Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Настройки графики
скачай и установи kitserver тогда и поставишь какие тебе нужны настройки, тока на такой системе не надейся что ты сможешь играть на высоких опциях - будет подвисать
а какой нужен китсервер? от ПЕС6 пойдет? если нет, то если не трудно, дай ссылу! заранее благодарен!
qodsmack
как у тебя после установки китсервера игра идет на medium и на high? есть ли какие-либо подвисания?
вот хотите верьте хотите нет, но ЛЕТИТ! я сам в а*уе! на hi с разрешением 1024x768! моя конфа написано выше! единственное что, это когда игрока показывают крупным планом, например после того как он гол забил, или нарушил, так вот игрок када крупным планом + вблизи трехмерный газон + на задем плане 3D зрители, вот тада игра так плавно идет, местами рывками, но када играешь, т.е. када одно поле с игроками в кадре, ваще ЛЁТАЕТ!
Но я кучу всяких вещей сделал, чтобы уменьшить нагрузку на проц и освободить память. Например, я играю не на обычной винде, а на игровой (Windows XP Gamers Edition), кто знает чо это, меня поймут, потом всякие там проги, типа OpenAL, GameGain, Hair и т.д. Ну и иногда я использую прогу GamePrelauncher. Хотя, я пробовал на обоих виндах, на обычной у меня не стоит не одна из перечисленных прог, да еще и антивирусник есть, разница в итоге почти не чувстуеца!
У мня таже шняга, хотя система раз в несколько хуже... В чем прикол?
Чувак не бывает Атлон 64 2500+, они от 2800+ начинаються. А чтобы в принципе играть во всё можно было за компом следить надо(реестр чистить, дефрагментировать ну и хрень всякую из памяти выгружать ненужную), и разгонять обязательно!!!
простите за тупой вопрос, но где вообще графу менять?? ну там разрешение, детализацию?? а то че-то в меня ниче найти не могу
такая же фигня,не меняются настройки,какой китсервер надо скачатЬ,че ето такое и где най ти....Если не тркдно дайте ссылочку плиZZZZZ!!!!!!
такая же фигня,не меняются настройки,какой китсервер надо скачатЬ,че ето такое и где най ти....Если не тркдно дайте ссылочку плиZZZZZ!!!!!!
Некоторые советуют поставить дрова 169.04 для Nvidia и ноябрьский DirectX.
us.download.nvidia.com/Windows/169.04/169.04_for..
китсервер можно скачать здесь(последняя версия):
www.speedyshare.com/936922754.html
rapidshare.com/files/67094312/kitserver-701.zip...
slil.ru/25058897
Игра настраивается через файл Settings.exe, в папке с игрой:
Внимание:
1. Для того чтобы играть на Medium необходима поддержка вашей видеокартой 2.0 шейдеров.
2. Для того чтобы играть на High необходима поддержка вашей видеокартой 3.0 шейдеров и наличия на ней 256 МБ памяти.
Итак, фикс для тех, у кого игра определила ПК как слабый для нужных вам настроек.
На стандартных разрешениях до 1280х1024 включительно (И HIGH и MEDIUM).
rapidshare.com/files/65160126/1280x1024_HIGH_fix..
На стандартных разрешениях до 1600х1200 включительно (И HIGH и MEDIUM)
rapidshare.com/files/65188105/1600x1200_HIGH_alp..
Widescreen resolutions fixes (medium/high работают тоже):
1920x1200 + 1920x1080
rapidshare.com/files/65103850/1920x1200_fix.rar
www.speedyshare.com/305787737.html
1024x600
rapidshare.com/files/65374129/1024x600.rar
www.speedyshare.com/646288141.html
1280x720
rapidshare.com/files/65370204/1280x720_H_M_fix.r..
www.speedyshare.com/239251766.html
1280x800
rapidshare.com/files/65321870/1280x800.rar
www.speedyshare.com/152337965.html
1152x864,1360x768,1440x900,1680x1050
rapidshare.com/files/64393690/PES_2008_Final_Wid..
www.sendspace.com/file/nefm86
p.S^Частично инфа взята c Peswe.com
-BM-
1. Вообщем распаковываешь папку с программой куда-нибудь.
2. Запускаешь файл setup.exe.
3. В строке "Game Executable" указываешь выбираешь Pes2008.exe
4. В строке "Settings Executable" выбираешь settings.exe
4. нажимаешь Install и закрываешь окно
5. Запускаешь settings.exe и нажиммаешь Да. Выбираешь любой уровень графики.
Моя конфигурация Пень 4-3.0(Intel) ОЗУ 1024 Видео 256 x1650 PRO. игра выставляет 1280х780 при Нighe как только подхожу в штрафную происходит подторможение причем не свегда и это не зависит от кол-ва обрабатываемых игроков.Не знаю что и делать?Парни как пользоватса GGC долбалса до ночи не меняетса ничего и все тут хотя накачал нормально для для улучшения. Очень хочетса Английскую лигу играть в оригинале ?
единственное что еще не ставил это патч разм.14 метров РПЛ ставил -- лица пропадают . Ощущение что игра не стабильна сама по себе.Ищу возможность купить англ. версию а то блин у нас все по 150 и соответственно пиратское
не хочет устанавливатса виртуальный джойстик что то не может найти а это единственная возможность убрать глюк с сохранением игровых настроек
не хочет устанавливатса виртуальный джойстик что то не может найти а это единственная возможность убрать глюк с сохранением игровых настроек ?
я короче все поставил,на high и разрешение самое высокое....но в игре ни чего не меняется!!!!!Патч то обязательно ставить????
_-BM-_
Ох, не знаю чо у тебя настройки не меняются. А патч не обязательно, к офлайну никоим образом не относится.
MLG
Слабо пользоваться кнопкой "редактировать"?
чет я сделал все как надо,а на hi не прет ваще, конигурация CORE 2 DUO,1гб операт. может видюха слабая GFORCE 6500 256 мб
чет я сделал все как надо,а на hi не прет ваще, конигурация CORE 2 DUO,1гб операт. может видюха слабая GFORCE 6500 256 мб
-_CHEMP_-
На медиуме играй, много не потеряешь.
Я на нём играю, вполне доволен графикой.
Всем доброго времени суток! У меня P-IV 2.8 Hz, 2 Gb RAM GeForce 8800 GTS. При различных настройках (в том числе и RivaTuner) FPS не падает ниже 60 кадров!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но при этом есть вот такие проблемы как рывки возле штрафно и т.д.
Самое смешное: поставил висту (типа DX 10!!), но не тут было все тоже самое....
Возвращаюсь назад на ХР, устанавливаю игру...и что я вижу!!!! БЕГАЮТ В ДВА РАЗА БЫСТРЕЕ НУЖНОГО!!!!
Теперь Господа у меня другая проблема : КАК ИХ ЗАСТАВИТЬ БЕГАТЬ НОРМАЛЬНО! :)
Попробую эти киты может поможет....потом отпишусь
Я тут почитал форумы может быть это номальная скорость???
Например Криштиано Роналдо бежит так что ног не видно!!!! Одно размытое пятно:) Это нормальная скорость?
я вот что заметил... довелось поиграть в этот пес на многих машинах, и скорсть на всех разная... у меня вроде ещё ниче, разве што рональдиньё смешно бегает... а вот в комп. клубе играл, там скорость вапще афигеть!! всмысле, что она гораздо медленнее, и тот же кристьянка ногами уже нориально передвигает! впринцыпе для замедления гемплея можно использовать прогу cm4speeder
Мой конфиг - P4 2400, 1 гиг Ram, Radeon X1600 Pro (поддерживает 3и шредеры:). Игра само собой тупит и тормозит. Скажите мне пожалуйста, что обозначают в настройках:
- Use Frame Skipping
- Waiting for Vsync
- Nullify movie playback
За что отвечают эти параметры, на что они влияют и какие из них включать????
Кстати, когда все галочки сняты игра происходит в плавном и очень замедленном действии.. Как будто замедленный повтор.
Cruel1
Use frame skipping – убыстряет геймплей (пропуск кадров)
Wait fot Vsync – замедляет геймплей, устраняет полоску на мониторе (рассинхронизация частоты кадров видеокарты и монитора)
Nullify movie – пропускает заставочный ролик
З.Ы Поиграйся с настройками этих параметров.
Что странно,если врубить 2 верхних параметра,то игра просто ЛЕТИТ.Ну приросто очень заметен
Привет,помогите!Когда летит высоко мячи далеко то у меня полоски разные появляются на екране...комп очень сильный что делать. когда играю без сильный ударов - все супер.
у меня при запуске Kitserver не хотят открываться строки где надо указывать игру и настройик!как это можно решить?помогите пожалуйста
посмотри, есть ли в папке с игрой Экзешник, бывает он исчезает, при установке патча.
подскажыте пожалуйста какие настройки лучше поставить,ато на любых игра тупит и глючит пробывал уже всё...у меня Celeron 2.53 ОЗУ 1,00 ГБ...видяха Radeon 9600 series...помогите очень хочу нормально поиграть...или подскажыте что можно сделать!!!
Короче, у меня в настройках мона поставить тока на LOW? на medium и hi низя, пишет "This settings cannot be reflected due to the video card's specifications" и еще разрешение мона поставить тока 640x480! чо за хня? мой комп - Атлон 64 2500+, 1,5 гб оперативы, 6600гт видяха! неужели этого мало для игры? помогите кто чем сможет, игруха клевая, но меня тошнит от графики, она хуже чем в ПЕС6!