Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Настройка управления (если играть клавой)
Многие уже привыкли к этому, тебе тож советую. Можно нормально управлять автомобилем и на клаве, хотя первое время тяжело.
Всем кто играет на клаве и жалуется что машина ведет себя как корова на льду, в настройках управления поставить любитель и включить минимальную помощь в вождении, только не забыть выключить помощь при торможении!
Как выйти из игры? Не могу во время игры попасть в главное меню,когда нажимаю ESC,то в опциях появляются только настройки аудио и видео ,а также выход.А где настройки игры,какую кнопку надо нажимать?
если машину сильно носит, то в тюнинге надо "руль" поменять на меньшее значение. Моему брату помогло...
выйти из игры просто. Просто все пункты меню сразу не видно, нужно перемотать в конец, там есть пункт "ВЫХОД"
кстати играю тоже на клаве, все пучком, но быстро пройти поворот без заноса не могу, из-за этого сложно играть даже на минимальном. А для дрифта лучше выбрать машину, возле которой есть значок "для дрифта". На такой дрифтовать намного легче.
На клавиатуре машина едет как будто у нее сзади неразрезной мост стоит. Все из-за чувствительности газа.
Завтра поеду возьму руль с педалями у своего знакомого, посмотрим что изменится.
Пока что мои настройки по чувствительности такие:
Управление:
Переднеприводные машины 25-35% (медленные трассы МТ), 15-20% (Быстрые трассы БТ)
Задний привод 6-10% МТ, 20-30% БТ
Среднемоторники (кайман и лотус) 6-10% МТ, 15-25% БТ
Все остальные настройки принципиально на управляемость не влияют.
Итог: В ГРИДе управление намного приятней, там прямо чувствуешь как машина упирается колесами и дальше идет снос. Здесь же тупой занос или снос почти всегда. Дрифтить на клаве невозможно.
dyadya vanya У тя просто кривые!!занос на клаве делаеться очень просто и машина себя видет тоже нормально.
Если тачила не предназначена для дрифта какой занос нафик???
Отключите все АБСы и остальную срань и носитесь скоко влезет :))))
Блин управление ваще га*но, машину кидает на скорости, черезчур чувствиетельное, настройки управления ваще неработают мож это тока для руля, но что чувствительность руля на 0 и на 100 разницы ваще никакой, в гриде намного прятнее управление
Управление симуляторное, но некоторые аспекты преувеличены, например машина очень легко срывается в занос, у меня CAMARO concept с заводской настройкой, на трассе Spa Francorchamps, дерет задком аж искры идут, и это при максимальном клиринсе. Мой вердикт: управление симуляторное, но некоторые аспекты чересчур завышены или занижены. И это все портит.
Ураааааа подстроил управление читайте ридми в папке Support!!!!!!
Сделал нормальное управление (для тех у кого не регулируются настройки управления в игре) Установка: закинуть файл в Need for Speed SHIFT\ControllerDefaults\PC, заходим в игру в настройки управления (где регулируется чувствительность) и нажимаем 2 и все, кто на wsad играет меняте управление. hotfile.com/dl/13295489/6e557d1/_.rar.html
Prorace969
hotfile.com/dl/13295489/6e557d1/_.rar.html ----0Mb ?????????
0mb потому что мало весит (2kb). Ща дорабатываю, скоро 2ую версию выложу, дрифт должен быть полегче
Третья версия, по управлению между 1 и 2ой, думаю самая удачная пока ifolder.ru/14160268
Блоооо ты всё испортил у меня теперь во время гонки не чё нету на экране как кроме трассы и машины а спидометра и тд и тп нету ВАЩЕ!
Конченое управление, машина как по льду ездит. Это же не копейка с лысыми покрышками, а гоночный болид, но срывается в занос даже на 80 километрах в час.
Улучшенная версия ifolder.ru/14182073 во второй и третьей баг, на скоростных авто на большой скорости дубовое управление, ваще дебильный алгоритм просчета управления в шифте
Люди, конечно понимаю, что вопрос тупой, но я не догнал до сих пор, как закись азота врубать?)
Ставил я закись азота. В управлении там показано управление, то, которое на джойстиках, поэтому и не понятно, какая кнопка отвечает за азот.
Доработанная версия 5ой спасибо maks82'у с gamehive.ru за то что протестировал и выявил недочеты ifolder.ru/14184162 качаем и отписываемся!!!!!!
ИшМшл напиши что по твоему нужно исправить? Уменьшить скорость вращения руля или угол поворота колес? Что подразумеваешь под словом шатает и на какой скорости?
шатает на большой скорости вот если по прямой ехать.....дергает как бы а с паворотами всё кул
Залейте пожалуйста на другой обменник файл ifolder.ru/14184162, а то не могу скачать-пишет трафика нету для иностранных пользователей.
Заранее благодарен.
Отодвинул сиденье, 3 версии, качаем и отписываемся))) ifolder.ru/14288155 Скрины
www.download.su/photo/ba16e87423
www.download.su/photo/4a37f57d8b
www.download.su/photo/5744d67d6a
www.download.su/photo/df344278b1
Все кто играет на клаве попытайтесь пройти гдето до 17-го уровня управление сразу улучшиться, незнаю может мне кажется но сейчас уже на 25-ом уровне управлять вообще стало легко любой тачкой, а до этого какой не пробовал ни)(ера не получалось спас Chevrolet Cobalt и схема управления любитель.
Я играю на уровне на 3 уровне сложности, забыл как он называется, в самом начале на клаве было очень тяжело, но сейчас вроде привыкаю, пробовал на Скоростной(игровой) клаве там с первого раза сразу очень круто поехал.
Просто на обычных клавах чуствительность не большая, поэтому слабое нажатие на клаву не дает эффекта.
а вот мои настройки для клавы,дорогу лучше держит в поворотах (настройки управления сверху вниз):
0%
0%
0%
0%
39%
38%
50%
50%
88%
0
Выкл.
Нормально
пилотаж :сложность комп легкий/модель управления новичёк/АБС вкл/АПС макс/система.стабилизации вкл/автом.сцепление вкл.
народ, это у меня одного авто на нажатие влево/вправо реагирует через секунду?
Люди, подскажите, кто знает, как сменить кнопки на управление обзором в кабине, а то не удобно на дополнительный кнопках головой вертеть!!!???
Для тех хто жалуется на управление в игре.То что в етой игре плохое управление ето вина разработчиков, здесь они убрали аркадное управление которое было в предыдущих частях (лично для меня так аркадное управление лутше етого), и зделали управление реальным как в Race Driver: GRID, и поетому тачки в дрифте плохо заносит, вобщем управление здесь плохое, но поексперементировав в настройках управления, получились более нормальные результаты, ну ищё плюс и привыкаю к такому трудному управлению, и стараюсь зарабатывать 1 места в гонках. ВОБЩЕМ К ТАКОМУ УПРАВЛЕНИЮ НУЖНО ТОЛЬКО ПРИВИКНУТЬ.
Согласен с ModerNZMaRtinI "к такому управлению нужно только привыкнуть". Но и с настройками придется немножко повозиться. я поставил приблизительно такие как у alexs1043, а вот Пилотаж немного сложнее:сложность комп легкий/модель управления Профи/АБС вкл/АПС выкл/система.стабилизации выкл.
никто не знает как видео с игры записать, такие прикольные моменты можно записать, а не знаю чем.
Дааа,управление так себе,только плохо то что когда направо или налево чуть нажмёшь ашина не поворачивет,а если передежать то её заносит:(:(:(а если настраивать управление,Я никакой разницы не вижу.
Народ,а что скажете про джостик?как на нём нормально поиграть?с какими настройками?
adminsever
FRAPS очень неплохая программа, только записывать надо в маленьком разрешении а то винта не хватит:)
Пацаны! Без обид,но у вас походу руки не оттуда растут,читаю и офигеваю! Ничего подобного! Все нармально рулится на клаве, конечно,после грида не превычно,поведение действительно немного другое,но потом привыкаешь. И даже можно обойтись без помощи АБС и стабилизации. Просто не надо тупо давить на кнопки... Клавиатура же как женшина!!!! она тоже любит нежность,гыыы.. XD
народ как изменить управление в игре?захожу в настройки а там только для джойстика!
Там сверху написана "схема управления" листай в бок, клавиатура вроде 26я по счёту, в общем там сам увидешь.
Что значит гыыы XD???
Это значит он так офигенно пошутил и сам со своей шутки смеётся=)
Люди,в что вообще такое мертвая зона руля и т.д.?(что значат первые 4 строчки в настрйках)
Мертвая зона это угол поворота руля на который машина не будет реагировать, если поставишь 0% будет на любое сотрясения руля реагировать а если 100% то тогда вообще поворачивать не будет!)
Мертвая зона особенно полезна если у руля есть погрешности в калибровке! Тоже самое у педалей газ и тормоз! Если играешь на клавиатуре то мертвые зоны обычно не надо настраивать (конечно если кнопки не глючат).
Я не думаю что Грид особо реалистичная игра. GTR2 покруче будет. А управление в Шифте кривейшее. На "профи" рулить джойстиком просто нереально. Полюбому нужна мин. помощь руля. Да и любой поворот проходиться с небольшим заносом. А какбэ на таких машинах этого не бывает. Тебя либо в конечном итоге разворачивает, или вылетаешь в травку, песочек...
Грид фигня, в шифте рулить в разы сложнее. Физика хорошая но местами она просто кривоватая. Это как бы нормально что на джостики без помощи играть сложно. для того помощь и сделана. Реалной машиной ты же тоже не сможешь управлять клавиатурой. Так что тут все правильно.
Для клавиатуры самое главное включить помощь руления и правильно выставить настройки чувствительности. От этого сильно зависит комфортность управления.
Мдее, два дня играю, но дрифт хороший так и не научился делать(( Машину или вообще разворачивает, или с трассы выносит...даже на скорости около 50км/ч...на высоких скоростях вообще жуть..Зачем делать такой расширенный тюнинг машин если там вообще не понятно че к чему? Сколько не пытался там чета ковырять - ситуация не улучшилась ни на клавиатуре ни на геймпаде. А проходить повороты как компьютер-снижая скорость перед поворотами и следуя по стрелочкам-имхо нубство. Толь дело мост вонтед, все просто, понятно, и дрифтует на ура.
Народ, помогите! Я играю на клаве (т.к. руль сломался). Нажимаю "поворот" влево или вправо, а руль в игре поворачивается через 1-2 секунды!! Посоветуйте что сделать (только не предлагайте руль починить), очень хочется поиграть!!
Посмотри настройки мёртвой зоны.
Сам играю на клавиатуре.
Уже привык. Но пройти 4 и 5 уровень на клавиатуре не получаеться.
Особено на пагани мокларенах и других скоросных болидах.
Но пройти 4 и 5 уровень на клавиатуре не получаеться.
У меня всё спокойно получилось.(я вообще вместо руля всегда предпочитаю клавиатуру).
[Оффлайн] ЛСalexs1043
21.10.09 11:59 а вот мои настройки для клавы,дорогу лучше держит в поворотах (настройки управления сверху вниз):
0%
0%
0%
0%
39%
38%
50%
50%
88%
0
Выкл.
Нормально
реально помогло..
у разработчиков мозгов не хватило чтобы сделать выбор между аркадным и симуляторным управлением ...
Самое хреновое в игре на клаве - то что машину слишком сильно
носит (относится больше к машинам более высокого класса), и
сильно убивает отклик поворота, настройка мертвой зоны на
клавиатуре не работает.
Также на клаве дрифт убит полностью...
Еслиб сделали управление как в ProStreet, было бы шикарно.
Доброго времени суток, возникла проблема с моей клавиатурой модели Gembird®
на клавиатуре отсутствуют клавиши up/down right/left
ну и соответственно управление в игре не возможно, можно как нибудь изменить в каком либо файле на W/S/A/D ?
sng2132
вообще-то да, причем без проблем, в настройках управления.
Я на стрелках в гонки никогда не играю.
D.Artist пробывал переделывать со стрелок на на W/S/A/D ничего не получалось игра висла и приходилось закрывать, и открывать по новой играть уже на стрелках; где здесь трабл....
на поворотах заносит как будто то это не асфальт, а грунтовка.
в гонках по серии почему я должен стартовать последним если я на предыдущей гонке первым пришёл??? так неправильно разрабы это не учли. в Gran Turismo 4 норм было и управление нормальное а то управление которое на shift там в гонках на ралли было :-D.
Hunter05 нашел что сравнивать Gran Turismo 4 и шифт это же 2 разные игры...
hazyview eight трасса просто жесть там по ходу светофор поставить забыли...:-D
Trower
Я просто Шифт уже давно удалил... С такой ошибкой вряд
ли ты нормально поиграть сможешь, может и в др. местах
выкидывать, попробуй другую версию игры достать,
(желательно англ., с русскими всегда проблемы), если никак,
то покопайся в папке где сэйвы лежат, или в корне игры,
должен быть файл конфигурации, там по идее все и настроишь.
всё я прошёл на геймпаде хотя сложность была на лёгком.В целом было не трудно на суперкарах даже легче ещё раз повторю я управление изменил.
еду дальше на Hot Pursuit.
Prorace969куда именно файлы бросать можно поподробнее написать? "Закинуть один из файлов в Pakfiles" - я такую папку не нашел
СОВЕТ: Привыкнуть к управлению и всё получится! По крайней мере у меня получилось!
Prorace969
Поздновато правдо пишу, но меня на зарубежный сайт с фильмами выкидывает!!!
Prorace969
на эту ссылку выкидывает rusfolder.com/160268 какой то салон связи в Барнауле
Вот идеальное управление для клавы у меня, машину не заносит, я уже на 3 классе, ламбаргини
Целый вечер просидел так и не настроил оптимальное управление (руля у меня нет, обхожусь клавиатурой). Возможно нормально поиграть без руля не получится? Но мне показалось что управление еще то (аля Undercover), в поворотах вообще жуть.
Если кто подобрал более или менее оптимальную конфигурацию управления, то отпишитесь.
Так ждал, а в результате одно разочарование.