Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Как редактировать Kingdoms?
Неужели никто моды не делал.. файлы не распаковывал и игру не редактировал?
Надо создать директорию модификации или пользовать io.file_first. Подробнее здесь.
Прочитал.. попробовал.. результат тот же :) Vyho а ты попробывал бы сам поредактировать Kingdoms ... мож у тебя чего нибудь получится.. а то никак не могу справится с багами правки ресурсов...Никак не пойму почему некоректно начинает отображаться страт карта...
:) Такссс...
Давай сначала :
Распаковка
1. - идем в папку Medieval II Total War/tools/unpacker и жмем на соотв бат файл , например для Тевтонской компании - unpack_teutonic.bat
2. идем в папку Medieval II Total War/mods/teutonic/data/ui и стираем ( переносим) файлы battle.sd, shared.sd, strategy.sd - иначе будет бяка с интерфейсом ( сам хлебнул ))
Запуск
1. вариант для одного ( единого ) конфига - открываем medieval2.preference.cfg , и добовляем -
[io]
file_first = 1
2. Для отдельных конфигов для разных компаний , создаем ( копируем medieval2.preference.cfg и переименовываем) отдельные конфиги для каждой компании , например опять же для Тевтонов - Teutonic.preference.cfg , добавляем вниз конфига -
[io]
file_first = 1
[features]
mod=mods/teutonic
Создаем запускной бат файл ( ну или в ярлыке прописываем) содержание :
kingdoms.exe @Teutonic.preference.cfg
Никак не пойму почему некоректно начинает отображаться страт карта...
map.rwm удалял ? Medieval II Total War/mods/teutonic/data/world/maps/base...
Сейчас еще пошаманил.. короче путем долгих мучей выявил два файла в папке Data/Ui - strategy.sd и shared.sd. Так вот, если их удалять то одни глюки на страт карте исчезли .. но также изчезло описание юнитов, надписи армия\город внизу в подменю и все надписи как в бою (ожидание\начать битву) так и в городе в мирное время. Также нету "сохранить, выход, загрузить и т.д. Остались только кнопки без опознавательных знаков...
Щас попробую как ты сказал..
(спустя ~ 10 минут)
Сделал как ты писал.. итог тот же.. надписей нету... не отображается меню в игре (сохранить и т.д.) нет описания юнитов ну и все в том же духе.
map. rwm удалил
Забыл я что-то про тебя...
juve : Часто unpacker не распаковывает несколько файлов из папки мод/data/text: shared.txt, battle.txt, strat.txt, tooltips.txt. Т.е. там есть bin файлы, а txt нет. Их надо взять из папки txt оригинала (или если там нет, то любого мода, хоть DLV, как сделал я) и кинуть в папку txt кампании Кингомс
Пробуй.
Спасибо :-) Как попробую твой вариант отпишусь.. ежели кому вообще это интересно
Нашел в чем проблема (если кому-то еще интересно). Если ты стираешь папку "packs" в моде, то игра при запуске заново ее копирует из папки медиевала. Выход в следующем: запускаешь unpack_all.bat, и после этого удаляешь папки packs (здесь:C:\Program Files\SEGA\Medieval II Total War) и ее же в моде. Все, можешь редактировать файлы. Из минусов: теперь игра стала дольше грузиться, а также у меня вылетают сражения (но последняя проблема думаю с этим не связана).
Ну, я проверил то, что предлагал Vyho. Это помогло отчасти.. все таки при наведении курсора на юнитов или здания ничего по прежнему не отображается.. хотя все остальные проблемы решились.. А удалить папку packs не пробовал.. можно поэкспериментировать
Все, нашел как редактировать-оказывается вовсе без проблем и без сложных операций. Кому интересно пишите на linur-shafikov@mail.ru. И здесь отпишусь ....=)
Vyho... Нужна твоя консультация :) При установке некоторых модов начинаются непонятные тормоза (т.е. ждешь по 3-5 минут пока комп походит), есть ли возможность исправить или как то повлиять на это?
Пример мода - Teutonic Grand Campaign Expanded - www.twcenter.net/forums/showthread.php?p=2485191..
Такссс...
С данным модом не знаком. Параллели с DlV и его просто чудовищном временем хода из-за скриптов уместны? Вообщем что там со скриптовой нагрузкой?
Традиционно могу предложить поинтересоваться на Сiчи. Там все рунетовское мод. комьюнити сидит, так что если мы не разберемся, то они ответ точно найдут... Твой ник я, кажется, видел на форуме...?
Vyho - Я попробую на Сiчи еще написать.. очень похоже на DLV. В этом моде тоже все очень долго обрабатывается.. Есть какие нибудь варианты как ускорить процесс? Может быть какие нить скрипты упростить можно?
Есть какие нибудь варианты как ускорить процесс? Может быть какие нить скрипты упростить можно?
В DlV есть возможность выбрать кастом-кампании с ограниченными скриптами или вообще с ванильными. В этом моде подобное есть? Если нет, то ничем не поможешь. На Сiчи часто бывает один из разрабов DlV - Isilendil, можешь ему в личку там стукнуть или в теме по DlV спросить. Принцип общий, так что если с его модом проблему можно решить, то и с Teutonic получится должно...
А где появляется выбор кастом-кампании с ограниченными скриптами или вообще с ванильными? В главном меню или в настройках?
Рапаковал все файлы (например мод teutonic).. меняю какие нибудь хар-ки у юнитов.. но по сути ничего в игре не меняется.
Отсюда вопрос: есть предположение, что игра сначала обращается в паки, а потом уже в распакованные файлы. Как бороться с этой бедой? Пробовал грохнуть паки, но толку ноль... отображение на страт карте все в каких то больших разноцветных квадратиках. Есть ли возможность где-то, как-то прописать чтобы игра сначала обращалась к распакованным файлам? Подскажите, пожалуйста!!!