PlayGround.ru
Ropnet
, мод для Hunted: The Demon's Forge, Evil Genius, мод для War Thunder: World of Planes

Как играть за ацтеков?

vozhyk96   18 июня 2010 в 14:06

Многие хотят в Medievel 2 total war поиграть за Ацтеков но не знают как, я тоже, кто знает пусть, здесь напишет.

Гелиодор   19 июня 2010 в 12:39

vozhyk96, ты достал... я тебе уже расписывал почему нельзя играть за Ацтеков... скачай Кингдомс и играй. А тут, в ваниле, нельзя. Расписывал много много аргументов. Можно покопаться в «дескр страт», но и там, можно только их разблокировать. А играть нельзя, вот.

ShamomahS   19 июня 2010 в 13:11

To vozhyk96
Почитай вот это, за место Монголов поставь Ацтеков, может прокатит Medieval 2: Total War: Совет (Как играть за фракции монголов, тимуридов и т.п)

Гелиодор   19 июня 2010 в 13:14

VoRoN_IlNaR
Прикалываешь?.. Я ему это в голову вбивал именно в том совете... если бы ты почитал содержимое комментариев в то ты бы непременно это понял. Играть за данную фракцию нельзя. Что ведь не ясно, что это сделать принципиально нельзя.

ShamomahS   19 июня 2010 в 13:16

Вломы мне ваши посты читать :D

Гелиодор   19 июня 2010 в 13:17

Вломы мне ваши посты читать :D
Хм, взаимно, в таком случае. ^_^

vozhyk96   21 июня 2010 в 15:20

Можно за них играть, я даже играл, и Испанцев резал, но есь несколько минусов, изза которых, за них играть очень тупо, если нужны подробности спрашивайте. Но если хорошо по шаманить в descr_start, то за них точно можно будет играть, я это знаю.

Гелиодор   24 июня 2010 в 20:43

vozhyk96
Фак мой моск. За Ацтеков в ваниле играть нельзя. И ещё, не путай с Киндомсом. Раз ты: Испанцев резал... Вот.

ShamomahS   24 июня 2010 в 23:27

To DeunsheR
Успокойся ты, теоретически, можно за них в оригинале поиграть, но, как ты сам говорил, у них нет портов, нет вообще построек, играть за них будет тупо скучно.

vozhyk96   25 июня 2010 в 13:54

У меня вобще нет Кингдромса, а в ваниле, мне чтобы я смог играть за Ацтеков пришлось оддать все три города Испанцам(кстати они в них строили там порт), но вот один из минусов:
я осадил испанский город, потом пошёл на его штурм(тогда я и резал Испанцев), но когда я его взял меня выбросило из игры.

Гелиодор   26 июня 2010 в 14:43

VoRoN_IlNaR
Успокойся ты
Я спокоен подобно Удаву, вообще-то, и да, не обобщай. Даже теоритически, за них играть нельзя. Что уж в таком случае говорить о практике?.. vozhyk96, вообще, игра за Ацтеков в ваниле ­­— фейк. Поверь уж на слово.

ShamomahS   26 июня 2010 в 17:06

To vozhyk96
Предъявите доказательства, молодой человек.

Гелиодор   26 июня 2010 в 17:11

Нет. Думаю мальчик просто замечтался... Что он сможет там предъявить?.. ...Прикалываешь ты меня, прикалываешь.

vozhyk96   8 июля 2010 в 10:44

В descr_start отдайте все города Испанцам и перенесите ацтеков в играбельные фракции.

Гелиодор   9 июля 2010 в 13:03

В descr_start отдайте все города Испанцам и перенесите ацтеков в играбельные фракции.
Если только так, в остальном всё поверженно на крах... + Нужно перетащить к ним флот. Какой? — думайте сами. Фракция без флота — не фракция, а просто армия.

vozhyk96   10 июля 2010 в 12:03

To Deunsher
На этот раз я с тобой согласен, но в descr_start я думаю можно сделать многое, я и создал эту тему для того, чтоб узнать как это сделать, а "В descr_start отдайте все города Испанцам и перенесите ацтеков в играбельные фракции.", это просто доказательство, что за Ацтеков можно резаться.

Гелиодор   11 июля 2010 в 15:55

vozhyk96
"В descr_start отдайте все города Испанцам и перенесите ацтеков в играбельные фракции.", это просто доказательство, что за Ацтеков можно резаться.
descr_start решает многое, как я посмотрю. Да, с фракциями это хорошая игрушка, и если полностью понять этот «дескр», то можно неплохо усовершенствовать саму игру. Интересно, как ты будешь играть за Ацтеков, если у них нет ни дипломанта... ни посла, ни священника. Религия у них — язычество. А ваниле «Меди» нет таких богослужителей которые проповедуют именно язычество. Заскринь игровой процесс, пожалуйста.

vozhyk96   12 июля 2010 в 18:22

А куда выставлять скин?

Гелиодор   12 июля 2010 в 22:54

А куда выставлять скин?
Не «скин» а «скрин»... Заскринь сам игровой процесс. Вставь в свою персональную галерею и вставь собственно саму картинку на форум. Это всё. Как вставлять картинку? — скопирую её BB-код и вставь на форум. Всё просто и очевидно. Хотя что уж там... deskr_strat же всё решает. Неудивительно, что Ацтеки уже игровые.

vozhyk96   13 июля 2010 в 13:19

Они пока не игровые(слишком много недостатков).
1. Как только захватываешь город тебя выбрасывает из игры.
2. Можно сделать только один ход за всю игру(походил армией и больше ходить ей не можешь).
3. После каждого хода нужно сохроняться и загружаться(их щита сверху нет).
А тему я создал для того, чтоб узнать как исправить недостатки в descr_start.

Гелиодор   13 июля 2010 в 13:59

Они пока не игровые(слишком много недостатков).
1. Как только захватываешь город тебя выбрасывает из игры.
2. Можно сделать только один ход за всю игру(походил армией и больше ходить ей не можешь).
3. После каждого хода нужно сохроняться и загружаться(их щита сверху нет).
А тему я создал для того, чтоб узнать как исправить недостатки в descr_start.

Не мастер я в этом деле... и даже не профи... Но кое-что сделать уж горазд... совершенствовать игру. Посмотри в этой теме, я думаю помочь то тут тебе должны: Тюнинг Medieval 2: Total War И кстати, не «deskr_start» а «deskr_strat»... Это что-бы не путал...

vozhyk96   15 июля 2010 в 20:47

To Deunsher
а кто говорил, что я замечтался.

King of bot   1 августа 2010 в 22:31

проще прописать ацтекских юнитов любой другой фракции

Antonio   10 августа 2010 в 22:00

Проще взять Кингдомс и там и сыграть за ацтеков.
У ацтеков, кстати, будут те же войска.

GenoFag   4 декабря 2012 в 23:33

Я лично как то помню, что играл за Ацтеков давно.
Пиратка, с диска устанавливал. Большинства ресурсов игры не было.
Я тогда еще помню, когда путь был закрыт и приходилось пропускать ход, чтобы еще один пункт открывался.
А за монголов играл, когда дал им город какой то.

Степан Пантелеев   29 марта 2018 в 17:37

Играть за них можно, но там нужно глобально переделывать файлы игры для комфорта.