Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
читы и все что с ними связано
У меня нормально деньги взламываются. У меня он конечно выдаёт сразу четыре адреса, но я их перекидываю и всем пишу, чтоб было 100к и всё ок.
да деньги и кристалы то легко ломануть той же самой артМани.... блин души надо (всех 4ех рас) и катализаторы! Нет ни у кого идей??
Души не взламываются, он выкидывает. Но у меня было время добежать и сохранится, но я чёт просто нажал ещё воскресить и меня выкинуло. А потом и так прошёл игру без взлома душ :)
Да ну у меня дуж каждых по 50 и палка армагедона... я хочу остальное тож снаредить)
С душами могу только посоветовать всевремя телепортироватся к ближайшим залежам гномов или тюленей, подругому никак. Хоть и в первой части я на арене их добывал, а тут тяжелее.
S.e.r.v.e.r. , блин хоть какойто способ должен быть чтоб души ломануть! а таблицы с мани и кристалами в читах никто выложить не сожет?
мужики наше читы но для их работы нужна версия игры v 2.0 Кто нибудь знает где можно достать патч на эту версию
[новый пользователь], это фейк, уже доказано... никто гоблинов этих не сломал?
Читов на Оверлорда нет в природе, я гарантирую это. Души не взламываются так же как и в первой части. Деньги, кристалы, жизнь, мана - ломаются артманией и иже с ней.
Dritte Unb, на игру уже появились трейнеры, которые якобы делают миньенов в гнездах бесконечными значит сломать можно
Города со злым оком не пробовали уничтожить?(убить жителей)
З.Ы. сначала найдите Все ульи!
MarselleMars, так сказать для морального удоволетворения( или как там))))))) хочется чтоб мона было вызывать ОЧЕНЬ МНОГО миньонов( в смысле из улья)
не бесконечны эти души миньонов!!! Опробовал!!!! Долой тренеры!!!
Я ломал! Делай так: ищеш энто число миньонов потом выходишь из игры и опять включаешь и отсеиваешь у мну получилось!
Везирь
Первую хакнул на жизни с Art Money 7.29 PRO,стандартные 4 байта с точкой,а вот число не помню,давно было,и работает только с одной зоной,т.е в каждой локации снова искать,я забил на это,но все равно первый раз лучше без читов пройти.
Как раз в первом-то мне удалось взломать (спрячьте тапки - там же был апгрейд!) бурых и красных - вполне успешно!
Я в первой на Арене жуков мочил. От них дофигище миньенов можно было наделать. Но я попробовал во второй сломать и сломал тока на Бурых. Когда сломал на красных то у меня вылетела игра. А вообще жалко что во второй части в твоей Башне нету Арены. Ну покрайне мере я не встречал еще ее.
DiLouk
Угарно с читами. Но для начала лучше пройти игру без читов а потом создать еще один профиль и там уже мона с читами беспредельничать.
Укропчик
Ты читать умеешь? Таким как ты ясно написал автор что-бы не заглядывали в эту тему. Тебе легче не станет от того что ты скажешь "читеры лохи". Тем более если кто-то будет использовать читы то ты не умрешь.
А если по теме то хотелось-бы трейнер который мог дать бесконечные души миньенов. Я через артмани взломал тока души коричневых. А как тока взломал души красных то вылетела игра.
При взломе катализаторов нужно как минимум 4, ставьте галки на всём кроме "с точкой", также по 4 нужно и на кристаллы, миньонов не ломал ибо всех по 1к(не долго мочил со шлемом в том месте где зелёный улей), кроме синих.
Души blue, green, brown взломал в 1-м (6 адресов) во 2-м (11 адресов) в 3-м (4 адреса), после red выкидывает, ломать надо на увеличение душ иначе некоторый адреса теряются (либо у гномов, либо у палатки в Эверлайте) ставьте не больше 1000(вам хватит) после каждого взлома сейв делать на базе. Числа не морозить!
Я делал на v1.0.0.1
Я пытался ломануть, но нифига не вышло :(((( причем с первым оверлордом работало тока до того как получишь кузницу... а здесь ваще по-моему незя
Я взломал ток первую что бы можно было бесконечно миньёнов можно было контролировать за раз.Вроде норм прошло.Ток глючит ужасно.
А фторую не вижу смысла взламывать,поэтому даже не пытался.Тем более насколько я знаю после взлома на миньёнов выкидывает из игры.
народ мне кажется, что нужно ещё учитывать статистику "уродившихся и погибших" миньонов, например у нас "уродилось" 100 бурых мы изменим только их количество, например на 999 и тогда будет вылетать, но если изменим количество уродившихся учитывая количество погибших, то все должно отлично работать. ну допустим у нас есть 82 бурых и 18 погибших бурых. мы сделаем 820 бурых и следовательно нужно 838 уродившихся, но мне кажется это невозможным( хотя некоторые пишут, что они взломали, у меня пока ещё не получалось
У меня такой же момент был у губернаторши Эверлайта. Только я без трейнера прошел.
Помогите с квестом "Напасть на столицу империи" А именно - перенести катапульту на третий холм. Я туда подхожу а двери все время закрывается уже задолбался ре стартовать ни фига не получается. Может это игра багонутая?
I.L.L.Y.A
Когда к дверям подойдешь, иди на право там груда камней, подходишь и ждешь когда катапульта из города стрельнет, потом отбегаешь... и проход свободен
На кристаллы тьмы какие параметры надо ставить(8 байт или 4байта с точкой или нет и так далее)?Взламываю через ArtMoney PRO v7.35
aidarsr_1
Пробуй 4 и 8 и 4 и 8 с точкой, обычно это конечно просто 4.
Обидно что на души так и не взломали...
Однако , на одном форуме читал , что во 2 части арена есть изначально , но разрабы решили срубить на этом деньжат и по этому сделали DLC. Жаль , что на ПК не выпустили
РЕБЯТ!!! РЕБЯТ!! я нашел способ взлома! для этого надо начать заново нужно взломать души прихвостней до их спасение логовы у меня получилось.
Итак, игра уже вышла, кто то купил, кто то скачал, кто то уже прошел кто то проходит. в этой теме прошу писать как и с помошью каких программ вы взламывали Overlord 2. тех кто намерен орать "Читерам позор!" или подобное, просьба вообще не заглядывать сюда.