Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Секретные тачки
добавь в список nissan 240 sx и chevrolet Camaro concept. пройди всю игру на сто процентов.
еще добавь в список мусоровоз, пожарную машину и три полицейских машины
в список нужно добавить Porsche 911t. да и в папке cars Audi A4 и Cadillac CTS. Ещё есть mazda RX-8-Белая с черными полосами(премия), тоже не открывается.
Инфа с одного сайта:
Lexus IS 300-finish the career mode
Toyota Corolla GT-S-reward cards
Plymouth Road Runner-finish the career mode
Lotus Europa S-make it to the 50 Online Exp. level
Shelby GT500-reward cards
Pagani Zonda F-reward cards
Infinity G35-?
Dodge Challenger '69'-?
Porsche 911t-?
Проходил карьеру на все 100%, никаких Лексусов нет. Сайт проверенный или так, в гугле нашел?
у меня этих тах нету! я прошёл пока только карьеру и челленжи! но там написано, что надо пройти только карьеру(((
GT500, Zonda F, Corolla - этих в ревард картах нету
а чё за порш 911t??
ещё заметил в файлах -
Mazda 3 Sport
Cop Heli (ментовский вертолёт?)
R32 (кто знает, чё за тачка??)
R32-Volkswagen Golf. Проходил всю игру раз 10, ничё не дали. Потом открыл всё unlockerom.
Добавил в мои машины, и гоняю. У Toyota Corolla-супер управление. Хотя странно Lexus is 300-tuner 1 уровня-за всю карьеру.
Cop Heli - Полицейский вертолет. и не надейся, летать на нем нельзя
посмотрел по сайтам, везде разные варианты открытия этих тачек:
Lotus Europa S-online 50 xp
Infinity G35-online 15 xp
Plymouth Road Runner-online 8 xp
Lexus IS 300-online ? xp
Pagani Zonda F-Available at start (EA Downloader Version only)
Dodge Challenger '69'-Available at start (EA Downloader Version only)
Shelby GT500-пройти карьеру muscle
Porsche 911turbo-?
Toyota Corolla GT-S-?
Audi A4,Cadillac CTS-есть geometry, textures,нет vinyls
Mazda RX-8-Белая с черными полосами(премия)-Career Mazda Dealership cheat
у меня все тачки есть которые существуют в игре(в том числе audi r8 le mans и bmw m3 gtr - с которым едешь в самом начале игры) кроме audi A4, cadillac cts!!! все они есть в карьере у меня, не только в быстрой гонке, кому нужно пишите в асю 472238171!!!!
Диваш, Ауди прикольная. Хм.. Секретные автомобтлт в карбоне - это сплошной шик, блеск, красота)) Мне оч понравились..
Блин...Сделали-бы эти секретные тачки в карьере!
Я кстати на Pagani Zond F гонял!ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ ТАЧКА!!!Тока Н-И-Ф-И-Г-А неповорачивает :(
Народ, помогите очень надо найти Toyota Corolla GT-S или у кого есть, мне надо скриншоты сделать с разных ракурсов, помогите плз!
chevrolet camaro concept
chevrolet chevelle ss
хз как получить,добывал ломкой ексешника(дург чёт намудрил)
я вам могу сделать мусоровоз и 3 ментовки в карьере
CADILAC CTS??? AUDI A4??? ппц
Народ, просто купите NFS: Carbon: Collector's Edition! Там и Dodge Challenger '69' и Pagani Zonda F, и Infiniti G35, и ещё какие-то тачки В БЫСТРОЙ ГОНКЕ. С самого начала.
Список изменение в СЕ:
* 3 доп. автомобиля.
* 10 специально тюнингованных машин.
* 6 новых гонок.
* 10 доп. винилов.
Именно в нем вышеупомянутые Зонда, Инфинити, и Додж... Дальше не помню ;-)
Народ где достать Shevrole Camaro Concept?Красная такая,в серии гонок кататься на ней дают.
Infinity, Dodge Challenger '69' достаются прогой nfsc_all-unlock_trainer, и не просто достаются, а попадают в автосалон, и тюнятся так же как и, например, Mercedes-Benz SLR McLaren и Lamborghini Gallardo, а вот чтоб в автосалон запихнуть Zonda, Koenigsegg, Shelby GT500 (не помню какого года, но точно не старая модель) и Camaro Concept, то нада NFSCarbonUnlocker , тогда вы можете покупать и гамать по городу, но!!! если купить больше тачек чем одну из этих нетюнящихся, то игра виснет к сожалению, и еще, если вы например купили Koenigsegg, но потом пересели на, например, Мазду, сохранились, вышли с игры, перед следующим заходом нада открыть nfsc_all-unlock_trainer и активировать открытие всех вещей, иначе не будет показывать у вас в гараже ту купленную секретную тачку.
а уменя и без трейнера она остаётся.Только если я пытаюсь в карьере её купить(трейнер уже вкл.),то игра просто вылетает=(.....
Это из-за того,что я купил Pagani Zonda,Audi,Koenigsegg и Camaro вместе?????
Я кстати на Pagani Zond F гонял!ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ ТАЧКА!!!Тока Н-И-Ф-И-Г-А неповорачивает
да ну, по мне так отлично
А Chevrolet Camaro Concept нифига не секретная, в Collectors Edition доступна в быстрой гонке с самого начала. Она там в быстрой гонке там же, где Koenigsegg
Люди плз помогите!! Как открыть призовые тачки?? Те на которых можно в заездах участвовать??
Dimidrolz,полазь по файлам к этой игре и скачай трейнер.Там он тебе всё откроет.
*примечание:трейнер нужно запускать,когда на экране в игре написано"Нажмите любую клавишу для продолжения".Запускаешь трейнер,делаешь чё надо-и в игру!Еле допёрло,как сделать так,чтобы он работал.
Кстати, я так часто врубал трейнер, что видимо из-за этого теперь у меня в Карбоне его не надо активировать для открытия запчастей и винилов - открыто, и видать на всегда. А вот все остальное ...
Нда...Разработчики трейнеров об этом не подумали.Слушай,а почему я в карьере когда с трейнером включённым заезжаю покупать авто(которые я по идее открыл с помощью трейнера),то игра сразу вылетает?????????????????ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНАТЕНЬ ТАКАЯ?!
А Chevrolet Camaro Concept нифига не секретная, в Collectors Edition доступна в быстрой гонке с самого начала.
xD
Она и в оригинале с самого начала доступна))))
А Chevrolet Camaro Concept нифига не секретная, в Collectors Edition доступна в быстрой гонке с самого начала.
xD
Она и в оригинале с самого начала доступна))))
У меня от софт клаба лицензия 1.2 не collectors edition и там ее нет
эх народ тёмный скачай трейнер с ПГ +7 ивсё ок....
там в игре в общем 63 машины....и список я вывешивал....
посмотрите на форуме в первых страницах...
Блин жаль в карьере с трейнером нельзя покупать её...........=((((((((((((((((((((
Я трейнер офигенный на одном сайте нашёл...Попробую закинуть...
кого?все тачки открытые трейнером можно в карьере покупать!кто за 0 кто дороже.......
Вот секретная тачка
Не припомню чтоб в карбоне был А4, это скорей всего мод, или я прошлые посты не почитал?
как в карьери гонять на audi, pagani zonda, lotus europa s ...
Ёсли можна гонять то как добвить их в карьеру.
Это не А4 а ТТ, почему написал секретная, потому что когда я скачал модель ТТ этот бодикит находился в самом конце. Да и просто хотел заинтересовать народ. Я понимаю название темы, если ты об этом
Бло, надо по сети играть что бы эти тачки открыть.
А первые три только для коллекционки.
Чтобы открыть Рыксу белую есть спец код,speed3foryou!!!!Вводить в главном меню!
кто знает, как открыть такие тачки:
Dodge Challenger '69'
Infinity G35
Lexus IS400
Lotus Europa S
Plymouth Roadrunner
Pagani Zonda F
Shelby GT500
Toyota Corolla
они есть в игре, но нигде не написано, как их открыть. вроде Pagani Zonda F можно открыть, 1 раз сыграв в интернете.
кстате, первые 2 тачки доступны для карьеры и тюнинга