Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Только для владельцев Radeon...........
Всё просто. Нужно купить игру официально. Она выйдет 8 декабря.
У меня есть такая мысль, что текущая версия игры не доработанная, ведь официально не поступала в продажу. Это также как с Sims 3.
Кто нибудь пробовал catalyst 9.12 beta? Помогает? Я сейчас его качаю, если поможет отпишусь.
у меня x1650
поставил 9.11 дрова, не помогло
посмотрим, что у тебя получится, wrl.
у одного парня такая же видюха как у меня и у него пошла (запустилась) без тормозов.
у меня ошибка инициализации графических устройств.
значит это что-то программное.
невкатило. мало того что зависания остались. так на них вообще ничего не получается запустить. откатил обратно на 9.11
Arma1988 бессмысленно. зачем они тебе? они еще очень сырые. погугли на английских сайтах если хочешь. я его там нашел.
PS у меня 4850
ну на 4850 должно идти нормально! вот у меня х1950 и не проходит проверку ((((
Нашел я способ запустить её. Когда включаю игру вызываю диспетчер задач -> Процессы -> The Saboteur -> Выставляю высокий приоритет и отключаю второе ядро на цп.
Результат - не зависает (это хорошо) но жестоко тормозит (это плохо).
Diesel10 а хрен его знает. но ана больше не висла (минут 15 поиграл)
Licwidator на процессе The saboteur (В диспетчере задач) нажми правой кнопкой, выбери пункт приоритет и выбери там высокий. Далее выбери пункт задать соответствие и отключи там все кроме ЦП0. хотя если у тя одно ядерный проц то это делать бессмысленно.
У меня это вкатило (Win 7 x64). хотя играть в нее я не стал (тормозит на максе, а на мин я ставить не хочу). подожду лучше фикса
Radeon 4800 - проходил первую миссию, жалоб ни на что нет, только сиськи трясутся, но это не из-за видухи, да и вряд ли это плохо :)
Diesel10 ПРИКОЛЬНО! давно я такого ни видел. А когда в последний раз видел - пришлось винду сносить.
народ, как запустить приложение с уже выставленным приоритетом реального времени
что-то я читал как-то через командную строку...
игруля у меня находится здесь C:\Program Files\The Saboteur\Saboteur.exe
нужно чтобы приложение запустилось с приоритетом реального времени и чтоб не пришлось лазить в диспетчер задач...
ruslon7 без понятия. хотя я где-то читал об этом... там по моему через cmd.exe запускать надо... но не помню че в cmd писать.
у меня 4850 не пашет....
P.S. Не в тему но все же, а будет ли 4850 поддерживать 11 директ? ну там типо патча, (я заметил отличия 10 от 11 в CoD6) снчало играл на 7* а теперь на висте( т.к. с 7-й непонятные проблемы, которые никто не знает как решить) вообщем что то но 4850 держит))
ruslon7 загляни сюда forum.chebnet.com/showthread.php?p=452618 проверил - вроде запускается но на английском и так же виснет
wrl, спасибо
не помогло(((, в моем случае
даже ошибку перестал выдавать
да да Radeon 3870 1024mb также стопкадр в меню, настройки все макс, было дело побегал сек 10 в 1 миссии ничё не лагало просто висло изображение(((
wrl,да чето не очень прикольно))))у меня это после этого "саботажнока"как начал приоретет менять так оно и стало))
Визуальное оформление ещё отключите тогда не надо будет ядро отключать.
wersdfxcv1
Аххаха) Молодец парень, молодец!
Вся Россия да еще и половина мира сидит и не может поиграть в игру на Радеонах, а ты скачал откуда-то репак на 2 с фигом гига и с голимой видяхой играешь без лагов на максах!) Круто. Типа весь мир - олени, а ты единсвенный, кто смог это сделать?! Тогда хренли ты приперся на ПГ сегодня(я про регистрацию), и пишешь свои тупые комменты, в которые дети только и верят! Если бы была норм рабочая версия игры для обладателей ATI, то об этом уже знали бы ВСЕ!
Diesel10Возле кнопки "Службы" или какая у тебя вкладка открыта двойной клик и возвратишь оформление Диспетчера на дефолтное.
good night всем.хотите верьте хотите нет,вчера вечером я скачал repack 3.2Gb и начал пробывать запускать на 7(х64) как вы знаете ничиго не вышло..отчаявшись лёг спать,сёдня с утра вспомнил что на втором харде у меня стоит xp sp3,установил игру и вуаля прошёл 27% ни лагов ни тормозов не заметил-на max(карта ессно radeon),только не разобрался как сглаживание врубить.конфа в профиле.думаю чтобы запустить на 7 придётся ждать фикс.или играть на xp
скатал 2гб репак, установил играл на максах без лагов=// незнал что у Радеонов траблы с игрой, у меня HD 2600 PRO я недавно дрова менял, да и репак видно добре крякнутый=))
я так понял, что проблему вызывает только сочетание windows 7+ATI, так как сначала тестил на семерке результат-дерганье.(видимо из-за драйвера catalyst)
решил попытать удачу с xp sp3, так обрадовался сработало, видеокарта:hd4850
чё за убогая тема у меня радион 3800 идёт всё зашибись уже играю дня 2..... всё на макс без лагов и всё запускается
как поменять приоритет и высавить только одно ядро в диспетчере(на семерке0 пишет нет доступа.говорят надо защиту снять. Не UAC случайно? Где её отключить??
у меня win xp sp3 и выдает при запуске ошибку инициализации графических устройств
А что, у игры проблемы с вид. картами радеон?
Я скачал с нета репак игры(2.7Гб).
У меня Radeon HD4870 1024MB. XP SP3(полный конфиг в инфе...). и никаких проблем не наблюдал....
DimON-,видешь у меня тоже 4870+Win7 в итоге дальше меню не проходит,считай тебе повезло)))
По-видимому нам, у кого Семера, придется ждать и гадать, как наша проблема с запуском решится. Патчем, драйверами, кряком или еще чем-то....
хмм...странно...у меня радеон 4870...вин хрюша установил игру все пошло без вылетов и зависонов...дрова 9.11...
у кого пишет инцилизация графических дров ? я тут слышал что не только у радеонщиков x1.... но и hd 4....
HIS HD5870 (Сat 9.11), Win 7 Pro 32-Bit, игра отлично идёт, но вот если нажму на Esc, то из меню потом не выйти.(
У меня на Windows 7 x86, видуха Асус 4850, проблем с подписаниями и зависаниями в меню нет, а на Висте есть, так что думаю что драйвера тут косвенно виноваты скорее всего оптимизация игры или даже особенности операционнок
У меня win 7 x32 ATI HD 4600. Проблема в том что когда я играю то у
меня тупо исчезают текстуры. я еду по дороге и вдруг дорога становиться чёрная. Также и с домами и прочим. И ещё в меню когда захожу то чуть пошивиля мышкой всё тупо зависает и всё....
jokondanbg
Скорее всего в новом драйвере. Можешь купить лицензию , скорее всего там таких косяков нет.
не я не буду лицуху брать. Я ваще уже 3 года диски не брал. Нах мне иннет если я буду диски покупать.
всем привет!!! у меня виндуc xp sp3 проц. AMD Phenon(tm)8750, видюха ATI Radeon3870х2, 2г оперативки всё идёт на полных настройках без тормозов и тому подобного,единственное не сохранялась. теперь всё ок игра сохраняеться.
jokondanbg
У меня то же инет со скоростью 5мбит , однако не вижу связи между интернетом и покупкой дисков.
А по теме вроде у кого стоит xp проблем возникает меньше. И вообще ты драйвера давно обновлял , может в них проблема ?
Да тут дело не в дровах. Не у меня же у одного проблемы. А у всех radeonовцев..
не много поиграл с помощью:диспетчер задач=>приоритет-высокий=>откл.одно ядро.В итоге:играл с малой переодичностью зависания(решал это с помощью сворачивания игры)и выдовало около 10-15 фпс.Да!,играть так хреново,но для того кому не в терпеж можно.Запустил и на 10 минут игры меня хватило,буду ждать норм решение)))
короч ещё один день без саботажа... надеюсь хоть через недельку чёнить зделают.
и по десяти минутам игры мне хватило,что бы понять,что игра стоящая!)))смесь ассассина и гта 4,мне показалась круто!тем более ЕА-это уже говорит само за себя))
Всем привет, меня зовут Кирилл у меня Radeon HD 3600 с дровами 9,11 и я такой же лузер как и вы............
The Saboteur не может продолжить из за ошибки инициализации графических устройств
ati x1950 pro это можно исправить???
я все понял, тайный агент GeForce проник где разрабатывалась игра и все нагадил и теперь есть проблемы с ATI )))
kolinkozz, The Saboteur не может продолжить из за ошибки инициализации графических устройств
у меня такая же ошибка(((
Народ чё вы так грузитесь))) Игра не пашет норм на радиках-пусть идёт нах)) МНе лично пох)) Мне хватает множества доугих игр которые у меня на максималке летают(4870) =)
А хотите поржать? Так слушайте! Игра разрабатывалась на платформе АТИ))) www.pandemicstudios.com/thesaboteur/agegate Посмотрите вниз и увидите значок Ати!!! Я был под сталом минут 20!!! Эт чо ати проплатили чтоб на их видяхах не запускалась?)))
repack на3,18 гиг все идёт на полных настройка,комп средний (P4 3ghz 2 озу 3870 512mb) дрова 9.10/ XP sp3
ticha
да все поняли давно что на XP рабтает.хватит по сто раз писать.
Не работает только на Win 7/ATI
не мне после семерки к ХР не кайф возвращатся)))все равно рано или поздно это исправят!)
Diesel10
Вот и я после семёрки в хр вернулся, так не охото было, но пришлось потому что там ядро жрёт много памяти.
короче у меня игра не работала(у меня ати hd 3600) я поставил дрова 9.11 и все прет вот так вот xD
Ребят! Ну написано уже выше, что всем давно понятно, что на ХР игра идет.... Чего понтоваться здесь перед теми, кому никак на Семере не запустить.... Нам от того что вы играете - не легче. Молодцы - идите играйте! Мы за вас рады. Сможете помочь делом - пишите....
у вас хоть запускается, у меня тупо выскакивает "The Saboteur не может продолжить из-за ошибки инициализации графических устройств"
у меня такое впечатление ,что кряком не кто не занимается т.к не чего не выкладывают даже фейки.
а чё им заниматься, он в комплекте с игрой шёл, проблема-то не в кряке, на сайте ЕА уже срач развели
и на форуме ATI, у некоторых на Nvidia не пашет ( у кого Windows 7), так тоже срач). Так что должны в скором времени решить проблему
радеон 4800 + windows 7 = описанные выше глюки с тормозиловом видео.......даже на одном ядре виснет....ну да ладно...будемс ждать либо толковых решений от геймеров, либо исправлений ошибок от разрабов...но переходить на XP, после семерки меня абсолютно не тянет!!!
Ну я на семерке тоже поигрался......часа полтора потратил на игрулю........классная жуть! Одно ядро - не вариант!) Зависало раз 10, надоедало делать "альт-таб"! Ждемс норм решения...
И резон мне твоим способом играть?! Разница-то какая?! Производительность все ранво не изменится......ты попробуй на Пеньке четвертом поиграть...........понравится?!
cryziz, все равно фриз.. а на одном ядре играть это мазохизм.. у меня не вытягивает.
Чем с этими ядрами заморачиваться, проще и быстрее создать второй раздел, поставить на него ХР и играть. Хочется-то без заморочек играть на Семере, ничего не вороша и уж тем более без потери качества. Но вариант с ядрами хорош тем, что полезен для общего развития. Столько дней никто, так ничего, конструктивного и не придумал - видать серьезная проблема, но, думаю, скоро ее решат - не будем отчаиваться.... В Dirt-е сохранения без Live не работают, в Предтечях экран мерцает, здесь вообще не идет - ну и подкинули нам подарочек..... На фоне всего этого Modern Warfare 2 - выглядит прощальным салютом в уходящем году. Не дай Бог со вторым Ассассином, Rage-м и пр. такое будет....
через 10-15 сек, после запуска игры кадр зависает и начинает дёргаться, хотя звуки продолжаются (игра не тормозит). Альт+таб спасает положение всего секунд на 10-15. Возможно проблема в дравах ATi.
У меня тоже самое. Я так понимаю решения этой проблемы не будет, а жаль. Впервые в истории игромира АТИШНИКИ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ИГРЫ.
Нда,ребят... Жаль вас,но хочу разуверить вас,что игра норм пашет тока на ХР, у мя Винда 7 64 битовая и Радик 4850 Х2 и игра идёт на макс без тормозов и без лагов... Может скоро найдётся решение и вы поиграете в эту замечательную игру...
Я на Висте запустил по способу который написал cryziz
всё работает,фризов нету, только FPS переодически падает
Николай8
Ох лол, тролль, игра еще оф не вышла, а ты уже начинаешь толстеть. Как выход ты должен соснуть xyицов и пойти наxyи.
ИГРА РАБОТАЕТ НА ВСЕХ РАДИОНАХ, НО ТОЛЬКО В ХР НЕТУ ФРИЗОВ ЭКРАНА
Москвич Rulez777 решил продемонстрировать ненависть к народу Украины.... А может Николай8 из Киева - свой, русский??.....
Странная логика, остались без игры, в ЕА сидят люди охочие до денег, так что проблема будет скоро решена
Люди а на Win XP SP3 точно на всех компах работает?
если поставить вторую винду рядом с вистой?
Так чё когда эта проблема решиться? Ведь не увсех владельцев ATI игра лагает.
У меня Radeon 4850 512Mb. На Win7 зависает сразу после настройки яркости.
Поставил XP SP3 второй осью, поиграл минут 40 - не зависает.Но появилась другая проблема - не запускаются настройки видео.Пришлось скопировать файл config.ini из семерки в XP, и через него менять настройки графики.
у меня та же проблема как и у большинства, радеон+вин7 а зависает через секунд 10-15 игры. я попробовал снести драйвер полностью(сразу у меня стоял 9.9) вот так на стандартых дровах игра без зависаный проработала нормальное время, и зависло лиж тогода когда я попробувал выйти из игры в виндовс. потом установил драйвер 9.11, сначала не были никаких глюков, минут 10 я играл и радовался) но как только попробувал поменять камеру то опять зависло, я нажал alt+tab, игра свернулася, потом розвернул игру и она опять работала норлмально и тоже гдето минут 10, потом опять зависла, и снова зделал alt+tab и играл далее. вопщем играть так можна, всетаки каждые 10 минут это не каждые 10 секунд. ах да и еще игра не всегда розворачивается нормально с первого раза. если кто хочет можете попытаться снести драйвер и зделать как я. и попробуйте поиграть на стандартых дровах, может на них и дольше будеть работать, ибо я на них очень мало времени играл. никаких гарантий не даю, у меня 4870, думаю в тех кто мает такую же карту должно быть также как и у меня, а за другии модели ненаю, вообщем пробуйте кто захочет
Rulez777
как насчет тебе соснуть и пойти на*уй игра официально в продаже с 03.12.09 не вериш зайди сюда троль www.igromania.ru/
прикиньте почти пол часа поиграл без зависания на драйвере 9.11) игра пока что достаточно интересна
а может эти глюки как то касаются температуры видеокарты.. знаю знаю на ХР работает нормально, просто после того как я поиграл гдето час началось то что были с самого начала, игру уже никак нереально играть, тупо виснеть без конца(
hatE_me
Тогда бы в системках была бы указана еще и температура видюхи)))))))
PCGamerPRO может быть) знач всё таки бум ждать 8 чила, может что то появится для решения этой проблемы
Короче, замет одну крайне любопытную для меня весчь!!!!
по мере прохождения игры на 1 ядре.....заметил что со временем глюков всё меньше и меньше......т.е. сейчас фриз экрана у меня происходит только в черно-белых районах и роликах......в "цветных" районах, вообще ни одного фриза за всю игру...незнаю с чем эта шняга связана, но по моему перемудрили с чёрно - белой раскраской.....!!!!
www.microsoft.com/windows/virtual-pc/download.as..
для тех, у кого на Windows 7 и Vista не пашет... прога позволяет запускать XP в окне) мне помогло
Я думал XP mode не поддерживает аппаратное 3d.. у тя нормально работает?
решение проблемы на вин 7 64 ати 4800 дрова 9.11
1. запускать в режиме совместимости вин 95,
откл визуал оформл
откл композ рабочего стола
откл маштаб изобр при выс разреш экрана
2.Запускаем игру, запускаем диспетчер задач, ставим приоритет высокий
И работу только 1 ЯДРА
играю 2час не разу не вылетела не зависла, сохранки работают
Чувак спасибо за совет ваще отлично работает))))))))))))
Народ ктонить решил проблему с зависаниями на нвидии ?
сиСтемо?
core duo 6600
8800GTS
4gb oператифки
виндо 7x32
zz01 дА НЕТ Москвич Rulez777 ПРОСТО УБОГИЙ ДОЛБОЕБ. нА ТАКИХ НЕ НАДО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ.
Kenji10
Эх....неплохая мысль, но не у всех пойдет эта прога........у некоторых, например, как у меня, она не прет, потому что какой-то олень забыл прикрутить к моей материнке поддержку "виртуализации с аппаратной поддержкой")
P.S. Кстати...Питерские, видел кто-нить из вас лицуху Саботера в магазах? А то седня уже оббежал пару магазов, но ни фига не нашел.........а игра-то вышла!(
Diesel10, ставишь прогу, запускаешь, там ставишь драва для видео, директикс и саму игру, авось повезет и все пойдет)
SeyNex, не у всех, но некоторым-то повезет)
не не получилось,у меня после ремонта кампа материнка сгорела и поставили говно)))я скачал и потом ошибку выдает
меня вопрос, когда проезжаеш мимо воды начинаются небольшие тормоза, может кто знает как это можно исправить???
Всем привеД! проблема как и у большинства в игре при нажатии Esc в меню виснет...при чем виснет экран (под ним слышно как меню работает счелкают переключатели) пробовал и приоритет выставлять...и с совместимостью запускать...пока ни че не помогло... мона конечно играть и не пользоваться картой и пр. но это уже все не то..при нажатиии Alt+Tab свернул/развернул и быстро выйти из меню мона дальше играть....ну это конечно полная лажа, искал на других форумах ни че путнего из всех советов не нашел.... моя конфа Win7, Q8400(2,66), HD4870(512Мгб), опер(2Гб)....думаю ждем патчика....обидно игра очема занимательная.
Кстати и это пробовал "надо выключить в настройках АТИ (это внизу нажимаем на красный значок АТИ) и там в 3d setting отключаем Adaptive Anti-Aliasing и Triple buffering, и тогда игра должна пойти нормально"- НЕ ПОМОГАЕТ.....
Всем привет!Тормозило по страшному при в ходе в игру и игра тормозила загрузил новые дрова на видуху catalist 9.11
xD Интересная новость появилась про Саботера.....надеюсь, работа над патчем будет быстрой и качественной!)
по сабжу! тупо установил и запустил игру, игрецо нормально ;-)
Странно у меня xpsp3 ,дрова новые поставил , но все равно выдает ошибку инициализации графических устройств !?!?
Кстати заметил... росле первой мисси зависать начинает тоько в меню. в первой миссии зависало каждые 5 мин пришлось делать alt+tab (спасало еще на 5 мин) но после первой мисси в ходе самой игры не зависает вааще... Только если выйти в меню то да случается чтоп-кадр. но это не проблема после alt+tab можно опять спокойно игр
q9400 @3.2
4890 1gb (850.39000
4gb Corsair pro (1066)
Windows 7 x32 rtm(7600)
Кстати заметил... росле первой мисси зависать начинает тоько в меню. в первой миссии зависало каждые 5 мин пришлось делать alt+tab (спасало еще на 5 мин) но после первой мисси в ходе самой игры не зависает вааще... Только если выйти в меню то да случается чтоп-кадр. но это не проблема после alt+tab можно опять спокойно игр
q9400 @3.2
4890 1gb (850.39000
4gb Corsair pro (1066)
Windows 7 x32 rtm(7600)
не парьтесь всё работает .у меня была windows7 на нём не пошла .поставил windows xp2 всё пучком работает идеально.хотя у меня видяха ATI 4850. ставти xp и наслождайтесь игрой.
WOLF 132 проц 4 ядра .видео HD4850 .ПАМЯТЬ 4 ГЕГА. ражришение 800-600. остальное всё на среднем. Я дальше не проверял очень хотелось поиграть . 2 дня мучился сней .чтобы поиграть.
Андрей74 Как думаеш есть шансы что пойдет на высоких настройках у меня ,Cor 2 E8400 4G оперы HD 4850 1GB видео
WOLF 123 пойдёт я толькочто проверил поставил всё на высокие прёт. у меня проц CUre 2 DUO Q6600
Да ждите патч. Если они не сделают его через 2 дня, ушлые европейцы их по судам загоняют, так что они суетятся щас огого как.
По судам загоняют?! Харе бред нести.... Это ИХ игра, все права принажделат ИМ, и никому они ничего не должны! Они могут сделать патч КОГДА УГОДНО! Но есть одно "НО" - в их интересах сделать его как можно быстрее....В любом случае они от этого ничего не потеряют.......так или иначе они уже продали достаточно, что бы окупить затраты на несуществующую боольше студию и их игру!
Сколько они там продали? достаточно? игра еще не вышла, умник.
А по судам затаскают, если что.
Я 3-го купил лицензию,все тоже самое стоп кадр.система phenom || x4 vista HB 4870 1gb.а 8-го игра выходит в сша
Серьезно, не вышла?! Ну так иди и убейся об стенку, еретик!) Пытаешься строить из себя умного - иди на другой форум, а тут обсуждают нормальные темы!
для тех,кто не в курсе в России лицензия вышла еще 3-го числа.но лицуха также глючит покрайне мере у меня на radeone как,и пиратка.все дружно ждем патч,если конечно он будет!!!
Тогда извиняюсь. просто полное отсутствие ее в магазинах, и даты на сайте разработчика/издателя, заставили так думать.
По поводу XP mode.. устанавливал тогда. В общем это штука по сути является обычной виртуальной машиной с установленной на ней чистой Win XP. главное что ее как-то выделяет из VirtualBOX и VMware, что приложения можно запускать прямо из семерки. не обязательно запускать всю XP и из нее запускать того же Саботёра. По идеи это должно как то увеличивать производительность, если сама рабочая среда не эмулируется, а только ее часть, но на деле я чет разницы не заметил. Так же в настроках самой машины не было ничего о видеосистеме. может я просто не нашел, но х.з как XP определяла мою видеокарту.. в общем у меня вылезла ошибка "ошибка инициализации графических устройств".
З.ы. помню только когда семерка вышла я читал какие-то обзоры, и там говорилось что что в XP mode аппаратного ускорения 3D нету. но если тут у людей получалось.. то х.з
блин, когда эти у*бки зделают патч ?? эту игру никто не купит! ах да ЕА ГАМЕС Г*ВНООО!!!!!
походу у нас выпустили сырую версию,лицензию,а пиндосы завтра купят нормальную версию!!!как всегда нас прокатили.уроды!!!
надо будет амереканскую проверить =/ а я так и не понял почему у нас быстрее выпустили ?
Она вышла 3 числа, для цифровой загрузки.
Я купил ее, лаги такие же. Так что аняня.
А насчет версий ты не прав. 8 она в магазинах по всему миру, а с 3 числа мона было купить или предзаказ в общем ждать патча и нам и америкосам.
По судам загоняют?! Харе бред нести.... Это ИХ игра, все права принажделат ИМ, и никому они ничего не должны! Они могут сделать патч КОГДА УГОДНО!
Кодекс защиты прав потребителей - главный закон - ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ! Чтобы он не делал, чтобы не купил, он всегда может выразить свое неудовольствие, порой даже через суд.
да наплевать им,на наши иски попробуй докажи что дело в игре а не в твоем компе.они скорее всего дождутся американского релиза и может тогда выпустят патч.А мы как лохи,должны сидеть и ждать.Потом думаешь, стоит-ли покупать лицензию!!!
докажи что дело в игре а не в твоем компе
с какого это я должен что то доказывать? Пусть сами ищут неисправности.
они-та выпустят патч,только до этого большинство пройдет игру с помощью 1 ядра или ctrl -alt- del
Она вышла 3 числа, для цифровой загрузки.
я покупал 3-го в dvd боксе в магазине.
поставли я себе xp sp 3,все заработало))))поигрался и все теперь можно и не ждать кряк,игра хорошая,но не на столько что бы так убиваться!))))здравствуй windows 7))))
Скачал RePack с вырезаными языками, кроме инглиша и русского. Игра на win 7 с видюхой 3870 512Mb и дровами 9.10 не хотела сохранять настройки графики, но запускалась. Попробовал в свойствах отключить визуальное оформление и композицию рабочего стола. Игра стала запускаться на максимуме ( но только если частоту экрана ставить не более 85 Гц ) без тормозов и глюков. Продолжаю играть - проблем больше не было. Надеюсь кому-нибудь это поможет. Если повторяюсь - извините.
Попробовал в свойствах отключить визуальное оформление и композицию рабочего стола.
эт как?
правой кнопкой по екзешнику - там в свойствах в закладке "совместимость" все это отмечается .
печяльно. но снова не помогло. как только зашол в меню глянуть на карту всё сразу зависло как всегда. ждемс патча опять
Ну что ж, друзья - геймеры......вот и настало 8 число.....что ж посмотрим был ли смысл ждать офиц. выхода!!!!
forum.ea.com/eaforum/posts/list/420/346070.page
Sledgehammer70
Community Manager
The team is QA testing the patch across the board right now. Once we have direct timing on when the patch will be ready for distribution I will post. This of course is all dependent of the patch making it through QA without any other issues.
Скоро будет fix. Еще немного терпения.
Ну что ж, друзья - геймеры......вот и настало 8 число.....что ж посмотрим был ли смысл ждать офиц. выхода
я купил ее еще 3 - официально с сайта ЕА, и что? Смысл был да ушел еще 3. С фиксом он появится.
млин уже надоело каждый день лазать по форумам EA, AG, PG, вместо того что б нормально погамать..........\
forum.ea.com/eaforum/posts/list/420/346070.page
Sledgehammer70
Community Manager
The team is QA testing the patch across the board right now. Once we have direct timing on when the patch will be ready for distribution I will post. This of course is all dependent of the patch making it through QA without any other issues.
Скоро будет fix. Еще немного терпения.
где ж его взять то, терпенье это))))
Мдаа, эти EA совсем уже сдурели. Выпускают почти что полностью неработоспособный продукт, после же выпуска они заявляют "Ой, мы нашли критическую ошибку, мы когда-нибудь выпустим патч, а вы пока посидите с одним ядром, со всяческими тормозами и зависаниями." Видно же, что им глубоко насрать на ПК пользователей и хрен засудишь крупнейшего издателя, а ведь причина-то есть, нигде нет предупреждения о неработоспособности игры на ATI. Слава Богу, что я не купил эту игру и не куплю, всё из-за этого дерьмового издателя, который к тому же распустил Pandemic, видно так и выпустили после роспуска недоделанную игру.
Все говорят ждем патча..., скоро будет патч для ати..., патч уже делают... А патча то никакого не будет, оф инфы нет, делал запрос на еа россия - сказали проблема не решена и о патче они ничего не знают.
Вот мы радеонщики с Вами и поиграли, игру в печку и ждем мафию 2
я тогда не понял а откуда инфа о патче ? кстать с нашими "радеонами" в мафию темболее не поиграем...
как не будет патча!!! не одних у нас в России стоят радеоны,щас пендосы прохавают что за х..ню им подсунули,такой срачь поднимут!!!плохо им будет!!!только,мы как лохи сидим и ждем до первой звезды.
да будет патч, эту информацию могут не разглашать вообще до его появления - имеют право. а пока приходится играть на одном ядре и приоритете выше среднего (при более высоком тормозит звук), однако работает схема, разрабы не обманули. так что не стоит паниковать, игра вполне достойна нашего с вами терпения. хотя критики можно набрать вагон и тележку, куда же без этого. взять хотя бы сглаживание, которое отсутствует даже если поплясать с бубном (кстати, если кто знает как включить, помогите советом, каталист не помогает).
Хм, а те, кто с одним ядром играют глюки с текстурами не замечали: вода - белая\зеленая, персонажи куда-то пропадают, когда по улице едешь или текстуры окон пропадают?!) Мб ядро одно с игрой не справляется?)
Это проблема не с одним ядром а с этой игрой. Я например вообще до хрена багов и глюков заметил в игре
www.onestopdownloads.com/search.php?a=rsnet&..
Хотите свеженького фейка?
2 Тролль лжец и девственник
yepp, походу на этом сайте можно и не такое найти )))
2 SeyNex
не видел, честно, хотя заметно и на одном ядре что с графикой какая то беда, скорее всего проблема с самой игрой. за пределами Парижа натыкался на такие текстуры, что первый Unreal улыбнулся бы ))) хочется основательного патча метров на 500, чтоб по существу а не пальцем в небо
пора уже привыкнуть к таким вещам при выходе нормульных игр. это как с переводом любимых сериалов: можно скачать какую-нить озвучку "лишь бы посмотреть" - поиграть на 1м ядре - или же подождать дольше, но насладится профессиональной озвучкой от лоста, к примеру, - подождать патча. неужто и заняться больше нечем, как долбить это "сырое мясо"? зачем портить себе удовольствие?
заинсталил, глянул, что тема вродь зачетная, но требует фикса - ок, подождем. всегда ждали и счас подождем ;)
Всем привет! У меня такая проблема: игра работает без тормозов, но при нажатии кнопки "выйти в windows" игра наглухо виснет.
(конфиг: пень4. 2.6Гц, 1Гб, HD 3690 512Мб, XP SP3)
Народ, а чего вы ждали от пиратки ? Я больше чем уверен, что половина людей скачала репак из инета. Поэтому глюки такие.
у кого вин 7 и радеон серии 48.. глючит не зависимо от наличия лицензии
Народ, извиняюсь канешно, может этот способ уже был, но все равно: кароче ставте все совместимость с Win95, должно помочь, у меня лично лагает при езде на автомобилях и звук тарахтит, но это уже у меня комп не очень. У кого нормальные компы, должно помочь.
блин почему только у меня походу на ХР вылетает? конфа: dual core 2.5 Ghz, 2 gb ram, HD 4350 512 mb.. U kogo xp.. kakie nastroiki grafiki delali i catalysta?
Red Wolf aka RECLUSE
после всевозможных манипуляций твой способ,действительно помог! ))пошла на 1 ядре,с высоким приоритетом и совместимостью 95win.при езде на машинах притормаживает,но не всегда и не очень сильно.проиграл где-то 1.5 часа без выкидышей и зависонов.
vista 32 sp2/intel core 2 duo t7500 2.2ghz/ram 2gb/ati hd 2600 512mb
у меня наконец-то пошла дальше ))) раньше вначале где фашистов валить нада что к бабе пристали зависала, щас идет нормуль )) ток паузу низя включать категорически запрещено )))))) все ждем фикс ))) конфиг: r4670 6гбозу corequad q6600 win7x64ultimate
кСТАТИ Вышла Дата Когда Патч выйдет: 13 Января 2010
чёс!! я параллельно на еа-форуме сижу,там комьюнити мэнеджер пандемиков общается с фанами.он говорит,что над патчем ещё работают,но про дату эту ничего не было
Не верите Devil_Nero он врёт я знаю!
У него ведь днюха ураааааа!!!!!!!!!!!!!
тоже проблема, играю на максималках минут 20 , патом игра сама вылетает , а когда вылетает то и сама винда виснет не мышка не двигается ни одна команда не работает win xp sp3 radeon hd 3730.
а пролог это до какого момента? взорвал склад , дальше? сохранки не работают, вин 7-64 Радик 4870х2 глюков нет стоит репак
Ребят, по не оф. данным патч должен появиться завтра с утра
я не знаю, появиться ли он на оф. сайте
но информация есть
я верю и не верю))
хочется поиграть-пусть будет правдой
но с другой стороны оф. инфы нет, хотя они право такое имеют)
Ребят, по не оф. данным патч должен появиться завтра с утра
я не знаю, появиться ли он на оф. сайте
но информация есть
я верю и не верю))
хочется поиграть-пусть будет правдой
но с другой стороны оф. инф
ы нет, хотя они право такое имеют)
дай ссылку на инфу,а то уже не верится.
ой, а у меня не идет на hd4870 (((
)))))давно никто не писал, решил освежить воспоминания, у самого не идет ))
serij_84, дак я говорю нет офф инфы
мне друг рассказывал что он сидел на американском форуме(оффициальном вроде) и что один из разработчиков сказал , что появится
будем надеяться(
я не хочу давать дезинформацию но надежда умирает последней)
Никакой офф инфы с форума, комьюнити менеджер уже 5 день молчит, притихли, затаились с*ки-саботажники из ЕА, про патч ничего не знаю.
12/10/2009 08:55:27
Is there any updates on the patch testing.....Is it working??
and please the game are like nicotine for me...I so need that patch soon, my whole body ache from the waiting
Seriously though the game looks so freaking good and I want to be able to play play play it......
Will the patch be released soon??
Пиривод
(Чо там с тестом патча...Он пашет?
игра как сигарета для меня, так что нужен патч, все тело ломит от ожидания.
Серьезно, игра ахрененно выглядит и я хочу играть, играть, играть.
Когда там пааааатч?)
Такие дела. И это самый последний пост с офф форума. Так что нет патча, ребятки.
Троль, ты пойми что разработчикам как то до фени
они уже заработали очень даже хорошо
а разглашать инфу о патче-зачем?
если бы они его пообещали, и не сделали бы в срок, проблем было бы еще больше
а так они делают и молчат
их никто не торопит
я уверен-патч будет но когда, это уже вопрос
они уже заработали очень даже хорошо
80 процентов продаж игр на западе - вернулось в магазины. Эт на ПК я имеб ввиду. Позор. Даж дальнобойшиков стока не возвращали.
думаешь им не нас**ть на ПКшников?
сейчас упор идет на консоли поэтому нас забывают
думаешь им не нас**ть на ПКшников?
да им на всех насрать. Только когда у тебя появляется положительный кредит, а потом почему то исчезает - тут засуетишся.
Ну так то оно так, но тут все сложно
Они делают игру
раскручивают ее оп полной
реклама в общем
говорят что выйдет на консолях
у разрабов договор например с Майкрософт
покупают люди х-бох, деньги идут и Майкрософт и Разрабам
плюс доп. контент и всяках хер** через инет
Деньги у них есть не беспокойся
они могут закрыть и уехать жить на острова
до конца жизни хватит
да походу разрабы просто е....бут мозги и тянут время,пока люди не забудут про игру,бабки-та они уже получили!!!!
парни в Америке сейчас ночь,и даже,если патч и будет,то только вечером и то сомневаюсь!!!
forum.ea.com/eaforum/posts/list/780/346070.page
Они по прежнему работают над патчем, очень "усердно" как они говорят, даже даты ещё нету, так что можно расслабиться и забыть про эту игру (правда тому кто купил её это сложновато будет). Да и покупать всё-таки на мой взгляд её нет смысла, pandemic не существует и вся прибыль пойдёт EA, которой наплевать на ПК пользователей (писать они могут, что угодно).
РЕБЯТА!!!!!!!!!!! я СДЕЛАЛ!!!!!
Вообще случайно получилось)
короче у меня стояло разрешение 800х600 и макс настройки
на таком разрешении разницы текстур не заметишь
потом я поставил разрешение на 1024х768 и средние настройки+тени выключил+и эфф. пост обработки(как то так)
И ВСЕ!!!
сейчас играл два часа без лагов и зависаний!!!!))))
ВИдюха ATI hd4850, дрова 9.11)
Попробуйте и отпишитесь)
а что насчет махинаций в диспетчере?что там делал?или всё по дефолту?
Способ JoeyFeel работает (в диспетчере менять ничего не нужно)
но с такими настройками лучше не портить себе впечатление от игры.
Мне не помогло. Но фриз случился не сразу (как обычно было), а минут через 10) Да и картинка в 1024 ужасает, лучше уж ждать патч или играть на 1 ядре)
ах да извините забыл сказать-ставил еще высокий приоритет, совместимость с 98, и отключение компонентов рабочего стола и всей этой ерунды)
Млин, у меня процесс отказывает в доступе если ставить совместимость!!!
AlexandrAndreev
Тоже такая фигня, кто знает как с этим боротся?
Какая система стоит? В вин7 и висте необходимы права администратора для этой операции.
Win 7, Ну так кто ж кроме меня админом то будет???
я админ, всё равно отказывает в доступе!!!
а у ня ваще пишет ошибку иницилизации графических устроиств уже 2 недели сижу и не хира не помогает(((((((
ReversaL
а без разницы, правда на xp можно было через командную строку запустить "расширенный" диспетчер задач!
на 7 не выходит!!!!
2Vano 364422
16.12.2009 обещают.
Да тут проблема не в дровах. Смотри: у меня Phenom II X2 550/GA-790UDH/4850 HIS 512/4 Gb DDR2/ Win 7 = Ж.опа, как и у всех. Но я вчера разблокировал 2 дополнительных ядра (повезло с процом) и все, больше ничего не трогал. Результат - за 2.5 часа игры - ни одного тормоза или вылета. Правда, текстуры иногда пропадали на дороге...но ето ,говорят ,лечиться Catalyst"ом 9.11.(У меня Catalyst 9.8)
Загрузка всех 4ох ядер - 50-60%. Переключаю назад на 2 ядра - опять ж.опа. Так что тут не с каталистом траблы. Кривые руки у разрабов.
DrunaSS
Они знали что их уволят, вот и кинули иголку в стог сена =/
Серый-Волк, полностью поддерживаю тебя. Им просто необходимо было подосрать EA games...
В таком случае они красавцы!!Есип тока это на геймерах не отразилось(((((
еашники сами виноваты
насколько я знаю, в южной Америке игру Mercenaries 2:world in flames(pandemic'и) скупилась ТАК, что мы и пендосы отдыхаем
еще туда и азиаты
а еашники(куски гов**), дулю на этом съедят-я уверен
репутацию конешно, пандемики им хорошо подпортили
интересно, как ЕАшники выпутываться будут
У меня друг запустил както-ужас!!!Свет сквозь машины,на небе летают звездолеты,какието монстры пролитают сквозь людей(2012 короче))))Глюки,тормоза,а у меня видеокарта хуже,но от нвидиа-шикаааарно...
Но жалко что звездолеты не летают на нвидиа(((
Ах,да вокруг гг на десять метров вместо текстур черное пятно XD
Grand Theft Aero[Застрял в сугробе]
У меня друг запустил както-ужас!!!Свет сквозь машины,на небе летают звездолеты,какието монстры пролитают сквозь людей(2012 короче))))Глюки,тормоза,а у меня видеокарта хуже,но от нвидиа-шикаааарно...
Но жалко что звездолеты не летают на нвидиа(((
Ах,да вокруг гг на десять метров вместо текстур черное пятно XD
Скажи мне что ты курил и я скажу кто ты...
Может еще кому поможет, мне помогло
1 Открываем ...\Documents\Мои игры\The Saboteur™\Сохранения\config.ini
2 Изменяем "VSync 1" на "VSync 0"
3 Сохраняем изменения.
Взято с forum.ea.com/eaforum/posts/list/15/350535.page
Автор сообшения на ЕА советует дописать "Windowed 1", хотя из за этого игра запускается в оконном режиме.
P.S. Ну и еще у меня в свойствах стоит совместимость c Win 98, отк визуальное оформления и композицию рабочего стала. До этого шло только если в диспечере задачь в задать соответствия выбрать любой один ЦП, два или более так же вылетало.
AMD Phenom X4 9750 / ATI Radeon HD 4850 512MB GDDR3 / 2Gb DDR2-800/ Gigabyte GA-MA770-DS3 / Win7 x86 / ATI Catalyst 9.11
Вертикальную синхронизацию мона и через настройки вырубить, жалко дело не в ней, не в видюхе - а в самом движке.
я прочитал на каком то сайте што патч вначале следующей недели точно будет наконец то а то собирался уже в суд подавать Х))))
блин честно говорю там так написано мошт это не правда тогда я пойду спрыгну с 1 этажа
3den ты идиота кусок,закрой свою пасть,хочешь тебе хоть 10000000 скринов сделаю с деревьями на весь экран и какимито НЛО в небе!
Ууу... Хе-хе патч ещё и не вышел =)) я незавидую кто очень хочет поиграть в эту игру...
Нашел новый способ!
Надо переименовать экзешник в UT3 и поставить и отключить ЦП0. У меня лучше стало.
гораздо лучше,ога...теперь вместо того чтобы работать 2 часа,пусть и с тормозами,работает 2 минуты и застывает экран...а переименовывать экзешник вообще бред
А я нашел вообще классный способ игры, что бы ну ваще-е-е-е-е не лагало!) Короче.....ставим ГТА 4, переименовываем эксзешник в Saboteur и наслаждаемся игрой) ГТА-фанам понравится 100%, за остальное население не отвечаю.
А вообещ я тут думаю....кто же быстрее заплатку сделает - ЕА патч или радеоновцы в новом каталисте сделают поддержку....как не крути - везде один вариант: игра работает!)
Хм... не думаю что новые дрова что-то изменят. это проблема игры а не дров.. причем это проблема совместимости игры, многоядерности процессора, операционной системы, и видеокарты вместе взятых. Точно так же можно сказать пусть Майкры патч выпускают. ведь только на Win7 такая хрень.
Хотя если дрова вылечат эту игру буду рад))
блин проще самому сказать чем заставить меня читать все эти коментарии....
блин проще самому сказать чем заставить меня читать все эти коментарии....
Достаточно прочитать лишь название темы.
какого ... ты вообще людей оскорбляешь?читай название темы!!!
по теме:дрова не помогли,та же ситуация что и раньше...ждем фикс...
З.Ы.Муад Диб,с др тебя
придурок, я спросил по человечески
Для начала выучите русский язык, потом научитесь читать и подтяните, наконец, свои манеры.
З.Ы.Муад Диб,с др тебя
Благодарю.
Ктото пробовал ссылку от arma1988 помогает?
Всё так же виснет в паузе, играть подольше не пробовал.
Всегда забавно читать, как некоторые фанаты рэдионов обс....ют нвидиа. Но достаточно набрести на такую тему, как эта - и все встает на свои места.:) Есть поговорка: бачилы очи, шо куповалы.
Не злорадствую. Сочувствую.
Нет никаких новых дров!!!
game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=win7/..
Не ведитесь, дрова надо искать ТОЛЬКО НА ОФФ САЙТЕ!!!
2vad231437
Ты не прав. На даный момент в соотношении цена-производительность нВидия ПОКА "тянет ногу". Доказано тестами не раз.
Придётся владельцам радиков ждать патч,как это было с Шифтом.Патч будет тогда когда нВидия даст добро.
Да похер на ваши тесты,щас зачистили игры которые херова работают на радиках,а вы пихаете тесты.Когда большинство владельцы радиков кусали локти и говорили шифт говно,я его спокойно прошёл на максах,без каких либо тормозов,а видяха у меня давно не топ.
у меня шифт сразу на макс пошел без патчей...прошел гдето половину...шифт не аркада и не сим,не нашим не вашим как говориться
Не надо затевать тут холивар. Адепты жирафов дружно идут в свой зоопарк.
Народ, а когда примерно должны выйти дрова на х64 или патч на игру???
Zak34
Технически ATi не хуже, но с поддержкой современных игр там хуже гораздо. Это коммерческая политика NVIDIA и пока они у руля. Так что при покупке не занимайтесь мазохизмом и берите NVIDIA, да дороже, но гемора меньше.
Хорош басни крылова тут рассказывать. Самая дорогие видеокарты ATI 5870 и ATI 5970.
И не вижу мазахизма если у пары разработчиков игр руки растут не из того места , то какие притензии к АТИ ? Да и уж если на то пошло , то брать нужно как раз АТИ , что бы впредь у зелёных глистопердёжников не хватило денег проплачивать разработчикам игр и все были в равных условиях.
Эти разработчики то не трешь создают,а реально интересные игры,если бы атишникам было пох на эти игры,то и тем соответствующих не было.
Тот же Дирт2,пока не обновишь дрова в меню будут жестокие лаги.Так если разработчики кривые так почему на нвидии всё нормально работает,у ати чё карточки с внеземными технологиями что разрабы не могут разобраться.
2 Тролль лжец и девственник
Да дрова то есть. Сегодня-завтра и на офф сайте будут. Только они нихера погоды не меняют.
с оверклокерса:
".....и в саботёре нечего не профиксили также зависает стоп-кадр .интересно чем там разрабы занимаются.одна надежда что на офф сайт чтото другое зальют....."
Project.
Эти разработчики то не трешь создают,а реально интересные игры,если бы атишникам было пох на эти игры,то и тем соответствующих не было.
Реально интересные ? А что за игры расскажи пожалуйста ?
Тот же Дирт2,пока не обновишь дрова в меню будут жестокие лаги.Так если разработчики кривые так почему на нвидии всё нормально работает,у ати чё карточки с внеземными технологиями что разрабы не могут разобраться.
У тебя руки из какого места растут , что обновить драйвера становится проблемой ?
Реально интересные ? А что за игры расскажи пожалуйста ?
Шифт,Saboteur,Дирт2.
У тебя руки из какого места растут , что обновить драйвера становится проблемой ?
А если человек не ходит по темам и не знает что это проблема дров,подумает что карта шлак? Для кого то и дрова сменить будет проблема.
arma1988
Это дрова на WIn 7 x86!
Я просто слежу за подобной темой на торрентс.ру и... короче вот torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2476419&st..
А нет,в Дирт2 нужны последние дрова для АТИ,на предпоследних уже тормоза.А жиравах на предпоследних дровах всё отлично идёт.
Project.
Шифт,Saboteur,Дирт2.
В shift были ограниченные проблемы , умногих все летало и никто не парился...
В Saboteur проблема под Windows Vista и Windows 7 , ошибка разработчиков , которую они сами признали.
В Dirt 2 вообще никаких проблем изначально , игра летает лучше чем на жирафах , проблема с меню решается обновлением драйвера.
А если человек не ходит по темам и не знает что это проблема дров,подумает что карта шлак? Для кого то и дрова сменить будет проблема.
А если да кабы , так возьми и сам откатись до драйвера версии 160 и сиди драйвера не обновляй , я посмотрю как у тебя игры будут замечательно идти.
Zak34
Ты можешь что угодно гнать, а потому сиди со своей ATi и жди патчей - как сейчас, так и в будущем, если тебя это устраивает. Какой смысл от хорошей карты если ей нельзя пользоваться ??? Я год назад перешел на NVDIA и проблем не знаю ни с производительностью любых игр ни с поддержкой. Значит ты говоришь, что Ati дороже ? Так тогда вообще катастрофа т.е. дорогие и неподержанные – прискорбно.
А у меня и так проблем нету , я сижу на XP и играю во всё без каких-либо затруднений , кому надо тот уже давно поставил и XP и 7-ку , вот и решение всех проблем. Да и вообще эта первая игра , в которой действительно случилась проблема связанная по вине разработчиков . И пока такие фанатики как ты будут сидеть и галдеть при первом же случае , что бы покупали карты Нвидиа и агитировать всех на это , то монополия и подкуп разработчиков со стороны нвидиа так и будет продолжаться.
Ati вспоминаю как страшный сон.
Я как страшный сон вспоминаю карты нвидиа серии FX ( ты наверное тогда и в средней школе ещё не учился ) , когда половина игр глючило или были с артефактами , вот тогда Нвидиа и начала практику подкупа разработчиков , что бы их карты хоть как-то вытягивали игры. Сейчас конечно другое время , но я лично не собираюсь оплачивать рекламные значки Нвидиа в заставках перед играм. Зомбирование не пройдёт.
Бл*, за**али АТИ паносить, идите поспите л*хи, у меня за 1.5 года только с этой игрой проблемы, и то по-тому что у девелоперов руки к заднице прилипли:////////////////
Народ, а эти флудеры про нвидию походу с негромании ру перебрались, да?)))))))
DIRT 2 был вылизан специально для ATI ежели кто не в курсе. вообще хватит гнать то что у разработчиков игр кривые руки и не хватает мозгов для того чтобы протестировать игру прежде чем выпускать не есть недостаток Радеонов или Нвидий
Да за***ли уже разрабы из покупателей бета-тестеров делать, причем все. Это как минимум не порядочно. Законов на них нет.
задрали они уже...заплатку не могут сделать...я конечно все понимаю,но достало альт-табом из игры выходить- входить(((
Завтра выложат бета-версию патча!
Больше информации на офф. форуме - forum.ea.com/eaforum/posts/list/352835.page
AndWhale
не утерпел,прошел вроде 60%или чуть больше,но 2 дня щас не играл,патча жду;D
Для особо внимательных название темы "Только для владельцев Radeon..........."
а вот чувакам с карточками на которых гордо красуется буква Г, не вижу смысла сюда залазить!!!
Идёт игра ну и играйте, не фиг портить настроение высказываниями типа: у меня Нвидиа и всё отлично идёт.....ТУТ ОБСУЖДАЕТСЯ только по делу, кто и как смог сам запуститься на Win 7...... и играть на Radeon......
Всем кто сидит с NVidia флаг в руки и всячечких благ........с августа радуюсь своей Ati карточке...и в том что Нвидеа лучше меня никто не убедит!!!!
NoMercy Radeon 4800 - проходил первую миссию, жалоб ни на что нет, только сиськи трясутся, но это не из-за видухи, да и вряд ли это плохо :)
xDDDDDDDDDDDDD
forum.ea.com/eaforum/posts/list/352835.page
и что там написано?я с инглишем не дружу,увидел лишь комп на основе интела и жирафа на 7 64 бита...может они сделают патч чтобы у нвидии были такие же проблемы как у нас?
zauuuza
Да там частично решены проблемы с графикой, ну там фризы и т.п, как и у АТИ и Нвидия. Притом что это еще бета, значит буит еще одна заплатка. Не, ну хотя бы что-то)
если фризы устранят уже неплохо будет...кроме фризов у меня проблем нет
Ребят, насчет дров 9.12 для ATI
лично я поставил офф. дрова вот отсюда game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=win7/..
это для Windows 7 32 bit
там поищете и для других операционок найдете
я поставил
фриз, раз в 30 минут
намного лучше чем каждые 10 секунд)
Парони много читать времени нет, нашли способ запустить игру на радионе?
решение проблемы на вин 7 64 ати 4800 дрова 9.11
1. запускать в режиме совместимости вин 95,
откл визуал оформл
откл композ рабочего стола
откл маштаб изобр при выс разреш экрана
2.Запускаем игру, запускаем диспетчер задач, ставим приоритет высокий
И работу только 1 ЯДРА
играю 2час не разу не вылетела не зависла, сохранки работают
этот способ попробуй...многим помогает,но тормозит
так патч сегодня будет! Столько ждали - а чуть-чуть подождать уже не можем? ))
marcus6625
как писалось выше,проблема не в радеоне,а в сочетании его и вин7...
Откуда время, епт?!) Лично облазил форум - ни одного упоминания о времени выпуска или появления в свет патча.......просто дата - 18 декабря. Все! Утритесь, убейтесь, утопитесь или сделайте что-нибудь полезное. Одни задают глупые вопросы - "когда будет?!" Другие - время выдают......вам-то откуда знать? На кой хрен сидеть и гнать тут........вам же верить люди начинают, надеяться...а приходит время и патча нету! Слабонервные же могут не выдержать, и...........(повод для размышления)
Короче харе трындеть.........просто ждите) Оно придет! Оно будет тут сегодня! 100% говорю. ^^
zauuuza у меня как на Вин7 так и на ХР таже проблема специально винду поменял ,работает пол часа стабильно на максах патом вылетает.и не просто вылетает а вообще весь виндоус виснет.
проблема как раз таки в радеоне, мне проще GeForce новую на новый год купить
fisheer,у тебя хотя бы полчаса работает...у меня 1-2 минуты и остановка картинки(((альт-таб и снова на две минуты.играть вообще невозможно(возможно у меня через полчаса тоже винда виснет,просто более чем на 10 минут такой "игры" я не выдерживал.ладно,сегодня патч будет,надеюсь поможет)
fisheer, ну и иди покупай свой Жираф и трать деньги
а мы седня уже на АТИ будем гамать ^^
я бы най эти деньги что ты потратишь-купил бы девайсы какие нибудь)
ну "Жирафа" я всё равно куплю, Радеоны они сами по себе КАЛЛ видюхи,херата, у Нвидиа PhysX есть это ваще сила...гораздо круче и дешевле
у меня хоть и древняя видиха, но игры новые все играют, с некоторым исключением. так что ненадо нормальные видюхи. вот пример у кореша нвидиа гиговая а DIRT 2 неиграет.
"As stated we do not have a direct time as of yet. But it will be released on Friday based on US timezones"
"Как мы сказали, у нас еще нет конкретного времени. Но патч будет выпущен в пятницу по часовым поясам США"
по времени получится так же, как и с дровами 9.12, - будем ждать к вечерку )
fisheer,
покупай, покупай
и, прошу, не обсирай
или лучше тогда просто иди отсюда
АТИ лучше
Physx?о да, а на АТИ оно не поддерживается?
валенок блин >....
Нвидийный народ, вам что, скучно? не с кем поболтать? прошли саботера и терь от тоски, что АТИшники сейчас только начнуть наслаждаться игрой, приходите и агитируете переходить на Нв?
купили свою Нв - радуйтесь! вам что, платят за то, чтобы вы тут убеждали покупать любимые вами карты?
Zak34
Да они с тестов тащатся. Знаешь, как в том анекдоте: "зато на старте мы самые козырные".:)
Zak34, в силу возраста у некоторых, здесь присутствующих, еще сильны "отцовские" чувства к неодушевленным предметам, как видяха, поэтому они не могут не защитить свое "детище". у меня тож АТИ, я ею доволен и на Нв переходить не планирую, но это не повод держать атишный флаг в руках и стучать несогласным по лицу ))))
Да я просто мимо проходил и увидел фразу «ATi – лучше» ну ты приперся и говоришь что нвидия лучше, доказывать никому ничего не стоит, у многих своя голова на плечах. Зачем мне нужен убогий физикс если он в 0.5% от общего кол-ва игр и переплачивать за бренд и за "реолистичный дымок" я не собираюсь
Стоит учесть часовой пояс, у нас на 11 часов раньше так что можно ждать поздней ночью
Официальный форум говорит, что будут стараться выложить патч к полудню, - так что до полуночи мы, живущие далеко от Америки, можем отдыхать )))
какой-то баламут пишет, что вот ток что установил патч и будет запускать саботера... что-то тут не чисто...
Zak34, в силу своего возраста, как сказал AndWhale, и не некоторых личностей а именно тебя-я так думаю, толи ты школота, толи уже взрослый но с поверхностными представлениями
У тебя стоит Нв-дак радуйся!)
ты только поэтому и обсираешь АТИ, а они за свою жизнь сделали больше, чем ты напечатал слов-их совесть чиста
тебе какая разница?выпендрится?
молодец, сделал дело, гуляй смело
Я вообще думал, что этот топик для Владельцев Radeon'ов
или я ошибаюсь?
грубить не хочу, так как не по мне это
а просто говорю-создавай тему отдельную где нибудь
ATI vs GForce
и разговаривай там сам с собой
ИМХО
P.S бесят такие выпендрежники
P.S.S жаль нет админа
и вообще кто пишет здесь не по теме-в баню!для восхваления той или иной видяхи есть тема в железе!там и пишите...
ОЧЕНЬ жаль что нет админа
на форуме у них кто-то написал ,что надо обязательно поставить 9.12 перед патчем,
не знаю так или нет но у мя 9.12 стоит,толку без патча канечно 0(((
a1ex1989,раз пишут что нужно поставить,значит какой то толк есть,но будет заметен после патча
Кое кому незачем использовать ситуацию с игрой в корыстных целях, пытаться принижать владельцев ATI и возвышать пустыми потугами из эмоций GeForce - как это делают некоторые лицемеры, желая казаться "крутыми", а на деле выглядя смешно и делая это для самоутешения, неловко скрывая в этом - что ваша карта значительно хуже. Вы себя обманываете, но не нас! Всем уже кроме вас - наивных до последней степени людей, давно ясно и понятно - что проблема в самой игре, а не, как вам хочется преподнести всем вокруг вас - в видеокартах, что создателям игры нужно было поменьше уделять времени рекламе и побольше проверке работоспособности игры на всех видеокартах. Если сравнивать по fps видеокарты одинакового ценового диапазона, то по некоторым играм ATI на порядок опережает GeForce и, почему вы, подловатые владельцы GeForce, не кричите, что у вас плохие и никудышные карты? Или нам, порядочным людям, ценящим качество и разбирающимся в отличии от вас в видеокартах, после каждого провального и унизительного для владельцев GeForce теста, тоже вас прилюдно высмеивать? Поводов для этого у нас больше! Что касается сегодня, то ATI с DirectX11 в картах 5-й серии находится в бесспорном лидерстве - не забывайте это, когда слепо распевайте свои побасенки о "самых крутых" GeForce-ах - вас здесь уже давно никто не слушает, но мрачную атмосферу ожидания патча к игре вы нам своими "веселенькими и несерьезными шуточками" про превосходство GeForce скрашиваете. Вам - жалким истеричкам и по совместительству идеалистам, любителям GeForce-овского "добра", остается надеяться на чудо и Бога, чтобы не получилось так, что в следующем году к моменту выхода GeForce GTX 360 и GTX 380, ATI бы не приготовила что-то посерьезнее ......
zz01, вот красавчик ваще, +1!!!!)))
есть еще люди которые ценят качество и испытывают огромное чувство к видеокартам, которые своим качеством и ценой просто ИЗНУТРИ СЪЕДАЮТ владельцев GForce-ов)
за всё моё владение ПК у меня было установлено поочередно 4 разные видеокарты Nvida - Ati - Nvidia - Ati и могу точно сказать что с Радеонами проблем у меня было точно меньше, чем с Джифорсами, и то что Нвидиевские ценники непомерно завышены по сравнению с аналогами от АТИ я испытал на собственной шкуре
Все, выбрасываю в помойку свою 295, гавно ей богу. Так какую Ati брать ???
Я конечно понимаю, что флудить в теме весело в ожидании патча, но мне пришлось читать всю эту ахинею не по теме. Хотя всего-лишь хотел узнать вышел ли патч. Завязывайте с этим!
Splite Gamer XX, ну хотя-бы ты дал мне понять, что всё это читать мне ещё не надо))))
вроде скоро обещают залить,у них там 11 утра,но кажись я пролетаю со своим hd 2600 и 3xxx могут тоже пролететь((((вроде тестили на 4xxx и 5xxx.написано что для всех видеокарт будет в полном патче через неделю чтоли((
вообще зайдите ктонить на последнии страницы www.playground.ru/redirect/forum.ea.com/eaforum/..
я нифига не понимаю по англиски))))
Update from my friend from EA... The Beta patch for "The Saboteur" game is in final faze of testing, no bugs or frozen screens for ATI 4000 and 5000. The ATI 3000 is not tested yet... So it may be the same bug for ATI 3000 in beta patch, but EA will be up with full patch next week and it will cover all ATI cards... The upload of beta patch will start in around 30 minutes.. Iam sorry for ATI 3000 users it may not work with beta patch...
вот типо это
Обновление от моего друга из Е.А. ... Бета патч для "Диверсант" Игра в окончательной фазе тестирования, нет никаких ошибок или замороженные экраны для ATI 4000 и 5000. ATI 3000 не тестируется еще ... Так что, может быть таким же ошибка для ATI 3000 в бета-версии патча, но Е.А. будет с полным патч следующей неделе, и она будет охватывать все ATI карт ... Загрузить бета патча начнется примерно в 30 минутах .. Iam жаль ATI 3000 пользователи не могут работать с бета патча ...
сылочка на патч должен появиться на форуме через 26 минут, походу так, отслеживаем, товарищи
Парни помогите плизз!!!Умну почему-то на ATI x1950 не обновляюца дрова я скачал 9.11 но в параметрах серовно написано что дрова 2007 года!!чё за бред??
a1ex1989
это фэйковая информация, администрация такого не говорила. там просто на форуме завелся товарищ, которому нехрен делать )
Ё-моё из-за патча кипиша в 999 раз больше, чем перед выходом самой игры
3den
)) так это и не удивительно: одно дело ждать появления самой игры, но совсем другое - иметь на компе, успеть посмотреть, что она из себя представляет, и не иметь возможности юзать...
+ вечер пятницы )))
Ё-моё из-за патча кипиша в 999 раз больше, чем перед выходом самой игры
Ибо события, в силу некоторых обстоятельств, почти равнозначны.
Парни помогите плизз!!!Умну почему-то на ATI x1950 не обновляюца дрова я скачал 9.11 но в параметрах серовно написано что дрова 2007 года!!чё за бред??
AndWhale
я и не наставиваю))я сам не против того,что все написанное там окажется враньем;D
а у меня будет 00:00.. а там и спать скоро.. сегодня как назло день свободный был.
там пишут,что чей-то друг пошутил насчет загрузки патча!!!пиндосы уроды!!!
serij_84
Ok guys latest info from EA friend...
"Dude relaxxxxxx it should be out in every min..... Whats the rush?"
"Чувак, расслаааабься, патч должен выйти в любую минуту... К чему спешить?"
будем надеяться, что эта инфа вернее твоей ;)
А прикиньте, после патча нужно будет NoDVD неделю ждать, вот смеху та будет!!!
Блин вы эксперты по ATI можете сказать что такое??
Умну почему-то на ATI x1950 не обновляюца дрова я скачал 9.11 но в параметрах серовно написано что дрова 2007 года!!чё за бред??
AndWhale короч ппц,скачал 9.12 перед этим удалил полностью дрова установил 9.12 и серовно пишет версие драйвера 8.3 год выпуска 2007
ну да ладно.....пойду установлю саботёра........))))
дровишки скачал, в общем к выходу патча всё готово!!!
zemkin
попробуй вообще удалить начисто driver cleaner + radeon.ru/faq/uninst/
zemkin Видюха не от HIS случайно? Потому что у меня HIS и была таже проблема, устанавливались только дрова с ихнего сайта, но потом скачал с сайта ATI дрова только на анлглийском, потом сверху поставил на русском, и только так у меня получилось.
Yevgen78 слушай я вообще не очень прошареный пользователь пк что значит от HIS и где это посмотреть?
zemkin HIS это фирма производитель самой видюхи (ATI это производитель графикчипа). Ну посмотреть можно на самой карте.
Update.......
He sad that for some reason everyone stats to yell at each other, and for the some reason they all took a coffee brake....
Новости...
Он (т.е. друг из EA) сказал, что по какой-то причине все начали орать друг на друга, и по этой причине они все сделали кофебрейк...
;) страсти накаляются не только вне Пандемика ))
Yevgen78 ясно) я вот щас удалил дрова как написано на сайте радеона и установил 9.11 вот щас действительно установились))думаю 9.12 тоже установяца)))спс парни возможно щас еще обращюсь к вам за советом))
zemkin
удали все дрова ATI,почисть,перезагрузи,ставь 9.12
s60.radikal.ru/i169/0912/ef/54f5a5722900.jpg
они на том форуме уже анекдоты рассказывают, ахахах, от ожидания народ сходит сума
ФАК!!
Again due to the off topic nature you guys have rolled this thread into we will be closing it for further posting. I just got word that the Patch will be going live after 4:00pm PST today. The patch will be setup for all languages, stay tuned for download links after 4:00pm
Опять в связи с тем от природы вы, ребята бросали в этой теме мы будем закрывать его для дальнейшей проводки. Я только что получил известие, что патч будет собираетесь жить после 4:00 вечера PST сегодня. Патч будет установка для всех Языки, следите за обновлениями для скачивания связи после 4:00 вечера
как я понял, линки на скачивание появятся только через два с половиной часа
уж пусть лучше доделают, чего там сейчас не хватает, чем выкладывать бета-бета патч ))
I should also note this rumor of 12:00 release is just that... a rumor. No one at EA or myself has posted anything about a 12:00 release.
вот так-то! они про время выхода ничего не говорили. слухи-слухи...
Again due to the off topic nature you guys have rolled this thread into we will be closing it for further posting. I just got word that the Patch will be going live after 4:00pm PST today. The patch will be setup for all languages, stay tuned for download links after 4:00pm
перевод "то-что писали что патч будет золит в 12:00 это слухи,патч будет доступен для скачивания после 4:00"
по москве это приблизительно 2-3 ночи.
It will not be directly at 4:00pm but after 4:00pm
так что это "after" позволяет им еще отодвинуть время )))
a1ex1989 Не чёто 9.12 не устанавливаюца поставил обратно 9.11 и терь при загрузке компа пишет Could not load file or assembly MOM.Implementation or one of its dependencies.Не удаётся найти указаный фаил))))))
с другой стороны, они ведь только сказали, что ПОПЫТАЮТСЯ уложиться к полудню (по их времени) - винить тут не в чем. вощим, врубаем какой-нить фильм и ждем ))
Ладн фиг сним 9.12))Ещё 1 вопрос умну при запуске сабатажа сразу выдает ошибку инициализации графических устройств.Что это за ошибка и когда выйдет патч смогули я запустить игру???!!Ответте плиз ребята)
Ещё 1 вопрос умну при запуске сабатажа сразу выдает ошибку инициализации графических устройств.Что это за ошибка и когда выйдет патч смогули я запустить игру???!!Ответте плиз ребята!!!обьясните не знаещему человеку))!!!
У кого нибудь запускалась без ошибки "инициализации графических устройств" на radeon x1950 256mb, или это вообще не реально?)))))
Я вчера обновил драйвера на 9.12, но игру не стал запускать, думал не пойдет, до этого на 9.11 вообще не шло. Сейчас решил запустить на максимальных настройках 1920х1200 - все идет, но только с выключенным Каталистом (убрал его из автозагрузки). Как Каталист включаю - все виснет при входе в игру. У меня две HD4870X2 2Gb в CrossFireX, но fps в р-не 40-45, даже когда стоишь на месте - надо все-таки ждать патч, чего-то не то, на таких играх такого fps не было, на Modern Warfare 2 - 110-120 было.
Да, тоже решил пока поиграть без патча, на новых дровах 9.12!!!
вывод:
Определённо стало лучше!!!
на 1 ядре вытягиваю на максималках, на 9.11 дико тормозило!!!!
5 минут назад не мог зайти к ним на форум,щас зашел,вроде патч у них выходит не вв 4 а хрен знает во скоко у нас вроде в 2 ночи...хз
Я ядра не отключал, у меня все четыре работают, правда не нравится, что 60fps не держит.
Patch is being uploaded to servers. Still looking to hit online just after 4:00pm
заливается... ))
The Saboteur BETA Patch size is 13.8MB - Links going live shortly.
Ура)))
это ж сколько счас людей на форуме EA обновляет страницу в ожидании ссылок ))))
не только ты,но и я)))
я там сейчас отписываюсь,до 4-ех жду,не будет,уйду!
"Had a small issue... will have link shortly."
))))))))) как же без этого )))))
и всё же,как они выпустили игру не протестировав по-сути не на одном из радеонов на вин7!?!?!?!
за такое время уже можно было не 13,8мб, а 13,8гб загрузить,ведь у них явно не gprs модемы,хотя кто знает,если они даже и видюху купить не смогли шоб потестить
XoxoL007
не говори,я там этого Sledgehammer70 матом покрываю,звездочки мешают )))
Ща сидит там деятель какой-нить заливает тихо-мирно патч через гпрс,чуть чуть уже осталось и тут бац! "на вашем счету недостаточно средств...")))))))))
Sledgehammer70... а он-то тут при чем? )) ему спс надо сказать, что хоть кидает какую-то инфу...
AndWhale
фигли он мозги парил?
сказал что патч в 3 по мск,а потом пишет,мол вопросик был в 4 написал,теперь ждем пока этот ушлепок зальет на сервер. Пиндосы - тупые!!!
ROMA1234
ну мы ж не знаем, че там происходит. может он ноготок сломал, ведь пока не пилочкой не обработаешь, нельзя написать, объяснить, что там и как, чего и когда ждать ))
честно гря, уже надоело читать тот шлак на форуме. терь ток обновляю страничку и ищу аву Sledgehammer70 ))
The patch has been released and can be found here: forum.ea.com/eaforum/posts/list/353628.page
ай молодцы!!! )))))))))))
Там говорили вроде что тестиртвали на 4000 и 5000,на 3000 не пробовали или плохо пробовали,а о более младших не слова
Game no longer freezes during play on the following hardware combination:
* ATI video card from the 3K, 4K, and 5K series
* Windows Vista/7 both 32 bit and 64 bit
у меня зафризился ))))))
Golt
Да и 2600Pro в минимальных
Видимо там фигня подобная той что была в Airborne
AndWhale
Users with Quad core CPU's will possibly have significant streaming issues without the following work around. The team is aware of this issue and is working on a fix for it in the next patch update. If you are running a Quad Core CPU please follow the steps below to set Game Only affinity on your CPU. While this will decrease the amount of streaming glitches, it is not a full proof fix.
Recommended Game-only steps for Quad core users only:
Windows 7 and Vista
1.) Boot the game.
2.) Wait for the main menu to load, then press Ctrl-Alt-Delete.
3.) Select Start Task Manager.
4.) If the game is visible, press Alt-Tab, otherwise continue to the next step.
5.) Inside the Task Manager, go to the Processes tab.
6.) Find Saboteur.exe, right-click it, and select Set Affinity…
7.) De-select CPU 2 and CPU 3.
8.) Click OK.
Кажись два прца надо отключить
ни так ни эдак )))
для нас, 4-ядерных, они и написали, что работают над следующим патчем ))))))) вот уж мне интересно, они что, в подвале на корвете тестили игру?? неужто они не проверяли 4х ядер?? )))))) ...опять ждать....
Нет толку от патча этого никакого.В меню только три фриза(((На мой взгляд только хуже стало.У Пандемик руки явно не из плечь растут...
И что счамое главное у них везде логотипы ATI и Runs Great on INTEL и только с ними проблемы по-ходу
support.amd.com/us/kbarticles/Pages/ATICatalyst9.. 121Мб
грят, что убирает фриз!!!
По величайшей несправедливости я обладатель гпрс модема так что эти 121мб мне не по силам сегодня(((
а ведь и логично!! патч заменяет только saboteur.exe, посему нужен или мини-образ, или no dvd какой-нить.
по ходу дела они и вправду делают патч который на радеонах убирает "ошибку инициализации"
Пока с миниобразом играйте
m0001.gamecopyworld.com/games/pc_the_saboteur.sh..
Для всех, хочу сообщить приятную новость:
На официальном форуме Electronic Arts появилась информация о готовящемся патче для игры The Saboteur. Как сообщил представитель компании Pandemic Studios, горстка разработчиков вовсю трудится над проблемами связанными с ATI видеокартами, а также пытаются оптимизировать работу с графическими картами от Nvidia. И как заверяют сами девелоперы, добились в этом направление существенных успехов.
Для тех кто не хочет ждать финальную версию патча, в пятницу, разработчики выложат бета-версию на оф.форуме.
Учтите, для этого патча нужен другой No-CD, на щет мини-образов незнаю.
forum.ea.com/eaforum/forums/show/19.page
Блин.... да этот патч... все скачали давно!!!.......
Только он не работает ....... на 1950 pro........ (((((((
сначала установил новые дрова - не помогло - сразу фризы...
Установил патч, наконец-то удалось нормально поиграть без всяких фризов на моем Radeon 4870...
Для обхода защиты использовал мини-образ + DT Lite в связке с YASU
Игра запустилась без проблем, поиграл 2 часа без лагов и все норм )))
Ссылка на образ + YASU narod.ru/disk/16118099000/Saboteur_bended.rar.ht..
Счас еще на PG залью
Делал так
- Установил патч
- Смонтировал мини-образ в DT Lite
- Затем запустил YASU и нажал Cloaked
- Теперь можно запускать игру...
Gerc
твой способ не пашет...вот блин. Сколько на двоей видяшке кадров выдает и на каких настройках?
Gerc
Мне помогло!!)), есле YASU не запускаеться необходимо фаил DTLite переименновать в daemon!!, и запускать даймон через него!! после этого YASU запуститься!!
народ, киньте ссылку на оригинальный exe файл или мне на мыло igory656@mail.ru !!А то у мя сразу крякнутая....
Способ с Ясу отлично пашет, всем спс. После патча игра стала идти стабильнее без просиданий ФПС( не много успел поиграть на XP, но после установки 7 игра не запускалась)
народ неизвестно , кто нибудь занимается кряком для пропатченной версии??? способ с ЯСУ не помог :(
Gerc
Спасибо, хороший способ, всё работает на win 7 (32)
наконец поиграл по-человечески))))
все сделал как положено. да и с ясу работал раньше....хз...не пашет. "Обнаружены средства эмуляции дисководов." - и все... ничего , кроме последнего даэмона лайта не установлено...
ПОМОГИТЕ!!!! СКАЧАЛ ПАТЧ с ЯСУ.МОЖИТЕ ОБЬЯСНИТЬ КАК ПОШАГОВО ЗАПУСТИТЬ ПАТЧ. Я ПЕРЕИМЕНОВОВАЛ фаил DTLite в daemon А ДАЛЬШЕ НИ ЧЕТАЕТ. СИСТ:WIND 7 64 БИТА RADEON 4850 1 ГБ ОПЕРАТИВ 4 ГБ ОБЯСНИТЕ ПОШАГОВО ПОЖАЙЛУСТО. С МЕНЯ БУТЫЛКА КТО ПОМОЖЕТ!!!!
новый пользователь] трудно повыеше глянуть?
Делал так
- Установил патч
- Смонтировал мини-образ в DT Lite
- Затем запустил YASU и нажал Cloaked
- Теперь можно запускать игру...
ну и собсна бутылку давай...
А как разрешение менять???
Просто в опциях нет,а через ланчер никак
Кстати способ фурычит спс!
да игруха не плохая, думал будет хуже, но всетаки откуда в 1940 году STG44??)) еще бесят деревья, как в готике 3, камерой поворачиваешься к ним они смотрет на тебя, в другую сторону камера, туда и листься крутяться...
а в целом оптимизирована не плохо, на моем компе(конфа в профиле) летает на максимальных...
А на радиках х1000 серии с последним патчем так и не запускается?
Установил патч, мини-образ и полет нормальный, игрушка неплохая кстати :)
Кароче такая фигня - Что с патчем, что без него игруха после выбора гаммы отказывается запускаться, тупо черный экран. Приходиться запускать с высоким приоритетом, из за этого лагает не по детски. Отпишите, у кого патч исправил эту проблему, плис. Можно в ЛС. Заранее спасибо.
у меня все отлично, хотя за час игры при загрузке, мне показалась что она была вечной, и я просто вырубил процесс...
На Radeon 4850 512Mb на семерке без патча зависало сразу в меню. Поставил патч - поиграл минут 40 , без фризов. Стал выходить в винду-зависло, пришлось выходить по Ctrl+Alt+Del.
P.S. На ХР прошел уже 80% игры, ни разу не зависло.
Здравствуйте. Не могу скачать патч, зарегился, через OPERу заходил на выше указанную ссылку... Пожалуйста дайте на letitBit или Deposit или torrent. Будте так любезны. У меня RADEON 3870x2. говорят что можно(если есть карточка NVIDIA у меня есть))
их объеденить и задействовать PHYSX.
G0LEM у меня такая карта, только я вообще не понял как мини оброзом пользоваться, он пишит что использует эмулятор
Люди хелп. У кого есть оригинальные файлы от игры (до устаневленных поверх кряков и патчей)??? Огромная просьба выложить здесь их или скиньте на е-mail denfedosov@rambler.ru. У меня игры не хочвт запускаться ни с yasu+deamon ни с A.C.I.D 1.1.9040. Кто может помочь в решении проблемы - отпишитесь.
Удалил старую игу с кряками и пр., поставил все заново, пропатчил эти патчем, замонтировал мини-образ, скопировал YASU в папку DT, переименовал в той же папке exe-файл - как указано выше - все работает. Особых изменений в игре после всех этих новых махинаций не заметил, прибавки fps тоже, редко, но бывают вместо изображения в вдалеке появляются на миг плоскости, в некоторых случаях при нажатии Esc игра тут же закрывается, поэтому выходить в моем случае в меню - рискованно, можно потерять прогресс игры. Патч явно сыроват.
запустился спасиба!)) на AMD3600+/2gb/ ATi 3870 512 mb win7 разрешение1680-1050 графа средняя играть можна!
У кого есть оригинальные файлы от игры (до устаневленных поверх кряков и патчей)??? Огромная просьба выложить здесь
да было бы не плохо,т.к у меня репак(кряк ставится по-умолчанию сразу),а качать лиц. долговато
P.S.Yasu+DTLite палит эмуляцию!
подскажите че у меня патч не качается загружается страница по выше указанной ссылке там появляется картинка и написано You do not meet the criteria to enter.
Game.amalker у тебя такая же фигня? Пишет что обнаружена эмуляция дисковода?
fenfir
да, такая же фигня.патч на репак встаёт без проблем,но запускаться не хочет((
Хм.......репак с патчем работает норм, проседаний фпс не вижу в упор...конфортная мирная игра....50+% прошел на часа 3(неспеша)! Убрали проблемы запуска на радеонах и получилась хорошая, интересная, хатягивающая и оптимизированная игруха!
Game.amalker патч правит ехе файл, но у нас с тобой не запускается потому-что стоит уже кряк от релодера, а он заменяет не только оригинальный ехе файл, но и еще кучу других.
Народ, кому не лень залейте заархивируйте и залейте на какой-нибудь бесплатный файлообменник следующие файлы с оригинальной, не крякнутой версии:
1a379030.pov
1deb021a.pov
5a6f13c7.pov
7af1786c.pov
8f76445f.pov
18bbb35e.pov
32b0bc3e.pov
68a394ac.pov
955a92d4.pov
2721ff0b.pov
74003e52.pov
ab1625b5.pov
ai
cb9cb9cf.pov
CloudShadowLowRes-PC
DamageBlur
DiffuseCube
drip
DummyTerrainNormal-PC
E_0Blank_NM
GrassWind_NC-PC
leaves2
lightprobe2
lucida10
lucida12
lucida12
Missing
ModelInfo
OOM
particle.pack
particle.tuv
PointLightProj0
RainRipple_NC2
Saboteur
SoundBanks
tracer
trail
tuner
water_planes
WaterScrollMap
wind-PC
WTFInfluence4
Их много, но они все весят копейки, а в архивированном виде не более 5мб. Это все займет не более 10 минут вашего времени. Люди не оставайтесь равнодушными, играть тоже хотца)))
У меня не работает на Windows 7 x64 ATI RADEON 4850/ Кто знает как помочь??
во всом виноваты разработчики. ЕА уволила разработчиков ATI.но обещали,что выпустят патч будем ждать
вот опа,никак не хочет запускаться,три раза переустановил,и деймоном+ясу и клон сиди,скачал и 7гб и репак,все нифига,обнаруживает эмуляцию((
скажите пожайлусто какая нужна версия demon tools чтоб ясу поддерживал и как монтировать образ. а то у мя не получается запустить ясу .хочу в saboteur поиграть!!с меня бутыль!!!!!!!
Вот качай а на сайт не залить ошибку у меня выдает а на народ вроде разрешают -
narod.ru/disk/16132123000/TheSaboteurPatch.rar.h..
не работает,после установки пишет -(Вставлен неподходящий диск.
Вставьте подлинный диск с программой "Saboteur".)
чё то у меня ясу эта не работает, скопировал в паку с демоном и точно такая же хрень
НЕ всё равно не работает ни на хр ни на виндоус 7 кряка нет поход просто нормального
STALKER0608 У МЕНЯ ЗАПУСКАЕТСЯ ЯСУ но только с старая версия со старыой версией demon,а ссылку которую давали сдесь у меня не получается зайти в ясу и что надо делать с образами
открылась ясу, и всё ровно не запускается, пишет то что обнаружен эмулятор
открылась ясу, нажал там кнопочку а дальше что надо делать вообще, закрывать ясу или нгенадо
STALKER0608 у меня получилось рассказываю
качай DAEMON Tools Pro
монтируй Saboteur(tm) сперва извлеки из винрара всё в люб диск а потом монтируй
запускай ясу
нжимай кнопку
запускай мгру
не забудь переместить ясу в папку с демоном
bogdandt
Аналогично и по железу и по патчу, сколько у тебя ФПС в меню и в игре?
У меня стоят две HD4870X2 2Gb в CrossFireX, Win7 x 64, 1920х1200, если настройки все на максимуме, в месте где строчка меню и на заднем фоне ездят машины fps 32-33 , в баре в начале 40-45, на улицах от 30 до 55, в среднем 40. На других играх с подобной графикой fps в 2-3 раза выше.
а как запустить пиратку после патча. Покупать такую забагованную игру не собираюсь пока норм не поиграю...
Наверно, как все: DT(с переименованием EXE-файла)+ YASU + Мини-образ. Читай выше, ссылки там же.
блин....
пропатченая версия использует secu rom 7.41.0004
может кто знает как удалить/переустановить их,вроде starforce cleanA?
думаю,что но сд,может и не быть до выхода полного патча,ибо не работет(daemon+yasu)только у избранных;DDD
Да ё я не пойму хоть кто то запустил на радионах х1--- серии???
Kudreen
Аналогично и по железу и по патчу, сколько у тебя ФПС в меню и в игре?
в меню скачет, если верить фрапсу, от 40 - до 60, в игре приблизительно 20- 30
Да ё я не пойму хоть кто то запустил на радионах х1--- серии???
У меня ATI Radeon HD 2600 XT,512 Mb,1280x1024(32 bit). Единственная проблема была с тенью---глюки в графике,в опциях отключил тень и всё путём!Можно играть))
a1ex1989, я вас не понимаю вообще Oo
вы реально не можете сделать через YASU+DT?
у меня все получилось
если YASU не включено, то и пишет обнаружены средства эмуляции
там в YASU надо нажать кнопку CLOAK
JoeyFeel
я бы и рад оказаться настоко глупым что бы не допереть нажать cloak;)и щас бы у меня все заработало;D
но увы(
перепробывал все..репак итд..ни в какую пишет обнаружена эмуляция
странно если честно
лично у меня все работает
сначала патч
потом копируем YASU в папку с DaemonTools
Лично я, файл dtlite переименовал в daemon
потом запустил daemon, смонтировал мини образ, запустил Yasu, нажал cloak, НЕ ЗАКРЫВАЛ НИ ЯШУ НИ ДЕМОНА, запускаю игру
все
Все отлично пашет...главное иметь руки а не крюки....осталось подождать трейнерочек ног наверно на бета патч его делать не будут
ага,все последней версии,тоже самое,тока в конце пишет что эмуляция на компе,конечно я думаю поможет переустановка всего+ снос винды 100%,но мне в лом...
Салам, сносите демона, ставьте алкоголь, и слокайте асидом он в комплекте идёт, всё будет работать как нодо)))) У меня поначалу тоже не работало, стояло м то и другое, вот и вся проблема.... работает отлично))))
MC VAN
У меня ни дэмоном ни алкоголем не прет все одно и тоже обнаружена эмуляция - задрала она меня уже
Слушайте, у меня такой косяк, что с даемоном+ясу пишет следующее:
Не удалось запустить требуемый модуль безопасности.
Выполнение программы невозможно (5023).
Помогите, задолбался уже!
to Gansta-V
Незнаю, у меня когда обе стояли он аоходу когда я демона клокал, палил алкоголь. Попробуй одного снести или заклокать обоих(я снёс дэмона).
Тогда нечем помочь не могу, у меня только так заработало.... вышла новая версия демона попробуй, не уверен что что-то измениться((((
СКАЧАЙТЕ DAEMON Tools Pro И ВСТАВТЕ ЯСУ ВО ВСЕ ТРИ ПАПКИ ДЕМОНА (ЕСЛИ ВЫ СКАЧАЛИ ДЕМОН
DAEMON Tools Pro) ПОТОМ ИЗВЛЕКАЕТЕ ИЗ ВИНРАРА ДВА ОБРАЗА МОНТИРУЕТЕ ЛЮБОЙ И ЗАПУСКАЕТЕ ЯСУ НАЖИМАЕТЕ
Cloak не закрываете ясу и запускаете игру!!1
Всё харе пиз*еть про миниобразы. Кряк от Reloaded уже вышел
www.playground.ru/cheats/40652/
Ну скачал я кряк на версию 1.3 и что толку? Фризы как были так и остались. Если кто заметил кряк заменяет ехе файл, тот самый, который и является патчем на самом деле. А значит изменений никаких. И информация к размышлению для тех у кого не запускается игра в связке deamon+yasu. У меня на жестком 2 ОСи стоят - хрюша и чистая виста. Попробовал поставить на висту игру+ патч, потом установил deamon+yasu. Вуаля, все великолепно запустилось и никаких фризов. На висте кстати уже стоял алкоголь. Так что о конфликте эмуляторов речи быть не может. Вот и делайте выводы..
с кряком все работет,тока когда письмо приносят ваще виснет,и текстуры пропадают потом восстанавливаются(
А кто знает когда будет патч для всех радеонов? Укого то на радеоне 2... серии патч помог?
a1ex1989
почти? это как?
а как ты устанавливал его (я аматор в этих делах, поподробней пожалуйста)
Николай8
я ставил кряк ,ссылка выше на него,закинул все файлы в папку игры с заменой,
почти это,невозможность прочитать письмо(хотя оно на* не не нужно),игра просто виснет,раньше еальт+таб и обратно и все а щас нет. и + чето в конке повисла игра у меня..и текстуры медленно прорисовывает(это из за видухи наверно)
с кряком и последним каталистом всё работает...изредка лишь пропадают текстуры,и виснет при выходе в винду
kolinkozz прав сколько бы кряков даймонов и "ясов" владельцы радеонов серии х1...(в том числе и я) не скачали игра нех не запустится
врятли он будет поддерживать х1,написано что минимум hd 2600.
вроде патч обещали 25го но минус 9 часов разницы с ла,и хз когда он будет(
Помоги, у меня видеокарта Тоже Ati radeon 2600,не могу установить патч.
при попытке поставить его выдает следующее:
"Не удается запустить папч
Установка отменна пользователем
Нажмите Готово, чтобы"
И всё((((Игру устанавливал с диска(3,78 гб).Помоги плиз.
ндеее......я игру скачал 4-5 недели назад и так и не поиграл. EA GAMES - ВЫ ГОВНО! ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ!
Всё нормально пошло без багов и лагов, ATI HD 2600, хрюша.
В общем, вопрос такой, тем кто играл\играет: У всех карта игры как будто на два слоя разделена? То есть, нижний слой (местность) на месте стоит, а второй слой (фигурка игрока, точки уничтожения, миссии) двигается вместе со всеми точками, как будто плёнка сверху лежит. Или у вас нормальная карта, как, допустим, в Мафии или GTA
Подскажите пожалуйста почему в начале игры во время прохождения под аркой сначало комп грузится а потом выбрасывает в виндовс при чём игра закрывается
Ребят подскажите,вот проблема:после установки игры заходя в нее она вылетает при загрузке.вот конфигурация компа:Процессор AMD Phenom 9950 Quad-Core( 2.6) на каждом ядре.Видюха 9800 Gt 512 mb.Оперативка 3 гига,windows 7.при установке все параметры в окне требований подходят кроме процессора я не понмиаю почему только....
У меня на 7 нормально идет без лагов после установки патча.
Народ знает кто как испраить ошибку про инициализацию графичиских устройств а то хочу поиграть видюха радеон 1650
Кирилл Draconovic
я тож хотел поиграть XDDDD месяца 2 назад.... но вот ошибку про инициализацию графичиских устройств ничё не устраняет!
блин та же фигня видимо карточки наши устарели, пора апгрейдить комп
Я решил проблему с сабатером зайдите на сайт enbdev.com там есть патч.Теперь почти могу играть тормозит как запорожец по песку.
Кирилл Draconovic
По человечески обьяснить можешь какую проблему решил . какой патч установил и где этот патч - сайт вообщето большой - как там че найти ?
Это типа патч как на резидент чтоли - делает ваш радик видимым игре как жираф .но с понижением производительности ,играть все равно не возможно ! - Ха запустилась - грузилась долго и остановилась на черном экране и слышно тока что дождь идет !
пордон что не в тему,но кто пытался запустить на подобном компе или знает эффект отпишитесь,хочу узнать попрёт-ли на максе или нЕт комп таков intel core 2duo e 7200, HD 4850 1gb ram,2gb ram,windows7
K-Fe
Седня запустилась - как всегда долго грузилась ,но я терпеливый и пошло - оказался в барделе побегал там немного и вышел на улицу ,прошло 2 минуты и вылет из игры ппц ! но зато ошибку инициализации графичиских устройств исправило !
Я тоже начал )))- пришлось у друга ноут просить чтоб играть нормально !
С патчем и кряком идет все нормально).но что-то странно маловато fps 25-30!думал что игра пойдет быстрей на 4870(((
Нда чета коротенький оказался Саботер ))),не долго я наслождался игрой !
С патчем и кряком идет все нормально).но что-то странно маловато fps 25-30!думал что игра пойдет быстрей на 4870(((
У меня тоже 4870 и тоже маловато fps
AMD 5000+, 3Gb RAM, Radeon HD 3850, xpsp3, с почти самими высокими настройками, 1440х900, без тормозов, глюков, разве что игра за неделю один раз зависла...
Похоже, глюки драйверов у Radeon-ов. Была карточка GF 8600GTS - всё бегало без проблем. Купил Radeon 5770 - Saboteur начала виснуть! И в "Ведьмаке" были глюки с текстурами, пока последние дрова не скачал.
GoViViGo
Блин помоги!Запускаю игру,захожу в меню и картинка месте стоит,а звук идет,игра там развививается без меня,что делать?Видюхи у нас одинаковые
Народ! Давайте здесь отписываться только по делу, кто и как смог сам запуститься на Win...... и играть на Radeon...... . Пишем только конкретно - КАК ЗАПУСТИТЬ ИГРУ И ИГРАТЬ!