PlayGround.ru
Ropnet
, коды к игре Hard Reset, патч для World in Conflict, Baldur's Gate: Enhanced Edition torrent

Все кто на руле - сюда!.. G25, MOMO...

mr_drakula   27 ноября 2007 в 08:59

Кто играет на руле?
у меня G25.. хочется, конечно, как в машине сцеплением пользоваться, переключать передачи.. НО Режим "Сцепление" оказался каким-то странным...
Делитесь секретами, идеями.. какой радиус поворота руля оптимательнее и реалистичнее.. ? У меня стоит -90.0.+90, может кто-то больше настроил

P.s. проблемы со звуком решились на Realtek HD ВКЛючением аппаратного ускорения.

FRADE   27 ноября 2007 в 23:20

у меня есть древний руль: Speed Weel Force Feedback.
проблема такая, когда выделяеш пункт(любой) в меню игры выделенный курсор как-бы сползает вверх ,или бесконесно бегает в меню по кругу,ничего нельзя включить,на клаве всё норм как только руль подключаеш,такой косяк.

mr_drakula   28 ноября 2007 в 05:23

ты с калибровкой разберись в настройках драйвера.. может ты выравниваешь его, а на самом деле идёт сигнал, что он повёрнут..

FRADE   28 ноября 2007 в 14:08

да, походу дело в калибровке. но опять же загвоздка: в программе установки\настройки ось Y отвечает за педали, X - поворот руля., но в игре педали - это ось Z, а вот оси Y в игре вообще нет.. пл имолчанию на этой оси висит переключение скорости, ...запуск игры превращается в тир,когда надо успеть нажать ентер чтобы заскочить в меню карьеры,и так дальше до самой гонки..(((
может дело дровах, они для 98\ХР.,для Висты на этот руль дров нету..

mr_drakula   28 ноября 2007 в 16:58

пробуй переустанавливать.. лезь в настройки управления и ставь там оси.. какая разница какая буква? :)

Kimad   28 ноября 2007 в 20:08

У меня руль Logitech Formula Vibration Feedback Wheel. Можно в игре настроить мертвую зону, а то машину немного вправо уводит все время?

NedViD   29 ноября 2007 в 05:54

настройках дров лучше ищи....а у меня Руль с педалями ThrustMaster Rally GT Pro FFB, три педали..проблема с сцеплением...нажимаю на педаль машина едит отпускаю стоит и воет...кароче наоборот сделано..возможно глюк игры

SKELsup   30 ноября 2007 в 13:16

У меня MOMO, как отдачу включить (у меня Виста!!!!!)???????

NedViD   5 декабря 2007 в 10:17

настройках дров попробуй

SKELsup   5 декабря 2007 в 12:57

Не там все включил! мож в реестре?

maxriter   9 декабря 2007 в 01:57

у меня с рулем такая же фигня, как только подключаю курсор начинает бешено бегать, как это лечить подскажите?

Kofe Annan   9 декабря 2007 в 15:17

Парни, ну действительно, кто знает решение проблемы с рулем Speed Weel Force Feedback, курсор бешенно бегает, минут 5 прицеливаюсь, все откалибровано, на всех игрухах все четко, а на этой полный бред, играть охота... NEEEEED HEEEELP.

Helper20   18 декабря 2007 в 23:13

Нет возврата руля в игре а в других играх есть кто знает почему? , руль Logitech momo racing

Alex_911   23 декабря 2007 в 14:28

ХА-ха эта фишка и у меня, только еще руль ведет, после того как руль повернешь на 90град.А на других играх все нормально. кто знает что делать?

DeeKey   24 декабря 2007 в 15:41

У меня тоже возврата нет и вибрации нет, хотя в других всё ок! Я думаю это из-за Nodvd! У кого с NoDVD для версии 1.1 всё ок? Дайте ссылочку на файл!

DeeKey   25 декабря 2007 в 00:35

Ну скажите кто нибудь!!!!!!!!!!!!!!!?????????????? Плззззззз

chalenger   29 декабря 2007 в 19:15

У МЕНЯ РУЛЬ SAITEK ВЫДЕЛЯЛКА ТАК И ЛЕТАЕТ ЧО ДЕЛАТЬ?

кий   30 декабря 2007 в 01:35

купил руль фирмы trust, но при игре в nfs игра страшно начинает тормозить, тоже наблюдается и в tdu, а вот в race 07 такого нет, кто нибудь знает в чем дело?

GTARON   30 декабря 2007 в 17:06

У меня Formula Force RX USB. Угол поворота только маленький 90 градусов хотя вполне хватает. Две педали. Покрытие черный пластик с большими красными резиновыми вставками для лучшего сцепления с руками. Переключение передач два подрулевых "лепестка" .10 программируемых кнопок. Вы ощущаете во всех подробностяхрельеф дороги, ямы, стены и столкновения. Обратная связь т.е кто не знает это виброотдача. есть D манипулятор. Двойная система крепления

mufthbuster [ушел с PG]   1 января 2008 в 20:55

А у меня Logitech Formule Force EX. Игра такая, что нормально (реалестично) руль не настроишь - пробовал много, но не получалось, играю по умолчанию...

GTARON   9 января 2008 в 20:45

Извиняюсь,у меня угол поворота 180 градусов

кий   10 января 2008 в 13:35

купил руль фирмы trust, но при игре в nfs игра страшно начинает тормозить, тоже наблюдается и в tdu, а вот в race 07 такого нет, кто нибудь знает в чем дело?

XIMIK FIZDYI   15 января 2008 в 03:16

чтоб курсор не бегал как попало, надо в настройках руля ковыряться, надо оси поменять с разделенных на комбинированые, мне помогло, курсор бегать перестал

PlayGround.ru

сусликMEN   9 февраля 2008 в 22:25

У МЕНЯ LOGITECH G25 ВСЁ РАБОТАЕТ КРОМЕ ОТДАЧИ,МОЖ КТО ЗНАЕТ КАК ОТДАЧУ НАЛАДИТЬ В ИГРЕ.В ДРУГИХ ИГРАХ ВСЁ НОРМАЛЬНО ,МОЖ В ПРОСТРИТЕ ОНА ВОЩЕ НЕПРЕДУСМОТРЕНА, НО НА ГЕЙМПАДЕ ЕСТЬ ВИБРАЦИЯ А НА РУЛЕ НЕТ ПОЧЕМУТ.

Glyuck   15 февраля 2008 в 16:54

чтоб курсор не бегал как попало, надо в настройках руля ковыряться, надо оси поменять с разделенных на комбинированые, мне помогло, курсор бегать перестал

У Меня руль thrustmster Ferrari GT 2in1. В настройках драйвера, который шел в комплекте, нет настройки указанной у вас стрелкой, а в остальном всё то же самое. Проблемму "бегания курсора" решил удалением драйвера от руля. С последующей калибровкой в ВИН драйвере.

senogog   16 февраля 2008 в 14:43

у меня руль Dialog всё супер работает даже настраивать не приходилачь:)

krakodill   17 февраля 2008 в 15:07

У МЕНЯ LOGITECH G25 ВСЁ РАБОТАЕТ КРОМЕ ОТДАЧИ,МОЖ КТО ЗНАЕТ КАК ОТДАЧУ НАЛАДИТЬ В ИГРЕ.В ДРУГИХ ИГРАХ ВСЁ НОРМАЛЬНО ,МОЖ В ПРОСТРИТЕ ОНА ВОЩЕ НЕПРЕДУСМОТРЕНА, НО НА ГЕЙМПАДЕ ЕСТЬ ВИБРАЦИЯ А НА РУЛЕ НЕТ ПОЧЕМУТ.
Всё настраивается в Logitech Profiler. У меня всё нормально.
у меня G25.. хочется, конечно, как в машине сцеплением пользоваться, переключать передачи.. НО Режим "Сцепление" оказался каким-то странным...
Странный он потому, что не чувствуешь спиной ускорение, а вобщем всё правильно работает. Можно и пробуксовать и притормозить после наката.

KeFEAR   24 марта 2008 в 17:57

Езжу на МОМО, супер просто.

MasterJest666   26 марта 2008 в 13:11

G25 ПОЙДЕТ на Sony Playstation 3?

lexus38   15 апреля 2008 в 10:31

чтобы курсор не бегал, я чуть чуть притапливаю тормоз и спокойно перемещаюсь по меню

Caug1   28 апреля 2008 в 20:58

DronXlll Как решил проблему с отсутсвием отдачи? Так же Виста и Момо..отдача пропала после того как пропатчил до 1.1.Как исправил то?

dreamsun   26 июня 2008 в 16:18

DronXlll Как решил проблему с отсутсвием отдачи? Так же Виста и Момо..отдача пропала после того как пропатчил до 1.1.Как исправил то?
Таж проблемка, судя по всему не решить её...(((

normaTiV   10 декабря 2008 в 23:15

Подключаю руль (Logitech G25) ставлю для него прогу сдиска и, чёрт знает почему, звук начинает лагать в момент определния "нового устройства"( Манипуляции Аппаратным ускорением не помогли( Как быть? Что делать?

ShаQ   11 декабря 2008 в 15:43

normaTiV
Я не понимаю суть твоей проблемы.
Вставил диск=>устанавливаешь прогу=>"Определение нового устройства"(звук начинает лагать)=>устройство определилось=>всё установил.
Так чё звук и после установки лагает?
Тогда дрова на звуковуху переустанови или поставь поновее.

Sid-77rus   24 мая 2009 в 22:26

"Таж проблемка, судя по всему не решить её...((("
тема конечно устарела, но, тем не менее: для Logitech MOMO Racing
Отключить руль, далее: Пуск > Выполнить > regedit > HKEY_CURRENT_USER\System\CurrentControlSet\Control\MediaProperties\PrivateProperties\Joystick\OEM\ там будет раздел VID_046D&PID_CA03, удаляем его (он пропишется снова при следующем подключении руля, но уже с правильными значениями). Обязательно перезагрузиться.
После этого, переназначить управление в игре. т.к. газ, скорее всего, окажется на оси (Z)
.

Extermination   25 мая 2009 в 14:31

у меня MOMO Racing Wheel, проблем нету

Enndryal   26 мая 2009 в 15:33

У меня Logitech Formula Force EX помоему всё потём

Twitchy   29 мая 2009 в 22:05

Для тех у кого нет обратной связи на рулях Logitech попробуйте в Logitech Profile в Global Device Setting отметить пункт Enable Centering Spring in ... и передвинуть ползунки обратной связи почти в конец. Лично мне с моим DFP помогло.

Twitchy   22 июля 2009 в 11:17

Кстати также на отсутствие обратной связи и отдачи на руле может влиять подключенные к компу геймпад или джойстик. Если их отключить то отдача должна появиться.

Rage Racer   4 августа 2009 в 13:22

У меня Thrustmaster RGT Pro Clutch Edition, ни на что не жалуюсь

jonnymnemonick   4 августа 2009 в 13:56

Enable centering отключается по-любому, иначе занос не будешь чувствовать рулем.
У меня g25 570 град для race драйвер grid. NormaTIV не мучайся, скачай дрова с сайта logitech - там уже версия 5.04

Rage Racer   5 августа 2009 в 19:44

Автоцентрирование всегда отключать надо!

Pitbull1001   5 октября 2009 в 22:15

Люди, у меня древнейший руль - logitech wingman formula force gp. И такая проблема - не работают педали в самой игре. Хотя в меню педальками могу строки выберать. Чё делать?

SmokSoNN   30 декабря 2009 в 21:37

Привет всем у меня Руль Formula Force EX у меня в игре в меню стрелка в низ заклинела и я не мугу не сего сделать как это можно устронить. Раньше работало нормально пока не переустановил систему.

Dima-0304   6 января 2010 в 14:04

SmokSoNN, у меня кстати тоже самое с Formula Force EX было, я думаю что это просто педали сломались(
я накопил деньгов и купил G 25 и наблюдаю одну странную вещь: после установки дров на него при каждой попытке подключения звук становится хрустящим, высовываю его из usb, перезагружаю комп и звук исправляется, НО когда я снова вставляю руль в USB звук снова становится хрустящим!(происходит это в момент калибровки)
на всякий случай у меня матя ASUS M2N-SLI, звуковуха стандартная CM6501.
Не подскажите что за хрень и как снею бороться?

--Эндрю--   7 января 2010 в 16:52

Убило название темы =)
"Все кто на руле - сюда!"
Что на руле??? Сидят, спят, кушают на нем или что еще?

serega4645   5 июля 2010 в 22:18

помогите, я не могу настроить руль. как его настраивать??? у меня настраевается только клава вТДУ все работает а в прострите не хочет(((

Extermination   6 июля 2010 в 00:36

руль хоть бы назвал свой

Bartaty ED   19 июля 2010 в 00:16

у меня logitech formula vibration feedback wheel и с ним никогда в nfs не было проблем, кроме most wanted и carbon, у них хоть руль стоит ровно, но ось смещается влево

Extermination   19 июля 2010 в 00:45

снеси дрова и откалибруй

Bartaty ED   19 июля 2010 в 14:05

Iluhan, если ты мне, то уже 3 года это я не могу исправить, всё перепробовал, походу это какая-то не синхронизация руля с игрой

Dr.Shpritz   5 июля 2011 в 21:40

у меня руль thrustmaster ferrari GT.Такая проблема в игре в главном меню и в уикэнде пункт выбора при подсоединенном руле постоянно мелькает вниз, а как зажму педаль тормоза перестает мелькать. Как сделать чтобы не мелькало? мож че посмотреть в настройках руля?

Otmoro3   13 июля 2011 в 22:32

mikle b тут уже предлагали, попробуй в настройках руля, педали сделать комбинироваными
как здесь pix.PlayGround.ru

Dron35   18 января 2012 в 16:11

Как настроить линейность газа и тормоза, на G27, а то не регулирует обороты только в пол.

Андрей Кононов1997   2 апреля 2016 в 20:29

что делать на руле logitech g 25 не работает тормоз?подскажите позязя

Андрей Кононов1997   2 апреля 2016 в 20:31

mr_drakula
нужно в настройках ставить 900