Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Я прошёл игру. Можете обращаться за советами
Застрял на 50%. На карте НЕТ НИ ОДНОГО обозначения гонок, что дальше делать? Ездить, искать необозначенные на карте?
блин, дотумкал, чтоб "двигаться" по игре, необходимо наворачиать тачку, обвесы покупать... :)
Разве за два дня возможно ?
Тогда у меня вопрос : у меня обвешанная по полной миата и недавно я пригнал в гараж
супру могу я перикинуть бамперы спойлеры и др. с одной тачи на другую ? Или они неподходят?
Бабки то жалко !
2 BPa4:
Не тачки все по отдельности апргрейдить можно!
Я тоже раз лоханулся и случайно продал заряжунную TT и купил Evolution....так обидно....пришлось тюнинговать Evolution!
Парни скить те мне пожалуйста сэйвик от игры кто уже ее прошел а то винду перестановил и сейвы стерлись.
а игра воще офигенная я в такие еще неиграл.
Avm1982@mail.ru
snake
уже давно все скачали с инета чё ты паришся уже с 9 числа по инету она стала ходить
Ну и соси палец придурок,что прошел игру .Теперь жди 2 года новую.
Ну народ подсказывайте.
Где во второй Анде Расположены магазины обвесов и прочего тюнинга.
Мне уже надоело кататься и искать,если седня же не найду,то игра ФУФЛО
Мастерские около вьздов на мосты едешь к мосту видишь желтый фонарь заворачиваешь
в закуток там и магаз и так же с красным тока мост другой
Игра на порядок круче первой части, но только не тогда, когда в самый неподходящий момент летит хард, а проййдено уже 55%.
Если несложно, те кто уже прошел, скиньте сейвы, а? wonderboy77@mail.ru
Заранее спасибо!!!
меня больше всего бесят Миссии когда надо с места переключаться на ручной каробке я застреваю на таких миссиях
Не фигово ! на хамере тока дрег гонять мощара есть а на поворотах как корова на льду !
Люди, помогите плизз. Срочно понадобился сейв с пройденным Underground 2. Не обязательно 100%,
можно и 60%-80%. Для тех, кто не знает, где сейвы - поясняю. Зайдите в Documents and Settings в корневой папке жесткого диска, на котором у вас операционка. Там есть много папок, но вам нужна та, к которой привязан ваш аккаунт в Windows, т.е, на которой название аккаунта. Заходите туда, и, если там нет папки Local Settings, то вверху на панельке в окне есть вкладка "Сервис", в ней выбираем "Свойства папки". В этом окне выбираем вкладку Вид, прокручиваем столбец до конца, и в поле "Скрытые файлы и папки" ставим галочку напротив "Показывать скрытые файлы и папки". Нажимаем на Local Settings, там выбираем Application Data. В папке NFS Underground 2 лежит сейв в папке с названием вашего профиля в игре (только название, никаких Magazine или DVD на папке). Он мне и нужен.
Те кто может скинте сейв на мыло shadowkiller@mail.ru. Большое спасибо.
Помогите!!! Застрял на 46%. На карте НЕТ НИ ОДНОГО обозначения гонок, что дальше делать?????????
Aphis для начал улучьш свою тачилу визуально, (всякие бампера, неон и т.д) И к свелению лучше всего улучшаться в той зоно которая была открыта последней там больше всего.
2Hirurg:Кадилак вообще-то по характеристикам лучше всех джипов.
2 Всем:Кто еще не нашел все магазины на открытой территории,подсказываю - обычно они освещаются необычными (цветом и яркостью) фонарями.Если не понятно,то обратите внимание на фонари которые находятся рядом с открытыми магазинами.
Парни скить те мне пожалуйста сэйвик от игры кто уже ее прошел
morfeyus@yandex.ru
плз только купил игру не успел пройти, а тачки хочется поглядеть!
скинте на mihail2@list.ru
Please!!!
Прошёл на 71%, не плохо для первого раза? Открыли все WideKit и Unique апгрейды!!! Ради этого стоит играть! Теперь надо думать - как получить 100%.
Кстати в самом начале игры можно побесить Рэйчел (или как там её) поучавствовав в нескольких гонках на её машине!!! Толку ноль - но всё-таки прикольно!!!
Я прошол точки гонок,но игру не прошол,а точки больше не поевляется!Что делать?Помогите очень прошу! Спасибо! Пишыте на ету тему!
macho2001 я тебя перепрыгнул я где то за 15 часов игру приговорил=))
кстати мне очень игра понравилась правда вот лажа с Lan отелось бы этот баг тсправить
Пацаны нужна помощь ! я прошел 66% уже на джипе катаюсь, прошел 4 гонки а дальше то чево
никаких точек нет ! на тачку все поставил все детали открыл внешний вид 10 ! Зарание спасибо
Скажыте мне пожалуйста как я могу про инсталировать Underground 2
Я скачал:
Need.For.Speed.Underground.2.CD1.RELOADED 777 MB
Need.For.Speed.Underground.2.CD1.RELOADED 107 KB
Need.For.Speed.Underground.2.CD2.RELOADED 743 MB
Need.For.Speed.Underground.2.CD2.RELOADED 107 KB
Ну и еше там нескоко файлов ну для NO CD и такое.
Так я не могу про инсталировать мою игру.
Там фаил BIN
Так и у меня не получяеца его раскрыть.
ПОМОГИТЕ МНЕ СРОЧНО!!!!!!!!!!!
Если што стучите в асю 312367080
Ребята, подкиньте сэйвик на kadet_Dima@tut.by, а то игрушка ооочень интересная, а времени на ее полное прохождение совсем нет: учеба, работа, да и поспать хоть пару часиков надо. Буду очень благодарен.
Ну и чё давольны "за 15 часов прошёл"!!!Удовольствие нужно тянууу..ууть!!!Как резину.От игры нужно получать удовольствие!
Я прошел игру на 62%, на карте никаких гонок больше нет, соперников нет, застрял на 4 этапе. Что делать помогите, может делать апгрейд тачки, но где взять деньги.
Чё лутше Маzda RX-7 или Nissan 350Z??????? Сам я сейчас на ТТ катаюсь но уже захотелось вложить деньги в новую тачку что лутше подскажи????
Я прошёл "абсолютно" всё в Underground 2, но комплекты тела открыты почемуто только в быстрой гонке ! что не так ?!
Я прошёл "абсолютно" всё в Underground 2, но комплекты тела открыты почемуто только в быстрой гонке ! что не так ?!
У меня также. наверно так и должно быть.
Это из за пиратки! на лицухи все нормально.
P.s Я прошел её 4раза и 5 прохожу на харде 35%
На харде, еще не осмеливался. Но, осмелюсь на днях.
Недавно, прошел игру в третий или четвертый раз. Не помню.
От Underground'а 2003-го года тащились многие. Казалось, чем можно улучшить и так хорошую игру, но Black Box прыгнули выше своих голов и как мне кажется сделали лучший Need For Speed.
Открытый мир в виде прекрасного Бей-Вью, море разнообразных гонок, великолепный тюнинг, отличный саундтрек, в этой гоночной игре прекрасно практический все. Сколько же увлекательных, скоростных часов подарила эта игра, сколько часов в гараже в надежде сотворить автомобиль своей мечты. Да, тюнинг в Underground 2 и по сей день можно считать лучшим, такой глубокой его настройки я до сих пор нигде не видел. Винилы, обвесы, подсветки днища, двигателя, аудио система в багажнике, карбоновые детали, вообщем куча всего для того что бы из какой нибудь Хонды Цивик сделать тачку которая могла бы конкурировать с действительно быстрыми и красивыми автомобилями.
Не малое значение в игре имеет и Бэй-Вью. Ночной, гламурный, сияющий и быстрый, он дарит нам километры дорог по которым мы мчимся скользя между потоками машин. Для меня город/место действие этого Need For Speed'а кажется лучшим из всех представленных в серии. И если рассматривать все части игры, то конкуренцию по красоте ему может составить лишь Seacrest County из Hot Pursuit 2010-го. И то за счет современной графики. Он не кажется серым или не живым, а более того, дает фору городам из последующих игр серии.
Видов гонок как я уже упомянул не малое количество, найдется чем развлеч себя. Тут вам и кольцевые и спринты и дрифт, очень нравится профессиональная лига, а так же Стрит-Х. На худой конец можно с рандомными гонщиками по городу покататься. При чем как мне показалось это куда интересней чем поднадоевшие круги по городу. Дают возможность пободаться и на крупных тачках. Например на "Кадилаке" или "Линкольне". Да, протюнинговавшись эти тяжеловесы тоже могут быть быстрыми. Оглядываясь на все это не могу не сказать: "Сколько же всего в этой игре". И ведь это действительно так, для 2004-го это фурор, одна из любимых моих гоночных игр и ИМХО лучшая из NFS.
ТАк ребята два дня и игра пройдена!!!)))
У кого есть вопросы обращайтесь!!!