Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Мошки под экраном - реально или вирус???
Ты когда зметишь их, сразу нажимай кнопку Print Screen. Ну а потом вставишь в Пейнт и посмотришь, когда "мошки" чуть сдвинуца. Если на картинке они отобразяца в тот месте, где и были в тот момент когда ты нажала Print Screen, значит это что-то программное. Но это мои чисто размышления :)
Спасибо за советы ; сделала я print screen... но нет, не стработало. Значит действительно под экраном??? во дребедень :( Выходит не сбой монитора. чего делать ребята?
Интересно было бы посмотреть на мошек)) Вирус ворвался в жизнь)). Теоретически, если учесть принцип построение монитора, они могу туда легко попасть. А монитор-то какой? Как у меня или нормальный? (всмысле ЖК или с электронной трубой и огромным размером)
Эээмм....нифига себе мошки это круто. Дай фотку. )))
А если настоящие то используй Raid. Распыли вокруг монитора и они сдохнут. )))
А если сдохнут и останутся трупы на экране... тряпочкой их не уберешь.
Лучше пусть сами вылазят.
Дай фотку. Интересно посмотреть. А трупики длжны вниз упасть и их не видно будет. Я так думаю )))
Выложи скрин. Видно ты прогу скачала в которую заложен код мошек. Не все вирусы определяются антивирусами (если этот вирус пояивлся вчера или сегодня - его точно не будет ни в одной базе). А если этот вирус только у тебя на компе - на него никто смотреть не будет.
ребя-а-а-ата, ну как выложить скрин если они не фотографируются! делаю принт - получаю страницу, но когда ее двигаю, мошка как стояла в правом углу допустим, так там и стоит емое!!
и монитор не накухне ILLIDAN, и не пила и не курила ))
монитор у меня плоский... может вам фотоаппаратом экран сфоткать? идея ))) я правда сейчас не дома, как приеду клацну, полюбуетесь моими питомцами - Мусей та Дусей )) емое!
делаю принт - получаю страницу, но когда ее двигаю
Какую страницу, куда двигаешь? О_о
Зайди в BIOS - если и там они, то реальные. ;) Если нет, то нет.
Конечно фотоаппаратм) Уже где-то неделю жду скринов.. побыстрее бы)))) А на чет того, что трупики упадут вниз - LOL))))))
Я так понял когда она двигает отсканинное фото.. мошка не двигается) Значит скоро будут размножаться...))
вот, Breton race, правильно ты понял ; я пока застряла в Париже, так что может приеду домой а там .. либо трупики, либо прелестная семейка.. но, как только так сразу вам скину
Прикольно конечно... дружная семья. А сейчас сам порверил: у меня мошки мелкие по экрану переодически ползают.. штуки две-три... может это Компьютерные мошки?)
И у тебя тоже? :)) Фоткай, фоткай их быстрее :)) Страсть как хочется увидеть эту хрень...
А у меня тараканы бегают по монитору. Когда ночью во-что нибудь гамаю, свет вырублен, вдруг бац - таракан на мониторе. Правда мои не внутри монитора, а снаружи. Зато большие.
Хахаха. ))) Да уж тут весело. Если мошки не настояшие то я себе тоже такой вирус хочу. Я его своим друзьям кину ))) Breton_race та м же в мониторе пространство есть. Так вот трупики если не присохнут к монитору то отпадут вниз. Это точно.))) И еще ты там подкармливай их . А то если настоящие то мне их жалко. В мониторе им же есть нечего)))
приехала домой, мошка одна ((( хе хе сфоткала, а как выставить на форум?
Справа видишь панельку со случайными картинками? Там есть кнопочка Обзор. Ей выбираешь нужную картинку. Жмёшь потом кнопку Загрузить, ждёшь, пока картинка загрузится. Потом увидишь менюшки редактирования, в графах напиши что нужно, название, принадлежнось к игре, галерея.
Жми Сохранить. Потом внизу, когда всё сохранится, увидишь миниатюру этой картинки, жмёшь на неё. Откроется просмотр картинки. Под ней есть 3 окошка с текстом. Выделяй текст в окошке Ссылка на уменьшенную картинку и копируй в пост.
Всё, картинка в посте, все счастливы, а я наконец увижу легендарных "мошек" :))
[url=http://pix.playground.ru/edit/10340/][Без названия][/url] Фотосессия мошки ; вообщем тут альбом что-ли насколько я смогла разобраться с помощью Shifroval ; надеюсь ничего на напортачила ; говорите если нет ничего ; жду отзывов
choupette заценил твоих мошек ))) по фотам похоже что у тебя моник трубка? там функция размагнитить ест её пробывала?
НА самом мониторе кнопками поищи если размагничивание не поможет то дальше думать будем.
А это и не мошки вовсе...
Очень похоже на битые сектора(?) дисплея... Если монитор трубка, то это виноват магнит, или магнитное поле сильное. Попробуй размагнитить моник, как и сказал Valdemarich. Но могу врать насчёт "диагноза", ибо я не бог в этом, тут и почище меня спецы есть.
Если моник жк, то это что то с кристаллами или матрица дисплея шалит.
Мошки, самое главное, одинаковые. Они перемещаются?
Говоришь, стало меньше? А время работы монитора на их кол-во не влияет? Вот не было тебя долго - одна хрень осталась. А если моник поработает пару дней по часиков 8 в день, может и "мошки" размножатся? Чувствую, что ответ будет "да"... :))
Но вывод один - это что то с монитором.
Ты просто фоткала монитор, а теперь попробуй сделать скрин (жми кнопку правее F12). Теперь заходи в Пейнт. Жми правка/вставить. Сохраняй рисунок.
Теперь открой его и попробуй уменьшить/увеличить. Смысл в том, что если это битые пиксели - то они будут перемещаться вместе с рисунком, если же "мошки" - то на том месте и остануться.
"Если моник жк, то это что то с кристаллами или матрица дисплея шалит."
"моник трубка" - а по русски )) я не поняла чего надо размагнитить ; и как делать )) (стыдоба я, да )) )
"Говоришь, стало меньше? А время работы монитора на их кол-во не влияет? Вот не было тебя долго - одна хрень осталась. А если моник поработает пару дней по часиков 8 в день, может и "мошки" размножатся? Чувствую, что ответ будет "да"... :))"
мошки у меня уже третий месяц пошел. Раньше перемещались когда вдвоем были, потом вот когда одна осталась она не двигается уже с недели три... откинулась может?? :) нет, вроде не размножаются при долгом использовании монитора ;
"Ты просто фоткала монитор, а теперь попробуй сделать скрин"
я так делала Скорпи, нет, мошка не уменьшается и не меняет место положение при движении скрина... в принципе она мне уже и не мешает, но как феномен - странно конечно
Ну просто нет слов. Я такое впервый раз вижу. А ты в BIOS зайди посмотри там мошки есть ?
Кстати у мя тоже похожая проблема. Я не помну когда это появилось но помню что очень давно. Так вот я заметил что у меня на рабочем столе вверху слева в уголку черная полоска. Она не большая гдето как мошки choupette. Я сначала подумал что это у меня картинка которая, на рабочем столе стоит, с полоской, но когда посмотрел картинку то там полосок не было. Я ставил разные заставки менял темы и всякое такое. Даже если полностью убарь рисунок с рабочего стола то полоска есть. Потом мне пришлось переустановить виндовс, думал что после переустановки все исчезнет, но так не случилось. И еще прикол. если передвигаю мышку на полоску то полоска закрывается, тоже самое происходит если я открываю, допустим диспетчер задач, или мой компьютер, и передвигаю его на полоску то она закрывается. Следовательно это не битые пиксели. Вот еще несколько дней назад я заметил что она позеленела, и еще, эта полоска не чувствительна к нажатию. Тоесть по ней можно клацать мышкой но контекстное меню не вызывается. Вроде это и не участок рабочего стола. Она мне не мешает, но просто интересно узать отчего это. Щас попробую скрин выложитьь. ( Делал через паинт, ПРИНТ СКРИН И КОПИРОВАЛ)
да, но у меня не полоска все таки )) я мою мошку ничем перекрыть не могу - ни мышкой, ни наложить в принте вырезку.. и они раньше когда вдвоем были не ползали конечно при работе на компе, но по истечению там 3 дней, меняли место рассположение ; сейчас после исчезновения одной, вторая не двигается больше...
НАверно сдохли.:)) Одна присохла к экрану а другая вниз упала =)
вообщем животные у меня видимо настоящие )) ну если сдохла, то буду ждать пока упадет вниз )) вот так бывает
Пожалуйся тем у кого монитор покупала...
Скажи им что на твоих глазах сдохли две мошки.. и это нанесло тебе психическую травму...иначе в суд))))).
Хехе, помойму на ПГ не хватает ищо одного форума - "Наши питомцы и компьютеры" или ОЗУ, блин, тоисть ЗОО парк. А ваще прикольно, никогда ищо такого не встречал =)
конечно я буду адвокатом...
А попробуй по экрану пальцем постучать, может она отвалится)))
они не отваливаются она писала про это вышще.ю..
они не отваливаются она писала про это вышще.ю..
Так молоточком пару раз стукнуть и все дела :D:D
Да - тема ваще угарная - тем что человеку не до смеха - ЕЙ на самом деле мешает эта мошка:)) А мы ничем помочь ей так и не смогли...Эххх надо былоб телефончик взять - приехать да посмотреть что у нее там за мошки такие завились:)
Организовать спасительную операцию по извлечению Трупика этой мошки
:))) ага, может поминки еще организовать ;) - умерла гражданинка франции , кто знает Марсельезу? ЛОЛ ))) стучать по ней не помогает... буду искать еще что за редкий питомец у меня
choupette
Можно еще попробовать разумом пошевелить:
- Если эта мошка находится за монитором - значит она через какоето отверстие туда смогла залететь.
- Значит между защитным экраном монитора и непосредственно самОй матрицей дисплея - имеется достаточное пространство для создания так называемого "эффекта аэродинамики". Эффект - позволяющий свободное перемещение материальных частиц в ограниченном пространстве (сразу грю - физика - в атестате - 3).
- Вследствие чего - можно предположить - если увиличить этот аэродинамический эффект, путем использования стороннего оборудрвания, (такие как Достаточно мощный фен, Средней мощности пылесос работояющий на выдув, или же специфического рода вентилятор - способный запуистить максимальное кол-во воздушного потока в вентилируемое отаерствие непосредственно самого корауса монитора) - то мошка под действием воздушного потока - при ВЫКЛЮЧЕНОМ МОНИТОРЕ - обретет свойство перемещения:)))))
нда, РЕЗУРЕКШН... логика железная ; я соберу следственную группу и мы сделаем эксперимент непосредственно по твоей инструкции ; результаты будут опублекованны не раньше пятницы ; у кого какие советы еще? беру все на абордаж )))))
"нда, РЕЗУРЕКШН... логика железная"
:))) Она самая! Я знал почему-то что ты ответишь именно так...странно...
у мя совет. Помести монитор в воду. И тогда все мошки выплывут. ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО. )))) И еще не надо благодарности =)))
привет всем! кто там - сто грам! )) это я про свою мошку, вот стучу ей по экрану азбуку морзы, но она не реагирует и не отпадает ; ничего не выходит РЕЗУРЕКШН... отверстий как таковых под экраном не нашла ; даже подзадуть некуда )) зашла на комп через биос, через Юбунти, но мошка везде присутствует )) значит, наша )) из крови плоти плииин )))
ILLIDAN, советик у тя конечно дельный, сразу видно от чистого сердца!!! ))
Ну так. Я добрый ))) А чем азбуку морзе стучиш ? Попробуй молоточком. :) Кстати моя линия уже стала белая. Она наверно типа хамелеона маскируется)))
цукенгшщзхъ
ывапролджэ
чсмитьбю.
извините за овтоп, но у мени клавиатура только вот эти буквы пишет. чего-то не хватает, не находите?
и цивры не все, только 234567890
короче не работают кнопки:
"И краткаиа"
та что руки в боки уперла
та что надо писать чтоб о себе сказать
еще не работает кнопка "Е с двуми точками"
и цивра адын.
причем кнопки отказали все разом. неужели клавиатура сдыхает? понеть конечно можно, еи уже хз сколько лет...
Это Я так пост написал чтоб видно было что без этих кнопок получается. для последней строчки я нужные буквы из чужих постов скопировал, однако все время так писать напряжно...
так ...чупетт..что будещь делать???
судиться?если что я твой адвокат))))...
choupette
Ты правда во франции живешь:))???? И аську можешь дать::?
"отверстий как таковых под экраном не нашла"
Они НАД экраном - есть как у LCD так и у обычных моникоф - давай я к тебе приеду и фсё починю!:) Аххххх! Франция и эти умопомрачительные француженки - как я их люблю!
choupette, ты это? Того? forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=10&t=..
Почитай
d_pr
Ты сам-то наркоман - поднял тему трёхлетней давности без обоснованной на то причины и разговариваешь с мертвяком.
Про мошек подтверждаю, это не вирус а реальные насекомые. И как оказалось не единичный случай )))
---ILLIDAN--- А Откуда такие познания Запрещенных Веществ не из ГНК Часом )))
И По моему Спокойно достать запрещенные Вещества моно Только в Пиндоссий и РФ .
У меня такая же "байда" случилась. Сначала думал, что схватил в нете. Фиг там было! Завел цветуечки на подоконнике, а там такие же мошки. Какого х. их потянуло и как, понятия не имею. Наблюдал эту ползающюю хрень 2 или 3 недели. Не стал давить, т.к. если раздавишь -считай пипец монитору (останется большое пятно во много раз (х5000)). Боялся, что когда сдохнет ПАКОСТЬ Бл......а......дь, останется там же. Повезло, сдохла где-то не в видимости экрана. Даже врагу такого "счастья" не пожелаю!!!
Тут такое дело, еще одна запарка на моем компе ; где-то неделю назад с удивлением обнаружила ПОД экраном ползующих ни то мошек (2 шт), ни то блошек.. глюк просто какой-то! Но они там уже с дней 10 ползают из угла в угол, так смотришь скоро еще и размножаться начнут :д
Вопрос : это настоящие звери или хакерские бактерии/вирус? так я чистила на вирус, все устранила, кроме этой вот парочки твикс )) народ, как быть