Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Вопросы по прохождению
Я знаю, это не надо из оптики стрелять, можно из гранатомёта или гранату кинуть)
Что значит не надо, вы видимо плохо знаете(ознакомьтесь с меню "Бонусы"): если будешь убивать из гранат то прокачаешь навык "Взрывчатка I", а чтобы получить "Снайпер III" надо сделать двойной выстрел из оптики, в этом и заключался вопрос!
Все таки необходимо "одним выстрелов двух зайцев" это ппц как сложно: сначало найти, потом подготовиться, и обоим в голову, иначе никак!
Я просто купил эту возможность) там есть мол купить "Удачу" она открывает какой-то один навык. А кто нить пробовал взрывать мосты? Там тоже есть такой юонус, но как только я не пробовал, у меня не получалось...
Да ладно что вы паритесь...там где вы крали лимузин у какого то фрица там на входе всегда два охранника....сбоку по ним и самое оно...убили,убежали...и так 10 раз(хотя тут приезжают на машинке ещё трое так вот они часто наклоняются чтобы посмотреть,и их тоже в топку...)
кстати вы очень не пожалеете что потратили на это время.....пушка которую дают....вообще КЛАСС!!!
о да))В конце игры мона будет купить автомат бузшумный и мощный+точный)А насчёт гранат и правда я чуток протупил, но из гранатомета правда можно, я так заработал 5 киллов за выстрел, когда по броневику генерала одного стрелять надо было с крыши)
Чтот не вьехал как сделать бонус "беспредел"
Пытался и давить, и подрывать машиной... нифига.
ну если найдёшь бесхозный, то просто запрыгни на крышу и только потом полезай внутрь.
ну таковых не видел(( А те которые фрицами охраняются-их украсть возможно?
ZloVreD
эт там где надо 5 вроде фрицов бросками завалить?
если там то это в рукопашную надо подбежал схватил и акузал напровление броска клавишами движения =)
Tranesk
Мосты будишь взрывать чуть позже, это тебе по сюжету обьяснят а в магазине появится набор подрывника мостов! =)
dyshess
нет, там внутри децел сидит =) угонять мона только бесхозные, но таковые мне пока вообще не встречались был только адын и то для миссии!
И собственно мой повпрос, на мовзолее на кладбище Пер-Ланшез есть отметка прекрасная месность, кто нибудь имеет вредставление как туда забратся?
Saint Tommy
Такое ощущение, что туда если и можно забраться, то только подогнав машину к какому-нибудь уступу. :)
Привет всем, вопрос такой:
Как в миссии где надо уничтожить базу с дережаблями сбить те самые дерижабли? Два я сбил при помощи ПВО. А ещё два ими не сбиваются, я по ним стреляю, а толку ноль(не могу сбить висщие в воздухе дерижабли)
..[Nekron]..
Dinobot
подгонял грузовик немецкий крытый, не получается =(
--DimON--
Они из автомата нормально сбиваются подойти главное по ближе
вопрос, в бонусах доступен супер гексоген, но в магазе нет, где его взять?
PETICANTROP
первый беспредел это просто убить вроде 5 человек бросками нужно подбежать к фрицу схватить его, нажав правую кнопку, и клавишами движения указать напрвление броска
бонус супер гексоген скорее всего увиличивает мошьность взрыва!
ололо))) спсб *поехал за танком*
А вот у меня еще назрел такой вопрос-куда делась франсиска,ну та немка что всю игру крутилась возле декера??
ReSpecT
Спс за координаты танка, давненько уже хочу на этом самом Wolf-е покататься, убойная штука, поди =))
подскажите открил уже 2 зону парижа а бонус гонок еще и не открыл когда откроется
Ребята скиньте пожалуйста сохранения примерно на 25%, перед тем как главного героя напоила его подруга! Я сюжет пропустил!
Ребят такой вопрос...прошел миссию где в пещере Вероника убивает Люка под завалами...после этого герой вылез наружу и Вероника сказала что хочет побыть одной...миссия завершена...татата...и все...больше золотых значков миссий нету...тока один серый...че дальше делать?
А все вопрос отпадает...правда пришлось миссию в пещере заного проходить
p.S. блин не думал что после неё потом всего 2 миссии истанется
Люди небольшой совет-если хочется покатать на танках или на какой нибудь военной технике - её надо искать в пригороде, оссобенно где много целей св. игры) Я уже так наше 2 танка,броневик,трактор
У меня вопрос. Я прошёл всю игру. Что нужно сделать что бы весь город стал цветным? Пройти дополнительные миссии?
Как заработать первый бонус в драке "Ирландец в драке"? Там говорится что над нажать "M" и зажать "F" но фигня в том что при нажатии на М нифига не происходит)) Я уже все что можно испробовал)) Заранее СПАСИБО! =)
люди подскажите как пройти гонку, ато уже 6 раз прохожу=( ну никак меньше чем за 3 минуты не укладываюсь уже и машину и маршрут менял, подскажите плиз кто прошол
Народ, хелп! Туплю! Можно сказать, начало игры - пройдено 17 проц. Тут генерала надо выследить, он встречается со стукачом, надо убить стукача. Я убиваю обоих, потом прихожу в офис. У меня на карте два значка "раздатчиков работы". Один в этом борделе, он исчезает. Остается через дорогу испанец, который оружием торгует, во дворе. Вот прихожу к нему, базарим, он говорит, мол, такой-то чувак тебе пару оружия даст бесплатно пока. На этом все!! Значка куда идти за заданием - нет, на базу захожу, там ничего не происходит! ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ????
там рядом появился человек с значком оружия над головой вот с ним по базарить надо
Где найти Кайзеры и мотоциклет без оружия? Для коллекции надо! И что надо сделать, чтобы поднялась тревога 5-го уровня?
Спасибо, но он не появился, вот в чем проблема... Чел есть с ружьем за спиной, а значка над ним никакого... Глюк.
обычный крейзер у меня стоял рядом с бойней у входа там где рандомные машины появляются а мотоцикл без пушки стоит на одном из северных кпп Парижа точно не помню на каком но на каком но ближе к середине севеной стороны.
З.Ы. жду ответ на свой вопрос "подскажите как пройти гонку, а то уже 6 раз прохожу=( ну никак меньше чем за 3 минуты не укладываюсь уже и машину и маршрут менял"
у меня глюк в игре когда надо со Скайлер встретиться и поехать с ней к какому то мосту взорвать что ли,так вот когда базар заканчиваем надо сесть в её тачку,она стоит на месте и не идёт в тачку,пробовал сам сесть тоже не получаеться,у кого то было такое в игре???
flibuster1982
У меня было такое наподобии. Когда Святой Отец взорвал дом с генералом (которого там и было), надо уносить ноги. Я смываюсь от погони, привожу его в нужно место, и всё, ни диалога, нельзя ни двинуться, ни из машины выйти. И он не шевелица. Проблему решил загрузкой воследнего авто-сохранения(чекпоинта)
Народ,у меня после первой миссии,пишет тремя месяцами ранее,идет ролик, а шон двигаться не хочет,я все кнопки нажимаю,ему по барабану,что делать?
как взорвать Ж.Д мосты? куда динамит закладывать нужно? я пробовал заложить на какуюто опору которая светилась красным но ничего не взорвалось
я уже пробовал автосохранение,но ситуация такая же,как решить эту проблему???
BadMan RUS сначала нужно пройти сюжетную миссию с подрывом моста , после неё будет возможность самому взрывать мосты . при подходе к мосту появятся стрелочки куда укладывать бомбы
abe2009 загоняешь машину в гараж вот и всё машина Собрана посмотреть можешь собранные тачки у челов что стоят около гаража , когда садишься в машину пишется её название а в конце Собрано или Не Собрано на будущее чтоб знать что нужно а что уже есть.
а у меня тормозит, когда сажусь в грузовик в порту, после доставки сундука Ьишопу
Rutori самые мощные пушки у них и с большей живучестью нацисты , появляются в миссиях ближе к концу игры или можно на них посмотреть с устроенной тревогой 5 . устроить тревогу 5 просто залазим на крышу с зениткой ( желательно чтоб улица была более открыта и перекрёстки простреливались с зенитки ) ну и беспределим по максимуму сбивая цеппелины и всё что движется внизу . тут полетят самолёты не кисло за них дают + 100 контрабанды . спускаемся вызываем быструю тачку и мчимся в деревушку за городом где мы в самом начале игры начали играть от куда гоночную тачку на грузовике перегоняли на гоночную трассу , там есть колодец в нём и прячимся мы избежали тревогу 5 уровня это на будущее.
контик, лезь на вышку, около нацика несколько раз (для увереннсти) левой кнопкой он его захватит и жми в какую-ниб сторону. Он его скинет с вышки вниз, ну он от этого и убъется =)
Народ, предлагаю делиться найденными машинами.
Имеется в виду, такие места, где эти самые машины стоят постоянно.
Я вот нашел в пригороде стоящие AR33, Полугусеничную машину и Пантера мод.lll
Вот скрины: AR33
Полугусеничная машина
Пантара мод.lll
XCTX В миссии падре Дениса "Свадьба нацистского генерала". Будет стоять на мосту.
чтобы взрывать мосты нужно: во-первых, пройти миссию (не помню точно название) где надо спасти доктора; во-вторых, купить взрывчатку спкциальную у дилера (по 100 за штуку, не вспомню); в-третьих, заложить пять зарядов на опорах и один на самиз путях (если вспоминать мисию). ну а потом ждать поезд
Antimandalajnah Спасибо.
А есть ещё варианты, а то "Свадьба" давно пройдена?
XCTX
Вокзал Сен-Лазар, с запада, перед блокпостом.
И присоединяюсь к вопросу о гонке... Кто-нибудь вообще прошел её?
народ, подскажите, где взять патроны для карабина с оптическим прицелом?
само оружие отобрал у немца, но в магазине патронов для него купить не могу.
По ходу миссий появиться в маге и винтовка и патроны!!!Один вопрос,как танки угонять???
А какого посола надо убить?У скамейки, у фонтана или всех четырёх?
Ребят где можно раздобыть: Вооруженный Бауер, Кайзер пуленепробиваемый? Я чёт всё облазил не нашёл=)
Lord_Thief ну ету гонку и надо пройти (на карте флажком обозначается).
Стою стреляю с зенитки, расстреливаю все подряд, но уровень выше 4 не поднимается...
Lexys777, а я вот какраз с помощью зенитки и получил 5 уровень... Стрелял минут 5 по появляющимся нацистским тачкам.
Использовал зенитку, что около масобойни, оттуда и не так далеко до колодца стартовой деревушки...
lorgarus
На 3 уровень тревоги у меня приезжает "Круизер Гестапо", а надо "GS Гестапо"
Dinobot
Спасибо, но там ничего не нашёл.
san4us
Кайзер пуленепробиваемый - Трокадеро, набережная, между домами.
Вооруженный Бауер - по доп. миссии попадётся. Надо будет какую-то местность "зачистить".
XCTX
да вот именно там гестапо GS и стоит...за левым кпп на парковке...
а где найти вооружонный Бауер, кроме попадания в миссии, а то прошел уже, и бензовоз Бауер?...
народ, а как 5 генералов втихую вальнуть???? там 2 укурка с ним ходят рядом ваще неподобраться незаметно!))подскажите плиз ....и где вооруженный бауэр можно найти просто так?....
yurbantuss, я делал так: с крыши втихую, пистолетаом с глушителем валил этих укурков и всех кто есть в поле зрения этого генерала (все это делал так чтоб меня не спалили) потом ждал пока генерал успокоится и потихому слазил с крыши у него за спиной
ukcer
Появляется по мере прохождения....
Как одной машиной уничтожить 20 немецких?(Беспредел-Золото)
Люди, подскажите где найти следующие авто:
1)Трактор
2)Серебрянная стрела
3)Бензовоз Бауэр
Опишите пожалуйста подробнее где находятся эти машины:
Ренуар автохлам
Ренуар круизер
Паломино седан
Бригитта
Трактор
Бензовоз Бауер
Зарание примного благодарен!
vaider2804
а ферма где?)))
вопрос про серебрянную стрелу и бензовоз бауэр остается в силе
>Ренуар автохлам
>Ренуар круизер
я на дороге их поймал
бензовоз можно найти там, де мы в самом начале взрывали заправку или склад с топливом.
трактор в сель. местности искать надо. карты под рукой нету, так бы показал))
а вот де найти все машины нацистов? я нашел уже два мотоцикла, бензовоз, два джипа, машину эту... которая с пулеметом и броней, на 3-м уровне тревоги ездиет за тобой вроде))
RAF94
серебренная стрела где находится?=)
про трактор в сельской местности-слишком большой диапазон поиска, вы внятно можете сказать ГДЕ ФЕРМА????????????
БЕНЗОВОЗ БАУЭР стоит с задней части вокзала Гар де Л'ест, на востоке от него. Если ехать от ресторана белль по прямой (там где начиналась игра) то как раз на бауэр наткнетесь
Celovek
давай про трактор поподробнее как нибудь опиши.
я нацистские все собрал, скажи конкретно какие нужны, напишу где взять.
Сальерич
Серебрянная стрела незнаю где:) Самому надо
Я практически все нашел осталось
Паломино седан
Трактор
Аврора
Бета Ромеро
Дельгадо
Серебрянная стрела
Потом когда все соберу буду танки спрашивать:)
пипл, хелп!!! район "Кладбище Пер-Лашез", внутри кладбища есть здание, типа часовни что-то, из которого нужно в одной из миссий украсть сундук для британцев. Так вот, на крыше есть точка обзора, отмечена на карте, но непонятно, как до неё добраться. Может, кто-то уже был там и подскажет?
Nachtmahr
Попробуй там поскакать вокруг, может за что то и зацепишься. Если непоможет подставь машину:)
Так вот, на крыше есть точка обзора, отмечена на карте, но непонятно, как до неё добраться. Может, кто-то уже был там и подскажет?
Я вот тоже пытался (даже пробовал высокие грузовики подставлять), с какой стороны не подойдешь ну не залезает хоть тресни. :( Кто знает как туда забраться?
Просто тупо берешь танк желательно вульфа(или как он там называется) ну и дальше думаю ты уже понял что делать. >;)
Люди у меня когда в первых миссиях надо прийти к люку по записке на бойню когда вхожу в подвал стоят пере домной два ящика и не пускают пройти дальше а там и Люк и куча людей ходит а я не перелезть не перепрыгнуть не могу а охрана сквозь ящики проходят как призраки и я не могу идти дальше по миссии и входа другого не найду пож. помогите
Я в городе тоже видел одну точку, наверху какой-то арки. Так на неё ни снизу, ни с домов никак не залезть.
RAF94
Паломино седан - его надо в ресторане бель выиграть. там как заходишь с главного входа, сразу беги налево там охранник здоровый такой стоит. мимо него пробегаешь и спускаешься в подвал, там игра надо ножи кидать и выиграть.
Трактор - люди говорят на ферме, однако местонахождение её не раскрывают почему - то )))
Аврора - вроде по ходу сюжета добавилась в гараж.
Бета Ромеро - в саарбюркене на гоночной трассе под навесом
Дельгадо - в саарбюркене на гоночной трассе под навесом
можно залезть на крышу где орудия стоят и из этого орудия вынести 20 машин-мне засчитали бонус) хотя это случилось неожиданно-я залез поразвлекаться над немцами, а заодно и бонус выиграл
Lex S, попробуй начать кампанию сначала или загрузи (если есть) сейвы до этой миссии, может игра глюкнула.
Сальерич
я ж сказал, что не могу сказать де именно)) карты нет, нашел случайно) я про трактор.
ну-с, для начало де ты взял грузовик, который с пулеметом на борту?) или бронированые машины фрицов.
хотя мб я сам найду их, пройда сюжетную линию...
Пробовал начинать с автозагрузки по новой уганял генерала понтиак взрывал вышки потом по игре шёл к Люку и опять ящики
НУ, мы пользуемся этим: входим в бойню, прижимаемся к правой стороне, там есть проходы за стену, бежим прямо, чуть вниз и упираемся в дверь.
Только что был на ферме, нет там трактора. Так что ищем по деревням, хотя мне вообще ниразу не встречался..
Celovek
Бауэр с пулеметом на борту я стырил с завода какого-то, в одной из миссий где надо было "разнести все".
GS Гестапо:
Кайзер пуленепробиваемый:
Трокадеро, набережная, между домами.
БЕНЗОВОЗ БАУЭР:
Стоит с задней части вокзала Гар де Л'ест, на востоке от него. Если ехать от ресторана белль по прямой (там где начиналась игра) то как раз на бауэр наткнетесь
Круизер Гестапо
На третьем уровне тревоги приезжает
sapsan_inc на эту арку можно запрыгнуть с крыши одного из домов, с торца арки, но не помню с какого, поэкспериментируй)))
Я НАШЕЛ КАК ЗАЛЕСТЬ НА ЗДАНИЕ В РАЙОНЕ Кладбище Пер-Лашез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЛУШАЙТЕ ВСЕ, СМЕРТНЫЕ!!!!!!!!!!!!!
НАДО ПОСАТВИТЬ БАУЭР СЗАДИ ЗДАНИЯ ТАК, ЧТОБЫ ЕГО ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ БЫЛА НА ЛЕСТНИЦЕ!!!!!!!!ПОТОМ ПРЫГАЕТЕ НА СТЕНУ РЯДОМ С ФЛАГОМ СО СВАСТИКОЙ И ЛЕЗЕТЕ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УХХХХХ КАКОЙ Я ВЕЛИКИЙ!!!!!!!
ser1141
Преогромное спасибо, действительно ТРАКТОР в Нормандии на ферме.
Народ, по поводу СЕРЕБРЯННОЙ СТРЕЛЫ:
я собрал все мирные, гоночные и военные автомобили, кроме стрелы, и мне стала доступна возможность сохранять танки в гараже, так что, скорее всего стрелу дадут как подарочную, когда соберешь все остальные машины
я трактор находил в миссий где надо хим завод подорвать там недалеко ферма стоит кстати ржачно получилось под музыку доичлен зальдатен унтер офицерен в форме генерала на тракторе по городу гонять))
пуленепробиваемую машину нашел после миссий где над генерала взорвать когда он по городу катается если мочить его с зенитки то после миссий неподалеку появляется какоито чел и тачка эта
люди большущая просьба сделайте скрин где находится вооруженный баур
насчет непроходимости гонок не знаю я все с первого раза прошел а серебряный коготь 2й модификаций можно спионерить после миссий где надо на мего гонках по участвовать он недалече от финиша красуется прикольная машина получше чем аврора как по виду так и по тех характеристикам
Насчет СЕРЕБРЯННОЙ СТРЕЛЫ был не прав, т.к. нашел её.
Находится на усадьбе, где по сюжету надо было аврору спереть.
Найдите надпись Шампань-Арденны, и от надписи на север и чуть-чуть влево. Вот в этой усадьбе там слева от въезда на пъедестале стоит Серебрянная стрела
Где взять Фуко и Огнетанк?
надо бы это все скомпоновать и на один скрин хорошего разрешения поставить метки со всеми машинами!
Кто подскажет??? Как в районе Ла Бурс подняться на здание к точке обзора? Начало я понял, там по трубе надо подняться. Третий день сижу, подскажите пожалуйста!
Сальерич, Млин.. Не могунайти GS ГЕстапо... Всю округу вокзала оббегал. МОжешь скрин карты сделать?
И бензовоза чето тоже нет там...
чуваки, не могу найти бензовоз бауэр, за вокзалом, как кто-то писал, нету(((
Сальерич
а что когда ты в подвале етого бель пять раз попадаеш, ну следующий уровень?
sapsan_inc
GS Гестапо:
ну здесь имеется ввиду блокпост который на границе города и сельской местности. то есть на западе вокзала сен-лазара подъезжаешь к блок-посту, проехав шлагбаум тут же поворачиваешь направо и там стоит заветная машинка.
nintendo.89
там надо 3 раза попасть в нужный рисунок, и будет тебе машина. если 5 раз не попадешь там заново можно сколько хочешь раз.
Сальерич а, нашел. спасибо.
На счет бензовоза ты чуть не так написал. Он на Западе от здания вокзала. Смотрим левый-нижний угол вокзала и видем еще левее него типа треугольник на карте, так вот там под навесом и стоит безовоз.
Сальерич
ты непонял, я кароче машину уже выиграл, и ща предлагают другой приз если я пять из пяти выбью. кста ты незнаеш де етот французкий танк искать?
nintendo.89, там написано, Джекпот 100 ... Тоесть за 5 из 5 дают 100 контрабанды
Кто знает как подорвать 10 немчур за 10 секунд (просто я максимум только 7 смог подорвать)?
Да, кстати где можно найти место где рядом друг от друга стоят 10 немцев?
Volk-RL
Попробуй F4, если неполучится попробуй покапаться в настройках управления.
nintendo.89
насчет танка-сам ищу его. я все авто собрал, остались 2 танка только.
Люди, если вдруг найдете Фуко и Огнеметный танк, просьба сразу отписаться сюда, а то пока проблема найти их
sapsan_inc
ясн спс
Сальерич
я зна де огнеметный танк, просто хз как скрины выкладывать=(
Сальерич
если обьяснять по пальцам, слева от вокзала 4 кпп ( они вряд стоят, увидиш), если посмотреть на карту между вторым и третим кпп подымаеш курсор на максисальном отдалении на сантима 2, там ручеек какойто, так вот, етот маленький ручеек пересекает всего одну дорогу(посморти ето все в карте видно), там де он пересекает ету дорогу вон там Огнеметный танк и стоит, справа от ручья в руинах, ну все в общем=)
sapsan_inc
нз=)
если кто-то найдет Фуко отпишитесь пожалуйста, последнее что осталось))
А какие именно машины нужно собрать для серебряного бонуса механика(12 немецких машин)???
krou, в гараже выбираешь вкладку где всякие немецкие мотоциклы, гестапо ГС .. Вот этот список и надо собрать..
блин тупанул, прошел игру, почистил белые квадратики и не оставил танков на ачив последний, где танк и зепелин надо взорвать =\ а при тревоге приезжает только мелкие танки и гестапо ппц.
народ где наити каизер с открытым верхом все обшарил нефега наити не могу
кстати а че дают если собереш все простые машины?
когда соберешь все простые, гоночные и немецкие(написано военные), можно будет сохранять в гаражах тяжелую технику
ктонибудь знает где есть танки, котрые не считаются за дополнительные цели но при том враждебные?
блин тупанул, прошел игру, почистил белые квадратики и не оставил танков на ачив последний, где танк и зепелин надо взорвать =\ а при тревоге приезжает только мелкие танки и гестапо ппц.
когда соберешь все простые, гоночные и немецкие(написано военные), можно будет сохранять в гаражах тяжелую технику
Легче купить золотой бонус механики за 3000 контрабанды... (я так и сделал)
Кто знает как подорвать 10 немчур за 10 секунд (просто я максимум только 7 смог подорвать)?
я уже все купил, потратил день святого патрика на другой бонус, я не обращал внимания, что во время тревоги тяжелые танки не ездят по городу.
кстати я вроде этот бонус покупал как раз про 10 фрицев
самый южный мост, рядом с эйфелевой башней. от него по стороне 2й зоны идешь на север первый поворот налево потом сразу направо, перед тобой будет тот самый кайзер
У кого какие глюки с миссиями , просто загружайте автосейв до мисии самой , у меня такая хрень тоже была , Миссию прошол а Падре с машины невылазиет и сидит , я подождал мин.3 сёравно невылазиет , ну я тупо перезапустил миссию и норм . Больше глюков не наблюдалось )) Игру прошол , жаль коротковата .
Может кто знает, как найти Кайзер кабриолет, Вооруженный Бауэр, Бензовоз Бауэр???
А 10 немцев взорвать очень легко.Я заминировал блокпост гексогеном(пытался,как можно ближе к людям, заложил штук 5), а потом рванул.
npanop116rus
я на улице ловил. ты в гараже посмотри как выглядят вообще все кайзеры, поймай любой из них и езди по улицам, обычно трафик зависит от того на какой машине ты ездишь. по крайней мере когда я стал ездить на кайзере у меня появлялись кайзеры в основном.
Nachtmahr
Кайзер пуленепробиваемый:
Трокадеро, набережная, между домами.
krou
Кайзер кабриолет я ловил на улицах парижа(и выловил в итоге)
БЕНЗОВОЗ БАУЭР:Стоит с задней части вокзала Гар де Л'ест, на востоке от него. Если ехать от ресторана белль по прямой (там где начиналась игра) то как раз на бауэр наткнетесь
Вооруженный Бауэр:
находиться в Пикарди около большого замка
sapsan_inc
согласен с корректировкой))
а вообще, господа, читайте тему, а то одно и то же переписываю по нескольку раз))
нашел каизер осталось наити
дугати
дауфин
серебряную стрелу и пару еще какихто
кстати ктонить пробовал коров давить прикольно они на тушенку разваливаются))
в ближаишее время постараюсь выложить карту с метками где находятся машины
серебряную стрелу нашел спасибо салерьичу
ктонибудь нашел
бету ромеру 2с
и простую бету ромеру
ромеру вроде во второй зоне я уганял. Токо на кпп ее испортили. Свинцом напичкали и она бум=)))
npanop116rus
бета ромера и бета ромера 2с в саарбюркене на гоночной трассе под одним из навесов для болидов
[новый пользователь] Zp 750 стоит у кпп ведущей к локации центр
npanop116rus дугати часто попадается в Трокадеро
npanop116rus, дугати в Трокадеро ездят по улицам. Стрела находится в усадьбе, откуда ты угонял Аврору (если ты конечно уже вернул себе аврору).
А вот про Дауфин тоже интересно, кто скажет где она катается?
Malefan, можно просто во время тревоги взрывать даже ПУСТЫЕ танки. ТАк например, Волк стоит на юго-востоке карты, берешь 3 уровень тревоги, в черте города взрываешь пепелац (дерижабль, или как там по умному), и едешь (но едешь так, чтоб не смыться от погони) до етого танка, минируешь, взрываешь и потом это снова повторяешь. Я так и взял этот бонус.
F rfr fdnjcj[hfytybt jnrk.xbnm gjlcrf;bnt jxtym chjxyj z ghj[j;e f evtyz yb x` yt cj[hfyztncz
А как автосохранение отключать я прохожу сохраняю а у меня пишет отключите автосохранение и ни чё не сохраняется
Народ, скажите. Не могу найти че за точка.. Около усадьбы из который аврору сперли. Там в южной части отмечена точка, прям на краю обрыва.. Я там все облазил - не могу никак поянть тоэто и где.
sapsan_inc
там как заедеш на усадьбу слева на первом стенде кайзер и на следующем стрела, птом опять кайзер=)
за мной фуко однажды гонялся, это было, не соврать, в окрестностях Гавра вроде, но вот пустого не видел((
осталось три тачки собрать одна не проблема а вот с другими напряг
паломино седан в описаний можно выиграть в бель (но я хз где это если это кафешка где фрицы тусовались то она разорена этими же фрицами )
дугатти хз где ее искать(((
дауфин тож понятья не имею где она
бета ромео за ней в сюрберчето там еду
кто может подсобите очень уж охото понабрать танки в гараж
nintendo.89, ты это о чем? я спрашиваю не про машину, а про точку какую-то...
как-то так получилось, что чел из танка на ярморке вылез из него, я и забрался туда...можно и с фуко чего-нить замутить...
Народ, пожалуйста выложите кто-нибуть скриншот, на котором указано, где находится Пикардия. А то у меня карта глючит. Как только я начинаю перемещаться по ней все объекты и обозначение сдвигаются.
npanop116rus бель - это кабаре, где ты начинал. возле стойки есть мужик, к нему подходишь, он тебе открывает дверь, внизу вип-комната, там нужно выигрывать.
дугати - в Болони, недалеко от пещеры Марго, возле чувака, организовывающего гонки
кто может скинуть карту с обозначением места с вооруженным бауэром. Не могу найти этот замок в пикардии. Нашел один. Выбил вссе пушки прожектора. Но бауэра не нашел
ура я собрал все тачки правда когда игру прошел
теперь буду колекционировать танчики
qeinz21 посматри выше jcasual выложил скрин где находится вооруженный бауэр
ps всем спасибо за помощь в поиске машинок))
sapsan_inc
сорри не вкурил поначалу=( ElCalter правильно говорит, там прыгнуть=)
У меня проблемка. все миссии выполнил на карте ток задание Vi подъзжаю мужик валяеца на дороге а сделать с ним ничего не получается
ElCalter, спасибо, пошел прыгать.
npanop116rus, попробуй вспомнить где ты достал Дауфин =)
Всем привет. 2 вопроса: Можно ли уничтожить КПП и почему после прохождения игры когда умираешь или загружаешся появляюсь всегда в Бель?
sapsan_inc Дауфин стоит припаркованы...как пересикаешь Канал Сен-Мартен через мостик кторый наискосок в раён Бельнилль
я только что нашел около ярмарки...
народ, а как в сарбрюкен попасть?
точнее попасть легко, а как вывезти оттуда 2 гоночные тачки? У меня после моста охрана с воротами, ворота не ломаются...
Прошел только сюжетную линию, побочные пока не прошел все..
Может позже откроют?
sapsan_inc, чтоб выехать из Саарбрюкена, надо перепригнуть через забор с вышки и оттуда открыть ворота, то-есть с наружней стороны, как и открывал их, когда туда заезжал!
у меня ВОПРОС!!! на какой "волшебной машине" можно проехать за (1мин и 45 секунд) задание , которое даёться перед тем, как можно будет участвовать в гонках?!?!?! я уже все машины перепробовал! и спортивные и любые другие ! может маршрут какой-нить другой нужен!
Люди,как зарабатывается бонус "Удачи",который тачку секретную открывает?
Ferdinand78 Ехать там надо не так как тебе подсказывает ГПС, а вдоль реки по прямой и на самом последнем блок посту (там поворот в 90 градусов но с пробелом... т.е. с ручником его легко пройти) через мост сворачивать. Сначала для себя на карте посмотри весь маршрут. И еще для точного выполнения это гонки нужно перед тем как ты "въедешь в город" разогнаться до максимальной скорости ! А тачки все гоночные одинаковые. "Аврору" дают по миссии основной сюжетной.
ElCalter Прохождением всех гонок. всего их 3 вроде может больше я щас прошел только 2 и вообще не понимаю когда откроют последнюю, есть подозрение что когда вернемся в германию.
Ferdinand78 у меня с гонкой тоже проблемы были..быстрее 1.48 никак не получалось..зае*ался, скрутил все настройки на минимум и проехал по маршруту на авроре за 1.29
Кста никто не в курсе можно ли получить красную аврору??)
У меня проблемка. все миссии выполнил на карте ток задание Vi подъзжаю мужик валяеца на дороге а сделать с ним ничего не получается
Я на алтаре спокойно по маршруту на ГПС проехал за 1.41
OLOLO_GO машина со взрывчаткой какбэ должна врезаться во что-нибудь
OLOLO_GO что бы поставить взрывчатку зажимай Q потом E выпрыгнуть из машины
Подскажите пожалуйста, в миссии где нужно уничтожить Пале-Рояль требуется сбить 4 подвешенных дирижабля, при этом по бокам территории находится 2 зенитки. Так каким же образом это сделать, если зенитки почему-то наносят урон только по ближайшим к ним дирижаблям, а тем что ближе к центру территории нет?
DKZombie Да обычным автоматом с земли уничтожаются.
Ferdinand78 Я например на Дукати рядом стоящей не напрягаясь без разгона проехал...ток не хватило 1 сек....больш не гоцал :)))
Сальерич Не находил. Но такое предчуствие что он на територии военных действий которые черными полосками заштрихован
Ну вот почему нельзя из танка по вышкам валить, самолёты и дережабли сбивать!?!(угол не позволяет)
з.ы.Можно ли уничтожить КПП и почему после прохождения игры когда умираешь или загружаешся появляюсь всегда в Бель?
Скажите пожалуйста у меня вообще нету 5 уровня тревоги, может сразу они недоступны?
А так я 40 минут бегал стрелял и никакого толку 4 уровень и хоть ты тресни!
Подскажите как в склепе где ящик с артефактом убить всех немцев, у меня на карте он один остался, стрелочка показывает что он ниже уровнем, как туда попасть?
Vaxmurka я до 5 подминал в самом начале игры и ток после прохождения. В процессе не получалось
Lex2156 По ходу игры будешь получать в заданиях...типа временные. После окончания игры ни одно КПП не пропускает.
xreyder спасибо за ответ. Поднял я до 5 уровня после миссии там, где надо зачистить местность от дирижаблей и заправочных станций.
ХХаха... Капец...
Только что вышел из бэль. Смотрю идут 3 нациста, догнал их, иду рядом. Они останавливаются около какого-то дедушки в красном пиджаке. Окружили его, осмотрелись по сторонам, двое достали писталеты. Один начала бить деда, дед ему ответил, избил нациста, тот умер. Дед пошел неспеша дальше. Двое других осмотрели тело, появилась зона подозрения и они начали меня атаковать XD
я хз де етот ФУКО искать еще, уже стока всего облазил, даж в нете на на буржуйских сайтах смотрел. может каждый из участников форума возьмет по определенному квадрату карты и все в етом квадрате обшманает??))))
nintendo.89, а что... Это не так сложно.
Надо составить список всех зон и собрать список, кто какие будет обследовать... остальные танки все стояли вроде в разрушеных зданиях Вот они и будут главным ориентиром.
Думаю главное для начала - обследовать пригородные зоны.
урааааа!!!
sapsan_inc - спс те большое)) теперь уже все наконец-то)))
Молодец! Можешь на ней и остановиться!
С подачи наших зарубежных друзей я узнал что какраз в Нормандии и прячется Фуко.
Открываем карту, максимально приближаем её на слово Нормандия и опускаемся примерно на 2 сантиметра ниже букв ИЯ и там около руин стоит Фуко
За инфо благодарим Omiem с форума EA, его пост третий сверху.
forum.ea.com/eaforum/posts/list/15/347114.page
А также полазив еще по темам, я обнаружил то о чем говорил наш lorgarus, у янки есть карта с отметками техники(правда там не все, совсем не все), закачиваю её и к нам
Вот еще, на том форуме идет общение о антиальязинге (сглаживание), и я так понял что они смогли его включить.
Вот сама тема forum.ea.com/eaforum/posts/list/346605.page
в теме обсуждается программа nHancer, в инете написано что это прога для более серьезной настройки карт nvidia. Есть кто в этом разбирается? Ато ссыкатно както мне без знаний лезть.
Добавлено: Я всетаки полез. =)
Скачал прогу, сделал как написано на форуме. Вот чето я не земетил изменений. Даже пытался выкрутить вообще все на макс, всеравно не вижу зменений.
Вот прога + профиль для Saboteur. dump.ru/file/3920342
Просто ставим прогу, а потом кликаем на профиле, соглашаемся добавить.
Пробуйте, а я пошел спать...
А у меня глюк.... Когда в миссии где нужно запрыгнуть в дирижабль с заправочной станции... Залезаешь в диридабль и через секунд 5 он пропадает, а ты летишь в низ в воду.... у кого-нить так было?
А вот такой вопросик:поднялся к дирижаблю,чтоб завалить белокурого гада-гонщика-нациста.Ролик.Он наверху,а я на мостике.Мостик взрывается.Как достать гада?Куда и как перепрыгнуть?
Огромное Omiem'y и sapsan_inc'y спасибо за Фуко. Теперь все в гараже есть=)
нужна помощь с бонусами:
открыл бонус Драка III, стала доступна атака "прикосновение смерти".
собственно, вопрос в том, как реализовать эту новую атаку? какими клавишами?
Итак, начнемс отвечатьс =)
sasha-1111, в заставке ты видел, как фриц и телочка его спускаются в беседке под замлю. Так вот нужно поставить динамит на пол этой беседки и там окажется лестница в подземный гараж.
edward_s, прыгай вправо, там такая хрень сбоку, проходишь чуть дальше и с разбегу прыгаешь обратно на мостик
Сальерич Пожалуйста =)
ar4ie, подкрадываешься сзади и жмешь "у" (русская) , раньше он ломал шею, а теперь легоньько так ножичком тыкает куда-то в область ягодицы, фриц тихо, мирно падает.
сергей112200, они появляются на карте в ходе прохождения игры. О первой гонке тебе скажет Скайлер, вторя появится сразу после прохождения первой. А третья почти в самом конце игры.
sapsan_inc огромное спасибо! уже разобрался почитав гайд внутриигровой)
Такой вопрос: у меня не получается сделать тихое убийство, я держу Ctrl и жму Z или E (так мне давало подсказку) и герой ничего не делает. Подскажите, пожалуйста.
Наемник Лунев, подходишь к фрицу со спины в режиме скрытности, сверху появляется надпись о том, что надо нажать кнопку. Но убийство будет тихим только если вас никто не увидит (я имею в виду фрицев).
sapsan_inc
ar4ie, подкрадываешься сзади и жмешь "у" (русская) , раньше он ломал шею, а теперь легоньько так ножичком тыкает куда-то в область ягодицы, фриц тихо, мирно падает.
Вот оно что.. А я уж думал, у меня анимация убилась. Раньше шею отворачивал, а щас постоят в обнимку, покачаются..
Унылая анимация, зря только генералов отлавливал..
Кто-нить может сказать, где искать все гражданские машины? Трактор и рабочую машину нашел, плюс то, что по городу ездит. Остальное где хз..
И еще, задание на подрыв ж/д моста дают в главном квесте или побочном?
Нерон
На подрыв моста задание дают в ГЛАВНОМ КВЕСТЕ не пропустите, об этом уже говорилось.
А гражданские машины ищи по всему парижу, в разных районах - разные машины.
sapsan_inc
Ну, которые по городу ездят, я и сам найду. А вот с заныканными проблемка выйдет..
В общем, вот список еще не собранных:
Коррино Классик/Люкс/Спортивная, Дауфин, Ренуар GS, Дугати, Гуд Манн, Паломино седан, Бригитта.
Какая из них по городу ездит, а какая заныкана я хз. Знаю машину, спрятанную тут:
А не, там тачки, оказывается, спавнятся рандомно.
Обьясните пожалуйста,как использовать скилл "беглец".Машина не вызываеться >_
Нерон, насколько я знаю мирные машины не стоят заныканными нигде, только трактор. Остальные же постоянно встречаются в разных районах города. Спрятаны машины гетапо, бронетехника и спортивные авто.
мне писали что Дауфин стоит припаркованы...как пересикаешь Канал Сен-Мартен через мостик кторый наискосок в раён Бельнилль. Сам я нашел в это время около Ярмарки на улице.
Все Коррино катаются в районе Бэль.
Ренуар GS тоже очень часто встречается в городе в более дорогихз районах, типа елисейских полей.
Дугати в Трокадеро по улицам гоняет.
Гутман можно найти на Елисейских полях.
Бригитту в районе Бэль и Масобойни.
паломино седан выигрываешь в vip зоне бэль. Это вот где: если в бэль со сцены смотреть в в сторону бара, то слеа будет выход, а справа стоит мужик, подходишь в нему и отодвинется шкаф. Там надо будет ножички кидать. А также можно посмотреть 4 вида стриптиза от обаятельных девушек.
Zombie may cry, жмешь F4 наводишь отметку на дорогу, она станет заленой и клик левой кнопкой. Авто, которое будет приезжать ожно выбрать в гараже.
Аригато.Долго думал,что надо делать,но сам бы не додумался xD
Zombie may cry, я сам, когда мне сказали что можно использовать авто, сначала не понял, но потом перебрал кнопки и нашел =) а еще, позже а F2 можно будет позвать сопротивление в подмогу, приедут 4 перца с пушками.
Кстати,как сделать,чтобы город был цветным?Сделать сюжетную миссию?Взорвать все структуры немцев в районе?Оо"
Zombie may cry, во время прохождения сюжета, большинство районов станет цветным. Это происходит, когда ты уничтожаешь какие-нибудь очень значимые стронения или убиваешь значимых людей. Вообще в игре написано, что это происходит когда убиваешь много фрицев в районе, но я такого не замечал.
А после прохождения с.жета, оставшиеся точки уже доп миссиями раскрашиваем.
Народ помогите!!! где найти Брайна после того как жучки надо раставить на радио нацистов???Мне письмо его принесли а на карте он не появляется где его искать???????????
P.S. сори если этот вопрос уже был я не нашел.
ребята я нераздуплю некак как машину вызывать жму ф2 и нечо не происходит подкрепление едет а машину вызвать не магу. Ешо проблема уже прошол дережобль и нету мшаин в гараже как их открыть то
to xa4apuri88 и всем-всем-всем
F1 - маскировка, F2 - отмена маскировки, F3 и F4 - подмога и вызов машины соответственно, Ну, или наоборот, я не уверен.. В любом случае, это вроде должно быть в настройках управления.
Кстати, обычные дирижабли сбиваются? Не один десяток патронов всадил, им хоть бы хны. И из пулемета, и из оптики.. Миссии на их уничтожение еще не давали.
October_Night
спс большое за твой способ уж никак не думал что понижение графы так поможет, а теперь понял что бы не прав :D
Нерон
паасиб у мя чото в описании пишет ф2 нада нажематьбыло) для машины. а дережобли я сбевал с пушки она у жд путей стояла, недалеко от убежища, я их штук 40 сбил по 50 контробанды за каждого дето)
Франциск Дюбуа, надеюсь, у тебя есть сейвы До этой мисии, если да - то попробуй загрузить их, у этой игры случаются разные глюки, которые пролходят при повторной попытке.
Нерон,обычные дерижабли сбиваются при помощи ракетниц или пушек стоящих по городу. А в миссии там надо будет такие маленькие дерижаблики валить из автомата и один большой при помощи динамита.
xa4apuri88, да я тоже сначала не понял как авто вызывать, тоже было написано Ф2, но поклацал соседние клавиши и нашел. А машины сами не откроются, их надо самому нахродить и привозить в гараж, тогда можно будет и их выбрать.
з.ы. Всетаки впредь советую сначала читать форум, а потом уж писать. Этот вопрос не раз поднимался и причем в последний раз это было всего 14 постов назад, а ответ 13 постов назад был дан.
Прошел весь сюжет. Все крута, но после гонки (которая заканчивается большим феерверком) у меня пропала аврора и больше не появляется в гараже... может, я что-то пропустил??
corsiy,Думаю ты не пропустил ничего, просто игра заглючила. Попробуй загрузить сейв До этой гонки и пройти снова
Ребята! Кто нибудь!!! Скажите мне, как танки угонять??!! Вот все перепробывал, ни как не могу! От туда пилот вылезает только когда он загарается и скоро взорвется!!! Если кто знает как угнать танк, то напишите плиз!
cool_men, Такие танки не угоняются, они заныканы на карте пустые. Посмотри в моих PIX там есть скрины местоположения танков.
corsiy, проверь часы на компе, ты постишь сообщения на несколько минут вперед =)
sapsan_inc Думаю ты не пропустил ничего, просто игра заглючила. Попробуй загрузить сейв До этой гонки и пройти снова
ага... пришлось некислый кусок игры проходить... заглючило аврору до момента когда ты спасаешь дочь доктора Кеслера. По моим наблюдениям у меня заглючило аврору из-за того, что я её поставил машиной на вызов, после одного вызова она стала недоступной.
ребят подскажите что мне делать,я выполнил миссию в подземелье,когда узнаешь кто предатель,и убиваешь одного из героев(точнее телка,а ты не смог),писателя,потом на карте больше нет отметок с миссиями(((
colins1988, в который раз за сегодня скажу, загрузи сейв до этой миссии и пройди заново.
Странно, но у меня глюк случился только однажды - когда я заехал в гараж и не смог ни вылезти из машины, ни уехать из гаража. И как обычно решилось все загрузкой предыдущего сейва.
Добавлено: хотя есть один момент. Бывает что ты проходишь миссию, метки исчезают. Но примерно через минуту к тебе на улице подбегает челоек с запиской, в которой говорится о том, что кто-то хочет с тобой встретиться и появляется снова золотая метка.
очень просто: убиваешь охрану, потом вырубаешь сигнализацию, и с левой стороны от ворот (между будкой и воротами) есть рычаг, дергаешь за него и ворота откроются.
Назад так-же только с условием, что вначале поднимаешься вверх по лестнице и потом перепрыгиваешь забор, лечишься, убиваешь охрану и снова дергаешь рычаг, забираешь машину =)
Эх, а я вот лоханулся.. Переставил винду, думал сейвы игры хранятся в моих документах, скопировал ту папку, а там только настройки игры =(
А папку с игрой удалял после переустановки, ибо ошибки полезли.
Теперь уже и не хочется снова проходить все...
Народ, прошу скинуть на zalil.ru сейв того, кто прошел или почти прошел Сюжетную линию, но не прошел Побочные миссии, если такие имеются, буду очень благодарен..
corsiy
ЁПТ !!!
А я весь в психозе нах!
Спс Братишка!!!
Просто и понятно!
sapsan_inc
Скоро залью сюда сэйвы(поэтапные).
Сначала идёт только сюжетка.
Затем побочные.
Если хочешь подожди...
condemned123, ок, буду ждать псейвы с пройденой сюжеткой без пройденых побочных миссий.
Эм.Я что то туплю,но...
Купил бонус,который добавляет владельца магазина в подкрепы.И что?У меня не получаеться что либо у него купить.Или он просто лучше экипирован?Оо"
sapsan_inc
Не. Побочные миссии там тож будут, но после сюжета.
Просто загрузишь последний сюжетный сэйв...
А дальша сам.
Zombie may cry владелец магазина является водителем транспорта который ты вызвал (F4). когда мужичок выходит из машины просто юзаешь его и пополняешь боекомплект или меняешь арсенал =)
Люди скиньте ктонить Сейв....после того как с дирижабля прыгнули....или позже
P.S. Винду просто перестановил
чудеса изворотливости и тревога ур 3 =) дождался двух полугусеничных БТР, далее бегал во круг них уворачиваясь от патронов и устанавливал гексоген, 2 -3 щтуки в общем... лучше чтоб бтр стояли рядом.... далее детонируеш =) с раза 3го получилось =)
Вот бли гемор. Я пытался так - нашел стоище нацистов большое переоделся подходил к каждому и устанавливал гексоген а потом разом раванул но там 10 не получилогсь максимум 7-9
Вообщет, по всему городу раскиданы. На крышах.
Ближайщие к мясобойне (штабу):
2 зенитки расположены на крыше вокзала, что на западнее мясобойни.
Ещё, выходя из штаба через восточный выход, сворачиваешь на 2ю справа дорогу, до реки. И лезешь на дом.
Юзать на "у" )))
п.с. кто-то писал, что на зенитке выполняется и достижение на уничтожение 20 машин. сам не проверял.. если это прокатывает - зенитка форева!
20 машин я выполнил танком, едешь себе на вульфе и лениво отстреливаешь фрицев =)
Ребят, а как сделать достижение, в котором нужно 5 нацистов убить бросками?!?!?Это как?Что такое "бросок"!!!?!?Подскажите плиз))
Я 20 машин на гестапо (которые с пулеметом, на 3 тревоге появляются) уничтожил.
cool_men, при драке без оружия жмешь правую мышь - Шон берет фрица в захват. Потом любую клавишу WASD - и фрица отбрасывает. Не знаю, какая у броска летальность, я на всякий с вышек их сбрасывал. Чтоб гарантированно.
народ, туплю! насколько я понимаю, на ярмарке на колесе оборзения есть точка... как до неё добраться?
Eppa а там разве 5 уровней тревоги?? У меня до 2-го доходит и дальше пишет что тип основная тревога.
Eppa, забираешься на зенитку и палишь по всему, что движется. Пятый уровень наберется быстро. Другое дело, как потом смыться.. Я перк уже купил, потому и нычки работают. Без них спрятаться будет куда труднее..
Тоже не могу достигнуть 5й ур. тревоги. Сдается, что так поднять на уши фаРшиков можно только на определенном этапе игры.
п.с. сюжет пройден только на 30%
toljan316 Точка обзора на вокзале Сен-Лазар. Вокзал соединен с другим сданием надземным переходом, необходимо забраться на него, на северо-северо-западе от точки на карте забираемся так, ящики, выступ, навес, бежим по стене, навес, переход.
Rieeg
На 4 уровне тревоги берешьмашину гестаповцев(ну машина такая с пулеметами) и ездишь стреляешь по всем машинам и так мин через 10 наберешь 5 уровень тревоги.Тока смотри потом не пожалей.
Nachtmahr Точка обзора на колесе обозрения (Ярмарка). До половины колеса добегаем по ребру опоры колеса (их два под 45 градусов, сходяться в середине колеса). Далее я поднялся на несколько уровней бегая по балкам, которые расположены 45 градусов от середины, потом просто лезем в вверх как по стенам (но чтобы не перепрыгнуть и не свалиться расстояние между перекладинами должно быть максимальное для подтягивание персонажа).
Кто знает как в районе Оперы забраться на точку обзора на крупном здании (у меня последнее)?
народ подскажите!!!он че только 2 ствола может таскать???или где оставлять можно,как в Red Faction???плиз!
нет, пушки хранить нельзя. там другая система. ты когда её покупаешь, то оплачиваешь единовременно, потом если ты её потерял то просто возьмеь у торговца.
а а а,то есть платишь за ствол 1 раз,а берешь его постоянно?ну,эт лучше,хотя мне то нужен лишь винтарь с оптикой.все остальное у фрицев можно взять)
ЛЮДИ киньте сохраняльку после того где надо за декером следить плиз
alexzet3, ну не все у них можно взять... А винтовку с оптикой можно встретить у фрицев, которые на вышках сидят. Там некоторые с простыми витовками, а некоторые с оптикой. А например, пистолет и автомат с глушителем у них не достать, и врывчатку с ду тоже...
narod pamagite,ne magu praiti misiu kagda smashini doljen iexat bistra i priti vtochku. tam 1:45 minut vremia i ne magu praici.kak minimum 2 minuti nada
bacaca, пробовать снова и снова... Я прошел за 1,36 полностью по жпс, кто-то говорил что можно срезать, листай ответы за последние дней 10...
sapsan_inc spasiba . no tak dumaiu shto nevazmojna. mojet isho kaikoita mashinu nada kupit katori isho skaree xodit.no ne atkriti drugie skarasnie mashini.
narod pamagite,ne magu praiti misiu kagda smashini doljen iexat bistra i priti vtochku. tam 1:45 minut vremia i ne magu praici.kak minimum 2 minuti nada
bacaca, а же говорю, пройти эту тестовую гонку можно даже на той тачке, что стоит около началда гонки. И также я говорил просмотреть сообщения за последние 10 дней. Вот 10.12.09 06:29 fakkof писал отвечая на такойже вопрос.
"Ехать там надо не так как тебе подсказывает ГПС, а вдоль реки по прямой и на самом последнем блок посту (там поворот в 90 градусов но с пробелом... т.е. с ручником его легко пройти) через мост сворачивать. Сначала для себя на карте посмотри весь маршрут. И еще для точного выполнения это гонки нужно перед тем как ты "въедешь в город" разогнаться до максимальной скорости ! А тачки все гоночные одинаковые. "Аврору" дают по миссии основной сюжетной."
Пробуй. А так, вообще пройти гонку реально и по гпс.
И в следующий раз просто не отвечу, ведь сказал же, ищи и все найешь, все уже не раз обсуждалось. юзай поиск по слову "гонка"
Я глянул по карте - куда уж прямее-то?
А вообще, эту миссию вполне реально пройти. Я ее прошел со второй попытке (в первый раз не во все повороты вписался) на Алтаре. Ехал по гпс. Главное забыть про тормоз и не врезаться в машины.
Дело не в маршруте. Как уже писали выше, нужно скрутить настройки графики на минимум, тогда на любой машине можно проехать
ага... таймер очень коварный... пока ты подгружаешь новую местность он спокойно себе тикает =) потому даже легкие тормоза игры могут стоить 10 - 15 сек., молчу уже про серьезные тормоза. Мне с моим компом пройти удалось только с попытки 20 Х.х
А вот это уж не знаю, я играл на максе и у меня было не больше 2 подгрузок, ибо больше по деревне едешь..
Получил золотой бонус к рукопашке и к взрывчатке сказанно что есть смертельный удар а как его делать не написанно, что еще открыта модификация супер гексоген но на рынке нельзя купить как это работает?
sapsan_inc Ну я являюсь обладателем радеончика и глюков при запуске, приходиться играть пошаманив. Да и вообще у меня железо мягко говоря староватое (в профиле). То я четко увидел, что таймер на притормаживания не реагирует и спокойно себе тикает. Был момент когда я ехал, а текстуры земли еще не прогузились (дырка на дороге) ну у меня машина останавилась и значок подгрузки (улитка справа), а таймер 10 секунд насчитал. потому обладателям среднего железа и легких притормаживаний на большой скорости, для этой миссии критично убить настройки чтоб пройти её. Так-же вариант поставить легкую сложность на время гонки, там становиться вроде 2м 05с время. =)
Eppa а ты убей кого-то безшумно. Обрати внимание как он это теперь делает. =) Грубо говоря он заменяет старый вариант с переламыванием шеи на протыкание ножом легкого.
Eppa, супер гексоген - это обычный гексоген, он просто взрывом охватывает немного больше чем простой, это просто улучшение обычного.
Когда спускаешься в катакомбы, первый поворот налево-стоит дверь-решётка, при приближении к ней загорается надпись -"Использовать отмычку". Вопрос: где ее можно взять?
sapsan_inc подскажи пожалуйста, какой прогой ты записывал видео из игры?
вопрос,я собрал почти все машины,выполнил миссию где надо спереть аврору,подхожу к гаражу аврора стоит и написано..собрано,а в списке у гаражника ее нет..что за?
этот вопрос уже был , но ответа я на него не нашёл! кто знает как забраться в районе Оперы на крышу большого здания к точке обзора. это здание окружено забором с шипами.
Bio404, а вот это интересная тема, я такого не видел... Видимо там какой-то секрет есть...
toljan316, видео пишу через fraps , только его потом над конвертить, ибо очень тяжелое получается
a1ex1989, видимо ты словил один из глюков игры, ищи сохранение до эой миссии и проходи снова, такое бывает
Messaga, скажи по точнее место, гляну
мб вопрос уже был:
после сюжетной миссии, в которой надо снести ЛЭП, питающую нацистскую пропаганду (доп миссия от тети Марты или как ее там, короче у нее символ МА), надо свалить от нацей с уровнем тревоги 5. вообще не втыкаю как. тут пишут про колодец в месте, где игра начинается - можно поподробнее, плз? я уже просто не помню где игра начинается, во владении, которое на гоночной трассе что ли? если да, то я там один колодец нашел, туда спустился - хоть бы хны + в этом владении наци по полной разложились...
хэлп.
2 Messaga: поточнее скажи, что за миссия, лучше еще скрин здания скинь.
поправка: колодец уже два нашел: один с крышей один без, остальные все засыпаны....толку пока ноль.
[доктор], у меня скрины не получается нрмально делать, могу объяснить. На карте сверху есть район Лотарингия, слева от надписи вокзал жд, между надписью и вокзалом есть озеро и чуть правее озера этого постойки на карте отмечены, так там посередине колодец есть. Он тебе и нужен.
Messaga, если ты про здание что чуть ниже надписи Районе оперы, то там есть вход в заборе и даже куска забора нет, это на восточной части этого здания. А карабкаться можно вобще в любой части стены. Я видео записал , посмотришь о том я или нет.
И еще, народ, кто скажет какой прогой можно норм скрины снимать в игре? Ато у меня фрапс чето вылетает когда скрин делаю... А принтскрин вообще не работает.
благодарю, но я уже нашел путь побыстрее: спрятаться можно еще на эйфелевой башне, поднимаемся на паре лифтов, далее поднимаемся еще по наклонной дорожке и оказываемся в баре. выпиваем с пьяным немцем и вуаля, 5-го уровня как ни бывало + ачивмент твой)
sapsan_inc спасибо конечно , но я имел ввиду здание чуть выше по карте , там 2 точки на нём , одна это генерал , в вторая точка обозрения. вокруг здания забор с шипами.
Messaga, так можно гадать бесконечно. Лучше скрин скинь. И самого здания, и расположения по карте.
вот скрин
p.s.скрин делал с другого скриншота , так как в падлу ставить фрапс )
Messaga, только что глянул, вход там точно есть, он находится на юге здания, там еще кпп и охрана, так что там над втихую проходить... ТАк что если сам не разберешься, то сень около 12 могу полазить - записать видео...
sapsan_inc я знаю как попасть внутрь , мне надо попасть на крышу к точке обзора
Чето у меня все никак видео не зальется на ютуб...
Короче, прям по твоему скрину объясняю.
Слева от верхнего кпп есть дома. Если ты посмотришшь, то с этих домов через улицу идет провод какраз на то здание. Так вот по этому проводу едешь и направо по крыше, там получится в конце по самому краю пройдешь и окажешься спереди здания, там какраз крыша поднимается и ты подпрыгивая вылазишь на точку обзора.
Вот, видео смог на дамп залить, глань dump.ru/file/3969324
спасибо за помощь , правда на крышу не сразу получилось запрыгнуть ) карниз мешается )
у меня ещё один вопрос, есть здание в Марэ , на крыше у него статуя , мужик на птице держит огонь , рядом со статуей фонтанчик небольшой, так вот на куполе посмотрел на точку обозрения, недалеко от фонтана нашёл открытку , но рядом со статуей есть ещё одна точка и не знаю что это и как это взять.кто подскажет мне в этом вопросе? и реально ли взобраться на башни на этом здании где фрицы стоят? тож взорвать охота )
ЗЫ Как убить 5 генералов тихо чтобы бонус 3 за драку получить? У меня одного получилось и то случайно )
Положи динамит рядом со статуей и будет тебе счастье. По поводу генералов, все просто. Вначале с любого оружия с глушителем убиваешь охрану генерала. потом ждешь пока все утихомирятся, заходишь со спины генералу и убиваешь по тихому.
Скажите, что на счет дополнения " Владельцы версии для PC автоматически получили доступ к The Midnight Show без дополнительной загрузки." Где все это увидеть?
Тээкс, немного полезной инфы :
1.На авроре пройти первую гонку очень даже реально,но запаристо, я прошел за 1:34:99(из 1:35:00)
2.Смертельный удар - это приём,когда можно убить врага стоя у лицом к лицу с ним,т.е. подбигаем, он поворачиваеться, жмет "E"(или "у" есе на русском) и он труп.
3. 10 немцев за 10 сек можно убить с помощью гексогена,(есе кто не знает, можно расставлять сразу несколько зарядов)тупо в маскеровке расставляем его, потом подрываем и все,ачивка
4.Бросок это это правый клик мышки и в сторону
Изиняюсь если ответил на уже отвеченое
Eppa Это галочка "Цензура" в опциях игры. Владельцы консолей для её активации должны платить деньгу.
Как пройти миссию, где надо освободить Йозефа Браймана? Я добіл форму, но возле входа стоит гестаповец палит меня постоянно.
Димон1522, я подъехал на бронированой тачке как можно ближе ко входу и с налету там пронесся, от двери к двери, быстро открыл и обратно в машину, получилось с 3 раза. А также можно со снайперки издалека всех снять или же втихую из пистолета\автомата с глушителем.
Народ, тут писали что в катакомбах нашли дверь , которую можно якобы открыть, но пишет что нужна отмычка? Кот-нибудь еще эту дверь находил?
мб вопрос уже был:
после сюжетной миссии, в которой надо снести ЛЭП, питающую нацистскую пропаганду (доп миссия от тети Марты или как ее там, короче у нее символ МА), надо свалить от нацей с уровнем тревоги 5. вообще не втыкаю как. тут пишут про колодец в месте, где игра начинается - можно поподробнее, плз? я уже просто не помню где игра начинается, во владении, которое на гоночной трассе что ли? если да, то я там один колодец нашел, туда спустился - хоть бы хны + в этом владении наци по полной разложились...
хэлп.
для меня это самое забавное задание было, проходил его около 4 часов
на той територии есть безхозный танк, так вот им всё внутри перебивает, потом за ЛЕП простреливаем ворота и чуть справа сьежаем на дорогу - жопой вперед и под углом там при заезде на перве заборчик, главное чобы танк был под большим углом, а второй решечатый забор разгоняемся и тоже под углом с проворотом и вы в городе ;)
я этим квестом получил 2 золотых:
1) танком растрелял более 20 машин да и вообще на 8000 контрабанды настрелял вышек и блокпостов всяких, главное чтобы немцы гранаты в тебя не кидали
2) скрылся от тревоги 5-го уровня, у меня на карте было только 2 зеленых точки одна далеко, вторая эт Эфелева башня, подьехал под неё, припарковал танк ;) и внутри одной из основ есть лифт вверх, далее еще на одном лифте и по ступенькам попадаешь в барчик, он выше дирижаблей получается, вот и переживаем тревогу 5-го уровня, как это немцы не могли припаркованный танк с тем куда я спрятался не сопоставить - ржачно ;)
ToxaRat, вот как раз та точка что далеко наверху, слева от Лотарингии и есть колодец на стартовой ферме.
Подскажите как выполнить бонус беспредел:
я пробовал давить различными машинами включая Аврору,пробовал выпрыгивать на ходы чтоб пустая машина сбивала фрицев,а бонус все равно не дают=(
АК 47 хм.... чтоб получить первый бонус - надо фрицев убить бросками. Лучше всего скидывать их с башни. Подходишь к фрицу и клацаешь правой кнопой мышки, а потом любую из W,A,S,D.
corsiy
Спасибо.Случайно не-знаешь где можно найти любой открытый танк ?
Подскажите как переключиться на детонатор после того как установил гексоген и выбрал другое оружие, если нажать на кнопку выбора гексогена то будет только возможность установить ещё один заряд, все кнопки перепробовал которые настроены, не чего не получается, ведь можно прикрепить гексоген к машине подогнать её к блок посту и взорвать удалённо, но это не получиться без установки ещё одного не нужного заряда чтоб появился детонатор.
Народ подскажите:
В миссии где сначало надо заменировать мост, потом едете на машине с девушкой к чуваку, он говорит что надо на поезд, ну так вот я пробираюсь туда, заменирую, потом бугу к началу вагона, убиваю всех, а потом нажимаю стоп, и мне пишут что миссия провалена, и что я кобы не спас какого то чувака, что делать?как пройти?
АК 47, выше запостили карту со всей немецкой техникой
i.playground.ru/i/86/54/32/00/pix/image.jpg
Кролик - оборотень, пробовал нажать 4-ку еще раз, там идет переключение между детонатором и гексогеном?
vanoh, Нужно пробежать назад по указателю к вагону, и залезть в него, там подходишь к двери вагона и жмешь Е
Как забраться на здание, вплотную примыкающее к Эйфелевой башне? Последний ромбик остался, а никак не могу завершить :(
ThomasTetcher
Спасибо очень помог!!!
Как открыть ворота ведущие на немецкую территорию там еще четыре гоночный тачки стоят:
АК 47
посмотри выше, на этот вопрос точно отвечали.
Помогите кто со зданием у Эйфелевой башни!
АК 47, уже писали что надо перебить охрану и справа от ворот есть кнопка для открытия. А обратно гогда поедешь, сначала перелезешь через забор, потом перестреляешь охрану и откроешь ворота.
Стоматолог, там очень деже легко. Когда ищешь как-бы залезть куда-нибудь, смотри на фонари, в нужных местах в игре развешены желтые фонари на стенах. И местами в игре есть невидимые уступы, за которые хватается гг.
Вот видео:
А вот еще видео по колесу обозрения, может кому понадобится
Люди добрые , а подскажите где найти тачки Паломино и Кайзер пуленепробиваемый?В каких районах приблизительно?
Messaga Паломино катается по городу, кайзер на карте 3мя постами выше :Р
П.С. Люди не ленитесь, юзайте поиск прежде чем задать вопрос.
Messaga, паломино седан выигрывается в мини игре в вип части ресторана бэль. А кайзер раельно уже не раз и на карте показвали и так писали...
Не могу найти как узнать задание,видимо у меня одного такая проблема,какая кнопка отвечает за задание? И почему то в настройках управления ни одно клавиша не меняется,так и должно быть?
подскажите как пройти миссию на дирижабле куда прыгать не могу врубиться
surikk2, ты о той миссии, где внутри горящего дирижабля лазишь? То там когда уже не получается по мостику идти (он обваливается) над спрыгнуть направо, там какаято хрень, пройти по ней и когда мостик проолжится прыгнуть обратно.
Скажите кто прошел бонус задавить 20 машиш одной машиной???? У меня больше 6-ти не получается машины практически любая взрывается.
Кстати на счет дополнения это не вкл обнаженку там комната должна появиться я видел на консолях. Как на компе открыть????
surikk2
А у меня по другому было, если быстро побежать и прыгнуть в момент обвала моста тебя перебросит взрывной волной на другую сторону. Как обычно в саботере всегда несколько вариантов прохождения.
corsiy, блин смотрел скриншот и не заметил ))) смотрим в книгу , видим фигу )))
sapsan_inc, насчёт паломино тоже всё понял.
Спасибо парни ещё раз за помощь!!!
Eppa Юзайте поиск =) Выше уже писали варианты: 1. На танке; 2. Машине Гестапо (3й ур тревоги они приезжают); 3. сидеть на зенитке и все отстреливать (сам это не проверял но говорят работает);
Eppa, машины надо не давить, а уничтожать бортовым оружием, если таковое имеется. Как уже сказал corsiy - танки, гестапо. Насчет зенитки сомневаюсь, но попробовать не мешает. Также по идее можно вооруженным бауэром - загнать в тупичок и отстреливаться от всех мимопроезжающих..
surikk2, это в первый раз когда за Декаром охотишься? Я помню только один момент, когда нельзя тупо перепрыгнуть.. Там слева провод протянут, по нему и ползешь.
сорри может еще были посты но ответьте плз еще раз.
1.прошел миссию где аврору надо украсть,прошел,машина стоит в гараже,а в списке у гаражника ее нет..так и должно быть?
2. в 3м районе парижа рядом с канализацией- убежищем есть значок оружейника,я подошел туда там дом,вход в катакомбы и там требуют отмычку для двери,где ее взять?
Квест наверно какой-нить левый.. хз.
Я никак перк не могу взять, 10 фрицев за 10 сек динамитом который. Нашел зенитку, улицу под ней полностью заминировал гексогеном - все 16 зарядов, в 3 метрах друг от друга, шириной в 3 ряда. Потом залез на зенитку, набрал тревогу 4 уровня и подорвал взрывчатку. Так эти гады все равно выжили!
Хз даже, что еще придумать..
мб не в тему здесь пишу, но тема про поиск авто как-то не очень активна, а к прохождению такие вопросы имеют прямое отношение:
осталось найти Бета Ромеро, Дельгадо и Серебряная Стрела. где их взять, кто-нибудь знает? оО
так, первые две нашел, а где сер. стрела? оО
всё, стрелу тоже нашел =)
ура, я собрал все тачки!))
Доктор, там где аврору достал, а вообще посмотри чуть выше карту с гоночными и нем техникой выкладывали
дада, я уже сам нашел, решил по приколу туда заехать, и обнаружил =) спасибо)
Обьясните по какому принципу сохраняется игра. Как ни сохраню, при выходе из игры сейв открывается в одном и том же месте((( Где он лежа в коморке. Что за хрень?
ну потому что по факту прогресс сохраняется, после загрузки спавн идет как в гта - на базе, только в гта ты на базе и сохранялся, а тут прогресс в любой момент можешь сохранить, но заспавнишься на ближайшей к месте сохранения базе.
вопрос другой появился: где можно найти танк Wolf? знаю, что один есть на вокзале рядом с самой первой базой (мясобойня), а где еще найти можно?
оу, пардон, у меня на вокзале уже нету, т.к. я его взрывал уже =(
короче нужно найти три волка (не важно пустых или нет), чтобы получить ачивмент на апгрейд гексогена
То есть я просыпаюсь в коморке, но выполненные миссии при этом не теряются?
Ни фига.((( Проверила все сейвы. Результаты не сохранились. Что за фигня?
ну хз тогда. если во время миссии сохраняешься, то резалт не сэйвится (ну это собственно и так в игре написано), во всех остальных случаях результат мой сохраняется (башню снес, сохранился, загрузился, спавн на базе, проверяю снесенную башню - ее уже нет).
и это, не мультипость (не пиши несколько сообщений подряд друг за другом. если есть что добавить - редактируй уже оставленное)
так, нашел уже два вульфа, как найду все три скину обновленную карту (где указана военная техника и спорт. авто)
i.playground.ru/i/35/68/32/00/pix/image.jpg
от руки отмечены закрытые Вульфы (отметил 4, больше не искал за ненадобностью)), 3 из них нужно будет взорвать для получения бонуса Блокбастер
лень, было всё читать. чтоб двойное убийство сделать из оптики, надо искать башну с пво. там один фриц стоит другой ходит. на домах ищем позицию, чтоб головы фрицев были на одной линии, и тогда выстрел в обе головыю пулы навылет проходит первой головы.
Слухайте я никак не могу добиться тревоги 5 уровня! Я просто такой терроризьм практикую, а им хоть бы что! Просто по пол часа стреляю из зенитки во всё что движется и сяравно не выше 4 уровня! Как думаете может это возможно только после определённого момента игры?
как попасть в Vip комнату Бель.Написанно что машину можно выиграть только там но где это я не могу найти.
Xt за тема с прыжками с высоких зданий...типа в в криде в тележку падать?)))
likelife, нет, тутунет такого как в криде. С высокого здания прыгнешь - разобьешься. С невысоких зданий можно и просто так спрыгнуть, а так как залазишь так и спускаешься по окнам.
Eppa, встаешь на сцену бель лицом к выходу. Слева у тебя выход, а справа в углу мужичок стоит около како-го то шкафа, вот к нему и иди.
Самое смешное порно в мире, я гдето в середине игре сидел в зенитке, стрелял по машинам и кидал под низ здания (где они все скапливались) гранаты, так и получил 5.
Народ а где находится бель, а то я не могу найти это место, а тачка оч нужна
так в загрузках межде миссиями такая фигня прописывалась...за прыжки с высоких точек вы m,elene типа бонусы получать
Спасибо. Про VIP комнату. Оказывается она появляется только после определенного момента.
BadSanta007, Бэль - это клуб, в котором твое первое убежище.
likelife, это не про прыжки со зданий. Там про прыжки на авто, в некоторых местах есть отметки, но там нечего зрывать, это какраз и есть место для прыжка на Машине.
Так, у меня следующий проблем. Не помню какую именно миссию прошёл, но показывает что пройдено 60% прикол в том что мне не показывают следующую сюжетную миссию, а остались только побочные, на побочные миссия я редко отвлекался... Это баг или побочные пройти надо?
Tranesk, видимо это баг, попробуй проти заново ту миссию. Потомучто даже если исчезают все икнки сюжеток, то в течение 5 минут к тебе подбегает человек и дает записку, после которой снва появляется иконка.
Народ,а как сюда залезть?Крутился вокрут этой крепости раз десять,а как залезть туда-не знаю...Внутри явно что-то есть(ну там вышки и всякая фигня)
pix.playground.ru/805446/21666/239446/
Хочу поделиться способом получения бонуса 10 фрицев за 10 сек.
Как уже говорили проще всего их набивать гексогеном на блокпостах. Я бил возле квартиры в кабарэ. Там ниже есть блокпост (где желтый восклицательный знак). 5 фрицев с одной стороны забора и 5 с другой. Попасть на другую сторону легко. Чуть выше по дороге арка в одном из домов. Там же прячемся от тревоги. Далеко убегать нельзя иначе разложенный гексоген исчезнет. Берем раскладываем гексоген с одной и другой стороны не обращая внимания на протесты немцев. Больше 1ого уровня тревоги они Вам не дадут, а потом успокоятся и вернуться на место.
Да, для надежности получите сначала бонус с увеличением мощности гексогена (по-моему последний во взрывчатке). Тогда ударная волна будет дальше и немцев стопудово зацепит.
А теперь вопрос. Кто-то знает что за точка с целью на площади где монумент и виселица стоит. Там ещё Люк миссию дает какую-то. Там точка выходит прямо посреди площади возле мусорника. Чё за прикол?
ммм...у меня вопрос по прохождению одной миссии... там надо завоевать доверие одной леди...она посылает тя выпустить из камеры и привести к ней одного агента...ну в общем он охраняеца хорошо...только когда я пробираюсь,то есть убиваю нациста на соседней башне,маскируюсь,спускаюсь по проводу,убиваю всех в этой зоне,открываю клеткку...И тревога,а в этом районе нациков как муравьев! ну был бы я один,убежал легко)но бросать чела нельзя!а как с ним убежать??! он придурок=) и в машину не садица...а без него нельзя...(помогите плиз,парюсь уже ппц скока...
hurricaNemiR Судя по всему это глюк. Я расчищал зону перед проходом. То есть убирал всех на улице и на крыше из пистолета с глушителем. И у меня никакой тревоги не было. Правда чувак под текстуру ступенек по голову провалился на выходе. Но сам как-то вылез.
Вопрос насчет площади снимается. Оказывается мне не засчитали убийство генерала, который убежал, а метка от него осталась. После перезагрузки все вернулось.
кasper, внутри этой крепости хоть всякое и стоит, но это не точки свободной игры. Они на карте не отмечены. И попасть туда вроде никак не возможно, я тоже бегал вокруг, пытался взрывать ворота и дверь сбоку, пытался запругнуть на окошко с крыши грузовика, он хоть и допыгивапет нормально но не цепляется за окно.
у меня такой вопрос...
КАК снизить 5 уровень тревоги
уже полчаса еле еле передвигаюсь в немецкой форме
по городу дофига танков шмоляют по жителям
самолёты
дерижабли чуть ли не сталкиваются в тесноте
на карте весь париж красный
по идее же как то можно получить бонус "самый опасный".....
кто знает отпишитесь плииииииз
Cocaine У тебя ж на карте показано две нычки. Колодец в пригороде и Эйфелева башня. Советую колодец, поскольку в селах танков вообще нету, если по дороге не ехать, а полем. Лови машину или вызывай по Ф3 и вперед.
Народ,у меня проблема следующего характера.Короче в Миссии когда надо проследить за Дектером,это в самом начале после гонки,и вот когда я первый раз играл в эту миссии у меня там никаких блоков не было всё нормально проехал,но он меня заметил,потом я перезагрузил игру включил и там появился какой то блок,ну он долбился долбился в него и обьехал его потом там ещё какой то блок и он его не может обьехать,сьежает на какую то тропинку,там задевает здание и всё не может выехать,и так всегда,помогите чем можете или киньте сейв после это миссии
В миссии, где надо уничтожить Пале-Рояль не получается добить последний дерижабль. Я по нему палю, а ему хоть бы хны.
Пробовала стрелять из другой зенитки, но всё равно не получается. Перезапуск миссии тоже не к чему не привёл. Может я что-то не так делаю?
TEXHOJIЮ6, раз в самом начале - попробуй начать заново кампанию. Делай побольше сейвов, потомучто могло взглючить игру, а ты сохранил уже после этого.
K.e.k.s., пробовала 1 раз пройти? Если да, то пробуй снова, могло заглючить. Вообще я все эти дерижабли маленькие из автомата сбивал, стоя почти под ними.
K.e.k.s. Из зенитки точно не получится, нужно подойти поближе и расстрелять
Вообще я все эти дерижабли маленькие из автомата сбивал, стоя почти под ними.
Спасибо, помогло.:) Думала, что дерижабль автоматная очередь не возьмёт, а оказывается всё так просто было.
K.e.k.s., большие не берет, а эти норм. Эту тему уже тут даже обсуждали. Удачи.
Народ, помогите! Прошёл всю компанию на 100%, а на карте цели свободной игры не отображаются.. Надпись "F Свободная игра" затемнена=( В чём проблема может быть?
WestSide206, предположение глупое, но.. Ты покупал карты Свободной иры у торговцев? С помощью этих карт появляются отметки об объектах на игровой карте.
Как убить бесшумно пять генералов-генералы это же контрабанда,так что это сложно
akell008, с крыши или изза угла, валишь (пистолетом с глушителем или автоматом с нимже) охрану. И ждешь пару минут, чтобы генерал успокоился и встал на све место. Ну и дальше все просто, подходишь сзади и втихую валишь его.
sapsan_inc, блин, я и не знал, что у них ещё карты можно покупать, видел там оружие только.. Ща попробую, спасибо за помощь=) ЗЫ Я блин вчера из-за этого даже ещё раз перекачал полную версию игры, подумав, что это издержки рипованной версии=)
WestSide206, ну ты там отпишись потом о результатах. Раз ты карты не покупал, значит именно в них дело. Они находятся на последней странице у торговца.
Они находятся на последней странице у торговца.
Не, они на предпоследней странице. На последней модернизации.
sapsan_inc, да, спасибо, помогло=) Я просто даже как-то не подозревал, что у них надо покупать карты, думал пройду компанию и цели свободной игры сами откроются.. Как-то я упустил этот момент=) ЗЫ охренеть, сколько там этих целей, времени на их обработку уйдёт по ходу дела не меньше, чем на компанию=)
народ подскажите пожалуйста как лучше всего {и тихо} пробраться на завод допельзигн или как то так
З.Ы это миссия после 70%пройденного
заранее спасибо
jacr, а никак там тихо не пройдешь. Главное просто в него войти в само здание и тогда кто останется на улице, там и останутся. Только внутри етого завода охрененная куча ред терроровцев... А так это самая мясная миссия в игре, думаю и самая сложная...
Прошел игру полностью 100% и 100% но северо-восточная часть карты попрежнему серо-красная, как раскрасить все? (все-все миссии прошел)
doom666666, вообще карта раскрашивается по прохождении миссий. Но я четко помню, что в начале игры говорили. Район становится цветным, когда ты убиваешь в этом районе много фрицев и сила сопротивления растет. Картинка сначала становится цветной, а затем еще добавляется красок.
Скажи кто прошёл игру. Я освободил Париж и у меня процент прохождения игры 88 % был там миссии остались Гонки только и гонки прошёл 94 % А где ещё осталбные 6%?
Помогите плиз!!!!
Вопрос конечно тупой...
Но как пройти КПП????(Что надо зделать?)
А то у меня всегда паника как подьеду и встану(
AND_07, в одной из миссий тебе дадут паспорт, с помощью него можно проехать. А в конце игры уже не пропускают, сразу тревогу поднимают, крича "Это убийца Деккера"
Народ, помогите!
Игра пройдена на 96%. Доступных миссий нет, хотя должны быть! Последняя миссия, что у меня была - это 3-я гонка на сельской местности, а перед ней большая миссия, где Люка завалило камнями.
А после прохождения главного квеста можно ли продолжить "свободную игру"?
Люди как вызвать машину и совершить решающий удар, написанно зажать Ь и А чето не выходит, с машиной тоже не просек, сначала ее в гараж поставить надо чтоли?
YuAr, да, конечно. В статистике даже отдельно написано прохождение сюжета и прохождение свободной игры.
Diman63vad, в одной из миссий тебе скажут про то, что можно хранить машины в гараже. У меня, например, сразу была одна машина в гараже , какой-то там автохлам, жмешь на Ф3 , перед тобой появится курсор. Его надо навести на дорогу нормальную, он станет зеленым и тыкнуть лывой кнопой мыши. А другие тачки можно пригонять в гараж и выбирать тамже.
Решающий удар делается подойдя сбоку от фрица (вроде без режима Красться) и появляется надпись о том, что нажмите кнопку и он сделает удар.
Подскажите пожалуйста, где найти 2-го зеленого дракончика. 1-го и 3-го нашел.
Это шутка. Всех с Новым Годом. Игра рулит, смерть фашистским оккупантам.
Народ, если кто ещё не нашёл отмычку от решётки в катакомбах, то она находится около тех же катакомб.. Как прошли за статую льва по пути к двери катакомб, надо повернуть направо за железный забор, она там около него валяется=)
WestSide206, спасибо, отмычку нашел. Обидно что там ничего особенного... Могли хоть че-нибудь придумать, пасхалку какую-нибудь...
А реально, народ, кто-нибудь находил какие-нибудь пасхалки от разрабов?
sapsan_inc, пасхалок не находил, а вот глюков, подобно тому, что, когда у зенитки например стоят 2 немца по разные стороны, и стреляешь по одному, а умирают почему-то двое, достаточно.. Ещё один раз немец в воздухе завис в метрах пяти над землёй=)) Ещё я как-то конкретно "застрял" в поезде, точнее в боку его вагона, когда хотел запрыгнуть на него во время его движения, так, что выбраться не мог, и он тащил меня до конечной:-D Может это пасхалки?=)))) P.S. Всех с наступающим!
Люди, помогите советом кто знает. Я прошел все задание свободной игры, кроме одного. В игре есть две арки, одна побольше, на нее можно залезть туда кабели подведены, а вот ко второй(там еще маленькие проходы прямоугольные) ничего не подведено, как только не пытался залезть, ничего не выходит, может это глюк в моей игре, если кто проходил подскажите как! И еще я там понимаю что если компьютер притормаживает то гонку выграть нельзя? Я как не пытался самый лучший результат по короткому пути 2.09
Извиняйте если не в тему, но как работают сохранения?
Например иду я по городу, сохраняюсь, потом загружаю это сохранение и я уже в Бель!
Обьясните мне пожалуйста в чем тут прикол?
tol75
На арку, к которой не подведены кабели можно запрыгнуть с крыши ближайщего дома (если я не ошибаюсь, то эта арка где-то в районе Гар де Л'ест).
psevdoгринго
Прикол то что процесс пройденной игры сохраняется, а ты отдыхаешь в укромном штабе.
Арка в районе Гар де Лест пробовал прыгать со всех домов, два одинаковые по высоте но с них он цепляется только за выступ в середину арки, а с высокого дома не допрыгивает. Нельзя ли поподробнее узнать. А то последнее задание уже два дня парюсь. Зло берет, ведь все прошел кроме этого.
Только что закончил все миссии, больше значков на карте нет, но вот что странно замок который обведён на карте, не разу в сюжете не участвовал, и попасть туда я не пойму как, нашёл два входа, одну калитку и проход через канализацию, так вот скажите пожалуйста что это за место, и это только у меня в нём не было квеста?
ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЗАЛЕЗТЬ НА МАВЗОЛЕЙ В ПЕР-ЛАШЕЗ!
С обратной стороны мавзолея (где грузовик в миссии стоял) по левой квадратной колонне можно залезть. Просто подходим и прыгаем, а Шон сам цепляется
Люди. А убийство Курта Декера (на Эйфелевой башне) это последняя сюжетная миссия ?
psevdoгринго, при сохранении ты попадаешь в ближайшее укрытие.
Кролик - оборотень, этот замок ниразу не участвовал в миссиях. Почему - неизвестно и залезть тужа тоже пока никто не смог.
NeoGamer, да, последняя
Эхх, жаль )
А он у меня сам прыгнул ) Его не пришлось убивать )))
NeoGamer, а я подождал секунд 5 и выстрелил ему в голову... Пистолетик у него клевый, с кастетом..
tol75, вт, заснял видео, как залезть на ту арку
Ну я как увидел что он попятился назад когда я на него прицел навёл то и подумал, пусть гадина умрёт сам, нечего пачкать руки ) Ну вот я прицел навёл на него но не стрелял, он отходил к краю и спрыгнул. Потом показали его полёт ) Весело смотреть было :)
А его (Декера) "Палач" очень не плохая штуковина... Меня пропёрло
Украл Аврору для гонки, закрыл игру зашел снова на карте нет желтых значов сюжетных миссий, только серые, это глюк? если да скиньте сейвы плз до или после гонки.
Люди. Игру я прошел но вспомнил кое что.
Может и глупый вопрос,но... В начале игры я получил записку от (эм, не помню как её звали, ну в общем от британки), в ней говорилось что она мне принесла одежду в гардероб.
В игре можно менять одежду ? Если да то как и где
MoHcTpицкий, когда тебе дадут паспорт, через желтое кпп можно проехать, а через красное нет, красным кпп окружена территория запретная.
NeoGamer, нет. Одежду менять нельзя.
Mal1k, попробуй подождать и прогуляться пару минут по улицам. К тебе может подбежать мужичек и передать записку, после чего появится снова золотая точка. А ежели нет - значит не судьба и игра заглючила.
NeoGamer, одежду можно менять только в пределах маскировки... Можно одеться от простого бойца до офицера или солдата ред террора... А так просто нельзя переодеться.
MoHcTpицкий, нет, нельзя
Привет всем!
У меня вот есть парочка вопросиков:
1) Как подрывать железнодорожные мосты?
2) Где играть в гонку?
Slayer Skif, и тебе привет.
У меня вот есть парочка ответов:
0) Самое главное - попробуй нажать Ctrl+F на этой странице и вбить в поиск "Взрывать мосты" и "Гонки" , думаю много чего полезного прочитаешь. И в следующий раз советую с этого и начинать.
1) В определенной миссии (примерно на 60% сюжета) тебе девушка-красавица расскажет как это делать, а после миссии у торговцев появятся в продаже наборы подрывника.
2) Гонки также появятся по сюжету.
Юзай поиск и взымей терпения, все придет к тебе по сюжету =)
У меня наверное баг такой что в одежду роты террора одеться нельзя было :) а я так хотел, меня так пёрло их одеяние ...
Жалко Люка,Виторре,Джулса ...
Спасибо sapsan inc за помощь, но у меня так не прыгает, т.е допрыгнуть не может, наверное потому что комп притормаживает, и гонки выграть тоже не могу. В итоге у меня осталось всего четыре не выполненых задания. Пора удалять эту игру, достала уже!
NeoGamer, сам я не пробовал, одеваться в ред террор.. Просто в рукопашном бою ниразу не приходилось их убивать =)
tol75, если игра притормаживает - поставь графику пониже. Во-первых разрешение экрана понизь.
Долго мучался, отловил пулеметчика роты террора, бил его в рукопашную минут пять, не меньше, пока он не умер, но переодеться в него все равно было нельзя.
И подойти сзади, ткнуть ножом по тихой\нанести внезапный удар тоже нельзя.
Может подскажите где можно обжиться не плохим оружием в начале игры ?
Прохожу второй раз на самом последнем уровне сложности то с амуницией проблемы
А всё, не надо. Обхожусь Томпсоном, который нашел под Эйф.башней
люди,а подскажите плиз,как Шон может девушек соблазнять,в подсказках вроде написано,а алгоритм действий понять не могу(((((
А это разве можно делать ? Вроде бы такого делать нельзя
А если хочется девушку соблазнить то выйди на улицу) их там поооооолно )))
просто хочется узнать игру со всех сторон))вот ты зайди в "журнал" почитай глоссарий там написано "поцелуи девушек")))
Spirit4490
Теперь и я понял) В общем когда тревога это как бы убежище,отвлекающий манёвр, целовать девушку что бы внимание фрицов сбросить
У меня они тоже не сначала появились: я их заметил только в свободной игре, после прохожденя всех миссий. Большая часть появляется в 3-й зоне, около Эйфелевой башни :)
Народ подскажите плз где можно найти машины:
Бета Ромеро
Бета Ромеро 12С
Дельгадо
Я нашёл их в Саарбрюкене, но я немогу оттуда уехать! Ворота закрыты и подорвать их не получается =\
kzenz, это уже обсуждалось. Юзай поиск.
Подгоняешь машину к воротам, лезешь через забор, убиваешь фрицев и рычагом открываешь ворота.
Хотел спросить насчет дополнения The Midnight Show. Пандемики говорили что для ПК он будет сразу включен в игру, но что то я ничего из обещанного в игре не увидел...
Bio404 Я взял Бауэр с крылатой ракетой. Его часто можно встретить. Помоему это самая высокая машина в игре...
Dimabig, я с Пантеры залез))) но вот только добирался максимум до крыши де цифра 2. Куда там дальше надо? в какую сторону не прыгну - натыкается на невидимую стену и падает((
Dimabig Спс, я уже разобрался - с Волком :) Внутри интересно, но иногда глючит- видно не успели какую-то миссию доделать.
psevdoгринго, в "Опции" зайди, там будет надпись типа "Вкл.обнаженность" или что то в этом роде. Когда включаешь появляются танцы в кабаре и у всех женщин в нём грудь видно
Посоветуйте какой нибудь способ открыть бонус в котором надо гексогеном или динамитом взорвать 10 человек за 10 сек.
Я максимум убивал 5-6 человек....
NeoGamer
Ну и всё? А как же они обещали что будут горяченькие комнаты по всему парижу?
k1slim
Найди какую нибудь базу фашистов, установи гексоген(много) на
вышки, бочки и т.д. и потом всё это разом подорви. Поляжет много фашистов.
psevdoгринго, горяченькие комнаты есть. Это типа места для нычек, когда тревогу поднимают. Он забегает и на выходе нежно прощается с девицей... Конечно нам ничего не показвают, ато пришлось бы сильно поднимать возрастно рейтинг.
k1slim, пробуй на КПП по обе стороны наставить гексоген, говорили что этого вполне хватает.
fallcom, если ты по поводу обваливающегося мостика, так вот там надо спрыгнуть вправо, а потом чуть дальше обратно на мостик. А также тут однажды писали, что если сразу без остановки бежать сломя голову, то Шона взрывной волной перебрасывает на другую часть мостика.
psevdoгринго Баз у меня уже нету)все уничтожил))
sapsan_inc попробую
Зы:Спасибо за советы
Скажите что за хрень после миссии где убили люка, есть еще миссии ? или это опять тупняк в стиле ассасина ?
YuAr
да у мя там миссии не открылись просто, я уже догнал
игру прошел, впечатления положительные, но до мафии далеко
Помогите найти отель Де Вилль. Приходит письмо от Брайнмена, и там написано, что нужно с ним встретиться в этом отеле, а на карте его нет, чё же делать???
Как забратся на колесо обозрения?на карте под этим колесом обозрения находится белая точка,т.е. там есть немецкий обьект,и он находится в верхней кобинке(я так думаю т.к. из верней кабики мигает жёлтый свет)
Пробовал стрелять из базуки,из танка,ничего не происходит...
А) извини, не врубил сразу )))
Не знаю, ничем помочь не могу, сам его видел но забраться как то не думал
psevdoгринго, "Куда там ещё", у саботера от ESRB рейтинг Mature, а это от 17. Есть еще Adult Only, если бы нам показали совсем голых девиц, то какраз и дали бы игре AO , а это очень подорвало бы продажэи за рубежом (там, где это все учитывается, а не в россии) www.esrb.org/ratings/synopsis.jsp?Certificate=27..
Yurax, "Помогите найти", если отметка на карте не появилась, значит игра взглючила. перегружай предыдущие сейвы.
k1slim, "Как забратся на колесо обозрения",
как пройти миссию после побега с тюрьмы, когда садишься на грузовик за пулемет и отстреливаешься - постоянно убивают на самолетах или сразу после.
у всех на пс3 не качается midnight show?
п.с. играю на пс3
yojig, значит плохо отстреливаешься... Я прошел с первого раза. Главное отстреливаться от пулеметчиков и самолетов..
Предлагаю всем вместе собраться и пойти бойкотировать сайт EA
Будем требовать русскую озвучку. Если заинтересует, пишем мне в личку, потом может создам отдельную тему.
psevdoгринго, Предлагаю всем собраться и пойти бойкотировать psevdoгринго.
Будем требовать, чтоб он отстал от этой игры с мечтой о озвучке. Если зайнтересует - пишите ему в личку, пусть он успокоится.
Это здесь уже обсуждалось, зачем такой игре русский звук? В этой игре говорят на английском, французском и немецком языках. А также Французы, немцы и англичане говорят на этих всех языках со своим неподрожаемым акцентом. Если все они будут говорить по-русски исчезнет дух игры, ни один русский звукарь не сможет повторить эти великолепные акценты.
sapsan inc:"Если все они будут говорить по-русски исчезнет дух игры, ни один русский звукарь не сможет повторить эти великолепные акценты."
Поддерживаю.
Ещё одна проблемка...
С бонусом "Раскрась город",сбиваю цеппелин,в бонусе пишется 1\2,сбиваю танк(во время той же тревоги),ничего не происходит,пробавал с базуки по танку стрелять,с танка...ничего не получается,мб это глюк?или надо как-то по особенному танк взрывать?
k1slim, я танк гексогеном взрывал. Причем чтоб не париться я валил цепелин и потом мчался на окраину и валил танк пустой. Кстати, там вроде нужно волка завалить а не любой танк (но точно не помню)
sapsan_inc, на мышке то я думаю проблем не было отстреливаться) а вот на пс3 туда сюда не успевается уже раз 20 пробовал - может у кого коды есть для пс 3 или сэйв сразу после?
yojig, могу советовать только это www.diablozone.net/forum/index.php?showtopic=325..
sapsan_inc, спасибо, будем пробовать. Кстати сначала думал что это из за того что броню не апгрейдил на машинах, проапгрейдил - не помогло)
yojig, броня - только на машинах, которые ты выбираешь в гараже или вызываешь по кнопке.
Подскажите как забраться на вокзал Гар де Л'ест и на здание Ла Брус ? Спасибо
Kostyan K2stalker, Ла Брус -
Если не разберешься еще с вокзалом до 12 по москве, то залью видео около пол первого ночи. Щас уже нет времени записать.
На вокзал Гар де Л'ест взобраться можно прямо по окнам (по выступам между маркизами)
А куда скрины сохраняются не знаете? Через ПринтСкрин не работает
Я никак не могу получит бонус "раскрась город красным".
Там надо в одной тревоге уничтожить дирижабль и танк.
Ну так вот я уничтожаю чертов цеппелин, в бонусах пишется 1/2
затем уничтожаю танк, а бонус не даётся! В чем дело? Или надо какой то определённый танк уничтожать?(я замочил такой небольшой танк и ещё полугусеничную машину)
psevdoгринго
Скорее всего нужно уничтожить большой танк. Ты можешь найти такой за вокзалом (на северо-востоке если ехать от базы) Гар де Л'ест в сарае.
psevdoгринго, я писал что нужно вроде завалить именно Волка. Он находится на юго-востоке карты. У меня в PIX есть карта с отметкой этого танка.
sapsan_inc
Как ты скринншот вывел??? ПринтСкрин в игре не работает, а папки со скринами вроде нету
Поведаю история о побеге с 5 уровнем тревоги
Сегодня захотелось мне получить золотой бонус (не помню какой раздел) , то есть уйти от 5 уровня тревоги.
Взял я самый, по моему мнению лучший автомобиль для этого дела - пуленепробиваемый крайзер (спасибо пользователю Playground XCTX, взял ТоммиГан и убийцу танков, потом поехал в проселочную дорогу, которая недалеко от убежища. По дороге наставил гексогенов и начал выжидать. Опачки - фрицы, я начал полить издалека ТоммиГаном. 1 уровень, 2 уровень, 3 уровень. Начали приезжать БТР'ы, я их с убийцы танков покромсал, через 5 минут - 5 уровень
Я с дрожью (потому-что предыдущие 100 раз мне не удавалась живым добраться до 5 уровня) нажимаю на клавишу Е и сажусь в машину, и бегом по улицам Парижа до "Зелёного места". Свистят пули, ракеты - а моей тачки хоть бы хны! Ну вот приезжай на место "зелёное" - ничего нет, What the F*CK! Только потом с помощью пользователя Playground ToxaRat я понял, что нужно взбираться на Башню Эйфелеву, я выбегаю и машины, со всей дури бегу к одной колоне башни - нету лифта! motherfacker Бегу к другой, фух, лифт. Со спокойным сердцем поднимаюсь наверх в бар и выпиваю стаканчик коньячку =)
Сегодня в игре я увидел забавный момент, я включил Fraps и записал этот момент
Вот ссылка
У меня такое тож раз случалось. Только в танке сидел я и еле вылез из него. У меня это случилось от удара об стену.
ребят, подскажите, у меня осталось 3 объекта, вот на карте я их обвел:
pix.playground.ru/821255/22364/246895/
под цифрой 1 - фонтан, 2 и 3 - памятники, я не понял что там за цель, т.е. там нет ни тогго, что нужно уничтожить, ни фото, ни ящика - подскажите что делать...
tropskoy, все взрываются гексогеном. Закладывай кногам памятников а тот что на крыше на шар внизу и все легко взорвется.
serg003, не обязательно вроде динамитом. Можно и просто гексоген накладывать. У меня получилось завалить 5 машин в миссии, где мы конвой грузовиков уничтожаем. Я какраз подкрался и на каждый пластид наставил.
serg003 у меня вышло за 30 секунд,угнал немецкий грузовик,подъехал к КПП там тоже тачка стояла и открыл стрельбу,немцы подъехали на тачке и я их перестрелял и так пока ненабралось 5 машин и потом поставил заряд и сделал ноги
serg003 А я просто взял в своем гараже угнанного "Волка" и спокойно расстрелял немецкую технику. Это мне засчиталось как взрыв за 300 секунд... :))
проблемка: немогу сесть за пулемет на мотоцикле - подхожу к нему появляется надпись "нажмите Е чтобы сесть за пулемет", нажимаю, герой садится за пулемет, и сразу же пересаживается на место водителя, чо за фигня?
Всем привет)) Подскажите где найти "Бензовоз Бауер"?? никак не могу его найти и в итоге серебряный бонус не открывается!!
Спасибо sapsan_inc, я уже нашел Бензовоз... Извеняюсь за мою невнимательность))
возможно ли очистить весь город (всю карту в данном случае) от всех врагов? Кто пробовал?
Kostyan K2stalker, ты поведал такую красивую и сложную историю ухода от 5-ого уровня тревоги, что волосы дыбом встают))) Сейчас опишу как получить этот бонус быстро и просто!!!
Я тупо сел в танк "Волк" и начал мочить немцев в районе Елисельских полей, конкретно я ездил вокруг триумфальной арки, под который ещё надо было убить генерала (в компании).
Ну так вот, "волка" пули не берут, опасность появляется на 4-ром уровне, ибо танки могут замочить, но когда ты ездишь по кругу во вруг арки, они тупо не могут попасть))))
Так ездя вокруг этой арки 5-ый уровень наберётся за пару минут и при этом танк даже не задымится! Когда уровень будет максимальный, просто едишь к эйфелевской башне и поднимаешься в бар... Кстати ехать от триумфальной арки до башни очень мало, так что вряд ли кто то сможет остановить.
Прошёл таким образом на харде с первой попытки, только предварительно собрал все машины в игре, что бы поставить "Волка" в гараж...
Kostyan K2stalker, ты поведал такую красивую и сложную историю ухода от 5-ого уровня тревоги, что волосы дыбом встают))) Сейчас опишу как получить этот бонус быстро и просто!!!
Я тупо сел в танк "Волк" и начал мочить немцев в районе Елисельских полей, конкретно я ездил вокруг триумфальной арки, под который ещё надо было убить генерала (в компании).
Ну так вот, "волка" пули не берут, опасность появляется на 4-ром уровне, ибо танки могут замочить, но когда ты ездишь по кругу во вруг арки, они тупо не могут попасть))))
Так ездя вокруг этой арки 5-ый уровень наберётся за пару минут и при этом танк даже не задымится! Когда уровень будет максимальный, просто едишь к эйфелевской башне и поднимаешься в бар... Кстати ехать от триумфальной арки до башни очень мало, так что вряд ли кто то сможет остановить.
Прошёл таким образом на харде с первой попытки, только предварительно собрал все машины в игре, что бы поставить "Волка" в гараж...
Товарищи!!! Прошел почти всю игру. Осталась одна цель в свободной игре. Расскажите кто запрыгивал на арку в районе Гар де Лест. У меня никак не получается это сделать. Смотрел видео sapsan_inc, но у меня не получается зацепиться за край арки. Может есть какой-нибуть секрет? ПОДСКАЖИТЕ !!!!, а то я уже запарился.
jofa79, старайся, туда и правда с первой попытки трудно залезть.
Ну что прошёл компанию и свободную игру на 100%, собрал все тачки, заполучил все бонусы, 60 000 контрабанды на руках, в итоге всё это заняло 40 часов геймплея на сложном уровне)))
Я слышал есть какой то патч добавляющийся пару миссий связанных с борделем, только ни где не нашёл где скачать((( Может кто слышал про него? Если да, то линканите пожалуйста где его можно скачать.
Excella Gionne, "возможно ли очистить", нет, это не реально. Фрицы постоянно появляются заново (кроме тех, которых убиваешь у точек свободной игры)
jofa79, "Товарищи!!! Прошел почти всю игру.", если у тебя игра подлагивает, понизь качество графики, разрешение экрана, это уберет лаги (потому что даже самое мелкое подтормаживание может помешать), и ренируйся, у меня это тоже получилось с раза десятого примерно
Prozawan1, Я слышал есть какой то патч, впервые слышу...
3htorizzzing, "колесо обозрения", пожалуйста, нажми Ctrl+F на этой странице и введи эти два слова и впредь сначала так делай, а потом уже спрашивай. Мне даже не обязатлеьны плюсы за ответы, потомучто я и многие другие на это уже отвечали.
Народ, а уровень драки III, где нанести быстрый, смертельный удар сзади, просто на левую клавишу или как?
santey88, ты спрашиваешь как получить этот 3 уровень, или как применить? Внезапный смертельный удар (сбоку)-это сбоку подходишь НЕ в режиме скрытности и жмешь (насколько я помню) F на небольшом растоянии от жертвы.
не, я почти сразу же и разобрался, в режиме скрытности на Е, он ножом под ребро и без палева)
santey88, есть тычок ножом в режиме скрытности изза спины - это на кнопку Е, а есть смертельный удар сбоку - это без скрытности, сбоку подходишь и жмешь вроде F, он налетает и ломает шею противнику.
fallcom, нет, ничего нового не появляется
sapsan_inc, на F это обычный сильный удар хоть сзади, хоть сбоку, а тычок ножом появляется как раз на 3 уровне драки, а без него тупо два удара сзади в режиме скрытности по кумполу
вопрос по прохождению: нацистские цели реально все убрать или они появляются, у меня такое чуство, что они заново отстраиваются, я возле церкви уже раз пять пушки уничтожил, загружаюсь а они опять на месте.
А так я прошёл все миссии. открыл все бонусы, собрал все тачки, щас вот хочу всех перебить, и чуствую это не получится
Я, например, пока не замечал, чтобы они появлялись. Только сами фрицы появлялись.
santey88, я проверил. В игре, идешь около фрица (без скрытности) сбоку. Жмешь E, он его резко хватает, пару раз бьет и ломает шею.
нацистские цели реально все убрать или они появляются, нет, они не появляются. Может быть ты игру не сохраняешь? Там после прохождения миссий, автосохранение вроде уже не работает надо самому сейвиться.
sapsan_inc, это "внезапный удар", я обычно его спереди применяю и даётся он на 2 уровне драки. ГГ даёт в голову, потом наклоняет и ломает хребет
Миссия: Путешествие вверх по побережью. Цель: Найти Декера
Когда поднимаемся на цеппелин за Декером, Девлин пробегает по полураздолбанному настилу, очередной взрыв образует непроходимую дыру в полу - никак не могу преодолеть, куда Девлин ни прыгает - везде падает и убивается.. , как перепрыгнуть дыру...
чего делать надо?
Pivoved, если бы ты прочитал тему, то нашел бы штук 5 ответов на этот вопрос.. Ну да ладно, этот будет шестым.
Прыгать надо вправо, там не далеко, проходишь чуть по этой части и перед тобой будет пламя, вот немного недоходя пламени нужно прыгнуть обратно на мостик.
з.ы. Также ходили легенды, что если бежать сломя голову сразу, то взрывной волной Шона перекинет на другую часть мостика.
точно сохранялка не работает после прохождения игры, перемочил пол парижа фашистов, кстати в игре есть ещё пусковая устоновка мобильная её к сожалению нельзя в гараж добавить у неё ещё самолёт прикреплён, а так машинка интересная
sapsan_inc, спасибо,сейчас буду пробывать. Тему я читал,только не доконца,ответа не нашел, кнтрл +ф по странице тоже результата не принес, может не то в запросе писал.
Сори если такой вопрос был,как мне уйти от тревоги уровня 5,а то достижение там разблокировать надо,на меня там весь город охотится и танки и самолёты,я минут 20 по городу катался так и не смог уйти
DemenToR4eg
Во-первых кататься и зарабатывать 5 уровень тревоги нужно недалеко от Эйфелевой Башни.
Во-вторых "№;?: уйти так чтобы просто оторваться на машине увы не получиться. Нужно залезть на самый пик Башни и таким образом уйдёшь от тревоги. Читай мою историю выше)
P.S. Когда отправлял сообщение - было написано что употребленно слово х*й 0_о наверно из-за этого "Во-вторых *"№?;: уйти" Поработайте над этим админы. Очень неудобно!!! Пришлось вот так напечатать
DemenToR4eg, 1 место - эйфелева башня, на лифте на неё подняться. 2 место - колодец на ферме, где начиналась игра
я уходил от тревоги 5-го уровня пешком, сначала садился на зенитку у церкви которая слева если лицом к церкви стоять и мочил всё что движется, надо было скриншот сделать потому что на дороге перед церквью была просто гора обгорелых танков и полугусениц, затем убегал к колодцу по пересечённой местности и всё ничего сложного, по пересечёнке за мной только самолёт и летел стрелял, намноге легче уходить так чем к эйфелевой башне дабираться.
Кстати если уничтожить все нацисткие цели что будет, щас просто зачищаю город, хотелось бы увидеть какойнить бонус
кстати когда получал тревогу 5 уровня уничтожил и цеппелин и кучу танков, все с тойже зенитки возле церкви
jackslaterhero, было отвечано несколько сообщений выше, после уничтожения всего ничего не произойдет.
Pivoved, если бы ты прочитал тему, то нашел бы штук 5 ответов на этот вопрос.. Ну да ладно, этот будет шестым.
Прыгать надо вправо, там не далеко, проходишь чуть по этой части и перед тобой будет пламя, вот немного недоходя пламени нужно прыгнуть обратно на мостик.
з.ы. Также ходили легенды, что если бежать сломя голову сразу, то взрывной волной Шона перекинет на другую часть мостика.
Так и непонял куда прыгать,куда бы не пытался прыгнуть вправо,везде погибает герой. То ли игра кривая, то ли руки...то ли разработчики переусердствовали.
Pivoved, если у тебя лагает игра, то пробуй снизить качество графики и разрешение. А так если не сложно, скинь мне свой сейв sapsan@nm.ru я запишу видео, как это делается, чтоб в будущем проще было отвечать..
Господа геймеры скажите кто нибудь в мини игре с утками всех убивал и что это дает?
Всем привет скажите плиз как сделать удар "Прикосновение смерти"?
Zloy.lis мне кажется это просто пасхалка хотя за бросания ножей можно было тачку открыть и денег выйграть. надо будет попробовать всех подстрелить, увидим.
Кпт. Соуп МакТавиш в меню бонусов написано как делается, жмёш на бонус который открыл этот удар если неошибаюсь, толи за броски фашистов дают, толи за бесшумные убийства генералов
Кпт. Соуп МакТавиш, это то же самое Бесшумное убийство. Подходишь сзади в режиме скрытности и жмешь E, раньше он фрицу шею ломал, а теперь просто тыкает ножом.
Кпт. Соуп МакТавиш
Для начала нужно заработать, если заработал, то нужно подходить сзади к фашисту и нажимать как обычно "Е" и он незаметно касается его и только через 5 сек. нацист падает. Если я не ошибаюсь в форме нациста это сделать нельзя
ктонить кроме Dimabig в замок залазил? или по другому пути. я просто всяко перепробовал именно как он на скринах показывал, не хочет цеплятся и всё, я как поня лнужно сначала за окошко зацепится а потом запрыгнуть на второе и накрышу?
я подъезжал на танке волк и ствол уперался прямо в окно,пройдя по стволу цепляешься за окно
подскажите как залезть на точку обзора на кладбище?как найти цель в осабнике где брали аврору,может она находится под землей,то как туда попасть?
fallcom на кладбище это всмысле на крыше церкви? если да то обходишь и там сзади есть строительные леса, вот по ним
fallcom которое Кладбище Пер-Лашез? огороженое стеное высокой? вобщем обходишь само здание с точкой сзади там на стене фонарь гороть будет, и по левой колонне залазишь там скрытые уступы, совет на будущее если не можешь найти по куда куда нить залезть ищи жёлтые фонари, они подсвечивают правильный путь
jackslaterhero Могу скинуть еще более подробные скрины... Попробуй еще раз!;)) Должно получиться...
как найти цель свободной игры в осабнике где брали аврору ,под землей я уже был.всю игру прошел только это осталось.
Народ где можно заработать достижение Гонка III первые 2 были на карте виды у кого их брать а вот после 2-ой ничего не показано,мб надо как то самому найти чувака который гонку предлагает ??
DemenToR4eg, она появляется по течению сюжета.
fallcom, ты о той точке, которая как-бэ на краю обрыва около особняка? Если да, то там надо с обрыва прыгнуть на машине.
ура!!!прошел всю игру!жаль что ничего нового не открылось,хотябы картинки из игры,фигурки персонажей.
Народ подскажите пожалуйста как заработать бонус: "Король побега" ?
ZeroFlash на странице бонусов нажимаешь на тот что тебе нужен, и там слева пишут, как его открыть, и ниже что оно тебе даст. Если это золотой бонус то тебе вроде нужно скрытся от тревоги пятого уровня, я уходил от тревоги 5-го уровня пешком, сначала садился на зенитку у церкви (монмарт) которая слева, если лицом к церкви стоять и мочил всё что движется, надо было скриншот сделать потому что на дороге перед церквью была просто гора обгорелых танков и полугусениц, затем убегал к колодцу по пересечённой местности и всё (колодец на карте обозначен зелёной точкой, можно также к эйфелевой бежать, я от церкви и пешком добрался. танки и машины с дорог не съезжают только самолёт за мной летел и всё.
Да это то я знаю у меня всё в золоте! Там когда загрузка идёт где нибудь написано: Скрывайся от нацистов красиво получи бонус Король побега и модернизируй любую машину в гараже.
ZeroFlash ну красиво это наверно надо девушек целовать. там так и написано модернизируй любую машину? я просто такой надписи вроде не разу не видел
тогда остаётся следующее, в игрушке в разных местах разные переводы, в меню бонусов они называются тоак. а в самой игре немножко по другому перевудуны, кстати я эту надпись видел, это как раз и есть золотой бонус по уходу от погони, на 5 уровне тревоги не красиво не получится.
Вот ещё один вопрос: Включаю игру, играю около 1,5-2 часа и вылетает ошибка... ошибку не видно она внизу на панели, ошибка начинается на w, игра не закрывается, просто скрывается, ошибку закрываешь и играешь дальше.
Просто бесит эта ошибка и чаще всего прям на самых зрелищьных маментах выскакивает.
Кто знает чё за фигня?
ZeroFlash
хм попробуй панель с пуском вниз убери и вытащи ошибку (сюда напиши) или поставь разрешение экрана на самое большое и прочитай ошибку.
ps на зрелищных моментах это каких?
На самых зрелищных это вот в каких:1 в конце где надо на зйфевелевой башне гада убить я ему в бошку стрельнул как только он падать начал ошибка! 2 на серебрянном когте мод 2 хотел бочку на трамплине сделать как только заехал на трампик и ошибка! 3 танк foucalt если ещё его можно назвать танком еду на нём до горожа он дымиться я всех фашистов пытаюсь объезжать тут фашист на вышке засёк меня как только я на начал объезжать ошибка! потом когда опять игру включил у меня уже подозрение поднялось. 4 на гонке точно на кокой не помню последний круг! там повороты ещё такие тупые прям примерно на последним повороте на б.л.я!!! ОШИБКА!!! Это только ещё единицы! Щас ошибку подловлю и напишу как называется ошибка.
Влин ..баный вирус у меня из за него внидовз полетел. Хотя щас у меня виндовз 7.
Подскажите !!!На канале Сен марен После тога как Люк отправил забирать фарму у фрица врубается роли где всё бомбят,а потом провал миссии!!!!Что делать?
polo_ska Ты в подвал убегал? Там нужно убежать в подвал, а возле двери или нажать "действаие", или просто стоять. Я уже не помню.
Кто нибудь прошел все белые отметки на карте(подрывы, прекрасная местность, открытки и т.д.). Что оно дает???
Саботажники,подскажите с бонусами.По мере прохождения миссий они появляются... А вот описания и наград не фига.Мб кто знает?
Какой то глюк с Дрейком Скайлар. Заработал второй бонус (В гараже доступен Дрейк Скайлар). После гонки мчусь в гараж на радостях и... Нету его, закрыт он... А бонус есть.... Как мне теперь достать мой любимый Дрейк Скайлар?!
бомбы он поджигает при установке,гексогеновые бомбы после их установки появляется дистанционый детонатор.
не редкость тупой вопрос))
никак не могу забраться на здание около Эйфелевой башни-но не на то,про которое все спрашивают,а на соседнее.Там 2 квадратных дома и типа башенка посередине.вот на верхушке этой башни и есть точка обзора.там сначала забираешься на левое квадратное здание,с него прыгаешь на башню и по ней забираешься почти до конца.и вот когда остается один пролет до вершины я попадаю в патовое положение=(никак Шон доверха не допрыгивает и рядом больше уступов нет-тупо по кругу лазаю=(((вот как там добраться до вершины надо?
а,все не надо)))перезагрузился и появился невидимый уступ)))
З.Ы. за 100% свободной игры могли бы и дать бонус какой-нить=/ зря только скакал по зданиям
не там у меня под 4ой зарядов 10 ,а детанаторов 0
где их достать???
F-eDeRa-L когда ты установишь 4-ой заряд у тебя автоматом в руках появится детонатор, можешь несколько зарядов установить и все одновременно взорвать, детонатор пропадает, еслы ты садишься в машину или выбираешь какоенибудь оружие
так я немогу даже бомбу эту установить хотя у меня максимум 10 бомб
написанно детанаторов 0
мужики, как попасть в саарбрюкен после прохождения игры?
и че там за колодец, в котором нужно прятаться от 5 уровня? может скрин кто покажет?(
и че там за колодец, в котором нужно прятаться от 5 уровня?
Когда будет тревога пятого уровня, на карте будет всего два укрытия: в колодце и если я не ошибаюсь на Эйфелевой башне.
Так что следи за картой и беги.
благодарствую, но меня все же больше интересует ответ на первый вопрос...
кстати, не знаю, выкладывали ли, но вот местонахождение бронетехники
i618.photobucket.com/albums/tt264/zettai_dame/Th..
Сержъ Коловрат ответ на первый вопрос включаешь карту и находишь на ней саарбрюкен он в правом верхнем углу, далее если ты не можешь туда попасть (тебе мешают ворота) подходишь в форме офицера сзади к самому правому мочишь его потихому, остальных впринципе можешь оружием, так вот слева от ворот там где стоят два офицера есть кнопка на стене открывает ворота, а обратно когда. перепрыгиваешь ворота с башни слева или справа мочишь нацистов и открываешь опять.
Далее. Карту уже выкладывали но повтор не помешает, тачки там вродебы не все даже. По пятому уровню тревоги я уже сврху писал както: от тревоги 5-го уровня пешком, сначала садился на зенитку у церкви которая слева если лицом к церкви стоять и мочил всё что движется, надо было скриншот сделать потому что на дороге перед церквью была просто гора обгорелых танков и полугусениц, затем убегал к колодцу по пересечённой местности и всё ничего сложного, по пересечёнке за мной только самолёт и летел стрелял, намноге легче уходить так чем к эйфелевой башне дабираться. Церковь та что на Монмарте, а там садами огородами колодец гдето справа сверху по карте глянь зелёную точку.
jackslaterhero, благодарствую... я-то 5 тревогу набирал, но оторваться не мог...
а в Саарбрюкен ща попробую пролезть ^_^
в миссии где надо украсть у нацистов коробку, скайлар говорит, что есть некий подземный ход, чтобы прямо в мавзолей шел, но я не могу найти этот ход! нашел другие, но они не ведут в мавзолей
Покажите плз начало этоого хода на карте, если он есть вобще такой)
все эти миниходы и есть длинный долгий путь к нужному склепу - иди по ним и выйдешь куда надо.
ALeXandeR Umbra
30.01.10 12:56 все эти миниходы и есть длинный долгий путь к нужному склепу - иди по ним и выйдешь куда надо.
Так в конце концов я попаду в сам мавзолей или около него?
Тут сильно много коментариев я не стал их все читать. Я решил лучше сразу спросить где можно найти машину "Аврору"?
а можно ли вообще сделать скриншот игры? если да, то какой кнопкой?
Сержъ Коловрат
01.02.10 10:07 а можно ли вообще сделать скриншот игры? если да, то какой кнопкой?
можно без всяких прог нажать на кнопку Prt Scr SysRq которая справа от F12 и вставить в паинт
или playclaw если хочешь больше возможностей в незарегистрированной версии
F-eDeRa-L детонаторы можно выбрать ещё раз нажав на 4, но только когда ты установил бомбу
А мне всетаки не понятно что с суперг гексогеном? Я его получал несколько раз, но он пропадал. Потом специально менял сэйвы глянуть есть ли он в продаже, вызвал торговца и убедился в этом, да и взрывы помощнее будет чем от простого гексагена с якобы апгрейдом... Тока беда в том, что если Шона килл, то и "супер" пропадет.
Кто сможет прояснить как нить ситуацию ? На втором скрине машину разнесло, не думал что зацепит... А вот на остальных разница видна сильно
Супергексоген это просто усиленный гексоген, он у тебя пропадал просто потому что не сохранено было, также как с бесшумным убийством раньше он шею сворачивал, а щас ножом тычет, так и здесь была взрывчатка с дистану=ционным взрывателем. а щас та же взрывчатка, но кам там написано в паре тонн керосина!!!
А ещё можно стырить самую крутую тачку у соперников:)
Просто идёте к линии старта, выгоняете нациста из его тачки!
у меня иногда пропадают из гаража найденные гоночные машины. никто не встречался с подобным?
Загружаешь куда-нибудь - внизу появятся после загрузки ссылки - копируй ссыль и вставляй в свое сообщение .
shram_437 проподают потому что выходишь не сохраняясь, после прохождения основного сюжета автосохранение не робит, и также может быть потому что ты уже её взял из гаража, например взял аврору вылез оставил её где нить и опять в гараж там её уже не будет. потому как она уже есть там где ты её оставил.
jackslaterhero Да все сохранено, даже появлялось " Контрольная точка ", сэйвился тонны раз, играл всё ок, после перезахода в игру опять тупо " Гексоген " , а не " Супер гексоген " . Меня лишь интересует это, не приятно и глаз режет, если же на механике остаетса все норм за исключением разници в названиях, то смирюсь...
ладно хот' и поздно но про гонку скажу коротко берем тачку но на старт не едем ,а едем её топит' в водичку после ентого бежим в гараж берём новую и едем на старт как не странно по карте они стоят а в живую их нет первый круг на последнем месте будеж а потом всегда в фаворитах прокатывает етот баг на всех гонках
psevdoгринго а ты че не знал,она только сразу не открывается,а после некоторых выполненых миссий.
fallcom
нет (: открывается сразу. как только начал играть, не прошел ни одной миссии нашел сразу (:
Я вообще на XBOX 360 ираю в The Saboteur ))) я за 3 дня прошёл! Накопил 80 000 тыс контрабанды, купил всё)))
САМОЕ КЛЁВОЕ ЧТО Я С 3 ПО 11 (2010) ЯНВАРЯ БЫЛ ВО ФРАНЦИИ))) ЗНАЕТЕ КАК ИНТЕРЕСНО РЕАЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ ЧТО БЫЛО В СОРОКОВЫХ ГОДАХ ТАМ ГДЕ Я БЫЛ))) И ОСОБЕННО ПОЛАЗИТЬ НА ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЯХ ПАРИЖА))) ТАК ЧТО ТЕ КТО БЫЛИ ВО ФРАНЦИИ И ИГРАЛИ В ЭТУ ИГРУ ИСПЫТЫВАЮТ ПРОСТО ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ))) Я ДАЖЕ НАШЁЛ ТО МЕСТО ГДЕ МОЯ ГОСТИНИЦА РАСПОЛОГАЛАСЬ)
Привет всем! Люди,а кто брал задание "УНИЧТОЖИТЬ ОССУАРИЙ"? Там в аабатстве немцы устроили целую радиолокационную станцию с 3 радарами,кучей антенн...Там есть еще 2 точки ПВО...Не могу уничтожить 2 последние самые высокие опоры с антеннами...Кто проходил,подскажите плиииииз...Это задание я взял сразу после того,как привез вместе со Скайлар ящик с кладбища,кажется,Бишопу...Помогите...
Просто ставишь динамит(одного хватит) и вышка взлетает на воздух.
psevdoгринго
Пробовал(( половина запаса динамита ушла...а вышки так и остались стоять...
psevdoгринго
А там еще и установить негде...когда выбираешь динамит (кнопка 3) появляются желтые стрелочки с боков...в данном случае стрелочки были красные,что говорит о невозможности размещения динамита на опоре:(
Stealth712
11.02.10 16:40 Привет всем! Люди,а кто брал задание "УНИЧТОЖИТЬ ОССУАРИЙ"? Там в аабатстве немцы устроили целую радиолокационную станцию с 3 радарами,кучей антенн...Там есть еще 2 точки ПВО...Не могу уничтожить 2 последние самые высокие опоры с антеннами...Кто проходил,подскажите плиииииз...Это задание я взял сразу после того,как привез вместе со Скайлар ящик с кладбища,кажется,Бишопу...Помогите...
здесь надо зайти внутрь там две панели с приборами (если ты про это) т.е. туда можно попастьесли идти напрямую через ворота, но напрямую ты незаметно не пройдёшь, так что придётся обходить
а если ты про такие огромные башни, то я их разрушал вот как: в том мсте где появляется контрольная точка(возле оссуария) стоит вышка с часовым. Рядом с ней--коробки с ракетной установкой. Их меняешь на свое любое и стреляешь по вышкам: один патрон в самый верх, один в самый низ. Если закончатся патроны в ракетнице, зайди в меню и нажми "последняя контрольная точка", твои успехи в бомбежке оссуария останутся, а патроны надо будет заново выбивать из ящика
Такой вопрос, касается взрыва мостов..
Взорвал сюжетный мост, потом 2 обычных, а остальные не взрываются, подходишь к ним, появляются маркеры, но на том месте где надо ставить гексоген он не ставится, просто горят стрелочки, трейнерами не пользовался, может у кого так же было?
Да не в этом дело, на прошлых мостах в месте где надо было ставить были полупрозрачные силуэты связок динамита, подлазишь к ним на уровень и коикаешь мышкой-ставится, а тут просто желтые стрелочки висят и все, глюк короче((
В трокадеро где то на узенькой улочке.
Вот тут Шон как раз в том месте
KuzR
13.02.10 15:29 А где "Фуко" найти?
было уже, ищи ранее, там была карта
залейте кто на ютуб видос, как пройти миссию, после которой можно будет участвовать в гонках плз. А то смотрю посты выше и както не верится, что люди проходили это за полторы минуты. Мой рекорд минуты три(((
На самом сложном уровне даётся всего 1мин. 20сек. это очень мало на Алтаре её нереально пройти. Я прошёл на Авроре с апгрейдом нитро, гнал как сумашедший, и успел всего за секунду до лимита времени.
Как заполучить автомат с глушителем, не проходя игру до конца? По такому варианту не получается..:
Для получения трофея нужно как минимум один раз выполнить каждый тип эмбиента.
Типы эмбиентов бывают следующие:.
- Найди открытку
- Успешно выполни прыжок на автомобиле
- посетить красивый вид (посмотреть в подзорную трубу)
- найти ящик контробанды со знаком сопротивления
- Взорвать оккупационную башню
- взорвать позицию снайпера
- взорвите прожектор
- взорвать радар
- взорвать системы ПВО
- взорвать танк
- взорвать пропагандную башню
- взорвать V2-Rockets
- взорвать береговое орудие
- взорвите большую пушку
- взорвите радио центр
- взорвать радио вышку
- взорвать статую Декера
- убить генерала
- спасти граждан см. Not On My Watch / Не в мою смену
в основном все получают трофей после уничтожения статуи Декера (крайне штучный эмбиент) одна недалеко от Эйфелевой башни
qazzwerty тебе нужно взорвать статую декера и все! я лично автомат с глушаком именно так нашёл. У моего знакомого тоже, взяли, статую взорвали и на тебе, новый автомат))))
Denwerdan, как взрывать статую?????? я штук пять динамита и гексогена испортил, мужик так и сидит...
Denwerdan, а по какому? я уже всю игру прошёл 2 раза, вроде таких заданий не получал. у меня статуя как цель свободной игры обозначена. напиши пожаль кто тебе задание это давал
shram_437, точно, есть а задание помойму такого нет, ч кажется гдето возле ног ставил
jackslaterhero, получается, не обязательно по миссии статую подрывать? И еще - какую из 3-х взорвать, чтобы получить автомат с глушителем?
у меня такой миссии точно не было хотя проходил все, а вот автомат с глушителем я не помню от куда берётся, посмотри в бонусах вроде после выполненя какогото бонуса, и там написано что делать надо
ВНИМАНИЕ!!!! ПРО АВТОМАТ С ГЛУШИТЕЛЕМ
Сейчас я играю второй акт, и этого автомата у меня пока нет. Но была миссия, где он лежал просто на земле, щас объясню где.
В миссии где надо украсть коробку с какойто хр**ью на каком то кладбище, дофига всяких подземелий, по которым можно добраться до склепа, где ещё на карте точкой генерал обозначен. В общем если стоять лицом ко входу в здание, то нам надо идти направо. Там будет Небольшой вход в подземелье. Спускаемся вниз, доходим до места где есть 2 фрица. Один ходит взад вперед, другой стоит к вам спиной в небольшой комнатке. Убиваем второго и заходим в комнатку. Там и лежит безшумный автомат. В первый раз я его взял, но меня убили и на второй попытке я решил туда не лезть. Когда я осознал, ЧТО я тогда неподнял(через пару миссий) я приехал на то кладбище, но там его уже не было
Секрет найден лично мной
Секрет найден мною задолго до тебя
Viper SMG появляется уже после миссии с подрывом моста, точно не помню когда.
Jack_Sparrow степянка - спасибо, нашел... ТАК ЭТО ЖЕ СТЭН!!! А я то думал там «Шмайссер» с глушаком... Ну пасмотрим, пасмотрим...
поцаны я нашёл супер сайт вот ссылка www.2games.ru/games/3498/
кароче
там своб. игра и обычн. пройдена на 100%
скуплены все тачки и оружие
открыты все бонусы
АЛЁ ВЫ ГДЕ ТАМ??????????????????????????????????????????????????????????????
Народ!!!Можно ли в игре Сабрюкен освободить?!А то на гоночной трассе все гоночные тачки нашёл, обьекты взрывал, а он так и чёрно-белым отсался!
Имеешь ввиду чтобы цвет стал не чёрно-белым а цветным, мне кажется нет, попробуй всё взорвать, все точки белые, но наврятли
Народ, не знаю может я уже повторяюсь, но все же напишу. Проблема такая: все время постоянно лагает, когда еду на машине на большой скорости текстуры пропадают,(такое ощущение, что я в них провалюсь) так вот убедительная просьба, кто знает подскажите что делать комп хороший игра вообще должна летать без лагов. Комп: проц i5(4 ядра), видюха GeForce GTS 250, 4гб оперативки, windows 7.
xHarleyx не хнаю чего у тебя так у меня таже видюха а проц много слабее твоего, и всё если не летает, то тянет нормально на максимальных.
да я тоже не знаю что у меня( вроде я слышал что проблема в винде. но как это исправить я не знаю.
у меня семёрка 64 бита, нормально шла без проблем на GTS240, попробуй дрова обновить, может из-за них
ха, кто нить пробовал заезжать в зоны военных действий (полоски на карте)?
конечно, правда там датчики движения стоят, тут же прилетают копы на самолётах и бомбят тебя без предупреждения
ну скажите как пол мужск сделать????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Не знаю баг это или нет но у меня почему-то танк Волк в броне слабее чем Пантера!
Волк намного быстрее начинает дымится и взрыватся, а на вид он пострашнее.
Люник заходишь к себе в профиль, находишь там "редактировать профиль", жмёшь и там вместо Ж ставишь галку М
залезь на вышку где зенитка стоит и мочи всех фашистов.
Вообще с вышек не советую стараться подымать 5 уровень: быстро завалят.
я уже залазил. фрицы прячутся под домом, а я ток и успеваю машины подрывать. полчаса тупил, ток 4 уровень. мож подскажете где удобная для этих целей зенитка есть или другой способ 5 уровень достать
Вообще с вышек не советую стараться подымать 5 уровень: быстро завалят.
а как по другому???
а как по другому???
Мне больше понравилось с крыши (правой стороны), где база сопротивления в церкви. Точно не понмю где это: давно играла.
И ещё неплохое для этого дела место возле чёрного входа "Бель" и там ещё рядом в переулке, где барыга сидит.
не совсех зениток можно безноказано стрелять могут достать и с земли.но где не могут растреливай всех немцев крути зенитку в одном направлении и уничтожай цепелины,они появляются бесконечно,а когда появится 5 уровень на тебя будут охотится истребители,можно сбивать и их.
правая зенитка возле церкви, это на елисейских полях (или монреале), блин не помню, короче достопримечательность на горе, от неё ещё можно спустится и и на машине 3 прыжка сделать, фонтаны там ещё
ЛЮДИ, ХЕЛП!!! Такая проблема...глюк на миссии, когда нужно уничтожить циклотрон. Я его уничтожил, доктор сказал, что нужно убираться, я расчищаю ему дорогу, всех фрицов убил, а он в огонь попал, начал бегать по кругу, потом остановился и стоит на месте, никуда идти не хочет((( Чё делать??? Может у кого-нибудь была подобная проблема...
тогда такой вопрос...в какой папке сейвы хранятся? не заново же проходить...
заранее спасибо)
перезагрузить это значит зайти в меню и нажать загрузить игру
возможно я что то упустил но я не пойму что случилось с франциской
блин чёто вылетает при миссии где надо Веронику из тюрьмы забрать, причем в разных моментах. Один раз я даже выехал за её пределы сидя за пулемётом—вылетело. Блин я последние два раза даже до места миссии доехать не могу!!((((
Подскажите как выпихнуть немца из танка, а то у меня он вылезает от туда только тогда, когда танк загорится)))
на этом форуме 11.12.09.выложина карта немецкой техники,вот если ехать от стриптиз-бара до броневика AR33 то справа возле сельского дома увидешь трактор
Парни подскажите как по тихому замочить 5!!! генералов!
Я смог только одного в миссии где надо предать послание. Находил еще одного когда взрывал мосты.. Завалил сперва его охрану с глушака. Потом его сзади через У. НО все равно остался один генерал. те 1/5! Где и как завалить ЕЩЕ 4 втихую! Ума не приложу.
Здесь прочитал но не понял технологию. (охранники что могут считаться генералами?)
генералы-это фрицы в черных плащах и с фуражками черными. находятся по всеу городу. в основном во дворах домов, в котоые можно без палева только через крышу попасть. вокруг них обычно зона подозрения(желтый круг). по тихому убрать можно либо из пистолета с глушителем, либо подкравшись сзади нажать "у". короч как желтый круг увидиш-проверь генерал ли это и делай дело. я лично когда еще пистолета с глушителем не было сзади заходил и в наглую сквозь охрану подкрадывался и шею ему ломал)
гестаповцы чтоль??????????????? О_О
да я их по тихому почти всех предушил-перестрелял!!!. А толку?????????
1/5! в миссии в самом начале когда генералу надо было предать месидж от укушеноного.
Вот так чудо. Видать глюк у меня в игре. Кхм буду пробовать еще.
Тракторов находил КУЧУ! надо просто в деревенскую местность выехать их там дофика стоит.
В частности когда едешь за волком там пара точно прямо по дороге попадается возле сараев.
проверь ещё по карте генералы всегда белыми точками обозначены
ДА! я про них. и стрелял с глушака и "душил". Все один х 1/5!
А игра к концу уже. :(. Ну ладно найду их еще где нибудь.
Я думал я чето не вкурил. Но они же называются не генералы и агнеты гестапо.
Или я ошибаюсь? Или это два разных человека? Как маркс и энгельс?
ну конечно! агенты гестапо и генералы-разные люди! агенты ходят в черных плащах и черных шляпах как у боярского)
а генералы в черных плащах и черных фуражках(как у офицеров гестапо только черные)
Короче понял боярского не душить. ТысячаЧиртейКанальи!
ЗЫ хотел бы заметить что Генералов 5-х надо душить подряд и без тревоги!!!
Иначе: счетчик сбрасывается! И получается тот самый 1/5!
У меня засада именно в этом. Было уже 4/5. Я их срезал со стена с глушаком сразу всех.
И на 4 не успел отбежать из зоны тревоги и все сбросилось до 1/5.
В статистика в зонах показывала что я уложил уже больше половины генералов.
Так что БЕРЕГИТЕ ГЕНЕРАЛОВ! Для исполнения бонуса.
не прав ты. у меня все нормально было. у меня всегда после того как я их душил треога поднималсь и ном все, ниче не сбрасывалось.
не я не прав. а игра. у меня сбрасывается! хоть волком вой.
у меня уже 3 акт. естественно что половина точек я уже вырезал а все равно 1/5
это надо учитывать.
лекарство от сброса "выпучив глаза вырезать 5 генералов не поднимая тревоги!"
Скрин не могу выложить. Этих тракторов как собак нерезаных ПО ДОРОГЕ к волку!
Возле сараев 2 стояли 100% . Вчера даже ехал там проверил для тебя. От первого блок поста по дороге с базы которая в канализации ехать минуты 2-3 до первого трактора (это быстрее всего!!!).
Еще один трактор 100*16 кг есть на зхим. фабрике которую взрывали стоит у сараем за крайним пулеметчиком.Но оттуда долше его гнать к той же базе.
Привет всем. У меня такая проблемка я не могу разукрасить латинский квартал, единственное что осталось так это большая пушка ну крыше здания. подскажите ее как нибудь можно уничтожить!? а то я уже все из пробовал..(((
вот там есть карта с техникой в ста метрах от броневика AR33 посматри внимательно
Ребят, такая проблема: миссия, где Святой отец взрывает дом...в задании пишут "Унести ноги от нацистов"...я уезжаю от них, задание в правом верхнем углу всё то же...не могу понять чё делать...(
так там до взрыва он садится в машину, и появляется жёлтая полоса на карте, после она исчезает(
Serj0710
"Уноси ноги от нацистов" это значит сделай так. чтобы вокруг тя не было тревоги, т. е спрячься от них в укрытие или убеги из красного круга на карте
в том то и дело, что я так и делаю...а дальше ничего...просто катаюсь по городу с этим священником и жёлтая полоса не появляется
Кто проходил предпоследнюю миссию, где надо спасти ученого из Германии, замечал ли, что Вероника ведет себя както неестественно. Роту террора на которую я трачу пол-очереди автомата, Вероника убивает за пару секунд стреляя им по ногам, и когда я её случайно задел пулей, она повернулась ко мне, и начала расстреливать из автомата! Загнала меня в угол и ударила прикладом. Никто не замечал ничего такого?
помогите! какая мелодия играет в конце игры в башне? где все мёртвые !? где вы потом декера мочите?!?!?!?
Jack_Sparrow степянка впервые слышу такое, хотя в последних миссиях она стала более агрессивной, может быть причина в этом) Я как то раз сбил ее машиной, но вроде оклемалась))
Люди добрые подскажите, прошел игру на 100%, но при этом не завел 1 гоночную тачку в гараж с Саарбрюкена, чтобы бонус получить, в котором все тачки нужно собрать. А теперь оттуда их не могу вывести, т.к. ворота закрыты. Кто-нибудь знает как можно их вывести оттуда?
FINNist
Хоть этот вопрос задавался уже много раз я всё же отвечу.У ворот слева есть включатель:подходишь и нажимаешь!!!
А вот мне интересно кто нить пробовал открыть эту дверь?(это место в замке у реки в башне)
radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1003/72/a7d1f87..
Я сам не знаю,просто при попытке её открыть Шон просто стучится,но не открывает.Вот я и хочу узнать,может кто каким-то чудом её и открывал.
как пройти Да здравствует месть объесните попонятний
Для начала тебе нужен грузовик,чтобы пробить ворота у пропускного пункта и деревянные ворота которые ведут через здание.Можно и не пробивать деревянные ворота,а просто обойти здание слева и найти пролом,через который можно войти.
Но во всяком случае придётся убивать фрицев.
Далее можно увидеть сам цеплин и идти к нему напролом.Перед непосредственно цеплином супостатов предостаточно - главную опасность представляют огнемётчики и стационарные пулемётчики. Укрытия плюс стрельба в бочки их усмирят навеки.
На самом цеппелине всё загорится и вот-вот взорвётся.Беги по помостам и прыгай - сигать придётся на достаточно большие расстояния. Не бойтеся, длинных дистанций Шон страшится гораздо меньше огня. Декера ты достигнешь после "поездочки" на канате, но прямой драки всё же не состоится.
у меня проблема,выполнил миссию где Вероника убивает Люка, а дальше не пойму что делать на карте жёлтых миссий только одна серая и гонка,выполнил серую и выиграл гонку и все равно сюжетная миссия не появляется (????)
Там тебе вроде должны передать записку(если я не ошибаюсь),и потом вы вместе со Скайлар полетите на самолёте.
А кто находил подвижный ПУ Бауэр V-1 я нашёл в нормандии там где запретная зона где танк Волк дальше поробигаешь токо он не берёться в гораж
а как сделать цветную карту дополнительные миссии проходить объекты взрывать ? или как ? я уже весь сюжет прошёл карта не вся цветная
А у меня токой вопрос : как взорвать 1 машиной 10 других?
Сядь в танк и просто уничтожай технику нацистов!
А кто находил подвижный ПУ Бауэр V-1 я нашёл в нормандии там где запретная зона где танк Волк дальше поробигаешь токо он не берёться в гораж
ПУ Бауэр V-1 можно найти и в других местах,это просто доп. миссия,нужно взрывать технику нацистов и остальное.
а как сделать цветную карту дополнительные миссии проходить объекты взрывать ? или как ? я уже весь сюжет прошёл карта не вся цветная
Абсолютно всю карту цветной сделать не получится,чёрно-белыми останутся Саабрюкен и Доппельзиг.
Я точно не помню,но вроде они становятся цветными проходя сюжет.Если нет - то проходи доп. миссии.
а уменя глюк раз 10 ржал . Возле эйфелевой башни должны стоять 3-4 фреша (фрица) у меня они в воздехе стоят 2 этоже .Когда убиваеш так ржачно паддают
каму было непонятно про аврору которая изчезает после бум бум : её недо стырить это будет в сюжете
кстати как убить взрывом 10 немцев за 10 сек?
Очень просто!Для начала выложи какое-нибудь место на дороге динамитом(или гексогеном),а сам желательно залезь на крышу рядом с этим местом,затем набери тревогу 3-го уровня и жди пока нацисты соберутся на месте(где ты заложил динамит)!
я нашел серебрянный стрелу .На севере шампаня там есть замок в него заезжаешь во дворик та 3 подиума и на центральном стоит заветная машина)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У кого из за глюка пропала аврора не нужно заново проходить, она стоит на том же месте где её и угоняли, только теперь в неё надо залазить подъёмник неработает.
блин всётаки возникла проблема, сажусь в аврору пишет собрано а в гараже не числится :(
блин всётаки возникла проблема, сажусь в аврору пишет собрано а в гараже не числится :(
По идее это глюк,попробуй ещё раз.
ребята пожалуйста помогите мне 5 машин не хватает для бонуса "Водитель"....
мне надо собрать "Бета ромео 12с", "Дельгато", "вооруж. боевой джип","Бауэр /вооружонный/бензовой"...
За раннее спасибо!!
"Бета ромео 12с"(будет стоять около первой гонки по сельской местности) или будет стоять вместе с "Дельгато"тут
"Вооруж. боевой джип" - просто набери тревогу 2/3 уровня и забери у нацистов.
"Бауэр вооружённый" - находиться в Пикарди около большого замка.
"Бауэр бензовой" - находится окола вокзала.(там где мы взрывали в 1-й миссии)
P.S. Убери мультпост.
скрыться от 5-го ур-ня преступности:
мутим 5 лвл (лучше танком на сельской местности, т.к скрываться нужно будет только вальтами от самолета), на кпп ложим нацистов со снайперки, оставив одного, пару дичек с ноги и у вас есть форма, соотв-но уже никто не ищет
открываем карту, см Лотарингия (вверху), слево чуть выше озеро с островком, черное пятно справо - ет заветный дворик, в котором волшебный колодец...
ТАНК: ищем Берси, внизу мост через реку, по этой дороге проезжаем чуть вверх - справа будет немецкая заправка, пару пушек, ракета в шахте и танк открытый..
убить 5 генералов: Берем пистолет с глушаком, становимся например за дерево, выносим 2 дыбилов рядом, генерал наклоняется посм, в ет момент сворачиваем бошку !!со спины!!..
doublekill: карабин с оптикой выносит двоих только в башню, и то момент сложно найти - берем штайнер с оптикой, выносит даж в ногу (ед для тех, кто гулькает не на максах, попробуйте в грудах зажимом кнопки мыши, бывает что пули две, а всеравно защитывает)
вынести 20 единиц бронетехники одной: берем танк в возле Берси, выезжаем в калхоз, лупим 10 единиц, стрываемся, лупим еще 10 (можно за один раз, если не влом от 5-го ур-ня потом ныкаться)
вынести дережабль и танк: садимся в танк на горочке (чтоб дуло вверх задерлось) под 1 ур серены, лупим по дережаблю, потом минируем танк и валим (я лично случайно вниз выстрелел, сам себя подорвал, танк взрывается, чувака в сторону откидывает немного раненого и все)
тракторы есть почти на всех фермах, ферма - ет дом посреди поля. я долго тож трактор искал, пока не допер, что трактор - это ржавая коробка с четырьмя блинами...
Очень просто!Для начала выложи какое-нибудь место на дороге динамитом(или гексогеном),а сам желательно залезь на крышу рядом с этим местом,затем набери тревогу 3-го уровня и жди пока нацисты соберутся на месте(где ты заложил динамит)!
Блин у меня не получается взорвать 1о нацистов за 10 сек..я раз девять пробывал доходил до 5 уровня тревоги там человек 20 собирается взр взрываю а всё равно умирают десять!!!
обьясните как тачки в гараже у себя сохранять? ну подьежаю к гаражу и ничего не происходит. чел тот с значкомм ключа ничего не гвоорит нащод сохранить тачку. обьясните плиз как соханять их чтобы потом можно было взять когда едиш на миссию
Блин у меня не получается взорвать 1о нацистов за 10 сек..я раз девять пробывал доходил до 5 уровня тревоги там человек 20 собирается взр взрываю а всё равно умирают десять!!!
Пробуй ещё раз,у меня тоже не с первого раза получилось.
обьясните как тачки в гараже у себя сохранять? ну подьежаю к гаражу и ничего не происходит. чел тот с значкомм ключа ничего не гвоорит нащод сохранить тачку. обьясните плиз как соханять их чтобы потом можно было взять когда едиш на миссию
Заедь на своей машине подальше в гараж,когда из неё выйдешь,то вверху будет надпись "название машины собрано"
Заедь на своей машине подальше в гараж,когда из неё выйдешь,то вверху будет надпись "название машины собрано"
пасиба
Помогите пожалуйста.Где находится музей в игре Saboteur куда говорят можно отгонять танки подскажите или покажите на карте игры
танки можно ставить в любом гараже,после того как соберешь все машины.
Товарищи! Помогите разобраться,пожалуйста!
В миссии Бойня,в самом начале,нужно подняться наверх к Люку,КАК это сделать??? Все уже прошарил,нет нигде лестницы:(((
Неужели глюк игры?
Буду признателен за помощь.
Есть там лестница,даже две,просто хорошо посмотри на мини карту,и найди их.
qazzwerty
у меня VIPER с глушаком появился после миссии,где я со Скайлар еду взрывать мост. У нее такой в руках был...потом он появился на черном рынке.
если кому интересно - здесь видео,где какие тачки и военная техника стоят.
Godfather-den
Самое простое из двойных убийств - возле кабаре,где постоянно респаунится ГГ... там на выходе,налево по улице через перекресток стоят 2 фрица (охраняют вход в арку,где надо было в начале игры угнать лимузин генерала). Становишься со снайперкой так,чтобы оба были на одной линии и стреляешь в голову...Сразу валишь оттуда,потому как набегает толпа фрицев...Как успокоится все - повтор...Я так за 20-25 минут себе набил десяток двойных убийств!Удачи!!!
f762
В тихаря можно генералов душить и таким макаром: глушаком из засады ( с крыши,например) вали 2 фрицев,что стоят с генералом,как кипиш поднимется,пережди...Потом генерал остается один,вот тогда его и можно сзади тихонько и пристукнуть,придушить,призастрелить...Главное,чтобы он этого не заметил.))
XCTX
Беспризорный GS Гестапо есть на вокзале Сен-Лазар. Обойди здание вокзала слева (если стать лицом к парадному входу), и через забор от крайней левой колеи во дворике увидишь машину.
кэп Прайс
Вальнуть 10 машин одной - найди экспериментальный танк двуствольный Wulf,где его искать - глянь пост mouse1234 26.03.10 02:45. Потом на танке тупо расстреливай военную технику противника.Главное успеть набить все машины до того,как твой танк расстреляют))
Saint Tommy
И собственно мой повпрос, на мовзолее на кладбище Пер-Ланшез есть отметка прекрасная месность, кто нибудь имеет вредставление как туда забратся?
Сзади здания,где стоит деревянная конструкция в виде козлов,подойди к стене левее ниши (там в нише желтый фонарь),нажми кнопку прыжка и увидишь подсветится белым цветом выступ.Далее вверх по выступам и ты на месте.
А как танк самый крутой достать? В гараж надо привезти дак токо где взять?
Тот который Волк называется, я всю игру прошел - а его не видел! :(
карта с техникой выложена 11.12.09г. на этом форуме,посмотри внимательно.
Народ сделайте полную комплексную карту с всеми тачками, танками, гонками, фрицовскимо и т.д. и т.п.))))
скрыться от 5 уровня тревоги
Я лично бабки делаю так и в первый раз когда надо было 5 лвл тревоги и потом из за бабок, главное,когда сносить будете на карте белые квадратики не сносите пушки), они пригодятся как раз для бабок))), и усе самолеты и цепелины пушкой, надоест, к приготовленной тачке в определенном месте поставленной, и все к месту где скрыться можно)), если есть базука, еще и квест зделать можно, танк и цепелин за 1 тревогу))), от самолета в поле увернуть ваще просто, едете, слышите самолет летит)), жмете на тормоз и усе)), он в переди землю роет)), и го дальше)) (это когда в квест на 5 лвл тревоги делать)
кэп Прайс
На счет висящик фрицев))) чем дальше прохожу, тем они больше появляются висячих фрицев)), как то снес 3 башни))) башен нету, а фрицы висят и стреляют)))
залезать на недоступные места
так берите тачку фургон))), подгоняете к зданию и усе)), пистолет или автомат с глушителем, + фургон, везде влесть можно)))
Народ подскажите где это всё взять:
Аврора
Бєта Ромеро
Бєто Ромеро 12 с
Дельгадо
Дауфин
Дугатти
Гутман
з.ы. Прошу ответить на этой неделе...
з.ы.ы. Заранее благодарю...
Аврора - по сюжету появится.
Бєта Ромеро
Бєто Ромеро 12 с - тут
Дельгадо
Дауфин - Ищи на улицах.
Дугатти - Проходи сюжет,там она встречается.
Гутман - Ищи на Елисейских полях,там эта машина встречается.
Подрывник башен
здесь видео - где какая тачка стоит...карта есть в галерее моего профиля,но она не полная...добрые люди постарались нам в помощь...
Нужен Круизер Гестапо. На третий уровень тревоги не приезжает почему-то (наверно потому что я туплю) может где-то заныканый есть? Помогите пожалуйста...
Попробуй до 4-го уровня поднять,может приедет,хотя лично у меня в игре эта машина приезжала и при 3-ем уровне тревоги.
Спасибо. Действительно, у меня приезжает только на четвёртом, почему-то...
(В ЛИЧКУ !!!
ГДЕ НАХОДИТЬСЯ БАШНЯ ГДЕ В МИССИИ ЗА ДЕКЕРОМ НА ЦЕППЕЛИНЕ БЕГАЕШЬ
МНЕ НУЖНА БАШНЯ ГДЕ ЦЕППЕЛИНЫ ПРИЧАЛИВАЮТ
В районе Елисейские поля есть арка (на карте в виде звезды обозначена которая), на ней отметка "красивая местность" как до неё добраться? Подскажите, плиз...
это триумфальная арка,заходишь под нее и поворачиваешь на лево или на право там под ней с обоих сторон есть вход заним лестница
Кто нибудь знает сколько % миссий надо пройти чтобы дали аврору, все тачки собрал только её не хватает (прохожу 2раз, 1раз машины не собирал)
fallcom на любом объекте отслеживай местоположения желтых фонарей,они - подсказка,где можно забраться на здание.
[ЕНОТ] вспомни,когда играл первый раз,когда была гонка по Парижу,перед ней было задание угнать АВРОРУ...
[ЕНОТ] я встречал такой баг,что Аврора не появлялась в гараже после прохождения миссии с её угоном,возможно этот же баг и у тебя.
Swamt
Меня этот баг с Авророй бесит даже больше, чем пропадение текстур на карточках ATI
КрасавчикXD
где можно найти гоночную тачку дельгадо!!??
pix.playground.ru/597180/25588/282076/ смотри в верхнем правом углу карты
а ссылка на видео,где показаны все тачки - 16 постов выше,мой пост.
как перейти в режим рукопашного боя, я пытался а он не переходит. Подскажите плиз!!!
maksim000
как перейти в режим рукопашного боя
Ты имеешь ввиду свернуть шею или зарезать втихаря? это надо подойти сзади,чтобы он не заметил и нажать кнопку действия...или спереди вплотную...
Вопрос по цели свободной игры. На данный момент у меня осталась одна в верху карты. К сожалению сейчас посмотреть её не могу и точнее не опишу. В-общем интересует точка, находящаяся в верхней части карты. Ориентиры на местности такие: точка находится на обрыве, внизу там есть какие-то мощные ворота, которые не взрываются, вверху стоит домик, а вокруг него много статуй и три постамента с тачками (одна гоночная и две обычных).
Вот не пойму, что они там хотят от меня. Кто-нибудь понял о чём я? :)
Лично я дождался миссии, когда бабулька просит завалить чела, который книжки и прочую культурную утварь уничтожает. Он тусует под аркой. С одной стороны арки по нацистам не густо, а вот с другой их как раз достаточно. И что самое удачное, они все стоят к нам спиной и слушают спичи того самого чела, которого завалить надо. Так что я просто подошёл к ним, заложил гексоген и рванул :)
blinkand
Вот не пойму, что они там хотят от меня. Кто-нибудь понял о чём я? :)
Я понял...Тоже долго голову ломал. Ты точно в том месте поставь метку.Туда надо появиться на машине...разогнаться и прыгнуть на тачке с обрыва...Траектория должна проходить через ту точку.Это дает одноразовую прибавку к контрабанде.
Так что я просто подошёл к ним, заложил гексоген и рванул :)
Тоже классный вариант...Только я близко подойти не мог,меня сразу же рассекретивали,какую бы форму я не одевал,поэтому вальнул того фрица из снайперки.=)
Stealth712 Большое спасибо! Попробую вечерком... Я просто, видимо, не доразвил идею. Пару раз я сигал с обрыва на тачке. И без тачки!!! :) Но, наверное, дело именно в траектории точной...
blinkand
Вот именно,траектория должна быть точной и разгон хорошим (спасибо за замечание fallcom).Я несколько раз прыгал,но не всегда соблюдал траекторию и скорость,и в результате эта точка оставалась непройденной...А потом все-таки получилось=)))
Люди не могу найти:
1)паломино седан
2) трактор
3) дельгадо
заранее спасибо!
MAKAR66, трактор на ферме, (или по дороге в Гавр); паломино седан нужно выиграть в вип комнате Бель; дельгадо на гоночной трассе в Саарбрюкене
Есть проблема небольшая. Миссия в самом начале, надо спасти Виторе с бойни. Как только я подъезжаю к бойне и получаю инструктаж как, мол, переодеться в фашистскую одежду, мне показывают ролик с бомбежкой этой бойни и вылезает надпись "миссия провалена". Было у кого-нибудь такое?
kamelos
Игра как я понимаю пиратка, но в своей игре такого не замечал, возможно сделал что-то не так, попробуй заново игру/миссию начать.
spektr9
Вот тебе карта.
пац, кинте ктонть сэйв прямо после гонки(после второй шо ближе к концу сюжета), у меня шота слетел, заранее СпС
Как попасть в Саарбрюкен и Деппельзиг? Подъезжаю к КПП, а дальше ни пройти ни проехать :))
Как попасть в Саарбрюкен и Деппельзиг?
Ну разве так сложно почитать посты повыше или поискать в Google!?
Слева от ворот есть рычаг, за него потянешь и ворота откроются.
А как в этот замок попасть s58.radikal.ru/i159/1003/e4/a6317454227c.jpg ?
Amur bear
Тоже уже описывалось, но всё-же отвечу.
На этом скрине обозначено цифрами только вместо этой махины советую брать танк "Волк". Можешь полазить по замку и посмотреть что-нибудь, только там глюков много.
P.S. А на этом скрине таинственная дверь(в башне) которую я давно нашел, но так открыть её не получилось(
Как я понял по волку надо к окнк номер один лезьть а потом ко второму и на крышу и в замок правильно?Еше вопрос где танк волк достать (если не трудно скрин пришилите)?
Свамт если ты сказал как в замок попасть большое спасибо мож ты знаешь для чего он?
Как я понял по волку надо к окнк номер один лезьть а потом ко второму и на крышу и в замок правильно?
Ты правильно понял, но после того как запрыгнешь на выступ(вверх после 2-ки) будет по сложнее: вот тебе анимация как это сделать.
где танк волк достать
Здесь полная карта местонахождения транспорта.(думаю найти на карте танк "Wolf" тебе не составит труда)
мож ты знаешь для чего он?
Остаётся только догадываться...но я считаю это огрызком сюжета и недоделкой разработчиков.
P.S. Полазь по замку, там много интересного;)
Я похпдил лестницы задом наперед ужАС! а не замок спасибо я благоларен тебе Свамт
FENIX1996
Ищи на улицах, обычно рядом со зданием кабарэ стоит.
Amur bear
Здание кабарэ называется "Бель"(выходим из него в самой первой миссии), ты наверное хочешь найти VIP комнату в "Бель"?
Залезть на арку (не Триумфальную) можно так:
напротив арки есть дом от которого к арке тянется провод... залазь на дом чуть выше провода и прыгай вниз... твой чел повиснет на проводе. и т.д.
Нет свамт простото надо было мне туда сходить машину взять а я забыл где он нашел Спасибо
Почему игра не дает собирать немецкие танки?
Все гражданские, гоночные и немецкие машины собраны.
Почему игра не дает собирать немецкие танки?
Тебе нужно открыть достижение(не помню точно, но когда садишься в танк в верху высвечивается) и тогда можешь спокойно собирать танки и др.
Все гражданские, гоночные и немецкие машины собраны.
Может глюк? Сколько сюжета пройдено?
Не могу пройти миссию где фрицы нападают на штаб на бойне: то сам дохну, то штаб разрушают динамитом, может что-нибудь посоветуете???
Carl Johnson aka CJ
Ну а что там сложного то? Танки которые приезжают - уничтожаешь динамитом(быстро подбегаешь,ставишь, и убегаешь), фрицов и технику отстреливаешь из пулемётов(по периметру расставлены) ну и просто из Автомата по фрицам стреляешь и всё!
Только как этот бонус открыть? Гонки что ли выиграть?
Вроде необходимо некоторые машины собрать(точно не помню, но вроде под картинкой с бонусом написано что нужно сделать) если нет, то поищи в инэте.
Amur bear
Ну...один секрет уже был - это замок, а вот остальных я что-то не припомню, хотя есть мини-игра что-то вроде стрельбы по уткам.
Про дирежабли читай в этой теме.
В свободной игре в замке, где аврору надо угнать, на краю обрыва что-то есть (красивая местность или открытка).... не могу найти... подскажите где искать?
О как! Спасибо... а то я там круги нарезаю на земле и под землей :)
Со всей дури прыгнуть надо?
народ не мучайтесь во
www.lki.ru/text.php?id=5725 здесь все!!
я игру всю прошел все собрал все бонусы, карьеру и свободную игру на 100% если что надо помочь пишить помогу
Подскажите полиз Пале-Рояль надо его уничтожить, я все уничтожаю а прогрес маленько не дохолдит в чем дело?
Люди, я прошел игру по миссиям, решил подзаработать контрабанды, сел в зенитку, начал сбивать цеппелинычей (по 50 за каждого), заработал дофига валюты и 5-й уровень тревоги. Начал сваливать, а укрытия не отображаются на карте. Между тем на 5-м уровне тревога охватывает всю игровую карту, так что тупо удрать не выйдет. Очень охота заработать бонус "самый опасный", это когда скрылся от тревоги 5-го уровня, но при моём раскладе сделать это невозможно! Что делать?
P. S. "Ирландское везение" и "День Святого Патрика" уже потрачены. :(((
так что тупо удрать не выйдет
Всё выйдет)))
Чтобы скрыться тебе нужно взять любую машину и доехать до дома Шона.(это дом, от которого мы отвозили Аврору в самом начале игры). Каким то образом к этому дому может долететь только дережабль, так что там практически безопасно. В центре двора(насколько я помню) будет стоять колодец, вот в него и залазь.
Swamt, я подъезжал, а Шон в колодец лезть не хочет. Я так понял, там должна появиться надпись типа "Укрытие (спрятаться: нажми E)", она не появляется. И меня там, помнится, шкафы из роты Террора все-таки отыскивали.
Тогда не знаю...лично я в этот колодец залезал. Но вроде ещё одно укрытие на карте есть, только не помню где оно.
Ладно, проблема решилась сама собой. В игре какой-то глюк был, вот укрытия и не отображались. Теперь все нормально.
HellDemon
Куда вернуть? Если хочешь чтоб в гараже стояла, то сюжет проходи, там миссия с угоном будет...
что-то я это место пройти не могу, как к этому ЛУ пройти?!
i13.fastpic.ru/big/2011/0108/1d/1ffc1b304b457f33..
народ помогите плизз! как с кесслером с завода убраться? он у мя всё в огонь лезет...(может спрашивали уже но я не увидел)
как пройти миссию от Sk когда ты на её самолёте летиш ато сразу после видео она горит и подыхает :o
Люди помогите прошел все миссии а Аврора почему-то не собрана( что делать?
дайте ответ что делать после гонки и как взять динамит для подрыва мостов???
нароооод помогитте.......скинте сКрин где стоит Кайзер пуленепробиваемый плиииз !!
Кто нибудь смог попасть в красный замок в пикардии? там внутри много солдат и вышка но почему то в плотную не подойти к замку и не забратся туда
когда подьезжаеш к саарбрюкену там на воротах кнопка есть. в пикардии нельзя попасть в замок. Пуленепробиваемый Кайзер находится в районе Трокадеро в одном из переулков. про аврору не может быть такого посмотри в статистике если около 100% значит всю игру прошел. ЕСЛИ КОМУ ЧТО ТО НАДО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ПОМОГУ ВСЕМ!!!
кайзер находится в монмарто. где вы в миссии будете взрывать большую пушку. там если походить по городу в одном из переулков будет и кайзер
Люди, а как в крепость на окраине пробраться? все методы перепробовал...
И ещё, можно ли форму Декера одеть?
НАСЧЁТ ТАНКОВ, за храмом Дениски (De) по дорожке в руинах найдёте АР и ПАНТЕРУ. ИЩИТЕ ЛУЧШЕ!
в крепость не зя пробраться. это единственная локация которую не доделали разработчики. там есть немцы но пройти не зя(((( форму не зя одеть. Люди я удивляюсь))) это че только я чтоли игру так хорошо знаю))) я по ней профи я все знаю все нашел даже все испытания вручную все прошел без патрика золотого и серебрянного))) учитесь парни)))
Как в опциях графику поменять (разрешение, сглаживание и все такое)???
Подскажите.
Здание в Зоне 1, где стоит статуя Деккера. Как там уничтожить ПВО и вышку? У меня не получилось тк ним забраться. Остальные точки все выполнил там.
Кто-то уже задавал этот вопрос выше, но ответа я так и не увидел.
Привет всем как сделать точку на замке? Замок в латинском квартале, там ещё оцепление я до большой пушки добрался а выше не получается(
Добрых вам суток , я слышал тут поднемался вопрос -"Где достать Трактор?!"
Так вот Трактор находитса на ферме в таком разделе карты "ГАВР"
Вы что-то решили с этими башнями?
Таки решил. Хотя это и были последние мною уничтоженные фашисткие "артефакты". Покупаем один из гранатомётов, или, выражаясь игровым языком, убийц танков. Залезаем на крышу, подходим к башне и прямой наводкой в неё, подходим к другой и то же самое.
Спасибо!
Примерно так я и подумал, протоптался вокруг них минут 40 и понял, что в лоб низзя :-)
кому нужна помошь в прохождение обрашяйтесь. игру прошел все на кровавом сне и все при все нашел. возникли вопросы добавляйтесь в скап bakaevmax13rus только пишите что вы по прохождение добавляетесь а то могу не добавить. в вк тоже я есть.
ZzeeQ
что бы попасть в саабрюкен ты должен вырубить охрану и у ворот слева есть рычаг он открывает путь в саабрюкен
Всем привет!
Люди а кто нибудь ПОЛНОСТЬЮ игру прошел? не только сценарии но и белые точки на карте зачистил? есть мнение что при прохождение ВСЕГО на 100% можно будет активировать моды (бессмертия, бесконечные патроны, зомби мод... итд) но это только слух ...
может кто нибудь знает что???
люди кто нить помогите при загрузке игры у меня вылезло что тачки можно модифицировать другое что-то в них но для этого нужно получить бонус король побега если кто нить так сделал скажите плиз как
подскажите как купить золотой бонус. И еще блин у меня на карте не показывает красные и белые цели...
есть мнение что при прохождение ВСЕГО на 100% можно будет активировать моды (бессмертия, бесконечные патроны, зомби мод... итд)
Интересно как?! Вот что после 100% точно есть, так это сбор военный техники - он в 100% дополнительных миссий уже не входит, но можно и до полного выполнения дополнительных его начать - просто выполнив миссию по сбору ВСЕХ автомобилей.
А где мона учавстовать в гонках скажите пж
Первая гонка по сюжету после того как второй район откроешь. Там как раз будет квест домчатся до места гонок от водяной мельницы за короткое время. Кстати, лучше не ехать предложенным на радаре маршрутом, лучше на прямую, через арку.
А как установить?
Не устанавливается, комп зависает
Если у тебя Radeon (а судя по всему это так), то оставь это занятие, тебе в Saboteur не поиграть. На патчи пустая надежда.
подскажите, что будет интересного, если я открою все бонусы?
Сможешь достижениями этих бонусов пользоваться. А вообще, главное, самому приятно, что всё сделал.
Как уничтожить блокпост? Шлагбаум убит, сооружения тоже. Остались мешки с проволокой, мёртвые тела и значок на карте.
[URL=http://fastpic.ru/view/32/2012/0131/2a9e62a2a3875c1737d37afac2c573b5.jpg.html][IMG]http://i32.fastpic.ru/thumb/2012/0131/b5/2a9e62a2a3875c1737d37afac2c573b5.jpeg[/IMG][/URL]
Последний, 5й дирижабль.
Пулмёт выше не поднимается.
Зетитки тоже не могут его убить.
КАК!?
КАК машины сохранять в гараже!?
Загоняешь машину в гараж, появляется надпись, что машина доставлена. И всё. Если понадобится тачка, подойди к механику и спроси её.
Единственное, что Бауэр с ракетой нельзя туда поставить.
Скока не загонял в гараж, что у кабаре - надпесей не было.
Куда ставить надо?
Или кнопку какую жать?
Ок, собрал 5 тачек. появился Альтарь.
А где на нём можно погонять? Гонки где?
У меня почти конец 1го Акта.....
А где на нём можно погонять? Гонки где?
Гонки по сюжету будут. После того, как сюжетную сделаешь, будут гонки в свободной игре.
Свободная игра тока после сюжетки появитсо?
Бессмертие можно как-то сделать?
Репак Феникса....
ВОТ Я ВЛИП!:(
Уилкокс дал задание унижтожить Оссуарий.
А меня окружили на вышке. Тревога 3.
Подробнее:
Залез на вышку снайпера, стал там фрицев отстреливать, и тревога поднялась:(.
Я гранаты кидаю вниз, а они кончаются.
Сохранений нет никаких........
Мне бы добежать и хоть одну из 5 ти точек взорвать, чтоб сохранилось, а то вообще пипец.......
КАК посмотреть скока гранат? Видны тока динамит и гексоген.....
Гранаты бы заморозил артмани......GOD - как включить!?
КАК РАЗРУЛИТЬ СИТУАЦИЮ!?
Свободная игра тока после сюжетки появитсо?
Параллельно. Цели свободной игры, насколько помню, другим цветом отмечаются, нежели сюжетные цели.
Гранаты бы заморозил артмани......GOD - как включить!?
Читерство - это зло!
ГДЕ В КИТАЙСКОМ КВАРТАЛЕ одинокий генерал!?
И вообще, как лучше тихо убить их, 5 шук!?
При тревоге 3 можно подмогу с вышки вызвать?
Подмогу надо вызывать стоя возле дороги. И вообще, там без них всё решается.
ГДЕ В КИТАЙСКОМ КВАРТАЛЕ одинокий генерал!?
У тебя миникарта есть, там маркер.
И вообще, как лучше тихо убить их, 5 шук!?
Одеться в форму солдат Рейха и выбирать таких генералов, сзади которых нет стены или с этой стены можно легко спустится. Учти, что генералы, как и каждый эсэсовец тебя видят насквозь, так что на глаза им лучше не попадаться.
ГДЕ генералы тусуются!?
Желательно по одному без охраны.
В Китайском квартале, кто-то утверждал.
Где именно? Маркера-то нет.....
ЖД мосты 3 штуки где найти!?
Маркер Сельской гонки2 исчез:(. Как её пройти!?
я знаю где можно двойные убийства со снопы нефиг што зделать!Бар БЕЛЬ как едеш до скада где была 1 мисия стоят 2 охраника береш снапу и валиш их потом скину скрин.Ток вы скажыте какой прогов в игре скрины делать??
Fraps - скрины хорошо делает, качай у Жмака.
А где генералы тусуются по одиночке!?
Всё остальное прошёл.........почти.
Фриплэй будет после сюжетки!?
Генералофф ток осталось кончить. Где они!?
Купи карту, там всё есть.
Генералы обычно с двумя охранниками стоят, а без таковых, только в миссиях.
ГДЕ гонки после сюжетки!?
На сколько у тебя процентов свободная игра? Если на сотню, то усё. Там всего две, кажется, побочных гонки были, они идут как цели свободной игры.
Единственное, что я нашёл не входящее в 100% - это коллекционирование тяжёлой военной техники. Ну, и "Duck Hunt" в двух местах на карте можно ещё к этому отнести.
Вообще, не въехал - чо такое свободная игра!?Кто там задания выдаёт? как их выполнять? Или просто всех фрицев мочить? Так они ж респопятьсо.....
Кто там задания выдаёт?
Смотри по маркерам на карте. Цели свободной игры другим цветом, нежели основной. Кроме того, постарайся все достижения сделать. А потом уже просто очисть город от фашистких вышек, постов и иже с ними.
Гонки появляются по ходу сюжета и висят на карте параллельно с основными миссиями.
Дык я слышал, после сюжетки Бишоп в лесу где-то отираетсо и гонки даёт.
Где он!? Поговорить с ним хочу.
Дык я слышал, после сюжетки Бишоп в лесу где-то отираетсо и гонки даёт.
А ещё говорят, в Москве кур доят...
Во всяком случае, я такого не припоминаю.
Ещё скажи, ничего не знаешь про гонки после сюжета?
Я уже сказал - насколько помню, есть три гонки (не считая прямосюжетных где с Деккером), первая даже не гонка, а на время езда, проехать от мельницы до гонок, а после неё уже две гонки. Других я не знаю, не встречал.
Окрута
Я гонял ток по сюжетным гонкам и 2 сельские.
Бишоп ещё даёт. ГДЕ ОН!?
Камрады с Игромании.......
Рядовые форумчане или работники проекта?
Может действительно поставить Saboteur и переиграть...
В Районе оперы между двумя желтыми КПП есть большое здание здание с зеленой крышей, на нем на крыше контрабанда, походу вид местности, подскажите подробно как туда залезть, нашел провод с ближайшего здания, доезжаю до карниза, а выше вылезти не получаеться, поскажите с какой стороны там можно залезть???
Suboter, если то, здание, что я думаю, то по лесам возле колонн. Это сделать крайне трудно, но вполне реально. На ютубе даже видео есть. Сам лично выполнял, после просмотра там, ибо после n-ной попытки, без просмотра, подумал, что это не реально и я не тот ход вижу.
А на какой коллоне там лесница есть?, т. к. видимых лесниц я там не видел..
А на какой коллоне там лесница есть?
Нет, конечно. По водосточной трубе не леса, возле стенки. С них прыгаешь на леса, которые на колоннах. Это очень сложно, учти. Насколько помню, прыгать надо не с последних лесов у стены, а с предпоследних.
там нету лесов, и водосточных труб, там 1 провод с другого дома и с него только на корниз под крышей, я целый день возле этого здания лазил и со всех крыш заглядывал...
там нету лесов, и водосточных труб,
Точно? Со всех сторон обегал?
Странно, я думал, в районе оперы только одно трудное здание.
попробуй тут посмотреть www.youtube.com/results?search_query=%D0%A0%D0%B..
Позекать надо, подзабыл уже. Залезть везде можно знать только как. Разделы форума смотри.
Позекать надо, подзабыл уже. Залезть везде можно знать только как. Разделы форума смотри.
спс, я много раз пробовал так прыгнуть, не получалось думал что какой то другой вариант есть.
S_evil не знаю сколько часов, я ее долго проходил т.к. когда играл когда нет а в это время еще и в другие игры играл. Я думаю время на прохождение уйдет столько же сколько уходит на GTA 4 может чуть меньше.
Кто знает как слинять из замка у реки? В него влез а выбраться не просто. В самой высокой башне надыбал кнопку "открыть дверь" но где она не найду - проваливаюсь в ловушки.
пацаны я нашёл местонахождения всего транспорта кому надо пишу Мотоциклы ZP750 стоят на многих КПП при выезде из города.Пуленепробиваемый Кайзер ждет Шона в районе Трокадеро в одном из переулков; GS Гестапо припаркован в районе вокзала Сен-Лазар.бензовоз Бауэр находим в Гар де Л’эст, юго-западнее от железнодорожной станции,а вооруженный Бауэр спрятан на пересечении регионов Пикардия и Шампань-Арденны, возле большого здания, окруженного железной дорогой.
а остальное можно спереть во время тревоги
спрашивайте насчёт танков
Давно в сети существует карта где показано местонахождение транспорта (как раз такого который трудно найти) и танков.
КАК делать скриншоты???
Если без каких-то специальных программ, то кнопка , а потом в любом графическом редакторе создаёшь новый документ и вставляешь туда.
Если какой-то спецпрограммой, типа Fraps, то там сам клавишу назначаешь.
Всем привет..Люди подскажите пожалуйста как пройти гонку за 1-45....я прочитал выше сообшения но так и не понял.я тоже еду в доль набержной но все равно не успеваю..скиньте пожалусто видео если есть с этой гонки..и еше один вопрос у мне ян карте пропали все места где берут задания.после этой гонки они появятся???
1. Почему полная карта состоит из двух слоёв (не только у меня, по сути дела), и все маркеры сдвигаются при перемещении указателем карты?
2. Как "позлить" немцев до 5 уровня тревоги?
3. Что за задание "Раскрась город красным", у кого?
Golden Fox 1. это глюк. В теме Технические проблемы (самое последнее сообщение) есть способ как это исправить.
2. принцип такой же как в GTA, убивай немцев, уничтожай их технику и держись как можно дольше.
3. это бонусное задание, выполнишь в ходе игры получишь бонус. Его можно выполнить в любой момент и ни к кому идти не надо.
4. Где взять фугасные кидательные гранаты? Как-то подбирал, очень практично использовать.
5. Как получить бонус "водила"?
Где взять фугасные кидательные гранаты?
Посмотри у продавцов оружия.
Как получить бонус "водила"?
Там же вроде должно быть всё написано, что да как.
Golden Fox раскрась город красным - смысл в том что надо на машине немцев давить. Может и неточно т.к. давно играл и не помню.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ЗАЛЕСТЬ НА КОЛЕСО ОБОЗРЕНИЯ И ЧТО ВООБЩЕ ТАМ
ЕСЛИ ЧЁ ОБРОЩАЙТЕСЬ у меня 100% кампании и 91%свободной и все тачки и почти все бонусы золоты сам заробатывал
а как залусть на колусо хз
КАК ЗАЛЕСТЬ НА КОЛЕСО ОБОЗРЕНИЯ И ЧТО ВООБЩЕ ТАМ
По балкам (спицам) самого колеса. Там, по-моему, живописный вид.
Привет всем,тут такая проблема(у меня остался последний бонус-это убить 5 генералов) а я перед этим убил их не по тихому,Что делать?
Прошел всю полностью игру, а в статистике прогресс по целям свободной игры висит 99%. Скрины прилагаю. Там не хватает двух ящиков. На карте ромбиков не осталось.
Contrederos
Надо поставить "ПОДРЫВНИК МОСТОВ" на все опоры кторые светятся и заложит ещё на путях
Те у кого пропадает Аврора, возвращайтесь обратно в поместье, взрываете вход в подземелье, спускаетесь и подрываете машину. Вуаля она снова у вас в списке!
А у кого сколько времени на гонку даётся . У меня почему-то 50 сек только . Хотя мой рекорд 2.10.85.
Что мне делать? Как увеличить время на гонку????
привет всем!
насчет бонусов скажу про 3 уровни:
как убрать по тихому 5 генералов? я нашел очень легкий способ - и так позади генерала стоит два немца и палит вокруг всё НО мы заходим к ним сзади и удерживая ctrl нагло проходим между двух немцев и быстро по тихому убиваем генерала пока немцы смотрят на всё это и тупят после этого 100% тревога но убийство засчитывается! но можно дольше убить всех вокруг и дождаться исчезновения зон подозрения вокруг генерала!
раскрась город красным - сложно но можно. лично я набил 5 уровень тревоги подоброл убийцу танков и снёс цеппелин потом начал убегать от волков и к одному на пролом подбежал и прицепил гексоген после отбежал и взорвал его и бонус открыт!
ну со снайперкой не сложно : берем снапу и бежим желательно за город где нет домов и делаем рядом с дорогой зону подозрения(бомбы на дороге будет достаточно) после приезжает джип с 3 немцами и там уже бегаем вокруг так чтобы 2 немца сошлись в одну фигуру и жмем на курок! еще можно в городе найти 2 патрульных немцев идущих за друг другом и по той же системе делаем двойное!
с взрывчаткой у меня получилось все просто(10 немцев за 10 секунд) в городе на улицах есть проходы внутрь квартала я там прячусь от немцев и вот когда я набил 5 уровень тревоги понаехало танков и немцев но внутрь они не заходили и я рескнул на 1 танк прицепить гексоген и взорвал танк и по цепочке взорвалась вся техника и немцы рядом вот и всё!
про разрушения не помню но он лёгкий так что я его быстро прошел
про мосты! народ не торопитесь набивать этот бонус! мосты можно будет взрывать после одного квеста там все вам скажут как и что делать
беспредел - просто берем танк и взрываем машины немцев!
гонки - проходим гонки тут нет ничего трудного
механика - вот это единственный бонус на который я потратил все покупные бонусы и 2 и 3 степень потомучто собирать всю технику замучаешся
ну и побег набиваем 5 уровень тревоги и советую бежать на ферму в лотарингии пешком так как на дороге вряд ли получится проехать потому что танков дофига!
ну вот и всё
приятной игры =)
Дауфин я находил в Латинском Квартале, на карте место отмечено зелёным крестом (ищите в третьей зоне Парижа, нижняя часть карты; спёр карту из интернета, на ней же отмечены ещё несколько машин, поиск которых может вызвать затруднения).
НО!!! Он был припаркован просто на обочине (т. е. он там не всегда, на его месте может быть и другая машина). Суть в том, что искать его следует именно в Латинском Квартале: он может быть припаркован где угодно в пределах этого района.
Привет Всем!!! Нужна помощь-Когда залазишь в танк пишится "Откройте бонус Водила",а как его открыть,что нужно сделать???????????
Илья Архип
Привет Всем!!! Нужна помощь-Когда залазишь в танк пишится "Откройте бонус Водила",а как его открыть,что нужно сделать???????????
Если кто-то еще сюда заходит, подскажите как залезть на здание между двумя квадратными зданиями около районов монпарнаса и Эйфелевой башней. Прыгаю с соседнего на него, дальше по фонарикам дохожу до строительных лесов, забираюсь на них, а дальше никуда не цепляется
viktor6060
Нужно открыть бонусы механик, то есть найти все гражданские, немецкие и гоночные машины. Как ты их в гараж поставишь разблокируется бонус, и ты можешь танки тоже ставить в гараж.
Вопрос, про колесо обозрения у меня там ромб, и свободная цель. Я её найти не могу, если это живописный вид, то подскажите как забраться на верхушку колеса.
Всё помощи не надо, я уже забрался.
Кому нужно Взорвать мост, нужно пройти миссию, потом пополнить боезапас "Подрывник мостов" - это еще один вид взрывчатки, подезжаешь к мосту (желательно одень Нацисткую форму) и тебе высветит где установить динамиты.. устанавливаешь 4 а пятый динамит на путя, и оно покажет, как взорвался мост!
Привет всем!Подскажите пожалуйста как пройти гонку на время 01:45:00? Пройдено уже 93% игры,из-за этой гонки не могу двигаться далее.
Константин Виенко
А что не так, просто едешь и всё, машину сам можешь выбрать. И нужно попытаться не врезаться, я эту миссию прошел с первого раза.
Ездил и на авроре, и на другом спорт каре не врезаясь,остаётся четверть трассы проехать-всё время вышло.
Константин Виенко
А ты быстро едешь, я просто со всей скорости еду.
У меня такой вопрос люди: где можно увидеть трофеи, которые можно заработать?
И ещё... если ты получил трофей, где мне его увидеть можно?
НочНой_goЖgь
Подходишь к опоре, и просто прыгаешь
Вот так можно попасть, без машины.
Artem Bagatikov
Выходишь в меню, нажимаешь на кнопку меню карта.
И жмешь двумя щелчками мышки, и карта откроется
mafia60000
О_О ахаха, чувак спасибо!)) Я уже и игру эту забыл совсем, не то что своё сообщение от 10 декабря 2009 года. Охренеть, 6 лет почти прошло...
Ностальгия)
Парни, установил игру во второй раз. Все работает, никаких вылетов, но цели свободной игры не отображаются на карте. Когда через меню захожу в карту, то пункт "свободная игра" прозрачный и не нажимается. Что надо сделать ? Подскажите пожалуйста
скажите пожалста как пройти гонку на время .прохождения смотрел такое ощущение что моя аврора (с нитро ) едет медленнее чем в видео которое я смотрел что можно сделать?
Прошу вас подскажите как забраться на данное здание ( Желательное видео прохождение для наглядности ) спасибо
vk.com/id98870260
Godfather-den
Лично я придумал такой метод; В локации на сельской месности где штаб в церкви /левый верхний угол карты/ выходим из церкви налево.Слева наш гараж будет.Идем подальше и справа будет троица наци у Бауэра.Так вот двое из них стоят очень удобно для выстрела /двоих разом/.Шикарно снимаются с огорода что на стороне гаража! Как грохнул-бегу в церковь пока не подняли кипиш и в штаб можно забежать./во время тревоги дверь как известно заперта/.Cохраняем,выходим и садимся в любую машину чтобы отъехать из локации.Загружаем сохран и идем снова к ним-все трое как ни в чем не бывало на местах.Повторяем процедуру нужное количество раз!
роман саботёр
Купи в магазине бонус "День святого Патрика", но если ты его уже использовал то ничего больше не поделать. Если ты не убивал сумасшедших генералов на Эйфелевой Башне (когда мы идем убивать Декера), то они твой выход.
afrika1988 написал:
Прошу вас подскажите как забраться на данное здание ( Желательное видео прохождение для наглядности ) спасибо
Итак вот первый вопрос: как совершить двойное убийство из оптики, напоминаю для получения снайпера 3 уровня надо совершить 10 таких убийств. Как? К сожалению враги не стоят в ряд, есть мнения? В 3-х секундный перерыв пробывал (двоих подряд), ничего!