Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Герой/Отступник: вопрос о характере и репутации
Olly-alpha
В игру введена так называемая нейтральная репутация (можно сказать - слава) которая увеличивает обе шкалы. Таким образом, красная реплика или синяя реплика уже не зависит только от количества очков ренегада или героя, а зависит от общего количества очков репутации. Например: Можно сказать что - то очень "злое" использовав красную реплику, с равной результативностью, даже если больше очков парагона.
Насчет Призрака, нужно использовать в разговорах с ним парагонские(синие) реплики, на протяжении всей игры. Только тогда он застрелится в концовке.
В миссии на марсе
На Тессии
На Цитадели
Там везде есть возможность произнести синюю парагонскую реплику, поспользуйтесь ею. В некоторых диалогах, чтобы она появилась, нужно выбрать левую ветку разговора, тогда возможность для реплик и появляется.
ха какого чёрта
я всю игру говорю добрые реплики и герой у меня на макс а ренегат на минимум, но почему-то всегда активны обе реплики и синия и красная !
да точно постояно пишут не герой/отступнкик + стоко-то, а просто репутация+
мда биовари явно с-_-ки поганые ваще мрази
spellcustomer, а если нет синих реплик? Тогда вообще не вариант? Это не критично, конечно, просто интересно, как система работает. В предыдущих частях все было очевидно, а тут...
Olly-alpha
Можно Призрака заболтать и красными репликами на протяжении всей игры, тогда появится возможность застрелить его нажав ренегадскую кнопку (при этом он даже не пытается застрелить Андерсона, а просто выходит из себя).
Так Призрака мой Шеп по-любому убивает сам. Мне непонятна сама система, как в этой шкале очки распределяются. Была даже шальная мысль, что, возможно, нужно 50/50... Но это вряд ли.
Olly-alpha
Выше я уже говорил, как репутация в сей игре работает. Будь у ГГ 80 парагона к 20 ренегада, он все равно сможет кинуть и очень плохую реплику и очень хорошую, фактически понятие хорошо/плохо в ме3 размыто. Не сможет он воспользоваться супер репликами только, если репутации вообще мало, как таковой.
Так в том-то и дело, что шкала у меня была заполнена на все 100 процентов. Я даже выше схематично изобразила, как это выглядит. Пустого места не было. Ну, блин... Пойду скрин поищу. И не было в конце открытых реплик.
Еще такой вопрос. А эти проклятые очки боеготовности как-то зависят от репутации Шепарда? Вообще есть взаимосвязь? Я даже отступником в первых двух частях умудрилась сделать всем хорошо, сохранить всю команду, спасти всех ученых, по максимуму инопланетные сохранить флоты и т.д.
ПыСы. Скрина не будет, с началом новой игры старые сейвы потерлись. Придется поверить на слово. :/
Olly-alpha
Теперь уровень цветных реплик определяется уровнем репутации. Просто когда ты получаешь очки репутации уровни героя/отступника растут пропоционально.
Очки боеготовности не зависят от репутации Шепарда. Просто спомощью репутации ты можешь уладить определенные разногласия, типа помирить кварианцев и гетов.
brazilium, ага, понятно. Спасибо.
А что касательно финальных реплик? Не открываются они у меня ни в какую. Опять же, это не столь важно, но интересно, почему.
Ты объяснил доходчиво, что они не открываются, если репутации мало. Ее много. И нейтральной в том числе, я прошла практически все побочные квесты. Да блин, же! Что именно я не улавливаю? В каком месте туплю? Сижу, читаю, и прямо физически ощущаю понижение собственного IQ.
Olly-alpha
Может не получиться только если использовать не ВСЕ супер реплики в разговорах с Призраком. Некоторые из парагонских реплик открываются ТОЛЬКО при правильном построении диалогов с ним.
Или это уже баг, тогда не знаю.
Некоторые из парагонских реплик открываются ТОЛЬКО при правильном построении диалогов с ним.
Во! Вот это уже похоже на истину.
Я где то слышал, что Мордина можно отговорить идти помирать,да он потом еще спасибо скажет,кто знает как.???
alphawerewolf
очень просто иметь высокую общую репутацию, при полете в челноке когда, кроганская ведьма будет интересоваться что ты утаиваешь показать ей фак и смолчать, потом когда она повторит вопрос уже в машине так же отнекаться, а потом дело техники увидеть мордина настучать ему по репе нижним правым ответом, мордин начнет возмущаться, но потом просечет раз ведьма мертва (а она должна умереть) то если дать кроганам плодовитось, это будет очень опасно их некому будет сдержать и после левых ответов, согласится не бежать на башню, а пустит пустой лифт сам же смоется помогать строить горн притворяясь жмуриком
при этом все буду счатливы и довольны, одни пребывать в счастливом неведеньи, другие же дадут флот со стороны саларианцев и похвалят тебя за мудрую стратегию, главное потом поменьше трещать языком и не рассказывать на каждом углу какой ты молодец, что обманул кроганов)
ну саларианцы потом так и так присоединились ко мне, а выбрав нижний ответ Шепард как фашиста Мордина пристрелил)))
alphawerewolf
снчало выбираешь нижний правый, потом идет болтовня а уже потом будут левые ответы, но нужно соблюсти условия
А как блин повысить эту репутацию быстро? У меня Кварианцы подохли из за того что небыло репутации и вот теперь на тессии не могу воспользоваться левой буритой, непонимаю что нужно делать чтоб этой репутации в общем стало больше.
Выполнять задания, в том числе побочные, а также в диалогах не выбирать нейтральные реплики, отдавая предпочтения либо геройским, либо ренегатским, тем самым увеличивая количество очков.
в игре есть задание на цитадели не помню когда появляется, Лиара сидить в кафе в президиуме подходишь к ней бла бла и она говорит что там некто Борло Вонга что то должен тебе передать, находишь его и ладно он дает здание, но если потом когда все сделашеь по цитадели опять подойти в кафе, где сидит Лиара, то у стойки появится следящая за ней еще одна азарианка или азарин, который на карте не подсвечивается, если с ним поболтать нажимая кнопки, то можно заработать не мало репутации около 12, а потом заставить Лиару пообщаться с этим азарианом и получить еще флот, ну а так все аналогично выше описанным рекомендациям
Ребята, подскажите, плиз. Не понимаю, что этой игре от моего Шепарда нужно.
Короче, иду отступником с самой первой части, биография соответствующая и т.д. Но если в первых двух частях было видно, как распределяются очки, то в МЭ3 сделали одну шкалу, и я в непонятках. Есть вопросы:
1. Игру вообще реально пройти "чистым" героем или ренегатом, без явного ущерба для общих войск и команды? Ренегатом, очевидно, нельзя, геройские очки добавляются при выполнении побочных квестов вне зависимости от того, хочет их игрок или не хочет. Так?
2. Когда шкала полностью заполнена, например, на 80 процентов красным и на 20 синим, то куда начисляются очки, получаемые в дальнейшем?
3. Сколько нужно героя или отступника для того, чтобы в конце открылись эти несчастные реплики в диалоге с Призраком? У меня было примерно так: [.................|....], т.е. бОльшая часть - отступник, меньшая - герой. И ничего.