Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Проблемы, связанные с настройками графики [-x-]
Таже самая фигня. у меня самое смешное всего 200мб из возможных 1000 задействовано, поднимаю графон и т.д. пишет при след запуске вступят в силу, игра перезагрузиться и настроийки старые как стояли так и стояит
Запусти игру в безопасном режиме, поставь сначала дх9 в настройках, потом на весь экран и разрешение поставь, остальное не трогай. сохрани настройки и выйди. Теперь запусти уже обычный ярлык и уже выстовляй хоть 10й, хоть 11й директы.
Cepeгa
нефига себе. но может диретекст 11 и фигня, но остальные настройки графики тоже не сохраняются. У меня ай 7 процецц, 560 видюшка и 8 гб оперативки, а играю на самых низких!!!Ставлю и подгоняю по максимуму под свой комп, выдает все будет задествовано при перезапуске игры, перезапускаеш и настройки как были низкие.так и остаются
РикоЧико
Ты не понял настройки вообще не сохраняются, я ставлю включить диретекс 10-11, он просто тупо перезагружает игру и возвращает к настройкайм самым низким. Не тянет видюшка? ты рехнулся, NVIDIA GeForce GTX 560 1024M , 8 gb оперативной памяти, Intel Core i7-2600 (3.40Ghz), стоит винда 7 64 бита, и это не тянет по твоему хотя бы средние?она должна на высоких,но я хз почему, просто настройки не сохраняются и слетают и приходится играть на самым низких
Все же остальные игры идут на максималке и где есть диретекс 11 спокойно играет...
Был бы комп уг, то согласился бы. А так дело в игре, и хз почему, она даже у меня запускается только в безопасной режиме,а в обычном нет...У меня лиценз, круто,да?
Нашел кстати корень проблемы, в целом все сделал как посоветовал UnrealNPSnake, только еще обновил драва на карту и вообще все
Vavila163
Ну я б не писал бы, если б не знал. Тоже была такая проблема, сделай всё правильно как я написал и всё ок будет. Стоит у меня дх11 всё включено, всё на очень высоком, даже сглаживание и тесселяция. Только первый апдейт не забудь поставить и правильно таблеточку поставь.
UnrealNPSnake
туповато немного все в максе сделано, что таким образом все менять.
Ребят сейчас не парьтесь с этим вопросом надо подождать пока патчик для максимки выйдет исправляющий все тупые БАГИ !
такая же фигня!! ноут Asus n53SV, core i7 2200mgz,GEFORCE GT 540M 2 GB, ram 8 gb ddr3, дрова все обновленные!! Кроме DX9 не на какой не меняется, когда ставлю на 10.1 или 11 он просит перезагрузить игру. После перезагрузки игры настройки dx не меняются!! А так почти все остальные настройки на макс стоят, правда он у меня тока 512 мб памяти видюхи видел (а на самом то деле видюха имеет 2 гига), я создал файл commandline и прописал в нем -availablevidmem 2048.
Кто подскажет как это дело исправить??
После того как переставил в настройках графики качество теней с "Высоких" на "Оч. высокие", игра выбрасывает с такой ошибкой. Перезапуск игры и компьютера не помог. Steam версия.
Какая-то байда: каждый раз при запуске игра переходит в оконный режим! Как исправить?
Jiroarm
У меня такая же проблема, корень проблемы я знаю - игра использует встроенную видеокарту, в результате жуткие тормоза, хотя на борту стоит GT520M c 1 гигабайтом памяти, но вот как переключить видеокарту, я не знаю
игра запускается в 640*480 в маленьком квадрате, субтитры не работают. Что делать??
alexandr pal
но вот как переключить видеокарту, я не знаю
План электропитания - Высокая производительность.
Или, панель Nvidia - назначить видеокарту под приложение.
intel core i5-2500 Radeon 7850 8 Gb оперативки. Монитор 1920х1080 Все на максимуме, все включено, directX 11 сам был включен автоматически, ФПС скачет от 50 до 80. Всё норм. А я переживал что будет плохо все)
alexandr pal
Если Windows XP, не будет.
Windows XP не поддерживает программное переключение видеокарт ввиду архитектурных ограничений.
Пишите хоть какая ось, а если тех. вопрос - конфигурацию. Иначе получается гадание и шаманство:)
Fitterr
7 х64, с данной проблемой я мучаюсь долго, впрочем все игры на этом движке так себя ведут (GTA 4, L.A. Noire), они ну просто не видят дискретную видеокарту.
и еще странно то, что когда ставишь новые драйвера на видеокарту, то вообще не запускается. Сейчас стоят 266.19
Dilouk такая же проблема, может попробовать в настройках что-нибудь покрутить?
Единственный шанс включить карточку от Нвидиа это врубить DX11, но его нету в списках в настройках игры, там только 10и 10.1, которые если включаешь, игра просит перезапуститься и все равно включает 9 директ
alexandr pal
у меня вроде как использует карточку от nvidia (на ноуте лампочка горит определенного цвета при переключении карточки), но толку то нету от этого. ОС такая же Windows 7 64x HP...
скажи мне пожалуйста какая у тебя версия драйвера и сделай скриншот панели управления Нвидиа программных настроек если не сложно))))
Братцы,подскажите что делать,почему игра все время сплющена? Установил родное разрешение монитора 1366х768,а картинка как была сплющена,так и осталась ,ощущение что установлено 4:3, как поменять на 16:9?
У меня проблема следующяя. Карточка нвидиа 8600 GT. Дрова скачал последние 301,42. В игре время от времени роздвоение изображения происходит и фиолетовость. На другиг форумах люди пишут подобное но решения никакого не нашли. Что єто может біть кто в курсе? Может что с настройками надо сделать именно в панели нвидиа, а не в игре?
у меня видеокарта на 2 гига, а видит всего лишь 512 мб! Что делать! Я создавал коммандлайн, но может я что-то неправильно сделал там! Подскажите пожалуйста
iolan24
Да не. HDAO более темнее делает картинку, SSAO посветлее. На производительность игры этот выбор никак не влияет.
подскажите пожалуйста..не могу поменять настройки,там где мегабайты у меня стоит ноль..и никак не сохранить..все время пишет понизьте настройки...виста) как исправить?
Все у кого проблема с вылетом в оконный режим:
Надо в свойствах ярлыка, в совместимости поставить галочку на отключении масштабирования при высоком разрешении, как то так. Воде помогло. У меня вин7 64
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!
При входе в игру выскакивает такая фигня:
Неоптим.Режим.
Рекоменд.Режим 1920х1080 60H
Я так понимаю проблемы с изначальными настройками...
Как изменить настройки не входя в игру?
P.S.У меня лицуха
в graphics поменяй разрешение на 800х600 и входи в игру, а потом с самой игры меняй разрешение на то, что тебе надо
В настройках графики не видит dx11 только dx9 и dx10.В чём проблема?
PS Обновил дрова проблема не прошла!
Hе пашет у меня commandline.txt, вроде все правильно сделал – создал данный файл в кореневой папке игры, прописал -language russian, а все равно язык английский. Кто-нибудь сталкивался с подобным, можеть есть другой способ активировать русские субтитры? С интернетом русские,без интернета игра с английскими субтитрами,кто знает как исправить!?!?
WolfpacIsBack
у меня тоже не действует коммандлайн! Уже 3 день не могу справиться
Не подскажете ??
Вчера на полных играл огонь все было, все летало ни тормоза ни лага.
Сегодня запускаю лагает даже на средних(
у меня разрешение екрана 1366x768, реально ли на такое разрешение задействовать dx11? Потому что я когда ставлю его, то после перезапуска опять пишет dx9!
на компе у меня разрешение 1280х1024 так туда без проблем ставится дх 11, а на ноут ни в какую
ZORO WINER
ты же на компе играешь, у меня на компе тоже сохраняется, а на ноутбуке не хочет
Vantro
ааа, это бл*ть специальный заговор против ноутбуков, да?
какая разница, где запускать? все от системок зависит и от ПО. какая бл*ть разница, комп или ноут?
hou5e
ну ты мне сам расскажи! Я не говорю, что это заговор! Сам посуде, у меня очень слабый комп, там видеокарта на 512мб, двухъядерный! На сегодняшний день очень слабый! А ноут Core i7, 4 оперативки и 2 гига видеокарта! Так на компе без проблем все ставится, а на ноуте не хочет! К тому же, на компе я даже драйвера не обновлял
Здравствуйте, у меня в настройках изображения написано что всего видеопамяти - 512 мб, но видеокарта у меня на 2гб, может это из-за того что в ноут встроена ещё одна видюха (intel HD Graphics 3000) с памятью 512мб (подскажите как это исправить)?.И из-за этого я не могу выставить в игре максимальные настройки.
StepH33
в коммандлайне напиши -availablevidmem2048, или скачай последний патч на игру! Он исправляет такую ошибку
Vantro
Чувак, у меня такая же проблема с ноутбуком! Он почему то не сохраняет в настойках DirectX 11, в общем проблема такая же как у тебя! Ты понял как решить её?
Помогите решить проблему. В игре, в настройках всё стоит на максе, ну кроме dx11(ибо игра не сохраняет настройки на dx10, 10.1 и 11), а в игре всё выглядит как на низких настройках. И плюс ко всему в игре всё ЗАМЫЛЕННО. Короче играть от этого не приятно!
народ, такая проблема: в настройках выставил все на высоком, кое-что даже на оч высоком уровне. Однако качество графики оставляет желать лучшего, оно просто ужасно. Это у меня баг такой чтоли? А то как то позорно в максимку рубать таким образом. Видюха радеон эйч ди 4750, драйвер обновлял
Zhanibek
у очень многих такая проблема! У меня в том числе! На компьютере все ставится, а на ноутбуке не хочет, но дело в том, что комп слабый и не тянет игру, а на ноутбуке задествовано всего лишь 888мб из 2 гиг
Bes_advance
скорее всего у тебя стоит dx9? от этого плохое качество
У меня во время роликов вылетает плавающее окно "не оптимальное разрешение рекомендуется 2048 х 1152 60 Гц
Вылетает время от времени
видюха Radeon 4870HD. Монитор Samsung SyncMaster ЭЛТ, 2048 х 1152 60 Гц
Bes_advance
на ноуте никак! По крайней мере, пока! Может выпустят фикс какой-то! Хотя мне уже безразлично! Я уже прошел игру с таким качеством, хотя для мультиплеера можно было бы задействовать!
Vantro
А никто не писал письмо Рокстару в техподдержку о нашей проблеме? Может так они бы поняли в чем дело и выпустили фикс!
я понял в чем проблема! Проблема в кривых драйверах! У меня на ноуте стоял последний драйвер от Нвидиа: 301.42, когда я поставил 280.26, то игра сразу стала видеть dx11. Не знаю по-поводу компьютерных драйверов и драйверов для ATI, но для Нвидии это помогло
а сглаживание на xp чо нельзя поставить? а то эта ветка у меня серая,когда ставлю игра перезапускается а сглаживания всё равно нет
После того как на своем ноуте поставил драйвер 301.42, видеопямяти в игре стало 512. Я долго мучался, не могу понять в чем дело, ничего не помогало... Теперь я поставил версию 296.10 и у меня все заработало! Все дело в кривых дровах!!
Ребят помогите пожалуйста. Такая проблема. Когда сам выставляю настройки в файле игра не тормозит даже идёт отлично. Но игра срывается в вечную загрузку при загрузке уровня. А коммандлайн не пашет чтобы поставить памяти 2гиги((( Помогите пожалуйста
народ...тож старад с темой не перключения директа 9 на ноуте!....
действительно дело в самых свежих дровах от нвидии....
нужно ставить 296.10 под вашу версию ноута и операционки.....
более свежая версия 300(чегото там)....уже глючит!
сам только что проверил помогло!
Тоже дрова стояли 301.42,поставил 296.10 и 11dx заработал.Ноут ASUS K53SV(i5/6gb ram/geforce 540m) всё на высоких кроме сглаживания msaa 2x.FPS на уровне 25-30 кадров.
Snehy
У меня репак от R.G.ReCoding с последним обновлением 1.0.0.22 проблем нет.
Snehy
качай последний патч! Он исправляет такую ошибку! Или в коммандлайне напиши -availablevidmem 2048
помогите плиз! у меня при первом видеоролике выкидывает из игры, ставил дрова и самые новые версии 301 и версии 270 но ничего не помогло. Помогите что делать?
Beerman1996
выключи антивирус! Стоит ли у тебя последний патч? Если нет, то поставь
А вот на таком компе пойдёт?
NVIDIA GeForce GT 240 1024 MB
AMD Athlon II X3 445 3.1 GHz
2 Gb оперативы
Instigator73
да, но на среднем, может некоторое на высоком! Но на максимум не расчитывай
Vantro
шина 128 bit и память gddr 3 бутылочное горлышко у этой карты,производителю некуда девать память устаревшую,вот они и пихают 2gb(это пиар ход,пользователь думает чем больше тем лучше)))
на самом деле надо смотреть на шину памяти в первую очередь,чем шире тем шустрей карта,оптимально 256 bit и память gddr 5)
по сути производитель обманывает покупателей,типа gt540m 2gb это игровая карта))),на самом деле gtx460m 1gb быстрее),ХОТЯ СТАРЕЕ НА ПОКОЛЕНИЕ)
Что бы dx11 работал с драйверами 301.42, надо открыть свойства ярлыка, и в конце поля Объект добавить:
-dx11 -availablevidmem 2048 -adapter 1
пацаны, скажите игра стоит вся на максах, но изображение какое-то размытое не четкое, пытался менять разрешение экрана че-то ни фига, может это такая игра, до этого играл в бэтман аркхман сити, все четко и все супер видно... а тут...
дирекс стоит 9, может эта херня тормозит графу, пацаны жду ответа....
Ребят,хочу вас заверить,у меня такие же проблемы были,и с изменениями настроек графики и непосредственно с тормозами во время игры,промучился два дня,пробовал и текстовый документ создовать в корневой папке с игрой,запускал в безопасном режиме,ковырялся в настройках видюхи,хотя она у меня на высоте,для такой нетребовательной игрушки как MAX PAYNE 3,и включалась как вы говорите вечная загрузка у меня частенько...-но решило эту проблему лишь одно,это удаление старого драйвера видеокарты и установка нового.Сейчас игра на максах просто летает,L.A.NOIRE тоже порхает.MAX PAYNE 3-игрушка просто супер,перестрелки очень увлекательны,взять и нажать кнопку выход в ней крайне тяжело,кстати и с заменой драйвера врубились настройки графики в игре,а также перестало выдовать сообщение о том,что мол у меня слабая видюха+перестало выбрасывать при загрузке,так что грузитесь и гуляйтесь-PEACE!!!
Intel(R) Pentium(R) CRU P6200 2.13GHz OЗУ:2гб DirectX 10.1 Physical memory:1844 mb Processor:x86 Family 6 Model 37 Stepping 5 Processor speed:2128 MHz,у меня ноутбук,подскажите на каких мне настройках пойдет
чтобы сохранить настройки графики просто пропиши в ярлыке игры -safemode и зайдя в игру можно изменить настройки,сам так менял графику
У меня раньше не вылезала такая фигня Max Payne а когда я перезапустил компьютер вылезло видите Emmel и пароль я важу нажимаю войти и сверху написано проверьте доступ интернету я не знаю что мне делать а я хочу играть не по сети а в просто в сюжет подскажите пожалуйста что мне делать я вас прошу
пацаны,подскажите в чем разница между сглаживанием fxaa и msaa ? заранее спасибо.
кто знает решение проблемы с невидинием 11 директа ? дрова менял,в ярлыке дописывал.,10 и 9 й в настройках ивсе.так почти асе на максималке стоит.подскажите решение.
проц 2,8,двух ядерный,видюха нвидиа жифорс 9500 жт гиговая.4 гига оперативы.инда 7 64.игра лицуха
Видео в игре отвратительного качества это так и должно быть или только у меня??
прошел тот уровень с трудом,но вроде пропали эти эффекты.Играю ща на стадионе и через пару минут игры экран черный и потом выкидывает из игры,как решить проблему????
ребята помогите скачали мне игру с nw cod не идет выскакивает рамка не оптимальное раз.экрана должно быть 1280 на 1024 но у меня так и стоит в чем проблема подскажите?
ребята помогите скачали мне игру с nw cod не идет выскакивает рамка не оптимальное раз.экрана должно быть 1280 на 1024 но у меня так и стоит в чем проблема подскажите?
чё за фигня у меня враги из машин просто кудато пропадают чё делать
Почему первый же ролике идет квадратиками ? что с этим делать подскажите пожалуйста
У всех исчезают временные текстуры?
Осколки буквально сразу же после падения.
Лужа крови секунд через 15-20 после смерти противника.
Так и должно быть либо не дотягивает карта?
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА РОЛИКИ В ИГРЕ ПЛОХОГО КАЧЕСТВА,!!
в обшем игра запустилась с 1 раза все норм. только есть проблема после 1го ролика когда идет обучение дапустим как прыгать стрелять и т.д у меня почему то все гонит. берет чужое оружие долго все медленно нажимаю идти прямо он идет руки поднятыы. стреляю криво. в чем проблема и как решить?
Подскажите пожалуйста как включить режим 3D Vision? в настройках изображения этой функции нет как тут... photos.3dvisionlive.com/HiTechLegion/image/4fea3.. Заранее спасибо!
вот такая херня. ничего не тормозит. когда запускаю уровень такой экран черный сразу:( что делать?
Народ помогите плииизз!!! Задрал меня этот мах его ети пейн. как только установлю, первый запуск в полном экране, все последующие запуски в экранном режиме в насторойках ставлю полный экран, он падла все равно его оставляет в окне, что делать караул я скоро разнесу комп наверно. ALT+ ентер нифига не помогает моргает только в отчаянной попытке и один хрен так и остается. Система Win 7 x64, оператива 16 гигов, видюха AMD HD 7970 3Гига памяти, что еще ему падле надо? игруха Лицуха на 4х дисках от 1С. Да простят меня все присутствующие просто крик души...
Core i5-480M, GeForce GT 540M 1gb, 4gb ram
У меня на таких параметра игра на максе тянет без лагов, но вот проблема ставлю dx11 игра перезапускается и снова стоит dx9, причем постоянно 9й стоит, не могу поставить даже dx10 в чем проблема?? Все проверил, дрова обновлены как и DX