Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
WakFu
Вакфу - французский мультсериал, созданный компаниями Ankama Games и France Tlvisions. Два сезона были показаны в эфире канала France 3. Сериал основан на ММОРПГ Dofus, выпущенной компанией Ankama Games в 2005 году. Мультсериал выполнен во флэш-анимации с использованием элементов аниме-стиля и 3D-графики. В 2013 году вышел спин-офф «Дофус-сокровища Керуба», представляющий собой короткие (12 минут) рассказы о приключениях экафлипа Керуба в мире Двенадцати.
Действие сериала происходит в Мире Двенадцати, населенным 12 расами, каждая из которых характерна своими особенностями, наклонностями, боевыми способностями и богами. Название каждой расы, как правило, совпадет с именем бога, который ей покровительствует.
Сериал повествует о приключениях мальчика Юго и его друзей, отправившегося в путь, чтобы узнать о своем прошлом, найти семью и изменить ужасное будущее Мира Двенадцати, которое уготовил для него обезумевший повелитель времени Нокс
Специально для автора ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E0%EA%F4%F3
Алексатор
Близзард смотрит на тебя как на...
Наслаждаюсь мультом с англ. субтитрами. *т.е. илитно*
Не зря говорят, шо белые лучше во всем, и аниме своё запилят качественное и игоря напилят.
UPD. Мульт годный, очень
Gutseen
как на человека, который поиграл в вов до 25 уровня и больше не возвращался
Алексатор
до 25го? тоесть ты поиграл в него 3-4 часа?
Мультик хотя бы глянь, не оттянуть будет
отэта годнота.
а это вызывает страшный баттхард у фанатов, ибо тему НИРАСКРЫЛИ.
Дроп не скачивая:) Неприятие на уровне воробья, что довольно странно, вроде нарисовано неплохо.
досмотрел 2ой сезон, под конец вбросили акшона а ля драгон болл (т.е. со взрываниями больших участков суши к едрене фене)
заметил 1н момент, в последних сериях 1го сезона 1н "персонаж" проспойлерил почти все сюжетные повороты 2го сезона.
самое странное - не покидает чувство, шо все герои в 3м сезоне отойдут в мир иной, причем в стиле Игры Престолов (месивно,по очереди, по колено в дерьме,слезах и чьих то ещё теплых кишках)
ЗЫ кароч адвенчур таймы и п@ни заглатывают по крупному.
Вакфу смотрел Самый лучший мультфильм в мире!!!!!! аниме по сравнению с этим шедевром полное дерьмо в кубе!!!!!!! и я всё сказал!
Ferdinand von Braun
А теперь иди отсюда. И не возвращайся, пока не посмотришь Призрака в Доспехах, Ходячий Замок, Наусику с Долины Ветров, Принцессу Мононоке, Хеллсинга, Спиди-Гонщика, Унесённых Призраками, Могилу Светлячков и Тетрадь Смерти.
Ах да, ещё Стальной Алхимик и Пять сантиметров в секунду.
Пять сантиметров в секунду
Принцессу Мононоке... Спиди-Гонщика... Тетрадь Смерти
Это одни из аниме-сериалов, которые отталкивают меня от аниме в целом. Надо бы по-меньше категоричности, по-больше рассудительности - вкусы совпадают далеко не у всех, а бывают и такие критичные, как выше.
Max Fry
Я просто перечислила более-менее нормальные аниме (на мой взгляд, по крайней мере). Хотя список изначально был довольно большой, но многабукаф тут могут и ниасилить, так что пришлось порезать немного. Вместо предложенного мной можно, в принципе, вставить что-то другое. Даже Наруту, лол.
Просто суть была в том, что совсем не обязательно называть что-то дерьмом, если знаком с этим предметом лишь поверхностно (исключения, конечно же, есть, но это и так понятно).
Рисовка хорошая, правда, не особо впечатлило. Посмотри "Аватара", кстати.
Max Fry
Принцессу Мононоке... Спиди-Гонщика... Тетрадь Смерти
Это одни из аниме-сериалов
"Принцесса Мононоке" - аниме-сериал? С каких пор? И как ты вообще смеешь называть работу Хаяо Миядзаки "отталкивающей"? Да и Death Note очень даже хорош, просто концовку слили.
как ты вообще смеешь
...судить мои вкусы, хм?
Rikudo Nagashi
исключения, конечно же, есть, но это и так понятно
Конечно, и на каждый вкус будут свои такие "исключения".
Вы ведь не ловите фишку. У многих вкусы совпали, у кого-то нет. У кого-то из этих кого-то зашкаливает юношеский максимализм, незрелость, нетерпимость - из таких черт льются пафосные речи о том, почему пони - зло, аниме - дерьмо, а Лемона надо забанить.
а все эти артхаусный звездец в японских аниме, где по штампу у ГГ есть какая то страшная тайна и он о ней всем рассказывает, а потом ПРЕВОЗМОГАЯ пожжоше спейсмарина в терминаторской броне побеждает всех и вся без какого либо сопротивления от антогониста , и иногда ,под конец, двигает кони от собственной крутости под пафосные речи и цистерны кровищи. В вакфу же какая то естественность есть, нету ГИРАИ ПЫЩЬПЫЩЬ РИАЛЬНЕ (хтя не, Гоултард есть *он же рыжий ретард, он же новый бой Иоп-ов )
кароч просто "НЕ ВЕРЮ!!1"
призрака неасилил после какой то минуты.
Gutseen
Так зачем сенены-то смотреть, когда есть очень годные аниме с минимумом "анимешности"?
Tainted Soul
AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
годные аниме с минимумом "анимешности"
лучше уж 2х часовой торчур Мобайл Сьютом Igloo2 чем ЭТО.
Gutseen
Тогда лучше Mobile Suit Gundam Unicorn. Кстати, Avatar: The Last Airbender не смотрел?
А на десерт...
I MUST unsee IT
Воздухосгибателя и co. я не переношу клинически, ибо :
1. ШекельОдион
2. аццки хреновая озвучка
3. напоминает наруту или хлорку aka "Побелка"
4. чувство шо авторы были под более тяжелыми наркотиками ,чем парни из Волишон
первые 3 точно из 90х, в эксоскваде рисовка 1н в 1н с иксменами
но тру спудик остался в 90х (как и добрая часть вменяемых детских мультов)
Tainted Soul
йаплакаль
Gutseen
Ну не знаю, по мне, Spectacular Spider-Man - лучшее, что вышло после сериала 90-х.
P.S. Подкину еще немного.
там уже упрощенная рисовка а ля "Ким поссибл"
ещё был мульт с рисовкой как в айон флаксе... (вытянутые персонажи), там какой то мужик летал на байке (сам моцык был похож на стальную сосиску) и шмалял лэйзерзами из пародии на джедайский меч
кстати, когда то у меня был акшон мэн со spas 12
Tainted Soul
кидать меня с прогиба, да. Ахеренный мульт был.
его ж тоже французы делали, не?
красивые эльфы были например в Record of Lodoss War если не ошибаюсь
в бастарде например
а поле 2шных аниме стало гавно а потом авше гавно. самое хорошое аниме было до 95 года
там была чоткая рисованная рисовка.
ша та сматреть нечего. разве что изредка что-то можно случайно найти
MunchkiN 616
Record of Lodoss War
ХАТЕТЬ... хоть бы с сабами. Но так и не нашел
Tainted Soul
это не? на ютубе весь англ. дубляж есть, с пафосными не гнусавыми голосами.
Tainted Soul, думаю прочитаешь (если оно там еще есть конечно)
спойлер что-то не работает
да не буду я забанин амтнь
Хады...Французы тянут с 3м сезоном, хотят ещё фильм по вакфу вбросить гдет к весне.
MunchkiN 616
мне кажется, или с той эльфой из Лодосса и сим есть сходство?
или такие эльфы просто в моде?
Gutseen
сходство есть в том что в этом мульте эльфам стали оттопыривать уши
до этого или в это время вышла какая-то игоря а игори раньше были пиксельные и там нужны были такие ухи чтоб было сразу видно - от эта эльф. хотя может все началось и ни с этого мультфильма.
потом началась мода на эльфов. в сейсмологе к примеру у всякой нечисти были такие ухи.
Gutseen
MunchkiN 616
Спасибо, хоть посмотрю наконец :3
А то игру раз 20 на Дримкасте прошел, а оригинал так и не видел :/
MunchkiN 616
как то странно, у толчков Эльфы с прямыми ухами, в других версиях - топырки.
но топырки лучши, за них можно держаться ^_^
timtimH
хорошая анимешка, максимус обрыгалиус
ЗЫ яизнасиловал кнопку повтора
Стандартный уровень, азиаты почти всё лепят по шаблону. Однобокие прически, однобокие тощие п0цанчеки и однобокие р0баты, которые работают по законам Оркской машинерии.
О боже,и до сюда добралась эта мерзость...Пойду смотреть саус парк.
Скоро выходит фильм.
Зы кто то точна сдохнет в 3м сезоне, разрабы говорят о "большом финале"
для холопов переведут на англ (озвучка будет г0вном)
РикоЧико
ноуп.
Вакфу делали французы, а это тебе не сраные япошки.
Тема про сиське проскальзывает, но гдет на секунды 3-4
па моиму это не аниме
тагда винкс клуб аниме
тот кто сюда перенес плохо разбирается в живописи
Хороший сериал, сразу понравился. Посмотрел два сезона, их спецвыпуски, "В поисках шести дофусов" и на очереди "Сокровища Керуба".
Немного смутил конец второго сезона, какой-то он глупый что ли.
Изначально, смотря на мотивы Килби, создаётся впечатление, что прожитое в межпространстве время никак не оказало влияния на его психику, не суть есть ли в том нечто положительное или отрицательное. В финале зачем-то отвёл Юго в убежище элиатропов, атаковал дряхлого дракона и свату малолеток. В совокупности это слишком очевидное и нелепое стечение событий, состоявшееся по вине самого Килби, ну или сценаристов, если смотреть выше.
Ещё это не аниме, хотя есть тут много присущих ему закосов. Тема сиське, кстати, раскрыта в эпизоде с чёрной уткой, если присмотреться на спуск Амалии в воду. Правда юным- и хиккарям-онанистам с увиденного будет мало проку. Пруф: сериал/интернет.
Вроде идут слухи про третий сезон, но меня сильно смущает плоскота многих идей основного сюжета со второго и нелепость отдельных моментов в полнометражке. С другой стороны, первый сезон вышел в далёком 2008 и закончился в 2010, а второй вышел только в 2011 и закончился всего через год. Это вроде много, но вроде и мало, что само по себе намекает. Сейчас сценаристы имеют большую базу во вселенной, надеюсь что за счёт этого и времени придумают много годноты. И надо им книжек интересных больше читать. Хотя сериал досмотрю в любом случае.
Наткнулся на этот эпик милоты во время рандом стрика по странной части ютаба.

Особенно внимание привлекла отличная анимация персонажей и дизайн (меня впервые не тошнит от эльфов), сам мульт ещё не видел, но походу надо искать. Как думаете? Смотрел кто?
ост ахеренный
1го из персонажей вообще зовут Груфон