Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Кончились все гонки, выиграл всех нитралов
у меня такая же ботва на 60%! это полёная версия или глюк! так что надо ждать доработанную игру!
Вы сами только не глючте, зайди в гараж, на карту мира исмотри не выполненые.
Нужно посмотреть на условия спонсорского контракта ("Т", "вправо"). Скорее всего машина не попала на нужное количество обложек DVD/журналов. Чтобы туда попасть, нужно набрать определенное количество "звезд", то бишь наворотить машину внешне.
Поставь на свою тачку апгрейды и всё путем!!!! Или зайди в гараж потом карта мира и выберай этапы!!!!!!
я прошол до 50 % все трасы нетралы кончились... все деньги проел понакупил разных машин... потом окозалось что нужно 6 звезд што бы попасть на облошку ... нету денег... кто нибудь знает коды на деньги... в лом заново проходить
ЗАРАБОТАТЬ НАДО!! или каод писать но мне хватило полностью на три тачки при 100%
Эх, пацаны вот читаю и удивляюсь вроде все вы геймеры не первый день а в первый андеграунд навернякак играли а вот здесь допереть до вас не может. Говорю полную правду о том как проходить игру. На определенном этапе вы все заключаете контракт со спонсором, так вот внимательно читайте условия контракта, там написано сколько и каких гонок вам нужно пройти и на какое количество обложек журналов и ДВД попасть, пока эти условия не выполнишь новых гонок не появится. А чтоб попасть на обложки тачку надо наварачивать по максимуму. И искать скрытые трассы. А если на новороты денег не хватает, то советую использовать прогу Memory Doctor, по моему занкомую всем, а кто не занком напишите в поисковике и скачайте, весит всего завинраренная около 350 кило и добавит денег вам скоко хочет. Я сейчас с 1000000 играю и наварачиваю что хочу. принцип проги прост. Почти все игры с деньгами вашу сумму хранят в памяти, вы сворачиваете игру записываете в окошко в проге ваши деньги и нажимаете поиск, эту сумма прога находит в памяти и вотт тут то вы можете с ней делать что хотите, изменять добавлять и т д , сохраняете тут же нужную вам сумму и ворачиваетесь к игре и бац у вас уже кругленькая сумма удачной вам игры пацаны
У моего друга на 67% игра кончилась все детали кроме расширения кузова открыты на все обложки журналов он сфоткался все магазы открыты чё дальше то делать?
ПРОСТО НАДО ЗВЕЗДЫ РЕЙТИНГА ЗАРАБАТЫВАТЬ . ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ БОЛЬШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО ЧТО ИГРА ПРОДОЛЖИТЬСЯ . У НАС КЛУБ НЕ БОЛЬШОЙ , НО ПОЧТИ ВСЕ ПРОШЛИ
DIRECTx 9.0c Есть на сайте www.vg-d.narod.ru В самом низу!!! Самая последняя версия!!!
ну уж полутше чем мид найт клаб но не очень нравится но к себе притягивает как магнит
и так и хочется играть !
НУ БАТАНЫ,НЕ ОЖИДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НА ДЖИПЫ И ВСЁ ПУТЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ЭТИМИ И БУДУТ НОВЫЕ ГОНКИ!!!!!!!!!!
НЕ БЛАГАДАРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
?????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ЧЁ,ТЫ НЕ ДОПАРИЛ!!!!!!!!!!!!!
ТАДА И ИГРА ЗАКОНЧИТСЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы чего стандартная компания заканчивется на 45-55%, а дальше надо разезжать по городу и искать гонки. Я нашёл все и процент прохождения у меня 100, хотя пиратка.
В 3-ем ЭТАПЕ ПРОЕХАЛ ВСЕ ТРАСЫ, НАВОРОТИЛ ТАЧКУ ПО ПОЛНОЙ, DVD БОЛЬШЕ НЕДАЮТ. И ЗАСТРЯЛ !!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???????
Сами вы джипы!
Проходите игру, тоесть все миссии и главного гонщика обгоняете на 5-круговой трассе, потом месаг приходит что вы прошли игру!
Едете в гараж и на карте мира проходите непройденные миссии. И не надо никаких джипов!
Вот только у меня проблемка в том, что после прохождения 100% у меня вылезла СМС от Рейчел типа: "Никаких больше гонок! Отдай мне МОЮ машину!" Про какую еще ЕЕ машину она говорит. А расширения кузовов так и не открылись! Что дальше делать - не знаю
Прошел игру на 97% боты есть и транспорт,показывает что 18/20(обложки)на карте не показываются.
гонки(все этапы пройдены),что делать?
Всем здрасте! Подскажите пожалуйста. Почему в игре нет сохранение? И все переходит в изначальную стадию.
Я играл, дошел до 47%. Кончились все гонки,выиграл всех нитралов. Больше ничего нет и никого нет, че делать????