Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Запуск игры на DX9?
elena123456
Даже если и сможешь запустить, будешь наслаждаться 5 ФПС.
Это невозможно, что тут проверять? Игры уже несколько лет не делают для dx9... И за это время ещё ни один хацкер не запустил игру на старой видеокарте.
elena123456
Да, давайте проверим, мне интересно на это посмотреть, особенно на сам запуск на DX9.
То есть, мы запускаем игру с не очень хорошей оптимизацией, и с высокими требованиями к железу.
На intel hd, так ещё на DX9. Может сразу в окно выкинуть? А то зачем мучить аппарат.
elena123456
Тут и проверять нечего, кочерыжку-то включи.
Marvel2
Вроде есть какая-то софтина, которая позволяет запускать игры с 11dx на древнейших тыквах, да только нахрена? Чтоб наслаждаться слайд-шоу.
Знак качества Убейсофт
Там как-то на процессоре запускается. Всё равно это не играбельно. Было бы хотя бы 20фпс, ещё можно.
карту бы обновил ) dx11 давно уже ) пора бы сменить ) раз в 3 года нормально, к примеру с gtx 660 на 1060
А не легче купить комп за 150 штук и менять видюху, раз в год два за 40-50 касых?
Marvelosi
Не все сие позволить могут себе, к сожалению. А так да легче.
Бомбардировщик
целых 15 ? играю на своих 8 фпс и вполне доволен , игра летает , по сравнению с прошлым пк , где было 3 . так-то производительность выросла почти в 3 раза
BatmanWayne221
Я тоже не могу это себе позволить по этому купил Консоль.... ВОт где просто та так просто тааааааааааааааааааа
Marvelosi
И ее тоже может позволить себе не каждый. Сам ток в этом году ее приобрел)) И цены на игры там ее кусают.
BatmanWayne221
Ну консоль для тех кто работает=) Да и можно раз в 4-5 месяцев накопить 5 касых на игру, ибо они не каждый месяц выходят...
Marvelosi
В целом да, но ни одна игра, какая бы она была офигенная столько ни стоит. Тем более, если сравнивать цены на сони в том же стиме. Например: Купить допустим Пятницу 13 за 2 касаря в псн, или за 699 р в стимчанском? Региональные цены тащат. Лично я покупаю только по скидкам в псне так выгодней, хотя все одно грабеж.
Видеокарты с 11м директом выпускаются с 2010 года. Можно предположить, что и остальное железо соответствует. Если я ошибаюсь, рекомендую на авито gtx 960(950 или на худой конец 660, 750ti). После выхода 10х0 серии они изрядно подешевели.
not10squids
Как владелец 750ти заявляю - лучше брать минимум 960 с 4 гб видеопамяти, ибо лагать будет с 2 как у меня. И это на НИЗКИХ, при 16 гигах оперативы карл!
Бомбардировщик
вот и я о том же , мой Intel HD Graphics просто божественен
кхек-пек. дх9с остался на хр виндувсе а шедыр модель 3.0 в 2006 годку
запустить оное а именно с шм4.0 можно вроде. о том естьм темы в срузисе 3. но не факт что движок не отважится да и процессоров которые бы втянули игори так в 30 фпс я не знаю.
MunchkiN 616 написал:
дх9с остался на хр виндувсе а шедыр модель 3.0 в 2006 годку
кек кек. )
Сейчас как то не припомню современны игрухи с девятым директом. Хотя на днях купил и подсел на Delta Force 2. Там девятого и в помине ещё не было. Вроде бы даже и восьмого. 98-99 год всё же. Не ожидал, что игра запустится на win 10!) Как запустилась, так сразу проникся, как в старые добрые времена, где сейчас я хоть какое то время играю в неё, при этом не смотрю на циферки афтербюнера в верхней левой части монитора, а действительно играю в игру, а не в бенчмарк) Редко подобное я себе позволяю)
not10squids
Видеокарты с 11м директом выпускаются с 2010 года.
Видеокарты с DX11 выпускаются с 2009 года.Первыми в сентябре 2009 завезли Radeon 5870/5850
[Денис Александрович]
[Денис Александрович] написал:
Видеокарты с DX11 выпускаются с 2009 года.Первыми в сентябре 2009 завезли Radeon 5870/5850
Ага помню как тогда еще мотался купить geforce GTX 275 или Radeon HD 5850. Хорошо что выбор сделал в пользу радика. Это у них была революция в видеокартах а сейчас по сути почти одно и тоже идет с 5000-й серии.
MagicHero
При этом консольные порты шли либо в DX9,либо в DX11.Отличия я видел на монике в 20" 1680х1050 только в Max Payn'e 3 между DX10 и DX9,более чёткое изображение в DX10.В DX11 только больше ресурсов кушала.Возможно,на большом экране эти отличия более заметны
[Денис Александрович]
так 11 директ позволял использовать больше всяких графических наворотов с которыми картинка становилась лучше. И понятное дело это кушало ресурсы.
дх 11 цоть имел в отличии от 10 имел больше всяких возможностей с геометриёй а короче разница между шм 4 и 5 в разной вершинной фигне потом там быстрее выполняется всякое мыло и мыло связанное с пыкселей дистанцией. что впрочем азм и шм4.1 у радеоновых с 4х хх имел сею увлеченную шину между вычишлительными и всякими векторными блоками. за сим дх10.1 обладал половиновиную технологий дх11 и на нем можно было бы реализовать мягкое сглаживание теней и всякий более быстрый качественный доф без говноконуров
дх9с что под шм3.0 а там еще просто дх9 он вроде под шм то под совершенною иную архитектуру видеокарт без унифицированных макропроцессоров вовсе. и все там по иному было и были большие непреодалимые ограничения на графон.
что там к чему мне особо не ведомо и что там могло тормозить
у сарай энжона 3.5.3 это тот что до упгрейдов под срузис 3 под дх11 и шм5 на представленных демонстрационных картах работало тока тектурирование шкелетных всякими вертексами моделей. остальное все работало без артефактов под шм4.0 а азм зная срузис 2 то все кроме пома скорей всего базировалось на пек-пек консоули с их конвейрной гпу апрхитектурой. с корей всего другие движки так же то от того так долго и медленно терялась производительность под нормальные видиакарты с тыщами графонопроцессоров и архитектурой шейдырных блоков современных
elena123456 написал:
Есть ли способ запустить игру на видеокарте с DX9?
нет такого способа.
dx9 и dx10/dx11 не совместимы (совершенно разные api).
максимум что можно сделать это запустить dx11 на dx10 и то с большим гемором, т.к. придется хукать целую кучу функций (по мимо замены основной D3D11CreateDevice на D3D10CreateDevice).
dx9 идет особняком
dx10 стал основой для dx11, а dx11 стал основой для dx12, т.е. 10, 11 и 12 имеют одинаковую сущность и структуру функций
в dx11 можно использовать аппаратный уровень featurelevel 10 и 10.1 (т.е. запускать приложение, использующее библиотеку d3d11.dll на dx10 видеокарте)
в dx12 можно использовать аппаратный уровень featurelevel 11 и 11.1 (т.е. запускать приложение, использующее библиотеку d3d12.dll на dx11 видеокарте)
на этом всё, никакой связи с dx9 у этих трех нет, поэтому даже теоретически запустить эту игру на dx9 видеокарте невозможно.
кстати, написал программу для проверки на поддержку shader model 6.0 ( msdn.microsoft.com/ru-ru/library/windows/desktop.. )
как и положено по инструкции использовал feature level 12.0 (хотя и на 11.0 работает нормально, но... кому надо поправите в IDA или OllyDbg) так что запуститься программа при следующих параметрах:
- windows 10 x64
- vc++ redist 2017
- только directx 12 (модель драйвера WDDM 2.0)
- видеокарта с поддержкой feature level 12.0
скачать - rgho.st/8TtByjSr6
PS: GPU-Z этого ещё делать не умеет)
tesla707 написал:
dx10 стал основой для dx11, а dx11 стал основой для dx12, т.е.
Выше системный конфиг виндоус7 выкладывал. )
Вроде больше всего фаилов dX9. То бишь основа для 10-11-12, это dX9.
Восьмого нет вообще в конфиге. Вот он уже особняком, и точно на нём не запустится на семёрке и выше, т.к в винде его нет.
А девятый надо просто пробовать, тому кто с руками, и у кого есть карта dX9.. а не местным сопливым эхспертам. :P
У меня нету. Самая древняя 260 с dX10, на ней все нынешние игры запускаются.
lokkie написал:
Выше системный конфиг виндоус7 выкладывал
есть такое понятие - распространяемый пакет библиотек. Так вот твой скрин это никакой не системный конфиг. Это папка System32, в которой лежат все библиотеки (dll файлы), в том числе и из пакета directx_Jun2010_redist.exe, которыми пользуется windows.
lokkie написал:
Вроде больше всего фаилов dX9. То бишь основа для 10-11-12, это dX9.
тут не по количество надо смотреть, а понимать и разбираться в программировании
lokkie написал:
А девятый надо просто пробовать, тому кто с руками, и у кого есть карта dX9.. а не местным сопливым эхспертам
шутник из класса 5 "Б" детектед
я русским языком вроде разжевал что и как, тебе этого мало? Ну так возьми книгу программирование С++ и напиши инициализацию API умник ты наш, а потом делай свои говновбросы.
я программирую графические API более 8 лет, и уж мне то точно знать как и что работает.
tesla707 написал:
Так вот твой скрин это никакой не системный конфиг. Это папка System32, в которой лежат все библиотеки (dll файлы), в том числе и из пакета directx_Jun2010_redist.exe, которыми пользуется windows.
Понятно почему у тебя предупреждение.. любишь ахинею пороть смотрю. )
Давай до свидания тролль недоделанный.
tesla707 написал:
я программирую графические API более 8 лет, и уж мне то точно знать как и что работает.
Я вижу. ))
lokkie
lokkie написал:
Выше системный конфиг виндоус7 выкладывал. )
Это просто файлы директа, где ты там конфиг увидел )))
lokkie написал:
Понятно почему у тебя предупреждение.. любишь ахинею пороть смотрю. )
Давай до свидания тролль недоделанный.
он тебе все верно написал а ахинею несешь ты.
lokkie написал:
Вроде больше всего файлов dX9. То бишь основа для 10-11-12, это dX9.
ха ха ха а если бы было больше файлов 12 директа то основа была бы 12 директ. Большего бреда я просто не слышал, чтобы что то определяли по количеству файлов ))) а может еще и размер файлов важен? или все таки количество важнее )))))))
Есть ли способ запустить игру на видеокарте с DX9, либо отключить в ней поддержку DX11?