Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Save после первой миссии
Получай сейв, это СРАЗУ после первой миссии (ограбления банка):
www.sendspace.com/file/yg2l24
В архив я положила README файл, там я написала куда.
Это правда действительно только для кряка от SKIDROW (в смысле путь к папке).
Не за что. У мебя не грузит первую миссию? Отпишись загрузился ли сейв, мне интересно.
Mitchell_[RusDante]
У меня видится нормально, даже если удалить и затем снова поставить. В папку правильную положил? Может у тебя игра из другой папки сейв читает.
может..
C:\Users\Ghost\AppData\Local\SKIDROW\55230\Storage
перед тем как зайти в папку "storage" у тебя в папке "55230" есть файл какой нибудь?
Threat to Society
скажи как у тебя они в папке расположены? начинай с папки SKIDROW (что в ней (файлы,папки)...) и т.п.
Mitchell_[RusDante]
SKIDROW -> 55230 -> Storage -> сами файлы сейвов.
У меня при выборе "продолжить" при входе в игру на следующий день,снова начинается с миссии где нужно впервые угнать авто и ехать в оружейный магазин. Каждый раз все сейвы слетают,а там ведь уже было много чего,и база вояк и вертолёты... Короче проблема что сейвы слетают и каждый раз откидывает на - перед первым угоном.
В чём может быть проблем?
СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА save ПОСЛЕ 2-й миссии !!! там просто зависает, когда на парашюте лечу
блин скиньте сейв после миссии Бельгийская проблема, а то я уже 4 разных поставил и на этой миссии ну ситуации с шаром пройти не могу
ребят.. а кто на висте и заменял файл steam_api мы скорее всего без другого кряка и не сможем сохраняться... фишка именно в этом файле... обычный сохраняет игру в папке стима, но требует покупку игры с стиме)
скидровский же не пашет..
а мы используем вообще с левых игр... и поэтому херас два а не сохранения)
народ привет ко может скинуть сейв после бдсм клуба ? А то этот долбаный комп взял себе моду каждую ночь перезагружаться,заранее спсибо
Парни, выручайте!!! Всю ночь гонял, прошел до убийства дерека, закрыл игру, а она *** не сохранилась. Плиз, выложите сохранения после убийства дерека(там типа игра в игре была)???
парни, подскажите, сохранения от пиратки(репак) подойдут к лицензии?? а то поиграл, захотелось купить =)
Я тоже не могу пройти миссию Бельгийская проблема скиньте сейв после этой миссии а то уже 3 дня не могу пройти.
скиньте сейв плз ну что так сложно чтоли, просто караул 3 репака качал и все одно и тоже
Я могу скинуть свои сейвы, но у меня они с максимальной прокачкой. :P
Вот сейвы, пройдена половина игры (второе прохождение) и полная прокачка. Открыто всё что можно.
Сейвы начиная со второй миссии и дальше - сохранено начало каждой миссии. Выбирайте что вам нужно.
www.megaupload.com/?d=KTZOCMFA
Класть в:
Windows XP:
C:\Documents and Settings\\Local Settings\Application Data\SKIDROW\55230\Storage
Windows Vista/7:
C:\\AppData\Local\SKIDROW\55230\Storage
В какой именно папке находится save? в папке с игрой и в документах нету.
скинте сейв после 30 миссии плизз а то второй день уже мучаюсь пройти немагу
Чувакиииии!!!!Дайте сейв после миссии где надо защищать Энджела от громил с огнемётами!!Пожаааааааалуйста!
Дайте сейв после виртуального уровня (там где мы за сортир бегаем) вылетело и все сохранения слетели(
Народ , такая проблемка , не могу пройти миссию групповуха . У меня игра вылетает после того как я захожу в лифт . Может кто пройти ее ? Я сейвы скину . моя аська 419-382-270.
dep0sitfiles.com/files/rcw16xcph вот сейвы . Там самый последний , где больше всего открыто и пройдено . Скиньте его обратно потом сюда . Только отпишитесь , чтобы я знал , что это именно тот . Миссия Груповуха . Только ее одну пройдите .
P.S. Так же в архиве есть и другие сохранения . После первой , второй миссии и в середине парочка .
P.S.S. в ссылке в слове dep0sit замените 0 на o . я других серверов увы не знаю
скиньте пожалуйста рабочий сейв в конце миссии возращение в стилпорт срочно надо а от Threat to Society сейвы у меня не пошли пишет что файл отностися к другой игре или повреждён
sanja93 закинул твои сейвы говорит, что не рабочие или не к этой игре...есть решение проблемы?
кто-нибудь выложите сохранения после второй миссии, а то у меня видео не грузит после вертолета
Сэйвы для Винды 7
C:\Documents ***5456*k38778d3||\\\||\Local\SKIDROW\55230 и очудо сэйвы
Только б*я почемуто их болше чем надо.
А тот пид*расс который это всем пишет Steamuserdata1979294555230remote на их мольбы о сэйвах полный уёбак
пока дождалась, уже всю игру сама прошла, блин) Катер со шлюхами не могла пройти, взрывался сам по себе вертолет, потом перезагрузила всю игру и норм) прошла)
киньте плизз ссылку на сэйв на 100 процеентов и чтобы было ничего не прокачено
народ плиз выложите кто нибудь сейв после миссии остановить загрузку миссия по счету 33
У кого НЕ сохраняет - проверьте папку - C:/Users/yourusername/AppData/Local/Saints Row The Third - там могут быть сохранки от старой версии, они несовместимы похоже.
Кто нибудь пихните сейв после первой миссии
И скажите в какой папке они хранятся