Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Как играть за ацтеков?
vozhyk96, ты достал... я тебе уже расписывал почему нельзя играть за Ацтеков... скачай Кингдомс и играй. А тут, в ваниле, нельзя. Расписывал много много аргументов. Можно покопаться в «дескр страт», но и там, можно только их разблокировать. А играть нельзя, вот.
To vozhyk96
Почитай вот это, за место Монголов поставь Ацтеков, может прокатит Medieval 2: Total War: Совет (Как играть за фракции монголов, тимуридов и т.п)
VoRoN_IlNaR
Прикалываешь?.. Я ему это в голову вбивал именно в том совете... если бы ты почитал содержимое комментариев в то ты бы непременно это понял. Играть за данную фракцию нельзя. Что ведь не ясно, что это сделать принципиально нельзя.
Можно за них играть, я даже играл, и Испанцев резал, но есь несколько минусов, изза которых, за них играть очень тупо, если нужны подробности спрашивайте. Но если хорошо по шаманить в descr_start, то за них точно можно будет играть, я это знаю.
vozhyk96
Фак мой моск. За Ацтеков в ваниле играть нельзя. И ещё, не путай с Киндомсом. Раз ты: Испанцев резал... Вот.
To DeunsheR
Успокойся ты, теоретически, можно за них в оригинале поиграть, но, как ты сам говорил, у них нет портов, нет вообще построек, играть за них будет тупо скучно.
У меня вобще нет Кингдромса, а в ваниле, мне чтобы я смог играть за Ацтеков пришлось оддать все три города Испанцам(кстати они в них строили там порт), но вот один из минусов:
я осадил испанский город, потом пошёл на его штурм(тогда я и резал Испанцев), но когда я его взял меня выбросило из игры.
VoRoN_IlNaR
Успокойся ты
Я спокоен подобно Удаву, вообще-то, и да, не обобщай. Даже теоритически, за них играть нельзя. Что уж в таком случае говорить о практике?.. vozhyk96, вообще, игра за Ацтеков в ваниле — фейк. Поверь уж на слово.
Нет. Думаю мальчик просто замечтался... Что он сможет там предъявить?.. ...Прикалываешь ты меня, прикалываешь.
В descr_start отдайте все города Испанцам и перенесите ацтеков в играбельные фракции.
В descr_start отдайте все города Испанцам и перенесите ацтеков в играбельные фракции.
Если только так, в остальном всё поверженно на крах... + Нужно перетащить к ним флот. Какой? — думайте сами. Фракция без флота — не фракция, а просто армия.
To Deunsher
На этот раз я с тобой согласен, но в descr_start я думаю можно сделать многое, я и создал эту тему для того, чтоб узнать как это сделать, а "В descr_start отдайте все города Испанцам и перенесите ацтеков в играбельные фракции.", это просто доказательство, что за Ацтеков можно резаться.
vozhyk96
"В descr_start отдайте все города Испанцам и перенесите ацтеков в играбельные фракции.", это просто доказательство, что за Ацтеков можно резаться.
descr_start решает многое, как я посмотрю. Да, с фракциями это хорошая игрушка, и если полностью понять этот «дескр», то можно неплохо усовершенствовать саму игру. Интересно, как ты будешь играть за Ацтеков, если у них нет ни дипломанта... ни посла, ни священника. Религия у них — язычество. А ваниле «Меди» нет таких богослужителей которые проповедуют именно язычество. Заскринь игровой процесс, пожалуйста.
А куда выставлять скин?
Не «скин» а «скрин»... Заскринь сам игровой процесс. Вставь в свою персональную галерею и вставь собственно саму картинку на форум. Это всё. Как вставлять картинку? — скопирую её BB-код и вставь на форум. Всё просто и очевидно. Хотя что уж там... deskr_strat же всё решает. Неудивительно, что Ацтеки уже игровые.
Они пока не игровые(слишком много недостатков).
1. Как только захватываешь город тебя выбрасывает из игры.
2. Можно сделать только один ход за всю игру(походил армией и больше ходить ей не можешь).
3. После каждого хода нужно сохроняться и загружаться(их щита сверху нет).
А тему я создал для того, чтоб узнать как исправить недостатки в descr_start.
Они пока не игровые(слишком много недостатков).
1. Как только захватываешь город тебя выбрасывает из игры.
2. Можно сделать только один ход за всю игру(походил армией и больше ходить ей не можешь).
3. После каждого хода нужно сохроняться и загружаться(их щита сверху нет).
А тему я создал для того, чтоб узнать как исправить недостатки в descr_start.
Не мастер я в этом деле... и даже не профи... Но кое-что сделать уж горазд... совершенствовать игру. Посмотри в этой теме, я думаю помочь то тут тебе должны: Тюнинг Medieval 2: Total War И кстати, не «deskr_start» а «deskr_strat»... Это что-бы не путал...
Проще взять Кингдомс и там и сыграть за ацтеков.
У ацтеков, кстати, будут те же войска.
Я лично как то помню, что играл за Ацтеков давно.
Пиратка, с диска устанавливал. Большинства ресурсов игры не было.
Я тогда еще помню, когда путь был закрыт и приходилось пропускать ход, чтобы еще один пункт открывался.
А за монголов играл, когда дал им город какой то.
Играть за них можно, но там нужно глобально переделывать файлы игры для комфорта.
Многие хотят в Medievel 2 total war поиграть за Ацтеков но не знают как, я тоже, кто знает пусть, здесь напишет.