Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Русификатор для Warband: Viking Conquest Reforged Edition
Обновление русификатора от 03.09.2015 (ссылка не изменилась). Начинать новую игру не надо. Накатить поверх. Небольшие правки того, что нашел сам и mkrass2010.
Azamat5959 перевод полный, но требует доработки. Чем я и занимаюсь)
Обновление русификатора от 06.09.2015 (ссылка в шапке темы). Внимание! Установка изменилась, читайте в шапке!
Что это значит объясните подробней.
-МАРАТ-
то и значит "изменен menus.txt, для полного перевода случайных событий"
Огромная благодарность за перевод. Ждем дальнейших обновлений и выхода полной версии русификатора (не бета).
Обновление русификатора от 09.09.15 (Ссылка в шапке темы). Небольшие правки, восстановлено содержание пустых строк в quick_strings.
vadyok, до полного улучшения еще надо дождаться выхода полной версии)))
И снова бета-патч, подробнее forums.taleworlds.com/index.php/topic,339415.0.h..
arkada82 спасибо большое за обновление! Работаете очень быстро и оперативно. На Вас вся надежда на русификатор для полно версии!
Возможно кто-то сможет мне подсказать почему у меня не получается русифицировать текст? И если не сложно, подскажите, если не затруднит, а зачем вообще качать пиратскую версию? Качаю с www.taleworlds.com/en/Games/Warband/Download версию варбанда 1.168, а затем с www.taleworlds.com/en/Games/VikingConquest/Downl.. качаю Viking Conquest 2.005 и у меня вроде все запускается, кряк не использую, может я что-то не так делаю? Просто не совсем понимаю, зачем использовать кряк или использовать взломанную версию, если и так вроде запускается? Но проблема в том, что устанавливаю русификатор по инструкции, а игра всё равно остается на английском. В чем может быть проблема?
В ...\Mount&Blade Warband\Modules\Viking Conquest\languages папка ru присутствует, замененные файлы font_data.xml и font.dds тоже лежат на своих местах, не пойму в чем моя ошибка? В лаунчере Native и Viking Conquest в Configure стоит English, русского там нет.
Вот, что нашел по своей проблеме:
Для включения русского языка в игре, нужно перед запуском игры зайти в Configure(Настройки или Конфигурация) и поменять язык на Russkiy или зайти в корневую папку игры (Локальный диск):/ ... /Mount&Blade/ и открыть файл language.txt, изменить en на ru.
Но файла language.txt у меня к сожалению нет, не пойму, что делать?
vadyok,
Если стоял ранее кряк, то он, возможно, прописал в реестре ключи, которые действуют и для установленных версий. Если ранее не стоял, то это пробная версия и при достижении определенного уровня главным героем игра потребует ключ, ну, или предложит его купить. Так было в варбанде, как с викингами я не знаю.
Чтобы появился выбор русского языка в лаунчере (при запуске) нужно русифицировать сам Mount&Blade: Warband, поставив на него вот этот русификатор rusmnb.ru/index.php?action=dldir;sa=details;lid=.. Потом уже надо ставить русификатор для модуля викингов. И у вас при запуске появится выбор русского языка.
Либо изменить файл language.txt, который лежит не в папке игры, а в C:\Users\имя пользователя\Documents\Mount&Blade Warband заменив в нем "en" на "ru" (без ковычек).
arkada82 Спасибо большое за скорый ответ, по поводу русификации, Вы совершенно правы, файл language.txt, действительно лежит не в папке игры, а в C:\Users\имя пользователя\Documents\Mount&Blade Warband заменив в нем "en" на "ru" (без ковычек) всё получилось!:) Русификатор великолепен! Еще раз спасибо. Кряк на версию Варбанд 1.168 к сожалению не нашел, есть на версию 1.166, попробую играть на нем.
Ребята, прошу прощения, но возможно кто-нибудь сможет подсказать - не растут атрибуты, знаю что добавляются каждый 5й уровень, но у меня уже 10й, навыки и очки оружия растут, а атрибуты- нет?
Всё, похоже ложная тревога, вроде разобрался. Добавили 1 атрибут при переходе с 10 уровня на 11, а при переходе на 6й уровень видимо просто прозевал.
Русификатор для Mount & Blade Warband: Viking Conquest
rusmnb.ru/index.php?action=dldir;sa=details;lid=..
Авторы: arkada82, mkrass2010, Valzet.
Установка:
Содержимое архива извлечь в корневую папку игры.
В переводе использованы работы : Hanterwolf, WebeR, Borod, Гидврай, Dethroth, Child.
Также при переводе quick_strings.csv mkrass2010 использовал наработки VETER15 и Opium32.
Скачать русификатор для Mount and Blade Warband: Viking Conquest
Приятной игры!;)
Если вы обнаружили какую либо "очепятку" либо неправильный перевод, то вы можете написать об этом в комментариях (с указанием места, о чем был диалог и т.д.)
Либо же пишите на почту perevod.vc(тут надо вставить собаку)yandex.ru