Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Все кто на руле - сюда!.. G25, MOMO...
у меня есть древний руль: Speed Weel Force Feedback.
проблема такая, когда выделяеш пункт(любой) в меню игры выделенный курсор как-бы сползает вверх ,или бесконесно бегает в меню по кругу,ничего нельзя включить,на клаве всё норм как только руль подключаеш,такой косяк.
ты с калибровкой разберись в настройках драйвера.. может ты выравниваешь его, а на самом деле идёт сигнал, что он повёрнут..
да, походу дело в калибровке. но опять же загвоздка: в программе установки\настройки ось Y отвечает за педали, X - поворот руля., но в игре педали - это ось Z, а вот оси Y в игре вообще нет.. пл имолчанию на этой оси висит переключение скорости, ...запуск игры превращается в тир,когда надо успеть нажать ентер чтобы заскочить в меню карьеры,и так дальше до самой гонки..(((
может дело дровах, они для 98\ХР.,для Висты на этот руль дров нету..
пробуй переустанавливать.. лезь в настройки управления и ставь там оси.. какая разница какая буква? :)
У меня руль Logitech Formula Vibration Feedback Wheel. Можно в игре настроить мертвую зону, а то машину немного вправо уводит все время?
настройках дров лучше ищи....а у меня Руль с педалями ThrustMaster Rally GT Pro FFB, три педали..проблема с сцеплением...нажимаю на педаль машина едит отпускаю стоит и воет...кароче наоборот сделано..возможно глюк игры
у меня с рулем такая же фигня, как только подключаю курсор начинает бешено бегать, как это лечить подскажите?
Парни, ну действительно, кто знает решение проблемы с рулем Speed Weel Force Feedback, курсор бешенно бегает, минут 5 прицеливаюсь, все откалибровано, на всех игрухах все четко, а на этой полный бред, играть охота... NEEEEED HEEEELP.
Нет возврата руля в игре а в других играх есть кто знает почему? , руль Logitech momo racing
ХА-ха эта фишка и у меня, только еще руль ведет, после того как руль повернешь на 90град.А на других играх все нормально. кто знает что делать?
У меня тоже возврата нет и вибрации нет, хотя в других всё ок! Я думаю это из-за Nodvd! У кого с NoDVD для версии 1.1 всё ок? Дайте ссылочку на файл!
купил руль фирмы trust, но при игре в nfs игра страшно начинает тормозить, тоже наблюдается и в tdu, а вот в race 07 такого нет, кто нибудь знает в чем дело?
У меня Formula Force RX USB. Угол поворота только маленький 90 градусов хотя вполне хватает. Две педали. Покрытие черный пластик с большими красными резиновыми вставками для лучшего сцепления с руками. Переключение передач два подрулевых "лепестка" .10 программируемых кнопок. Вы ощущаете во всех подробностяхрельеф дороги, ямы, стены и столкновения. Обратная связь т.е кто не знает это виброотдача. есть D манипулятор. Двойная система крепления
А у меня Logitech Formule Force EX. Игра такая, что нормально (реалестично) руль не настроишь - пробовал много, но не получалось, играю по умолчанию...
купил руль фирмы trust, но при игре в nfs игра страшно начинает тормозить, тоже наблюдается и в tdu, а вот в race 07 такого нет, кто нибудь знает в чем дело?
чтоб курсор не бегал как попало, надо в настройках руля ковыряться, надо оси поменять с разделенных на комбинированые, мне помогло, курсор бегать перестал
У МЕНЯ LOGITECH G25 ВСЁ РАБОТАЕТ КРОМЕ ОТДАЧИ,МОЖ КТО ЗНАЕТ КАК ОТДАЧУ НАЛАДИТЬ В ИГРЕ.В ДРУГИХ ИГРАХ ВСЁ НОРМАЛЬНО ,МОЖ В ПРОСТРИТЕ ОНА ВОЩЕ НЕПРЕДУСМОТРЕНА, НО НА ГЕЙМПАДЕ ЕСТЬ ВИБРАЦИЯ А НА РУЛЕ НЕТ ПОЧЕМУТ.
чтоб курсор не бегал как попало, надо в настройках руля ковыряться, надо оси поменять с разделенных на комбинированые, мне помогло, курсор бегать перестал
У Меня руль thrustmster Ferrari GT 2in1. В настройках драйвера, который шел в комплекте, нет настройки указанной у вас стрелкой, а в остальном всё то же самое. Проблемму "бегания курсора" решил удалением драйвера от руля. С последующей калибровкой в ВИН драйвере.
у меня руль Dialog всё супер работает даже настраивать не приходилачь:)
У МЕНЯ LOGITECH G25 ВСЁ РАБОТАЕТ КРОМЕ ОТДАЧИ,МОЖ КТО ЗНАЕТ КАК ОТДАЧУ НАЛАДИТЬ В ИГРЕ.В ДРУГИХ ИГРАХ ВСЁ НОРМАЛЬНО ,МОЖ В ПРОСТРИТЕ ОНА ВОЩЕ НЕПРЕДУСМОТРЕНА, НО НА ГЕЙМПАДЕ ЕСТЬ ВИБРАЦИЯ А НА РУЛЕ НЕТ ПОЧЕМУТ.
Всё настраивается в Logitech Profiler. У меня всё нормально.
у меня G25.. хочется, конечно, как в машине сцеплением пользоваться, переключать передачи.. НО Режим "Сцепление" оказался каким-то странным...
Странный он потому, что не чувствуешь спиной ускорение, а вобщем всё правильно работает. Можно и пробуксовать и притормозить после наката.
чтобы курсор не бегал, я чуть чуть притапливаю тормоз и спокойно перемещаюсь по меню
DronXlll Как решил проблему с отсутсвием отдачи? Так же Виста и Момо..отдача пропала после того как пропатчил до 1.1.Как исправил то?
DronXlll Как решил проблему с отсутсвием отдачи? Так же Виста и Момо..отдача пропала после того как пропатчил до 1.1.Как исправил то?
Таж проблемка, судя по всему не решить её...(((
Подключаю руль (Logitech G25) ставлю для него прогу сдиска и, чёрт знает почему, звук начинает лагать в момент определния "нового устройства"( Манипуляции Аппаратным ускорением не помогли( Как быть? Что делать?
normaTiV
Я не понимаю суть твоей проблемы.
Вставил диск=>устанавливаешь прогу=>"Определение нового устройства"(звук начинает лагать)=>устройство определилось=>всё установил.
Так чё звук и после установки лагает?
Тогда дрова на звуковуху переустанови или поставь поновее.
"Таж проблемка, судя по всему не решить её...((("
тема конечно устарела, но, тем не менее: для Logitech MOMO Racing
Отключить руль, далее: Пуск > Выполнить > regedit > HKEY_CURRENT_USER\System\CurrentControlSet\Control\MediaProperties\PrivateProperties\Joystick\OEM\ там будет раздел VID_046D&PID_CA03, удаляем его (он пропишется снова при следующем подключении руля, но уже с правильными значениями). Обязательно перезагрузиться.
После этого, переназначить управление в игре. т.к. газ, скорее всего, окажется на оси (Z)
.
Для тех у кого нет обратной связи на рулях Logitech попробуйте в Logitech Profile в Global Device Setting отметить пункт Enable Centering Spring in ... и передвинуть ползунки обратной связи почти в конец. Лично мне с моим DFP помогло.
Кстати также на отсутствие обратной связи и отдачи на руле может влиять подключенные к компу геймпад или джойстик. Если их отключить то отдача должна появиться.
Enable centering отключается по-любому, иначе занос не будешь чувствовать рулем.
У меня g25 570 град для race драйвер grid. NormaTIV не мучайся, скачай дрова с сайта logitech - там уже версия 5.04
Люди, у меня древнейший руль - logitech wingman formula force gp. И такая проблема - не работают педали в самой игре. Хотя в меню педальками могу строки выберать. Чё делать?
Привет всем у меня Руль Formula Force EX у меня в игре в меню стрелка в низ заклинела и я не мугу не сего сделать как это можно устронить. Раньше работало нормально пока не переустановил систему.
SmokSoNN, у меня кстати тоже самое с Formula Force EX было, я думаю что это просто педали сломались(
я накопил деньгов и купил G 25 и наблюдаю одну странную вещь: после установки дров на него при каждой попытке подключения звук становится хрустящим, высовываю его из usb, перезагружаю комп и звук исправляется, НО когда я снова вставляю руль в USB звук снова становится хрустящим!(происходит это в момент калибровки)
на всякий случай у меня матя ASUS M2N-SLI, звуковуха стандартная CM6501.
Не подскажите что за хрень и как снею бороться?
Убило название темы =)
"Все кто на руле - сюда!"
Что на руле??? Сидят, спят, кушают на нем или что еще?
помогите, я не могу настроить руль. как его настраивать??? у меня настраевается только клава вТДУ все работает а в прострите не хочет(((
у меня logitech formula vibration feedback wheel и с ним никогда в nfs не было проблем, кроме most wanted и carbon, у них хоть руль стоит ровно, но ось смещается влево
Iluhan, если ты мне, то уже 3 года это я не могу исправить, всё перепробовал, походу это какая-то не синхронизация руля с игрой
у меня руль thrustmaster ferrari GT.Такая проблема в игре в главном меню и в уикэнде пункт выбора при подсоединенном руле постоянно мелькает вниз, а как зажму педаль тормоза перестает мелькать. Как сделать чтобы не мелькало? мож че посмотреть в настройках руля?
mikle b тут уже предлагали, попробуй в настройках руля, педали сделать комбинироваными
как здесь
Как настроить линейность газа и тормоза, на G27, а то не регулирует обороты только в пол.
что делать на руле logitech g 25 не работает тормоз?подскажите позязя
Кто играет на руле?
у меня G25.. хочется, конечно, как в машине сцеплением пользоваться, переключать передачи.. НО Режим "Сцепление" оказался каким-то странным...
Делитесь секретами, идеями.. какой радиус поворота руля оптимательнее и реалистичнее.. ? У меня стоит -90.0.+90, может кто-то больше настроил
P.s. проблемы со звуком решились на Realtek HD ВКЛючением аппаратного ускорения.