Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Технические вопросы
У меня стоит radeon9200 128м,оперативки 512м, драйвера за май,directX за май, пытаюсь запустить игру , кликаю на ярлык запуска с любого места и ничего не происходит , NFS 1 , hl2, far cry запускается без проблем , игра на 2х дисках от petrovka.ua, подскажите в чем проблема ?!
3-Й РАЗ ВСЁ ПРОХОЖУ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ 4-Й ЭТАП??? ЧТО ЗА БРЕД, ВСЁ ДЕЛАЮ КАК НАДО,, СНАЧАЛО ВСЕ УРОВНИ ВМЕСТЕ СО СКРЫТЫМИ, ПОТОМ URL, ВСЕГО 3-Й РАЗ 64% И ВСЁ! КТО СКАЖЕТ В ЧЁМ ДЕЛО????
Попробуй поставить патч www.playground.ru/files/4371/ так как с похожей ситуацыей сталкивались западные геймеры
www.nfsu2forums.com/about20.html&highlight=p..
У меня тоже самое было. Надо найти Боди Шоп в Коал Харбор (портовой район внизу карты) - там продают навороченную музыку в багажник, рейтинг сразу прыгает вверх, открывается УРЛ, проходишь его - и вот тебе 4 этап. Хотя может, можно и наклейками всякими можно догнаться,в смысле без музыки в багажнике.
Я купил лицензионный NFSU2, установил, все работало классно, потом поставил патч 1.2, чтобы поиграть в интернете... Захожу в игру, загружаю профиль, появляется меню и через 5 сек. все виснет только каждые 5 сек. слышны обрывки играющей музыки,т.е. игра не висит но ооооооооочень сильно тормозит. Карта GF 6800, поставил последние дрова - не помогает, Win Xp sp2. Выручайте а то отдал 700р. чтобы в нете поиграть а тут такая хрень ! Я в шоке !!!
Зависает игра при загрузке после того как покупаешь первый раз машину,а иногда при начале игры.Русская версия от СофтКлаба,ОС-Vista Ultimate
Народ хочу поиграть с другом по локальной сети. В игре захожу в локальную сеть создать игру и потом пишет что типо нет соеденения. Помогите пл3 очень хочется поиграть
ты через хамачи играешь? Все должно быть ок. Или может у тебя фаервол блокирует.
или это игра тупит(не лецензионная)или делайте больше тюнинга особенно колонки,неон ну и т.д. и т.п.
повысь себе рейтинг, попробуй найди скрытые гонки, выполни все сьемки обложек журналов
аналогичная история... тольк вопрос как именно у вас зависает игра???
у меня вот так: www.ex.ua/view_storage/990885193153
Можно установить прогу: CPU CONTROL V2.1, были проблемы с вылетами, и зависаниями. Мне в принципе помогло.
люди играем во все игры по сети и в том числе need for speed mw,underground,underground 2 через tunngle программа совсем новая и надо зарегаться так что собираем народ там очень удобно если что то не получица пишите в личку вот сайтец)) tunngle.ru
Скачайте Tunngle (что-то вроде гарены) - downloads.tunngle.biz/software/TunngleSetup_v4.3.1.1.exe
Потом регистрируетесь - www.tunngle.net/en/account/?register=1
Заходите под зарегистрированным аккаунтомс в программу. Выбераем комнату, заходим в игру и играем по виртуальной локальной сети.
немогу запустить свою любимою игру NFS UN 2
на windows 7 ultimate что делать подскажите плисс!
игра даже незапускаеться просто грузит а потом всё!
винда новая?У моего друга такая же хирня с вторым андером и седьмой максимальной)
да 32 разрядная новая 7-ka.
просто обожаю андеграунд с рулём он шикарен!
попробуй настроить совместимость, хотя у меня и без нее все прекрасно запускается (вин 7 х32, х64)
Люди помогите я когда ставлю передний бампер то включается самый последний бампер и я не могу переключить на другой.
Игра почему то бесконечно грузится, например что бы зайти обратно в город из гаража. Стоит Win7, поставил совместимость с XPSP3, ничего. Первая часть работает нормально.
Подскажите плиз где можно поменять разрешение экрана,а то моего 1360*768 нету=(..точнее где файл конфиг чтоб там изменить вручную
НАРОД ПОМГИТЕ ЧТО ЗА ФИГНЯ ВНАЧАЛЕ НЕМНОГО ПОДВИСАЕТ КАКДА СООБЩЕНИИ ИЛИ В ГАРАЖ ЗАХОДИШ ПОТОМ ВСЁ ИДЁТ НОРМАЛЬНО
Всем дня!!
Люди помогите игра вылетает постоянно! Устанавливаю прекрасно, захожу всё хорошо. Еду на ниссане до гаража тоже прекрасно. Но как возьму себе машину и отъеду чуть-чуть так игра вылетает не показывая ошибок!
Менял графику ставил всё на низкое и высокое не помогло! (я пробовал ставить 6 разных игр и всё равно вылетает!!) Помогите пожалста?!
Мой комп: 3 ГБ ОЗУ, GeForce 8800 GTS 512, Intel Core 2 Duo E7200, XP Professional SP 3 (2002г).
У меня такая проблема.вставляю диск ввожу ключ а он мне выдает "вставте компакт-диск 1"...скажи в чем может быть проблема и как это исправить.
у меня такая тема. короче когда много дыма начинает немного притормаживать. а так игра летает. в чем прикол?
Люди, хэлп ми! может вы знаете...
Занимаюсь релизом, чисто ради интереса.
Нужен совет.
Кто знает, КАК заменить музыку в NFS Underground 2 на свою?
Знаю, есть экстракторы и распаковщики, которые вытягивают из файла SDat.viv аудиофайлы формата .wav
Потом, знаю, перегоняешь свою музыку в .wav формат и заменяешь оригиналы, не забывая их переименовать.
Работа сделана, но запаковать архив не могу. Вообще не факт, что это формат .viv
Кто сталкивался, помогите! Заранее спасибо
Помогите пожалуйста, не могу разобраться в чём проблема!!!!!!
Я захожу в локальную сеть и жду пока обновяться серваки, потом создаю свой, после при заходе в конферецию у меня пишет такую вот ошибочку - соединение с сервером разорвано, проверьте сетевое оборудование и кабель!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ!!!
Мне рассказывании что играя по сети можно не проходить гонки, а катиться по всему городу, как это реализовать?
люди хэлп как я ток запускаю nfs... загарается черный экран и появляется курсор и дальше игра не грузит
Просьба. Залейте на народ СТАНДАРТНУЮ папку CARS. А то скачал игру - а все тачки там заменены. Бесит.
Можно ли играть в Need For Speed: Underground 2 по интернету с лицензионным ключом или эту игру уже закрыли?
Люди подскажите что делать.Как исправить "Соеденение с сервером EA было разорвано"
ПОМОГИТЕ! Хочу играть по интернету, нажимаю подключение, он соединяется с EA и больше ничего не происходит, он продолжает соединяться и ничего,Ю соединяется и соединяется... У меня ЛИЦЕНЗИЯ
А у меня нет гонщиков по городу, которые вызывают на гонку, я ездию на nissan 350Z Фарш на 2-ром уровне, гонок больше нет, на карте одни магазины, что делать?
Народ нужна помощь, решил поиграть, игра не запускается,
Стоит 7 windows 8gb оперативки Ati radeon 5970 (2048) не знаю в чем проблема, очень хочеться поиграть.
помогите ПОЖАЛУЙСТА!!! как настроить игру по локальной сети (два компа,без интернета)сеть есть ,создаю сервер затем создаю игру,видно что второй комп соединен,(профиль второго игрока прописан в графе старт),ДАЛЬШЕ...???что делать???через минуту пишет "разорвано соединение с сервером локальной сети.проверте подключение сетевого кабеля.вы вернётесь в главное меню".Отзавитесь знатоки,ностальгия жжёт,а поиграть не можем:(.
Amiqos95, а ты ставил игру на совместимость?
У меня семерка и идет нормально (правда вылетает, потому что установил на ноутбук)
ПОМОГАЙТЕ НАРООД)) Короче скачал новые текстуры дорог, а поставить их не могу, расширение у них .DDS как их затолкать туда, помогите((
Region228
pro-nfs.ru/load/nfs_underground_2/prochee/novye_.. <---скачай там. там сразу с инструкцией дается)
и ту прогу которую я тебе написал тоже пригодится)
swat KP
Блин, я эти текстуры и качал....тока найти я PROTOTYPE.exe не могууу....
Region228
Блин, я эти текстуры и качал....тока найти я PROTOTYPE.exe не могууу...
какой еще прототип?
там написано куда кидать ----->> вот оно D:\Games\NeedForSpeed Underground 2\TRACKS
swat KP
тут только скрины...белый и желтый...а чо из этих папок кидать???
Region228
там три папки в PRO-NFS.RU New Road nfsu2\New Road nfsu2 (Asphalt,Default,Sidewalk) т.е. тип асфальта, а в них самих и выбирай какой цвет будет(если белый, то из папки White вытаскиваешь все файлы на замену где она расположена) и все понял. а на счет прототипа - это игра и не имеет отношение к самой игре.
Очень сильно хотелось бы поиграть по сети)помогите мне пожалуйста в этом..
Ребят я не могу своему брату помочь так как я не умею играть в NFS и он попросил чтобы я узнал как прописать код-читы он мне объяснил как да где а вот у меня ничего не получается такой дзынь после ввода есть а почему то когда захожу в профиль ничего нету, вот например чит на 20000$ не работает да и вобще никакой не работает!Я хотел бы уточнить эти коды работают в режиме карьеры или как и надо ли сначала всю карьеру пройти или можно в начале прописать и всё будет норм?Помогите ато брат на меня очень сильно обижается из-за того что я уделяю мало ему внимание!(
Ребят может кто подскажет, установил undegraund 2, создаю лакальную сеть, потом лобби к примеру спринт, количество игроков ставлю два, со второго компа присоединяюсь к серверу, вхожу в лобби а нажать кнопку готов не могу , красный значЁк так и остается красным, че делать?
Помогите, игра постоянно вылетает на 7-ке! Причем через равный промежуток времени!
Такое дело, NFS u2 временами вылетал, посоветовали запускать его под 1 цп ( задать соответствие), оставил ЦП0, фпс упал со стабильного 120 до 60-20, при чем если не менять положение камеры и изменять графические настройки фпс не изменяется ни на единицу, включил обратно все 4 ЦП, но лучше не стало, после перезапуска тоже самое. Есть идеи что делать?
Система: Intel i5 2320 3GHz, 8GB DDR3, GTX560, Win 7 x64
Люди помогите! У Меня всё время в Need For Speed Underground 2 почему-то зажата кнопка вверх всё время! Люди помогите пожалуйста любимая игра на руле!
У меня 4 ядра AMD64 был. Вылетала на 7ке постоянно. Поставил 2 ядра AMD64, всё отлично работает!!! Зря деньги отдал, можно было и дешёвым обойтись. :(
У меня вообще странная проблема. Я когда захожу в эту nfs у меня будто залипла w (ну или "стрелочка вверх") и я ничего не могу сделать. У репаки разные ставил, и сохранки качал (удалял соответственно). Пробовал клавишу поменять - получилось ели как, но проблема осталась. Если у кого было, скажите плиз как решить даный конфуз??? При этом в остальных играх (кроме nfs mw 2005, nfs carbon, nfs pro street, nfs the run (в the run только в меню) эти клавиши работают стабильно.
А у меня не всё сохраняется при выходе из игры. Вчера выиграл карбоновый капот, сегодня захожу - его нету!
Кто-нибудь знает, как запустить игру в формате 4:3 на широкоформатном мониторе?
Люди, помогите пожалуйста, нету заставок( когда города открываются и т.д.)! Что делать? Где можно их скачать? Помогите пожалуйста.
HELP!!! Уменя слетели видеоролики после установки версии US, можно ли как-нибудь их восстановить без переустановки?
Люди,помогайте кто сможет. Такая проблема- у меня Мазда rx7 без колёс и без заднего бампера....что за бред? как исправить?
у меня такая фигня когда хочеш по кататся драг у меня чёрный экран и машина стоит и не едет.