Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Имя вашего Шепарда
У меня все по умолчанию(история, имя, внешность). После того как пройду ролевую, буду играть в историю:)
Дактиль Амфибрахьевичь Аль Норманди)))) Ну что за тема? (грустный смех в тишине)
brazilium
Не слышу аваций)))
Извини, если что, просто темка избитая...
Чисто, дабы быть оригинальным донельзя, я его своим именем назвал. Алсо, тему с кряком удалили ^_^
Ну что ж!
Мужчины:
Ен, Бобин, Зет, Пол, Алан, Алекс, Джек, Хавьер.
Женщины:
Алина, Лора, Джейн, Даша, Одри.
Мартин Шепард. В честь Мартина Шина (который в ME озвучивает Призрака, если кто не в курсе), и Мартина Септима, наследника императора из игры TES 4: Oblivion.
У меня сначала был Аластор Шепард, но мне имя надоело - я полностью снес сохраненки. Теперь у меня Киран Шепард)) и Амелия Шепард)))
Назвал Джеком Шепардом в честь Джека Шепарда из "Остаться в живых".
стандартное John\Jane (ну и внешность тоже по умолчанию. так красивее)))
Дядя или Тётя хотя это и не имя но называл их так постоянно (3 раза в 1-ой 4 раза во второй)
Джейн Шепард, в первых двух частях внешность дефолтную оставляла, только пси-портрет сменила и класс, и негр Джексон Шепард.
osdf
LOL, смешно же смотрятся славянские имена. Олег Шепард.
Керпедееш Шепард,
Это от Керпедееш Бемретта, кто регулярно сидит на МФБ тот в теме.
Тоже кстати сначала посмотрел LOST, потом подумал, что есть у них сходство и назвал Джеком
Вот мой Шепард, прошёл им все три части.
Прошёл почти идеально, в конце выбрал синтез.
Алистер Шепард. Уже не помню точно, английское оно или ирландское (или ещё какое), но означает "защитник человечества". По-моему, в самый раз.
Кассандра Шепард (ренегад-парагон)
Себастьян Шепард (Парагон)
Адольф Шепард (ренегад)
дело в том шо это имя нахрен не нужно
только для того чтоб сохранения по разному назывались
а так в игре тебя никогда по имени не назовёт
могли бы сделать хотя бы выбор 4-5 имён, чтоб тебя в игре называли по выбраному тобой имени, а не всё время шепард-шепард
а не всё время шепард-шепард
Можно назвать персонажа… Shepard. Будут звать по имени. Или назвать Commander. Ололололол, смешно, правда?
Я персонажа переносил еще из первой Масс Эффект, которая была на английском. Поэтому John Шеппард.
Моего персонажа зовут Джек Шепард в честь одноименного перса из LOST.
А моЮ назвала скромно Brazilium Shepard :D,в честь эксперта по МЕ-level 10 FOREVER!!!
ИМХО, разрабы серьёзно просчитались с кастомизацией имён. И я сейчас говорю не об эпических перлах вроде "Иван Шепард" или (полистайте тему вверх, не я придумал) "Писюн Шепард", нет. С ними и так всё ясно. Говорю я о чисто игровых моментах. Как-то не слишком естественно выглядит, когда лучший друг Шепарда называет его Шепардом; или когда ЛИ называет его Шепардом после ночи страстной любви; или когда та же ЛИ, вся в слезах, вешает на мемориал памятную табличку, и мы наконец-то узнаём, что Шепарда звали Коммандер...
Ситуацию с именем можно было бы даже обыграть: пока не заработаешь лояльность, все тебя будут называть по фамилии, а дальше, в зависимости от характера персонажа, можно было бы и на имя перейти. Например, Гаррус и Тали могли бы называть Шепа Джоном с самого начала ME2, Миранда и Джейкоб - после получения их лояльности. А для сурового Заида и безбашенного Гранта Шепард навсегда остался бы Шепардом. Ну и ЛИ, конечно, начинали бы звать его по имени.
P.S. Сам играл дефолтными Джоном и Джейн, и никакого дискомфорта или желания поменять имя не испытывал.
Джейн Шепард. Как создала в 1ой части МЕ этого персонажа, так с ней и пришла в 3ю часть:)
В 1ой части она была Солдатом;во 2ой- Разведчиком;в3ей-Адептом:)
Alba felis, самые хитрые классы взяла) Я тоже, кстати, в таком же порядке выбирала)
Fleure
Dahaka423
Ну хорошо:)) Одинаково думали, значит, а может нами кто управлял;)
Dahaka423
P.S. У меня тоже блондинка, светло-русая такая, очень короткая стрижка:)
Alba felis
Одинаково думали, значит, а может нами кто управлял;)
Мы все одурманены! :D Я во всех частях правила цвет через редактор, а то самый светлый сильно неестественный, а следующий уже слишком тёмный) В третьей части в сочетании с причёской Дианы смотрелось обалденно))
Fleure
Да, с цветами там не очень, мягко говоря, как и с прическами...:) По жизни я длинные люблю волосы, но в редакторе короткую выбрала, т.к. другие прически не понравились плюс я посчитала, что с такой стрижкой моя фемШеп будет выглядеть как настоящий боец, командир:) В принципе, так оно и получилось:)) Выложи скрины, если нетрудно здесь или у себя в профиле:)
P.S.Метро 4026
Какие вопросы? Пиши в личку, если что:)
Alba felis
Одинаково думали, значит, а может нами кто управлял;)
Возможно, но мало вероятно. :-)
Сначала установил игру товарищу, создал новый профиль (самому очень понравилась созданный аватар), немного поиграл...
Через неделю устанавливаю игру себе, но сколько не старался, а первоначальный вариант воссоздать не смог. Пришлось ехать к товарищу копировать у него =(
Stigmat888
Я только что допёр,имя Шепарда-Коммандер
А родители не прогадали с именем)
плевать как звучит, но мэйл был Джереми Шепард, сейчас еще фимэйл Аманда Шепард
Фамилия вашего персонажа Шепард, а какое имя вы дадите своему персонажу?
Удивите своих друзей и знакомых!