PlayGround.ru
Ropnet
, демо игры Anno 1404, Sims 2, the save, Deus Ex: Invisible War patch

Ваш любимый аниме-персонаж

MANBOY   6 октября 2008 в 14:40

Так, темка для поддержания разговора -__-
Пусть это и попсово, но сердцем я с Ягами Лайтом, на его месте поступил бы также.
А по характеру мне напомнил себя Гинко из Мушиши.

sharky1488   6 октября 2008 в 14:44

MANBOY Полностью с тобой согласен, но если взять фильм то мне больше симпатизирует L (особенно в 3 части).

Dr. Strangelove   6 октября 2008 в 14:45

Любимый аниме-персонаж?.. Называется "попробуй догадаться сам"

Mumby   6 октября 2008 в 19:07

Хм, любимый аниме-персонаж? Аянами Рей - тут без вариантов.
А если выбирать из манги, то Изуми из Gantz. Только в его больную голову могла прийти мысль устроить бойню на Синдзюку, чтобы вернуться в игру.

Dairel   7 октября 2008 в 12:49

Онизука, доктор Тенма и Гинко ) за любого пошла бы замуж, не раздумывая :))

Adahn one   7 октября 2008 в 15:53

Ваш Паникёр, Онидзука и Сагара Соске.

_Underclass Hero_   7 октября 2008 в 17:31

Ониблэйд

А никто не знает есть такой мультик?

Adahn one   7 октября 2008 в 17:45

нет. нет такого мультка. и никогда не будет. нет и никогда не будет такого мультика.

Dr. Strangelove   7 октября 2008 в 17:47

Вот только не хватало того, чтобы русские гайдзины по своим игрулькам аниме клепали..

_Underclass Hero_   7 октября 2008 в 18:03

Ну пусть китайозы сделают.

5ehtiP   9 октября 2008 в 17:36

А я попсовик))) Мне нравится Коната, Саске и Лайтиииг!! Они такие кавайные! ^_^ Мхахаха!!!
А если серьёзно..то это серьёзно О_о

Engell   9 октября 2008 в 20:20

2 PitheS - никакой ты не попсовик) ПОпсовикам должна нравится не Кона, а Кагами ^___^

Dr. Strangelove   9 октября 2008 в 20:21

И вообще тема неправильно называется, надо: "Ваш- любимый аниме-персонаж"...

Ну кто -нибудь, удовлетворите мое самолюбие))

Engell   9 октября 2008 в 21:55

2 Vаsh - Если только Веш))

Dr. Strangelove   9 октября 2008 в 23:05

Насмотрелись глухих переводов.. Правильно произносить именно "Ваш", а ни как иначе.

Adahn one   9 октября 2008 в 23:17

Я в одном переводе услышал Ваш Бешенный Бык, во втором Флеш Ураган... и... слёзы потекли от рзочарования... вот такая я размазня. Хотя, на самом деле - это всего лишь дождь - дьяволы никогда не плачут)))

Adahn one   10 октября 2008 в 00:51

Никогда бы не вступил в банду Artyk4 не под каким предлогом.

Engell   10 октября 2008 в 16:35

2 Vаsh - кто бы говорил про переводы! А Паникер тогда откуда? Не из кривых ли переводов?))

Dr. Strangelove   10 октября 2008 в 16:38

Я бы говорил.

Официальное имя персонажа- Vash the Stampede. The Stampede- Паникер. В японском произношении звучит как "Vasshu za Sutanpido"...

Чего вы, сударь, прикопались-то?))

Engell   10 октября 2008 в 21:50

2 Vаsh - The Stampede- Паникер что-что, простите? Может словарик посмотрите,а?) Там несколько значений и одно из них со скрипом можно перевести как паникер, вот только загвоздка в том, что Вешем пугают людей и соответственно в этом значении его прозвище истолковать ну никак нельзя. А истинное значение вы как раз можете прочесть в вышупомянутом мною словарике.
А на счет японского вы совершенно правы) У меня только один вопрос - вы не заметили некоторую закономерность в именах главных героев? Мерил, Мили, Николас... Имена явно не японские, правда? И вы наверняка знаете почему)
А потому что сеттинг Тригана - это подобие дикого запада. Вестерн. А вы встречали американско-ковбойские имена типа Ваша? КОнечно нет - звук "а" тут явно не в фаворе. ТАк что еропейско-американский вариант имени - воабще Уэш)
А на японском да, Ваш, тут вы совершенно правы. А все потому что в японском не бывает звука "Е" в первом слоге мужских имен))) Именно поэтому они произносят Басэка вместо Берсерк(на этом же примере хорошо видно что у них и другие буквы не в почете - например "р").

Mumby   10 октября 2008 в 22:46

>в японском не бывает звука "Е" в первом слоге мужских имен

Что? 0_о А Kei Kurono - это исключение?

Dr. Strangelove   10 октября 2008 в 22:48

Ах какая прелесть. Учите меня тому, что я смел увидеть в Двухтысячном году, да еще так доходчиво объяснили мне сеттинг произведения. Ну чтож. Вставлю и свои две копейки. Ковбоя по имени Ваш я не встречал, как и не встречал ковбоев по имени Найвс, Рэм и Тессла, сестра нашего героя. Не буду вспоминать всех персонажей с корабля, но... В произведении сталкиваются две культуры- культура потерянных людей первопроходцев, по умыслу нашего милого родственника главгероя так неудачно почтившая своим присутствием чужую планету, и культура их потомков- те люди, которые живут по заветам и образу жизни далеко не своих предков.. Ваш- чужак. Он чужак во всем. И он не человек- по сему сравнивать его, извините, с "ковбоем" и другими людьми, окружающими его, нет никакой возможности. Я не знаю где вы нашли такой "словарик", где прозвище The Stampede (дословно "паническое бегство") приставленная к имени собственному не меняет своего значения.
А уважаемы японцы называют именно так Ваша не столько потому, что в их языке отсутствует звук "е" в первом слоге мужских имен (что вообще-то глупость страшная), а потому что они адаптируют английские имена и названия под свой язык (что, впрочем, настойчиво хотите сделать и вы). Но согласитесь- Вергилий, романское имя, звучащее по-английски как "Верджил" в российском языке будет произносится именно как Вергилий, а не в английской интерпретации. По сему я считаю что "Ваш"- правильное произношения имени на нашем языке. Вы можете мне не верить но.. Я знаю этот язык, я обязан учить его- так мне велит институт) И все, решительно все мои коллеги хотя бы с того же World-Art'а, где я с усердием и надеждой в основном и волочу свое существование (ирония), согласятся со мной. Так что будьте любезны, не предъявляйте претензий.

Adahn one   10 октября 2008 в 22:58

Vash прав.
Enqell - в будку!
Уважаемый модератор, Enqell, я также придерживаюсь мнения, что ваши знания по данному вопросу чуть более, чем полностью - херня. Stampede действительно переводиться как "паническое бегство", чем собственно главный герой очень часто и занимается, дабы спасти свою и чужие жизни (отсюда и Паникёр). А произношение ВАШ очень даже хорошо слышно на оригинальной дорожке!!!

Engell   11 октября 2008 в 08:48

2 Vаsh - да никто не предьявляет претензий. Я просто зануда) Довод насчет Вергилия вы зря привели - он и на русском остается Вергилием. Уж мне-то, как модератору Арканума, это отлично известно. И раз пошла такая пьянка, то американское имя Веш, звучащее по-японски как Ваш, в русском языке будет произноситсья именно как Веш, а не в японской интерпритации)
Так почему бы не брать за основу именно тот вариант, который предусматривали, но из-за особенностей своего языка исказили японцы?
О "Stampede" - склонен считать, что прозвище ГГ все понимают явно не в указанном вами смысле, а в его исконном значении - "стихийное бедствие"(как правило с массвой паникой и исходом людей). В принципе этот термин обозначает бегство животных из их места жительтва в связи с катаклизмами. И тут это значение подходит как нельзя кстати - человек-"стихия" разносит города в прах, оставляя людей без крова.
И пара слов об World-Artе. Да, на этом ресурсе принято указанное вами написание. Хотя на всех других ресурсах используется предложенный мною вариант(в т.ч. и на википедии).
О языке - я специально консультировался и с англо- и с японо- говорящими поклонниками аниме. Мне четко сказали, что, основываясь на правилах грамматики и словопостроения правильно имя ГГ читается как Веш. Так что это далеко не мое упрямство.

ЗЫ За сим предлагаю холивар закончить или перенести в личку, а здесь флейм более не разводить.

2 Player one - почитайте мои доводы и не хамите.

Adahn one   11 октября 2008 в 13:38

Какой Холвар? - три поста... Если гуглить Вэш Ураган, то действительно открывается унылый сайт русской Педивикии на первой строчке (где кста в имени главгероя аккуратно преписано в скрбках - Ваш Паникер). Это странно, так как русские авторы, пишущие в педивикию про аниме, зачастую любят добротную копипасту с World art, который, кстати, возникает в гугле первым по запросу "Ваш Паникер". Считаю, что на авторов фансабов и озвучек, делаемых с прищепкой на носу, неплохо бы применить пару порций живительной эвтаназии, чтобы народ по чём зря не вводился в заблуждение, ибо Щимпай сру на.

_Panya_   24 октября 2008 в 13:58

Так-с. Отпишусь, в кой-то веки, не односложным постом.

"Тетрадь Смерти"
Таинственный "L". Настолько умён, и прорисован симпотично. Интересный герой. ^_^

"Стальная тревога"
Думаю, Курц Вебер. Уф, какой.=) Казанова... Сагара в целом тоже неплох, но он несколько глуп, хотя это только придаёт ему некого шарма. И конечно же, Чидори Канамэ. Аргументировать не буду.

"Наруто" да-да-да. Я знаю, что мульт попсовый :)))

Шикамару(Лентяй, как йа), Рок Ли( стиль пьяного бойца запомнился), и Саске. (маленькая женская слабость). Из девушек - Ино Яманака. Чем то на меня похожа=)

"Евангеллион" Никто...

"Крутой учитель Онидзука"
Сам Онидзука =)

Deadroll   24 октября 2008 в 16:27

Ммм...наверное...эээ...Эдвард Элрик...птом...Ваш Паникер...Манки Де Луффи...Роранео Зоро...Куроно Кей..Нара Шикамару...блин..их дофига...всех не бу перечислять...

Silvermen   26 октября 2008 в 22:13

Кстати насчёт русских гайдзинов.Когда выходит первый отряд?

MANBOY   26 октября 2008 в 23:06

Первый отряд уже уже во всю партизанит! Тыл обложен!
Не, серьезно, что ты имел ввиду?

MANBOY   26 октября 2008 в 23:37

Ааа, так и подумал )) ну если честно, то я про этот проект слышу с тех пор, как и про лайв-экшн мувик Евангелиона, даже трейлер видел ))) долгострой, одназначно
ЗЫ
Может правда, этот вопрос стоило поднять лучше в общей теме, чем в выборе любимого перса?

Keitu   29 октября 2008 в 07:00

L из Death Note!
100%!))))
Есть в нем что-то знакомое, родное...)

Shinobu   3 ноября 2008 в 00:57

Зоро, С.С. :), Тия. Ну, может ещё лоренс из волчицы.

Nikolas Dreik   3 ноября 2008 в 17:56

Реви из Блек Лагуны.)
Только не надо со мной спорить, как её имя правильно пишется, а то надоело))

Shinobu   3 ноября 2008 в 20:11

Угу, в японском нет звука "ль" :)

MANBOY   3 ноября 2008 в 20:55

Есть у них Л(только они его на слух почти не отличают от Р), и в грамматике правило есть - чтобы читалось Л, пишется двойной иероглиф

Shinobu   3 ноября 2008 в 23:05

Ууу.. а я и не знал. Можно пару слов с "ль"?

MANBOY   3 ноября 2008 в 23:26

Если тебе это интересно, то Гугл к твоим услугам. Я не учитель японского.

Shinobu   3 ноября 2008 в 23:36

Ахаха.. так и знал. Но не буду, ибо я прав :)
в японском нет звука "ль" :)

Тебе фонетический строй Японского знаком, или мне намекнуть?

MANBOY   4 ноября 2008 в 00:17

Хочешь верь, хочешь проверь, мне, если честно, все равно, че мне с тобой спорить.

Shinobu   4 ноября 2008 в 10:04

А я и не собирался спорить. Да, в японском пишется "л", но не слышится. :)

MANBOY   4 ноября 2008 в 16:41

Уж не знаю, вызвано это правило приходом иностранных слов в японский язык или оно было еще раньше, но такое есть.

Dr. Strangelove   4 ноября 2008 в 16:41

Мы уже из-за подобной вещи чуть не передрались.. Не повторяйте наших ошибок)

somecreature   4 ноября 2008 в 18:22

В спорах рождается истина... Почему бы не повторить рождение истины?

MANBOY   4 ноября 2008 в 18:37

Не, я в сети больше ни с кем не спою, особенно 31 раз про одно и то-же

Рысь из Пустоши   22 ноября 2008 в 14:50

Алукард из Хеллсинга.

mynameisfoxy   25 ноября 2008 в 18:00

элька рулит!=)

iT Show Time   1 декабря 2008 в 23:31

Как бы банально ето не звучало, но Ягами Лайт =)

Weezerspoon   13 декабря 2008 в 23:29

Алукард из Хэллсинга,Яогами Лайт и Эл из Тетради Смерти,конешно Данте из Дэвил Мэй Край,Аянами Рэй из Евангелиона(там все герои отличные),вообще практически во всех Аниме есть запоминающиеся персонажи

повелитель зефирчиков   14 декабря 2008 в 00:16

Кинтаро Ое из Golden Boy и Алукард

_Underclass Hero_   24 декабря 2008 в 19:39

Рёфу Хосен из Ikki tousen и Л из Death Note

Titanus   24 декабря 2008 в 22:06

Джинг из King of Bandit Jing

Observing_Vampire   9 января 2009 в 04:04

Рин из mnemosyne xD
ух))...

Сакигучи   15 февраля 2009 в 14:27

Данте из Devul May cry, Кеньшин и Санацуки Сагара из Самурая Х

TOROSx3   15 февраля 2009 в 22:25

О Хай Йо!
ну для начала:
1. Миса-Миса
2. Азула
3. Цуюки
3. Чидори Канаме
4. Юки и Ю Кун
5. Кенди Джо-Вайт-Андрю^_^
6. Катара
7. Акари и Тоно Такаки
8. Секай
9. Чихиро и Ренджи
10. Мияко и Хиро
11. Рими
12. Алиса и Лейн
13. Юки Кросс
14. Люси
15. Анджела
16. Ришидзуки и Ичитака
17. Хакуфу Сонсаку
18. Линн Минмэй
19. Миса и Хикару
20. Кану
21. Луиза и ее подручный
22. Кельке
23. Капитан Тестаросса
24. Саюри Саватари
25. Верданди
Ну пока хватит, в голову больше не приходит надо вспоминать! А мальчиков писать не хо! Мне только девочки нравятся^^ , так что КОМЕНДАсай! А я дальше смотреть аниме сажусь!!!

Буду добавлять имена.

[FRz]   15 февраля 2009 в 23:22

ну для начала:
1. Миса-Миса

Аллилуя, я не один такой ^__^

_Panya_   18 февраля 2009 в 23:15

8. Секай
Милая девчонка была =)

Kaede   28 марта 2009 в 21:12

Конничива
1. Хината
2. Кайде
3. Ичиго
4. Лайт
5. Пикачю(покемоны это святое ^_^)
6. Сиа
7. Люси
8. Муги
9. Асса
10.Дейдара
11. Итачи
12. Хоро( волчица)
13. Катара
14. Аанг
15.Томоя
16.Ягами
пока всё....
Саёнара всем отаку!

Sinpro   29 марта 2009 в 19:32

Алукард(хелсинг), хоро(волчица), Jing(король бандитов), Луфи(one piece), Лина Инверс, Когараши(горнечный),
Данте(Devil May Cry), Спайк(ковбой бибоп).

Laevateinn   29 марта 2009 в 19:49

1. Cardcaptor Sakura: Сакура
2. Higurashi no Naku Koro ni: Рика, Рена, Ханю, Сатоко
3. Umineko no Naku Koro ni: Мария, Фредерика(Бернкастель), Лямдадельта
4. Ichigo Mashimaro: Нобуэ, Чика, Мию, Анна, Мацури
5. Ghost Hunt: Май, Казуя

User 445900   4 апреля 2009 в 22:20

Зодд. )))
Симпатяшка. ))
pix.PlayGround.ru

Adahn one   5 апреля 2009 в 02:07

Если из Берсерка, то я от Сони тащусь :)

somecreature   5 апреля 2009 в 10:58

теперь мне нравятся хорошие, добрые персонажи

User 445900   6 апреля 2009 в 09:04

теперь мне нравятся хорошие, добрые персонажи
Такие как Зодд. )))

somecreature   6 апреля 2009 в 13:05

А он где живет?

User 445900   6 апреля 2009 в 18:23

Шлындает туда сюда с несовсем непонятными целями. То драться начинает, то пророчества читать, то меч своему врагу кидает, то вербуется к глав гаду, а потом куда-то сваливает по ночам.
Вообщем сама пушистая таинственность.

somecreature   6 апреля 2009 в 18:53

А если Зодд не хочет людей есть - никто его и не заставляет.

И это "добрый" Зодд?)

User 445900   6 апреля 2009 в 19:25

rsmag Так он их и не ест. Он их просто убивает. И то лишь потому, что ему просто нравится драться. Ну хобби просто такое. ))

Adahn one   6 апреля 2009 в 19:49

Из апостолов Зодд вообще самый вменяемый

User 445900   6 апреля 2009 в 21:31

Да он вообще помоему не из основной серии апостолов. Вопервых не с Рукой Бога поначал был.
На первом фестивале даже не участвовал, а чего-то, кого-то караулил на задворках.
Большого обезьяна вообще добил.
Во вторых несовсем понятно кто ему рог отрубил.

С РЧ замер пиписок устраивал, и вроде как давно его знает.
О девайсике под названием доспех берсерка тоже вроде как в курсах.

Ну непонятно вообщем откуда он такой информированный взялся, и что ему надо.

Ракшаса тоже непойми кто. Заявил грифке, что хочет его убить, и одновременно присягнул.

Ирвин тоже какой-то подозрительный.

Не говоря уже о черепушке.

Обиднее всего будет если Миура забьёт на берсерка и не раскроет все непонятки. Чего-то он замедлился.

Mumby   6 апреля 2009 в 22:05

>Во вторых несовсем понятно кто ему рог отрубил.

Скелет на вороном коне, нэ?

User 445900   6 апреля 2009 в 22:41

Да не, тама уже пусто было. А летал некий ястреб белого цвета, и всё, рога нету, и растерянно оглядывающийся Зодд.

Adahn one   7 апреля 2009 в 00:27

Дык что тут думать - Гриффит и отрубил. Тут без вариантов, он же "ястреб света" и всё такое; другой вопрос - каким образом? Именно поэтому, видимо, Зодд и присягнул Гриффиту. Его стремление служить сильнейшему очевидно. Только пока не понятно, какой именно силой обладает возрождённый Гриффит, но я думаю, что это прояснится в сражении с Императором.

Ещё прослеживается забавная цикличность - РЧ знаком с могущественной ведьмой, пользуется доспехом берсерка и имеет личные счёты с Войдом; У Гатса опять же Ширке, the доспех и вражда с Гриффитом и Зоддом.

Дэмо Версия буквы С   7 апреля 2009 в 04:49

Рок ли, Гаара, Наруто, Киюби, Какаши, Орочимару, Итачи, Кисаме, Сасори, Шино все из Наруто :) Данте из Девил мак рей. Пино из Эрго прокси.

Дэмо Версия буквы С   7 апреля 2009 в 04:51

Скажите названия самых стоящих Аниме?

User 445900   7 апреля 2009 в 13:31

Player one
Ну я бы не был так уверен.

Вполне вероятно, что ястреб света отдельно. А грифку просто за него приняли.

А насчёт стремления служить сильнейшему, какой-то вид у него не слишком-то рабский. Да и изначально он с апостолами не тусовался. А что к Грифке припёрся, так может хочет быть в центре событий - тактический ход.

Неа, РЧ доспешком не пользуется, он раньше в них был, может в них же и умер, что то слишком хорошо про побочные эффекты знает.

Да и вражда Зодда с Гатсом какая-то туманная. Что-то Зодд в последний раз Гатса как-то совсем не по вражески катал, да и потом не спешил драться. Да и вообще, сколько он раз с ним драку не завершал, хотя ничего не мешало, один раз вон даже меч кинул, и свалил куда-то.

Вражда Зодда с Черепушкой тоже очень странная. Уже пару раз сходились, обменялись ударами, поболтали и разошлись. Причём фраза у дома Флоры Зодда к РЧ с японского может переводиться двояко, и как враг и как друг.

Но если в первый раз РЧ на фестиваль спешил, то у дома Флоры вроде никто им не препятствовал. Так, пацанский поединок.

somecreature   7 апреля 2009 в 16:17

По-моему сейчас на подъеме Expert Liar.. Вот ссылка, если что: forums.playground.ru/elder_scrolls_4_oblivion/55..

Виспер   4 июня 2009 в 12:13

Миса-Миса (жаль, не того парня полюбила...), Рюук (красавчик ;)), Мэтт и L (самый любимый персонаж, у меня дофига всяких аватарок, обоев с ним, да и уж слишком я на него похожа ^_^) из Death Note.
А еще Рицка из Loveless и Кицунэ из Love Hina.

Turian   17 июля 2009 в 00:14

Рой Мустанг и Онидзука рулят!!!

PunshAk47   17 июля 2009 в 01:07

Весь асортимент блича, Ророна Зоро и конечно же ХАРУХИ! ^__^

Укропчик   28 июля 2009 в 01:44

Шикамару. Знаю что попсовая вещь, но пока ничего друго го не видел, всё в перспективе .

_Underclass Hero_   16 августа 2009 в 11:51

а вообще я так подумал... у меня в каждом аниме есть по пару-тройке любимых персов, кроме как в шамане и в хеллсинге ничего не нашлось

White EvGenius   19 августа 2009 в 13:02

Гинко, Аянами. Ну и Зодд, конечно :)) Кто-то ещё про Рин вспоминал...

Ой, Онизуку забыл :-D

Сахан   20 августа 2009 в 08:40

Йо Асакура, Зик, Лен.Название: Шаман кинг

lomonosov777   20 августа 2009 в 20:56

Человек за 60000000000$, ну и Итачи.

Укропчик   21 августа 2009 в 01:53

Учиха итачи сделан прикольно стиль, и у Какаши тоже. Ещё прикольный перс аниме D.GRAY MAN.

lomonosov777   21 августа 2009 в 02:11

Учиха итачи сделан прикольно стиль
Мда: лучше своего брата-выпендрежника

MANBOY   3 сентября 2009 в 20:28

Учиха итачи сделан прикольно стиль, и у Какаши тоже. Ещё прикольный перс аниме D.GRAY MAN.
Угу, а телепузики вообще улет )))

Mumby   22 сентября 2009 в 16:16

Перечитал тему, упомянули тут всех героев шонэнов, но забыли самого крутого - Манки Д Луффи! Вообще, странно, что из ванписа ни одного персонажа никто не упомянул - хотя там, что не персонаж, то любовь до гроба. Ророноа Зоро, Кяптн Усопп, Бартоломей Кума, Портагас Д Эйс, сэр Крокодайль, Мистар Бон Клей и далее по списку.

И да – я в последнее время что-то очень сильно подсел на ванпис.

-Orange-kun-   22 сентября 2009 в 20:43

Ayanami Rei, Neon Genesis Evangelion
Simon, Tengen Toppa Gurren Lagann
Hiiragi Kagami, Lucky a34; Star
Kawasumi Mai, Kanon
Kyon, Suzumiya Haruhi no Yuuutsu
Suzumiya Haruhi, Suzumiya Haruhi no Yuuutsu
Nagato, Yuki, Suzumiya Haruhi no Yuuutsu
Sakaki, Azumanga Daioh
Melk Mark Lal'C, Top wo Nerae! 2
C.C., Code Geass
Primula, Shuffle!
Sekiutsu Maria Tarou, Sayonara Zetsubou Sensei
Itoshiki Nozomu, Zetsubou Sensei
Sakata Gintoki, Gintama

Консул   23 сентября 2009 в 17:08

L
Ягами Лайто
Итачи
Данте

Ankuzya   4 октября 2009 в 02:45

Мм... )
L - Death Note - он такой... уютный
Рюк - Death Note - колоритная фигурка
Казума - Kaze no Stigma - довольно сильный персонаж, циничный и проницательный
Хитачийн Хикару и Каору - Ouran High School Host Club - хулиганы, которые за время сериала серьезно меняются
Такано Кёхэй - Семь обличий Ямато Надэсико - просто нравится -)
Элрик Эдвард - Full Metal Alchemist - милый мальчик
Какаши, Шикамару, Темари, Канкуро, Неджи - Naruto - ну вы поняли xD

Eek The Console   9 октября 2009 в 23:17

Перечитал тему, упомянули тут всех героев шонэнов, но забыли самого крутого - Манки Д Луффи! Вообще, странно, что из ванписа ни одного персонажа никто не упомянул - хотя там, что не персонаж, то любовь до гроба. Ророноа Зоро, Кяптн Усопп, Бартоломей Кума, Портагас Д Эйс, сэр Крокодайль, Мистар Бон Клей и далее по списку.

Мой ник недвусмысленно намекает на мою любовь в ВанПис.

Нами-тяяян, Робин-суаааан)))
Блин, Ванпис - лучший мульт, серезно. Не скатываясь к самокопированию - делают дело и делают хорошо. Плюс оригинальная задумка и исполнение на высоком уровне.

М.Д. Луффи)) - ржаччный момент vkontakte.ru/video5727801_125419318?m=2

А мой любимый там - Нами, сисястая девочка-навигатор)) Ну и Луффи. Как этого дурачка можно не любить?))

Shinobu   11 октября 2009 в 20:21

Ахаха.. Вот оно, что делает с людьми. Понимаю, так как сам фанатею от юканы :) И да, one piece пока что единственная эпопея, которая не сворачивает в русло унитаза. Хотя юмор там уже хромает.

P.S. Зоро вне конкуренции. Понравился с самого начала, как был привязян к бочке :)

Mumby   11 октября 2009 в 22:11

>Kaizoku_King

КОРОЛЬ ПИРАТОВ! NO WAY!

>Блин, Ванпис - лучший мульт, серезно

Ну, не всех времен и народов, но из шонэнов - определенно лучший. Больше всего радует отсутствие морализаторства - Луффи не помогает каждому встречному, ему наплевать, что кто-то собирается уничтожить целый остров. Пират, одним словом. Однако если кто-то задевает его друзей - то все, берсерк-мод ON.

>Зоро вне конкуренции

Это да, мой любимый персонаж.
САНТОРЬЮ ТОРА ГАААААААААААААРИ!

Eek The Console   11 октября 2009 в 22:55

Хотя юмор там уже хромает.

Ну, да, канеш. А серии про остров-призрак? Ржу как конь.

Ну, не всех времен и народов, но из шонэнов - определенно лучший

Я говорил про себя, а не выражал общее мнение)

Луффи не помогает каждому встречному, ему наплевать, что кто-то собирается уничтожить целый остров.

М-м-м. Не все ли наоборот? Помоему он как раз таки каждому встречному и помогает. Он даже в "раздачу Дейви" играл, вместо того чтобы отгатлингать их всех.

Запомнился смех - "Шиш, шиш, шиши!" - одного из шичибукай)

И я просто ОБОЖАЮ произношение второго - вот это его "йййоооу" после каждого предложения))

хлеп   24 января 2010 в 21:50

чиии из чобитов

..............aezakmi22   9 февраля 2010 в 08:04

Много таких... сейчас перечислю:
Грелл Сатклифф из Темного дворецкого (просто убойный дворецкий ^_^)
Уильям Т Спирс оттуда же (особенно в пижамке он просто каваи)
Рьюук из Тетради Смерти (сугойный синигами)
L из Тетради смерти (Няшка)
Тсукури Дейдара из Наруто (Искусство - это БУМ)
Гробовщик из Темного Дворецкого ( Легендарный Жнец и просто веселый чудик)
Ну это только самые-самые

_Panya_   18 февраля 2010 в 10:43

Сато-кун из "Wellcome to the NHK"
Краузер-сама из "DMC"
и Россия-кун из "Hetalia"

а вообще перечислять долго.

SaNbChO[leave]   20 февраля 2010 в 10:17

Кабуто из сериала "Наруто"

Сакигучи   16 марта 2010 в 21:17

Кеньшин.. Онидзука.. Шинджи.. Рэй.. Камина.. Бокка.. Хроно.. В общем есть хотя бы один герой в любом аниме который мне симпотичен

Chinad   18 апреля 2010 в 18:50

Краузер-сама из "DMC"
Крутой чел))
Но мне больше нравится их шеф =)

requiemmm   19 апреля 2010 в 17:45

Enma Ai Что то в этом есть ... Обычно я не особо запоминаю персонажей , но эту вечно спокойно-печальную девочку и её "группу поддержки" помню хорошо .

AlexCreed   14 мая 2010 в 22:34

Аянами Рэй из Евы, Вэш Ураган из Тригана, и, пожалуй, Авель из триблада)

ShamomahS   16 мая 2010 в 23:20

Дантэ из DMC

barabashka_03   20 мая 2010 в 14:36

Брендон Хит из Gungrave и Данте из ДМК

dante2494   2 июня 2010 в 18:49

Хеллсинг: Алукард, Леди Интегра:) Devil May Cry: Данте, Леди:):):) А, ещё Юзаки из Dead Note, и этот, ну как его:) Который ещё с Миссой мутит, не помню как его зовут:):):)

dante2494   2 июня 2010 в 18:52

Вроде бы Лайт да?:)

dante2494   2 июня 2010 в 18:54

Ещё Майор и "Призрака в доспехах":)

barabashka_03   2 июня 2010 в 18:57

dante2494, Ягами Лайт он)) клевый персонаж, но не из любимых))

dante2494   2 июня 2010 в 19:07

Ну это же он самый главный злодей?:):):)

_Dark_Lord_   7 июля 2010 в 20:15

Йо Асакура, Лен Тао ) Из Shaman King

zOmbiRovany   8 июля 2010 в 23:50

Чебуратор,без базара!

Товарищ Котэ   6 октября 2010 в 17:36

Тогуса из Призрака в доспехах:Синдром одиночки

F.l.a.k.y   25 января 2011 в 22:47

Ну их много хЗ
Наруто,Мио Акияма, из аниме "Black Rock Shooter" Dead Master,Black Gold Saw и Black Rock Shooter хЗ

F.l.a.k.y   25 января 2011 в 22:48

Но это не все))

SERGEYHELL   25 января 2011 в 22:52

Маиор из Призрака.Vash The Stampede.Lucy of Elfen lied)).Dante of DMC.Шики из Граница пустоты:сад грешников)

SERGEYHELL   25 января 2011 в 22:52

И это тоже не все))

Natasha The Bat   25 января 2011 в 22:59

а мой любимый перс из аниме это Итачи из наруто)

F.l.a.k.y   26 января 2011 в 09:30

хех) Пикачу у всех (почти) любимый персонаж)

Алое   26 января 2011 в 10:25

сато - welcome to nhk

mgira   30 января 2011 в 22:18

хоро, коната же

Красавица-воин Сейлормун   3 февраля 2011 в 17:46

Я бы хотел быть Конатой и обнимать Кагами

Koijiro   11 февраля 2011 в 19:33

Итак:
Катакуро Коиджиро, Касуга - Sengoku Basara
Мэтт - Death Note
Лелуш, Тодо - Code Geass
Хидан, Забуза, Шикамару, Темари, Шино, Куренай, Сакура(2-ой сезон), Киллер Би - Naruto
Онидзука - GTO
Хост-Самурай(Хикава) - Gantz
Муген - Samurai Champloo
Спайк - Cowboy Bebop
Вирал - TTGL
Мари - Evangelion 2.22

GunslinGa_MЗ   27 февраля 2011 в 21:11

оо пацаны, кто тут у нас
любители китайских мультиков пишут на кого больше дрочат

Krendelenok   5 марта 2011 в 14:23

Gunslinga_М3
Ты дрочишь на негров? о_О

stalkerHEMUL   21 марта 2011 в 01:04

Самый чёткий персонаж - Кирихара Мизаки из Темнее чёрного!!!ИМХО

HeyThere   4 декабря 2011 в 05:56

Ягами Лайт.
Миса-Миса.
Рюук.

ironHAMMER.ms   8 декабря 2011 в 11:56

1.Александр Андерсон(Hellsing)
2.Данте(DMC)
3.Гатс(Berserk)
4.Хошигаке Кисаме(Naruto)
5.Учиха Итачи(Naruto)

AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA   19 января 2012 в 12:08

Аянами Рей (Евангелион).
Виктория Серас (Хеллсинг).
Арквейд Брюнштайд (Повесть о лунной принцессе).
Смерть Младший (Пожиратель Душ).
Хатаке Какаши (Наруто).
Рьюгу Рена (Когда плачут цикады).
Фуруде Рика (Когда плачут цикады).
Ягами Лайт (Тетрадь Смерти).
Хирано Кота

И так далее.

Queen of Geass   8 февраля 2012 в 18:05

1.Данте (DMC)
2.Хотаке Какаши(Наруто)
3.Алукард(Хельсинг)

talos2   14 февраля 2012 в 03:57

Лайт (Death Note)
Ну и Эмия широ (Fate/Stay Naght).
Вергилий, Данте и Неро тоже.

Anderby   21 июня 2012 в 08:51

Сакаки, Тоору, Кусанаги, Нагато.

Тёмный Алхимик   22 июня 2012 в 13:05

1) Ичиго Куросаки (Bleach)
2) Нойтора (опять же Bleach)
3) Веш Ураган (Триган)
4) Алукард (Хеллсинг
5) Рюк (Тетрадь Смерти)

MegaMan 2.0   22 июня 2012 в 13:19

Клер и Флора (Claymore)
Данте (DMC хотя можно было не напоминать об этом:))
Саэко (Hight school of the DEAD)
и... кажись все не помню больше никого :)

WarlokIII   14 октября 2012 в 17:21

Данте (Devil May Cry)
Иагами Лайт (Тетрадь Смерти)
L(Тетрадь смерти)
Рюк(Тетрадь смерти)
Лелуш Ламперуж (Code Geass)
Куруруги Судзаку(Code Geass)
Наруто (Наруто)
Саске(Наруто)
Гаара(Наруто)
Кей(Gantz)
Муген(Samurai Champloo)
Сая (Blood+)
Вроде самых самых назвал...

Главный_НаноПасан   14 октября 2012 в 17:26

Ненавижу АНИМЭ и все/х что/кто с ним связан/о!

requiemmm   15 октября 2012 в 02:28

Ну и какой реакции ты ждёшь? Если б хоть у половины вас, ненавидящих, были хоть намёки на яйца, жизнь была бы проще и честнее. Вы ж, убогие, такие борзые только тут, в реале вас не видать.

Roman_Engine   15 октября 2012 в 16:08

Любимые персонажи и никакой попсятины. (задолбали нынче со своей нарутой)
pix.PlayGround.ru

Rikudo Nagashi   15 октября 2012 в 16:33

Наруто Удзумаки (Наруто)
Саске Учиха (Наруто)
Орочимару (Наруто)
Дейдара но Тсугури (Наруто)
Сасори но Данна (Наруто)
Гаара но Сабаку (Наруто)
Себастьян (Тёмный Дворецкий)
Лелуш Британский (Код Гиасс)
Улькиорра Шиффер (Блич)
Данте (Devil May Cry)
L (Тетрадь Смерти)
Алукард (Хеллсинг)
Такседо Маск (Сейлор Мун)

SvetaRed   15 октября 2012 в 16:35

Аниме мусор.

Bola1695   15 октября 2012 в 16:42

Данте(Devil May Cry)
Наруто Узумаки(Наруто)
Учиха Итачи и Учиха Саске(Наруто)
Хатаке Какаши(Наруто)
Нагато "Пейн"(Наруто)

WarlokIII   19 октября 2012 в 19:55

SvetaRed
Эээ... у тебя на аве Лелуж Британский(Ламперуж) персонаж анимэ Code Geass если ты не знал...

Queen of Geass   19 октября 2012 в 19:57

WarlokIII
Она знает,уж поверь.

C.C. и Лелуш ви Британие из Code Geass.
Данте из Devil May Cry.
Алукард из Hellsing.

SvetaRed   25 октября 2012 в 13:41

WarlokIII
Эээ... у тебя на аве Лелуж Британский(Ламперуж) персонаж анимэ Code Geass если ты не знал...
Премного благодарнА, достопочтимый к.о.

Но это не отменяет того, что аниме мусор!

Brashnashla   12 ноября 2012 в 20:58

Есть еще конечно Амамия Юхи из Hoshi no Samidare, или Кейма из Kami nomi zo Shiru Sekai, но Хирума самый кошерный.

GTAmanЪ   22 декабря 2012 в 14:12

пацаны_не_смотрите_боку_но_пико.тхт

Strelok43   22 декабря 2012 в 14:22

все_нормально_пацаны_смотрите.doc

GTAmanЪ   22 декабря 2012 в 15:28

Отгадай, почему я не стал его смотреть.

GoHoo   11 февраля 2013 в 19:47

Бато из Ghost in the Shell.
Алукард из Hellsing.
Гатс из Berserk.

Strelok43   11 марта 2013 в 14:29

суйсейсека.

Novakid   13 октября 2013 в 17:45

Хина Ичиго (Rozen Maiden)
Соусейсеки (Rozen Maiden)
Суйгинто (Rozen Maiden)
Хрона (Soul Eater)
Мака (Soul Eater)
Рей Аянами (Evangelion)

Ankuzya   19 октября 2013 в 23:44

Ягами (Каннаги) Казума (Kaze no Stigma)
Фудзивара-но Сай (Hikaru no Go)
Марко Оуэн (King of Thorn)
Отори Кёя, близнецы (High School Ouran Host Club)
Эдвард Элрик, Рой Мустанг (FMA)
Соул Эванс, Шинигами Кид (Soul Eater)
Хатаке Какаши (Naruto)

-Kerten-   19 октября 2013 в 23:54

В последнее время все чаще и чаще ассоциирую себя со Стазом

Ну, иногда и с

, но это личное, да.

Toxa95   25 марта 2014 в 15:58

Особенно во второй половине второго сезона.
www.wallmay" width="640" height="358.4">

Рикочико   1 апреля 2014 в 02:10

Осака из Азуманги ну и Юки сами знаете откуда.
Снежиныч ещё ни ч0.

MunchkiN 616   1 апреля 2014 в 03:28

айно минако = сейлор мун
нехеления = сейлор мун
рури = кререйсер надэсико
надя = секрет голобуй воды (вдуть хател)
а ище одна телка из = моя богиня. но я не помню как ее
больше не вспомню значит нет

PaulTheApostle   6 апреля 2014 в 18:35

Так это мой старый список:

Хина Ичиго (Rozen Maiden)
Соусейсеки (Rozen Maiden)
Суйгинто (Rozen Maiden)
Хрона (Soul Eater)
Мака (Soul Eater)
Рей Аянами (Evangelion)
Куроко (To Aru Karaku no Railgun)
Микото Мисака (To Aru Karaku no Railgun)
Satoka-chan (Higurashi no Naku Koro ni)

Вот еще добавлю в старый список:

Суйсейсеки(Rozen Maiden)
Симон(Gurren-Lagann)
Ния(Gurren-Lagann)
Ёко(Gurren-Lagann)

Сам же список буду дополнять по мере просмотра

Хехе большинство персонажей женского пола

На этом пока что все

Exterra Project   10 мая 2015 в 02:58

Типа я некропостер.

Рина2306   1 июня 2015 в 21:09

Конечно же Наруто, кстати сейчас вроде бы продолжение вышло "Боруто" называется. Кто-нибудь что-нибудь слышал?)))

VastoLorde   27 декабря 2015 в 10:20

Лелуш Ламперуж!

Mr.Sains   7 января 2016 в 18:02

Рина2306
Вышел полнометражный аниме фильм Боруто.Наруто.Фильм, так себе название, но аниме красочная, хотя и косяки есть

we get what we deserve   10 января 2016 в 02:55

Задорная, простая и милая няша.

Однако на первом месте все-же Хачиман Хикигая - пессимист одиночка, довольно немало знающий о жизни.

Сер Грегор   10 января 2016 в 03:03

Луффи из Ван Писа.

Reav3r   10 января 2016 в 15:43

Гриммджоу из Bleach

Озвучивает R2   13 февраля 2016 в 14:07

Саката Гинтоки из Гинтамы

A.Soldier of Light   19 февраля 2016 в 19:48

Не понимаю, почему так популярна Рэй, зато мало кто упомянул Мотоко из GiTS...
И абсолютно никто не упомянул аниме Dragon Ball =]

sharky1488
но если взять фильм то мне больше симпатизирует L (особенно в 3 части).
Правильно, ведь ТАМ он жив остался =] Лично мне этот момент не понравился в фильме: полностью переиначили сюжет аниме. Все-таки вопрос добра и зла там совсем не прост, прямо и не скажешь.
Имхо: Тетрадь смерти - одно из лучших аниме.

dante2494
Ну это же он самый главный злодей?:):):)
С точки зрения закона ) А реально то он убивал злодеев, а не всех подряд. Он не злодей, он просто получил в свои руки нечто уникальное, а дальше - повороты судьбы и философия.

Dr. Strangelove
The Stampede- Паникер.
Сам ты паникер )) Stampede это когда толпа парно/непарнокопытных несется на тебя, а ты удираешь, спасая свою жизнь. А теперь давай это в одно слово по-русски. Есть такое слово? Нет 8) Но это не паника, паника (если) это уже состояние того, кто убегает, а не того, кто бежит. Очевидно, "бежит" именно персонаж с этим.. прозвищем.

Дэмо Версия буквы С
Список ))

Нажимай на картинку:

F.l.a.k.y
хех) Пикачу у всех (почти) любимый персонаж)
Разве что у детей )) Среди всех покемонов, Пикачу далеко не самый лучший (не самый быстрый/сильный/лучшая эволюция и тд). Это в аниме из него сделали конфетку, а в играх это посредственный покемон, средненький такой, ничего особенного. В лучших командах (по 6 покемонов) его ты не найдешь, смысла нет )
В аниме понятно, почему сделали его основным и не позволяют эволюционировать в Райчу, но это тупо - со стороны главного героя, который еще тупее, чем сам Пикачу )

Last Engineer
Team Rocket? Лол )

Nosferatysh   10 марта 2016 в 12:57

Аниме Берсерк,персонаж Гатс.

LongVampire   4 апреля 2016 в 11:31

Лелуш Ламберг (Зеро) из Код Гиас.

tovarish comrade   13 апреля 2016 в 00:20

Канта из "Пустынной крысы".

ALEX_M.O.R.F.   9 мая 2016 в 02:39

Сайтама из ванпачмена

wanom   1 июля 2016 в 15:03

Хладнокровный ходзуки
Пуния тян (Большой магический перевал)
Сакумо Айтаро (Академия магии)
Шибо Тацуя (Посредственность из школы магии)
Все мастера из Сильнейший в истории ученик
Момоко Сонакава (Клуб игр на выживание)

tovarish comrade   5 июля 2016 в 23:00

Летчик Кадзама Син из Area 88.

BatNik158   22 августа 2016 в 14:38

Ахах ну Саске допустим)

_SoZiDaTeL_   13 января 2017 в 09:28

Алукард (он же Дракула) из аниме " Хеллсинг: война с нечистью "

Ankuzya   17 апреля 2017 в 10:50

Дополняю свой список:
Ягами (Каннаги) Казума (Kaze no Stigma)
Фудзивара-но Сай (Hikaru no Go)
Марко Оуэн (King of Thorn)
Отори Кёя, близнецы (High School Ouran Host Club)
Эдвард Элрик, Рой Мустанг (FMA)
Соул Эванс, Шинигами Кид (Soul Eater)
Хатаке Какаши, Хьюга Неджи (Naruto)
Аллен Уолкер, Лави, генерал Мариан Кросс (D.Gray-man)
Хэй (Darker than Black)

Sedona   17 апреля 2017 в 13:51

Так-с обожаю Fairy tail и конечно же мой любимый персонаж там Нацу драгнил, и просто тащусь по его котики Хеппи. И в Дневниках смерти ну и там Ягами Лайт.
Недавно список аниме пополнился Парадом Смерти.

alexesam   1 мая 2017 в 12:12

Айлу из "Пластиковых воспоминаний" и думаю, Юно Гасай из "Дневник будущего". Это мои самые интересные и любимые персонажи из аниме.

aasis   6 мая 2017 в 16:04

Очень трудно выделить кого-то одного, но, пожалуй, остановлюсь на Сайтаме из 'Onepunch man'a и Эрвине Смите из 'Атаки титанов'. Два абсолютно разных по характеру персонажа, но люблю их одинаково сильно.

alex-92   13 мая 2017 в 11:56

Все серии Наруто посмотрел, радовался сериал закончился, но появилась Боруто теперь начал смотреть этот, думаю после него Поруто начнется

yariko.v   2 июня 2017 в 12:10

Один из мною любимых персонажей Накадзима Йоко

Перечислять всех не буду вдруг заревнуют.

hikkikoturo   29 июля 2017 в 14:14

Kagami Light из "тетрадь смерти"

0364   24 августа 2017 в 13:41

Сагара Сосуке )
ктонибудь помнит его?)

requiemmm   25 августа 2017 в 05:59

А чо там помнить, ФМП по телеку гоняли. Весной новый сезон будет.

SoulAssassinS   25 августа 2017 в 08:49

Леви Аккерман

byzza888   17 июня 2018 в 14:45

Из хвоста фей Нацу , Люси , Хеппи . Из Ван пис Луффи , Из Сейлер Мун Бани Цукина . Из дъяволских возлюбленных Райто , Канато , Аято .

RupenT   30 июня 2018 в 09:34

Итачи Утиха. Такой стрёмный злой и одновременно крутой.

Dersig   1 сентября 2018 в 12:50

Могами Кьёко (Не сдавайся)
Сунако Накахара (Семь обличий Ямато-надэсико)
Хикару и Каору Хитатиин (Хост клуб школы Оран)

FokysStar   12 сентября 2018 в 22:14

Сложный выбор.
В детстве был безоговорочно Саскэ. Сейчас Лелуш.
Ну а вообще, вот самые топовые персы.

20MIRAI02   16 ноября 2018 в 16:59

Я не мог выбрать кого-то одного...
Touka Kirishima из Tokyo Ghoul
Inori Yuzuriha из Guilty Crown
002 из Darling in the Franxx
Rin Okumura из Blue Exorcist
Kurisu Makise из Steins;Gate
Shīna Mayuri из Steins;Gate
Naho Takamiya из Orange
Erina Nakiri из Shokugeki no Soma

ImLaveST   15 декабря 2018 в 23:37

Мой любимый аниме персонаж .....Это я. Тупо Флэкс или даже Сэкс. Я Джожа. По умственному развитию, ну а по внешнему виду я ваша мамаша из культового аниме "Hentai Double Penetration" ну или "Maybe Post_Anal". Мда настоящая Classic. Умели же раньше фильмы делать....

ImLaveST   15 декабря 2018 в 23:40

Кстати четвертый сезон гуля ссанье Эбанитовое. Если вам понравилось, то я ваш рот About

AndreiFedorow17   7 января 2019 в 02:24

Любимый персонаж, не знаю почему - Микаса Аккерман, из Атаки Титанов

Dolgova Alex   19 марта 2019 в 17:15

Вообще довольно сложно выбрать....
Наверное любимый персонаж Ягами Лайт из тетради смерти. Единственный персонаж который описывает моё душевное состояние.
Лайт лучший💞

АктуальнаяАватарка-man   30 марта 2019 в 20:05

пфф, изи ..Эммм...Кагеяма?Нееет?Лысый плащ?Тоже нет...Ладно, щас, это Рей из Неверленда

HeadShot2Yourself   30 мая 2019 в 14:50

Ainz Ooal Gown из аниме «Overlord»

yariko.v   6 января 2020 в 18:42

byzza888
В оригинале вообще то Усаги. Бани - это неудачный япо-англо-рус-перевод от слова Bunny.

Arzerum   28 марта 2020 в 23:12

MANBOY
Я тоже за Лайта. Но с Элом от сильно уж жестко обошелся

Kuz Ko   4 июня 2020 в 14:50

Саката Гинтоки из Гинтамы и Рэйган Аратаки из Моб Психо. Такие раздолбаи, которые учать жизненной мудрости

MANBOY   9 июня 2020 в 00:17

Етить, захожу я на сайт спустя 12 лет, а тут даже не некропостинг, а тема еще жива... о_0
Arzerum
Не совсем - когда дело доходит до передела мирового порядка и всей мировой системы моральных ценностей, таким мелочам как личные отношения, там места нет. Ягами любил и уважал L и с удовольствием оставил бы его в живых, или сделал бы сообщником, но Ягами не был настолько убедителен, а то, что он получил моральное удвлетворение от победы, говорит о его несовершенстве, как личности, что и привело к его фиаско, в таком глобальном проекте.

Arzerum   9 июня 2020 в 00:26

MANBOY
Эмм...не знаю, что и ответить...

DemonXL1440   9 июня 2020 в 00:43

Гайвер ...но вроде это манга...

Lvinomord   9 июня 2020 в 01:12

Конечно же Плутон)

Fromcrar   25 ноября 2020 в 08:45

Лелуш, из "код гиасс"

ЧерныйДракон   9 декабря 2020 в 20:03

_Panya_
"Евангелион" никто - улыбнуло, дай пять бро

Acid Rain   11 декабря 2020 в 15:28

Эд из Ковбоя Бибопа

Мурасамэ Акаме-Тян   28 января 2021 в 16:40

Как кому но мой самый любимый персонаж это Мирай Курияма)

Ivan_Lisov   13 февраля 2021 в 00:03

Не знаю.... Сэнко?)

Slayer1993   3 ноября 2022 в 21:49

Зеллос (Рубаки)
Ёцуя (Доходный дом Иккоку)
Агири Госики (Прикончи меня, детка)
L (Тетрадь смерти)
Орихара Изая (Дюрарара)
Коната (Лакистар)
Надэко (Моногатари)
Онидзука (GTO)