Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
чао
я играл в гонки чао там у одного над головой был круг а не шарик я знаю что когда чао садится в кокон то у него изменяеться цвет шарика а круг поевляется тоже в степени развития?
qlopic! Это просто такой вид Чао. Но никах спецвозможностей у них нет.
чао с кругами на голове это чао герои! если хошь себе таково просто купи на чёрном рынке 5 фруктов они называются фрукт героя! он похож на лимон(очень сильно)!
Аня! ты знаешь зачем нужны треугольные,круглые и квадратные фрукты?
они на чёрном рынке есть
Эй народ! А вы знаете если дать чао ( лучше только-что вылупившемуся чао) пять темных фруктов то он станет как я называю чао-демон или как там он еще называется. Только характер остается тот же.
Не совсем демон,а дарк чао,или чао-Шэдоу
А у кого нибудь получалось вырастить Хаоса
Или вот такого няшку-Тейлза?
А у кого получалось выростить фиалетогого чао тип полета или зеленого чао тип бега?
Cлушай Tirend! Поделись секретом. Как тебе удалось выростить таких чао?
Ну про полёт и бег-это легко.даешь своему чао животных одного вида(только скорость,только полёт и т.д.)
А этих чао растил не я,а другие,вот поэтому я и хочу узнать-как их выращивать.
Для хаоса я слышал,что надо,чтобы чао 2 раза умер(?),а потом надо дать ему по одному виду каждого животного(кнгуру,мышь,горила,лев,пингвин и т.д.)
А Тейлза-сначало надо дать немного скоростных животных,а потом летающих.
Апдейт-легче всего вырастить чао-соника.Даёшь только скоростных животных.
Накса-берёшь красное яйцо,и растишь как Соника,а Эми-берёшь розовое яйцо,и растишь как Соника.(под конец выращивания можно ещё скунса дать.для причёски.)
С.м. выше.даёшь ТОЛЬКО скоростных животных и фрукты с деревьев(никаких героев и дарков!)
для Соника и Тейлза обычные яйца(только ахтунг!способ выращивания Тэйлза,который я описал выше-вероятнее всего неправильный.)
кста тут было в непонятно как хаоса вырастить а вырастить эго мона так:растишь чао так чтоб ему нравилась жизнь.тогда он умрёт в розовом коконе.опять заботтесь о нём чтоб он умер в розовом коконе.когда он родился 3ий раз дайте ему по ОДНОМУ типу каждого зверя и потом давайте ему фрукт чао из магазина(голубой на бошку похож)
P.S.:они не размножаются и не получают части от зверей
ТОЛЬКО фрукты с деревьев и нелья голубой на бошку похожий?
по ОДНОМУ типу каждого зверя то есть один бегающий, один летаюший и т.д. Да?
чао-фрукт может и можно...я в подробности не вдавался....просто я пытался вырастить Соника по советам из той темы,на которую я дал ссылку...и там был спор-надо для Соника давать фрукт героя или нет...я решил,что надо...и запорол всё =(
нет.не по типу,а именно по ОДНОМУ зверю КАЖДОГО вида(т.е. один олень,одна мышь,один кролик,одна горилла,один лев и т.д.)
Ну по сюжету всю...а с эмблемами мучацца не охота...
А картинки вставлять-вверху справа,под твоим ником,есть менюшка PIX.Жмёшь "обзор",выбираешь картинку,которую хочешь закачать(желательно формат jpeg или gif),жмёшь "загрузить".
Далее-выбираешь для неё параметры(название, к какой игре относится и в какую галерею поместить).
Из 2-х предложенных ссылок копируешь верхнюю и жмёшь кнопку "сохранить".
И наконец- вставляешь скопированную ссылку в сообщение.
ну к Дэ Икс это не относицца,но момент один из моих любимых =)
Я скрестил тут 2-х чао и вылупился у меня красный. Но не простой. Я ему дал темных фруктов и он вот какой стал:
А 3-ю медаль в 1 ряду ты нашёл (поле приключений)?
Не помню... Вроде бы красного и Федю (внизу).
А ещё у Феди улыбочка с клыками. Почему-то раньше её не было???
3-ю медаль в 1-м ряду не нашёл.
про улыбку-не знаю
Бига,вроде как,нет.
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как заставить (сделать) чтобы ЧАО вырос???????????????????
Ну кормить, менять его характер, давать животных.
Это я делал, а потом что просто ждать, или что???????????????
Ну кормить, менять его характер, давать животных.
Это я делал, а потом что просто ждать, или что???????????????
Кто ответит на мой вопрос тому дам очень яркий совет с помощью которого можна
не прелагая усилий собрать все емблемы и 99999999999 колец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Идеш на страницу cheats.igroport.ru/?game=7932&type=trainer
Прокручиваеш вниз и качаеш "Save для Sonic Adventure DX Director's Cut"
Потом открываеш его, извлекаеш в папку с игрой в папку с сохранениями,
а прошлый выреж и вставь в какую нибудь папку!!! На всякий случай.
Чао будут теже, но у тебя будут все емблемы все мини-игры,
Super Sonic и Metal Sonic и 999999999 колец
А ее можно одевать чао на голову. Правда у меня на голову что-то надевают только 3 чао!
Вот вам жутко подробный гайд по чао (и не только Дэ Иксовским)
forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=6411 (огромное спасибо APOCALYPSE и всем остальным )
Что бы чао рос надо кармить много чао фрукты.У меня получилось.У меня в Соник почему то нет других животных нет:феникса дракона летучей мыши скелета собаки и морского чедовища почему??????????Ответьте Пли-и-и-и-з
В садах чао есть места с которых чао 3 уровня полёта взлетают в высь.1 сад - около машины-чао,которая даёт чао имена;2 сад - выступ над водой;3 сад - около телепорта.
Слушай,Tirend,я собираюсь сделать чао-Соника.Можно ли,пока он мелкий,кормить его кубическим фруктом?
эммм... про кубические - не знаю. главное не давать Дарк и Лайт(Херо) фрукты
Веснянка, ты писала "А у кого получалось выростить фиалетогого чао тип полета или зеленого чао тип бега? " У моего друга фиалетовым один стал, только без типа, и после кокона другой один чао стал с
зелёной и желтой полосками. Но я не понимаю! У него типа два??
хахаха жёлтей с зелёными полосками это самый обычный чао плавун -то есть простого чао надо откармливать плавающими животными -тюлень пингвин и выдра и после кокона он станет именно таким а вот насчёт фиолетового незнаю ... ВОТ ИНСТРУКЦИЯ КАК ДЕЛАТЬ ЧАО ЭМИ(так как я её знаю) ::: берём и из простого чао делаем бегающего и после кокона пихаем в него как можно больше скунсов. Ещё я знаю как делать тёмного чао хаоса и героя чао хаоса-также как простых чао хаоса токо пихаем в него (уже в его 3ей жизни) фрукты героя или тёмные фрукты
Я знаю как легко получить чао-эми,хаоса,тэилса,накалса.Заходите на forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=6411 потом прокрутите вниз.Когда увидите рисунки чао эми и.т.д.немного ниже подет написано этих чао можно сделать на ......................(как называется сайт непомню посмотрите сами).
Я ещё знаю много хитростей в Sonic Adventure DX.Присылайте вопросы на на мою E-Mail почту.
Чтобы Sonic то корми своего чао обычными фруктами и давай ему только скоростных животных!Потом он вырастет и чао будет немного похож на Sonic!А потом он переродится(если будешь за ним хорошо ухаживать!)и появится Яйцо чао он вылупитсяюПотом давай ему также обычные фрукты и скоростных животных.Он вырастет и ГОТОВО!Чао Sonic будет у тебя! (скоростные животные:кенгуру,заяц,олень.Место нахождения:Парк Света.)
Для Shadow и Sonic нужно обычное Яйцо!(если нет обычных яиц то чао Shadow пропал для Sonic можно и синие яйцо,но выгледеть будет тупо лучше обычное яйцо!)
Она вышла уже очень давно но я тоже не могу её найти очень хотелось-бы найти её и желательно подешевле.
Что мне нравится в этой игре(хотя я в него не играл) там есть такие сады для чао.Первый:Похож на первый сад в Sonic DX он для нейтральных чао.Второй:Открывается только тогда когда у вас будет хотя он чао герой он чем-то напоминает сад в Sonic DX он для чао героев.
Помойму ещё чао спят на кровати а не наполу.Ещё там куча разных предметов которые можно купить.
Ну.У меня ест чао хаос,наклз,эми,теилс,ангел,демон.И ещё я делаю чао Sonic и Shadow.Вобщем всё информацию о этих чао я узнал на sonic-world.ru/index.php?showtopic=6411.
Не хотел больше в эту тему писать... но...
2Manocs.
Ты чего несёшь? СА2 уже ХЗ когда вышла! В том числе и в России!! Я его в продаже сотню раз видел!
интересно узнать - откуда ты этот бред выкопал?
За что так извратил имя Ружки?
Ты чё Tirend я повсему Ростову бегал а игры не нашёл.Я был и в мьюзик старе и в муз асорти и на радио рынке и на классике и на книжном и в формате и на стеле.СКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ ЕЁ НАЙТИ!!!
Mistyfoot.Мне больше всего нравится играть Sonic.Ну мне больше всего нравится Shadow.А он только в Sonic Adventure 2А...А...А...А...А НУ ПОЧЕМУ ОН ТОЛЬКО В SA2 А...А...А БЛИН...БЛИН!!!!!!!!!!
Я тоже по всему Иркутску бегала, так ничего и не нашла!!! М не тоже хочется в него поиграть!!! Я тебя понимаю, Manocs. У меня таже самая проблема!!!
ОМГ! неужели? ССЫЛКУ В СТУДИЮ!!
ты по интернету больше лазай! узнаешь, кто мама снежного человека, и почему лохнесское чудовище живёт в кажом третьем подвале Мухосранска.
А если вы "бегали и искали" игру на комп - можете и дальше бегать!! лет через 5 чемпионами мира станете.
А если уж настолько хочется - можно по тому же интернету заказать!
Ну не сказать, что я прямо сильно его хочу. А ты вообще успокойся!!! Нам с Листвичкой и Медуницей не нужны лишние проблемы!!!
Чего?? O_o
*в голове всплывает "Предводительница Нубофф"*
Пока я нормлаьно разговариваю! Просто не терплю бреда!!!
Ладно, не буду ссориться. Итак проблем дофига. Просто про меня вы ещё ничего не знаете. Листвичка: - Ненавижу ссориться.
Не я же про 25 июня выкопала! И вообще, предводительница команды " Сила и власть".
Для тех, кто в танке, СА2 качается отсюда
www.torrentz.ru/torrent/131072/3/198/Sonic_Adven..
пол-минуты поиска в яндексе.
Скажите пожалуйста! Я решила вырастить чао хаоса. Он у меня переродился 3 раза. Я ему дала каждого животного по одному разу. Он не изменился. Выглядит как обычный чао. Чё теперь, ждать когда вырастит?
Всем привет! я новенькая. Слушайте у меня вопрос, а делать чао соника, тейлса и т.д. в Sonic Adventure2 делать так же как и в Sonic Sdventure?
Всем привет! я новенькая. Слушайте у меня вопрос, а делать чао соника, тейлса и т.д. в Sonic Adventure2 делать так же как и в Sonic Sdventure?
Tirend умоляю скажи как вырастить чао хаоса?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
А как сделать так, чтобы чао переродился 2-ой раз? Мой чао был яйцом, потом повзрослел.
сделать у чао все способности на 99 потом он сядет в кокон а потом в яйцо
После того как он переродился, ему дашь 15 разных животных и он станет хаосом?
Вот как делать Хаоса:когда чао перерадится 2 раза,нужно дать 15 зверюг и 5 Чао-фруктов,потом он сядит в голубой кокон и станет ХАОСОМ!
Фрукт в виде бошки чао-это фрукт чао!
Он повышает все способности чао!
2 фрукта чао-и 1 уровень всего
(поэтому я обычно покупаю 10-15 штук!)
Tirend!!!С того момента как я ушёл Я НИ ГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ SONIC ADVENTURE2!!!
Слухайте,а где можна скачать SA2???
Везде там облазил нихрена не нашел!
А ты не пробавал покрутить немного повыше?Там написан сайт где мона скачать SA2...
умоляю кто-нибудь вышлите мне чао эдитор.icq-407265603.или sonic-hedgehog@inbox.ru
ЭЭЭ...Как выглядет этот фрукт??У меня игра на англ.языке.Я всем помогу,потому что я точно больше всех из этих "профилей"про чао знаю,я (почти)мастер по глюкам(glitches)!!Кто за кого играет?Я за Наклза(Соник БЕСИТ).Задавайте ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ по игре!!!!!!
Ок.Как зделать чао эми.Я даю ей скоростных животных,а чао всё ещё не переродился!Что делать?
Про картинки не знаю,но про чао Эми,её можно сделать ТОЛЬКО чао эдитором,а если давать скоросных животных,тоу тя будет на Соника чао похож.
слушаите народ кто знает если Чао рисует ето хорошо или плохо или проста так или с лвл так, обеснити плз
рисуйет он синево чао ну волниставо таково, вирашивою белово потомушта за silvera играю (у меня место соника silver) даю ему разных жевотних иногда нечално кину его но потом глажу, а сколько он спит? и я видел ест чао похожые на еспио ну головой.
...Если он Соника не рисует(если у тя Сильвер,всё равно считается Соником),а рисует таких чао,то значит,что он тя не любит.
Спят они примерно 10 минут.
страно я вроде всё ему даю за 2000 за 10000 что мне делать что посоветуеш ? (да и цвет имеет значение у моего белый).
А чао рисуют всех персов или тока соника и наклза (рисованые чао не считаются).А я за лису ухаживал за чао Фанни (полет),а этот утырок нарисовал соника.:(
Цвет и цена не имеют значения,если ты покупаешь оч дорогие вещи,им всё равно стоят эти вещи/фрукты по 10000 или 10.
Что нужно делать это:
1.Не пинать/бить чао.
2.Очень часто гладить.
3.Давать много его любимых фруктов (Кубический,круглый или триугольный.Если он не жрёт попробуй другой дать из этих).
4.Давать много животных.
.....Да уж.....
Кстати,раз уж об этом тема,помогите придумать нормальное имя для мелкого паразита (ну и для чао тоже).:)
У меня нормальные наверно тока HUGO,MEDUSA,EvilD.И они сидят вместе в одном саду....
EvilD должен стать чао-хаосом,но пока маленький (даже слишком)....
Маленькие паразитологи (выше названные) друг друга ненавидят,я понаблюдал.
А как догадаться,какие фрукты любит чао (кубики трлгельники кружки)
А то я не могу догадаться....
Hunnamed кажетса я знаю: мой чао грушу ел(треуголний фрикт) неразу не выкенул а етот опельсин(на дереве каторий) 2 раза выкидавает бывает 1 раз ето shadow мой новий а (мой первй silver ети опелmсины обажает, но вот надеюсь поможет.
Хуннамед,вот имена которые я записывала,но далекоооооооооооооо не все,просто одни из них:
Merlin__ T-Rex __Goggy
Polkan__ Bobbik__ Lemon
Bullba__ Mario __Diablo
Diesel__ Funtik __Dynamit
Miles __Buffy __Storm
Asterix __Spyro__ Moon
Snoopy__ Demon__ Luna
Chaos__ Angel __Bugai
Chappy__ Shark __Diamond
Jerry__ Shadow __TDoll
Dunduk__ Dragon__ TailsD
Metalix __Silver __Tornado
-----------------------------------------------
Для имен чао это ОЧЕНЬ длинное имя.
Я расскажу про одного чао,который у меня был.(может это конечно был гюк игры):
По виду чао напоминает темно,но если присморется......Один знакомый знаток сказал,че это чао-БОМБА!!!!(наверно и правда глюк).У него башка была в виде бомбы,сам он черного цвета,желтые злые глаза,желтая зубастая улыбка.....короче рожа была желтой.Этот чао оправдывал свое название:если бить он как темно побесится и взрывается.....Но потом как-то вернется в сад.Чао бессмертен,но размножаться может (не так часто правда).
З.Ы.:думая,что это глюк игры,я удалил этот сад с этим чао на всякий случай....Я даже не помню как его вырастил.....
Блин....это было .....лет тому назад....тогда для еж этот был тока в новинку...
Это случилось,тока тогда,когда вообще за чао научился ухаживать!!!!!!!!
Чао Соник:
1.Маленький голубой чао с жёлтыми частями тела
2.Дай ему Оооч много бегующих животных до эволюции
3.Жди эволюцию
4.После дай чао фрукт похожий на сердечко и положи(если вокруг чао появились цветы) этого чао к другому(это нужно обязательно сделать иначе 2-ой эволюции не будит)
5.После всего этого дай ещё мноооооооого бег.зверей пока чао не станет на Соника похож
Чао Накс и Тейлс
1.ТОЛЬКО с помощью чао эдитора.
Чао Шеда также как чао Соника делать только перед эволюции дай 5 фруктов похожих на перец!
Какого цвета яйцо для Шеда? В кокого цвета кокона сядет соник в 1-ой и во 2-ой эволюции? Что делать после того как чао соника будет похоже на соника? И как закачать чал эдитор?
1.Какого цвета яйцо для Шеда?
Такой же чао как для чао Соника(яйцо в горошек)
2.В кокого цвета кокона сядет соник в 1-ой и во 2-ой эволюции?
В первой эволюции сядет как все чао в голубой кокон,а во второй кокона НЕТ!Она не заметна!
3.Что делать после того как чао соника будет похоже на соника?
Ничего!Просто у тебя будет Чао Соник(не забывай кормить чао фруктыми с дерева!!)
4.И как закачать чал эдитор?
Не знаю.
5.А еще перед какой эволюцией дать чао шеду 5 перцов?
Не чао Шеду,а будуюшиму чао Шеду,короче перед первой конечно же!
Так:
Делаешь чао Шеда,только вместо яйца в горошек,сделай Чао Шеда из золотого яйца(которое надо из магазина унести,магазин около места где с Хаосом первый раз дрался).
И он будет похож на Чао Супер Соника!
А каких именно давать сонику бегущих животных?( Не все бег. животные дают только бег. )И оооооооооочень много это до какого уровня?
Давай только кроликов,кенгуру и оленей(они все в уровне Highspeed Way)
Давай их чао пока чао не изменится!
Ну до 20-30 уровня...
Merlin__ T-Rex __Goggy
Polkan__ Bobbik__ Lemon
Bullba__ Mario __Diablo
Diesel__ Funtik __Dynamit
Miles __Buffy __Storm
Asterix __Spyro__ Moon
Snoopy__ Demon__ Luna
Chaos__ Angel __Bugai
Chappy__ Shark __Diamond
Jerry__ Shadow __TDoll
Dunduk__ Dragon__ TailsD
Metalix __Silver __Tornado
Это типа разный имена....панятна.....
Кстати,можно сделать,похожего на Супер-Соника...
Берешь желтое яйцо из рынка и делаешь чао соника.....(просто предложил)
Я не видела жёлтого.... фиолетового,розового,я сделала БЛЕСТЯЩЕГО ЯРКО-ФИОЛЕТОВОГО С ЛИЛОВЫМИ ЧАСТЯМИ ТЕЛА!!
Во как делать:Блестящий лаймовый чао+серебрянный чао=БЛЕСТЯЩИЙ ЯРКО-ФИОЛЕТОВЫЙ ЧАОС ЛИЛОВЫМИ ЧАСТЯМИ ТЕЛА!!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЗ SADX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ СА2 НЕТТТТТУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
А я кокраз сегодня купил ЗОЛОТОЕ ЯЙЦО и начал выращивать чао супер соника! Желтое яйцо ПРОДАЕТЬСЯ ОЧЕНЬ РЕДКО и мне повезло.(Еще мне повезло что я купил его за 5000 а обычно оно стоит 10000!!!.)
У моего чао супер соника 30 уровней бега а он не хочет перерождаться! Сколько нужно ждать чтоб он переродился?И сколько времени он должен простоять в коконе?
1.У моего чао супер соника 30 уровней бега а он не хочет перерождаться!
Ты уже его сделал???Перерождение-это когда чао не умирает и становится опять маленьким.
2.Сколько нужно ждать чтоб он переродился?
Если он уже сел в голубой кокон,то давай зверей бегующих до 60-99 уровня!
3.И сколько времени он должен простоять в коконе?
Примерно 20 секунд.
Если есть ещё вопросы ЗАДАВАЙ!!!
А когда нужно давать фрукты чао, чтобы он стал хаосом(злым, либо добрым)?
Эти фрукты нужно давать перед 3-им голубым коконом(ну ты понял,в самом начале ждёшь когда сядит в голубой потом в розовый потом сново голубой потом сново розовый и вот перед ещё одним голубым нужно всех зверей по одному и дать и 5 чао-фруктов(шоб Хаос получился)или 5 тёмных фруктов/перцов(чтоб Дьявол получился)или 5 фруктов героя(чтоб Ангел получился).
Ну и вопрос у тя!!
ОН ЖЕ ИЗМЕНИТСЯ!!И ТЫ УВИДЕШЬ КАК ОН СЯДИТ И ПОЯВИТСЯ КОКОН!))))
Кого имменно нужно скрещивать с моим чао соником(буд.) когда у него цветы(ато что-то любой не скрещиваеться)?Одно сердце-один раз сажания в цветы?
Ты должен дать обоим(любому другому чао которого хочешь скрестить с буд.соником)
чао по одному сердцу,и сонику и другому любому,
а про "Одно сердце-один раз сажания в цветы?"нет!
А я всех чао делал Соником или Тейлзом.Так удобней.
Меня Биг бесит!!!За него фиг чао возьмешь.Пока он пропыхтит :).....чао уже уйдет с места подбора.
АГА!А Гамма не может спасти их от утопления,т.к. он над водой парит!(((((
Но зато он чао ударить не может....
А за Робота только собираю много плавающих животных,несу в садик,а за Соника их даю....
Ну так удобней,а Тейлса чао любят за то,что я за него всех кормлю....
(точнее ПЕРЕкармливаю).;)
Начал еще один сейв-файл,и тут же начались проблемы....
Не помнишь,где Кнаклз нашел эти желтые варешки,плиз!
привет у меня только DX ADVENTURE кто знает где скачать SA и SA BATTLE даите ссылку
Мне тока че DX не нравится,так это набор персов...Ну Соник,Тейлс,Наклз,Робот еще ничего,но но Эми и Биг,бред,чистый бред!!!
а первая са мне не нужна по ней можно фильм снять кошмааар в чао саду гы гы
В этой пародий персы другие:
-Соник (как везде)
-Теилс (ну как всегда)
-Кнаклз (просто так)
-Один нейтральный чао
-Один темно-чао
-Один герой-чао
-----------------------------------------------
Пройдешь игру,будет бонус-перс-Шед....
а у тя есть а то скккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккуууууууууууууууууууууууууучччччччччччччччччччччччччнннннннннннннннннннннннннннннннооооооооооооооооооооо
Про идею ПРИКОЛЬНО!:))))
А про чао Шеда:
1.Голубой чао с жёлтыми лапами(в самом начале игры)
2.Мноооого давай ему только бег.зверей(кенгуру,кроликов,оленей)
3.Дай ему 5 фруктов похожих на перец
4.ВСЁ это надо сделать ДО эволюции(голубой кокон вокруг чао с жёлтеньким наверху)
5.После эволюции,твой чао должен влюбиться в какого-нибудь другого чао(любого,для этого-
дай будущему чао Шеду и любому чао по одному фрукту похожих на сердце и когда вокруг двух чао появятся цветы,
возьми и положи любого из этих двух чао друг к другу,верь мне,без этого всего буд.Шед не превратится в Шеда!
После того как у них яйцо появится,можешь с яйцом всё шо хочешь делать,без разницы!)
6.После этого всего,давай буд.Шеду ещё мнооого бег.зверей пока он не станет шедом!
Вот и всё!
Вооо!Придумал уровни сложности:
-Новичок- для тех,кто впервые видит это.
-Норма- для опытных в этой игре.
-Мастер- для еще более опытных в игре.
-Трудно- более сложно,чем прежде.
-SERIOUS- вы серьезно собираетесь в это играть?
-MEGA SUPER SERIOUS- вам конец!
:))))
Помнишь,ведь последние три перса в идее были чао разной породы.
Слабо представить:за чао бегать по сложностью MEGA SUPER SERIOUS.
Да этого чао в клочки порвет,как тока начнет играть...:))
Один уровень для нейтро-чао:
Садик в Station Square.Миссия чао:пожрать все фруты за 10 минут (новичок),8 минут (норма),
5 минут (мастер),3 минуты (трудно),1 минуту (SERIOUS),и за 10 секунд под MEGA SUPER SERIOUS!!!
Ну первый уровень у чао будет одинаковый.
А у Соника миссия в этом садике чао:предотвратить поедание фрутов...:))))
Я себе начал нового чао растить.Хотел назвать Duke Nukem,но назвал просто Duke
(вместе не вмещается.)У него злобные глаза и зубастый рот,пока не знаю кем будет...
Еще Кстати....Тут где-то упоминалось слово НУБ?Что это значит?
У меня слово Нуб ассоциируется с Нуб Сейботом из Mortal Kombat 3 Ultimate на СЕГЕ.
Так что это слово значит?
Ответе,все,кому возможно еще это сделать!
Одна из фраз Сериос Сэма:
-"Вы никогда не хотели почувтсвовать себя Бароном Мюнхаюзеном?"
Он это говорит,когда хватает ядерку (ну или пушку с ядрами)
Я не в каких эмуляторах не лазела и не знаю чё эт такое,про нуба,......ээээ...я не помню чё значит...
помоему типа дауна или чёт такое.....классная фраза:)
Я здесь...I am back and will take your soal...Cos`I am the Tails Doll!!!
:)А вот терь переводи..чё я сказала:))))
Перевод:):
Я вернулась и возьму твою душу,потому что я Тейлс Долл!!!.....
Эт просто так,по инглишу в рифму:)
Это нечисть,злая сторона Тейлса,кукла,внутри которой зло,и он само зло.
Можешь тут почитать о нём:
tails-doll.3dn.ru/
Я там Diamond Shark,лично мне страшно,и со мной очень странные вещи происходят....
Я не могу зарегестрироваться на прочих форах из-за глюков компа.
Мне кажется,это глупо!
А ты бы смог пойти в ванну,после двенадцати ночи,запереться там,выключить свет,включить(на чём угодно) песню Can You Feel The Sunshine задом на перёд,смотреть в зеркало,ждать минуты 2-е,и увидеть нечто...А?
Зайди здесь на тему "Tails Doll и всё что с ним связано "и поиши там ссылку на эту песню!
П.С.запиши на диктофон...
Да нее.Раз меня эта муть не донимает,то мне эта песень не нужна.
Но попробую скачать...:)
Вот бы в Дексе,как и в SA2 была школа чао.(Ну в SA2 это известно,как "KinderGarden")
Интересно,а чему бы там чао научили?...
У чао появилась бы тогда новая способность:ум!
Она была с полосками уровней бега,силы,полета,плавания,стамины и т.п.
Представляю себе новый тип чао:тип ума,2 эвлюция ума!
:DD....
А если у чао нет этой способности,то бы появился новый:
типа идиота,2 эвлюция идиотизма..DD
Ну да - чао-Руш)) или ...мммэээ....чао-эггман)))D,и еще например...чао-чао...
Ведь чао тоже перс:)))
Я дома:)болею...НО ЗАТО НЕ БУДУ ДО КОНЦА ЭТОЙ НЕДЕЛИ ХОДИТЬ В ШКОЛУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИИИИХАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
А нас в школе бесплатно жрать давать начали....Даж типа буфет халявный...
Пряма жизнь чао какай-то))))
Ага((((они не созданы чтоб быть страшными((((((((((((((((((((а жаль((((((((((((((((
Они созданы,чтоб быть милыми скорее всего.
А че,в центре сада чао в SS так говорится...
Ага(((((Да там пишут так....как в миссиях нехрена не поймёшь где что когда((((((((((((((
народ там вверху я читал про чао , так вот чао наклз,еми и теилз делаются при помоше чао редактора
чао бига можно зделать самому ето : нейтрал-плавание+сила (чао суммо)
чао хаоса можно зделать как в редакторе так и самому
(Chaos chao по виду несколько похожи на Chaos 0. Они бессмертны, однако не размножаются, и на них не отображаются конечности маленьких животных. Чтобы вырастить Chaos chao нужно взять новое яйцо, растить Chao, пока тот не переродиться два раза (помните, что чао нельзя давать маленьких животных до второго перерождения), затем, после второго перерождения, пока чао еще маленький накормить chao Dark или Hero фруктами (если хотите, чтобы вырос Devil chao или Angel chao) и дать по одному из каждого вида животных (в SA и DX 15 животных и в SA2 и SA2B 21 животное) и дождаться пока чао вырастет. В SA можно вырастить только нейтрального Light Chaos Chao.) вот статейка по етому поводу
Р.S.(Если я что то повторил плз извинит е я все нечитал только начало , просто было впадлу)
да и ваще вот всем ссылочка кто интересуется всеми видами и вариантами чао
supersonic.ucoz.com/load/4-1-0-23
supersonic.ucoz.com/load/4-1-0-24
да и еще че хотел спросить тут ктонить в са2 на емуле ганяет? незнаете как дать чао имя или ето токо на дримкасте?
а то ппц какойто не имя не статуса невидно, скучно так играть так что приходится гамать в 1ю часть
Люди привет,помогите!я оч. хочу игру sonic battle.Где её купить или скачать и скоко она стоит?
Но всё таки если кто знает можете сказать!игра sonic battle.Где её купить или скачать и скоко она стоит?
Че?Sonic Battle ищете?
А она на эмуле GBA идет,это "ГеймБоевская" игра.
Ну наконец-то я этот мусор прошел.Sonic Battle классная игруха,коли Эмерл у тя Супер-сильный.
На него открыл какую-то комбинацию Бруталити (он мочит бесотановочно,пока враг не сдохнет).
У меня есть все Бруталити,кроме Эми ^__^
Самое сложное место - это финал,когда Эмерл типа срехнулся и хотел мир взорвать и надо за Соника
(однажды повезло и за Шеда) необходимо деактивировать,когда этот гад в раз регенирирует и с
одного хука прикончит тя.Но игра классная,если честно.
Насчет "Супер-сильного Эмерла".Он у меня перенял перки Шеда...немного Соника,а цвет поменял на Хаосовский.
Самые трудные перки сложно найти - надо в крупномаштабных мочиловах участвовать))))
Года два назад до меня впервые дошло шо надо делать с чао, и я одного таааааааааак прокачал!!!Сила-максимум, в гонках всех надирал, до 2-ой эволюции!!! А потом я всё это нечаянно удалил!!! );
Ну....на самом деле на эмо больше похожа Руж.
Цвет темно-фиолетовый позволяет так думать.Тока причесона не хватает)))
Слушайте, я- новенький! Я пока мало знаю о игре, но хочу научиться! Меня больше всего интересуют ЧАО!!! Вы все знатоки ЧАО!!! И я спрашиваю! 1. Как включить ЧАО-ЕДИТОР, как им пользоваться и что можно им сделать? 2. где найти разных животных? Я знаю: силовые-красная гора, плавающие-изумрудный берег, летающие-казинополс, а где БЕГАЮЩИИ? Жду ответов! ответьте, пожалуйста!
Насчет ЧАО-ЕДИТОРА:
Перед тем как врубить игру,положи едитор в папку savedata,затем в файле Sonic.ini
поменяй там screen=1 на screen=0,после этого запускай игру и запускай едитор,тока после игры!
Надеюсь насчет этого я ясно выразился? =)
Животные:
Пляж - плавающие.
Казино (наклз) - полетные.
Парк Света,Магистраль - беговые,возможно силовые будут.
Красная гора - силовые,возможно полетные тоже.
Нейтральных зверей (коала,скунс,крот) ищи в любых уровнях Соника и Наклза.
Пожалуйста, дайте кто нибудь ссылку( лучше две) на sonic adventure 2
Я те магу скачать едитор,как его те переслать?
На SA2 все ссылки непонятые и большинство битые!!!
Thanks, по почте kirillandreev1997@yandex.ru или(лучше так) по аське 423441043!! Thankyou very much!
Да нейужели тут кто-то появился.Подождите с этим событием,щас Соника приведу,тока от почищу^^
SADX - (если вы знали) первая игра с соником у котор.высок.тело,зелен.глаза и больше иголок.
До этого был мален.и жирный!
Да,был маленьким жирным уродцом,и старые игры с ним(Sonic Mega Collection+)это полное фуфло.
Да,был маленьким жирным уродцом,и старые игры с ним(Sonic Mega Collection+)это полное фуфло.
Я полностью с тобой согласен (у мя есть Sonic Mega Collection+). Смотрел какой-то сайт и увидел ТИПА SADX новее, чем SA2B!!! Вот у них наверное точно крыша съехала.
Ну ващееееее....как называется-то?О_О
У меня тоже есть Мега коллекшин плюс,эт на комп,а на ПС2-ДЖЕМС коллекшин(Sonic Gems Collection),это круче,там файтерсы есть,3ди игры
Дай обоим чао по два фрукта-сердечка,у них появятся цветочки,возьми и положи одного из чао к другому чао и жди когда они поцелуятся.
Наклза и Тейлса-только с помощью хреновой программы под названием "чао эдитор".
Соника-короче нужен обычный маленький чао,вырасти его скоростным,потом пройдёт немного времени после эволюции и начинай давать очень много скоростных зверей.
Шеда-также как Соника только ПЕРЕД эволюцией дай 5 перцов,и жди эволюции.
а где можно достать эту программу? ксати я вот короче взял чао накормил его 5 перцами он почернел я ему тока скоростных давал
но когда появился кокон он вышел от туда черный с зелеными полосками
1)Программа-фигня,она портит игру.
2)Чао таким и должен быть,я ж говорю-после этого,немного подожди(не минут,ну один день хотяб =)и тогда ЕЩЁ дай этих животных(много,до 99 уровня,а если уже было 99,значит просто давай пока у чао полоски не станут краснеть!)
Да в общем я не знаю где найти не битый файл =( А если битый-то не закачаешь...
у меня есть нормальный эмулятор и СА 2.а про чао я знаю достаточно.если тут ктото жив спрашивайте.я в СА2 вырастил драгон чао,2 хаоса ангела,1 хаоса демона,и простого демона летуна))))) и сейчас растёт чао который будем Boxer чао т.е бег+сила
эмулятор - это прога через каторую ты можешь играть в игры с разных платформ на компе.например я играю через эмулятор В СА2 на дримку) без лагов..
[Offtop] ктото прошел СА2 ПОЛНОСТЬЮ ДО КОНЦА? кто последнего босса убил там где шедоу умирает?
а ктото пробовал вырастить Praim chao?я пробовал но получался либо боксер либо шед)
Люди подскажите! Как в Sonic Adventure DX найти(или вырастить) Jewel Chao?
Господи,надоело уже 99999999999999999999 раз всем объяснять -_-
ТАК ДЕЛАТЬ:
Чао(ДО эволюции)+5 перцов+много скоростных зверей=НЕ полностью чао Шед
Потом этот же чао(ПОСЛЕ эволюции)+ЕЩЁ много скоростных зверей=ЧАО ШЕД
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
до зволюции- чао малыш, который еще не садился в кокон.
после эволюции- после того как чао сядет в голубой кокон.
значит сейчас дать моему 5 перцев и скоростных зверей потом когда сядет в кокон дать еще скоростных зверей так чтоли ????????
ктонибудь умоляю пожалуйста перекиньте мне сохранение через агент ну тоесть-я дам вам мейл а мне ктонибудь сохранение чао ну где чао крутые плиз я уже дааавно развивал их всех а теперь не хочу мучится пожалуйста помогите вот мейл ivanmagi@mail.ru
Дай двум выросшим чао плоды изобилия (Фрукт в форме сердца из черного рынка) и когда вокруг обоих вырастут цветы поставь их вместе , они снесут яйцо
РРРРРРРР! Нельзя было задать этот вопрос в теме Инструкция по садам чао , которую только что подняли, чем оживлять старую тему?!?!?!?!? Ответ тут есть, ищи сам -_-
Люди добрые подскожите пожалусто)))
Как сделать как я называю чао-Ангела я разные способы пробовал а некак)))
Я играю в соника иксд с сими лет а сейчас мне 12лет)))
Люблю играть в соника подскожите плиз ))
Как Демона я знаю надо давать ему бег и 5 перцов таких красных они стот 120 колец)))
И вот таких простых чао Бега Плавания Полёта и т д но как теилса незнаю соника тоже знаю надо довать ему бегуехших животных и фрукты типа персика в садах на деревах)))
Подскажите плиз как сделать костяшку изхидну и ангела ППППЛИЗЗЗЗ))))
Люди обьесняю всем как делать любые виды чао!
Чао плавания-даёш тока плавуещих животных
Чао сила-дайш тока сильных животных
Чао бег-дайш бегуещих животных
Чао полёт-дайш тока летающих животных
Чао ДЕМОН-даёш 5 перцев и какой вы хотите чтобы был ваш демон даёте тех животных каким вы его хотите зделать один вид
Чао ГЕРОЙ(АНГЕЛ)-даёш ему 5 лимонов(называется фрукт герой)и какой вы хотите чтобы был ваш демон даёте тех животных каким вы его хотите зделать один вид
ЗНАЮ КАК СОНИКА ДЕЛАТЬ ДАЁШ ИМУ
А КАК ДЕЛАТЬ ЧАО ТЕИЛСА(ЛИСИЧКА)И КОСТЯШКУ(КРАСНЫЙ ЁЖИК)С ХАУСОМ(ХАУС)Я НЕЗНАЮ КАК ДЕЛАТЬ
МЫ ВСЕ ЭТО ЗНАЕМ!! -_-
Тейлз, Эми и Наклз-только с эдитором(не спрашивай что это) Хаос-читай другие темы и эту, мне влом писать это.
Ладно понятно, ну что такое эдитер я знаю он у меня неидёт)))
Спасибо)))
А воть хауса можно зделать в игре Соник Дикс Абвантурэ))
А КАК ДЕЛАТЬ ЧАО ХАУС У НЕГО ТОЖЕ КАК И У ХАУСА ОГОНЬ НА ЮЛШКЕ ГОРИТ ТОКА ОН КАК ДИАВОЛ))
Печатать научись правильно для начала. А потом ищи все в других темах.
Ну переделываю свой вопрос)))
Как зделать чао такого как типа ХАОС тока у него вид как у демона, но у него также огонь на голове)))){}_{}
Вот так то лучше. forum.sonic-world.ru-ищи тему Chao FAQ, тама все есть.
всем привет я на форуме новинький скажите пожалуста как сделлать чтобы чао еволуцивонировал
АААААААА!!!!!!! ЕЩЕ ОДИН НЕКРОПОСТЕР ДЕТЕКТЕД!!!!!
Чао вообще-то никогда не еволуцивонируют.
З.Ы. Ребят, вы не пишите. Я в своем уме и знаю что делаю.
А мне пофиг,я ща сам себе -88888888888888888888888888888 поставлю,я не зря единственный сейчас с 2 бананами.....
P.S. все равно детсадовская игра.
Сталкер и фолл,вот это крутые игры!
Altron, это два разных жанров, аж целых три! Fallout это рпг, а Сталкер экшн, а Sonic Adventure приключения. Может она и создана на уровне детсадовской игры (хотя это и так), но это не значит что тот кто в неё играет на уровне детсадовской игры. Да, я согласен что фолл и сталкер может и круче соника, НО в соник интересно играть.
Altron, тебе что-то не нравится? Дуй на болталку! Не играл и игры полностью не знаешь знач не надо и ней плохое говорить!
Признайте,эта игра никогда не будет популярной....Я вам сочувствую,ей явно не тягаться со сталкером или фоллом....
Я истинный фанат сталкера.
P.S. Сталкер круче барби и вашей детсадовской игры.У этой игры,даже модера наверное нет
Модера нет. А он очень нужен. Хотела позвать сюда модера чтобы он немного темки почистил... И не надо говорить, что она детская(Соник)! Да, её леко проходить. Да, она старая и не популярная. Но зачем же это писать? Это и так все знают!
Повезло что я одна... Другие Соникофаны тебя бы морально "убили"... Всё же обидно "для души" ведь игра у меня входит в список любимых игр... А её так обижают.
Altron, если ты фанат сталкера, пиши в форум сталкера, а Соника нефиг трогать. Людям нравится эта игра и если тебе не нравится, не надо гнать на неё.
И насчёт популярности - Соник, между прочим, лицо компании SEGA, а уж эту компанию многие знают.
Всем писавшим выше +100500
Кроме Altrona- ему -99999999999999999999
Чо игру то убивать? Не нравится-не смотри. Нравится Сталкер и Фоллаут-вот и иди на эти форумы. И там говори, что эта игра крутая. А Соника не трогай.
/me все сказал.
Я тоже обожаю игру Соник с 7 лет играю!
Кому ненравится идите в другую тему и говорите про игры котрые вам нравяться!
Не нравится игра так и недовайте другим неиграть и неразговаривать !
Altron -99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
я вооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооопще терпеть не могу глютчатую S T A L K E R!
Я в Сталкера вообще не играю.
Mr. To-Xa
Как у тебя из Шеда мог получиться Хаос?)) Ведь для Шеда нужны беговые, а Хаосу до 2-го перерождения животных давать нельзя)
З.Ы. Я вернулся наконец в ДХ. Когда отключили инет. Теперь сам ращу Шеда, он вчера еле еле в кокон завернулсо))
Читай темы внимательно.Там 9798307668957365885878356 раз об этом написано
О_О_О_О_О_О_О_О_О_О_О_О_О_О_О_О_О_О_О_О_О_О_О_О_О_О_О_О_О_О_О_О_О_О_О_О_О_О_О
Каких нафек драконов?
в инете гдето видела и видео из игр и картинки.. конечно достоверность не провряла
Драконов можно найти только в СА2.Но можно и вырастить ЧАО ПОХОЖЕГО на дракона.
Тань, это megoboy своими ??????????????????????7 так растянул.
Вик, одних драконов что ли ему давать?
одних драконов что ли ему давать?
Ну нет.Можно использовать и других зверей
*** ** ** **** ***** * ***???777!!!!!111 сами догадайтесь, чо тут...
читай темы, епть, уже мульен раз говорили
Кстати если кому надо я знаю как сделать супер соника:) всё очень просто: надо купить жёлтое яйцо растить какже как и обычного соника (давать только скоростных зверей) и ещё надо сделать его героем(дать 5 фруктов героя) и всё:)
не поняла а на каких уровнях есть драконы или скунсы??О_оЯ прошла всю игру но не разу не видела!!(
надо купить жёлтое яйцо растить какже как и обычного соника (давать только скоростных зверей) и ещё надо сделать его героем(дать 5 фруктов героя) и всё:)
бред.
золотое яйцо --> темный бег --> 2-я эволюция бега. только так он чуть станет на супера похож. либо из золотого простого соника растить(бег+бег из нейтрала), лучше с (.\/.) глазами...
всем привет ! люди кто знает помогите как можно поменять метал соника на супер соника просто в ютебе видел что так можно но немогу догнать ?????Еще видал что за супер соника играли в преключениях это что фокус какойто или что ?
Nuisha это что правда а жолтое яйцо это случайно не золотое которое на ветрине ?
Жёлтое и золотое два разных яйца.
я например скрестила бело-голубого чао и чёрно-светлофеолетового чао.
orbturbo,метал соника на супера можно поменять только с помощью хаков.Эти хрени нужно искать в инете и закачивать
Настасья99,конечно скрещивала.А игра у меня уже 2 года не херачит...ээххх...так хочется в неё поиграть...=________=
Нах мне дуре давать...Если бы была такая возможность-я бы не взяла,спасибо.А диск у меня есть,он нормальный.Просто ноут не мощный а игра дальше меню настроек больше не запускается,хотя раньше всё было норм...а и хер с этим...*вздохнула,бьётся башкой об стену*
конешно у меня и комп есть но на него даже весёлая ферма непойдёт(((
спасибо;(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Эхх...
Люди,если вам не трудно и если вы не ******************* эгоисты,кликните на это яйцо пожалуйста...
dragcave.net/view/CYSX
Алмазная Акула нет еще . люди слушайте я скачал хак для соник вставил его как и у меня получился метал соник с карявой золотой окраской это что такое ? а вот неоный метал соник идет хорошо ? и тогда можно основного соника из преключений поменять на супер да тока как он будет выгледить также каряво ?
Алмазная Акула нет еще .
Чо нет ещё-то?=___=
люди слушайте я скачал хак для соник вставил его как и у меня получился метал соник с карявой золотой окраской это что такое
Это хак такой ==
Алмазная Акула нет я просто чють спутал имина прости а про хак у меня другая тема я немогу его поставить чтоб он правельно функционировал.
Люди,и на это яйцо кликните пожалуйста.УМОЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!
dragcave.net/view/Nf81
А????????????????????????????????????????????????????????//
ЧТО ЭТО?
._. Да это такая игра в инете-Dragon Cave.Там ловишь яйца драконов,на них нужно кликать.Если много накликать,они вылупляются и вырастают."Драконоводство" как бэ,смекаешь?
В смысле?Если тоже хочешь завести драконов-то регайся,а если просто кликнуть-то не
Так...потом себе тут ник изменю...А то ник Алмазная Акула как-то надоело нипадецки..
да все на свете! я что, тебе буду все перечислять?! читай прошлые посты (сообщения) и темы!
Вот именно.Чесслово заеб_ли нубы.ВАЩЕ ДЕБИЛИЗМ,СКОЛЬКО РАЗ ВАМ ГОВОРИТЬ,ЧТО ЧИТАЙТЕ ТЕМЫ _ЛЯ ДА ЧТОБ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
я много читала и много знаю о них, но всё-таки не понимаю некоторых вещей, к примеру, что такое чао эдитор.
с чао все легко если уж неможеш напиши в поискавеке помощь с чао или еще что нибуть там даже нуп все поймет
anna.sakyra,демон и ангел не скрещиваются.Эдитор-это херня в которой можно сделать чао таким каким хочешь,но игра здыхает.
мама, роди меня обратно.....
и почему демон с ангелом не скрещиваются?) у мну нормально скрещивались.... если ты не про Хаосов.
Помоему апрель это месяц надоедлевых новечков которые достают всех подрят на тему чао (вобще достали!!!!!!!!!).
Эдитор-это херня в которой можно сделать чао таким каким хочешь,но игра здыхает.
да вроде нет...! просто учится играть надо!
Вот именно.Чесслово заеб_ли нубы.ВАЩЕ ДЕБИЛИЗМ,СКОЛЬКО РАЗ ВАМ ГОВОРИТЬ,ЧТО ЧИТАЙТЕ ТЕМЫ _ЛЯ ДА ЧТОБ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
то что надо, +1000000000000!
Ну а про этот чао эдитор мне как-то пофигу, меня сейчас уже не интерисуют эти чао- персы.
Мне сейчас больше нравится скрещивать чао разных ветов и видов Но вы мне так и не ответили, когда же вы писать то можете, ато достало уже каждую секунду выслежывать, когда можно болтать не дожидаясь ответа на вопрос целые сутки, а при этом отвлекаясь от игры в SADX
Мне сейчас больше нравится скрещивать чао разных ветов и видов Но вы мне так и не ответили, когда же вы писать то можете, ато достало уже каждую секунду выслежывать, когда можно болтать не дожидаясь ответа на вопрос целые сутки, а при этом отвлекаясь от игры в SADX
У тебя ася есть?Я с радостью тебе всё объясню,#ля.А ваще....У некоторых людей есть свои дела и проблемы,и они не могут тоже сидеть тут и давать тебе ответы на вопросы которые написаны в этой и других темах по 9999999999999999999999999999999999999999999 раз.
а там все подряд получаецца)
ой как хочу выматерицца на весь народ тут..... в том числе и на себя
*фейспалм* Да ты в меню настроек там поищи про скрин и настрой на оконный режим =__________=
ваще не понимаю скоко время чао нужно что-бы в кокон сесть,уже битые сутки забочусь о них
Я слышала что всего10-15ч. а кто-то говорил что 30, но я играла уже 40-45ч.(с новыми чао)0_0
кто-нибудь, подскажите,как чао зделать таким чёб на скелет похож был!
Vixentia-san, у тя как-то странно сообщения приходят: я пишу, потом после этого ещё чё-нить напишу, а через час смотрю- меж моими 2-мя твоё написанное 100 лет назад!
то-есть необычных чао токо в этой фигне можно зделать.(за исключением чао-демона и чао-ангела)
то-есть необычных чао токо в этой фигне можно зделать.(за исключением чао-демона и чао-ангела, они необычные но без эдитора создаются )
Vixentia-san, у тя как-то странно сообщения приходят: я пишу, потом после этого ещё чё-нить напишу, а через час смотрю- меж моими 2-мя твоё написанное 100 лет назад
НеобъяснимоНоФакт хО
то-есть необычных чао токо в этой фигне можно зделать.(за исключением чао-демона и чао-ангела, они необычные но без эдитора создаются )
Ну да
а у тя эдитор есть, а-то мош скачаеш?
Нету.У меня и игра то здохла...
Vixentia-san, у тя как-то странно сообщения приходят: я пишу, потом после этого ещё чё-нить напишу, а через час смотрю- меж моими 2-мя твоё написанное 100 лет назад
а можешь сделать снимок этого явление и послать суда?
Я тут посмотрела, записи с 2005г. и всё повторяется по 999999999999999. Если сново не повторять, то болтать тогда о чём? Скууукааатииищааа!!! на дворе 21в. а мы уже своё отболтали! Новички с повторами вперёёёёёёёёёёёёёёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
кстати, у меня опять вопрос: купила на ч.р. кастрюлю и коробку,
дала 2-ум чао, ну одели они их как шляпы - уродство, а как их снимать ума не приложу?
Помогите кто-нибудь! И если снять нельзя, это может на эволюцыю чао повлиять?
Надо чао об стену швырнуть и тада эта хрень снимется.Ну говорят с помощью этих уродских шляпок чао лучше плавают...
Лучше бы с чем-нить новеньким пришли а не с повторами =_=
новички с новеньим... Хмм...
а разве они не за вопросами регистрируются? Хотя я-то ведь тоже новенькая...
спасибо!!! Приму к сведению.
Да незачто
а разве они не за вопросами регистрируются?
Ну бывают и с новеньким приходят...
Конеко:Ога,когда такое было?=,=
!ля,ты чо здесь п_здишь,а??
Конеко:Ну лан гг *ушла*
Эээ....Не обращайте внимания,это одна из моих персов...^__^" Я иногда говорю от разных лиц.Да,я странная о_О
Ну и хрень...
Скрестила тока-шо золотого и серебряного, и чё вы думаете?
Опять серебро!!!
А я-то думала чё хоть полоска какая-нить будет. т_т
А нащёт демонов, говорят чё 5 перцев надо, перцы, да, а вот 5 ли?
ещё, ещё даю, а внего хоть 10 влезет, он темнеет и темнеет,
так-шо не 5,а больше!
Ну бывают и с новеньким приходят...
Конеко:Ога,когда такое было?=,=
а о новеньких забудте, я: писала от скуки.
Vixentia-san я какоето старьё смотрела,
прочитала там чёто написано чё у тя полно блестящих чао;
если можешь, на фотке покажи.
если можешь, на фотке покажи.
Да с радостью показала бы,но игра то у меня уже 2 года не работает Т____________________________Т *объясняет 99999999-й раз*
А нащёт демонов, говорят чё 5 перцев надо, перцы, да, а вот 5 ли?
ещё, ещё даю, а внего хоть 10 влезет, он темнеет и темнеет,
так-шо не 5,а больше!
И шарик в колючку превратится, чё тока после эволюцыи?-0-
Вставляю диск-игра запускается,появляется меню с Start game,жму и дальше игра не прёт =_= Ваааще
да, места может не хватать, у меня такое было с одной из игр, тока не про соника.
значит Ноут слабый... а это я у нас нашел прикольную флешь игру: www.playground.ru/flash/other/3267/popup/
Vixentia-san если у тя игра здохла, ты ваще чё делаешь,тока пишешь чтоли?
у меня бы здохла, то я вместе с ней(но вы не подумайте чё я зависимая дылда какая-нидудь!)
значит Ноут слабый...
Ноут не мощный,да.НО РАНЬШЕ всё было нормально о_о
Vixentia-san если у тя игра здохла, ты ваще чё делаешь,тока пишешь чтоли?
Угу хх Ну иногда играю на ПС2.Но редко.Надоело уже...
у меня бы здохла, то я вместе с ней(но вы не подумайте чё я зависимая дылда какая-нидудь!)
Да нормальная ты.Я чуть не здохла вместе с игрой хД
А ты пробовала скрещивать серебряного с БЛЕСТЯЩИМ СВЕТЛО-ЗЕЛЁНЫМ?Должен получиться блестящий фиолетовый с розовыми лапами
спасибо.
но на этом фиговом ч.рынке уже 99999999999999999999999 лет блестящих нет.
когда будет БЛЕСТЯЩЕЕ СВЕТЛО-ЗЕЛЁНОЕ ЯЙЦО тогда у меня уж чао яйцо и из серебряного появится!
Хмм.........А ты знаешь что блестящие появляются если много эмблем заработаешь?Вот у тебя сколько щас эмблем?
кстати, я делаю свои комиксы в другом сайте, но вывешиваю их суда, чтобы потом их туда вывесить. показать комиксы?
блестящий белый+золотой=???
блестящий белый+чёрный=???
блестящий белый+серебянный=???
34, а на другом компе дофигища!
Ууу....Собери 125 и появится блест.светло-зелёное
блестящий белый+золотой=???
блестящий белый+чёрный=???
блестящий белый+серебянный=???
ой...не знаю чо из них получится
на другом 67-80 не помню но завтро туда поеду посмотрю.
вот я не знаю чё с SS хожу-брожу везде, а ничё не происходит... Куда идти, чё делать?...Не знаю...
помоги, а.
А ты не всю игру прошла чтоли?На каком-то уровне застряла?Ну расскаж подробнее...
на компе, где 34 не всю, а застряла я на том
что о чао забочусь и в саму игру не играю, прошла лишь Эми, Накалза и е-102 ГАММА.
Соник-на корабе, где отсеки падают(хотя я помню что застряла "в п.яйце"
посидела у чао пару раз и вот те на! Не 1-ый раз уже!)
Теллз-скоростная магистраль: кнопки не фурычат
Биг-рыбалку бы его на... Нуть!
ваще я всю игру прошла, но пдруга диск дала,памяти нет, здохла игра, я раз 100000000000000000 перекачивала,
закачалась, заиграла, но всё пришлось начать с начала!
кстати, вы не знаете де яйца ОБЫКНОВЕННЫХ чао достать?
И есть укого SA2 скачать?
Биг -отстой,Биг -отстой,Биг -отстой!
А вот ...???... супер, вперёёёёёёд!
я не знаю чё с SS хожу-брожу везде, а ничё не происходит... Куда идти, чё делать?...Не знаю...
помоги, а.Как ваще её начать то?
О_о Глючит игра...
кстати, вы не знаете де яйца ОБЫКНОВЕННЫХ чао достать?
Начать игру заново...ну я где-то слышала что если всех чао и все яйца из одного сада перенести в другой,то в первом саду должны появиться яйца обыкновенных чао...ну не знаю...не пробовала так...
где SA2 качать? О_о
нигде!нигде?нигде! т_т т0т
Надо бы в темах поискать...хх
кстати, если хотите, я могу вам некоторые картинки отредактировать, если хотите...
кстати , кто на щёт скрещивания знает...
каких чао с какими надо скрещивать штоб крутые чао были.
А то ведь должны же класные чао и без эдитора быть ( и без скрещивания
с чао за яйца которых платить офигенно не надо! )
я знаю что в SA2 чтобы конечности нормальными, "чаосскими" были надо скелет собаки чао дать, а как
в SADX и возможно это вообще в этой игре?
Да незашо)
Хм...Ну надо скрещивать цветных с обыкновенными,тогда должны получиться прикольные двухцветные чао...Но это не всегда срабатывает.То бишь результат может быть-тот же обычный цветной чао а не двухцветный...Тада надо попробовать ещё раз скрестить...
А в ДХ конечности никак не убрать.Только с помощью эдитора...
А у меня с чао сегодня много произошло, во-первых, чао ангел эволюцыонировал, но странно то что я этого
не видила, но признаки эволюцыи АНГЕЛА есть.Во-вторых, чёрного чао из его скрещивания не родится,
ну а ещё он откликается на свист! Я дала ему скорлупу, а он одел! Я сняла, он естествнно обидился,
я его погладила, позже не на много отошла( шажка 2 ) хотела погладить, но свистнула ( случь. ) и он побежал!
ваще есть, но БЛЕСТЯЩЕГО СВЕТЛО-ЗЕЛЁНОГО ЯЙЦА нет. А эмблем 71.
токо скажи чё мне делать когда я за SS ато сново переигрывать старые уровни...
блестящие яйца дорогие: "яркое" -8000,голубое и красное-не помню, но много,
Нужно около 125 эмблем
А за СС тебе надо вроде идти в Мистические Руины,на остров где главный зелёный изумруд.Я точно не помню..
Ога,дорогие.А блестящее светло-зелёное 15000.Ещё блестящее чёрное-20000 самое дорогое яйцо
да, дороговато...
но на этот остров я какраз сразу, в первую очередь пошла и ничего...
А за СС тебе надо вроде идти в Мистические Руины,на остров где главный зелёный изумруд
спфсибо, это я не доглядела... А чё же дальше? (Прости чё донимаю тя своей тупостью!)
спфсибо, это я не доглядела... А чё же дальше? (Прости чё донимаю тя своей тупостью!)
Иди к алтарю.Потом где-то около него есть выступ,там валяется Наклз,иди туда
извените чё всётаки задаю этот глупый, средневиковый вопрос... как фотки зделать и как их сюда выставить??? т_т о_о 0_0 -_- т0т
для этого в игре (или где угодно) ты должна нажать на клаве Print Screen SysRq, а потом в Пэинте нажать вставить, потом сохраняешь, заходишь здесь в свою галерею, щелкаешь чтобы создать галерею и туда добавляешь скрин в формате JPG
сохронилось, но сюда не выхот...
А сс прошла но за него невозможно играть - заного идёт!!!
А за СС нельзя играть
но какой-то хак есть на СС, балин, хаки хочу! (только ссылки желательно на русском)
кодов чё-то не видела...
Блин, надоело уже, не знаю скоко чао Шедоу ращу... Не краснеет гад зелёныё!!! :-(
а чао Руж без эдитора возможен? Если да то как, если что скажите есть ли ^
кончалис каникулы и теперь буду более менее нормально общаться
токо по выходным... А похож тоже так, а?
ответте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anna.sakyra,короче,чтобы сделать чао чем-то похожую на Руж,нужно из блестящего белого или простого белого чао сделать летающего тёмного(дарка) ну то бишь демона
Ну вот... у мя чао, кокраз у блестящего белого сёдня эволюцыя была и он не демон, да и не летающий... т_т
А вы знаете чё если чао дать много зверей и откормить фруктами, тогда когда он хочет спать
и просто валится с ног, то эволюцыя произойдёт быстрее (проверенно на 3-ёх чао)
но на счёт скрещивания, я с обычными чао скок скрещивала, а получаются все в роителей
адноцветные! Во ращу синего...
Ох блин ну чё за настроение!!! Поганно херово ******** ********* ******** и все остальные матные слова входящие в ваш лексикон...>_
ох чао диавол это > нааборот не пичатается!!!!!!!
зап*****а клава ,ох ты мя зае***а су**а поганая
ой никогда стоко не материлась, но зато полегчало. ^_^
Это не клава,это сайт не позволяет печатать > так как оно связано с закрытием кодов
нда... вы еще не видели как я матерюсь если этот дуратский Just Caust 2 тормозит
полная хрень...
а чеб чао стал как обычный, но блестящий надо:
блестящий белый+серебренный=обычный, но блестящий
ат "зацвёл" чао блестящий белый подсадила кучку и яйцо появилось, но от кого? о_о
хотя на видео голова в форме бошки эми, мош такого зделать оранжевого,
причёски то пахожие, но сама тикал не вся оранжевая, да и у кокого типа чао
такая бошка?
эх блин, кого чёрт за волосы тянул создать эту хрень, а???
чао, да разные:2 ангела,2 демона,(буд)шедоу,золотой,как обычный, но блестящий, блестящий белый,
блестящий синий, серебренный, чёрный, я б показала, но какая то ***** мешает выставеть!!!
а блестящий синий обошёлся за 600 а не за 5000 колец,
я скрестила
а в какой игрухе соник оборотнем стал? и чё за хрень с ним произошла?
о а на этом сайте 4 дня никого... куда все делись? на какой сайт угрохоли?
chocolate...? Did you say chocolate?! chocolate! chocolate!! chocolate!!!
да, вот перевод: шоколад...? вы говорите, шоколад!? шоколад! шоколад!! шоколад!!!
shadow-x2000.narod.ru/storyes.html
там класные истории, но причём В НАЗВАНИИ шедоу
не знаю, он не во всех историях есть...
я 6 историй прочитола, но не сначала(сами истории сначала, а не начала их перечесления)
1-ой прочитала пред последнюю, а вот ща дочитала 13-ую
C:\Dosuments and Settings\пользователь\Рабочий стол\Моя папка\Рисунки\Tails Doll.jpg
А вы давно были в теме Тейлз Долл?Там Lebert такую историю сбабахал!!! А вы увлекаетесь Тейлз Долл?
(простите чё тему порчу, но на "Tails Doll и всё что с ним связанно"никого нет)(можно туда перейти)
А вы увлекаетесь Тейлз Долл?
да, почти, но хочу знать, как он убивает и знать его тактики
хеллоу!!!
кто есть на сайте?
я, да, я каждый день здесь
я тож не представляю как кукла убивает челов...
я ваще могу ТД представить токо сидящего или лежащго. Мож он людей грохает как василиск из "очкастого Гарика 2" а?
Из Гари Потера 2
представь чао Тейлза с клыкастой улыбкой( такая бывает у чао) в крови и на нитке( в голове) красный кристалл.
да, почти, но хочу знать, как он убивает и знать его тактики
а нафик те его тактики?
да.я вами порожаюсь.как можно верить в куклу которая может убить ребёнка.
да, именно, как она может его убить, она умеет только жрать, наверное это ей Шедоу помогает: Шедоу подошел и убил кого надо, а потом Теилз Дол жрет труп и после жрачки она дают Шедоу чаевых! так?!
а ТД ваще может рот-то открыть? И откуда у Долла деньги, банк ограбил и ему в этом тоже Шед помог?
наверное Шед локей Дола, бедный Шед уже такой локей...! и жрет вместо Дола, и купается вместо Дола, короче Шед уже Тейлз Дол (его заменяет)
Vixentia-san ты мне довным давно (05.04.10 16:27) говорила как оконный режим сделать, но я в игре таких настроек не нашла и чё мне делать?
скажите помогите! кольца трачу по 2000 в 2 часа и нашо!??!?!??!?? на фрукты!
ни в 1 саду ничё не растёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чё делать шёб серых коконов небыло(все были сыты и без таких затрат)? Т_Т
Люди, подскажите пожалуйста, чем отличается игра "Sonic adventure dx director's cut" от просто "Sonic adventure dx"
и по возможности подскажите, какая лучше?=)
Люди, подскажите пожалуйста, чем отличается игра "Sonic adventure dx director's cut" от просто "Sonic adventure dx"
м...Точно не знаю чем отличаются.Ну director`s cut наверно более продвинута |D
Первая лучше
скажите помогите! кольца трачу по 2000 в 2 часа и нашо!??!?!??!?? на фрукты!
ни в 1 саду ничё не растёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чё делать шёб серых коконов небыло(все были сыты и без таких затрат)? Т_Т
х.х Жди когда вырастет,должно вырасти.А чао подождут,погладь их пока
Люди, подскажите пожалуйста, чем отличается игра " от просто ""
ты с ума сошла!!! это одна и таже игра! просто Sonic adventure dx director's cut полное,
название, а Sonic adventure dx так, разговорное!
------------------------------------------
кста! у мя чао(не мой) на гонке съел фрукт и стал танцевать!
они танцуют в зависимости от настроения
шоб они не дохли, их кормить надо фруктами которые в саду, и все О_о животные, покупные фрукты-по вкусу... а мне поф, у мну 2 миллиона колец, могу чо захочу купить
а у мну 3 миллика было и я тож всё подряд покупала!!!!
не заметишь как кончатся!!!!!!!!
и чо, у меня тоже сейв игры есть, а самому пройти всю игру и хотя бы миллион колец заработать слабо?
почему тут нет чёрного списка!?!??!?!?!??!?!?
знаете кого я бытуда записала!?!!?!??!?!?!?!??!?!?
приветик всем:))
Кому нужны чао под заказ (всмысле вы говорите какой вам нужен и я могу сделать его взависимости от уровня умений максимум за неделю)
обращайтесь мой ай ди в контакте vkontakte.ru/id48191765
Привет всем!
Я скрестил ярко - розового чао с обычным и получился ярко - фиолетовый с розовыми лапами!
ну как вам?
люди я слышала что как то в де иксе можно сделать Руж!!не подскажете как??
Слухайте а можно ли выиграть в гонке чао телики и мячики? КАК??????!!!!!!(если можно)
У мя чао кого хочу сделать супер соником 55 (!!!!!!!!!!) уровней бега. В ГОЛУБОЙ КОКОН НЕ САДИТСЯ!!!!!!
ЧЁ ДЕЛАТЬ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
У меня в коконы содяться только через 2 месяца и у тя наверно так и должно быть,а ты сколько уже ждёш?
:O!!!!!!! Мдаааа... Белый дарк чао через эээ..12 дней вырос...вроде...
Мня эми вааще не нрав.Ноги косые возьмёт чё-нить нереально косит разгоняется за 1000000000000000000 лет...
Единственное что нрав когда она пьяная XD
Что, пафосно? Ща объясню.
Вот она кружится с зелёной колотушкой. Когда останавливается башка крутится
зрачки в разные стороны крутятся солнышки над башкой идёт шатается... прикольно
Эх ты! Пройти ВСЕ миссии с буквами СВА, искать эмблемы на поле приключений. На каждом поле по 4 эмблемы.
Специально для фанатов игры Sonic Adventure DX Directors Cut и особенно для тех кто плохо понимает на сайте sonicteam.com/chao я создаю рускую версию етого сайта(Пока только sonicteam.com/chao а в скоре будет создана руская версия и самого sonicteam.com) ВОТ ССЫЛКА (Пока там ничего не активно но дня через 2 -3 всё будет отлично работать) sonicteam-chao.uocz.ru - В конце буквы O и C поменяйте местами т.к. данный форум не позволяет писать нормальную ссылку этой страницы
Народ я новенький. Слушайте тут такая проблема чао погрузился в розовый кокон и стал яицом. Потом я розбиваю яицо и все показаиния уменштлтсь в 10 раз на пример плавания было 1300 а стало 130, а другои чао после розового кокона вообше исчез!!! Подскажите пожалуйста чтоделать!!!!!
ну я канеш не помню что делать... ну ладно попробую помочь)))))))))))
forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=6411&am..
вот держи и всё внемательно прочитай)))))))
БЛ*ТЬ,БЕСИТ ЧТО ВСЁ ТАК ДОЛГО ЗАГРУЖАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111222223333444556678990
Да у меня ваще уже нервов нет.ЗА*БАЛА ЭТА ЗАГРУЗКА!!!!!!!!!!!!!!!!И так проблем полно,так это ещё еб*т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111*сходит с ума*
О_О
тихо тихо... тихо тихо тиииихо...! не надо, успокойся, выпей снотво... ой то есть горячего чая и успокойся...
Нет,не могу успокоица х_х ААААААРРРРРРРРР!!!!!!1111111ИСПЕПЕЛИТЬ ВСЁ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!111111111111стоп....не,комп уничтожать низя....гг
Но комп заслужил своей смерти,потому шо перегревается и вырубается постоянно,невозможно ничо скачивать =______=
ЗА*БАЛО
кто хочет быть в шоке то всем сюды-wg131.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=EAB106BB687..
это ссылка на смерч из маего окна))))))) я на 3 этаже в туапсе живу)))))))
кто хочет быть в шоке то всем сюды-wg131.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=EAB106BB68731EBB087488CE6C49955B.a16-11?st.cmd=userMain&tkn=3069#st.cmd=userAlbumPhotos&st.flash=off&st.albumIds=oaiuujigflceqbqgmxt0qpyqvaywbbxcnzxhhjj
это ссылка на смерч из маего окна))))))) я на 3 этаже в туапсе живу)))))))
хорошо, посмотрю, тока по пожже))
А?!О_О
OMGWTFMZFK!!!! ЭТО ОДНОКЛАСНИКИ!!!!(((
жаль... жаль.... жааааальььь..........
У меня в коконы содяться только через 2 месяца
а уменя в голубой кокон есле постораюсь и за полчаса сядут
люди я слышала что как то в де иксе можно сделать Руж!!не подскажете как??
только эдитором
вдыксе нет прям руж, есть ток его подобие-летающий дарк, но его и без эдитора можно сделать.
да чао руж ваще не существует
eee pochemu v chernom rinke ne prodayutsya KRASNIY,KORICHNEVIY i GOLUBOI EGG voooooooobshe ne videl ih v SADX.
я знаю как сделать чао эдитор нужно найти блокнот sonic dx.потом нужно screensize поставить вместо 0 1 и
а в screen 0 и сохронится как пользоватся не знаю =)
gde skachat chao editor??
forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=3353&am.. (6 сообщение)
а кто деикс есть вообще телики и мячи а =0
Нет конечно! Они в Sonic Adventures 2
слушайте а я из нейтрального чао сделал ЧЁРНОГО!!!я ему давал перца (тёмный фрукт) и после кокона будет
дарком но пока не сел в кокон хочу сделать чао шеда даю зайцев у него руки и ноги краснее подумал а мож
когда сядет в кокон то на колючках будут полосы красные как у шеда=).
Боюсь этого не будет =(. Стандартные полоски станут красными, но как у Шеда не будет =(
блин, блин, блин а хотел што были в деиксе телики и мячи=( слуш а у мя есть в деиксе некоторые вещи из деикса 2 то так будут телики?
но колючки как у шеда почти выросли, только ещёб чтоб были полоски на них.
хоть какиета красные получше но КАКИЕТА ХОТЬ!!! а вообще будут полоски?
мне и так хорошо будет=).
и вообщето не дыкс а деикс учись писать грамотно.
вообще не де икс а DX и если читать правельно, то D читается как ди
а кто деикс есть вообще телики и мячи а =0 - слова стоят вообще наперекосяк
ладно, закрыли тему
слушайте а я из нейтрального чао сделал ЧЁРНОГО открытие!
полоски будут!
как у чао в sa 2 battle можно поменять характер. и я играю через эмуль. помогите!!!!!!!
www.playground.ru/cheats/sonic_adventure_dx_dire..
Если не этот, то спроси в Гугле.
Народ, помогите разобраться... Где брать животных, чтобы ими чао кормить?
эй,народ я про чао знаю много но может кто нибудь чтото ещё знает!Пишите если у вас произошло что нибудь с ними.