PlayGround.ru
Ropnet
, Sims, the ключ, Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay, the системные требования, прохождение игры GTA 2: Беспредел

Какие самые лучшие машины из Тюнинга, Олдовские, Иномарок?

Fat Vladimir   30 октября 2015 в 20:16

Лада Приора.

Ладно, пошутил.

Олдовые - это Корветт, при правильных настройках и прохождения поворота сможешь надрать Дариуса еще в начале.

Иномарки - это CCX, LP640, Gallardo и Murcielago.

Тюнинг - Тут скайлайн, 240SX, 350Z, G35, Supra.

NeosDeath   30 октября 2015 в 20:32

Poehavshii Vovan
ага с тюнинга я на RX-7 спокойно доходил до скайлайна!

RevIO2RUS   30 октября 2015 в 21:17

Олдовые - Корветт, как уже сказали, а для меня это вообще лучшая машина в игре.
Иномарками я не пользовался, ну как, пользовался, но при честном прохождение это пустая трата денег, неповоротливы как олдовые без настроек, ускоряются почти как тюнинг, а смысла в их максимальной скорости почти нет, так как олдовые при настройках и в этом параметре лучше, так что не знаю.
Тюнинг - 240SX, что уж там говорить, на ней не раз проходил игру вплоть до Дариуса, которого обгонял.

EXTREME_TRUCKER   30 октября 2015 в 23:01

Я чаще на олдовых катался, и предпочтение отдавал корвету, как уже было выше сказано)
Corvette - лучшая олдовая тачка)) Вебстер рекомендует)

Fat Vladimir   31 октября 2015 в 09:06

RevIO2RUS
Для меня тоже.

SergeantViper   16 ноября 2015 в 15:24

FireJake
Если высшего класса 3, то из тюнеров - Митса Эвик и Скайлайн (обе полноприводные и обе лучшие в управлении, правда Митса быстрее Скайлайна в ускорении и набираемой максималке по скорости, зато Скайлайн по ощущениям более вертляв в повороте, Эвик всё - таки по ощущениям потяжелее входит в повороты), из маслов - как сказали ранее Корвет и Вайпер (последний правда менее дружелюбен к поворотам по сравнению с Корветом, ускорение немного быстрее чем у Корвета, но в цене покупки вроде дешевле него), из иномарок (экзотов) - обе Ламбы (обе полноприводные и вроде лучшие по характеристике управлению), из самых быстрых по ускорению этого класса - Mercedes - Benz SLR McLaren.