Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Проблема с DDU (Display Driver Uninstaller)
PC1234567890
Посоветовали бы, если сталкивались. Единственное что могу предположить - это вирус, прогони антивиром сначала. Раньше в организации сталкивался с вирусом, который при запуске экзешников приводил к рестарту или выключению. Но если честно, думаю что врятли у тебя так. Проверь, хуже не сделаешь.
Вопрос не совсем ясен. Запусти безопасный режим вручную, а в нем уже запусти программу.
7Rain7
да тут проблемы с вирусом нет я думаю,т.к была проблема винды я её снёс и акроннисом ранее созданный образ вернул после этого началась фигня,главное в безопасном режиме проги типа офиса запускаются без проблем
7Rain7
да вот другие что-то не попробовал,в обед попробую,самому стало интересно,напишу после 15-30:)
PC1234567890
Глянь, если остальные тоже косячат, то проблема уже будет более менее понятна.
+ вирус может оставаться не только на диске С. Некоторые вирусы прописываются в System Volum Information папке во всех дисках. Но это опять же редко.
7Rain7
спасибо за совет,гляну и напишу,на вирус ещё не думаю потому как dr.web cтоит лиценз
PC1234567890
Тогда сложнее. Ещё я бы попробовал бы оперативу на ошибки проверить. В любом случае надо посмотреть поведение других экзешников.
7Rain7
до проблем с виндой такого не было вот что интересно,я вот подумал а может быть проблема в софте?Например в майкрософт визал с++ или дровах?
PC1234567890
Тогда бы выдало просто ошибку, а не фигачило как у тебя.
Я бы знаешь что попробовал, потереть все дрова через установку и удаление, а потом запустить клинер. Как он себя тогда поведёт.
7Rain7
погоди а какой смысл вручную удалять драйвера и запускать ccleaner?Он ведь в обычном режиме итак работает
PC1234567890
Так, а нафига ты её в безопасном запускаешь? Я то думал у тебя она не работает в обычном режиме и из-за этого ты решил её в безопасном запустить. В безопасном зачастую и другие программы не работают. Так что возможно она одна из таких.
7Rain7
Так что бы полностью вычистить драйвера она рекомендует именно в безопасном режиме это делать,раньше запускаешь её нажимаешь запустить в безопасном режиме,прога перезагружает комп и сама запускается и чикаешь дрова,потом она перезагружает комп и всё можно уже накатывать дрова.
PC1234567890
Добавь прогу в исключения антивируса.Лучше всего,перед началом использования,отрубай антивирусник и перед перезагрузкой,проверь папку не наличие EXE.шника.А то некоторые антивирусы не любят DDU ))
EvgenyDMT
так раньше не было такого) папку проверял dr.web не определяет как вирус
7Rain7
Проверил,другие exe норм открывает и ccleaner и установочные проги типа MSI Afferburner или пинакл студио, всё норм а ddu не открывает хоть ты тресни,архив распаковывает тоже норм
PC1234567890
Честно говоря пока в тупике. Предположить могу пока только что ты качнул более новую версию, которая тупит в безопасном режиме.
7Rain7
нет,пробовал и старые версии тоже самое,а ещё хз в тему или нет иногда хром.exe выдаёт ошибку appcrash и т.п нажимаешь закрыть программу а она запускается ошибку выдала но запустилась странно это всё
PC1234567890
А вот тут я тебе уже посоветую провести полный тест оперативной памяти на наличие ошибок.
Я юзал обычно hirens boot cd прогу. Так же есть-ли у тебя разгон проца? Ну и памяти.
7Rain7
разгона нет,оперативе год от силы,вряд ли опять же проблема в ней оператива дохнет редко а с нуля я её проверял прогой mem test,да и с в др браузере нет такого трамбла
PC1234567890
Вот насчёт дохнет редко, тут я тебя разочарую. 3-6 лет назад так оно и было как ты говоришь. У нашей фирмы есть свой тех. отдел. Ты не поверишь сколько сейчас оперативы дохнет в процессе эксплуатации.
7Rain7
проверю мем тестом,а если не оперативка что ещё попробовать?На вирусы проверку поставил когда был на обеде
PC1234567890
Тогда реально не скажу пока. Какая операционка у тебя? У меня 10-ка проф 64. После работы в боулинг еду, смогу только после 22-00 скачать и у себя проверить. Вообще пока только один совет на уме имеется - попробовать запустить эту же версию на такой же винде как и у тебя. Если у чела стартанёт, то что-то не то у тебя. appcrash приложений бывает так же когда начинает сыпаться хард. Но это долгая проверка. Ради любопытства можешь на ночь запустить HDDScan. Чем чёрт не шутит, возможно и хард сыпется.
7Rain7
Операционка от Горского вин 7-64 августа месяца,а насчёт харда тогда б были проблемы и с др приложениями,а тут с хромом тока это я про appcrash да и состояние хардов смотрел вчера прогой crystaldiskinfo
PC1234567890
Ну appcrash у меня и в опере был. После проверки одна плашка оперативы выдала кучу ошибок, поменял. Так же appcrash видел у людей, у которых не хватало этой оперативы как раз. Вообще посоветовал бы в своём первом посте темы написать операционку и своё железо. Шансы на помощь возрастут. Появятся мысли у меня, тоже отпишу. Сейчас уже в боулинг собираюсь.
7Rain7
понял,спасибо буду пробовать после работы,правда времени нет,вечера итак короткие)
PC1234567890
Ну понятно, пятница: боулинг, спортзал, сауна, пивко с друзьями. Или всё вместе. Кто чего )))
7Rain7
дом и жена потому времени и мало,я семье время уделяю)
PC1234567890
У меня тоже дом и жена. Ещё и ребёнок 2 года. Сегодня она посидит с малышком, я в боулинг с сотрудниками. На завтра ей с 2 подругами билеты в театр взял, я посижу с малышком. Иногда хочется отдохнуть, но пока ребёнок маленький, вместе это не так легко сделать.
7Rain7
это да,если только на бабушек с дедушками оставить)
прост сам знаешь проверка компа занимает кучу времени если его ставить на проверку вечер на смарку
Привет всем, дело в том что у меня программа для удаления драйверов DDU (Display Driver Uninstaller) не запускается в безопасном режиме (система windows 7-64),Пробовал разные версии с офф сайта,программа перезагружает компьютер переводит его в безопасный режим и на этом всё, она сама не запускается,если попробовать запустить её вручную эффекта 0,раньше такого не было.Быть может кто-то сталкивался и уже решал такого рода проблему?
Комп: Intel core i5 4670.3400 мгц, мать 1150 asus b85m-e b85, видюха msi 970 gaming, 2 жёсткий диска wd blue каждый по терабайту, операционка вин 7-64