Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Патчи, моды, программы к PES 2008
Вот ещё маленькие патчи позволяющие ставить более высокое разрешенее.
1280x1024
rapidshare.com/files/58614720/Patch.Pes.2k8.demo..
1440x900
rapidshare.com/files/58609196/Patch.Pes.2k8.demo..
1680*1050
rapidshare.com/files/58815490/Patch.Pes.2k8.demo..
1600*1200
rapidshare.com/files/59070183/Patch.Pes.2k8.demo..
заменяем файл settings.exe в папке с игрой
что за патч Pro Evolution Soccer 2008 v1.10 (EN) 14,7Mb???
Что меняет? А то скачать времени нету.
white_m
Исправлены некоторые ошибки в мультиплеере. Абсолютно не влияет на офлайн.
У меня после патча Russian Football 0.1 почти все лица россиян-черные, как негры
у меня при установке кит сервера траблы (1. не устанавливается на PES08.exe , но на setings устанавился ) после установки игра начала вылетать.... при запуске матча вылетает и все... че за хрень ?
N3kit
Расскажи в точности как ты китсервер устанавливал? Попробую удали китсервер и расспакуй архив в папку с игрой дальше всё само долзно появится ( у меня всё так пошло)
Патч Pro Evolution Soccer 2008 v1.20 опять новый сделали, и как всегда обновления и улучшения только для онлайна, обидно...
меня лично и 1.0 версия вполне устраивает...все хорошо и умно сделано, просто непривы4но!!!
Пачти редактируют пока только онлайн. Думаю позже сделают патчи по обновлению составов
Для обновления составов необходим опшин измененый.
PES-ARG Editor 2008 beta 0.03 Вот прога, которая редактирует опшин файл!
в последнем патче исправили баг, когда настройки не сохранялись, когда из игры выходишь
2DeX
Нужно когда заходишь в игру делать Load, чтоб сохранки загружались
Dex,какой патч автосэйв заставляет нормально работать?Тот который white_m указал?
На пиратку поставится?Если нет-есть варианты сделать это?Нормальная работа автосэйва очень бы обрадовала(я пока не скачал,после ответа решу-надо или нет)
В сетевой игре вожможна ли игра 2 vs 1, т.е я с моим другом играем у меня дома с двумя джойпадами против кого-либо другого. Я всё обыскал - не нашёл. Или есть ли патч для исправлеия этой фигни.
кто нибудь может мне предложит ссылку болей менее нового патча к PES 08
В сетевой игре вожможна ли игра 2 vs 1, т.е я с моим другом играем у меня дома с двумя джойпадами против кого-либо другого. Я всё обыскал - не нашёл. Или есть ли патч для исправлеия этой фигни
В сетевой игре вожможна ли игра 2 vs 1, т.е я с моим другом играем у меня дома с двумя джойпадами против кого-либо другого. Я всё обыскал - не нашёл. Или есть ли патч для исправлеия этой фигни
КАК установить патч 1.20, он выдает ошибку,
нужно какой-то файл заменить???
у меня этот патчик норм устанавливается, ниче менять не надо
Установил патч Укр лига 1.0. Поменялись только интерфейс и логотипы команд а игроки остались те ж самые. Подскажите пожалуйста так и надо????
Установил патч для разрешения 1440x900 но оно не ставитса,вообще никакое разрешение не меняетса! чо делать???
вышел новый модуль китсервера теперь НЕ НАДО нечего заменять в GGS а просто кидать в папку разные BIN. файлы! скачать можно по этой ссылке:katsubo.my1.ru/load/22-1-0-285. Чтобы скачать нужно зарегистрироваца.
а зачем переустанавливать игру? Это патч чото для игры с разрешениеш 1440x900 не хочет работать! неужели нет никакого выхода?
а зачем переустанавливать игру? Это патч чото для игры с разрешениеш 1440x900 не хочет работать! неужели нет никакого выхода?
Почему формы, логотипы и эмблемы не меняются на русские. С чего вы взяли, что черные квадраты на поле из-за видеокарты?
этому может быть несколько причин, почитай внимательно форум, все уже обсуждалось.
А черные квадраты действительно из-за видеокарты.
Трудно ответить, я в чате со вчерашнего дня. Причём видеокарта к черным квадратам, объясните. Почему формы и логотипы не меняются? Пожалуйста дайте ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зайди сюда www.playground.ru/files/10036/ и почитай
здесь по твоей проблеме все подробно описано (пригодиться)
Я установил PES_2008_Patch_1.0_Rus и он попортил большую часть измененных им лиц игроков как восстановить эти лица чтобы не удалять Patch?
Я всё сделал как надо, всё равно логотипы и формы не меняются. Может из-за того что версия игры пиратская. Джойстик у меня реальный.
Мля люди помогите!!!!!!!!!установил РПЛ а имена игроков и клубов остались прежнеми.Все файлы в мои документы перекинул и ни фига даже игру переустанавливал.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
и лица прежние остались.может из-за пиратки???!!Хотя у других работает...нихрена не пойму(((
У меня пиратка ПЕС2008. А у лицензии команды английской лиги оригинальные (эмблемы, названия)? У меня так LONDON FC - это Челси.
Такая байда у всех, т.к. у KONAMI нет лицензий, для этого существуют патчи, советую RSP 2008 Final, на сегодняшний день- самый лучший
Я ставил несколько патчей Бундес лига, РСП08. да одному играть можно. Но почему как ставишь 2а игрока клава+gaмepad все сбрасывается на стандарт(игроки,названия команд. Эмблемы остаються)
Вот только не знаю РСП08 финал или не весит 50мегов. Мож нада и патч v1.20 установить
патч v1.20 исправляет косяки в онлайне, так что дело не в нем.
А ты ppjoy устанавливал? бывает помогает
Не не ставил. И еще можно за кнопкой "пробел" закрепить кнопку "удар"? В пес 5 можно было менять все, а в 6-м и 08 чето не получается или прога спец нада?
Вышел новый патч UEFA EURO 2008 для PES 2008 v.1.0.
Патч включает в себя:
-------------
- Тщательно отобраны составы сборных участников EURO 2008
- Cписок сборных не подвергся изменению
- Все сборные имеют реальные расстановки и тактику игры
- Все игроки имеют максимально приближённые к реальным характеристики
- Новые формы с эмблемой EURO 2008 для сборных участников EURO 2008
- Создано 100 новых лиц ранее не присутствующих в игре
- Оригинальная видео заставка
- Оформление меню сделано в стиле EURO 2008
- Музыкальное оформление на футбольную тему ( 20 треков )
- Мячи в том числе Adidas Europass
- Новые эмблемы для всех клубов и сборных
- Вынос флага EURO 2008 перед матчами
- Реальные кубки
- Рекламные щиты с названием официальных спонсоров EURO 2008
- TV Scoreboard EURO 2008
- Реальные европейские газеты ( сайты )
+ и ещё много всего....
скачать его можно здесь peswe.com/fm/showthread.php?t=5039
peswe.com/ это евро 2008,кто скачает,или уже скачал напишите пожалуйста свои впечатления.
Я установил патч украинской лиги но поменялись только емблемы названия теж самые. Что делать?
Что такое патч PES 2008 YNWA 1.0 rus и как его установить сейчас установлен UL 2.0
Подскажите пожалуста можно в pes 08 по сети играть ? и какой патч для этого нужен?
Парни, посоветуйте какой патч скачивать, надоела обычный ПЁС.................. :(
RSP 2008 Final - классный патч, имхо лучший на сегодняшний день.
Подскажите срочно!!! Мне нужны русские комментаторы скинте ссылку в личку, буду очень благодарен!!!
что такое GGS?????
game graphic studio - программа, предназначенная для импортирования в Pro Evolution Soccer 2008 новых лиц, форм, флагов, бутс, стадионов, установки и создания своих патчей.
скачать можешь здесь www.playground.ru/files/10257/
А никто случайно не знает как пользоваться прогой scorеbоаrd еditor?это чтобы двигать попапс.А то скачал,а как пользоваться не знаю! Не в той теме пишу,но тем не менее...
Плиз, выложите кто-нибудь нормальные фейсы файзулина, пиюгринье и губочана!
Mikshin, мне тоже нужны эти лица, но их пока нет, скоро выйдет пак лиц игроков РПЛ, там все будет, жди.
помогите как установить дополнение из этой темы для разришения 1280x1024 у меня архив какойто скачивается когда открываеш ошибка! че делать?
новый патч UEFA EURO 2008 для PES 2008 - суперпатч, иногда правда виснет но супер сделали, рекомендую
Ребят помогите прошу я устанавливаю патч вроде все меняю правильно а там пишет что файл велик,что делать???Если через афс подскажите как йа не знаю(((
RSP v1.3 C боками,некоторых игроков нет и Навыки у всех слабые У C.Ronaldo скорость 66 вроде чеза фигня
Зачем ты его через AFS устанавливаешь?? он же с автозапуском. А пониженные показатели игроков - это измененный геймплей, если не устраивает, можешь исправить с помощью PES 2008 "O.F. Editor v0.4.8"
Не ты один заметил, что отстутствуют несколько игроков, у некоторых лица перепутаны или их вобще нет, все это косяки патча и мапа, все можно исправить вручную.
pomogite y nechayano udalil fail cv_0.img mne on nuzen bez nego ne idet igra pomogite.a disca s igroi netu.chto delat.
Pro Evolution Soccer 2008 DEMO Patch (Версия 0.5) by D.r.i.v.e.r
Версия 0.5
- Изменен стадион на ночной (Night Stadium Patch от FCH)
- Новый мяч Nike Total 90 Aerow Ball (Красно-белый) (Nike Aerow New Ball от gamingaccess)
- Заменен газон (от jacksion1984)
- Добавлены новые рекламные щиты Coca-Cola и Adidas (от FCH)
- Изменены составы всех команд на реальные (LinesUps Update 1.1 (от mosu)
- Исправлен settings.exe (Теперь можно ставить любое разрешение до 1280x1024)
- Добавлен kitserver 7 (от Robbie) и Time Expander 1.1 (Программа меняющая время матча от 5 до 90 мин) (от Juce)
Скриншоты:
img440.mail.ru/img440/1100/13741353ki7.jpg
img204.mail.ru/img204/9832/12446838fb2.jpg
img204.mail.ru/img204/866/62966124ib2.jpg
Ссылка - www.playground.ru/files/9662/
Качаем, устанавливаем и наслаждаемся!