PlayGround.ru
Ropnet
, save для F.E.A.R. 2: Project Origin, Worms Reloaded видео, прохождение игры Gran Turismo 5

Баги в игре

Janekste   18 февраля 2012 в 02:41

Mass Effect 3 demo - летаю в мультиплеере, баги
Вообщем, сижу, играю в мультиплеер Mass Effect 3 demo, как вдруг неожиданно персонаж начал медленно проваливаться в пол. В результате я застрял на месте, но продолжал отстрел противников. Со временем я настолько провалился, что стал недосягаем как для врагов, так и для игроков. А через какое-то время взлетел до небес. Я осмотрел сверху все окрестности, но так и не смог опуститься назад на поле битвы. Вообщем, кое-что я заскринить успел.

pix.PlayGround.ru Здесь я провалился в пол. Синим цветом на скриншоте подсвечены игроки, которые сейчас надо мной.

pix.PlayGround.ruЗдесь внизу идёт бой, а я почему-то вдруг из под пола взлетел до небес.

pix.PlayGround.ruВсё ещё бой продолжается, команда сражается внизу, а у меня отказало всё оружие. Теперь могу только на месте осматриваться вокруг.

pix.PlayGround.ruА здесь меня вдруг стало опускать назад на поле битвы, но персонаж на пол-пути упёрся в стену в воздухе и снова оказался на крыше.

Не знаю, может ещё у кого такое было? Но у меня лишь однажды это случилось. Честно признаюсь, что сначала мультиплеер мне всего лишь понравился, а после он ещё и удивил этим глюком. Впрочем, смотрите скриншоты и пишите, если вдруг у кого-нибудь тоже случалось нечто подобное в игре.

тратата и ололо   18 февраля 2012 в 02:46

это не глюк, это по сюжету...

archangel7777   18 февраля 2012 в 04:06

Это разрабы прикалываются в мульте.

OrisLumenis   18 февраля 2012 в 19:20

Мда. Это новые способности Шепарда, читай мат часть.

RamSeivrem   20 февраля 2012 в 11:45

Тоже кое один баг приметил в демке. Когда на 3 волне нужно захватить 4 квадратообразных ящика, можно без проблем в них войти и захватывать припеваючи, и даже при этом тебя не заденут вражеские пули XD

ZETey2   7 марта 2012 в 08:18

Создаю новую тему багов и их решений!!!
По какой то причине удалена тема с багом на тучанке когда нельзя было сесть на планету!
я так же столкнулся с этой проблемой, и решил тут найти решение! и Какого было удивление что тему Удалил Модератор!!!...
А тема была важная...
У кого есть вопросы по переносу сейвов могу рассказать как сделать себе Перса с 1 по 3 масс ефект
коротко качаем сейв папку с масс ефект 2 тут на сайте
далее качаем редактор сейвов
в скачаной папке находим сейвы удаляем все кроме 1!
открываем Редактор и Переименуем себя далее настраиваем все по памяти (если случайно удален ваш перс) и конце концов сохраняем под тем же имнем что и было в начале!
Папку Масс ефект 2(сейвами) переносим в папку мои документы\Биоваре (что на диске с)

ZETey2   7 марта 2012 в 08:20

Так как у меня проблема с тучанкой я решил поставить иную версию игры и попробовать по играть!

Отпишусь после проверки!

ZETey2   7 марта 2012 в 08:23

Проблема решена...!!! баг оказался в Релизе что был скачан мной... рекомендую перекачать с иного источника... Сейвы на всяк случай За архивируйте

Screw It   7 марта 2012 в 09:13

Невозможно приземлиться на Тучанку. Баг?
Это не является технической проблемой, мне нужно знать это баг игры, кряка, это так по сюжету, или в чём вообще дело? Есть ли решение проблемы?

Уже была тема, но либо я олслеп, либо модер в порыве бездумной чистки удалил - не могу найти.

P.S. Удалять тему даже не пытайтесь, сейчас этот баг накроет десятки людей, тему создадут снова. И снова. И снова.

dron4ik21   7 марта 2012 в 09:22

У меня была такая проблема из за трейнера, отключил и все нормально заработало

ZETey2   7 марта 2012 в 09:29

Далее так же баг оказался пофиксен частично и в другой версии помог перезаход в игру...

SpacePRedator014   7 марта 2012 в 09:30

Всё норм у меня игра идёт без багов

Screw It   7 марта 2012 в 09:37

[новый пользователь]

Правда?!?! Я тоже им пользуюсь, надло попробовать!!!

----------------

Офигеть, и правда дело в трейнере было! Надо вырубить и игру перезапустить.

P.S. Тему пожалуйста не удаляйте, пусть люди знают из-за чего баг возникает. Спасибо.

ex37   7 марта 2012 в 10:19

Проблема на Тучанке.Или я что то не вижу или в миссии где надо спасти турианский отряд нельзя подняться на возвышение куда указывает метка.Спускаюсь в низ и все назад нельзя вперед тоже зато куча поваленых укрытий и (черная звезда -оружка жнецов).Что делать не знаю(

Valmar_   7 марта 2012 в 11:26

откл.трейнера не помогло.
проблема решилась в окон.режиме

ZETey2   7 марта 2012 в 15:30

ex37
Я тоже столнулся с похожей проблемой просто перезапустил игру и побегал до конца далее нашел "заставка"

666KRENDEL666   7 марта 2012 в 15:38

Выложите свои сейвы!!! От третьего масс эффекта!!! Неужели так трудно (не важно, где вы находитесь в игре- в самом начале или в самом конце- просто выложите). Пожалуйста!

Alex218   7 марта 2012 в 18:01

я играл 4 часа и не резу не сохранился. потом в 1 прекрасный момент застрял в двери D: теперь выбраться не могу!!!11

Alex218   7 марта 2012 в 18:07

фух....все таки смог перезапустить миссию( но блин придется сначала миссию проходить(но лучше чем заново игру начинать все таки :D))

max_mk   7 марта 2012 в 19:41

я просто отключил трейнер и баг с тучанкой пропал все нормально стало я прошел на ней задание по генофагу

bong117   8 марта 2012 в 10:20

Народ помогите , столкнулся с такой проблемой, шепард постоянно в режиме прицеливания бегает как дурак оружие не убирает. У меня лицуха хз че делать очень не удобно.

ZETey2   8 марта 2012 в 12:48

Мне интересно что за что мою тему сюда ЭТО тема багов ДЕМО игры???

ZETey2   8 марта 2012 в 12:52

Нормальная тема про баги не засраная и не перенесеная админом в раздел Mass Effect 3 демо
Мне кажется админ читать не умеет!!!
Прошел Игру
Багов куча...
большенство решается перезаходом в игру

ZETey2   8 марта 2012 в 12:53

Тучанка проходиться на ура... просто нужно пройти дальше по коридору

SliceOfAnnoyingOrange   10 марта 2012 в 18:17

Кто ни будь можете помочь ? в Мисии Менае Аванпост после разговора с Коринфусом надо идти к лестнице( она начинается не от пола а висит) так вот мой герой на нее НЕ забирается я иду туда нажимаю пробел еще че то он просто идет в лестницу но не поднимается. ЧЕ делать ? кто нить Знает??

VikVichka   10 марта 2012 в 18:37

А у меня из багов была суровая, видимо челябинская рыбка, которая плавала не в аквариуме, а по полу))))))

Prostix   10 марта 2012 в 18:42

Пфф знаю один "универсальный" баг. Побегайте рядом с любым углом любого предмета, в результате на залезете на него. Рабатает еще в МЕ2

Maratok   12 марта 2012 в 18:14

Блин это ваще какой то .....ц! я уже три миссии не могу пройти из этого бага, на Тучанке, и еще на двух планетах, и все три связанны с цербером, показывает видюху как челнок летит и всё зависает навечно..! никаким трейнером не пользуюсь! Что делать? кто нибуть решил проблему? У меян стоит делюх эдишн с ДЛЦхами, если я щас другую версию игры поставлю они же исчезнут по идее, и с сохранками боюсь будет трабл.. Что остается только патч ждать?... эх

иван 5557   14 марта 2012 в 19:19

В мисии на Менае ктото знает как вилезти на лестницу?

Maelwenna   14 марта 2012 в 19:23

Самый жуткий баг и единственный, который попался мне за всю игру - "провисания" ГГ на "Нормандии", рядом с Джокером, если с ним заговорить без кат-сцен.

иван 5557
Просто подойти и всё.. ГГ сам залезет. =))

Maelwenna   14 марта 2012 в 19:24

VikVichka
Нет, просто рыбы на "Нормандии" настолько суровы. =))

Dj-zont   15 марта 2012 в 03:03

вот как)) интересно получается)

HAOSov   15 марта 2012 в 15:17

Баги с лестницей и замораживание после разговора с Джокером-убивают)

Kurosaki_gamer   15 марта 2012 в 15:21

И на что это они так пристально смотрят ???
Вроде как не повторялось, но в тот момент неного бесило.

Rammstien   15 марта 2012 в 15:56

Баг был 1 серьёзный когда я еву замочить не мог.А так был еше 1 когда возле магазина с оружием меня саларианец зажал и я выйти не мог)

Courage and Strength   15 марта 2012 в 15:57

Mass Effect 3 меня очень разочаровала! Сжечь её! Сжечь!!!

Dj-zont   15 марта 2012 в 16:19

седня ночью доиграл игру)еще один баг был на земле когда бронированного монстра вначале когда приземлился в лондон убить не мог.

zl_leshiy   15 марта 2012 в 16:32

VikVichka
а это точно была рыба? может это чужие вторглись под маскировкой :)))

начинал игру три раза и каждый раз были залипания ботов при чём в разных локациях, или невозможность выйтти из диалога, тем кто тестировал игру руки бы оторвать надо. а им небось ещё благодарность вынесли да бабульки заплотили.

valerik177   15 марта 2012 в 16:48

Если в посольстве на Цитадели в кабинете Спектров разрешить ( про шифры что то) активировать шифры СБЦ. То прийдётся прогулятся и вернутся в посольства. Чтобы поговорить с офицером СБЦ. Странно ведь офицер стоит на болконе на право из кабинета спектров. И так не один раз. Полно таких багов. Вместо того чтобы сразу поговорить, приходится где-то побродить.

RaMpAgE1990   17 марта 2012 в 21:39

баг при посадке на турчанку лечится установкой дров с диска с ирой
ну у меня запахало

callmegod   18 марта 2012 в 11:59

В каждой локации, есть смешные места. Если туда быстро проскочить, то враги будут возникать из стен, пола и т.д. Не в те локации, где ты заходишь и враги уже пасут тебя, а именно те,где ты заходишь на арену и начинают валить. Проскакиваем туда, откуда прут и вуаля - враги сочатся из стен, вылазят как тараканы из щелей. Довольно жалкое зрелище, есть брать во внимание, что это МЭ3.

RaMpAgE1990   18 марта 2012 в 12:51

Screw It
баг при посадке на турчанку лечится установкой дров с диска с ирой
ну у меня запахало

Какой-то парень   18 марта 2012 в 23:28

После интервью в каюте Шепард с Дианой у меня улетела рыбка...
Из под пола начала подниматься и улетела в далёкий космос.
(я буду по ней скучать)

Lizablud   19 марта 2012 в 17:27

Баг с текстурами (белое небо и фон)
Как исправить этот баг??

spellcustomer   19 марта 2012 в 17:38

Купить новую видеокарту?

valerik177   19 марта 2012 в 17:40

Обнови драйвер.

Lizablud   19 марта 2012 в 18:15

ок, попробую обновить

Lizablud   19 марта 2012 в 19:22

не помогло

valerik177   19 марта 2012 в 19:28

Яркость посмотри как настроена.

Maxonior   19 марта 2012 в 19:32

Самый распространенный баг в МЕ 3, это "залипание" Шепарда рядом с креслом Джокера в кабине пилота...

valerik177   19 марта 2012 в 19:44

Да было, когда говорил с Сузи и Джокером. Пришлось перезагрузку делать.

Lizablud   19 марта 2012 в 20:22

яркость на минимуме

aist16   19 марта 2012 в 22:08

Не знаю, что это – баг или шутка программиста, но у меня в разгар боя со снайперкой, бывает, при нажатии ПКМ – прицел, Шепард разворачивается на 180 градусов. И довольно часто это случается – мешает и раздражает.

valerik177   20 марта 2012 в 18:51

Это бывает когда сидишь в укрытии!!! Снайперка целится не туда, надо сдвинутся в сторону.

aist16   21 марта 2012 в 18:04

valerik177
Нет, я стою, без всякого укрытия. Прицеливаюсь (ПКМ), стреляю, отпускаю ПКМ - всё нормально.
Нажимаю ПКМ опять, и оказываюсь повёрнутым спиной к противнику. И прицел туда же показывает.
Правда, это не обязательно каждый раз, иногда случается, но вредит и раздражает.

valerik177   21 марта 2012 в 18:24

С таким не сталкивался. Да, странный баг.

aist16   22 марта 2012 в 18:29

Был ещё баг в последней локации задания «Штаб Цербера» > «Убить Кай Лена».
Когда я его почти победил, он просто пропал, и я с напарниками остался бегать под глухим прозрачным куполом, без выхода. Пришлось переиграть миссию. Второй раз всё прошло нормально.

aist16   22 марта 2012 в 18:52

Сила войск перед «Битвой за Галактику» у меня 8378_4189.
В конце игры, после разговора с Катализатором, когда прошло автосохранение, перед тремя вариантами выбора, свернул игру Alt+Tab. Скопировал два файла AutoSave.pcsav и Local_Profile.sav в другую папку. Прошёл налево – посмотрел итог. Потом подменил этими файлами в папке с игрой – прошёл направо, потом, аналогично, - по центру. Никаких особых отличий окончаний нет.
Читал на сайте, что возможны 7 вариантов окончаний игры.
Интересно, кто знает, в каких миссиях, эпизодах, локациях возможен выбор других вариантов окончаний игры? И при каких условиях?

Serverus   22 марта 2012 в 23:04

не могу попасть в каюту к Гаррусу, когда открываю дверь просто крутится зеленый замок, отхожу метров на 5 она открывается а добежать до закрытия не успеваю, а если пойти в сторону лифта то все вообще вешается.

Alex2010god   22 марта 2012 в 23:52

1)присутствовало зависание Шепа возле Джокера на Нормандии(решение - перезагрузка)
2)при прохождении длс "из пепла" на Иден-Прайм зависание после просмотра 1- го ролика(решение - сначала просмотр 2- го ролика,а,потом 1- го)
3)плавающие рыбки(возле аквариума)

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Olly-alpha   23 марта 2012 в 17:08

Народ, а у кого-нибудь, кроме меня, зависали побочные квесты на Цитадели? У меня зависло три. Например, мне нужно было в Нимбе найти какие-то артефакты для азари в посольстве. Артефакты я нашла, очевидно, еще до появления этой самой азари в этом самом посольстве. Или нет... Не знаю. Но в результате - предмет есть, азари нет, квест сдать невозможно. Повторный визит в Нимб ничего не дает, ресурсы исчерпаны на 100 процентов.
И так еще с двумя было. Не критично, конечно, но все же.

Мелкие технические баги типа зависания Шепарда около Джокера и т.д. тоже присутствуют, но это мелочи. Баги с квестами напрягают куда больше.
Ну а про то, что на карте местоположение "объектов интереса" на Цитадели часто не соответствует их реальной дислокации, я вообще молчу.

lemptyl   23 марта 2012 в 17:12

Olly-alpha
некоторые квесты можно выполнить только до нападения Цербера на Цитадель.

Olly-alpha   23 марта 2012 в 17:24

Я это знаю, но и до нападения "Цербера" их там не было. Я после каждой миссии специально ходила и все проверяла. На протяжении всей игры. Чтобы ничего не пропустить.

Адепт Монолита   23 марта 2012 в 17:44

А у меня вылетает.Тупо вылетает либо при запуске,либо в главном меню.
Запускаю снова-вылета нет.

lemptyl   23 марта 2012 в 18:05

кряк поменяй.

sb2012god   24 марта 2012 в 17:13

Reign of fire
А,ты случайно файлик Coalesced.bin не заменял?

aist16   24 марта 2012 в 23:24

Хотел пройти игру второй раз, да, видать, не судьба.
На планете Тучанка у меня отмечены три задания, а выбор их не работает!?
Прицел сканера-выбора передвигается мышкой только по правому краю планеты вверх-вниз. Почему такое может быть? Где-что смотреть?
Когда сканирую другие планеты, то всё нормально, хотя прицел сканера тоже смещён к правому краю планеты, но планета вращается, при движении мышкой.
Когда проходил первый раз, всё было нормально, и сканер можно было перемещать по планете в любую точку.
В чём может быть дело? Третий раз начинать нет желания – надоели эти постоянные диалоги, отступления от самостоятельной игры и коридорная система, когда ограничивают твои действия. Вообщем, игра для одного раза. ИМХО.

Cront_N7   24 марта 2012 в 23:36

Есть и баг в последней миссии по дороге к Андерсону (после уничтожения из стационарного орудия хасков) если не идти к Лиаре а повернуть налево то там будет баг со стенами через которые можно пройти

Еще есть баг с протеанским оружием-при нахождении термозарядов они все подбираются даже если их на максимум

kr-0t   25 марта 2012 в 01:18

я не знаю баг это или нет но я Эшли ответил в больнице что у меня с Мирандой романа нету,всё в прошлом,а когда встретил Миранду передумал,сказал что я с Мирандой. думал в будущем забью на Эшли,даже отправил её к Хакету но теперь не могу поговорить ни с Мирандой ни с Лиарой,вообщем нельзя начать роман.на терминале спектра тупо нету функции поговорить с Мирандой хотя терминал подсвечивается,а с Лиарой в парке не могу поговорить она просто говорит мне "Здравствуй Шепард" что мне делать? помогите плииз

aist16   26 марта 2012 в 23:04

Помогите победить Жнеца на Раннохе! Прохожу игру второй раз. В первом прохождении я как-то без особого труда уничтожил этого Жнеца. Помню только, что пришлось поразить его, с помощью системы наведения, три раза. Больше никаких подробностей действий не запомнилось. Подсказка: «Прицельтесь в Жнеца». Чем и Куда я должен прицелиться? У меня есть два прицела – перекрестье и рамка маркирующего лазера, они смещены друг от друга, – чем прицеливаться и куда? В точку лазера Жнеца, или вообще в Жнеца?
Какие кнопки мыши нажимать, - и ПКМ, и ЛКМ одновременно? И что-то Шепард влево – вправо передвигается очень медленно, а когда нажмёшь прицел, так и вообще останавливается. А Жнец, тем моментом, меня уничтожает лазером. Подскажите, пожалуйста, подробнее тактику действий в этом эпизоде. Застопорился второй день. Может быть, кто знает, в каком файле можно увеличить скорость движения Шепарда?

Olly-alpha   27 марта 2012 в 02:24

aist16, тактика примерно такая.
Целишься ему в красный "глаз", видишь, что прицельные лазеры активированы, система наведения работает. В это время жнец начинает палить в тебя - зажимаешь пробел и со всего духу драпаешь вправо. Пока жнец пытается понять, куда ты делся, и снова пытается взять тебя на мушку, опять активируешь систему наведения. Ворон не считаешь, как только жнец на тебя недобро посмотрит - снова зажимаешь пробел и драпаешь влево. Вот так и бегаешь - вправо-влево, в промежутках между залпами жнеца помогаешь флоту аккуратно в него прицелиться. На это дается буквально секунда-полторы, поэтому действовать нужно быстро.

Смотри на его лазер, он работает довольно медленно, но идет по диагонали, то есть по этому маленькому участку нужно натурально метаться из одного конца в другой. Стараться не терять жнеца и его лазер из вида, и, пока он наводит его на тебя, фокусировать систему наведения.

aist16   27 марта 2012 в 22:30

Olly-alpha,
Спасибо! Попробую ещё. Как-то, в первый раз, я его легко победил.
Наверно, потому, что не знал и не боялся. :-))

UnrealPRO   8 мая 2012 в 19:14

С багами нужно просто игру переустанавливать.Торрент-другой репак.aist16,тебе я уже помогал.

aist16   10 мая 2012 в 20:07

UnrealPRO
Спасибо!

Huvpalto   13 мая 2012 в 11:53

А у меня вообще муть необъяснимая...
Кароч Джек у меня теперь Супергерой:

Мне так вообще флот не нужен.
Кто-нить, скажите, плиз, как это исправить.

ОТСТУПНИК Style   13 мая 2012 в 13:00

Вот играю, за разведчика, прокачал тактическую маскировку до макса, шестым билдом выбрал тот который давал возможность срелять из тактической маскировки не сбрасывая её при этом.
Но у меня облом, при выполнении рукопашного боя или стрельбы. масктровка сбрасывается. помогите.

Huvpalto   13 мая 2012 в 13:20

ashleyalicia
Самое странное, что я ничего такого не прописывал. Я только чуть-чуть боезапас "Богомола" увеличил и тут: БАХ! Такой оптовый подарочек)))
Сорри, а можно по подробнее о том, как это исправить? Я в эдиторе не нашёл того, о чем ты говорил.

ОТСТУПНИК Style   13 мая 2012 в 14:10

Вот играю, за разведчика, прокачал тактическую маскировку до макса, шестым билдом выбрал тот который давал возможность срелять из тактической маскировки не сбрасывая её при этом.
Но у меня облом, при выполнении рукопашного боя или стрельбы. масктровка сбрасывается. помогите.

VITOSSS   20 мая 2012 в 11:21

Гг)) застрял на марсе, не могу перепрыгнуть через укрытие там где контроль климата)

Salvador Gunzerker   12 июня 2012 в 02:58

В некоторых диалогах, плохая анимация персонажей.

MunchkiN 616   14 июня 2012 в 00:08

много-много багов где разрабы допустили дырку в уроне из за чего картинку туда затягивает в черную дыру. те рендер нарушается таким образом что получается раскадровка изображения где нет небо ящика.
в ме 2 был целый уровень с подобной ошибкой.
с кросс картами особенно хорошо выглядит. является ошибкой лейв дизайнеров.
мигающие на большом расстоянии тени (когда камера оч далеко от песа)
мигающие текстуры при тех же условиях.
тени видны с обратной стороны объектов - не баг а просто лень писать нормальный тормозной метод затенения с учетом обратно прозрачных текстур и перекрытия света (стандартные текстуры с наружной стороны объекта)- можно конкретно четко увидеть когда шеп взлетает в луче света на платформе в конце (тень от тела под платформой)

кое где классические для ут3 ошибки с взлетанием на пенек и болтании над ним ножками.

Aperture Science   18 июня 2012 в 13:17

Вчера был почти такой же баг как и у создателя темы.Только уже в релизе
Короче дело было так:
Начал играть в рандоме в Мультиплеер против гетов на белом.И потом я встал в укрытие и... когда начал прицеливаться мой персонаж поднялся вверх!После я пришёл на респаун и мог перепргнуть через те огородки как через укрытие!И когда я перепрыгнул я начал подниматься вверх!Когда мой персонаж остановился где-то но уровне крыши всё оружие у меня отказало.Я мог только осаматираваться.После в меня начали палить геты и когда меня уибвали я перемещался под респаун и... "Возраждался" на той же высоте!После меня начало поднимать всё выше и выше!Когда мой персонаж пересёк линию скайбокса меня исключили (автоматически!Да ещё и во время игры!).

P.S. Когда я поднимался я видел сзади одно здание к которому вели мосты из того около которого мы приземлились.Я не понимаю назначения этого здания так как я не видел его на этой карте.

Я сам не знаю что случилось,но это было уже на релизе.Если кто сталкивался с таким багом,пишите.
P.P.S. Видео я снял,но оно в плохом качестве так как снимал на мобилу.

brazilium   18 июня 2012 в 15:28

Aperture Science
у меня такое было, если ничего не делать через две минуты исключат из игры.

Aperture Science   5 июля 2012 в 22:26

Ну,пожалуй начну серию багов под названием:
"Забагованный мультиплеер Mass Effect 3".
И так,первый баг:
"Безголовый штурмовик атакует мультиплеер"
В общем играю опять в рандоме.Вот идёт где-то 7-ая или 8-ая волна.Ну мы поубивали всех,и нам показали последнюю цель.Ну мы быстро побежали валить штурмовика.Но его кто-то валил.Как только штурмовик отошёл от игрока я увидел что... У НЕГО НЕТ ГОЛОВЫ!Но не смотря на это он стреляет и стоит на ногах.Затем мы обнаружили что он неубиваем.Мы попробовали всё.Стреляли по нему,использовали умения,били в ближнем бою.Всё безполезно.Но он ещё научился проходить СКВОЗЬ УКРЫТИЯ.После остался только я и кроган.Остальных убили.Мы старались убить этого штурмовика,но не могли.Под конец у всех (по крайней мере вылетело у меня) вылетело на синий экран.Меня лично удивило то что Штурмовик был без головы,но был жив.

У кого было также?Или похожая ситуация?

Aperture Science   1 августа 2012 в 14:39

Что?Ни у кого нету багов?

brazilium   1 августа 2012 в 15:52

Aperture Science
бывают глюки с неубиваемым противником, лидер (хост) должен покинуть задание, тогда будет перезапуск волны.

Olly-alpha   1 августа 2012 в 16:53

Aperture Science
Да у всех есть баги. Неубиваемые враги и полеты штурмовиков - это классика жанра.

На Реакторе очень часто церберовцы любят застревать в точке спауна наверху, на этих балках. Особенно часто там зависают мстители, один раз всем на радость там застрял фантом. Некоторые игроки думают, что эта проблема неразрешима, и выходят из команды до того, как я успеваю им показать, где находятся враги и что их вполне можно убить, главное, аккуратно прицелиться.

На Белой недавно был феерический бред. Все началось с того, что по воздуху метрах в 10-ти над землей прошел гет-огнеметчик, что само по себе является весьма скверным симптомом. После этого все нпс и персонажи игроков зависли. Хост вышел, волна перезапустилась, от команды остались только я и инженер N7. К нам стали подключаться рандомы, но они не могли удержаться в игре дольше нескольких секунд. В течение одной волны сменилось несколько игроков. Один намертво завис в точке высадки, однако его одинокая фигура вдали нисколько не мешала подключаться остальным рандомам. Они появлялись, убивали нескольких противников и слетали. А мы с инженером почему-то оставались в игре. Так, собственно, и прошли все 10 волн, успешно эвакуировавшись в итоге. Один из рандомов в итоге тоже как-то умудрился зафиксироваться и эвакуировался с нами. Судьба остальных мне неизвестна.

poterr   1 августа 2012 в 18:02

у меня в mass effect 2 был баг от которого шепард взлетает в воздух

Stalk1988   7 августа 2012 в 00:53

Провал в пол и т.д. в мульте наскока я заметил бывает ТОЛЬКО у штурмовиков, у других не видел...

Olly-alpha   7 августа 2012 в 04:38

Сегодня у меня совершенно прекрасно провалился под пол саларианский развед. Правда, потом снова оказался там, где положено. Но долгих несколько секунд я созерцала подполье тренировочной базы в Рио.

Nidred   7 августа 2012 в 11:30

Вчера Разрушитель взлетел в потолок.На "Кинжале".Два раза-на 3 и 7 волне.Очень забавно стрелять в штурмовиков с потолка.

Олег... просто Олег   7 августа 2012 в 14:57

Да у вас, наверно, видноусы пиратские, вот и баги.
*trollface*

Berenar   28 августа 2012 в 09:20

У меня баг в миссии с сервером гетов: в общности гетов, когда нужно получить доступ к первому кластеру данных, большой такой штуке посредине, расстреливаю все потоки, ведущие к нему, но ничего не происходит. Пройти дальше нельзя.

ApocalJam   28 августа 2012 в 09:36

у меня один баг короче был, даже перезагрузка не помогала. Когда в самый первый раз берешь тяжелое оружие(прототип орудия жнецов) после выстрела у меня полностью все оружие пропадало,такой бред был и ах да я миссию без оружия проходил :D

Slickzvi   28 августа 2012 в 15:35

Доброе время суток, подскажите такая проблема после переноса персонажа у меня 30 ранг много прокачанных умений, но бросок не летит по дуге,(авто наведения нет и сила удара очень слабая хотя прокачан до конца) техническая броня не взрывается, меня убивают а она на мне остается, как исправить этот баг?

Salvador Gunzerker   28 августа 2012 в 23:49

Berenar
Нужно уничтожить, откуда эти потоки питаются.

Tassadar99998   3 ноября 2012 в 14:08

блииин люди помогите у меня в финальном разговоре с призраком на цитадели не открывается последняя фраза герой\отступник хотя репутации и героя 1000+ очков

Жирный Кот   3 ноября 2012 в 16:43

Аналогично, даже в повторном прохождении с силой войск over 7000. Забей - все равно Шеп умрет через несколько минут. Концовка сама по себе не очень плохая, но там буквально пару слов про всех говорится, подумываю написать рассказ про последствия Контроля.

xray001   14 ноября 2012 в 09:19

кстати, если обратите внимание, то из окон цитадели (балкон "чистилища", президиум, офис Удины) не видно крыло больницы Гуэрта! от него осталась только тень в пруду между фонтанами(. ладно бы забыли нарисовать на задниках неважное что-нить, но забыть о целом игровом уровне...

Mr Gangster   15 ноября 2012 в 07:59

Вчера прошёл задание на Иден Прайм, после него была заставка, где Шепард разговаривает с протерианцем. Они разговаривали, и вдруг перестали, камера стала просто показывать рожу протерианца с моргающими глазами. Я подождал где-то минуту, нажал пробел, диалог пошёл дальше.

Ave_Cerberus   3 января 2013 в 19:36

Будет ли считаться багом то что я сохранил работу мэлона а Ева всё равно умерла!

SolarDog   12 января 2013 в 19:00

У меня такой баг появился. Я практически в самом начале игры (Марс). Один из сопартийцев (Эшли), если прячется за уктрытием, перестаёт что-либо делать вобще. Сидит и пытается активировать оглушающий выстрел. Видно как постоянно на её руке вспыхивает инструмент и постоянно мигает иконка оглушающего выстрела. В принудительном порядке, если указать цель, она делает выстрел и начинает нормально работать (двигаться, стрелять), но как только способность перезарядилась всё повторяетс по новой - укрытие и мигание способности. Кто-нибудь сталкивался с таким ? Если - да, знаете как это поравить ?

ygap   26 января 2013 в 17:02

SolarDog
у меня такая же проблема . но дело не в оглушащим выстреле а в умении Эшли " снайпер " . она ево влючает , оно врубается но отката непроисходит и она она в некотрых моментах пытается ево опять активировать . пробовал обнулисть ей умения и неучить оглушающтый выстрел это доказала что проблема с умением снайпер . если обнулить умения и неучить " снайпер " то она нормально использует оглушающий выстрел и тд. но без умения " снайпер " дпс сильно падает ((( думаю проблему можно б было решыть если б после активацыии " снайпера " умении шли в откат тогда она б непыталась ево еще раз бафнуть . жду ответов мож кто знает норм решение

ygap   27 января 2013 в 04:34

SolarDog
еще проверил этот косяк токо с новым патчем ( v1.4.5427.111) со старым v1.3 всё эшли нормально всё юзает . вот ток со страым патчем при запуске игры пишет что неторые dlc небудут работать надо и надо поставить патч 4 (((

DvorNick   22 апреля 2013 в 23:50

Rammstien
А как ты справился, когда Еву не мог завалить? Я уже и игру переустанавливал, и чего только не делал, инфы нет никакой...

Skrill_p   24 мая 2013 в 18:47

Помогите срочно как исправить баг с Лиарой в первой миссией на марсе она не может перелезть на 2 этаж

blackdoctorblackdoctor   24 мая 2013 в 19:41

иди дальше и всё. союзники периодически теряются, а потом или прибегают или появляются после мультиков

blackdoctorblackdoctor   27 мая 2013 в 17:41

так, теперь я нарвался...
возникла проблема в длс левиафан
база доктора энн брайсон, самое начало.
высадились, немного пробежались, добежали до разрушенной лестницы, включили поднимающуюся откидную площадку.
площадка поднялась - залезаем на крышу по лестнице, потом слезаем с другой стороны по лестнице...
однако хрена там - шепард пытается слезть с по лестнице на полметра ближе чем надо, упирается ногами в крышу и дальше не лезет
при первом прохождении этого длс проблемы не было, в других миссиях вроде не было такого
очевидно какой-то конфликт с более поздними длс

да, кто-то писал, что проблема у эшли с умением снайпер - оказалось таки да, есть такое дело - постоянно пытается запустить и не может. при этом противно пищит инструментоном. раньше не обращал внимания. нашел единственное решение - побыстрее убить всех врагов

blackdoctorblackdoctor   28 мая 2013 в 20:28

проблему удалось решить переносом сэйвов на другой комп, после установки туда всех дополнений

ещё одна проблема - периодически после мультиков отключаются усилители патронов на оружии

Barzee   28 мая 2013 в 21:04

blackdoctorblackdoctor
Там перед лестницей нужно было камеру вверх задрать, спустился бы тогда Шеп, как миленький.

blackdoctorblackdoctor   30 мая 2013 в 18:32

хрена, не работает способ. к счастью это единственное место, где такой косяк с лестницами

KrYcHok   30 июня 2013 в 18:54

Баг с графикой, появился на третьем прохождении взрывы гранат цербера и перегрузка имеют черный фон, как это исправить? И еще одно при использавании мода бронебойности на штурмовой винтовке подсветка ставала красной а теперь синяя как от сверх легких материалов. Последняя версия игры со всеми длс.

Mirvein   30 июня 2013 в 20:50

Баг на Цитадели, бар "Чистилище".

Иду в лифт, с любой локации, выбираю бар, идет загрузка и игра зависает. Висела так полчаса примерно, потом я закрыл процесс диспетчером.

Лицензия, куплена в Origin.

Хелп!

Mr. Kratos   8 августа 2013 в 18:26

У меня в "Омеге" такой баг был : при использовании биотического заряда мой штурмовик подыхал по какой-то необъяснимой причине xD

Арсений Храмушкин   16 сентября 2014 в 11:30

Народ у кого был баг с постоянной загрузкой при стыковке с базой призрака, кто как его решил подскажите плиз

Alex1-Ander   16 сентября 2014 в 11:39

Арсений Храмушкин
ни у кого, не было такого.

Милена Белова   20 октября 2014 в 15:24

У меня лицензия играла все нормально было потом удалила её и заново установила игра повисла на заставке и все не туда не сюда что делать?

brazilium   20 октября 2014 в 19:18

Милена Белова
Запусти проверку игру в Ориджине на обложке МЕ3 в моих играх правой кнопкой щелкаешь и находишь "исправить неполадки в игре", если не помогает удали игру и установи заново после перезагрузки (можно почистить реестр если умеешь), также можно обновить frameworks и c++ в винде.

Атай Wolverine   26 октября 2014 в 21:14

Не знаю было ли у других такое. У меня Шеп прилипает к полу в кабине рядом с Джокером.