PlayGround.ru
Ropnet
, FlatOut patch, дополнение для Предтечи, дополнение к Dead Space 2

Увеличить инвентарь

saa0891   30 марта 2017 в 13:08

С помощью криокапсул его можно увеличить с 50 до 80,учитывая что в игре есть крафт,много разных модификаций и усилений,классы оружия и брони инвентарь картографический маленький,он сразу забивается,печально что разрабы не сделали ящик,Биовары наступают на теже грабли что и Проджекты.
Может кто нибудь нашёл способ как это сделать с помощью правки INI файла например.

SLEPOGLYXONEMOI   30 марта 2017 в 13:36

мой перс полностью упакован и больше 20 слотов в инвентаре не занимает...

saa0891   30 марта 2017 в 13:37

SLEPOGLYXONEMOI написал:
мой перс полностью упакован и больше 20 слотов в инвентаре не занимает...

Я рад за тебя,только тема не про это.

SS44   30 марта 2017 в 13:45

Ну в ведьмаке то был мод до ~90000 единиц веса))) А в андромеде все пока печально...

EMPs   30 марта 2017 в 14:25

Банальный вопрос, а зачем его забивать? Пухи которые не юзаешь - на разборку. Утиль - на продажу. Итого 30-40 слотов в худшем случае забъеш, и хватит еще подбирать сверху

P.S: вот начальных 50 мало было, когда апнул капуслой - вполне устраивает

saa0891   30 марта 2017 в 14:48

EMPs написал:
Банальный вопрос, а зачем его забивать?

Что за глупый вопрос,хотя бы для того что бы иметь разную броню с разными бафами и скилами,сейчас у меня инвентарь постоянно забит под завязку и приходится постоянно всё разбирать,очень много занимает места моды и усилители.
К тому же тут ещё проблема в том что ты надоишь ствол или броню и не можешь всё это опробовать сразу,тебе надо добраться до терминала где можно всё это экипировать.
В любой нормальной RPG где делают крафт есть сундук что бы туда всё это складывать.

saa0891   30 марта 2017 в 14:54

SS44 написал:
Ну в ведьмаке то был мод до ~90000 единиц веса))) А в андромеде все пока печально...

Проблем в том что модификации для игр Биоваров сделать проблематично,поэтому хрен знает появится такой мод вообще или нет,в Ведьмаке 3 хотя бы патчем ящик добавили,тут у меня вообще большие сомнения что Биовары хоть что то сделают.

EMPs   31 марта 2017 в 00:53

saa0891
Еще раз повторюсь, зачем? Моды и усилители нужны на определенный момент, все лишние можно продавать со спокойной душой, толку их копить,бегать с 1м ур в сумке, когда юзаешь 5й? Раз говорите что "набор броней" есть, зачем вообще всё эти моды и усилки, или там есть смысл куда то тратиться?
Далеко не в любой, далеко не в "нормальной", и далеко не в РПГ всё так обобщают. Сундук там, где реально нужны крафт. У нас тут навалом квестов на добычу/охоту (при чем именно за деталями)? Что то не припомню такого

saa0891   31 марта 2017 в 01:01

EMPs написал:
Еще раз повторюсь, зачем? Моды и усилители нужны на определенный момент, все лишние можно продавать со спокойной душей, толку их копить,бегать с 1м ур в сумке, когда юзаешь 5й? Раз говорите что "набор броней" есть, зачем вообще всё эти моды и усилки, или там есть смысл куда то тратиться?

Ты в очередной раз задаёшь глупый вопрос на который я уже выше ответил,такое ощущение что ты вообще не играл в RPG игры,если ты пользуешься только одной бронёй и одним оружием то это другой вопрос,мне как раз интересно попробовать и использовать всё,иметь кучу разных комплектов с разными бафами и модами,иметь кучу разного оружия и т.д.,собирать все модификации и усилители и потом выбирать то что меня больше устроит и т.д.

Temenqo   31 марта 2017 в 17:04

Всё искал как до 80 поднять, не было капсулы, оказывается открывается после Порт-Кадара :) .

Wrenn   4 апреля 2017 в 12:00

Т.е. получается, что сундука нет, коллекционировать броню/оружие нельзя.. Так чтоли??
Это чё за бред ваще?! не понял юмора.
Не знаю в массе такого никогда не было, всегда было все доступно. В первой массе там инвентарь был тоже, но безлимитный.
Чё за дауны игру делали ваще не понимаю

fLaMaster   4 апреля 2017 в 12:29

В мэ 1 было емнип 300 слотов. Тут 80. Уменьшили количество, ужас. Игра говно, отписка и дизлайк. Такое чувство, что все помешались и забыли проблемы прошлых игр.