PlayGround.ru
Ropnet
, демо игры Star Wars: Empire at War, День Победы 3 видео, Condemned: Criminal Origins NoCD

Комбинации скиллов на последнем уровне сложности

Master Ken   4 апреля 2017 в 13:23

Какие скиллы, сочетание скиллов наиболее эффективно на самом сложном уровне игры?

Garry3Fingers   4 апреля 2017 в 13:37

С которыми тебе норм

SenMarie   4 апреля 2017 в 14:12

Лично я перешла на технику.
Оч удобно, особенно с роботом ПиБи, который врагов замечает еще до того, как они на меня, с моей природной слепотой, нападают. Вызываю его, он удобно так летает рядом, не мешает никому, и только тихо так жужжит х) В момент же перестрелки сам активизируется и матерелизуется рядом с вражиной х)
Ну и плюс в сочетании с турелькой, которую прям в начале битвы кидаю - просто бессмертная армия =D
Ах да, плюс прибавить еще оглушающий выстрел и всё, комбо готово!

samsmu   4 апреля 2017 в 14:23

Очень странно. Это точно про последний уровень сложности? На безумии у меня эту турельку вместе с роботом выносят за пару секунд.
На мой взгляд самые полезные это
Перегрузка - синтетиков много, щитов еще больше, глушит тех, кто без щита, бьет нескольких врагов, при комбинации создает область наносящую урон.
Огнемет - очень хороший урон по площади, прожигает броню, подоженные враги без брони и щитов корчатся и не могут атаковать. При комбинации создает огненный взрыв. Единственный минус - дальность средняя (если вкачать, иначе - маленькая).
Копье - самое дамажущее биотическое умение с быстрой перезарядкой. Активирует комбы, доп. урон по уязвимым точкам.
Ну а все эти умения разом открывают специализацию Страж, которая очень значительно повышает выживаемость. Что на Безумии - полезно.

Master Ken   4 апреля 2017 в 14:36

samsmu
Да страж был очень хорошим классом для безумия во 2 и 3 частях.

alex5269   4 апреля 2017 в 14:59

инвиз, реликт 6, копье. профиль - лазутчик. не сказать, чтоб я лица ломал всем, но игра на безумии проходится. сложности только с крепостями возникали. с инвизом миссии на активацию легче проходятся. реликт отвлекает на себя противника. копье отгоняет тех, кто слишком близко подходит.

Marvelosi   4 апреля 2017 в 15:02

Master Ken

НУ тут к сожалению стандарт, либо все в технику Перезагрузка+турель+Поглощение(Щиты восстановление) Либо Страж, контроль мобов подымать по двоих воздух и херачить тех.умениями.

crave1611   4 апреля 2017 в 17:38

оглушающий выстрел, перезагрузка и воспламенение, все на аое, профиль солдатотеха, очень быстрый откат и почти всегда огненный взрыв, перезагрузка помогает в сложных ситуациях, имбой не назвать, но мне зашло на безумии

Niberos   4 апреля 2017 в 20:10

Если начинать с начала, то стоит взять биотика ради пассивки "Барьер", для НГ+ не критично.
Вот билд которым я прошел сложность "Безумие"
Начинать солдатом, потом перейти на лазутчика(когда прокачаете маскировку).

Умения

Прокачка: А(верхние), Б(нижние).
"Баррикада"(бой)- А,А,А Увеличивает урон и дает реген щитов пока действует.Качать первым
"Тактическая маскировка"(техника)- Б,А,А Заканчивается "Баррикада" уходим в инвиз, меняем позицию и все по новой.Качать четвертым
"Турбозаряд"(бой) Б,А,Б - Увеличивает урон и дает на 80% магазина(Для снайперки самое то).Качать третьим
"Вторжение"(техника) А,Б,Б - Сохраняем в профиль вместо "Баррикады", только для битвы с Архитектором.Качать последним.

Пассивные умения

"Барьер"(биотика) А,Б,Б - Немного увеличивает щиты и макс. вес оружия и самое главное дает раз 10 сек 100% восстановление щитов при 25% здоровья. Качать вторым, если в начале брали биотика, в противном случае придется прокачать один лишний скилл в биотике на 9 очков.
"Дополнительные системы"(техника) А,А,Б- Увеличивает макс. вес оружия и дает реген. "Турбозаряда", после использования маскировки.Качать пятым
"Выносливость в бою"(бой) Б,Б,Б - Дает щиты, восстановление и защиту в укрытии.Качать шестым.
Остальные пассивки качаем на свое усмотрение. Желательно прокачать технику и бой, чтобы взять 6 ранг лазутчика.

Пассвки на Оружие(бой)

"Снайперские винтовки" А,Б,А.
"Дробовики"А,Б,А или Б если любите бить в рукопашную. Инвиз,выстрел и добивайте.
"Штурмовые винтовки" А,Б,Б(можно А если с точностью плохо)
Выбирайте, что прокачать первым от стиля игры.

Оружие

Снайперская винтовка(Млечный путь) "Черная вдова" или "Покоритель"(из-за большого объема магазина), обязателен мод на пробивание, остальное по желанию.
Дробовик(Элей) "Дхан"- моды на урон и ближний бой.
Штурмовая винтовка(Реликты) "Блу" особо не пользовался, моды на усмотрение.

Броня

"Глубокий космос"- если у вас предзаказ, бегаем в ней до 20-25 лвл. для прокачки.
"Скиталец-застрельщик"- основная броня. Можно скрафтить или найти дропом в ящиках на планетах Ангара.
Моды на щит и длительность тех. или боевых умений(при создании в лабаратории), комбо мод на усмотрение.
"Гиперстраж"- для боя с Архитектором. Моды так же щиты, длительность. Можно поставить комбо-мод щитов, если пойдет туго...Находится мод в хранилище на Эос, не помню точное место.Желательно взять "Поддержка комбо-модов"(Коммерческие криокапсулы)

Master Ken   5 апреля 2017 в 07:09

Niberos
Хороший билд, броня есть за предзаказ.