Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Увеличить инвентарь
мой перс полностью упакован и больше 20 слотов в инвентаре не занимает...
SLEPOGLYXONEMOI написал:
мой перс полностью упакован и больше 20 слотов в инвентаре не занимает...
Я рад за тебя,только тема не про это.
Ну в ведьмаке то был мод до ~90000 единиц веса))) А в андромеде все пока печально...
Банальный вопрос, а зачем его забивать? Пухи которые не юзаешь - на разборку. Утиль - на продажу. Итого 30-40 слотов в худшем случае забъеш, и хватит еще подбирать сверху
P.S: вот начальных 50 мало было, когда апнул капуслой - вполне устраивает
EMPs написал:
Банальный вопрос, а зачем его забивать?
Что за глупый вопрос,хотя бы для того что бы иметь разную броню с разными бафами и скилами,сейчас у меня инвентарь постоянно забит под завязку и приходится постоянно всё разбирать,очень много занимает места моды и усилители.
К тому же тут ещё проблема в том что ты надоишь ствол или броню и не можешь всё это опробовать сразу,тебе надо добраться до терминала где можно всё это экипировать.
В любой нормальной RPG где делают крафт есть сундук что бы туда всё это складывать.
SS44 написал:
Ну в ведьмаке то был мод до ~90000 единиц веса))) А в андромеде все пока печально...
Проблем в том что модификации для игр Биоваров сделать проблематично,поэтому хрен знает появится такой мод вообще или нет,в Ведьмаке 3 хотя бы патчем ящик добавили,тут у меня вообще большие сомнения что Биовары хоть что то сделают.
saa0891
Еще раз повторюсь, зачем? Моды и усилители нужны на определенный момент, все лишние можно продавать со спокойной душой, толку их копить,бегать с 1м ур в сумке, когда юзаешь 5й? Раз говорите что "набор броней" есть, зачем вообще всё эти моды и усилки, или там есть смысл куда то тратиться?
Далеко не в любой, далеко не в "нормальной", и далеко не в РПГ всё так обобщают. Сундук там, где реально нужны крафт. У нас тут навалом квестов на добычу/охоту (при чем именно за деталями)? Что то не припомню такого
EMPs написал:
Еще раз повторюсь, зачем? Моды и усилители нужны на определенный момент, все лишние можно продавать со спокойной душей, толку их копить,бегать с 1м ур в сумке, когда юзаешь 5й? Раз говорите что "набор броней" есть, зачем вообще всё эти моды и усилки, или там есть смысл куда то тратиться?
Ты в очередной раз задаёшь глупый вопрос на который я уже выше ответил,такое ощущение что ты вообще не играл в RPG игры,если ты пользуешься только одной бронёй и одним оружием то это другой вопрос,мне как раз интересно попробовать и использовать всё,иметь кучу разных комплектов с разными бафами и модами,иметь кучу разного оружия и т.д.,собирать все модификации и усилители и потом выбирать то что меня больше устроит и т.д.
Всё искал как до 80 поднять, не было капсулы, оказывается открывается после Порт-Кадара :) .
Т.е. получается, что сундука нет, коллекционировать броню/оружие нельзя.. Так чтоли??
Это чё за бред ваще?! не понял юмора.
Не знаю в массе такого никогда не было, всегда было все доступно. В первой массе там инвентарь был тоже, но безлимитный.
Чё за дауны игру делали ваще не понимаю
В мэ 1 было емнип 300 слотов. Тут 80. Уменьшили количество, ужас. Игра говно, отписка и дизлайк. Такое чувство, что все помешались и забыли проблемы прошлых игр.
С помощью криокапсул его можно увеличить с 50 до 80,учитывая что в игре есть крафт,много разных модификаций и усилений,классы оружия и брони инвентарь картографический маленький,он сразу забивается,печально что разрабы не сделали ящик,Биовары наступают на теже грабли что и Проджекты.
Может кто нибудь нашёл способ как это сделать с помощью правки INI файла например.