PlayGround.ru
Ropnet
, Off-Road Drive дата выхода, No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.'s Way официальный сайт, Beyond Good & Evil трейлер

Скрытые задания

TimKar   30 марта 2017 в 09:58

Подскажите пожалуйста, есть ли в интернете карты местонахождения предметов для таких заданий, как: Исторгнутое, наследие Роекаар, имена павших и похищение на Кадаре. Предлагаю, у кого есть возможность скидывать в эту тему карты или ссылки на данные задания. Всем спасибо за внимание.

"Наследие Роекаар"
forums.playground.ru/mass_effect_andromeda/walkt..
"Имена павших"
gamer-info.com/game/mass-effect-andromeda/guide/..
"Исторгнутое"
gamesharkreviews.com/guide.php?t=Mass_Effect%3A_..

ZeroCry   30 марта 2017 в 10:55

Собственно, тоже очень интересует ответ на данный вопрос.

KiDjeN   30 марта 2017 в 11:17

Так задание вроде как не сложные, найти лагерь где ты исследуешь конкретный предмет и активируешь задание. Далее просто кататься по лагерям или другим связанным с заданием точкам и так пока СЭМ не даст координаты для завершения. Другое дело баги, которые могут помешать этому. Но за тему + :)

TimKar   30 марта 2017 в 12:16

Yo-Rik
Огромная благодарность, сейчас добавлю в шапку.

SenMarie   30 марта 2017 в 13:48

Скажите пожалуйста, а как найти оставшиеся воспоминания семьи Райдеров? Так-то 5 планет изучены, но не всё найдено, хотя я оббежала вдоль и поперёк!
Игра пройдена уже... не думаю, что есть еще что-то (

Antonyuuuuuck   30 марта 2017 в 13:57

Марина Капитонова
Когда выйдет из комы Сара(Скотт) станет доступно последнее воспоминание

Atlante   30 марта 2017 в 13:59

Есть квест РЕАЛЬНО скрытый
Вербовать солдат в Сопротивление, он не отмеченный и вербовка возможна только если рядом Джаал. Пока нашол трёх.

SenMarie   30 марта 2017 в 14:22

Antonyuuuuuck

Стопэ... а искать их где, хотя бы?

Antonyuuuuuck   30 марта 2017 в 17:03

Марина Капитонова
если задание не "отложено", то на кадаре(это последняя доступная планета для аванпоста) если на остальных 5ти планетах все собрано

SenMarie   30 марта 2017 в 17:07

Antonyuuuuuck

Странно, что мне ничего не пришло (((( на Кадаре-то как раз и собирались последние крупицы воспоминаний (((

Кста, если их соберем, то мы попадем со Скоттом/Сарой к капсуле с матерью? Или же то другим способом узнаётся?

Antonyuuuuuck   30 марта 2017 в 17:26

Марина Капитонова
именно так

SenMarie   30 марта 2017 в 20:36

Antonyuuuuuck

Таак, значит, я лоханулась по полной... Вот только начала переигрывать, в следующий раз попробую не тупить и последую Вашему совету ) Спасибо большущее за подсказку! =) Уж оооочень хочется увидеть все воспоминания...

Dushegub   30 марта 2017 в 22:23

Странно , вроде облазил все планеты - вычистил все доступные воспоминания , и как тут выше писали и Брат из комы вышел, поговорил с ним полностью, квест не отложен - пишет просто искать активаторы памяти ...
но последнего активатора нигде не видно, Баг ?

Sakuravetka   30 марта 2017 в 22:31

Dushegub
Сделай в журнале активным задание Секреты Райдеров (или как оно там называется). После этого на звездной карте увидишь, куды бечь. Если нет ничего, значит все потом будет, просто не дошёл ещё. Не помню, если честно, когда это все активировалось.

Dushegub   1 апреля 2017 в 20:22

игра пройдена , последний фрагмент так и не нашел :(

TimKar   1 апреля 2017 в 22:05

Dushegub
игру ещё не прошёл, но нашёл все активаторы

Dushegub   2 апреля 2017 в 22:14

а и еще вопрос , я правильно понимаю что как таковой концовки тут нет , ну что бы там ролик какой показали и рассказали о последствиях твоих выборов - тупо идите летайте дальше ?

skarabei   10 апреля 2017 в 14:26

Пожалуйста кто-нибудь добавьте отметки на карте или ссылку на прохождение задания "исторгнутые" (Собрать вышедшие на поверхность устройства на Хаварле) Собрал чуть больше половины, на самой планете все задания выполнил, бегать тупо по локациям очень бесит

TimKar   10 апреля 2017 в 16:02

skarabei
Спасибо, добавил в шапку.