Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Лучшая машина в каждом классе
Какие машины в остальных классах лучшие я точно не помню, но в классе 3 - это Chevrolet Corvette Z06.
Rage racer не хвастайся что ты на Чарджер р/т сделал Кенджи на Лансере - это каждый лузер может, так как у Лансера динамика никудышная. Вот обгонишь Волка на Мурчьелаго на этой тачке - тогда ты крут.
Пост не в коем случае не в обиду ни Рэйдж Рэйсеру, ни Чарджеру.
Класс 1 - Nissan 240 SX
Класс 2 - Mazda RX-7
Класс 3 - BMW M3 GTR
Тааааааакс..... В третьем класе к вайперу прибавлю, пожалуй, карреру гт.
Lewis Маэстро pro tuner, ну не знаю, что насчет третьего класса. Т.к. BMW M3 GTR просто так не доступна.
ray racer, я обгонял на Dodge Charger R/T, Волка который ближе к концу. Только правда, пришлось попотеть в на поворотах. Машина же заносится, а чтобы её правильно выровнять нужно время. А за это время, Волк может свободно обогнать.
Бэха - Г--НО! Тачка - обманщица. Только начинает казаться, что она быстрая, так сразу же после 250 км/ч она просто отказывается разгоняться. Только начинает казаться, что она управляемая - так тут же недостаточная поворачиваемость.
Кому как - по мне она идеальна. У нее есть все - скорость, управляемость и даже мощность. Тут главное опыт вождения. Но 1 можно сказать точно - она не для дрифта
советую посмотреть мое видео в контакте про карбон где соревнуются 28 тачек.Буду очень благодарен, если вы оставите комментарий,(только под самим видео) желательно в форме:
1.Какая машина в видео особо понравилась
2.что не понравилось в видео
3.стоит ли продолжать делать что то в этом роде.
Теперь как меня найти
по поиску: костя мехнецов. Ид напишу позже
По мне, самое лучшее авто в Need for Speed Carbon (да и во всех других NFS) - это BMW M3 GTR.
В NFS Most Wanted и в NFS Carbon самая лучшая тачка это BMW M3 GTR.Она же самая запоминающиеся.
Олдовые: 1 класс - Chevrolet Camaro SS
2 класс - Ford Mustang GT
3 класс - Chevrolet Corvette Z06
Иномарки: 1 класс - Alfa Romeo Brera
2 класс - Porsche Cayman S
3 класс - Lamborghini Gallardo
Тюнингованные: 1 класс - Mazda RX-8
2 класс - Mitsubishi Eclipse GT
3 класс - Mitsubishi Lancer Evolution IX MR-Edition
класс 1-240sx(идеальная тачка,хороша в дрифте;в гонке чекпоинт против тени
максимально прокаченного мустанга отстала всего на 2 секунды)
класс 2-Aston DB9(более быстрая,но вот в каньоне на ней ездить не вариант-управляемость страдает) и
Ford Mustang (тяжёлый танк,но разгоняется быстро и управление лучше,чем у других мускул каров)
класс 3 Viper(при качке на ускорение+впрыске азота выдаёт за 4 секунды 300кмч,но и предел 327) или 350z(хороша для
дрифта,пожалуй,единственный конкурент 240sx по управляемости)
Класс 1, Класс 2 ))) - Nissan 240Sx - я был просто поражен этой машиной!!!! Я поставил движок на мощность, коробку с нитро на ускорение, все остальное средне - 260 км\ч и мега разгон!!! Я прочитал где-то, что она очень крута и решил проверить =). Всех трех боссов (Первый Волк был) уделал в гонке по городу и каждого (!) в каньоне обогнал!! От Волка отстал на 22,86 секунд, от Кенджи на 10, от Энджи на 8. Это просто поразительно))). Попробовал в 3-м городе Истребитель пройти - ниче не получилось), Никки выиграла). И она самая дешевая в игре (если хорошо помню - 20000)! Просто идеал, Господа. Я поражен.
Класс 3 SLR McLaren, Dodge Viper, Porsche Carrera GT. Имхо, самые крутые тачки, Viper правда заносит сильно, но можно поиграть с настройками машины и все наладить.
Ну и Класс 2 - Mazda RX-7 очень удивила, при прокачке на разгон просто зверь, хотя с 240 SX не потягалась). Dodge Charger R\T, Ford Mustang GT тоже хороши. Aston Martin мне не очень понравился, правда я катался на выигранном у Волка и управление там не очень
Конечно же BMW M3 GTR самая крутая тачка и в Most Wanted и в Carbon, ведь сюжет обоих игр крутится вокруг нее)))).
Сперва решил проходить на тюнинге всё было норм, но Дариуса так и не обогнал на тюнере, я взял мак ларен и обогнал его с первого раза. А так скажу что форд гт (3 класс) самая лучшая тачка. ( для меня.)
1-ый и 2-ой класс я прошёл на Nissan 240SX без проблем. На счёт 3-его не определился.
Люди! Я уверен что вы все тут про, поэтому и обращаюсь. Помогите с выбором машины. Не могу выбрать между Porsche Carrera GT u Lamborghini Murcielago. Обе быстры, обе управляемы (более или менее), обе имеют убойный разгон. Что мне выбрать? Заранее благодарен.
P.S. Если надо настройки машин (у меня у обеих разные) то выложу
Нy, в общем я выбрал Porsche. Пошел на гонку с Дариусом.... Кое как выиграл, поворотов ОЧЕНЬ много, а тачка плохо в них заходит, благо разгон как на ракете, в каньоне разрыв 9000 очков всего.. Murcielago у меня еще менее управляемый, надо было McLaren выбрать)))) или Mitsubishi Lancer. Я заметил что он очень резво разгоняется, в повороты на большой скорости неплохо входит, этих трех лохов в каньоне и по городу запросто возьмет)
P.S. Когда гонялся с этими тремя "боссами" Волк был на 2 месте и мне на пятки наступал все время (прям слышен был чудесный звук Lambo).
Незнаю я на всех тачках (иномарках и тюнерах) перепробовал и мой выбор мак ларен т.к я дариуса в каньоне с первого раза обгоняю
Да мне тоже McLaren нравится, хотел попробовать ченибудь другое ,понравилось все, особенно Mitsubishi Lancer, но не так как Мерседес)) Теперь проблема - начал новую карьеру на тюнере, а McLaren ваще далеко в самом конце Сильвертона, а на первых порах Супра открывается... Че делать, че покупать буду не знаю((((Может еще раз посоветуете, а то с McLaren'ом совет помог..)
Когда проходил на тюнере, в конце сначала супру купил потом можешь купить либо скайлайн либо лансер, мой выбор скайлайн.
Ты к сожалению не прав, если я правильно понял твой пост)))))) На Лансере сделал всех, правда от Дариуса в каньоне отстал всего на 463 очка в конце)
Ezio Auditore
Я это говорил для новичка. А для прфи и тюнинг подойдёт. Я на Nissan 240 SX прошёл почти всё.
Только к Дариусу машину поменял. Слишком большая разница в скорости.
Kakaktus
Извини, не понял сразу)). Кстати вчера каким-то чудом смог обогнать Дариуса в каньоне и удержать.... Чудеса
Против Дариуса в каньоне нет ничего лучше Корвета если уметь правильно ей управлять
Ezio Auditore
Kakaktus
Прочитайте,как следует,тему!Требовалось назвать лучшие тачки в своём классе.
240sx является тачкой 1-го класса(хотя,вполне может тягаться и с 3 классом-проверял в режиме призрака в быстрой гонке)
Лично я прошёл всю карьеру,включая Дариуса на 240sx,так же проходил на rx8 его,но вот Кенджи в каньоне(что на его территории,что на территории Дариуса)
проходить с обгоном в 10 секунд сложновато.
Viper хорош как для новичков,так и для профи,главно протюнить правильно.
Че там сложного? Кенджи обогнать проще простого (на его территории), тем более боты тупят и тормозят на каждом повороте, где можно ( и нужно =) ) их обгонять, а после обгона начинают бортовать, понимают, что бесполезно и ваще тормозят. Кстати если тебе повезет, игра глюканет и в самом начале гонки в каньоне у тебя будет 220 км\ч, если столько возможно конечно, ну и исход гонки ясен
.
И раз уж тебе так не нравится что я в двух классах сразу одну тачку написал то вот:
Класс 1: Nissan 240 SX
Класс 2: Ford Mustang GT, Mazda RX-7
Класс 3: Porsche Carrera GT, Mitsubishi Lancer Evo IX.
Доволен?
Если честно, я вообще не вижу смысла вводить классы машин. Разве нельзя сделать в реальной жизни Chevrolet Camaro SS мощностью, скажем, 600 лс? В NFS Carbon нельзя (если сравнивать Camaro класс 1, скажем с Dodge Challenger класса 3, у которого в реальной жизни 425 лс).
Nissan 240 SX на первых двух классах, дешёвая мощь.
А вообще, дабы получить Reward Card 1 ккк $ in career mode, мне пришлось обьигрывать, не помню точно, по крайней мере двух боссов на Alfa Romeo Brera с единым нитро-ускорителем. Геморройно, зато какой кайф в конце покупать мощную машину и натюнить на все 500 тыщь собранных (х
1 класс - Nissan 240SX(спорить с этим глупо)
2 класс - Ford Mustang GT(ускоряемость нехилая)
3 класс - Dodge Viper(самая ускоряемая тачка в игре)
Первые 3 города прошел на мазда rx-8 без проблем, затем на RX-7 выйграл corvette z06 и порвал всех остальных))
1 класс - Mazda rx-8 (может и ниссан 240 был лучше, но у меня его нет)
2 класс - Mazda rx-7
3 класс - corvette z06
Машины здесь мега супер!
1 (и 2!) класс - Nissan 240SX. С этой машинки я в шоке! Если настроить ее двигатель и коробку с нитро на скорость, то эта машинка выжимает - 332 км/ч (максимум!). Для первого класса - это супер. Управляемость ее дает фору даже 2 классу. Если настроить на избыточную управляемость(На половину) То входит в поворот очень четко! Ускорение у нее супер! Сама без азота способна уйти за 200! Это лучшая в 1 и 2 классе! Сам лично все прошел на ней, кроме красной территории. Она делала всех как нефиг делать!.
3 класс - Subaru Impresa & Porsche Carrera! На порше я выжал 453 км/ч! БЕЗ ЧИТОВ! МЕГА МАШИНА! да и управляемая, и динамичная! На субаре я проходил(всегда) Дариуса, это лучший вариант. Эта юркая машинка лучший вариант, для главной гонки, и гонок с чекпоинтами.
Я считаю эти машины лучшими. ИМХО!
Я сам заработал без чита 750000 денег. С помощью Nissan 240SX & Lotus Elise. (Но ее я не внес в лучших)
Tier 1 Nissan 240 SX
Tier 2 Jaguar XK
Tier 3 Mercedes Benz SLR Mclaren
На всех тачках сделал боссов с первогораза!
На Charger'е в каньоне обгонял Кенджи и Вольфа. На нём выжимал более 290 км/ч без нитры.
все ваши машини они ф у них заносы как ты ни ностаривай лучша rx 7 2 класс а 3 BMW M3 GTR
Tier 1 Nissan 240 SX
Tier 2 Jaguar XK
Tier 3 Mercedes Benz SLR Mclaren
ТУТ я чутьчуть подправлю на 240 всех босоков можно пройти а патом на митсубиши 9 еволюшион
Класс 1 - Камаро, я даже Энджи обгонял на ней, т.к. начинал с неё. Камаро была не затюненая.
Класс 2 - Мазда РХ-7, я выиграл её у кенджи, прошёл вульфа, и обогнал в гонке по каньону красную мурселагу(тот же самый вульф), и прошёл несколько гонок на красной территории.
Класс 3 - Корвет, машинка супер, она разгоняется просто мощно, в игре самая сильная машина
Тюнинг:
Класс 1 - Nissan 240x - прошел на ней всех трех боссов - тачка идеальная.
Класс 2 - Mazda RX7 - Честно признаюсь, для Тюнинга она очень даже неплоха, когда перепроходил, прошел на ней Энджи и Вольфа.
Класс 3 - Toyouta Supra - Мне тачка очень понравилась. Скорость отличная, управляемость идеальная.
Олдовые:
Класс 1 - Chevrolet Camaro SS - хоть ты настраивай хоть не настраивай - все равно она будет идеальной:D
Класс 2 - Ford Mustang GT - тяжелый танк, на котором гонял Рейзор из MW, нормальная тачила.
Класс 3 - Chevrlolet Corvete Z06 - Жесть какая быстрая тачка! При правильной подвеске, она легко управляется. Уделал на ней всех боссов и обогнал в каньоне!
Иномарки:
Класс 1 - Mercedez SLK-500 - Тачка хорошая, управляемость отличная, скорость набирается довольно быстро, а вот с тормозами у нее проблемы.
Класс 2 - Aston Martin DB9 - Прошел на ней Энджи и Кенжи. Тачка классная, нечего сказать.
Класс 3 - Для меня самые классные тачки в этом классе, это: Audio R8 Le Mans Quattro, BMW M3 GTR, Mercedez Bend SLR-Maclaren - На Ауди уделал всех боссов, на Бэхе, тоже, а на Макларене пришлось на Дариусе попотеть...
не помню, на какой тачке я проходил территорию Дариуса, но Кенджи прошел на Mazda RX-8, а Вольфа и Энджи на трофейной RX-7
Самый лучший в 1ом Ниссан 240sx , во 2 и 3 тоже , если есть проблемы с дариусом и его командой, то скайлайн в помощью или ланцер - он дешевле , просто Скай у меня раньше открылся))
Я поолностью соглашусь с тобой , но где ты выдал 454 км/ч? Никки помогла??? ;))
Wei Shen35
Ezio Auditore
Carrera,всё на правую сторону в настройках кроме азота(азот всё на ускорение,и покрышки по середине все 3)
ray racer
Если я обогнал Вольфа на камаро сс и удержал (с 3 попытки), то я крутой? И кстати, Астон самая крутая тачка в управлении за которой я сидел.
Я бы поставил
1- chevrolet camaro ss
2-aston martin db9
3-dodge viper а не корвет, потому что додж вайпер чуть чуть быстрее корвета или мерседес бенз
Деды, кто ещё жив как правильней всего настроить, тот же шевралет 3 класса не помню название
Lewis Маэстро pro tuner
Интересно как вы все на бмв м3 гтр гоняли в карбоне ? Неужели чуть чуть на ней в начале погоняли и сразу поставили его сюда? Я ничего не имею против бмв, я вообще фанат бмв
Кстати я прошел половину карьеры на мазда рх 8 ( только её нужно сильно прокачать) победи кенджи, волка, и энджи ( энджи кстати вообще с первой попытки , но кенджи я так парился что не могу пройти, но всё таки прошёл, хотя это наверно изза малого тюнинга и опыта) а так на легке, но потом я решил поменять тачку и купил порш кайман с, наверно зря , не знаю. Хотел приобрести ниссан 240 сх НО БЛИН НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ грёбанная контрольная точка... Не навижу. Теперь прохожу зону дариуса на порше , но всё еще пытаюсь пройти ниссан 240 сх 😟
1 уровень
Nissan 240SX, Имба, без проблем вывезет и второй уровень, даже один раз всю игру на нём прошел, включая самого Дариуса
2 Уровень
Mazda RX-7 Вообще на изи весь второй уровень проходится, боссов в каньоне обгоняет без проблем
Dodge Charger 1969 тоже вроде неплох, но тут уже надо уметь нормально ездить
3 Уровень
Chevrolet Corvette Z06 и Dodge Viper SRT10 две имбы примерно одинаковые, бешеные ускорение и скорость отлично компенсируют недостаточную управляемость.
Также хорош Mitsubishi Lancer Evo 9, вроде как лучший среди тюнерских машин 3 уровня
Класс 1: Chevrolet Camaro SS. Правильно настроенная Камаро может легко соперничать со многими машинами 2 класса!
Класс 2: Dodge Charger R/T. Помню, как я на нём сделал Кенджи на Лансере. Благодаря чертовски взрывной динамике я нагнал его перед первым поворотом, а потом держал позицию 10 секунд. Удержал! Но надо подобрать подходящие для мускул-кара настройки!
Класс 3: Chevrolet Corvette Z06. Динамика тошнотворная, даже слишком - 300 км набирает за пять секунд (это, кстати, ненормально)! И если подвеска хорошая, то в повороте он себя хорошо ведёт. Последнюю гонку с Дариусом я прошёл, красиво обогнав его на первом повороте - этот придурок не догадался внутреннюю траекторию занять.