Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Проблема с установкой Microsoft Visual C++ 2015
KingFish_
Для того чтобы установить Visual C++ 2015 нужно иметь установленный в системе Net Framework не ниже 4.6 версии, а он в свою очередь требует наличие последних обновлений для операционной системы.
Ставь Net Framework через систему обновлений винды. Только исключи из списка обновлений тот что содержит в конце 1033 ( в случае если у тебя винда пиратка). Иначе активация слетит.
У меня с установкой C++ 2015 на 8.1 винду были такие же проблемы как у тебя.
Решилось установкой вышеописанного фреймворка и нескольких обновлений системы. Без нэт фреймворка 4.6 установка с++ 2015 завершится с ошибкой или вообще не завершится.
nickSIA
Драйвер пак помимо нужного устанавливает без ведома много ненужного хлама, зачастую излишне загружающего ОЗУ и интернет. Так что не советую. Лучше всё ставить с официальных источников ручками. Корректнее будет работать и лишнего мусора будет поменьше.
если виндовс старее 7 сеовис пак 1 то никакова 2015 года. а выколотить его потом действительно как то сложно
в то же время должна быть куча этих с++ начиная с 2005 года и соответственно игори с более ранними с++ работать тоу должны.
так что проблема наверно действительно в нет фрамеворк
nickSIA
Ставишь ты галочки или нет, но софтина Driver Pack Notifer ставится автоматически даже если ты снимаешь галочку и работает незаметно в фоне. Что она делает хрен её знает. В самой винде шпионов жрущих ресурсы и отправляющих инфу и так хватает, так что особо неохото добавлять ещё один. К тому же от него избавиться полностью тяжело, так как деинсталлера для него не предусмотрено и нигде кроме диспетчера задач не отображается что данная софтина установлена в системе. Я его наличие обнаружил после того как фэйрфолл доктора веба просигналил о том что неизвестное приложение ломится в сеть. После этого выковырял кое как эту софтину анлокером и удалил все его остатки из системы.
Кстати по какой то причине выбрать вручную нужный софт из самого приложения драйвер пака невозможно и все они одним пакетом устанавливаются на комп. Потому лучше накачать отдельно драйверов с официальных сайтов и нужный софт. Потом это всё ставить вручную. Дольше времени займёт, зато меньше мусора установится и чище и шустрее будет работать система.
MunchkiN 616
В 7, 8 и 10 винде нет всех библиотек из пакетов 2005~2015 года, потому нужно сразу после установки винды установить все существующие пакеты c++ включая x86 и 64 битные если винда соответствующей разрядности.
Ставить нужно все существующие пакеты, так как все они пригодятся для той или иной программы или игрушки.
Странно только что данные пакеты c++ изначально не встроены в систему раз они от мелкософта и используются многими программами повсеместно. Странный у них принцип разработки софта.
А инфу про необходимость Net Framework 4.6 для Visual C++ 2015 я с сайта майкрософта вычитал.
KingFish_
Если не уверен какая версия С++ тебе нужна, можешь попробовать установить пиратский "гибрид" - сборник всех версий в одном. Сам им пользуюсь (временами обновляют) - проблем не замечал. Если я хоть что-то понял, мелкософт заменила версии 2015 на 2017 (даже в "гибриде" 2015-х не осталось и в системе заменились на 2017) - попробуй установить 2017 вместо 2015, может "прокатит".
P.S. Для игр, кроме С++, желательно установить .NET Framework и DirectX.
Поставь вот это: Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2017 Hybrid x86.x64_30.07.2017. Это последняя сборка.
MunchkiN 616
У меня 7 винда, и до того как я удалил все версии, 2015 у меня была
KingFish_
На тебе по новее версию.
www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id..
И удалять другие версии c++ не рекомендуется, для каждой программы и игры нужны разные версии я тебе рекомендую установить каждую версию, а не какую та одну из них.
KingFish_
Тогда, либо качать с сайта мелкомягких, либо старую версию "гибрида", в которой есть 2015:
с 2005 по 2013 ставятся нормально.
чтобы поставить 2015 и выше нужно сначала обновить Windows (именно Windows, а не всякую чушь про .NET, семрку с SP1 и прочее).
вот и всё решение.
Итак, начнём с предыстории...
Друг рассказал мне о том, что создатели Ведьмака сделали отдельную мультиплеерную игру "Гвинт". Я был очень рад этой новости и сразу побежал качать GOG Galaxy. Установил, а мне выдаёт ошибку "api-ms-crt.dll" или как-то так. Я на ютубе нашел несколько видосов с решением, типа надо через панель управления удалить полностью всё, что связано с Microsoft Visual C++, а затем с официального сайта Microsoft скачать новую версию. Я скачал и начал устанавливать. Но вот на этом моменте (см. скриншот) установка просто становилось бесконечной. Ничего не происходило. Я долго ждал, удалял, пытался установить снова, но НИЧЕГО.
Теперь сама проблема.
На данный момент на моём компе не установлена ни одна версия Microsoft Visual C++. А ведь ни одна игра не может жить без этого программного обеспечения. Но и установить у меня нифига не получается. Так что же мне делать? Прошу помочь! Хочу погамать в Ведьмачка, а не могу :(