PlayGround.ru
Ropnet
, прохождение игры Полный привод 3, Worms 3D ключ, скачать Lost Planet 2 бесплатно

Вопрос по DLC Цитадель, в частности - про вечеринку

BerkutArmageddon   6 февраля 2016 в 10:09

Сие мероприятие я изучил только в общих чертах:
ru.masseffect.wikia.com/wiki/Цитадель:_Вечеринка
Нужную мне информацию я не нашёл.
Теперь, что конкретно меня интересует:
1) как я понял, на тусилово можно приглашать не всех; исходя из этого вопрос: что будет, если пригласить только одного персонажа ? И допускается ли такая ситуация ?
2) Какие последствия будут в зависимости от того, кого я пригласил/не пригласил ?

Второе меня интересует не особо, если есть интригующий результат для первого: допустим, я хочу пригласить только того персонажа, с которым у меня романтические отношения. Возможно ли это, и, если да - что будет в процессе, и в результате ?

P.S. Как уже писал вначале - соответствующей информации я не нашёл.
P.P.S Если что - помидорами не плюйтесь; я только что получил эту миссию, и механику действия толком не понимаю.

Andreigv125   6 февраля 2016 в 10:43

Никаких изменений не произойдет,а кого пригласить сугубо твоё решение.

BerkutArmageddon   6 февраля 2016 в 11:00

Ок ладно. Пока гулял, назрел ещё адын вапрос: сейчас у меня уже получена миссия по вечеринке. Однако я ещё не встречался в игре с Тали. Вопрос в следующем: если я пройду миссии с Тали, она станет доступной для приглашения ?
P.S. У меня назрело два варианта тусы: "романтический" вариант, если таков предусмотрен (тихо-спокойно), и шумо-массовый - громкое тусилово со здоровыми и злыми любителями повандалить (аля Рекс, Грюнт, ... ).

Andreigv125   6 февраля 2016 в 11:17

советую миссию цитадель проходить перед самым десантированием на землю. тогда все персонажи доступны для приглашения

Andreigv125   6 февраля 2016 в 11:19

лично я проводил шумно пригласил всех. в постели будешь стем с кем роман

Andreigv125   6 февраля 2016 в 11:36

вопрос какую концовку обычно выбираешь?

BerkutArmageddon   6 февраля 2016 в 11:51

Andreigv125
Я прохожу первый раз. Из того, что я знаю - с первой части затачиваю всё под красную концовку.

lokkie   6 февраля 2016 в 11:57

Одного нельзя вроде, кнопка начать не нажмётся.
Сколько пригласишь не суть важно, просто реплик не будет от неприглашённых. Последствий не будет.. совсем. Это же ДЛС.

MunchkiN 616   6 февраля 2016 в 13:32

есть пригашения личные и практически каждый нанопоцонан и даже кортез захочет у тебя побывать. по аналогии с тем что кого-то в каюту приглашаешь.
есть вечеринка туда моно пригласить обязательных чуханов че что по дефолу даются и вских самар гаррусов и прочих.
отличатся собственно будут только диалоги и катсцены.
в конце независимо как все было проведено будет бонус к войскам на этом собственно и все.

smbdsmoke   6 февраля 2016 в 14:05

Я Миранду да Колята не пригласил, все остальные пришли. Со всеми встретился - пообщался, Касуми нашёл.

Фактически - вечеринка с двумя человеками - не вечеринка, и игра такого не допускает.

Sidorovich12   7 февраля 2016 в 18:25

BerkutArmageddon
Не знаю как другим, но по мне лучше приглашать всех кто есть. Вечеринка что надо получится. Если выберешь шумную вечеринку, то все будут веселиться, но с утра будет у всех башка трещать. Ну а если выбрать тихую вечеринку, то грюнт и рекс будут ерундой маяться, а гаррус и заид нажрутся и будут воспроизводить довольно забавную сцену.