PlayGround.ru
Ropnet
, Max Payne 3 скриншоты, This Is Vegas видео, nail'd для Xbox 360

Саларианский ковчег - где искать?

UnknowKomissar   28 марта 2017 в 20:07

Товарищи, такой вопрос - где искать этот **** Саларианский ковчег? С самого начала - с кем гвоорить, у кого за информацию интересоваться - и т.д.
Заранее спасибо!

RPOCLABB   28 марта 2017 в 20:09

По сюжету основному двигайся и всё
Если не ошибаюсь в 7-ой главе встретишь

UnknowKomissar   28 марта 2017 в 20:13

RPOCLABB
Товарищ, уже на миссии про поиск и уничтожение Архонта. Где-то читал, шо це уже конец игры. Квеста всё нет и нет.
Или я ошибаюсь?

Progger   28 марта 2017 в 20:37

UnknowKomissar
скорее всего ты на миссии по поиску корабля Архонта, там по сюжету ещё пилить и пилить)) Их ковчег ты никак не пропустишь)
А вот остальные уже проще не найти

UnknowKomissar   28 марта 2017 в 20:43

Progger
благодарю, товарищ! Заслуженный плюсик в карму!)

RPOCLABB   28 марта 2017 в 20:59

UnknowKomissar
Ещё хватит) Там всего вроде 10 глав,так что не переживайте время ещё есть.

Перед финальным заданием вам всё равно скажут:
Пойти выполнять задание?

После завершения основной линии сюжета вы сможете продолжить исследование и бла-бла-бла

Ограничения по времени перед финальным заданием всё равно нет) Так что спокойно можете от финальной миссии отказаться и летать пока не надоест. Приятной игры!

Progger   28 марта 2017 в 21:05

RPOCLABB
спросить то они спросили, только вот кроме как на финальную миссию больше некуда пойти, ну только если по кораблю гулять, там даже исследовать или собирать ничего нельзя(оружие, броня и т.д.), как то они поздновато предупредили про финальную миссию))

RPOCLABB   28 марта 2017 в 23:25

Progger
Чего? У меня как бы миссия финальная начинается с того момента как
нам
предлагают повторно вернуться в Старый город Реликтов,что бы активировать/найти Меридиан,
именно в этот момент там пишется что после прохождения линии сюжета мы сможет ещё исследовать

Progger   29 марта 2017 в 08:45

RPOCLABB
А вот у меня такого сообщения почему то не было, может, потому что я почти все миссии прошел:D

RPOCLABB   29 марта 2017 в 14:46

Progger
Ну если на спед ране то возможно просто не обратили внимание) Так такое же сообщение что и на заданиях верности типо пойти выполнять да или нет? Но только дополненое) Хотя возможно и из-за того что вы реально почти всё прошли)

Бомбардировщик   29 марта 2017 в 14:49

Саларианцы смешные, не правда ли?

Progger   29 марта 2017 в 16:14

RPOCLABB
какой там спидран, 53 часа это явно не спидран, да и потом, окна с запросами просто так не пропустить, плюс, я специально искал именно этот момент, что бы понять, до какого момента можно сюжет проходить в следующие разы, а не как сейчас - почти все побочные мисси выполнены, а я ещё на корабле Архонта не был))

RPOCLABB   29 марта 2017 в 17:20

Progger
Самый правильный и простой вариант: Нашёл ковчег Саларианцев->Стоп машина основного сюжета) И бегаешь по допам

serioussamsecond   30 марта 2017 в 12:48

UnknowKomissar
Как ты играл? Там сразу, как только за Архонтом отправляешься, флагман кетов абордирует ковчег саларианцев.