Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Комбинации скиллов на последнем уровне сложности
Лично я перешла на технику.
Оч удобно, особенно с роботом ПиБи, который врагов замечает еще до того, как они на меня, с моей природной слепотой, нападают. Вызываю его, он удобно так летает рядом, не мешает никому, и только тихо так жужжит х) В момент же перестрелки сам активизируется и матерелизуется рядом с вражиной х)
Ну и плюс в сочетании с турелькой, которую прям в начале битвы кидаю - просто бессмертная армия =D
Ах да, плюс прибавить еще оглушающий выстрел и всё, комбо готово!
Очень странно. Это точно про последний уровень сложности? На безумии у меня эту турельку вместе с роботом выносят за пару секунд.
На мой взгляд самые полезные это
Перегрузка - синтетиков много, щитов еще больше, глушит тех, кто без щита, бьет нескольких врагов, при комбинации создает область наносящую урон.
Огнемет - очень хороший урон по площади, прожигает броню, подоженные враги без брони и щитов корчатся и не могут атаковать. При комбинации создает огненный взрыв. Единственный минус - дальность средняя (если вкачать, иначе - маленькая).
Копье - самое дамажущее биотическое умение с быстрой перезарядкой. Активирует комбы, доп. урон по уязвимым точкам.
Ну а все эти умения разом открывают специализацию Страж, которая очень значительно повышает выживаемость. Что на Безумии - полезно.
samsmu
Да страж был очень хорошим классом для безумия во 2 и 3 частях.
инвиз, реликт 6, копье. профиль - лазутчик. не сказать, чтоб я лица ломал всем, но игра на безумии проходится. сложности только с крепостями возникали. с инвизом миссии на активацию легче проходятся. реликт отвлекает на себя противника. копье отгоняет тех, кто слишком близко подходит.
Master Ken
НУ тут к сожалению стандарт, либо все в технику Перезагрузка+турель+Поглощение(Щиты восстановление) Либо Страж, контроль мобов подымать по двоих воздух и херачить тех.умениями.
оглушающий выстрел, перезагрузка и воспламенение, все на аое, профиль солдатотеха, очень быстрый откат и почти всегда огненный взрыв, перезагрузка помогает в сложных ситуациях, имбой не назвать, но мне зашло на безумии
Если начинать с начала, то стоит взять биотика ради пассивки "Барьер", для НГ+ не критично.
Вот билд которым я прошел сложность "Безумие"
Начинать солдатом, потом перейти на лазутчика(когда прокачаете маскировку).
Умения
Прокачка: А(верхние), Б(нижние).
"Баррикада"(бой)- А,А,А Увеличивает урон и дает реген щитов пока действует.Качать первым
"Тактическая маскировка"(техника)- Б,А,А Заканчивается "Баррикада" уходим в инвиз, меняем позицию и все по новой.Качать четвертым
"Турбозаряд"(бой) Б,А,Б - Увеличивает урон и дает на 80% магазина(Для снайперки самое то).Качать третьим
"Вторжение"(техника) А,Б,Б - Сохраняем в профиль вместо "Баррикады", только для битвы с Архитектором.Качать последним.
Пассивные умения
"Барьер"(биотика) А,Б,Б - Немного увеличивает щиты и макс. вес оружия и самое главное дает раз 10 сек 100% восстановление щитов при 25% здоровья. Качать вторым, если в начале брали биотика, в противном случае придется прокачать один лишний скилл в биотике на 9 очков.
"Дополнительные системы"(техника) А,А,Б- Увеличивает макс. вес оружия и дает реген. "Турбозаряда", после использования маскировки.Качать пятым
"Выносливость в бою"(бой) Б,Б,Б - Дает щиты, восстановление и защиту в укрытии.Качать шестым.
Остальные пассивки качаем на свое усмотрение. Желательно прокачать технику и бой, чтобы взять 6 ранг лазутчика.
Пассвки на Оружие(бой)
"Снайперские винтовки" А,Б,А.
"Дробовики"А,Б,А или Б если любите бить в рукопашную. Инвиз,выстрел и добивайте.
"Штурмовые винтовки" А,Б,Б(можно А если с точностью плохо)
Выбирайте, что прокачать первым от стиля игры.
Оружие
Снайперская винтовка(Млечный путь) "Черная вдова" или "Покоритель"(из-за большого объема магазина), обязателен мод на пробивание, остальное по желанию.
Дробовик(Элей) "Дхан"- моды на урон и ближний бой.
Штурмовая винтовка(Реликты) "Блу" особо не пользовался, моды на усмотрение.
Броня
"Глубокий космос"- если у вас предзаказ, бегаем в ней до 20-25 лвл. для прокачки.
"Скиталец-застрельщик"- основная броня. Можно скрафтить или найти дропом в ящиках на планетах Ангара.
Моды на щит и длительность тех. или боевых умений(при создании в лабаратории), комбо мод на усмотрение.
"Гиперстраж"- для боя с Архитектором. Моды так же щиты, длительность. Можно поставить комбо-мод щитов, если пойдет туго...Находится мод в хранилище на Эос, не помню точное место.Желательно взять "Поддержка комбо-модов"(Коммерческие криокапсулы)
Какие скиллы, сочетание скиллов наиболее эффективно на самом сложном уровне игры?