Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Кадара - добыча ресурсов
Не-а. Забаговано наглухо. "Неплохо" - это максимум, что можно выжать. У меня в этой зоне постоянно статус туда-сюда пляшет - при въезде в зону "богато", сразу меняется на "неплохо", а если зацепить зону соседнего маркера (где "исчерпано"), то меняется на "вне зоны" даже если прямо в точке значка колесить, и хоть убейся (
MrSoulz7z
Eraser101
ArXangel_ann
pix.playground.ru/other/2292796/
никаких особых проблем с разработкой этого месторождения не заметил, так же тупо как и все остальные, исчерпал за 10 минут, забыл и поехал дальше. Хотьбы сканер направления приделали а так кружишься как баран на скалах вокруг этого места, порой по 20-30 минут
ashleyalicia
ну маладэц, значит повезло. А мне вот не повезло. И как "кружить по скалам" я в курсе, спасибо.
У меня тоже получилось только до "неплохо". Зоны двух месторождений перекрываются, билат! Трахался несколько раз по 30-40 минут, - без результата. Для "перфекционистов" это тяжело! Я до сих пор не смирился! А кто-нибудь встречал меньше, чем "неплохо", скажем, -"незначительно" ?
Dr.Kostet
Это баг, есть еще на Эладаане одно место, где рядом тетка в кратере у челнока загорает. хоть заездись из принципа. в остальных местах нормально поковырять можно, включая улучшенную и самую опупенную добычу. я лично забил на эти два места, вообще трогать не стал
Dr.Kostet
Вы изучите в ОПА - углубленная разведка, так там ещё кучу ресов насыпет, а если взять навык по показу сундуков, так там еще куча мест будет на карте, есть чем заняться "перфекционистам"))
IDarkaxeI
И у меня так. Но "белый" значок на карте вместо "синего" вызывает у меня когнетивный диссонанс)).
ShellSPb
Для "перфекциониста" необходимо докопаться до ВСЕГО! Уж поверь, у таких "задротов", как я, ресурсов в игре хватает с избытком. НО! Все значки на карте должны быть "голубыми"! Обидно! )). А все сундуки и без навыка по их показу "своим пешком" нашел. ))
У меня такой же баг, даже тему создал: forums.playground.ru/mass_effect_andromeda/probl.. оказалось - зря, так как эта тема уже есть. Модераторы - удалите ту тему!
Так как же все таки исчерпать это месторождение? Интересно, эти сами зоны добычи в одних и тех же местах всегда, или они рандомно выпадают рядом с источником и тут уже как повезет?
Dr.Kostet написал:
Все значки на карте должны быть "голубыми"!
Я тоже этого стараюсь добиться, но у меня, например, не пропадают "зоны интереса". Даже если всю базу зачистил, все равно горит белый значок "зона интереса". А еще не у всех памятников с Реликтами закрашиваются синим значком. На некоторых нет сундуков и поэтому нельзя ничего взять и они горят белым. Толи я найти не могу, толи там и правда брать нечего.
ashleyalicia
Это именно баг. Т.к. у меня при заходе в зону скачет статус от "богато" до "неплохо". И если выехать один раз за пределы зоны, то дальше статус будет "вне зоны" и не меняется, даже если ровно на месте значка стоять. Могу скрин показать, если не веришь.
Просто кто-то поймал этот баг, а кто-то нет. Вот и всё. Но баг имеет место быть.
ashleyalicia
Я же говорю - проблема у меня не в том, чтобы залезть куда-то на гору, а в том, что бажит сам радар. Висит "вне зоны", соответственно никакой зонд нельзя скинуть и ресурсы не отображаются.
Короче, ну его нафиг. Никакие ресурсы не стоят убитого времени...
ArXangel_ann написал:
Я же говорю - проблема у меня не в том, чтобы залезть куда-то на гору, а в том, что бажит сам радар.
У меня тоже самое. После загрузки с сейва, в точке значка месторождения - он пишет "неплохо" и горит синий слабый сигнал. Если уехать ко второму, соседнему, месторождению, где уже все собрано - он пишет "Исчерпано" и если теперь опять вернуться обратно - он пишет "вне зоны". Я думаю это не баг, так как замечал, что нечто похожее было и в других местах. Видимо если когда зонды расставлены, то он уже плохо ловит сигналы новых зон с ресурсами.
ashleyalicia написал:
это помню и когда радар захватил ресурсы совсем чуток буквально полтора миллиметра быстро нажал спустить зонд
Вот видимо и ответ, где-то там эта зона и прячется на гребнях.
ashleyalicia написал:
а откатить не пробовал или далеко ушел по сюжету?
Я лично 2 раза откатывался. Всегда нахожу 4 точки с ресурсами, в одном и том же месте, а вот пятую найти не могу.
А у вас какая версия Mass Effect? Просто я неделю назад обновился на 1.5. Может именно у него такая проблема?
смысл их все выкачивать? к середине процесса особой нужды в ресурсах нет, как и во всём остальном. елозить на танке на 10кв.м. то ещё удовольствие. тупо заменили елозенье мышкой по планетам, на то же самое, только на поверхности. полезно для детей с ДЦП, моторику развивает.
забейте, белые значки неистребимы, взять к примеру эос. после второго и последнего прохождения, решив сделать все квесты и игнорировав зависший на волде мишн про апгрейд беженца я пришел к выводу что невозможно бороться с этими багами, т.к. на этот раз завис квест зимостойких кошар на тренинг спешл форс, который в посольстве на нексусе берется. хотя в первый раз он нормально сдавался. версия оригинальная, вечнообновляемая. сделал сложный и безумный. безумный почему-то тоже не зачелся, хотя настройки вообще не трогал по прохождению. в общем можно проходить что-то хорошее есть, но реализация корявая. убил время, сделал скрины галактик. стер. длс брать не буду
ashleyalicia написал:
читай инфо файл на патч 1.06 может там что написано про него
патч 1.06 еще не выходил
У меня тоже накладывались ресурсы один на другой, я взял улучшение добычи за очки нексуса и всё стало нормально
IDarkaxeI
Аналогично. Не смог найти. Уже на горы заезжал. Тупо. Уже не поправят этого.
Я нашел в этих двух синих местах. Тоже искал около часа, уже и забить решил, но случайно с включенным сканером проезжал и нашел. Там всего ерунда была. Около 5 одного и другого.
Думал подожду 2-3 года после релиза, игру исправят, в итоге. Проблема так и не решена... наглухо забагованая игра в целом, сделаная какими то кончеглоточными феминистками.
IDarkaxeI
Если что, ту точку я все-таки сумел разработать! Что вообще ни у кого не видел в инете. Там рядом есть гигантская воронка. Кто пытался собрать ресурсы в этой точке наверняка знают, что небольшая доля одного из ресурсов есть в ней и нужно съехать вниз по стенке до активной фазы и поставить зонд. А также 2 зонда рядом с воронкой (один на коричневом минерале, второй на сером). Но, в гигантской воронке есть еще одна зона, которая находится аж на другой ее стороне, то есть на самой самой границе зоны добычи минералов. Это нужно уехать на другой конец воронки и по жестко отвесному склону начать ехать вниз. Ближе ко дну один из минералов обнаружится и резко пойдет вверх. Его надо успеть словить и поставить 4-ый зонд! Уоля - зоны исчерпана. Причем туда я поехал совершенно случайно, уже спустя неделю после десятка попыток разработать данную зону, чисто на обум скинуться в кратер решил...)))
P.S. На Кадаре эти две точки также сумел разработать. Но, проблем с ними было поменьше, чем в случае с Элладеном)
Смог кто-то выкачать из этой точки все ресурсы? Одна зона накладывается на другую, багуется радар по поиску ресурсов -_-