Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Ядра реликтов Для Пиби
Vladimir2307
я спрашивал не про миссию лояльности, а про миссию где 9 ядер надо найти
alex5269 ты тоже чтото не то пишешь, короче нашел на форуме биовар, что до патча 1.05 квест не появлялся, а т.к я на пиратке то он до сбора всех ядер то ли не засчитается то ли вообще недоступен для выполнения, собирать их с хранилищ или с архитекторов.
ashleyalicia
собственно квест которым я интересуюсь, в версии 1.04 не отображается, но я не знаю, засчитывается ли нахождение ядер, потмоу что в англоязычом форуме биовар было написано что когда игра у игрока одного обновилась появился этот квест и там уже было несколько ядер засчитано в собранные
по русски квест называется Задание: Ядра данных Реликтов
HAEMHIK
На счёт пиратки не знаю, про патчи тоже не скажу, обновлял, да играл, но квест у меня активировался после того как нашёл первое ядро, а нашёл я его на Эосе после того как выполнил квест про мёртвого дока (точнее в ходе выполнения), при этом в команде на тот момент была Пиби, и она всё это дело прокомментила (здесь тоже точно не скажу, влияет ли это как-то или нет).
Данные ядра разбросаны по всем планетам в закрытых хранилищах, которые в большинстве случаев не сюжетные, последнее девятое ядро нашёл на Меридиане, точнее в городе реликтов, где был Меридиан, пока его не десантировали.
Народ, не путайте ядра! Есть квест ядра для Пиби, их 9 штук, всякий раз когда вы поднимаете такое ядро, СЭМ говорит - отлично, мисс Пиби будет рада очередной находке. Ядро, которое вы находите в миссии лояльности Пиби, это уникальное ядро, оно единственное в игре. Ядра, которые вы находите в контейнерах и которые падают с архитекторов это тоже другие ядра, они нужны для крафта, я из таких ядер делал костюмы "защитник Элея". Релтехи это вообще не ядра, это те же самые контейнеры с лутом, только вместо слова контейнер там слово релтех.
Ядра про которые спрашивает НАЕМНIK весят в воздухе, крутятся, светятся и переливаются, это совершенно отдельные элементы, именно для квеста.
tony_001
ты квест сделал этот? За него дают чтото стоящее или не стоит изза него париться?
HAEMHIK
Сделал, чисто из принципа, да и, в принципе, искать было интересно.
Ни за один квест в этой игре не дают ничего стоящего!
Всё самое стоящее покупается у торговцев на Нексусе или выбивается в мульте.
Всё самое стоящее мне принесли ударные отряды.
Единственное ради чего стоит делать все квесты это опыт, который выливается в уровень, из-за которого впоследствии ты сможешь носить шмотки и пушки 10 уровня.
Вот так... "по уму" сделано, если твой перс ниже 80 уровня, то у тебя никогда ничего не будет 10 уровня, круто, да?!
Типа не имеешь права носить...
HAEMHIK
Правильно этот квест называется: "Задание: Ядра данных Реликтов".
Вот тут список всех побочных квестов rutab.net/blogs/MassEffectAndromeda/2017/04/10/m..
и прохождение этого квеста.
Так ядер 9 или 10 всего? Ядро которое можно забрать в персональной миссии Пиби входит в этот список? Кстати ядро из миссии "Пиби: Загадочный сигнал Реликтов" (если подстрелить Калинду) вообще что-либо дает?
если на воелде в хранилище реликтов активирующем формирование климата планеты не взял ядро реликтов. смогу ли я выполнить этот квест "ядра реликтов для пиби"?
а на меридиане вон наемник сказал еще есть. ну ладно тогда. попробуем
frob155 написал:
если на воелде в хранилище реликтов активирующем формирование климата планеты не взял ядро реликтов. смогу ли я выполнить этот квест "ядра реликтов для пиби"?
Вы случайно не выяснили как попасть повторно в хранилище на воелде?
Нашел в инете что есть такой квест, да и самому попадались в хранилищах такие ядра, но самого квеста я не взял, где его брать или уже поздно (я на кадаре)?