Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Саларианский ковчег - где искать?
По сюжету основному двигайся и всё
RPOCLABB
Товарищ, уже на миссии про поиск и уничтожение Архонта. Где-то читал, шо це уже конец игры. Квеста всё нет и нет.
Или я ошибаюсь?
UnknowKomissar
скорее всего ты на миссии по поиску корабля Архонта, там по сюжету ещё пилить и пилить)) Их ковчег ты никак не пропустишь)
А вот остальные уже проще не найти
UnknowKomissar
Ещё хватит) Там всего вроде 10 глав,так что не переживайте время ещё есть.
Перед финальным заданием вам всё равно скажут:
После завершения основной линии сюжета вы сможете продолжить исследование и бла-бла-бла
Ограничения по времени перед финальным заданием всё равно нет) Так что спокойно можете от финальной миссии отказаться и летать пока не надоест. Приятной игры!
RPOCLABB
спросить то они спросили, только вот кроме как на финальную миссию больше некуда пойти, ну только если по кораблю гулять, там даже исследовать или собирать ничего нельзя(оружие, броня и т.д.), как то они поздновато предупредили про финальную миссию))
Progger
Чего? У меня как бы миссия финальная начинается с того момента как
предлагают повторно вернуться в Старый город Реликтов,что бы активировать/найти Меридиан,
RPOCLABB
А вот у меня такого сообщения почему то не было, может, потому что я почти все миссии прошел:D
Progger
Ну если на спед ране то возможно просто не обратили внимание) Так такое же сообщение что и на заданиях верности типо пойти выполнять да или нет? Но только дополненое) Хотя возможно и из-за того что вы реально почти всё прошли)
RPOCLABB
какой там спидран, 53 часа это явно не спидран, да и потом, окна с запросами просто так не пропустить, плюс, я специально искал именно этот момент, что бы понять, до какого момента можно сюжет проходить в следующие разы, а не как сейчас - почти все побочные мисси выполнены, а я ещё на корабле Архонта не был))
Progger
Самый правильный и простой вариант: Нашёл ковчег Саларианцев->Стоп машина основного сюжета) И бегаешь по допам
UnknowKomissar
Как ты играл? Там сразу, как только за Архонтом отправляешься, флагман кетов абордирует ковчег саларианцев.
Товарищи, такой вопрос - где искать этот **** Саларианский ковчег? С самого начала - с кем гвоорить, у кого за информацию интересоваться - и т.д.
Заранее спасибо!