Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Вопрос о сетевых компонентах
Serafim_94
Помнишь на столе Инквизиции в Dragon Age миссии типа "Разведка N-ых земель"? Где дают ресурсы и иногда может пушка или шмотка упасть. Вот примерно такое же влияние. Единственное тут есть APEX HQ для телефона есть и ты например будучи на работе можешь пару отрядов попосылать чтобы когда домой придёшь чуть больше бонусов было и некоторые миссии сам в МП пройти можешь, но в целом на игру особо не влияют т.к. ресурсы ты быстрее или купишь или на планете/в луте найдёшь, а оружие быстрее и мощнее скрафтишь (хотя один раз с ресами помогло).
Serafim_94
Serafim_94 написал:
Насколько сильно операции ополчения (или как их там) влияют на игру?
По сути - НЕ ВЛИЯЕТ!!! СОВСЕМ!!!
Но сама сетевая игра вдруг стала приносить удовольствие.
Те же волны врагов от которых надо отбиться, но в свете изменившейся боевки стало на порядок динамичнее и веселее. :)
Сетевая игра точно такаяже как и в прошлой части, за исключением ударных отрядов которые по сути влияют только на сингл, и не так уж сильно. Да и вообще ударные отряды не интересная фича. Мультиплеер довольно таки прикольные, убивать мобов пачками и все. По мне что соло в компании убиваешь, что в 4ом в мульте, разницы не много.
P.S. Дуэлянт азари - рулит))
Скажите эксперты. Я играю в первый раз по сети , и не понял как поднять карту персонажа, с базового до серебреного, касается и оружия. Прошу ответе на вопрос.
onill2009
Если я правильно понял суть твоего вопроса, то "поднять" никак. Серебряные, золотые и элитные - это отдельные персонажи и выпадают из наборов, покупаемых в магазине. Оружия это тоже касается. "Мстителя" ты золотым не сделаешь, он всегда бронзовым будет(классификация по "редкости" в сетевой части идентична сюжетной)
В отличие от предыдущей части, к счастью, мульт теперь не влияет на сингл вообще. Раньше приходилось фармить процент боеготовности войск для сюжетки в мультике, что многим не нравилось. Особенно то что он сам падал со временем. Теперь эту ересь убрали.
Serafim_94
Как минимум будет ощущение что играешь в полноценную игру, не кастрированную.
RolandXIII
Нет я апгреид оружия персов до 10 не лв, а уровня, пример человек - 1 поднять до второго как.
и влияют ли карточки испытаний на игру, пример, знание шв золото
Я даже не знал что такие есть . Серебряные, золотые и элитные, а чем они лучше, статами, или редкостью своей.
onill2009
снова и снова вытаскивать карточки нужных персонажей... так же как с прокачкой оружия(т.е. был у тебя %char.name%/%weap.name% 1 -> открыл ящик -> вылезла карта с ним -> автоматом поднимается до %char.name%/%weap.name% 2)
Карточки испытаний - простые ачивки, для красивости твоего значка в лобби... пользы они не несут.
RolandXIII
Большое спасибо, теперь понятно,
А скажи вот эти элитные персы, даже с 1- человеком, они лучше, или это просто для галочки.
onill2009
Как и в МЭ3 редкие персы скорее для галочки, есть и более эффективные персы даже бронзовые. Наиболее интересен для меня дуэлянт азари, но чтобы посмотреть полный потенциал персонажа в андромеде надо чтобы карточка была 10-го уровня, что при существующем рандоме очень непросто, ведь ящиков со 100% выпадением ультрорарных карточек нет.
Master Ken
А что это за ультрорарные карточки. в каком наборе он серебряный золотой или н7. И что перс сразу 10 делается,
Какие стоит брать чтоб на 10 пробиться. а то миллиону на яшик, ужас.
И случаем не знаеш где такую уйму, си кредитов, на наборы. фармить.
onill2009
Это карточки (оружие и персы) с полоской и значком №7. В том и проблема, что они как и обычные имеют 10 уровней, их надо найти 10 раз каждую, гарантированного выпадения нет, выпадают они из ящиков за 50 и 100к. редко. Фармить легко разбойников на карте "зеро" или как то так, берем снайперку мощнее и бежим в противоположный конец карты.
Кто ни будь скажет, почему не работает сеть скрытности, хотел чтоб команда стреляла и со шитами проблем не было, но по чемуто сеть не кого не скрывает, охотница азари.
Поиграл в пиратку ,и в общем подумываю над тем, чтобы купить лицензию. Тем не менее, с Ориджином у меня долгая и печальная история, так что я бы предпочел даже после покупки играть в пиратскую версию.
Вопрос. Насколько сильно операции ополчения (или как их там) влияют на игру? Что я потеряю не имея доступа к ним?