. Вот Катализатор и содействовал ему

KrYcHok   30 августа 2012 в 13:22

вобще то что катализатор похож на какогото бибера который преследует шепа воснах значит что он унего в голове, ибо если ТИ несуществует нах ему вобще образ этого пацана? В левиафане говорится что каталист реален но это неозначает что он неможет я вится в разум шепа, и он это зделал еще в самом начале игры. ИМХО

BigHolms   30 августа 2012 в 14:09

Spuner337
Бред. На протяжении всей трилогии они считают вебя высшими существами. А потом судят лишь по одному человеку.

puzatik345   30 августа 2012 в 17:30

Как запустить DLC Leviathan??? У меня установлен Mass Effect 3 N7 Deluxe Edition (2012/ RUS/ RePack) от R.G. Element Arts с установленными DLC From Ashes, Extended Cut, Leviathan. Написано, что на борту Ноpмандии нажать F12, но у меня ничего не происходит, только Шеппард при оружии становится. Подскажите как же запустить DLC Leviathan.

TORRESNATOR   30 августа 2012 в 18:21

Поставил бы этому DLC 8/10. Вроде и интересно, местами красиво, но чего-то не хватает... Диалоги могли бы быть интереснее, и продолжительность как минимум в два раза дольше. Во многом DLC спасает красивое погружение под воду и диалог с Левиафаном там же. Как это повлияет на концовку ещё не знаю.

Anti 4it   30 августа 2012 в 19:30

avos36
Ну... Разве что диалог с Катализатором чуть продляет, но я даже и перепроходить финал не стал из-за такой мелочи, тем более что ничего ценного синий бибер не говорит...

avos36   30 августа 2012 в 19:37

Да там пара фраз. Я перепрошел, т.к. писал видео-прохождение. Зато стало понятно, что Левик не один выжил.

mifora   30 августа 2012 в 19:41

я вот еще не прошел...не покупал сразу говорю...но вот интересно...кто у биотварей сачс терорист..тьфу..сценарист..котрыц сам себе противоречит..ысмысле только начало открыл--разнобай идет про происхождение нет..хотя начало длиски очеень нормальное...но..как говорят..до финала доцдем--посмотрим)
извините за не те букывы--клавиши стерлись просто путаю)

HocoG   30 августа 2012 в 20:24

Вообще это длс возвращает позиции ТИ, проблема только в том, что она уже не вперлась никому, сошлись на том, что МЕ говно.

puzatik345   30 августа 2012 в 21:22

Всё разобрался.

jerry90   30 августа 2012 в 21:32

puzatik345
Как именно ? Подскажи.

Spuner337   30 августа 2012 в 21:36

Мне кажется,что было бы хорошо -если бы разрабы кинули с ДЛС разных ништяков вроде головы хаска или хотя-бы вернули остатки снаряжения предзаказа(N7 Валькирия и N7 Защитник),у самого Digital Deluxe Edition ,обидно что нельзя купить все и сразу

Devant   30 августа 2012 в 21:54

У меня версия DLC 1.03, а версия игры 1.3, дополнение загрузится?

mifora   30 августа 2012 в 21:54

маркениг..думаешь зря 5 лет денги с родителей тянут),

jerry90   30 августа 2012 в 21:54

Какая голова хаска ??? Поподробнее, чтобы я потом не пропустил.

Spuner337   30 августа 2012 в 22:06

jerry90
Там перед полетом на саму планету Левиафана надо выйти с ним на контакт через Энн ,в этой лаборатории на этом этапе можно поговить с Вегой и он будет клянчить голову Хаска на Нормандию-берем ,уходим ,появляется в каюте капитана возле грызуна

jerry90   30 августа 2012 в 22:09

Spuner337
Спасибо.

А что все минусуют юзера, который DLC запустить не может, у вас проблем не бывает, и вопросов вы не задаёте ?

Devant   30 августа 2012 в 23:39

Скажите пожалуйста куда дополнение поставить? я делала: BIOGame> DLC> DLC_EXP_Pack001> metadata> DLCEXPPACK001. И все равно не идет.

Gеmini   30 августа 2012 в 23:58

Devant
Может кряк забыла?
P.S.Девушке нужна помощь,а не плюсики в посте!

vad231437   31 августа 2012 в 00:01

Больше всего мне в этом DLC понравилась голова хаска. Теперь, как только захожу в каюту - обязательно ее шшупаю. Хорошо орет.:)

Eraser101   31 августа 2012 в 00:55

Devant
Папки "__metadata" и "DLC_EXP_Pack001" нужно кинуть раздельно в папку DLC. И если у Вас лицензия, нужно поставить NoDVD для версии 1.3.

Mattackushi   31 августа 2012 в 01:12

Devant
Если качала по ссылке что тут кидали ,то папку BIOGame кинуть с заменой в корневой каталог игры и все.То есть не мудрить раскидывая файлы,а просто заменить.
Kristi S
Кряк не требуется, так как его не надо активировать ,как во второй части.Ну только если кряк самой игры присутствует .

jerry90   31 августа 2012 в 01:26

Mattackushi
В Нижнем Новгороде шарят. )))

Mattackushi   31 августа 2012 в 01:38

jerry90
Да было бы в чем.Я вот прошел Длс за 1.5 час,при условии не пропускал диалоги.Не почувствовал эмоций никаких,которые раньше присутствовали в игре.Больше играть нет желания.Кто то ждал ,что изменят/добавят концовку.Да... пару строчек с каталистом и все.А на другие строчки никак не влияет,как будто и не было креветок.

Еxile   31 августа 2012 в 04:52

Кто проживает на дне океана? ЛЕВИАФАН!!!!
Добрый жнец?малыш без изъяна? ЛЕВИАФАН!!!!!
Кто побеждает всегда и везде? ЛЕВИАФАН!!!!!
Кто также ловок как Гаррус в воде? ЛЕВИАФАН!!!!
ЛЕВИАФАН!!!! ЛЕВИАФАН!!!! ЛЕВИИИИИИИИИИИИИИИИИАФАН!!!!

mifora   31 августа 2012 в 06:32

да он похож на спандж боба)

avos36   31 августа 2012 в 08:01

Он там не один. Видимо Биотварям опять лень было историю развернуть. Тупые забеги для спасения дохтура-дефки задрали в конец. И многие задают вопрос - а где романтическая составляющая. Отвечу. Нам опять эпически-романтически трахнули мозг! :-)

smalew   31 августа 2012 в 08:12

А кто сказал, что они будут воевать в финале?

Левиафан же четко сказал, что любой жнец вторгшийся на их планету поплатится за это своей кровью.
Вот и все. Ни о каких эпических баталиях не было и речи.
Все-равно осталось какая-то недосказанность. Вот не хватает чего-то, что было в первой и местами во второй.
Вроде и атмосфера есть и загадка... и кульминация. Души что ли нет во всем в этом.

Devant   31 августа 2012 в 08:24

Спасибо, попробуем помудрить.

медвед101   31 августа 2012 в 10:19

Может кто записать концовку с этим DLC ? что там в конце говорит каталист, а то влом уже проходить.

lemptyl   31 августа 2012 в 10:50

Garrus Vakarian
если ты это читаешь - можешь расслабиться,
я был прав лишь частично, так что наши яйца можем оставить себе)))

во время прохождения нашел нестыковку:
в одной из реплик главный Левиафан говорит что все жнецы сделаны по образу и подобию самого первого жнеца (Предвестник), которого создали из расы Левиафанов, но как же протожнец из второй части? пускай протожнец был только "эмбрионом", но он явно не был похож на гигантскую разумную креветку.

и еще:
с момента уничтожения расы Левиафанов прошло бесчисленное количество циклов, миллиарды, возможно десятки миллиардов лет, биологические виды появлялись, эволючионировали до разумных существ и вымерали, а оставшиеся Левиафаны все это время прятались от жнецов.
Возникает вопрос: почему они никак не изменились, никак не приспособились к новым условиям существования?
почему они хотя бы не уменьшились до размеров ханаров, чтоб их было сложнее найти? или они бессмертны?

brazilium   31 августа 2012 в 11:25

lemptyl
протожнец был не достроен... так, что у него были все шансы стать как все - креветкой LOL

vad231437   31 августа 2012 в 11:48

avos36

Есть там романтическая составляющая. После того, как ученую спасаешь, Лиара говорит, что типа опять ты спасаешь женщину на раскопках, еще раз - и я начну ревновать. А еще чуть позже заявляет: никто не должен лазить тебе в голову щупальцами, кроме меня.:) Вот она, романтика.

Pomidоr   31 августа 2012 в 11:49

lemptyl
протожнец должен был находится внутри креветки

Screw It   31 августа 2012 в 11:55

lemptyl

в одной из реплик главный Левиафан говорит что все жнецы сделаны по образу и подобию самого первого жнеца (Предвестник), которого создали из расы Левиафанов, но как же протожнец из второй части? пускай протожнец был только "эмбрионом", но он явно не был похож на гигантскую разумную креветку.

На это могу ответить я. Жнецы были выстроены по прототипу самой могучей расы, соответственно самой подходящей для их цели. Но как только жнецы\Катализатор увидели что Шепард их нагибает, они смекнули что Левиафаны больше не являются самой достойной и могучей расой для того чтобы служить прототипом. Ей являются люди, а именно Шепард. Поэтому и начали строить протожнеца в таком обличии и из человеческого "сырья", ведь как мы знаем выстроенный жнец наследует способности расы по прототипу которой он выстроен. Иными словами, по своей логике, жнецы строили "нагибателя". :)

Кроме того, мы видели что в концовке ME2 жнецы разные, а в ME3 все одитнаковые. Всё правильно, потому что жнецы выстроены для разных целей. Есть жнецы наземные войска, есть жнецы боевые корабли, есть жнецы грузоперевозчики, и т.п. Каждый жнец строится в таком виде, который лучше подходит для исполнения его целей.
То, что мы виддели в ME3 это боевые жнецы, их, скажем так, ударный эскадрон. Именно поэтому они выглядели одинаково - это форма боевых жнецов.

Это должно ответить на все вопросы о том, "почему жнецы выглядят по-разному".

lemptyl   31 августа 2012 в 12:10

Screw It
забыл написать: под Жнецами я имею ввиду именно огромные боевые космические корабли, а про остальных более мелких жнецов, их назначению и происхождению написано в кодексе.
именно эти огромные боевые космические корабли в финальном ролике МЕ2 были разными, так что твой ответ нифига не ответ.

INADEQUATE
протожнец должен был находится внутри креветки

если это шутка - не смешно.
если это серьезно - нафига тогда ему(протожнецу) делать руки, достаточно сделать только голову.

Screw It   31 августа 2012 в 12:14

lemptyl

Нет, просто ты читать не умеешь. Их флот, как и любой другой флот, состоит не только из огромных боевых кораблей, но и из огромных грузоперевозящих кораблей (да, вы поняли, наземных жнецов тоже кто-то перевозит), и наверняка из ремонтных. У разных жнецов разные задачи, и разная форма.
Если вы вниметельно смотрели видео, то действительно разных форм там было по-моему три или четыре.

ShepardN7_15RUS   31 августа 2012 в 12:23

lemptyl
Во второй части когда Шепард спрашивает у СУЗИ почему протожнец похож на человека, она говорит, что он делался из генетического материала человеков. В третьей, если взять Явика на базу Цербера, он говорит о протожнеце, намекая на то что в его цикл протожнец был или из протеан, или из других рас.

lemptyl   31 августа 2012 в 12:43

S.T.A.L.K.E.R.cop
я про это и говорю.

Screw It
разных форм там было по-моему три или четыре

чё то я ничего подобного не видел.

в любом случае это не место для подобного спора.

Evil Dude   31 августа 2012 в 13:50

Хахаха.
Длс нам даёт целых 570 очей боеготовности.
Вопрос в какую ж... мне их засунуть если даже при 50% все концовки открыты.
Да видимо биовейр любит заниматься фаллометрией.
Ах да забыл упомянуть только в этом Длс Шепард смог\смогла помыться.

lemptyl   31 августа 2012 в 14:02

Evil Dude
только в этом Длс Шепард смог\смогла помыться

если играть бабой и закрутить роман с лесбиянкой - она помоется еще раз.

Evil Dude   31 августа 2012 в 15:11

Кстати хотите узнать на ком вина последних фейлов биовейр с геями и прочей фигнёй?

KrYcHok   31 августа 2012 в 15:24

ну и на ком?

vad231437   31 августа 2012 в 15:51

Evil Dude

Хахаха.
Длс нам даёт целых 570 очей боеготовности.
Вопрос в какую ж... мне их засунуть если даже при 50% все концовки открыты.
------------------------------------
Ну я этим вопросом задавался с самого выхода третьей части еще с тем финалом. Нафига нам эти DLC, если все уже известно? Считаю, что биовары должны делать дополнения, которые меняют финал игры. В конце-концов, это просто будет лучше продаваться. Но здесь финал - большая, беспросветная, разноцветная ж*па, завязанная как раз на эти самые очки боеготовности. Дружно благодарим за это мультиплеер.
Считается, что благодаря мультиплееру игру могут купить игроки, которые, в противном случае, этого бы не сделали. Сегодня уже известен уровень продаж третьей части. И если сравнить их с продажами предыдущих частей МЭ, где мульта не было, то возникает только один вопрос: нафига было огород городить и гадить финал саги?

Gеmini   31 августа 2012 в 16:04

Mattackushi
У меня с DDE ключ спёрли,по этому ставлю кряк.

FerroR   31 августа 2012 в 18:41

Вопрос: как поставить и активировать скаченный с торрента ДЛС на лицензии? В теме ничего внятного не нашел(

И вопрос номер 2: с какого момента игры можно будет начать сюжетную линию Левиафана(т.е. когда приходит сообщение от хакета?)

ShepardN7_15RUS   31 августа 2012 в 19:07

DegZ
После миссии на луне Палавена можно начать. Когда у СУЗИ появится тело.

avos36   31 августа 2012 в 19:09

vad231437
Хе-хе. Моя Лиарка за меня спокойна и не имеет претензий, т.к. я её не брал с собой :-)

vad231437   31 августа 2012 в 19:14

avos36

Она это говорит не в ходе миссий. Если после каждого из заданий побродить по кораблю и пообщаться с напарниками, то они комментируют события. Лиара делает это таким образом.

FerroR   31 августа 2012 в 19:19

S.T.A.L.K.E.R.cop
так, спасибо, а как активировать скаченное с торента ДЛС? А то скачал - отрубил нет, чтобы не проверило - ничего, пишет нужно соединения для того чтобы сыграть в левиафан.. МЕ3 у меня лицензия

avos36   31 августа 2012 в 19:20

Я снимал для ютьюба, так что я не оченно то бегал ;-)

vad231437   31 августа 2012 в 19:22

avos36

Ну в следующий раз.

avos36   31 августа 2012 в 19:22

Скока мона - пять раз прошел!

Eraser101   31 августа 2012 в 19:32

avos36
На каждой сложности по разу? Или чтобы отшлифовать прохождение для ютьюба?

Mattackushi   31 августа 2012 в 19:37

DegZ
Кряк придется тебе качать и заменять.И будет как на обычной пиратке все робить.

avos36   31 августа 2012 в 19:43

Так, вот:

первое видео прохождение DLC. Там нет комментов, но в остальных частях они есть. :-)

vad231437   31 августа 2012 в 19:46

Это на боксе так долго грузится (Цитадель висит)? Охренеть.

avos36   31 августа 2012 в 19:52

Угу, вот так вот они DLC сделали. Я сам в Шоке!

Evil Dude   31 августа 2012 в 20:07

Хм кто знает что за кристалл даёт кроганша Ева перед миссией на тучанке?

Gеmini   31 августа 2012 в 20:30

Я не поняла!У меня сохранка перед Лондоном,а сообщение лететь к доктору на Цитадель!Её же угнали!Это придётся половина чтоль переигрывать?Капец!
DegZ
У меня DDE(лиц)Вчера напортачила,не работало.Сегодня всё заново поставила.Всё пиратсткое.Пепел,ЭК,Левик.С кряком всё робит,хоть с подключением,хоть без него.

XD Даже знаю кто!)))

jerry90   31 августа 2012 в 20:36

Kristi S
... угнали. :)

Mattackushi   31 августа 2012 в 21:26

А мне как то лень уже в 5 раз проходить ,ради 2 строчек...
А когда не знал как 4 реплику с призраком открыть,вообще раз 8 Лондон проходил(взламывал,переписывал сохранки).
Длс понравилась декорациями,ну каст-сцена не плохая.Но видно ,что сделали без души.Дождусь Омеги(если дождусь) пройду ее и хватит.
А если они будут так долго выпускать длс и зная,что их кол-во будет много,то точно забуду уж про игру.
jerry90
Угнать за 60 секунд.

FerroR   31 августа 2012 в 21:45

Mattackushi
вот я отсюда скачал top-torrent.ws/game-torrent/action-torrent/20159.. - кинул с заменой и ничего(... При отключенном нете - все длс говорится что есть, но пишет длс не авторизованны.. При включенном интеренете - просто ничего нет.. Может мне еще что-то надо скачать?

FerroR   31 августа 2012 в 21:47

Kristi S
дай ссылку, где кряк качала)

Mattackushi   31 августа 2012 в 21:49

DegZ
Нет,ничего качать не надо.Он столько и весит.
Тебе надо кряк(NODVD)v.1.3 cкачать и заменить.
Если ты ставишь пиратку длс на лицензию игры.
Тут на ПГ и скачай же. www.playground.ru/cheats/mass_effect_3_nocd_nodv..

FerroR   31 августа 2012 в 21:53

Mattackushi
спасибо, попробую.. А язык игры не скинится на английский?

avos36   31 августа 2012 в 21:55

Evil Dude
Она тебе дала камень, с помощью которого прокопала себе путь на свободу. Ни на что не влияеть!

Mattackushi   31 августа 2012 в 21:55

Не должен по идеи.А если скинется вдруг,то поменять же можно.

Gеmini   31 августа 2012 в 21:58

DegZ
Здесь вроде.Столько кругом накачала,что уже не помню точно. rld-me3u13.zip(26 364 кб)
Думаю "reloaded" везде одинаковый.У меня вообще ничего не написано.С сетью и без неё.Но всё есть.

Mattackushi   31 августа 2012 в 22:16

Когда менял локал профиль,выскакивала ошибка,но потом сверхъестественным образом исчезла.
А вообще как бы вы оценили это длс?Дало хоть что то,что вы ждали?

Evil Dude   31 августа 2012 в 22:22

avos36
Я понял!!!!
В концовке уничтожение Шепард тоже прокопает себе путь на свободу!!

Spuner337   31 августа 2012 в 22:23

Да уж,надо им раскрутить персов Джек и Миранду,одни из самых интересных персонажей-а роли играют ниже второстепенных((

avos36   31 августа 2012 в 22:36

Evil Dude
Да хрен там копать-то? Тупо опять слили весь сюжет в угоду бабосам! Фишка в том, что изначально была идея Одурманивания, а потом денег стало оченно жалко, но не жалко было не переделать кат-сцену. Хадсон маст маза-фака-дай!!!!!!

Spuner337
Да уж, не знаю, как ДЖ, но у Миранды буфер (ну тот, что очень сзади) очень даже Аболденно!!! ;-)

avos36   31 августа 2012 в 22:37

Spuner337
Да уж, не знаю, как ДЖ, но у Миранды буфер (ну тот, что очень сзади) очень даже Аболденно!!! ;-)

Mattackushi   31 августа 2012 в 22:44

А мне докторша единственному показалась страшной?

avos36   31 августа 2012 в 22:47

Kristi S
У них "план" закончился

Gеmini   31 августа 2012 в 22:47

avos36
Ты походу не играл,а пялился на зад Мири.

Не только"план".Вообще все припасы.)А самое главное-желание нормально работать,а не фэйлить!

avos36   31 августа 2012 в 22:48

Mattackushi
Какой папашка, такая и дочкО

Kristi S
Это Вы о чем? Я тут не "фейлю" а объясняю свою ощущения. ШУЧУ. Им все одно, лишь бы бабки оченно усиленно "капали".

Gеmini   31 августа 2012 в 23:06

avos36
Я думаю торрентэдишн им приток бабла-та подсократил.А будут дальше фэйлить,ещё больше получат.Вернее,не получат.)

Evil Dude   1 сентября 2012 в 00:35

Кстати мы верные фаны МЕ3 скоро лоснём тунца.
Ибо биовейр объявили о развитии проекта Jade Empire.

avos36
ООО но как я жду фильм по МЕ которые вызовет бурное бурление г...
Ведь он будет по вселенной 1-3 части
Даже актёров перечислю :
Шепард Мужчина - Сэм Уортингтон (Аватар, Терминатор: Да придёт спаситель)

Шепард Женщина - Анни Вершинг (24)

Гаррус Вакариан - Кифер Сазерленд (24)

Миранда Лоусон - Ивонн Страховски (Чак)

Лиара Т'Сони - Эван Рэйчел Вуд (Рестлер)

Призрак - Брюс Гринвуд (Звёздный Путь)

Джек - Натали Портман (V значит вендетта, Звёздные Войны)

brazilium   1 сентября 2012 в 02:48

avos36
если бы все упиралось в деньги, то МЕ3 назывался бы Battlefield 3 и тебе бы пытались впарить трижды одно и тоже дополнение.

mifora   1 сентября 2012 в 05:14

ты не прав...туплю вашу срач не читал..но ме3 уперто в деньги

Кармео   1 сентября 2012 в 07:07

Хм, а вас не удивило, что Шепард у нас опять в роли Чака Норриса? Вначале карежело после общения с Левой, потерял сознание, а потом - БАЦ! - откашлялся и жив, здоров? Походу Биотвари биологию не учат....=(

avos36   1 сентября 2012 в 07:39

Evil Dude
Согласен только со Страховски (её попа там очень в тему) и Портман (опять лысая) :-)
brazilium
А во что МЕ3 упирается? В фанов? В казуал упали ниже змеиной попы!
Кармео
Они вообще в школе биологию не учили: "ДНК из материала человека и железа". Тьфу, бред, мля!

Anti 4it   1 сентября 2012 в 08:05

а где романтическая составляющая. Отвечу. Нам опять эпически-романтически трахнули мозг! :-)

Как это где?

Лиара: Шепард!
Шепард: Я справлюсь!
Лиара: oKaY...

xD

Ashirogi_Muto   1 сентября 2012 в 08:06

Просто человек, который писал книги по Mass Effect ушел из команды, вот и скатилось все в ГОВНО.

Кармео   1 сентября 2012 в 10:11

Anti 4it
Как это где?

Лиара: Шепард!
Шепард: Я справлюсь!
Лиара: oKaY...

Или Гаррус:
Тот жe самый диалог а в конце допoлнения: Не делай так больше!
Что тут сказать - РОМАНТИКА! XD

cybr4rm   1 сентября 2012 в 11:28

Нормальное дополнение, интересное, только короткое. Пусть делают ещё.
Понравилось, короче.

avos36   1 сентября 2012 в 12:16

cybr4rm
Короче понравилось деньги отдавать ни за что? :-)

cybr4rm   1 сентября 2012 в 12:56

Личное ощущение каждого.

avos36   1 сентября 2012 в 13:21

cybr4rm
"Что нам дается в ощущение?!" ;-)

Gеmini   1 сентября 2012 в 14:09

avos36
Прости конечно за не скромный вопрос,но кто ты в реальной жизни?Проктолог?)

Evil Dude
Джек - Натали Портман (V значит вендетта, Звёздные Войны)
Согласна.
Миранда Лоусон - Ивонн Страховски (Чак)
Разумеется Ивон!Без вариантов!Только вот где она такую грудь как у Миранды возмёт?)))

brazilium   1 сентября 2012 в 14:11

avos36
Я понимаю, что тебя как и многих других сильно разозлила концовка, многие также жалеют что потратили деньги на игру и в конце их ждал обидный для них финал. Но из-за этого вы перестаете вообще замечать, что либо хорошее, теперь для вас все в черно-белом цвете. Ладно, расскажи пожалуйста, что такого должно было быть в Левиафане, чтобы ты сказал - вот это действительно то, что нужно.

З.Ы.
Одна и причин разочарования в Биоваре, является их стремление угодить практически всем. То что называют казуальщиной, банальное желание разработчика угодить всем, на деле же получается размазанный сюжет.

З.З.Ы.
Никто не обращает внимание на те усилия студии которая она потратила на создание МЕ3. Мол Биоваре разленилась, может быть. 300 тысяч строк диалогов? Фигня! А сколько было в МЕ1 и в МЕ2? Меньше даже если их сложить вместе. Да ладно! А что насчет контента? Да тоже МЕ3 объемней обоих частей. А почему мы этого не видим? Да потому, что планировалось на вариативность прохождений. Мол геймеру дают возможность перепроходить разными способами и каждый раз он будет узнавать, что-то новое. А почему вышло, то что вышло? Из-за желания угодить всем сюжет был просто размазан и в результате всем персам достался мизерный кусочек присутствия. В МЕ1 было 6 сопартийцев и с каждым был длительный и содержательный диалог. В МЕ2 сопартийцев стало 12 (2 правда в режиме диктофона) и диалоги стали короче, всем же надо уделить внимание. В МЕ3 собрали всех из двух частей и диалоги стали еще короче, но суммарно под разные варианты их стало гораздо больше, чем в двух предыдущих частях. Как говорится на все случаи жизни, но по чуть-чуть. И это стало главной ошибкой разработчика. Он работал на то, чтобы максимально удовлетворить всех и каждого, вместо того, чтобы сконцентрироваться на меньшем кол-ве персонажей, но довести их до совершенства. Сделать финал более четким, с меньшим числом концовок и более логичным. Как это было с МЕ1 и МЕ2. В МЕ1 вообще одна концовка (есть еще пару возможностей для выбора, но финальная сцена одна на всех) и она всех устроила. А в МЕ3 четыре концовки, но все не довольны.

avos36   1 сентября 2012 в 14:13

brazilium
Да мне пофиг, я тру-олд-геймер МЕ, а то что хотел сказать, то сказал здесЯ:

ЗЫ. Всех хрен удовлетворишь, ну если не имеется ОГРОМНЫЙ (сами что хотите напишите), а у Биоварей это не получилось. Так что, я не доволен вообще концовкой и тем, как её подали!!! Я кстати, апосля DAO (и дополнения "Пробуждение") был уверен, что игры потом будут еще лучше. Однако, ГОВНОСРАНЫЙ EA всё засрал. (Прошу прощения)

ЗЫ2. Кстати. Оченно много букв. ;-)

Gеmini   1 сентября 2012 в 14:21

У меня проблемка нарисовалась.Слетают все умения постоянно.Задолбалась всё время заново настраивать.Есть лекарство от этой каки?

Кстати о МЕ 1.Скачала мод,HD-тестурный пак,Fullpack062312.tpf.Что с ним делать,куда его ставить?Подскажите пожалуйста!

KrYcHok   1 сентября 2012 в 14:22

а я бы поиграл в глобал мод на первый ме , мечты-мечты...

avos36   1 сентября 2012 в 14:29

Kristi S
Я б помог, но я на коробке играю :-)

Gеmini   1 сентября 2012 в 14:37

avos36
Хренов-ящик?Фи,етож моветон!:-D

avos36   1 сентября 2012 в 14:42

Kristi S
Муви-тон, это ПК. Коробка для игры, комп - для работы, чтоб её :-).

Gеmini   1 сентября 2012 в 14:48

avos36
Когда всё в одной коробке,это намного удобней.

Мысля появилась.Сохранка не моя,а подруги.А она овца,читер!Может из за этого слетают умения?У меня сейчас читов нет.Вроде где то прочитала что такое возможно.

avos36   1 сентября 2012 в 14:49

avos36
Ну лицензию купи что-ли. :-)

ЗЫ. А я о чём? Читер, пират, да пофиг, тада всё и будет слетать.

Anti 4it   1 сентября 2012 в 14:53

brazilium
Понятное дело что всем не угодишь, только вот Bioware умудрились не угодить подавляющему большинству!
Mass Effect 3 прекрасен до финала! Ну да, можно придраться к чрезмерной драматичности, к большому количеству однотипного экшена и банальных заданий прилетел-нашел-улетел... В том же ME1 и ME2 разнообразия было куда больше, ну это ладно, ибо эти минусы меркнут на фоне глобальной катастрофы - жнецы наступили, не времени шляться от бара к бару или давить обезьян на Мако...
Но вот что касается сюжетной части - то все вышло довольно печально, и как же тут не вспомнить концовку во время прохождения 1/2/3й части, если ты знаешь, что все что ты делаешь потом приведет... К одному... В финале все равно нужно будет сделать выбор и смотреть разноцветные заставки, под музыку которая обеспечивает депрессию любому фанату надолго... Финал ME3 финалом назвать тяжело, это просто обрывок с выбором, который абсолютно ни к чему не приводит! Да, выбор должен менять будущее вселенной игры, но в то же время из-за столь разных решений - у вселенной нет будущего, все что нам советуют делать разработчики - сидеть и фантазировать на тему продолжения истории, исходя из выбора, а так-же ждать унылый спин-офф, где перекатов будет еще больше, а РПГ элементы и вовсе опустятся на самый примитивный уровень, ибо все события что были - устанавливают строгие каноны, которые не позволят нам делать даже малейшего выбора, который хоть как-то влияет на вселенную...

Gеmini   1 сентября 2012 в 14:54

avos36
Купила,ключ украли.Теперь с кряком играю.

Anti 4it
Это не финал,это смерть.

Такие вот дела,ребятки!XDDD

Mattackushi   1 сентября 2012 в 14:56

Kristi S
У тебя слетает,потому что был использован чит на способности.А особенность кряка таково,что он не дает этим читам работать.Выход один:скачать сейв эдитор и переделать сколько надо поинтов.тогда норм будет.

Кста я на все сто уверен ,что Биовеи так скатились из-за EA,они всегда толкают их на поспешный выход игр,ради бабла.

Gеmini   1 сентября 2012 в 15:02

Mattackushi
Спасибо.В общем я оказалась права.Читы,мать их...Ты мог бы подсказать где,как и сколько нужно изменить?А то я блондинка.)

avos36   1 сентября 2012 в 15:07

Kristi S
Крашенная ? ;-) Ежели - да, то сама додумаешь:-)

Mattackushi   1 сентября 2012 в 15:08

Kristi S
Я точно не знаю,сколько.Так как у меня автоматом все делалось.Я ставил значение "0" в очки таланта.И тогда игра автоматом сделает столько очков ,сколько надо в соответствии твоего уровня.
Видимо поинты она добавила с помощью трейнера.

avos36
Натуральных очень мало,у натуральных белые волосы,а много таких ты видел,зная,что не окрашены они?)))

brazilium   1 сентября 2012 в 15:11

Kristi S
Сейчас в ориджине 50% скидка на МЕ3 в том числе.

avos36   1 сентября 2012 в 15:18

Mattackushi
Ответить на этот вопрос могу, токма посмотрев ниже пояса :-)

Gеmini   1 сентября 2012 в 15:19

avos36
Mattackushi
Я не крашеная.Так что помогайте!)))

brazilium
У меня уже есть одна лиц.и три репака.Зачем мне ещё один вариант эпического слива мазута?Я себя и так силой заставляю играть!

Забыла добавить.Когда все способности включены,то остаётся больше 300 очков!!!

Mattackushi   1 сентября 2012 в 15:24

Kristi S
изменить значение очки таланта,попробуй сначало 0 поставить,если не поможет - изменить уровень.

Дофига очков то))))
А ты поробуй сброить очки в игре еще.Или посчитать сколько очков потратила))
Хотя у меня на 60 лвл не хватает очков до конца прокачать.
Как это,сбросить в игре?
А я вот не помню в 3 части вообще можно ли,дополнительные способности можно точно сбросить.
Короче пробуй через эдитор,как я писал и все окей будет.В худшем случае можешь скинуть сейв и я могу изменить.

Gеmini   1 сентября 2012 в 15:28

avos36
Ответить на этот вопрос могу, токма посмотрев ниже пояса :-)
Ну да,ниже пояса обычно висит табличка"Осторожно окрашено!")))

Mattackushi
Дофига очков то))))
)))Могу своих отсыпать!Скока вешать в граммах?)))

Как это,сбросить в игре?

ShepardN7_15RUS   1 сентября 2012 в 15:47

Мне одно не понятно? Нафиг в фильме Mass Effect фем Шепард, если есть мужик.

Mattackushi   1 сентября 2012 в 15:51

S.T.A.L.K.E.R.cop
При начале просмотра, зритель может выбрать персонажа?
Kristi S
как успехи?

Gеmini   1 сентября 2012 в 15:56

S.T.A.L.K.E.R.cop
Они будут близнецы,разлучённые в детстве.))
Один будет парагон,другая ренегат,вставшая на сторону риперов.На протяжении всего фильма,парагон будет искать своего близнеца.В конце найдёт,и окажется,что бибер и близнец,это дно и тоже лицо!

Mattackushi
Да как то не очень.Пытаюсь.Отвёрткой не получилось,пойду возьму молоток и зубило.)))
...А изолента понадобится??)))

LoKKi_SKY   1 сентября 2012 в 16:03

Понравилось дополнение, как не крути))) Может потому что люблю вселенную Mass Effect))) Жаль коротковато дополнение))))

mifora   1 сентября 2012 в 16:13

и как обычно--много вопросов)

Lidia-Lada   1 сентября 2012 в 21:54

Поиграла. От скуки. Не покупала (что важнее всего). Не впечатлена. Красивыми было погружение под воду и локация дна. Прям вспомнила фильмы в таком духе. Весьма короткое дополнение. Сюжет так себе - могли и получше придумать. Меня сложно теперь удивить.

Evil Dude   1 сентября 2012 в 22:51

brazilium
Хаха это д..... могло выйти как очередной продукт от ЕА но вот студия которая выпустила епики типа:
Baldur’s Gate I—II
Neverwinter Nights
Jade Empire
Mass Effect
Dragon Age: Origins
И прочее а теперь студия скатилась в г.... и ты пишешь что хотели удовлетворить всех ?
Денег они хотели..
Кстати хорошенько гуглите имя да и в вики посмотрите Дженнифер Хеплер и узнаете что интервью со «старшей пейсательницей» Биоваре Дженнифер Хеплер, в котором она рассказывала о том, что всевозможная г....е.... ей очень по нраву, а вот компьютерные игры — совсем даже наоборот.
Открывает нам глаза на фейлы студии.

И кстати хм почему в вики Катализатор-враг?

Evil Dude   1 сентября 2012 в 22:59

И кстати хм почему в вики Катализатор-враг?

avos36   1 сентября 2012 в 23:03

Evil Dude
Патамучта. Нам хотелось Блек-Джека со шлюхами, а нам гумно плдсунули.

Evil Dude
Ну тупо не внимательно играл. Муж пилота сдох задолго до МЕ3.

Evil Dude   1 сентября 2012 в 23:11

avos36
Я с геем не говорил вовсе.
И ещё меня очень бесят нигры из МЕ

avos36   1 сентября 2012 в 23:16

Evil Dude
Ну тада вали с форума

Evil Dude   1 сентября 2012 в 23:18

Вот он герой галактики!

avos36
И он смотрит на тебя)))
Ты что меня с форума прогоняешь ?
Ето свободное обсуждение игры и ДЛС!!!!

Vran   1 сентября 2012 в 23:47

А что за рисунок дочери доктора мы находим?цифры там были вроде?
я чтото пропустил?

KostaRPK   1 сентября 2012 в 23:53

Это издевательство...
В этом длс почти дословно персказано моё предположение...

KostaRPK   1 сентября 2012 в 23:59

Evil Dude
О том что этот светящийся говнюк был создан чтоб найти решение.

Evil Dude   2 сентября 2012 в 00:23

Чего левиафан не даёт определённый ответ решением какого вопроса был озадачен катализатор.

Eraser101   2 сентября 2012 в 00:26

KostaRPK
Этот "светящийся говнюк" сам об этом говорит, в конце...

brazilium   2 сентября 2012 в 00:59

Evil Dude
денег они хотели
и выпустили бесплатную расширенную концовку? Потеряв на этом три месяца и только спустя полгода вышло платное дополнение? Чел ты даже не умеешь троллить! И ты не видел как на батле3 денег зарабатывают, вот это действительно хотят денег!

Lidia-Lada   2 сентября 2012 в 01:12

Эта их бесплатная расширенная концовка не исправила бреда, который был.
Кстати, перепроходить задания с базой Цербера и Землей ради каких-то новых пунктов в диалоге и пары новых фраз не стала, поскольку воротит от этого бредового завершения игры...

Evil Dude   2 сентября 2012 в 01:51

brazilium

У тебя троллефобия из-за пристрастия у кооперативу МЕ3.
Ты даже критику понять не можешь так тебя одурманила канадская контора!
Да а кто после оригинальной концовки купил бы ДЛС а так как бы и продолжение склепать можно и новую часть запилить.

alphawerewolf   2 сентября 2012 в 17:31

Кто-нибудь знает, будут ли они еще DLC клепать, или все уже, это финальное было?

ALEX7436   2 сентября 2012 в 17:42

Подскажите пж. Прошел игру, качнул Левиафан, прошел. Ожидаются ли еще дополнения для игры (для одиночки), или можно удалять игру, а то место занимает на винте. Буду признателен за ответ. Спс

ShepardN7_15RUS   2 сентября 2012 в 18:09

ALEX7436
alphawerewolf
Bioware говорили, что сюжетных DLC ещё будет куча.

Evil Dude   2 сентября 2012 в 18:17

S.T.A.L.K.E.R.cop
Куча будет...
Но вряд ли качественных сюжетных ДЛС.
А вот кооперативных туча.

Pomidоr   2 сентября 2012 в 18:36

Kristi S
они снимут четыре версии фильма:
фемШеп - Герой
Шеп - Герой
фемШеп - Отступник
Шеп - Отступник)))

А вообще нахера снимать фильм о массыче?! что бы канонов наставить?!?!?!?!?!?

ALEX7436   2 сентября 2012 в 18:41

S.T.A.L.K.E.R.cop
Спасибо за ответ

Lidia-Lada   2 сентября 2012 в 19:38

мда... только фильма еще не хватало. Пусть лучше застрелятся.

Gеmini   2 сентября 2012 в 19:40

INADEQUATE
Пусть уж тогда сериал снимаю что ли.В один фильм проблематично будет впихнуть всю вселенную.Даже в три части.
Evil Dude
Куча будет...
Куча чего?Того самого??)))
Омега,на сингл или мульт?Или её не будет?

C3H7OH   2 сентября 2012 в 19:46

Для мульта в новом могут добавить новых врагов - коллекционеров(это слухи). А для одиночной точно еще штук 5 будет, разного качества и размера.

jerry90   2 сентября 2012 в 19:48

C3H7OH
... не брешешь ?)))

Evil Dude   2 сентября 2012 в 22:42

C3H7OH
Врёт.
Для мульта новые враги появятся(если вообще появятся) только если они сделают их и в одиночке.
А общее количество мультиплеерных длс будет ровно пропорционально количеству оружейных наборов для МЭ2.
А для сюжета больше 2 вряд ли будет.

jerry90   2 сентября 2012 в 22:49

Evil Dude
Ты скажи, дяденька, откуда знаешь ? :)

kosmo2011   2 сентября 2012 в 22:53

ребят залил dls (левиафан) как и куда его поставить или перетащить в папку с игрой нужно? может кто-нить подсказать (я если честно ни разу длс ки не ставил) поподробнее только если не лень, научите?

Gеmini   3 сентября 2012 в 00:04

kosmo2011
Прежде чем спрашивать,нужно тему почитать.Например мои посты выше.

_Namaste_   3 сентября 2012 в 00:12

alphawerewolf
Кто-нибудь знает, будут ли они еще DLC клепать, или все уже, это финальное было?
Конечно будут, пока есть фанаты Биоваре готовые платить за каждую ерунду,DLC будут и будут!!! :P
brazilium
и выпустили бесплатную расширенную концовку
расширенную концовку

РАСШИРЕННУЮ!!!!!! :D LMAO :D

alphawerewolf   3 сентября 2012 в 00:21

_Namaste_
ну покупать я их не буду, но сыграю, как же без этого. :D
но лучше бы они уж новую игру запилили)

_Namaste_   3 сентября 2012 в 00:27

alphawerewolf
наш человек :) молодца!! ;)

alphawerewolf   3 сентября 2012 в 00:35

_Namaste_
Уже в который раз перепрохожу масс эффект, тока теперь со второй части, первая так не нравится, да и надоела она за 9 прохождений)

_Namaste_   3 сентября 2012 в 00:47

alphawerewolf
Эх, а мне первая нравилась..))Но, теперь всё это не имеет никакого значения когда у нас, вот такая вот ''РАСШИРЕННАЯ'' концовка :P

alphawerewolf   3 сентября 2012 в 01:04

_Namaste_
А я так верил, что они все же одумаются и прислушаются к фанатским просьбам, о Happy End-(е), ну неужели так сложно было сделать один счастливый, вменяемый финал. Те, кто хотел чтобы Шепард помер, все равно смогли бы его грохнуть.

Pomidоr   3 сентября 2012 в 01:21

alphawerewolf
проблема не в шепарде, а в сливе жнецов!

alphawerewolf   3 сентября 2012 в 01:32

INADEQUATE
ты имеешь ввиду, раз не с кем больше воевать, то и продолжения не будет? Ну думаю здесь можно чего ни-то придумать, они же парни бошковитые, мало ли угроз в космосе летает.

_Namaste_   3 сентября 2012 в 02:39

alphawerewolf
Ну, для меня проблема не столько в happy end-e, а в том, что на протяжении всей трилогии почти все мои решения потеряли свою значимость.Вопросы остались, ответов нет.А умереть не страшно (тем более в игре :), когда знаешь за что и за кого ))

alphawerewolf   3 сентября 2012 в 03:10

_Namaste_
Жалко все равно, строить отношения в игре, чтобы его потеряла потом его Love Interest, я считаю, что в таких играх как mass effect где игрок сам волен строить свою судьбу, не может не быть счастливого конца, это же рпг в конце концов, а если они решили, что я полюбому должен умереть, значит они навязывают мне эту концовку, и смысла, в том, что я проходил игру абсолютно положительным героем, не дал мне никакой отдачи, как бы я не играл, я все равно умру. Сраный НУАР, вот что это.

_Namaste_   3 сентября 2012 в 03:39

alphawerewolf
это же рпг в конце концов...значит они навязывают мне
в реальном RPG ничего не навязывают ;))

alphawerewolf   3 сентября 2012 в 04:04

_Namaste_
Мне интересно посмотреть, что они в третьей части драгон эйдж навояют, смогут ли исправится и отказаться от навязчивой и преследующей повсюду гомосятины, смогут ли сделать уровни более разнообразными, а не гонять по десять раз за игру по одной и той же пещере, выдавая ее каждый раз за новую. Или они и там сделают что-то вроде масса, будут делать концовки, наугад тыкая в RGB Editor, героя ( то есть Хоука - я думаю за него играть бум) обязательно грохнут, и в финале симбиоз с деревьями.

_Namaste_   3 сентября 2012 в 04:26

alphawerewolf
Ой, явно вопрос не ко мне,Dragon Age не играла.Если честно, редко играю.Все игры, которые до конца прошла можно сосчитать на пальцах одной руки, и то останутся лишние:DDD

alphawerewolf   3 сентября 2012 в 05:00

_Namaste_
Ну лишние можно отрубить, чтобы ровно выходило :D

avos36   3 сентября 2012 в 08:30

Первый DAO обожаю. ME1, ME2 тоже. DAO2 и ME3 (концовка) просто тупой "слив" серии.

marK.B.   3 сентября 2012 в 11:22

DLC - прям бенефис Кортеза кокой-то, но называется почему-то Левиафан... Т.к. концовка уже давно известна, то ничего нового мы не узнали, миссия сгодилась бы, если бы была изначально в игре или хотя бы до выхода ЕС. Как и ожидалось, влияния на исход ровно ноль, потенциал загублен (впрочем, как обычно).

theatre off tragedy   3 сентября 2012 в 11:39

интересно почему создатели жнецов называют себя левиафанами?
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D..
и как такие громадные осьминоги ваще могли чёто создать, если токо не заставляли другие народы на себя работать?

theatre off tragedy   3 сентября 2012 в 11:44

хотя дествительно: почему у жнецов такая форма кальмаров?
оказываеца их создатели были такими же
и поэтому все жнецы имеют способность контролировать мозги

theatre off tragedy   3 сентября 2012 в 11:46

теперь ещё придётся заново проходить разгром базы цербера, и всю землю с начала до конца, чтобы узнать , что в конце игры добавилось 2-3 реплики катализатора и 2 минутки новой концовки

Gеmini   3 сентября 2012 в 14:58

Ой, явно вопрос не ко мне,Dragon Age не играла.Если честно, редко играю.Все игры, которые до конца прошла можно сосчитать на пальцах одной руки, и то останутся лишние:DDD[2]
alphawerewolf
раз не с кем больше воевать, то и продолжения не будет?
Даже если кажется,что придумать нечего,это не значит конец.За деньги,даже мёртвые оживают!))
Как вам такое.Риперов нет,но остались пираты.И не только они.Остатки разбитых армий.Разрушенные системы,выжившие расы.На фоне почти глобального уничтожения,начинается выживание.Охота за ресурсами,техникой и уцелевшими технологиями.Поиск безопасных планет для проживания выживших.Поиск продовольствия,топлива,оружия.То-есть,начинается галактическая война всех,со всеми.
www.playground.ru/blogs/mass_effect_3/variatsii_..

Pomidоr   3 сентября 2012 в 15:53

alphawerewolf
нет, я имею ввиду что жнецов списали на баг системы...

Valezhek   3 сентября 2012 в 16:33

Идей для продолжения серии можно придумать множество, особенно после уничтожения.

ShepardN7_15RUS   3 сентября 2012 в 19:03

Только что прошёл Mass Effect 3 3 раз и мне кажется что ТИ все таки верна, хотя на концовку мне пох, меня устраивает и оригинал, и EC.

ShepardN7_15RUS   3 сентября 2012 в 19:12

>Если Теория Одурманивания верна, тогда я снимаю шляпу перед Bioware. Тружно представить более эффективный способ продемонстрировать силу внушения Жнецов и то, насколько тонко и методично они обрабатывают психику Шепарда. Тот факт, что Bioware до сих пор не признались в этом, может быть стратегическим ходом, позволяющим достичь сразу нескольких целей.

Во-первых - усилить эффект Одурманивания. Игрок верит в реальность концовок? Тем сильнее будет шок, когда он узнает правду. Почувствовать себя (именно себя, а не персонажа) одурманенным виртуальными противниками - такое не каждый день бывает. Беспрецедентный уровень погружения в игру.

Во-вторых, странность нынешней концовки вызвала поистине эпические споры в интернете. Как говорится, чёрный пиар - тоже пиар. Каким бы ни было отношение обсуждающих, обсуждения привлекают к игре повышенное внимание общественности. Многие покупают игру для того, чтобы самим узнать - что же такого ужасного в этих концовках. Я сам таких видел.

И в третьих - "фальшивая" концовка даст разработчикам время довести до ума концовку настоящую. Благодаря шумихе вокруг нынешних концовок её можно будет замечательно продать в виде загружаемого дополнения. И здесь Bioware очень рискует. На этот раз им нужно выдать нечто действительно эпическое. Им нужно учесть решения, принятые игроком на протяжении предыдущих игр. Им нужно учесть, какие войска Шепард собрал для финальной битвы, и показать эти войска в действии. Им ни в коем случае нельзя экономить на создании "настоящей" концовки, поскольку третьего шанса им никто не даст. Если компания Bioware облажается и с новой концовкой, её накроет небывалая волна фанатского гнева.

Anti 4it   3 сентября 2012 в 20:19

Даже если кажется,что придумать нечего,это не значит конец.За деньги,даже мёртвые оживают!))
Как вам такое.Риперов нет,но остались пираты.И не только они.Остатки разбитых армий.Разрушенные системы,выжившие расы.На фоне почти глобального уничтожения,начинается выживание.Охота за ресурсами,техникой и уцелевшими технологиями.Поиск безопасных планет для проживания выживших.Поиск продовольствия,топлива,оружия.То-есть,начинается галактическая война всех,со всеми.

Можете даже не мечтать, финалы трилогии на столько различны, что ни одна компания не сможет передать столько различий в будущем вселенной, если конечно 3 разные игры не сделать, чего бабловары делать не будут, они ведь бабловары, а не баблосливы...
Одним словом - финалы убивают даже малейшую возможность продолжения серии в будущем вселенной, максимум на что можно расчитывать - продолжения в прошлом, во времена ME1/2/3 или ранее за нового персонажа...

kosmo2011   3 сентября 2012 в 20:22

ну что ТАК никто и неподскажет как и куда dls устанавливать???

ReKsSam   3 сентября 2012 в 20:23

Когда катализатор рассказывает про уничтожение жнецов, он говорит: все синтетические существа существа будут уничтожены, катализатор не делает исключений, но органикам не составит труда всё это восстановить.
Если BioWare захотят - вернуть могут всё, и СУЗИ и Геттов и Шепарда в строй. Продолжение привычный игры вполне может быть, стоит только BioWare захотеть, а насчёт противников - мало ли всякой дряни водится в бесконечно большой вселенной?

ShepardN7_15RUS   3 сентября 2012 в 20:41

kosmo2011
Если у тебя папка BIOGame в скачанном(или купленном) DLC, то прям в корневую папку Mass Effect 3.

noggenfogger   3 сентября 2012 в 20:46

S.T.A.L.K.E.R.cop
...(или купленном)...

Купленное DLC ставится автоматически.

Gеmini   3 сентября 2012 в 21:28

S.T.A.L.K.E.R.cop
Знаешь,весьма интригует!Это довольно неординарный ход был бы,со стороны бабловаров.В этом случае конечно триумф!Но что-то не особо верится в это.Пичалька.(

Roland From Gilead   3 сентября 2012 в 23:18

kosmo2011
Основную папку с ДЛЦ кидаешь в корневой каталог. У меня путь выглядит так: H:/Program files (x86)/Origin Games/Mass Effect 3/BIOGame/DLC
Соответственно кидаешь в папку DLC. Вроде всё. Ели не купленная, а торрент-эдишен, то скачивай любой кряк отсюда, с ПГ, из раздела "Читы". Проблем возникнуть не должно. Но у тебя, я так смотрю именно торрент-эдишен, так что устанавливай как я описал.

Если они будут делать очередную "истинную" концовку, то судя по уровню того же Левиафана, такая концовка будет очередной фейл. ИМХО.

avos36   3 сентября 2012 в 23:42

Kristi S
Вряд ли они так сделают.

Анастасия_01_06   4 сентября 2012 в 09:35

Ребяяятааа, прошла вчера Левиафана. КРУТО. Правда, в одном задании был баг с лестницей, но я нашла решение :) Очень интересная и довольно-таки длинная миссия, много карт.... Под водой мне даже самой стало страшно.. Молодцы вообще, что придумали такой DLS.

avos36   4 сентября 2012 в 09:38

[новый пользователь]
Играла в DLC "Серый посредник" в МЕ2? Наверное нет, иначе это DLC бы не понравилось. :-)

Анастасия_01_06   4 сентября 2012 в 13:11

avos36
Играла, проходила раз 7, не меньше :) ну не знаю, по мне, так Левиафан классно сделали.
Что Посредник, что он - одни из самых интересных миссий :) ну это чисто моё мнение и мой восторг.. решила поделиться

Анастасия_01_06   4 сентября 2012 в 13:14

Да, и ещё про концовки: реально, смиритесь уже, чё все ноют, как маленькие! то не так, это не так... пфф

ShepardN7_15RUS   4 сентября 2012 в 13:53

Анастасия_01_06
Да, и ещё про концовки: реально, смиритесь уже, чё все ноют, как маленькие! то не так, это не так... пфф
Как я писал выше меня концовки устроили, вчера прошел третий раз третью часть. Так что думаю ко мне эти слова не относятся? И я с тобой согласен насчет обох DLC - оба отличные. :)

Анастасия_01_06   4 сентября 2012 в 14:01

S.T.A.L.K.E.R.cop
ооо, свой человек :)
да, особенно, после доработок концовки вообще отличные и я довольна!
а я в 5 раз третью часть начала проходить...) 2ю проходила раза 4 или 5, первую - 3 раза.. :)

SeRHiLaDZe   4 сентября 2012 в 14:38

Судя по коментам это длс даже качать не стоит. Ну и пох. Dark souls ждет!

avos36   4 сентября 2012 в 19:31

Гхм, "Серый Посредник":

Gеmini   4 сентября 2012 в 21:01

avos36
Вряд ли они так сделают.
Само собой нет,но они всем так сильно заморочили головы,что можно ожидать любой "пакости"!

"Серый Посредник" - Отличный DLC!Особенно бои снаружи корабля!А ураган завораживает!И разумеется главная битва с самим Серым Посредником!

Анастасия_01_06   4 сентября 2012 в 22:07

причём тут Серый посредник?))))) ахахах, ой я не могу

Анастасия_01_06   4 сентября 2012 в 22:10

avos36
а где у тебя Касуми-то ?? Заид, главное, есть, а её нет.... :(
меню shift круглое, круто :)

Evil Dude   4 сентября 2012 в 22:13

avos36
Пс.....
Да Длс хорошее было как и биовейр когда-то..............

Gеmini   4 сентября 2012 в 22:16

Анастасия_01_06
Как при чём?Авось заностальгировал по МЕ 2!)))

Evil Dude   4 сентября 2012 в 22:17

Анастасия_01_06
Оу ау я так обожаю биовейр и их Длс что готов их покупать пачками!!!!!
Они просто молодцы вырезать из основной игры куски и продавать их за деньги о да это же продлевает историю Шепарда да и выкачивает мои деньги ООООО даа !!!
Ведь миллионы таких как я готовы платить за ето деньги!!!!
И да пусть они делают Длс про кусок брони шепарда или про хомяка я и их куплю !!!
Ведь ДЛС это же ЗДОРОВО!!!!

Анастасия_01_06   4 сентября 2012 в 22:21

Evil Dude
ахахах пипец :) я бесплатно скачала, и мне всё равно :) просто миссия клёвая и это моё личное мнение. ребят, остыньте

похвалить уже нельзя :D

_Namaste_   5 сентября 2012 в 03:49

Evil Dude
Они просто молодцы вырезать из основной игры куски и продавать их за деньги
Деньги-это святое! хех)))

alphawerewolf
Ну лишние можно отрубить, чтобы ровно выходило :D
ах,lol)зато после этого меня с радостью примут в Migrant Fleet :P

Kristi S
"Серый Посредник" - Отличный DLC!.....
High five ;)

Патисоныч1988   5 сентября 2012 в 16:39

в какой момент должна появится эта миссия?просто я поставил прошел марс и протеанина а её так и нет в заданиях( мб она позже я хз

GNOMLEX   5 сентября 2012 в 16:46

на терминал придет письмо, там будет сказано, что и куда.

Патисоныч1988   5 сентября 2012 в 16:52

так вот именно что письма нет на терминале!Это мб в случае как во 2 й части дополнения Прибытие вроде так оно называлось(где взрываешь ретраслятор) когда письмо приходила только после основной миссии в колонии где встречаешь Эшли/Кайдена

ShepardN7_15RUS   5 сентября 2012 в 17:24

[новый пользователь]
Придет после миссии на Менае(Луна Палавена), когда у СУЗИ появится тело.

kosmo2011   5 сентября 2012 в 18:55

S.T.A.L.K.E.R.cop
спасиб

Roland From Gilead
ок

Param_Value   6 сентября 2012 в 01:39

Начало интригующее и затягивающее, прошел за один присест. Но концовочка конечно дохлая, ожидал немного другого конечно.

EVA Angelina   6 сентября 2012 в 05:46

а скажите, что будет если во время сеанса Ливиафана с Энн позволить Джеймсу разорвать связь ? Ведь сигнал вроде как не будет до конца отслежен ? Там никаких дополнительных миссий по поиску не появится ?

GNOMLEX   6 сентября 2012 в 06:12

EVA Angelina
просто вместо одной конкретной планеты, будет три на выбор, придется обследовать две дополнительных, вот и все.

Maklline66   6 сентября 2012 в 13:43

Вообще, если прочесть "Автостопом по галактике", и потом пройти Левиафана, то можно понять сакральный смысл всей этой серии.

KrYcHok   6 сентября 2012 в 14:29

А какое именно оружие из дэлюкс эдишин дается в левиафане? И как оно, на пиратках само появится?(просто чтобы знать, в магазинах убрать или нет)

Maklline66   6 сентября 2012 в 14:42

KrYcHok
В Нормандии в товарах посмотри. У меня там сразу большинство ДЛСишных пушек продавалось на пиратке.

Worjas   6 сентября 2012 в 17:50

ДЛСка отличная мне понравилось, но с Серым Посредником конечно не сравнится.
7.9 из 10!

Анастасия_01_06   6 сентября 2012 в 18:56

я оружие покупала в магазине "запросы спектра"

Sringi   6 сентября 2012 в 19:55

Да уж, так как они преподнисли Левиафана в ДЛЦ с ево выражениями и репликами я каким-то боком подумал шо их покажут в действий при Битве на Земле, ибо в кодексе писалось чо там они моглибы хорошенько их воспреятие и общее общенние нарушыть Жнецов. В итоге нечё не изминилось, пару строк с католиком не щитается..

vedmak28   7 сентября 2012 в 00:05

Скудные прямо скажем дополнения пошли. Биотвари себя особо не утруждают я смотрю.

А если смотреть в общем - то дополнение которое по своему ходу обещало чуть ли не переписать историю игры в итоги оказалась 400 военными очками. Смешно.

Это супер-Рипермэны та, которые собственно рипермэнов ну одним взглядом убивали просто! Вот такой вот их взгляд неотразимый.

Если честно я думаю что у многих, как и у меня собственно, с каждым дополнением живет надежда, что что то изменят и будет продолжение серии.... Надеюсь и жду:).
Но боюсь что даже если в следующем дополнении Шеп найдет супер-пупер-пуху, которая ну просто риперов пачками может валить, то она все равно отразиться лишь циферками в очках войны. А конец серии - так и останется ее КОНЦОМ

жаль, но пора смериться и наверно расстаться с замечательной серией

AlenaFox   7 сентября 2012 в 14:29

Не дополнение, а сплошное разочарование.
Слишком много диалогов, половину можно было бы выкинуть - все равно информационная нагрузка уложилась в пару фраз.
Слишком скудный сюжет, фактически его просто нет.
Слишком много слетай сюда, слетай туда, найди это, найди то. Не понимаю, зачем было на протяжении всего DLC гонять ГГ по карте галактики с периодическим возвращением на Цитодель в офис Брайсона. А уж в самом офисе игра - "найди предмет" - и вовсе добила. Ну раз нашла, два нашла, сколько можно то. Добавили бы новую головоломку тогда уж.
Слишком скучная концовка DLC. Можно было бы все таки добавить эпик, раз в финале игры его тоже нет. Ну там помочь жнеца добить. Или даже парочку жнецов. А так "Скайлайн" какой-то.

lavikded1   7 сентября 2012 в 19:38

люди подскажите, столкнулся с такой проблемой устанавливаю ДЛС но ничего не меняется, на до ли создавать нового персонажа, и что вообще должно измениться????? ил может я длс не правильно закинул? как узнать?
Ато ну очень хочется посмотреть на этого крутого чувака

Anti 4it   7 сентября 2012 в 20:41

lavikded1
Должно сообщение от Хаккета прийти, ничего менять не нужно, просто установить и играть...
Скорее всего неправильно поставил DLC...

lavikded1   7 сентября 2012 в 21:57

а игру с самого начала надо проходить?

ShepardN7_15RUS   7 сентября 2012 в 22:14

lavikded1
Не обязательно.

lavikded1   7 сентября 2012 в 22:42

блин, есть у кого ни будь сохранение после того как начинается действие DCL?? скиньте плиз ссылочку

ато я прохожу миссию, спасаю гарруса и дальше уже начинаются совсем другие дела, и никакого сообщения от хаккета

Верка Смердючкa   7 сентября 2012 в 22:49

Что-то не впечатлило. На протяжении всего DLC ждала чего-то интригующего. Ждала, пока не попала на Нормандию и не отчиталась Хакету. Результатом прохождения этого DLC стала прибавка +400 к силе войск. Может хотя бы в концовке что-то меняется? Хотя бы новый ролик? Что-нибудь?

Eraser101   8 сентября 2012 в 09:37

Верка Смердючкa
"Наивная украинская девочка"

Anti 4it   8 сентября 2012 в 11:02

Верка Смердючкa

В диалог с катализатором добавляется пара фраз, смысл которых... Эммм, да нет у них смысла...

ShepardN7_15RUS   8 сентября 2012 в 14:50

ОТСТУПНИК Style
Если не нашел оружие, ищи его в "Запросах Спектра" на Нормандии или Цитадели. Контента романтического нет.

John Lokk   8 сентября 2012 в 15:16

Мда... это вам не Shadow Broker. Что-то даже играть не хочется.

Mitchell_M.D   8 сентября 2012 в 21:20

длс по сути гАвно,думал норм часть Цитадели будет а тут чья то хата для изучения =/
во всём длс было прикольно в начале в том комплексе с одурманиными людьми и под самый конец на водной планете всё остальное никаких новых ощущений не даёт

Param_Value   9 сентября 2012 в 02:07

Водная планета кстати больно уж напоминает Камино из 2-й части Звездных Войн

KrYcHok   9 сентября 2012 в 09:10

Какое именно оружие дается?

Condor95   11 сентября 2012 в 17:51

avos36
концовка супер, есле я не поленюсь то запишу водосик с всеми прояснениями на МЕ3, ну вообщем я не знаю точно будут ли ето прояснениями, просто я заметил уж очень странный ход сценария МЕ3 и чисто с моего предположения "БИОТВАРИ" (как их ктото выше назвал) или собираются делать нормальную концовку (лично я ети концовки нормальными не щитаю, не судите строго те кто щитают иначе) или же будет МЕ4 на что я надеюсь как и 90% игроков! так что ждите моей "обьяснялки", как не крути но я нашол пару ответов, хоть и не знаю было ли так задумано или нет)

Cakeman   11 сентября 2012 в 22:44

теория про одурманивание, мне чем-то напоминает фильм Скорсезе Остров Проклятых

vedmak28   12 сентября 2012 в 00:08

S.T.A.L.K.E.R.cop

Где то этот пост я уже читал на другом сайте...

Но суть не в том.

Вряд ли.
Если одурманивание и верно. То как мы уже видели во всех частях, избавление от него одно - самоубийство :)

DLC The truth :)

После концовки..
Вспышка света...
- Борись Шеп! Ты одурманен! Рипермэны не побеждены, ты уснул в туалете! Ты сильнее их!!!
- Я пыыытааааюсь!!!!!(сдавленный голос)
Но они слишком сильны.....!
......
Пиу-пиу
..
Шеп сканчался от диареи и маразма Рипермэнов
(стоимость ДЛС - 10 баков)

Ну а если смотреть шире. Ваша теория про "дать им время на доработку"....
Товарищи, если они сразу не смогли родить концовку, значит они (сценаристы) просто бездарны и их бы всех по увольняли давно.
Иначе возникает вопрос - чем собственно они занимались все это время.
Заявлялось ведь неоднократно официальными лицами, что история Шепа закончена......
Тенденцию не наблюдаете? 2 дополнения (хотя как я уже писал выше и сам надеюсь на изменение концовки) а конец так и остался Концом...

А вобще, между делом, вот меня умиляет, что в том то веке все еще пользуются фонариками! В шлем ПНВ видать никак...
Хорошо хоть не с факелом...

Давайте мож поищем ляпы в игре коллективно?

Fанык   12 сентября 2012 в 08:35

А вобще, между делом, вот меня умиляет, что в том то веке все еще пользуются фонариками! В шлем ПНВ видать никак...
Хорошо хоть не с факелом...

а если ты шлем на миссию не оденешь? представь себе у тебя шлема нету, а тут бац и пнв включается.
меня умиляет не то что оно не пнв, а то что этот долбаный фонарик нельзя включить там где захочешь. фонарик судя по всему тоже одурманен жнецами и включается только там где захотят риперы.

Gеmini   12 сентября 2012 в 15:17

S.T.A.L.K.E.R.cop
Зачем повторять самого себя?Это же твой пост выше!
11.09.12 18:48 -> 03.09.12 19:12

Condor95   12 сентября 2012 в 15:19

vedmak28
okay(
но коечто добавлю, в первой мисии тот малый который снился Шепу забегает в здание которое взорвал рипер, потом (когда шла евакуация Ванкувера) ни один из золдатов не помог малому залезть в челнок по той причине что они его даже не видили так же как и раньше Андерсон. Может его просто там небыло? и к концу игры когда в Шепа рипер пальнул и он вырубился, а проснувшись всё было замедлино как и в его снах, и к томуже рипер который там был просто улетел нах от туда (а как вы все знаете такого уж никак не моголо быть, потому что ето 1 путь в цитадель и 1 шанс остановить риперов). К тому же проход охранял всего 1 налётчик?? где логика??? или типа риперы тупее доски?

И самое главное!! при выборе концовки тот малый о5 появился, поцему именно он? И тот малый настоятельно не рекомендует убивать риперов, и есле вы его послушаете посмотрите на граза Шепе при блу и грин ендах! Они такиеже как у сарена и призрака, а при ред енде Шеп очнулся именно в Лондоне там где его сбил рипер, я конешно понимаю что он полу бог и пули его не берут но упасть с высоты примерно 50 000км и выжить ето слишком)).. И ещё 1, почему бы призраку просто не законтролить шепа? ну вот, судите сами)

Gеmini   12 сентября 2012 в 15:27

Condor95
Оффтоп.Обсуждение Лёвки,вообще-то...Но я согласна с тобой.Это вполне логичный и лучший вариант на мой взгляд.
Сдаётся мне,что бабловары решили вынести мозг всем,кто хоть прикоснётся к Массе!

ReKsSam   12 сентября 2012 в 17:00

Одурманивание предполагало за собой склонение на сторону жнецов, а не на видения\иллюзии\галлюцинации, никаких голосов в голове.
Шепард не был одурманен, изначально хотел остановить жнецов, за 3 части его желание не изменилось.

Condor95   12 сентября 2012 в 17:09

ReKsSam
и в ред ендн он о5 в лондоне... ты читать умееш? есле умеееш то сначала прочитай а потом отписывай, без обид, просто очень надолели те которые 5 слов прочитают и сразу с помощью своих супер способностей предсказывают что в следуещих 2-х абзацах

Condor95   12 сентября 2012 в 17:31

Fанык
а сам призрак не мог убить андерсона и шапарда? а? или хрениольярдеру призраку не хватило денег на ствол?) 2 выстрела от призрака и нету накакой надежды для галактиктики, И ВСЁ!!! жатва продолжается....
К стати, как на обвугленой броне шепа уцелела рация?? И КАКОГО ХЕРА В РЕД ЕНДЕ ОН ОКАЗАЛСЯ НА ЗЕМЛЕ?? КАКОГО ХЕРА ПРИ БЛУ И ГРИН ЕНДАХ У ШЕПА ГЛАЗА КАК У ПРИЗРАКА И САРЕНА????? ТЫ ХОТЬ ЧИТАЛ ЧТО ПИСАЛИ?? вы бы меня извинили за маты и капс но я вижу что токо так дойдёт смысл слов

ShepardN7_15RUS   12 сентября 2012 в 19:03

Карвер Хоук
Я тоже сначала так хотел сказать, но потом подумал. Как Шепард разговаривал с Андерсоном в то время когда он прилетел на Цитадель, если рация у него была сломана?

vedmak28   14 сентября 2012 в 00:49

Condor95

Ну в общем то про то какие Рипермэны не дальновидные........

Ну товарищи, просмотрев вот многие фильмы о нападении инопланетян на землю (и вот в частности игра МЕ) я могу с уверенностью сказать - нам можно спать спокойно. Ибо инопланетяне, даже на подлете к Земле тупеют неимоверно (смотрел вот на днях Морской Бой - очень юмористический фильм), а главное, не смотря на свою кровожадность вдруг становятся ну чуть ли не гуманистами.

Мысль что то потерял к чему вы клоните.
Хотел ваш пост перечитать предыдущий, но куда то он делся....

Я может не совсем понял, но вы ведете к тому что что Шеп одурманен с самого начала 3ей части?

Но в чем тогда смысл рипермэнам доводить его вобще до истины так сказать? Не проще было довести его до перил балкона -
и
- аллилуйя, Шеп научился летать!!!
....
- ....шмяк...

Если Шеп одурманен, то все дальнейшее просто нелогично даже на человеческом уровне, не говоря уже о рассе рипермэнов чья история уходит........ ну на самом деле нам так и не сказали как далеко. Но далеко.

vedmak28   14 сентября 2012 в 01:02

А остальные моменты - почему там его не убил Призрак или еще кто...

Боюсь что это просто так написано в сценарии, ну примерно как на заборе...

Потому что..

1. Рипермэн мог сбить Нормандию в самом начале.
2. Рипермэн вряд ли бы промазал (что это вобще такое в эпоху их суперкомпьютеров та, системы наведения должны быть просто совершенны, особенно рипермэнов) на планете Кварианцев
3. На тучанке Рипермэн ящики своим чудо лазером не мог снести, которым они Дрэдноуты уничтожают
4. На земле это нелепая сцена вывоза бренных тел раненых сопартийцев Нормандией, не шатлом! прям вот из под носа Харбинджер-мэна. (тот видать настолько аафигел от своей крутизны что аж завис на минуту) такое вот удачное совпадение
5. Опять таки роковой выстрел Харбинджер-мэна.... Опять таки - луч, уничтожающий космические корабли. Каким простите хреном Шеп выжить мог? Или что, батарейки кончились в лазере в самый ответственный момент?

Вобщем это все логические ляпы и их количество говорит лишь о том - что так все и задумано было

ReKsSam   14 сентября 2012 в 16:41

Condor95
Лол ты сначала язык сменять научись и писать правильно, а ещё лучше школу закончи, потом вякай что-нить.
Там, в конце, перед вздохом просто показывают какие-то камни. Нет никаких намёков что это вообще земля, тем более Лондон. Один какой-то идиот сказал, теперь все повторяют.

1. Да и вообще если бы Шепард был одурманен сразу с самого начала, почему он сражался против жнецов а не них?

2. У левиафана не получилось контролировать Шепарда, максимум залезть в голову чтобы поговорить, хотя других людей он контролил без проблем.

А вообще да, ждите DLC где Шепард просыпается в писхушке в смирительной рубашке весь слюнявый, никаких жнецов нет, на дворе 21 век. Аля "Остров Проклятых"

ShepardN7_15RUS   14 сентября 2012 в 18:34

ReKsSam
1. Да и вообще если бы Шепард был одурманен сразу с самого начала, почему он сражался против жнецов а не них?

А что если Жнецам было это выгодно?. Там каждый день кто-то умирал и тем самым становился пушечным мясом. В кодексе, разделе "Одурманивание" сказано: Если под контроль попадает какая-нибудь высокопоставленная личность, то могут погибнуть целые нации. Шепард был не только СПЕКТРом, но и как Миранда выразилась "Галактической иконой". За ним многие последовали. Следовательно им было это выгодно.

Condor95   14 сентября 2012 в 20:38

ReKsSam
vedmak28
мда... наглядний пример вам одурманеный призрак, который мешал Шепу, но почепудо риперы и с ним воевали как и он с ними, кстати, левиафан отпустил сознание шепа, и одурманивание жнецов и полний контрол левиафана если ты не заметил 2 совсем разные вещи(сравни учёных с астероида и призрака), как говорил сам левиафан "мы могли КОНТРОЛИРОВАТЬ целые планеты, а после жатвы нашого народа был создан первый жнец - Предвесник, который имел ету возможность, и с новыми и новыми циклами ето умение ставало всё совершенней, пока не стало тем что вы называете "ОДУРМАНИВАНИЕМ"" есле ты ещё не понял то ето создание перед тобой какой то призрачной цели к которой ты будеш ити, и риперы знали что шеп собирает абсолютно весь галактический флот против них, который смог бы есле не уничтожить их полностью то очень сильно опустошить их ряды, что бы стало для них очень сильным испытанием в следующих циклах, но как видимо шепард мозг очень плохо поддавался одурманиванию, ето подверждает то что в 1 части МЕ он выдержал 2 протеанских маяка...

И к концу игры совершается самое важное в его уме, одурманивание его почти поглотило, и во время выбора концовки финальное действие, в котором он выбирает жить риперам или нет, в обоих случеях пощады он полностью поддаётся одурманиванию (скоко можите спорить, загрузите выбор концовки и посмотрите на его глаза), но в случае уничтожения риперов он просынаесться в Лондоне где его и вырубил рипер... И вуаля, наш герой жив!!!!

А по поводу почему он пережил выстрел рипера - как выше сказано "система наведения доскональная"...))

ReKsSam   14 сентября 2012 в 21:57

S.T.A.L.K.E.R.cop
До, уничтожение коллекционеров очень выгодно было. Убили бы жнецы Шепарда и всё было бы ок (для них).

Condor95
Да, призрака они использовали, но что такого он сделал, что могло бы навредить жнецам? Ничего. Призрак только мешал Шепарду. Да и вообще, цербер только и делал что мешал всем, кроме жнецов.

Вообще написана полная куча бреда, совершенно навыдуманного. Если бы жнецы могли контролировать целые планеты, то людишки бы добровольно лезли к ним...туда...ну где там они людей перерабатывают.

Галактический флот был так себе по сравнению с хотябы протеанами, те держались сотню лет. А это...так себе.
Флот не представлял никакой угрозы для жнецов, ибо за хз сколько миллионов лет их накопилось многовато наверное.

По поводу "вздоха" уже давали комментарий, концовку не изменили, дак теперь фанаты придумали теорию с одурманиванием.

Condor95, Кажется я понял, а что если всего этого не существует, ты сидишь в психушке и пускаешь слюни, а я всего лишь последняя попытка твоего мозга вернуть тебя в реальный мир. Давай чувак, выпрыгни в окно, таким образом ты вернёшься. Самоубийство твоя последняя возможность как у Шепарда красная концовка.

vedmak28   15 сентября 2012 в 01:10

Condor95

Ну каждая точка зрения имеет право быть.

1
Рипермэны, будучи скажем так довольно образованными, исходя из рассказов Явикмэна поступали всегда прагматически - разделяй и властвуй. Поэтому они и формировали "раскольников" внутри цивилизаций (тех кто желает подчинить Риепрмэнов).

2
Рипермэны никуда не спешат.
завоевание Протеан заняло несколько сот лет. Поэтому им даже смысла нет одурманивать Шепа чтобы он допустим там собрал все флоты в одном месте, что бы Рипермэны там их замесили.

3
Если бы Шеп был одурманен, он бы все вольно или невольно выложил про Крусиблю.
(Уж по большому счету Горн не вжизь бы до Цитадели долететь не должен был...... С учетом его всей визуальной та хрупкости)

4
Место "вздоха" Шепа, ну я как бы считаю что это одна из лап цитадели, которые как бы искусственную атмосферу имеют

Теорию Индоктринации считаю слишком фантастической и нереальной.
Если ошибусь - буду этому очень рад :)

Вобщем я вас ни в чем не убеждаю, скорее убеждаю себя, что это - конец Шепа :)

PS
народ, что вы такие агрессивные... Это всего лишь игра и мнения людей.

KrYcHok   15 сентября 2012 в 17:13

Если долго юзать бошку хаска она лопнет)))

Condor95   15 сентября 2012 в 19:13

ReKsSam
ты бы мой пост внимательно прочитал бы, и тогда говори... И прежде чем отписывать перепройди МЕ и проверь всё то что я написал, ты ведь сейчас пальцем в небо тыкаеш пытаясь оправдатся, я так понял что ты очень писиместический человен есле откидаеш целую кучу фактов и стоиш на своём... Мой тебе совет, прочитай все мои посты и пройди заново МЕ, а тогда уже говори!

З.Ы: Я нелублю когда против фактов ставят какието доводы...

Anti 4it   15 сентября 2012 в 21:40

Condor95 - факт то что у Шепа глаза одурманенного в Контроле и Синтезе, факт то что он как-то "выживает" после ТАКОГО в красной концовке, факт то что Призрак и Андерсон не умеют телепортироватся... Но само одурманивание Шепарда - не факт, сейчас это лишь теория, и нельзя сказать что все эти странности - прямое указание на одурманивание... Быть может сценаристы реально обдолбились травы, да и поналепили черт пойми чего! А все это идеально подстроилось под теорию, чисто совпадением, которое 1 на 1000000 бывает, но всеже - бывает!
В будущем увидим что выйдет в итоге - реализация теории, грандиозное продолжение серии или жалкий никому не нужный спин офф...

ShepardN7_15RUS   15 сентября 2012 в 21:49

Anti 4it
Хорошие слова!))

vedmak28   15 сентября 2012 в 22:09

Condor95

Мда, диалог - явно не твоя стезя. Для тебя есть только одно мнение - твое и неправильное.....

Anti 4it

Факты:
1. В игре полно ляпов в том числе и графических, поэтому "глаза" такой же ляп как и скажем ляпы с оружием
2. Во второй части Шепа вобще воскресили мертвого, проапгрейдили в полуробота, так что "такое" в красной концовке как бы не такое уж и страшное, видал он и похуже
3. Шеп умеет телепортироваться?

Ну а в прочем, как я уже отмечал, в сценарии игры полно сюжетных и логических нестыковок и просто абсурдных моментов.
Так что искать логику и зацепки и в без того трещавшем по швам сценарии....
В общем это, скажем так, не роман Агаты Кристи где незначительные детали многое значат и о чем то говорят.

ReKsSam   15 сентября 2012 в 22:36

Condor95
Факты? не, не слышал.
Только унылые догадки, типа:
ред ендн он о5 в лондоне - лондон? сам придумал?
И тот малый настоятельно не рекомендует убивать риперов - катализатор предлагает 3 варианта выбора, он ничего не советует и вообще никак не относится к выбору.
нелублю когда против фактов ставят какието доводы - нелуби, нелуби, с головой дружить тоже, видимо, не лубишь

Я когда почитал сообщения, думал, то ли плакать то ли смеяться? Мой 12-ти летний брат и то меньше ошибок допустит да и смысла в диалогах игры поймёт побольше и по правильнее. Ну да ладно, школоту не переспорить.

И так, чисто ради интереса, если ты веришь во всякую бредятину, то по чему в это-то не поверил?

...а что если всего этого не существует, ты сидишь в психушке и пускаешь слюни, а я всего лишь последняя попытка твоего мозга вернуть тебя в реальный мир. Давай чувак, выпрыгни в окно, таким образом ты вернёшься. Самоубийство твоя последняя возможность избавиться от одурманивания.

Condor95   16 сентября 2012 в 16:09

ReKsSam
Знаеш, вообщето все полностью согласны что факты есть факты и против них не попрёш.. Да, я говорю то во что тебе тяжело поверить, но я просто высказываю своё мнение, ты же в ответ стараешся заткнуть мне рот, насколько ты уверен в том что ето конец?? Ты с такой уверенностью пишиш что можно подумать что ты самый главный в биовейв, ну пусть ты со мной не согласный, но зачем тебе всякий раз отписывать своё недовольство по поводу моей теории, ведь ты таже обосновать своё тверждение неможеш..

З.Ы: Я школота?? хахах, насмешил, то что я пишу с ошибками ничего не значит.. Ну смотри, я с Украины, у нас все в городе розговаривают на украинском, и я не вижу ничего позорного в том что я могу допустить пару ошибок в написании русского текста, а ты, поменяй пожалуйста своё предвзятое отношение к мнению людей, у нас в Украине есть свобода слова, как я знаю в Росии тоже есть такое, так пожалуйста постарайся какимто образом понять что твоё мнение не самое важное и что все имеют право выразить своё фю...

Anti 4it   16 сентября 2012 в 18:04

Во второй части Шепа вобще воскресили мертвого, проапгрейдили в полуробота, так что "такое" в красной концовке как бы не такое уж и страшное, видал он и похуже

То есть по твоему - попасть под лазер жнеца, получить пулю в плече, взорваться с горном, оказаться в пространстве без воздуха, упасть на землю в обломки и остаться при всем этом... живым? Это по твоему нормально?!

А вот реальность - после попадания луча минимум - броня приплавится к коже, после попадания в плече - рукой должно быть тяжело шевелить, после такого мощного взрыва Горна - смерть, после разрушения цитадели - отсутствие гравитации и воздуха, что не просто приведет к смерти от удушья, а к разрыву легких от вакуума... Ну а про попадание в земную атмосферу я и вообще молчу, все что осталось бы от тела - пепел, и даже если бы Шеп был в броне со шлемом которая каким-то образом защитила бы от влияния атмосферных слоев, то я думаю от удара о землю Шепард превратился бы в круглую лепешочку...

То что было во второй части - научно обоснованно!
Коммандер задохнулся сразу после выхода в открытое пространство, тело могло остаться на орбите или же упасть в воду, атмосфера тут роли сыграть вовсе и не могла, ибо Шеп в броне и атмосфера на той планете явно другая... Ну а дальше - миллионы кредитов на проект "Лазарь", долгие 2 года восстановления и наконец Шепа оживили... Даже сейчас теоретически - если сохранился мозг, то человека оживить можно!

Infiltratоr   16 сентября 2012 в 22:26

А может Шепарда клонируют ?

vedmak28   17 сентября 2012 в 01:41

Anti 4it

Ты мои посты невнимательно читал или не читал вобще.

Эта моя фраза лишь говорит о том, что в игре полно несузарицы.
Вступая так яро в спор может сначала почитаешь о чем он?

.....То что было во второй части - научно обоснованно!......
А вот это конечно просто умора, повеселил от души......

Да само предположение, что в фантастической игре что то научно обосновано ну это просто ........ :) :))))))))))))

Может тебе там и саму теорию перемещения массы обосновали уже научно? Поделишься?

По существу

1. Любое космическое тело обладает массой и гравитацией следственно, поэтому куда бы он не упал, а точнее во что бы он не влепился (планету) то его либо убила бы либо атмосфера планеты, либо просто гравитация превратила бы контакт на огромной скорости в лепешку.

Твое предположение о "атмосфера тут роли сыграть вовсе и не могла"......... ну хоть бы учебник по астрономии почитал.... Что бы ерунду не нести откровенную.

По той же причине "тело могло остаться на орбите" - такого быть просто не может, (см учебник по астрономии).

2. Даже сейчас теоретически - если сохранился мозг, то человека оживить можно! - теоретически, слоны тоже могут летать....

3. Даже в самой игре говорят (запись разговора врача с призраком на базе Цербера) - Шепард был мертв. Его воскресили мертвого.

Condor95   17 сентября 2012 в 08:26

vedmak28
1. ты процитировал пост анти чита, заменив пару слов, про учебник по строномии, сам бы ты прочитал а тогда говори(да, у Земли есть атмосфера, но тот случай был на орбите не земли, и как я щитаю, твоё утверждение по поводу атмосферы той планеты есть как минимум глупым)

2. Даже теоритичиски как не крути слон не полетит, а оживить человека при полном сохранении нервной системы можно (даже не теоритически, главное чтобы у тебя были денюжки)

3. Выучи английский и поиграй, и может быть, чтото поймёш(глупо обоснововатся пиратским переводом)

Condor95   17 сентября 2012 в 15:54

Карвер Хоук
ну читал я, и что?) он кто? сценарист? он просто постарался перечеркнуть много фактов(не все), причём половина из них вообще не имеет смысла, а 2/3 просто не было написано поскольку ума не хватило) ты сам то читал? почитай и проверь, там как минимум половина не правельно написана, ты бы ещё сам бы подумал об игре а не читал... Ещё одно, прочти мои посты повыше, особено там где я сравнивал одурманивание с котролем и проверь)))) я просто задолбался писать тем кто себе внушили 1 мнение и других не замечают, даже есле замечают то им западло проверить и они дальше стараются переубедить тех у кого мнение другое... и пожалуста, думайте саме, я просто сказал своё мнение))

vedmak28   17 сентября 2012 в 19:10

Condor95

1.
Я ничего не цитировал. Поскольку понятия не имею о чем ты говоришь.
У вас юноша явно не хватает ни образования, ни интеллекта, что бы хотя писать правильно, не говоря уже о том что бы приводить доводы.

А представление об астрономии у тебя на уровне Земля - центр вселенной.
Посмотри хотя бы фильм BBC под названием Путешествие по галактике. Он сделан для широких масс, имеющих как раз нулевые знания в области космоса. Там и о планетах, и о законах физики (это понятие знакомо вобще?) и о космосе в целом, общедоступным языком.

2.
Это твоя фантазия.
Шепард был мертв (см игру)

3.
Я учитель английского языка по образованию. Ни в одну игру не играл с русификатором, если был выбор.

Тебя уже носом ткнули в конкретный эпизод игры, где прямо говориться, что Шепард был мертв.

Поэтому твои реплики говорят лишь о том, что это ты в английском так же как и в астрономии впрочем, да и физике - полный ноль багажа знаний, но с раздутым до небес самомнение.

Condor95   20 сентября 2012 в 09:01

vedmak28
1. Проверь..

Есле ты не прав то зачем оправдыватся? или, мб ты даже не удостоился прочитать пост?

2. А почему бы тебе не посмотреть игру и не проверить всё то что я написал?

3. Как только речь зашла о переводе ты сразу у нас "учитель"... Хватит... Ты наивный школьник, тебя носом ткнули в конец игры в котором хотят чтобы игроки сами мозгами шевильнули.. А ты как необразованый человек даже етого понять не можеш, ты видиш токо выбор концовок и ничего больше, школ тебе надо розвивать логику и свою фантазию, без етого ты после школы не выживеш...

З.Ы: Я досконально знаю английский, немецкий и французкий, лол

jerry90   20 сентября 2012 в 09:59

Condor95
... знаешь английский, немецкий и французский ? Возможно, вот только русский для тебя определённо оказался сложноват.

ironHAMMER.ms   20 сентября 2012 в 13:05

Condor95
Нефиг школу прогуливать, учитель русского и литературы тебя уже заждался.

Abnormality   20 сентября 2012 в 13:52

Condor95
Всё правильно говориш!

Condor95   20 сентября 2012 в 16:48

ironHAMMER.ms[Back from the dead]
вася ты бы посты все прочитал и тогда мб (есле тебе интелекта хватит) ты бы всё понял, но ты видимо из тех питухов которые прочитали 1 из 10 постов и думают что всё уже узнали.. Васька засунь свою предвзятость подальше себе в ..... и не поленись прочесть все посты

brazilium   20 сентября 2012 в 22:06

Condor95
очень не вежливо переходить на язык не понятный собеседнику и при этом позиционировать себя выше остальных в реальной жизни. Это интернет, здесь все равны и каждый должен независимо от своего положения, доказывать свою точку зрения аргументами и доказательствами. Если кто-то ссылается на свой социальный статус в споре, этим он лишь показывают свою слабость в попытках донести свою точку зрения оппоненту.

З.Ы.
Жалко за Украину :(

jerry90   20 сентября 2012 в 23:15

Condor95
We'll let it go at that. Капиш ? :D

jerry90   25 сентября 2012 в 22:26

... ну что это за "романтический контент" такой ? Энн Брайсон выглядит совершенно не романтично. ))) Не хочется не только её спасать, возникает желание бросить анти-синтетическую винтовку и не оборачиваясь бежать прочь...
Мало того, что не дали никого отпотчевать, так ещё, ко всему прочему, ревнует Лиара, хотя шашни у меня с Эшли...
Недоразумение какое-то.., как и весь этот DLC. :(

brazilium   25 сентября 2012 в 22:38

jerry90
После каждого задания длс "Левиафан" обходи свою команду. Есть забавные диалоги!

jerry90   25 сентября 2012 в 23:17

brazilium
Да я так и делал. ) Только разочарования всё равно избежать не удалось.

Gеmini   26 сентября 2012 в 21:56

Я с головкой этой игралась,
Но она почему-то взорвалась,
Где ж другую головку достать?
Что бы снова,и снова играть!

brazilium   27 сентября 2012 в 01:49

Kristi S
сколько ты эту голову дергала, что она взорвалась xD

Gеmini   27 сентября 2012 в 02:44

brazilium
Не считала,раз 10 может.

AlenaFox   28 сентября 2012 в 18:25

Kristi S
Пройди заново ДЛС и забери голову в каюту Шепард. Жутковато,зато не взрывается.......по крайней мере у меня)

brazilium   28 сентября 2012 в 19:37

AlenaFox
в каюте она не взрывается :(

Gеmini   28 сентября 2012 в 20:21

AlenaFox
Её можно было забрать??Капец!Хорошо что дальше играть не стала,не так много заново проходить!
Кстати,как её забрать?Если просто жать на неё,то она орёт и всё!
brazilium
в каюте она не взрывается :(
А ты хотел,что бы она забрызгала всю каюту? :D
В этом случае я с ней уж наиграюсь!Пока у Шепа голова не взорвётся!:D

brazilium   28 сентября 2012 в 20:32

Kristi S
У Шепа не взорвется! От маяка протеан не взорвалась, Легион в МЕ2 танцевал, а тут какой-то хаск-недоделок!

Gеmini   28 сентября 2012 в 20:44

brazilium
Это шутка,но если что,то мозг не только Шепу взорву! XD...Как забрать то её?

Pomidоr   28 сентября 2012 в 22:25

дождись момента когда на локации появится вега, и постоянно к нему обращайся

Gеmini   28 сентября 2012 в 22:48

INADEQUATE
?? Это ответ на мой вопрос?Или как?Не совсем понимаю,объясни подробнее для блондинки!:)

vedmak28   28 сентября 2012 в 22:52

Condor95

Ну так вот, профессор Выбегало.....
(где читать красным выделить?)
хотя у вас профессссорррр наверняка есть свой хммм, правильный, перевод на мертвые мозги та...

А вобще слушая таких деятелей, знающих многие языки вспоминается старый, бородатый анекдот..

Студеоз возвращается из универа в родную глубинку деревушку, и ходит важный такой, мол, образованный. И та работа не для него и та...
Дед подзывает его, а что мол да как, что учил...
Ну тот и говорит - я латынь учил!
Дед - Надо же! А как по латыньски там ложка?
Студеоз с умным видом - Ложкус!
Дед - А как тарелка?
Студеоз - тарелкус!
Дед почесал маковку и говорит - Все ясно с тобой. Теперь бери лопатус и иди грузи навозус.

INADEQUATE
Спасибо! Не знал что голову можно забрать! :)
Может она еще и разговаривает?

AlenaFox   29 сентября 2012 в 02:26

Kristi S
На определенной стадии ДЛС в квартире профессора появится Вега. Сразу подойди к нему, он будет баловаться с головой. Болтай с ним до тех пор, пока голова его не укусит за палец, СУЗИ посоветует обработать палец панацелином и вот тут то Вега скажет, что голова вроде как бесхозная и предложит забрать голову. Ну а дальше можно выбрать - забрать эту жуть или нет. Главное - забери голову до того, как дочь профессора предложит подвергнуть ее внушению. Потом у меня Вега куда то пропал и голову забрать наверно проблематично будет.

Evil Dude   29 сентября 2012 в 02:44

Очень порадовало в ДЛС что шеп обзавёлся умом и не выбил стекло у новенького атласа а то он раньше даже в целых стёкла ломал.
А вообще Атлас технология цербера и напрашивается вопрос о его нахождении на платформе да и целесообразности использования как подводного бота.

ShepardN7_15RUS   29 сентября 2012 в 15:21

Evil Dude
Так то не Атлас, а Тритон.Это его модификация

Gеmini   29 сентября 2012 в 16:53

AlenaFox
Спасибо.А что будет с головой после внушения?Неужели начнёт говорить? :D

Evil Dude   29 сентября 2012 в 17:22

S.T.A.L.K.E.R.cop
Откуда он у Альянса ??
Или нет откуда атлас у цербера ???

AlenaFox   29 сентября 2012 в 22:31

Kristi S
хм...........внушению подвергнут дочь профессора))))))))))))а голова дополнит интерьер каюты

Gеmini   29 сентября 2012 в 23:56

AlenaFox
Я не так поняла. ))) А ты,судя по количеству смайлов,сильно и долго трещала надо мной!! )))

AlenaFox   30 сентября 2012 в 00:44

Kristi S
Не над тобой)Я просто представила, как Шепард,Вега и СУЗИ дружно внушают голове, что кусаться нехорошо)А та в ответ орет и плюется. И Шепард принимает решение привлечь к процессу Левиафана.....

ShepardN7_15RUS   30 сентября 2012 в 19:12

Evil Dude
Я не говорил, что он у Альянса.

Gеmini   1 октября 2012 в 00:28

AlenaFox
Тссс!Тихо!А то ещё бабловары услышат!Не дай бог выпустят такое DLC! )))

SaiMax   4 октября 2012 в 15:00

GearsMercer
Слушай, ты не нашёл как справится с этим лагом??? ну просто у меня тоже самое

Gеmini   5 октября 2012 в 00:54

SaiMax
То-есть у кого ещё схожая проблема ты нашёл,а что тут описывали как её решить ты не смог?

jerry90   5 октября 2012 в 08:07

... классная !!! Ммм.., обожаю, сил нет.

alphawerewolf   5 октября 2012 в 16:24

SaiMax
Не знаю, на пиратке все нормально летает и не разу нигде не встрял.

Mаргo   15 октября 2012 в 01:27

Что-то я уж слишком много пропустила во вселенной МЕ!Где бы найти ещё и время что бы всё это осилить.

jerry90
Это ты так об игре?Прям маньяк какой-то!

Кристина,ты же говорила что не любишь игры!А я смотрю ты тут прям эксперт! ;-)

alphawerewolf   15 октября 2012 в 04:46

Марго Шепард
Отстаешь от нее, нужно наверстывать упущенное, ну это уже после выхода DLC Омега :)

Gеmini   16 октября 2012 в 15:48

Марго Шепард
Не очень люблю.Играю когда совсем нечего делать,ты же знаешь. ;-)

Alex1245   22 октября 2012 в 23:57

Народ, плиз, подскажите, где взять анлокер для этого дополнения? Или старый пойдет, тот, что для v_1.1.5427.4 (www.playground.ru/cheats/mass_effect_3_dlc_unloc.. Leviathan ведь требует патча v_1.3!

alphawerewolf   23 октября 2012 в 10:54

Alex1245
так пропатч игру до версии 1,3 они есть на pg

Alex1245   23 октября 2012 в 12:26

alphawerewolf,
о том и речь - какой смысл патчить, если под новую версию нет анлокера?

Gеmini   26 октября 2012 в 16:19

Alex1245
Так патч для пиратки и есть кряк с вшитым анлокером.

fava662   27 октября 2012 в 16:22

люди у меня баг с лестницой что делать

Gеmini   27 октября 2012 в 16:31

fava662
Читать тему не пробовал? Тут уже много раз спрашивали и столько же отвечали...Крути мышкой в разные стороны,когда спускаешься.

serg5555   29 ноября 2012 в 03:26

Подскажите, как активировать длс левиафан. Письмо от Хакета не приходит хоть убейся. Оружие появляется после нажатия ф12, а вот письмо не приходит и миссию никак не начать. Как сделать так, чтоб письмо пришло? Спасибо.

Screw It   29 ноября 2012 в 08:54

serg5555

Подскажите, как активировать длс левиафан. Письмо от Хакета не приходит хоть убейся. Оружие появляется после нажатия ф12, а вот письмо не приходит и миссию никак не начать

Какое отношение твой модифицированный Coalesced.bin вообще имеет к Левиафану? Никакого. Ты хоть сам DLC скачал, или только этот модифицированный файл?

serg5555   29 ноября 2012 в 09:26

Screw It
Не совсем понял твой ответ. Скачал с торрента "аддон" размером 1.45 гб, всунул в папку с игрой. Что за coalesced.bin и про какой модифицированный файл идет речь я не понял.

Я только спросил, как сделать так, чтоб пришло письмо от Хакетта. Само по себе оно почему то не приходит- соответственно миссию левиафан я начать не могу

Screw It   29 ноября 2012 в 09:57

serg5555

По умолчанию никакое оружие через F12 не добавляется, это взлом игры (или мод, называй как хочешь). Файлы DLC нужно кидать не в папку игры. А вот куда - зависит от того что ты скачал. Теперь опиши что скачал и куда кидаешь.

Christinе   1 декабря 2012 в 02:09

serg5555
Ты бы хоть эту тему почитал для начала,прежде чем вопросы писать.Тут сто раз уже всё написано-разжёвано.Что,куда,в какую папку...Всё написали для непонятливых.

serg5555   1 декабря 2012 в 06:14

Да уже всё выяснено. Дело в том, что у меня крякнутый масс эффект 3- и на него не идут никакие ДЛС.

Christinе   1 декабря 2012 в 14:31

Что за чушь?У меня лиц. с кряком,все длс ставила сама.Прекрасно всё работает.Найти бы ещё патч 1.4

serg5555   2 декабря 2012 в 04:52

Yana M
Ты что агрессивная то такая? Проблемы в жизни?
Кстати, если по теме- меня вопрос интересует, как же новый разум уничтожил расу левиафанов? Как, каким образом- силой мысли что ли? Тогда ведь еще не было ни одного жнеца.

Christinе   4 декабря 2012 в 01:05

serg5555
Ты что агрессивная то такая? Проблемы в жизни?
О чём это ты? :/

johny3
Тебе нужен совсем не патч.Верно?
Вангуй... я посмеюсь.

Abibok   13 апреля 2017 в 16:16

Дёрнуло же меня любопытство пройти Левиафана раньше рекомендуемого времени. Ну разрабы виноваты. колнечно, что слишком рано дают к нему доступ и никак не ограничивают по времени. По итогу узнаёшь что-то гораздо раньше, чем надо бы.))
Но атмосферка на финальной локе понравилась. Смачная такая планетка.)

Abibok   13 апреля 2017 в 16:25

serg5555 написал:
Кстати, если по теме- меня вопрос интересует, как же новый разум уничтожил расу левиафанов? Как, каким образом- силой мысли что ли? Тогда ведь еще не было ни одного жнеца.

Пусть и с превеликим опозданием и не ответа ради, а лишь просто высказать своё мнение, так что отвечу: тоже этим вопросом задался. Но не каким способом, ибо тут всё ясно: вооружение у Жнецов будь здоров, есть чем пулять. Вопрос в другом: как Жнецы смогли выпилить Левиофанов, если те всё равно как бы сильнее, по словам нашего Лёвы? По итогу длц мы видим, что наш Лёва с достаточной лёгкостью разобрался со Жнецом и его отбросами на этой планетке. Хотя если бы не Шеп, то так и сидел бы на попе ровно на океанском дне.)) Если Левиафаны по-прежнему так могучи, как позволили себя победить? Да, нападение Жнецов было якобы коварным и внезапным. Кто-то откинулся, кто-то ломанулся прятаться в дальний космос. Но когда первый шок от предательства прошёл, можно было бы и вернуться и навалять своим же созданиям. Хотя они как бы не совсем и их создания. Но не суть. В общем, тут ещё вопрос, что Левиафаны захотели и рыбку съесть и кое-куда сесть.))) Как сказал наш Лёва - никакой ошибки, Жнецы по-прежнему выполняют данную им же Левиафанами задачу. Ну а что их же первыми в расход решили пустить, так ну предательство, конечно, но всё согласно генеральному плану. Так что мы типа по норкам, а Разум пущай продолжает искать решение вселенской проблемы.
В общем, слишком у них, у высших, всё запутанно. Как-то у нас, примитивных, всё попроще будет. Хотя дилеммы тоже на каждом шагу.))

ПЕТРЕНКО ВЛАДИМИР   15 мая 2020 в 01:22

привет из 2020 год. проходил длс левиафан дополнение хорошее, так же можно там найти оружие (если правильно помню)

Larunn   4 июня 2020 в 19:29

Охота за Левиафаном мне нравится, очень увлекательно.