PlayGround.ru
Ropnet
, коды к игре Fahrenheit, Warhammer 40.000: Dawn of War 2 mod, читы для LEGO Batman: The Videogame

Трейнер на ProStreet, существует?

MaksTJ   17 ноября 2007 в 13:26

Привет всем! Никто не находил трейнеров на ProStreet? Если да, то дайте ссылки пожалуйста, а то облазил всё, а есть что-то связаное с нитро, а мне-бы денежек.

Keitu   17 ноября 2007 в 15:28

Извините, молодой человек, но Вы - лошара. Все приличные люди в первый раз игру проходят без тренеров и кодов. Иначе какой смысл в нее играть?..

_Lemon_   17 ноября 2007 в 16:11

Пацталом :DDDDD
Liloo,а тебе большой респект+))

J.F.Murphy   17 ноября 2007 в 16:32

Но всё равно где его достать?

Keitu   17 ноября 2007 в 16:35

Где найти?... В ИНТЕРНЕТЕ!!!

add05   17 ноября 2007 в 17:29

Liloo: Не у всех есть время проходить игру, хочется иногда прокатиться на машинах. Я сам Dirt сначала прошел, а потом чтоб испробовать весь автопарк скачал сейв и покатался.

MaksTJ   17 ноября 2007 в 17:30

Liloo : Сам ты лошара! А трейнер не мне надо, а 7 летнему брату.

Keitu   17 ноября 2007 в 17:48

Звините пжалуста! Если да, то дайте ссылки пожалуйста, а то облазил всё, а есть что-то связаное с нитро, а мне-бы денежек. Ваши слова, уважаемый! Вот сцылко
pc.ogl.ru/game/file/1049237118

Kaspero   17 ноября 2007 в 23:06

2 Liloo
Етот тейнер НЕ работает (проверял)

Kaspero   17 ноября 2007 в 23:08

2 Liloo
Етот трейнер НЕ работает (проверял)

nightsss   17 ноября 2007 в 23:18

у меня тоже :(

Kaspero   17 ноября 2007 в 23:21

ЛЮДИ , ВЫЛОЖЫТЕ КАКОЙ-ТО ТРЕЙНЕР НА ДЕНЬГИ!!!!!! (ато в поисковиках найти НЕмогу

ERHater   17 ноября 2007 в 23:37

Нихрена не работает этот трейнер. Блин, и Артмани тоже ничего найти не может.

Извините, молодой человек, но Вы - лошара
Лох это тот, кто тратит уйму нервов и времени на повторение однообразных механических действий для достижения результатов в игре, вместо того, чтобы просто получать удовольствие.

Dor1aN   17 ноября 2007 в 23:59

Блин надо просто человека который шарит в HEX кодах.... Что б в трейнере открыл доступ на бабло... тоесть кнопка Ф4. Трейнер на нитро пашет !!!

Dаrius   18 ноября 2007 в 01:22

Береться нормальный редактор памяти выбераеться не nfs.exe (это кансоль) а окно NEED FOR SPEED (Tm)....и так далее и в нем уже все ломаеться.....

ERHater   18 ноября 2007 в 03:40

Какое окно? Там всего два процесса : nfs.exe и pnkbstra.exe (punkbuster). Все, точка. Ты уж объясни по-русски.

Namid   18 ноября 2007 в 09:45

Да с Артмони полая попа....

Ronnie Artest   18 ноября 2007 в 10:08

Да че вы паритесь? Легко артманей ломается! Схема проста: перед началом улучшений вбиваете сумму, ставите че-нить на тачку, при выходе из магазина сохраняете улучшения и отсеиваете уже после выхода из магаза! И усё.

Keitu   18 ноября 2007 в 10:42

Ronnie Artest, респект! Усё ломаецца! А трейнер уже существует... только он платный. Все остальные (те что на деньги) не работают. Проверено.

MaksTJ   18 ноября 2007 в 11:12

Ronnie Artest, да большое спасибо! А как мы не догадались что число измениться после сохранения?

Kaspero   18 ноября 2007 в 11:23

А кот знает коды , читы на ProStreet ???

Dаrius   18 ноября 2007 в 11:37

Что я не так объяснил то ? конечно в процессах его нет потомучто это окно!

Bizzard   18 ноября 2007 в 12:13

Ronnie Artest мега респект
я такой дурак как етого не заметил блин там же в кодах твои прежние деньги спрятаны

помню была одна игра тоже самое было покупаеш а там надо еще подтвердить это я сам быстро заметил а тут

ERHater   18 ноября 2007 в 13:49

Что надо подтвердить, я не понял? Вот я открываю Артмани, ввожу в поиск сумму, которая у меня есть (процесс nfs.exe), она выводит 2-3 тысячи совпадений. Возвращаюсь в игру, трачу немного, опять запускаю Артмани, ввожу "отсеять" новую сумму. И все - полный ноль, она ничего не находит. ЭТО НЕ РАБОТАЕТ!
В сейвах в "Моих документах" можно найти точное значение, но после редактирования сейв просто не запускается. Тоже не катит.

потомучто это окно!

Досовское окно - это насколько я понял, окно Панкбастера, которое запускается параллельно с игрой (pnkbstra.exe) . Артмани даже не пытается его открывать.

З.Ы. Если кому-нибудь удалось найти адрес в Артмани, который отвечает за деньги, вы уж выложите.

MaksTJ   18 ноября 2007 в 15:04

Hulio чего тут непонятного? Надо сначала в АртМани ввести ту сумму которая у тебя есть, потом купить чтото, выйти из гаража (сохранить изменения в деньгах), а потом отсеять ту сумму которая у тебя осталась. Вся суть в том, что когда ты купил чтото в гараже, деньнги не тратятся, а когда вышел из гаража сумма изменяеться.

ERHater   18 ноября 2007 в 15:50

Все! Сам нашел решение - просто в Артмани нужно проводить поиск не по умолчанию (integer(standart)), а зайти в опции и поставить галочку напротив integer 8 bytes. Тогда найдет.

Hedge129   20 ноября 2007 в 22:17

Нах он ваще нужен! Тачки призами дают вовсю тока тюнь за денежки и все. А денег помоему хватает.

пиздец_всему   20 ноября 2007 в 22:21

MaksTJ
Ой ну только вот ненадо нам тут впаривать что 7-летнему брату! тебе самому наверн 14...в 7 лет ни один ребенок не сможет играть в пс! реально даже с трейнерами сложно будет...
и ваще мля Читеры МАСТ ДАЙ! Вон нах отсюда!

artem262   20 ноября 2007 в 23:36

Кому там тренер нужен?
www.playground.ru/cheats/5194/

Keitu   21 ноября 2007 в 09:52

M 16 | SECTOR
Вот уж не надо детей современных такими тугодумами считать.
Моя младшая сестренка с 7 лет и стратегии, и в гонки играет.Без трейнеров и читов. И дается ей это ну о-о-очень легко!
З.Ы. А может быть ты судишь по себе?...

Keitu   21 ноября 2007 в 10:01

2 Hulio
Лох это тот, кто тратит уйму нервов и времени на повторение однообразных механических действий для достижения результатов в игре, вместо того, чтобы просто получать удовольствие.
Лох тот, кто не может получить удовольствие от повторения однообразных механических действий для достижения результатов в игре.

ERHater   21 ноября 2007 в 12:49

Да, видимо зря у нас тогда игровые автоматы везде поубирали :)

Keitu   21 ноября 2007 в 13:30

2 Hulio
Мы друг друга не поняли...)))

ERHater   21 ноября 2007 в 14:50

О чем речь - это всего лишь игра.

Namid   21 ноября 2007 в 17:22

Некоторые попёрли уже не в тему...Давайте вернёмся "на землю"!какой трейнер не качал , ниодин не прёт!

ERHater   22 ноября 2007 в 01:04

Да какой трейнер, запускаешь Artmoney, в опциях поиска ставишь integer 8 bytes. Все найдет.

Caracal   24 ноября 2007 в 17:40

Помнится в лет семь играл в Doom2... А наверное в 8 - NFS II, не помню точно.

Radeon_xc   29 ноября 2007 в 14:36

дайте ссылку на артмани плз

Куб   4 января 2008 в 01:20

Кто может написать пожалуйста по действиям как сделать много денег через Артмани,а то я ничего не понимаю тем более мне пишет что у меня нет доступа к файлу NFS.exe (но сд).Я новичок по Артмани так что помогите мне.

Lexsusin   4 января 2008 в 12:37

www.artmoney.ru/rt_win_17.htm
Идём и и Щем 2007 Need For Speed ProStreet
Далее Заходим в игру и Запускаем таблицу И изменяем
далее опять в игру и сохраняем И выходим из игры вот и всё

Nord Wurdalak   15 февраля 2008 в 09:51

подскажите, плиз как соревнования типа "вили" выиграть!!!я нихера не знаю, как вставать на задние колеса!!!

ArtSev1988   26 апреля 2008 в 00:43

Короче! Че-то тут все запутались...

Если хотите купить ЛЮБУЮ машину и прокачать ее по ПОЛНОЙ, сделайте следующее:

1. В игре в меню карьеры есть опция "ввод кодов" или что-то в этом роде.. Заходите туда и выбираете ввод секретного кода (по-моему так). Появляется курсор и поле для ввода. Вводите UNLOCKALLTHINGS (маленькими буквами).

2. Заходите в гараж и запоминаете количество денег.

3. Запускаете АртМани (у меня 7.26..или 7.28, не суть).

4. Выбираете процесс NFS Pro Street. Открывается окно. Там будут параматры поиска. Выбираете дефолтные. Вводите в окно "Значение" сумму, которая у вас в гараже.

5. Идете обратно в игру. Ставите, например, на 240SX трансмиссию за 6 кусков. Выходите. Далее будут два вопроса по обновлению конфигурации машины и предложении сохраниться. ОТВЕЧАЕТЕ УТВЕРДИТЕЛЬНО НА ОБА!

6. Далее жмете "ALT"+"TAB" и переходите снова в АртМани. ДАЛЕЕ ВПИСЫВАЕТЕ В ОКНО ОТСЕВА ОСТАВШУЮСЯ СУММУ (!!!!).

7. АртМани выкидывает несколько адресов (у меня было 3). Далее просто меняете значения этих адресов на нужные и жмете "Enter".

8. Закрываете АртМани и возвращаетесь в игру! Перелистните доступные машины в гараже, количество денег должно автоматом поменяться на нужное Вам!

УДАЧИ!

НОРД ВУРДАЛАК!

Чтобы победить в ВИЛЛИ, проделай описанную мной выше опирацию и купи Zonda F. Прокачай по МАКСИМУМУ. И потом отрегулируй настройки тачелы в меню "тюнинг". ГЛАВНОЕ - ДАВЛЕНИЕ в ПЕРЕДНИХ шинах - МИНИМУМ, в ЗАДНИХ - МАКСИМУМ!

И БУДЕТ ТЕБЕ ВИЛЛИ!! УДАЧИ!

Кстати, забыл добавить! ПОСЛЕ ВЗЛАМЫВАНИЯ ДЕНЕГ ИГРА МОЖЕТ ВЫЛЕТЕТЬ, НЕ ОТКРЫВШИСЬ!

АJIекс   4 мая 2008 в 17:41

Трейнеров на прострит куча.Главное работают ли они?На некоторых сайтах есть всеже норм трейнеры которые работают во всех версиях у меня есть такой(вчера только нашол) каму нада пишите в личку я добавлю на етот сайт или дам ссылку

-kcandr-   4 мая 2008 в 18:46

Вилли делается очень легко:
покупаем и прокачиваем до 3-4 уровня

Challenger R/T
Двигатель
Фазы газораспределения 1/4
Начальная фаза max
Давление, скорость NO2 3/4
Трансмиссия
1-я 3/4
2-я и 3-я 1/8
5-я 1/2 +2 сдвига влево