Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
speed2.exe - обнаружена ошибка
Устанавливал я его и с диска UNdegr.2 и с других-нефига,тока он че-то слишком быстро устанавливался, даже не видно было как появлялась табличка установки
Уменя тож сначала так было (тестил с дувумя разными дистрибами игры) а потом поставил директ 9.0с и всё полетело! (стоял directX 9.0)
Или остаётся тока один выход-качать полную версию директа 9.0с, которая весит 33.5м???
У меня тоже была такая проблема, решилась переустановкой системы (стоял SP2 поставил SP1) и установил директ х 9.0с с диска
shaman007, выставь фаил подкачки =512mb, directx у тебя вроде стоит...
Это не помогает! у меня оперативы и так 654(вроде),а файл подкачки 1900, хотя я ставил и 512 как ты говорил
run => "dxdiag" если проблем нет, то не в "Директоре" дело, попробуй поменять драйвера для видеокарты
Да не дрова нормальные вроде(у меня видюха GeForce FX5600), завтра должны дать полную версию директа 9.0с, напишу помогло или нет
2 all
присоединясь к shaman007! Нифига некатит, установка ДИРЕКТА ТОЖЕ!
Даже полная утановка бесполезна! Как быть? Все мозги поломал!
не знаю поможет ли вам-но у меня как у всех при запуске игры после установки вылезло сообщение об ошибке,ну так еще продавец воздушных шариков..тьфу ты...дисков предупреждал об этом,поставил Директ что на диске был и заработало.
Народ, открывая секрет успешного запуска! Итак, дело все в Директкте, как многие и говорили! Но, не у всех на дисках с NFS U2 идет Директ! А Директ там особенный, версия 9с! А это главное! Короче говоря тем у ково он был повезло и они сеачас зажигают! А остальным, увы! Все директы версии 9.0, которые тоят на других дисках или игрушках не катят! НУЖНА ВЕРСИЯ ДИРЕКТА9.0С!!!!!
установил скачаный у Майкросовта Директ 9.0с. Попробовал запускать с разными патчами:
original - требует правильный CD
апдейтю до v1.1
crack - требует 2 CD
отлучалка для 1.1 (#1) - ошибка
отлучалка для 1.1 (#2) - ошибка
что делать?
Не дружище на диске у меня 9.0с, да я и с нета качал-не работает она падлюга(((
Ребята, пираты разные бывают, вот и диски плохо кракнул кто-то, и директ тут не причем (если, правда, Вы действительно устанавливаете в.9.0.с). В общем, покупайте еще один диск в другом конце города.
direct_9c_redist (33.5) весит может его остаётся поставить, тока качать слишком долго
этому директору(direct_9c_redist ) уже чорт знает сколько месяцев, кроме того встроен в sp2 для xp; и если пробывал dxdiag => выдает версию 9c, все тесты проходит нормально (рисует кубик с помощью дх9ц), проблема не в нем
у меня на диске кряк шел, может ты его забыл переписать? (exe)
oneK00ler я чёт не пойму что ты хочешь чтобы я сделал, зашёл я в dxdiag и чё там мутануть???
В папке с игрой есть файл, называется safemode, запускаешь его один раз после чего, запустится и основной экзешник.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Всем у кого вывливается speed.exe с ошибкой!
Во всём виноват SFC сервис и неправильно установленный DirectX. Tо есть недоустановленный DX9c.
Делаем так:
1. Устанавливаем размер папки WINXP\system32\dllcache в 0. (WinXP FAQ: размер папки задается в реестре параметром SFCQuota (0xFFFFFFFF), находящемся в ключе HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows NT \ CurrentVersion \ Winlogon), его можно изменить до нуля командой sfc: sfc /cachesize=0).
2. Загружаемся с BOOT дискеты\диска и удаляем все файлы из \system32\dllcache.
3. Устанавливаем DX9c с диска игры. (или вручную извлекаем все файлы из dxnt.cab в WINXP\system32\).
ВСЁ! Поехали!!!
NFS 4Ever!
Проблема с ошибкой в НФС2 не разрешилась.
Смысл такой: directх С не устанавливается, установлен directх B.
(при установке дирС копирование файлов не происходит, а сразу
появляется сообщение типа всё установлено).
Попробовал сделать как ты написал. команда sfc: sfc /cachesize=0 не
проходит: пишет у вас нет прав доступа (хотя админом захожу).
В реестре вручную прописал десять нулей в строке SFCQuota
(0xFFFFFFFF).
Удалил из папки dllcache все файлы прямо из-под винды. (всё
удалилось).
Попробовал установить ДирХ С - остаётся всё равно ДирХ В...
Скопировал вручную из cab. файлы, при запуске игры опять ошибка!!
Как забороть старый директ Х?? (не снося винду).
Если есть какие-нить мысли по поводу этого, буду благодарен.
У меня тоже при инсталяции Директа 9.0с все шло очень бысро, но увы оказалось что я на старый Директ 9b устанавливаю такой же! Так что поищи нормальный Директ 9с и не мучайся!
Щас зажигаю в Андырграунде - директ помог!
Я удалил все файлы из папки dllcache не из винды а из ДОСа.
Скопировать файлы вручную из dxnt.cab (заранее разархивированного) в \system32\
тоже лучше из ДОСа (с заменой ессно).
Проблема должна исчезнуть.
Удачи!
Короче, парни, такая маза - NFS не ставится по одной простой причине. Диски с пиратской Виндой в большинстве своём шли сразу с Service pack 2. Пиратский диск с обычной, ну или на худой конец с SP1 достать сложновато, но реально. Дома у меня стоит именно пиратская Windows XP SP2, а в салон я покупал лицензионный Windows XP Home без сервис паков. Так вот в салоне я благополучно поставил DirectX 9.0c и Underground 4ever, а вот дома 3,14здец. Причина в галимо взломанной винде с прошитым SP2. Но если поставить винду чистую, ну или SP1, то игруха устанавливается идеально, DirectX можно ставить с диска с игрой и он прекрасно работает. Но винду однозначно придётся сносить!
Решение проблемы с Need FOR Speed Uderground 2 на Windows 7 32-bit 64-bit
Везде пишут что игра не совместима с Windows 7, Да! это так! Но есть один выход...
Пиратская копия идёт! при чём не плохая ничё не вырезано.
Способ установки:
1. Не нужно никакой совместимости ставить, хотя кому как. Лично я не ставил.
2. Качаем архив Игры + DirectX которые должны установиться без ошибок.
3. Установливаем Need For Speed Underground 2 - пробуем, скорее всего будет проблема с графикой из-за DirecX 11 - в нём не предусмотрена это игра! Точнее библиотеки мультимедиа для неё.
4. Расспаковываем и устанавливаем скаченый DirectX. Ошибок не должно быть! я Ставил после этого работаспособность Windows 7 не нарушена. никаких багов не нашёл кроме того что не работатет стандартная игра win7 маджонга :D
5. Перезагружаемся и играем! Всё!!!
Игру и DirecX качаем отсюда - cs3d-fx.narod.ru/NFSU2.rar/
Весь Need FOR Speed Здесь! БЕСПЛАНО!!! с 1994 по 2010 год.
www.allracingnfs.rxfly.net
Дело не в директе а в многоядерных процах,игра старая ей нужно чтоб одно ядро было,а если их несколько то случаются вылеты,качаем прогу FlipTIB и с ее помощью делаем чтобы игра работала только с одним ядром и всё,проблема решена
Я решил проблему просто: в ярлыке запуска игры открыл свойства - совместимость - параметры экрана - поставил галочку 640*480.
Игра пошла! В настройках игры поставил разрешение выше.
у меня при запуске винды запускается ошибка приложения kwinkq и прочих помогите как избавиться то этого?
This .exe is not supported.
Please use v1.2 NTSC speed2.exe (4,57 MB (4.800.512 bytes))
Люди помогите, захожу в игру(точнее два раза клацаю на значок), а она пишет: speed2.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!