Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Жёсткий диск занят «невидимками»
А скрытые папки сколько весят? В частности ProgramData?
Папку Windows.old неплохо бы почистить. Через Свойства диска > Общие > Очистка диска > Очистить системные файлы > поставить галочку на Удаление предыдущих версий винды.
Котейко Леопольд написал:
Пробовал чистить разными прогами
А вот это делать крайне не рекомендуется.
может файлами обновлений
почисти системный диск через очистку диска
TheReds1892
Пробовал и ни один раз - очищает по 20-30 Мб и всё.
Garik Nevskoy
Garik Nevskoy написал:
Папку Windows.old неплохо бы почистить. Через Свойства диска > Общие > Очистка диска > Очистить системные файлы > поставить галочку на Удаление предыдущих версий винды.
Я это делал. Сама папка осталась, но она пустая. Ни одного файла внутри. Весит 0 байт.
Котейко Леопольд
Точно нету?
Котейко Леопольд написал:
Я это делал. Сама папка осталась, но она пустая. Ни одного файла внутри. Весит 0 байт.
Странно, у меня после этой процедуры эта папка исчезает.
сталкивался с подобной проблемой. оказалось что у меня собственно есть файлы ваще невидимые среди которых пара нужных мне пдф которых бы мне хотелось нормальными
а так то например папка пуста но содержат 28тыщ файлов и весит порядка 2гб
просмотреть наличе название файлов можно какой-то дос образной утилитой в моем случае.
нечто аналогичное если в папке допустим музыка - там есть еще невидимые изображения с фотографий альбома например. это все складывается в такую темную пека материю.
а так еще есть например файл подкачки всякая хрень в невидимых папкам усер имя - тепс итп
Garik Nevskoy
Оказывается, есть. 😃
Но они всё равно особо веса не придают. Всего несколько гигов, а не 150. Ещё что-то должно быть.
Котейко Леопольд
До конца ждешь, пока диск посчитает все папки и файлы? А сколько весит папка Пользователи?
А сколько весит AppData? Введи в адресную строку %USERPROFILE%\AppData и нажми энтер.
Котейко Леопольд
AppData проверь. Введи в адресную строку %USERPROFILE%\AppData и нажми энтер.
Garik Nevskoy
Ты должен был помочь мне с проблемами, а не присоединиться к ним!
Котейко Леопольд
То же решил проверить, по приколу, что за нафиг?
VOVAN WOLF
Это уже интересно. Бьём тревогу. Давайте пустим хэштег по сайту? Пусть админы дельное что-нибудь посоветуют.
#ПомогитеНамСМестом
Котейко Леопольд
Сначала дефраментируй диск (дефрагментация+оптимизация файлов). Потом прогой CCleaner сделай очистку свободного места. Мне помогало.
Тоже самое было, кучу времени потратил на поиск решения, но так и не нашел. Проблема заключается в папке Windows. Если отдельно ее просканируешь какой-нибудь программой, которая отображает занятое место, то увидишь своими глазами. Единственное решение которое я сам нашел - полная переустановка системы, с форматированием через биос. Скорее всего такая проблема появляется как раз из-за переустановок системы сразу из под винды, потому что у меня тоже было несколько виндовс олдов.
Котейко Леопольд
Вот что нашёл:
Вопрос: У меня за два месяца на системном диске SSD (емкостью 223 Гб) исчезло 104,6 Гб .
При этом это не файлы, а арифметический результат: размер диска минус размер файлов минус размер свободного места = 104,6 Гб.
Инструмент восстановления системы отключен, очистка диска, временных файлов - не дала ощутимого результата. Свойства диска С показывают, что занято 190 ГБ, свободно 32,7 Гб.
Свойства всех папок и файлов показывают, что все файлы на диске занимают 28,2 Гб. Файл подкачки занимает 32 Гб, файл гибернации занимает 25,5 Гб.
Таким образом, согласно расчёту: 223 Гб - (32+25,5+28,2 Гб) - 32,7 Гб = 104,6 Гб.
Программы типа Windirstat, Spacesniffer отображают потерянное место (104,6 Гб) как "неизвестное" и "Unknown Spase".
ОТВЕТ: Здравствуйте.
pagefile.sys - файл подкачки. Используется системой при недостаточности размера ОЗУ для конкретных задач. Размер в 32 ГБ может говорить о том, что у вас в системе установлено 16 ГБ памяти. Советую вручную уменьшить максимальный объем файла подкачки в настройках.
Панель управления\Система и безопасность\Система\Дополнительные параметры системы.
В открывшемся окне на вкладке "Дополнительно" нажмите кнопку "Параметры" в разделе "Быстродействие".
В новом окне перейдите на вкладку "Дополнительно" и в разделе "Виртуальная память" нажмите кнопку "Изменить".
Убираете галочку "Автоматически выбирать объем файла подкачки".
Для диска С переключаете радиобаттон с "Размер по выбору системы" на указать размер.
В первом поле пишите половину размера оперативной памяти вашего компьютера (если она равна 16 ГБ, то пишите 8192).
Во втором поле пишите размер вашей оперативной памяти (если 16 ГБ, то пишите 16384).
Нажимаете ОК. Еще раз ОК и перезагружаетесь.
Размер файла подкачки при ОЗУ > 8 ГБ вообще можно ставить не больше 8 ГБ. На большинство современных задач хватит.
hyberfil.sys - файл сохранения состояния для гибернации (сна). Как правило, равен объему оперативной памяти вашего компьютера. Изменять нельзя.
По поводу "Неизвестный" в 112,9 ГБ. Проверьте все диски компьютера на ошибки. Возможно, ошибка в таблице файлов.
У меня 32 Гб оперы, отсюда 49,6+32 = 81,6. Резерв системы что ли. Файл подкачки отключил.
DramUniq
У меня настолько галимый BIOS на ноуте, что хрена с два правильно Винду сменишь через BIOS. Эх, моя последняя надежда:
Я настолько еврей, что даже ключ нашёл в Сети для проги. 😈
Котейко Леопольд
Есть ещё вариант:
"восстановление системы легко самой настроить в Мой комп - Свойства - Доп параметры - Защита - диск С: - Настроить , достаточно оставить 3-5 %, многие оставляют 1%, не системные диски можно выключить, запустить Ccleaner " - sacredheart.
"Нашла через поиск файлы с расширением .msi. Удалила, перезагрузила программу WinDirStart, на диске C появилось 297 GB свободного места. "Неизвестные файлы" были копией windows с расширением .msi." - kddfjdkl
Это ещё к копилке, но немного.
------- ---- --------
Смотрим АРХИВАЦИЮ!
VOVAN WOLF
Спасибо, братан! Реально помогло!
Даже и не думал, что в Windows так можно прижать систему к ногтю. Вот теперь я чувствую себя главным. Вот тебе 10% к использованию, Гейтс. Жри, собака! 😅
Спасибо огромное!
Пошёл на всех жёстких дисках мучать Гейтса. 😈😈😈
Котейко Леопольд
Ясн. Я поздно увидел тему-направил бы сразу туда) Недавно уже была тема от другого пользователя. Но там нужно было предыдущие версии чистить после крупных обнов.
Garik Nevskoy написал:
Папку Windows.old неплохо бы почистить.
Так ее удалить надо. Это что Винда устанавливалась без форматирования? Или семерка обновилась до десятки. В любом случае Винда олд не нужна.
Daidjer
Она пустая уже. Прав почему-то не хватает для удаления самой папки, но хватило, чтобы очистить всё внутри.
Нет лицензии хирурга, чтобы лечить органы внутри человека - вырежи всё и лечи вне человека.😈😈😈
Котейко Леопольд
надеюсь никогда не попадусь к доктору с такой же логикой
Инквизитор нубов
Я бы не был так уверен, мой жёлтенький кусочек мяса... 😈😈😈
Котейко Леопольд
Сейчас большинство хирургов в маленьких городах мясники)))......только дай что нибудь вырезать
Котейко Леопольд
Сам забыл, ибо вообще восстановлением системы не пользуюсь.
Я рад, что помогло.
Всегда пожалуйста!
Столкнулся с такой проблемой. Вот свободное место на жёстком дискемоего ноутбука:

Приметил, что очень мало, но особого внимания не обращал. Всё же есть комп и он как бы основной. Ноут нужен лишь для сериальчиков и сёрфинга в Сети. Но я всё же решил проверить общий вес всех файлов на диске и...
Все файлы весят гораздо меньше. Чем же ещё таким невидимым занят жёсткий диск? Пробовал чистить разными прогами, но ничего. В чём проблема?