Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕРСОНАЖ
Люди-все персы по своему хороши.Соник-экстремыльный,но не обдумывает поступки...
Гамма-хоть и милый но это всё таки машина-на что запрограмируют то и будет делать.
Вообще, по сюжет декса у него появилась,то ли воля,то ли совесть, и он начал свои "добродейский" путь по уничтожению своих типа братьев.
Вообще-то мне нравится Serious Sam из одноименной игры,но Соник тут ни при чем.^^
Я тоже,но Сэм мне нравится больше.
...А я значит большой фанат....ммм....Гаммы!)))))))))))
О!А я играла раньше в серьёзного Сема.....Пока винду не переустановили.А так это игра класная!!!
Я играла на компе....там начиналось...как я там в воду падаю,выплываю,бегу по траве,убиваю бошки,ааа....а дальше не помню...ну там ещё Вавилон есть...
Это Serious Sam - The Second Encounter.Насчет Вавилона правда.У меня все части игры))
Прикольно!А я играла тока в одну....Хотела поиграть ещё в С.М. 2 а она не пошла(тода у нас был старый комп),а щас игры нету:(.
Помню нашла в первом уровне чавикав на дискаче....а вообще я стока этих чавиков находила....И по моему эта игра ооочеень весёлая.А ты находил?
Сам ты с кодами(
Я все игры Сэма прошел без кодов и под Serious сложностью,
Мне сначала показалось , что это Метал соник , а мой любимый перс - Шедоу и соник
Ну типа Шед - это зло, а Соник - это добро.
Вот и получается орел и решка - Шед и Соник - две стороны монеты.
Мне уже офф.персы надоели как-то =\ И перестали нравится.Фан персы правят миром!!хD
Все персы уже зае....ли, так что пытаюсь своего перса.
Есть один на примете, но я не могу его нарисовать - слишком сложный(
Он - гибрид Соника и рептилий (типа мутант). Зовут Броузер. Он на стороне зла, но к Эггману и прочим злодеям никак не относится, хотя тоже гонится за изумрудами.
Главный враг: Соник, Шедоу (типа мешают собирать изумруды). Союзники: Киборг Krutorn (которого я пока не доделал)
Способности:
От рептилий: Умеет плеватся кислотой (которая обездвиживает цель), становится невидимым (хамелеон).
От Соника: Суперскорость, ловкость.
Небольшая биография:
Он был создан неким ученым, который заполучил ДНК Соника. Он скрестил эту ДНК с ДНК рептилий, тем самым получив этого монстра. Броузер с 5 раз ловче, сильнее и хитрее Соника. Сначала этот ученый использовал его в своих целях, но потом Броузер стал свободным и сбежал от ученого. Теперь он ищет все изумруды Хаоса, чтобы с их помощью уничтожить Землю и создать свой мир, в котором он будет править.
Тип-ёж.
Рост-115см.
Цвет глаз-светло-зелёный.
Вес19кг.
Способности:бысро бегать,и при этом на время клонировать себя.Может превращятся в супер форму при сборе 7 изумрудов хаоса.Ловкий.
Чо-то по названию он мн напоминает помесь Соника и Наклза О__О
Против цвета я ниче не имею против, просто ты его разукрасил....не очень удачно.
Всем Биг не нрава? Бери свои слова обратно, мне все нрава.Даже Биг.
Lt.Dossat,у меня свой перс и СВОЙ 9-ти хвостый лис.Он совершенно не похож на того который в Наруто.Могу показать когда нарисую.
И опять же-Я ненавижу Наруто.Но мне нрава аниме.
Гы.
Вот он этот перс.Вайресмон,просто Вайрес
img196.mail.ru/img196/5021/vairesmontdf.png
жееесстьь... 9 хвостов... О_О это что-то. Но нарисовано классно!
Хмм...если Тейлз летает на двух хвостах, то это наверно реактивная установка??
А я не говорю, что он на Тейлза похож, просто интересно, зачем ему стока хвостов?о0
-----------------------------------------------------------------------------
>>> Хмм...если Тейлз летает на двух хвостах, то это наверно реактивная установка??
Ты прав xD
>>> просто интересно, зачем ему стока хвостов?о0
Он демон потому что
-------------------------------------------
>>>Клёвый перс!
Спасибо =)
>>>Я вкурсе,что XD-это смайл,а правильно DX потомучто форум по игре Sonic Adventure DX.Отсюда и ржот :-))
Лан,извини хД
Parbus,зло он естесно
Кстати,есть мэйкеры в которых можно сделать своего перса,ну чтобы не рисовать
Вот:
(для мальчиков)
fc04.deviantart.com/fs20/f/2007/302/1/6/Male_Fur..
(а эт для девочек)
fc02.deviantart.com/fs21/f/2007/302/f/6/Female_F..
Мне нравятся: Команда Соника, Руж, Омега, команда Чаотиков, Эми, Крим, Эггман.
Нейтрал: Сильвер, Блейз, Биг, Фрогги, Хаос, Металликс, Тикал, Маник
Не нравятся: Шедоу >;-(
Ещё с Сеги Мегадрайва Соник.Он был моим кумиром до появления норм. комп. героев-Фримена там,Дюка Нюкема.Но и сейчас он самый рульный.
О_О
Тема то про кого? Тут неСониковских персов размещать как бе низя.
Мне больше нравится Тейлз за то, что умный.
Также Тикал за то, что добрая.
Мне вообще Шед не нравится - он высокомерный зануда какой-то, а Накс - тупой вспыльчивый качок. Поэтому я с тобой согласна.
Самое обидное, что такому даунскому персу такой клевый прикид сделали. Лучше бы Соник был синий с красными полосками и на турбо-ботинках))
даунскому персу
Хе-хе-хе...Ну почему сразу "даунскому"? Хи-хи-хи... Мну тоже раньш нрава Шед... Но потом начала прикалываться над ним хД. Если на него посмотреть с другой стороны - он клоун хД... Хи-хи-хи...До сих пор на "хи-хи" пробивает хД
Гы.
Вот он этот перс.Вайресмон,просто Вайрес
img196.mail.ru/img196/5021/vairesmontdf.png
Это случаем не девятистихиный(или как там его) из Наруто?))Похоже на него))
Это случаем не девятистихиный(или как там его) из Наруто?))Похоже на него))
ОМФГ!!!!!Я же многа раз уже объясняла,что он НЕ из Наруто и что я НЕНАВИЖУ Наруто х_х Ну сделала девятихвостого лиса,но почему надо считать что он именно относится к наруто?
ОМФГ!!!!!Я же многа раз уже объясняла,что он НЕ из Наруто и что я НЕНАВИЖУ Наруто х_х Ну сделала девятихвостого лиса,но почему надо считать что он именно относится к наруто?
Просто оч похож))
тэкс.... мои мозги это понимают как то, что мы все тут анимешники и кто-то из нас смотрит Наруто, нэ?))
и кто-то из нас смотрит Наруто, нэ?))
Если ты думаешь,что этот "кто-то"-я,то сильно ошибаешься.Ибо я сказала,что ненавижу Наруто г_г НаСруто XD
Я Наруто не смотрела и не имею представления про чо там идёт речь...Просто знаю пару персов из этого мульта...
первое о чём стли говорить на этом форуме:
Гамма-хоть и милый но это всё таки машина-на что запрограмируют то и будет делать
Вообще, по сюжет декса у него появилась,то ли воля,то ли совесть, и он начал свои "добродейский" путь по уничтожению своих типа братьев.
Это не правда!!!!!!!!!! Просто у Эггмана привычка совать в свои "творенья" животных. Вы чё за гамму в дыксе не играли! Гамма типо птица и у него не появилась,то ли воля,то ли совесть, он вспомнил свою жизнь до "ороботизацыи". И он не убивал (там же по русски написанно!)он спасал их, вызволял из тел роботов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у эмки птичка его братик и ещё 1 в Бете!
между прочим Наруто не один с 9-и хвостыми лисами связан! есть ещё такой прикольный мульт девочка-лиса называется. кстати! А хто его смотрел?
И у акулы оч даже класный перс! Я создавала на fc02.deviantart.com/fs21/f/2007/302/f/6/Female_Furry_Dollmaker_v1_2_by_geN8hedgehog.swf, но у мя чё-то не сохроняет. Альт, файл, а сохронить серым. Чё делать?
И Bengal The Tiger прасти, я просто сорвалась... весь день кто-то треплит мои не железные нервы!
в переводчике напишите: эми звуковая тень хвостов.
и в переводе уберите a и of
итак ясно что перевод вместе с транскрипцией этого слова: Эми соник шедоу тэилз...
Отзовитесь кто-нибудь! Как там сохронять? т_т
Короче,нажми на PrtSc (где-то вверху на клаве) потом иди в пейнт,и выбери "Вставить" или нажми Ctrl+V.Появится скрин,ну делай с ним чо хошь и можешь сохранить
a href="http://Pix.PlayGround.ru/939325/28423/320989/" target="new">
АААААААААААААА!!!
Какого хрена,я 27-летний мужик,и мне нрава все,кроме Бига(Он-жирная тупая фигня) )))
Это всё влияние Сеги...Точно вам говорю...
Эй!Конкретно так сказал только я!
*ушёл плакать в уголок*)))
Все че про него бредуют означает тока это - жИр!!! жир!!! ЖИРЫ ААААААААааааа........
"А тут зборище анимешников?"
хех, а ты тут ожидал увидеть суровых фанов Фоллаута? )))
Ну бывают люди, часто.
Наверное думают "О, святой Ояе6у, новое дополнение к Фоллу, пойду свою карту тут выложу."
Или мля, "Ого синий ёж! 0__0 Них тут мутанты, такие, как чай с грибами!"
Ну как... а ты анимешник?
Просто я таким образои разряжаюсь и заряжаюсь каваным и няшным, а Тэилз просто ляпка малинькая ^^
Теилз сравнению не подлежит. Он кое что высшее. Что касается аниме - я его уважаю. Но говорю... НАРУТО ДЕРЬМО!!! Я его ненавижу!
>_\\
Слушай, я уже работаю с гмодом 3 года, и у этих моделей нету опции на загибание пальцев. тем более они крутят пистолеты у себя в руках а не просто держат.
-Молодец! Беззлобно говорю я. Не знал что эти модели не юзают ф-позер.
Max2x Ну засем так страницы раздувать? Даже картинку толком не рассмотришь... Возьми ссылку на уменьшенную картинку:)
Да... чтобы писать нужен повод. Или тема для разговора. А раз тема написана "Самый любимый персонаж" - болтаем...
У меня Теилс ^____^
davaite vse zahodim na forum DAVAITE NORMALNO POGOVORIM O CHAO ok???
А зачем ты пишешь крокозябриками? Пиши обычными буквами.
ААААааа!!!! PIX Убили! Всем картинкам Popa!!!! Почините кто-нибудь!
итак, простите дорогие, но у нас намечен один огромный проект у нашей команды, он будет называтся Adventures of Team Fortress 2:
Pyro ordinary day.
Max tupo !!:)
Shut up and seat to you ass now!
ну... наверное такому как ты это хрен понять ;)
Enough already fly at normal people, moron neodelanny!
I, too, "scholar" Founded!
Мой л.бимый перс Sonic>>Sonic>>Sonic>>Sonic>>Sonic>>Sonic>>Sonic>>Sonic>>Sonic>>
РУЛИТ :)))
Wedoy тож нечего но он зануда бле ")
Эггман круче всех, славьте великого гения всех времен и народов! Хотя ещё конечно Шэд, Омега и Наклз.
Не гений его дедушка который создал проект тень тоесть Shadow
а забил Наклз сору Shadic>>:))
Джеральд создал лишь АРК, пушку затмения да и Шедоу, это единственные известные его детища. Айво создал роботов серии Е (Омегу, Гамму и т.д.), а также дохрена баз и бадников...
и получается Team Dark and Team Sonic... Давай тогда ещё добавим Team Chaotix and Metal Team
вот ешё у мя такая проблема уа прошо в САДХ все а почемуто снова появляется те же миссии почемуA311;A311;
Оживляем тему! Меня прикалывает Теилз.
По-Моему самый нормальный персонаж.
тейлз нормальный персонаж но он ребёнок ему 8 лет а вот наклз он подросток
как и другии ему 16 лет
мне и шведоу нравится всё время серьёзный и эспио и даже metal sonic нравится но самый смешной вектор
ну в sonic heroes =]
Опять нема.... А Теилз в свои 8 лет легко мог бы переплюнуть в механике доктора Эггмана!
Этот форум уже охохохохо сколько времени мертвый =(.
ну, это жизнь во впервых +)
во вторых, в общем мне никто не нравится +)
во в третьих, я тут))
не знаю о чём общаться, но нащёт персов -
шед-нрава(^_^),
тейлз-милишка,крим тоже и чавики,
хаостикс, соник, биг это мне -_-,
эми...,
сильвер, блейз, руж - не-не-не-очень ненрава!
Самые любимые - это Соник, Тейлз, и Наклз.)
Ненавижу Шэда - унылый зануда.
Ну и Хаотиксы прикалывают)))
а у меня будет в этом феврале 9 лет кстати cJ1697 хаотиксы прикольные особено вектор в sonic heroes он когда отакует то
живачками бомбами плюётся, то огнём атакует, то поёт противно.=D
А мне 14 с половиной, 23 июля - 15, но до этого еще как пешком до неба =(
я живая. Tellery Speyro Mix давай общатся ато сайт очень заброшеный жалко его
встречайте! не думайте шо я с сайта ушёл. я просто заболел. теперь выздоровил=) давайте общатся=)
я согласна но ведь мы написали какие у нас любимые персы что теперь делать?
если разроботчики sega посмотрят наш сайт то я хочу шоб был новый перс это Tellery Spyro MixXDDDDD!!!
кажется я знаю!!! похож на Tellery Spyro Mix ток с рожей XDDDDD!!! представляешь такого перса 5 ртов обалдеть!!!)))
ну продолжим хотя меня прикалывает то что 5 ртов представь какой будет подбородок!!!)))так он будет...может кот? его цвет будет наверно ...мраморный)))некоторые конечности сереневые будет на стороне добра,характер:добрый,хитрый иногда любит поспорить,любит:прикалываться,смотреть тиливизор играть в комп и бегать.не любит:плавать,износилование и эгмана.возраст:10 лет.вес:30 килограмм. ну как перс? ещё какиенибудь версии перса есть? и его имя Tellery Spyro Mix XDDDDD
Tellery Spyro Mix у тебя 100 глаз. цветXDDDDD!!! эээ... пусть будет чёрный конечности будут мраморныеXD ( извинип medunica что гдето украл
цвет). любит играть на компе doom, S.T.A.L.K.E.R. чистое небо и т.д. любит телик смотреть, бегать. ненавидит эгмана и соника. а ещё эми ненавидит. другие версии придумываем.
(извинип medunica что гдето цвет украл) да нечего старашного=). а каких ты в 10:59 на сайте делал? я обычно в это время в школе учусь ты ж в своих годах тож должен в школе учится!!!
НЕ ТОЛЬКО ОДНОМУ ТЕБЕ)))) Я ЗАБОЛЕЛ, ШКОЛЫ ТОЖЕ НА КАРОНТИН, У НАС ЭПИДЕМИЯ)))) вся скорая занята вызовами!
я б хотела чтоб нас на крантин закрыли(школу)с днём рожденья Наклз!!!
Минуту пытался понять, что ты имела в виду. lurkmore.ru/Ня lurkmore.ru/Кавай
она имела ввиду что что-то мяукает
личное мнение что "няшный"использует быдло-анимешники которые думаю что няшный будет "мило" но ня - это мяукать так что я против таких слов
нет, не кавай.
круто сказанул %D
ну и что что в этой теме об этом уже не болтают!
эта тема создана чтоб говорить у кого какой любимый перс!
эм а что значит няшный Наклз ты знаешь?
она хотела у Наклза спросить что токое няшный. только для понятия надо было после няшный точку поставить.
чего? вопервых я ничего не понял.
во вторых мы это давно проехали.
и во третих сайт стал галимый.
да они все такие...
чего? во-первых, я ничего не понял.
во-вторых, мы это давно проехали.
и в-третих, сайт стал галимый.
если что, исправьте мои ошыбки)))
Captain Grammar to the rescue!
Ну, самая основная твоя ошибка заключается в том, что ты пишешь предложения с маленькой буквы. И правильно будет "в-третьих")
Superknuckles
ты ещё одну ошибку упустил ЖИ ШИ ПИШИ С БУКВОЙ И
а у anna.sakyra
в слове ошЫбки Ы написано!
medunica
Я ничего не упускал, она это специально с ошибкой написала.
знаете, я тут очень много ошибок замечала на правило
"на конце глаголов 2-ого лица пишется ь"
к примеру:
знаеш E-102 здесь уже об этом не болтают.
знаешь!!!
А знаешь, сколько я тут ошибок видел на мягкий знак в возвратных глаголах?
гррррррррррр...не говори мне о Гугл я его ненавижу!(как я помню его за какоето плохое дело обвинили!) я в 3 классе!
его этим летом обвиняли в том, что он личную инфорвацию пользователеё смотрит (вроде бы)
я не помню...
но какая разница, я же там аккаунт не создавала, и мне ничего не будет!^_^
у меня, на одном компе
на другом - "вне диапазона"...
там персов надо открывать, спомощью истории, а я её ну ни как пройти не могу...
я тоже в зелёной пещере(тейлзом) это вообще мой не любимый уровень! и (не помню как назювается) египет!
я люблю нка выживание играть. арена гонок - каньён всплеска, арена битв - (тож не помню как назювается) там замки какие то...
ещё хреново, когда далеко прыгаешь!
все летят, как летят, а ты там 3 часа варочаешься... >_>
да! а роботы наглые! непонимаю у них чо все силы есть (скорость, полёт, сила.)
да! с ними фигня какая-то
и главное в истории (на примере места где мы застряли) волну обогнать! так я её и обгоняю, а первыми роботы приходят! было бы по нормальному - один на один!
типо одни говорят что тот обычный тейлз это тейлз долл. он замаскированый. другии говорят что он не дуступный персонаж.
ТД ещё есть в blitz sonic. я смотрел видео там-та не тейлз долл и соника р! там они страшилише!!! музыка там та кэн ю филве са ншайн
страшная. глаза у ТД выпадают в игре! всё мне GAME OVER. ксать видел картинку эми долл АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если её увижу ночью выличу из окна!@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
а ты знаешь ч в sonic riders есть ТЕЙЛЗ ДОЛЛ
у меня нет такой информации...
типо одни говорят что тот обычный тейлз это тейлз долл. он замаскированый. другии говорят что он не дуступный персонаж.
скорее просто закрытый
ТД ещё есть в blitz sonic
это игра? у меня её нет.
я смотрел видео там-та не тейлз долл и соника р! там они страшилише!!! музыка там та кэн ю филве са ншайн
страшная. глаза у ТД выпадают в игре! всё мне GAME OVER
на этом компt adobe flesh player нет ( не могу видюхи смотреть... Т_Т ) на другом звука нет...
видел картинку эми долл
наверно просто породия
если её увижу ночью выличу из окна
а выложи
надеюсь того о чём я щас никогда не произойдёт!вот о чём я думаю:положу я однажды Огонька(это мой игрушечный кот)в постель и забуду про него.насмотрюсь и начитаюсь про долла так что страшно будет.ложусь в постель чувствую что то мягкое и думаеш:опаааа! тэилс долл в кровати лежит и начинаешь поникавать!!!
и главное, что ведь полне сайдёт за правду(если не правда) и врать нечего!
но со мной такого не произойдёт
я ищю файл в райдерсе tals.dol. надоело. зашёл в поиск только нажял букву t сразу tails dol. ненашло=(
я создала своего персонажа.вот ссылка:fotki.yandex.ru/users/fhhjhjj/view/364585/?page=.. не нашел описание о нем я расскажу:регас это оборотень.не смотря ня свой ужасный и страшный вид он добрый и вообще он за добро. регас появился от природы.что сказать чистое животное только умеет говорить на русском :).у него нет ни ботинок ни перчаток.умеет выть.
я забыло что тема твои любимые персы.мне нравятся:теилз,теилз долл,мафиллес,сильвер,шедоу,хаос,соник-оборотень,эспио,чарми,вектор и т.д.(всех не помню)ну а мой самый самй любимый это маффилесик...:)я его обожаю...но у меня могут менятся желания например когдато мне будет нравится вектор а может и эспио.
Если из SADX,то мне нрав Е-102 Гамма,он может и быстро передвигаться, и прицел есть,так что им очень удобно играть.
Ещё Соник и Теилз - они хоть скоростные,а Тейлз вообще летает:)
Наклз,о мой дорогой Наки!Им люблю играть больше всего - и уровней немного, и босс лёгкий:)
Эми играть не очень удобно,он тормозит немного, там более когда с Зеро сражаться =="
Бигом вообще не удобно, без надписи "удар!"(hit!) не поймать рыбу или Фрогги.
А в аниме мне нравятся Руж и Шедоу,Наклз нормальный:)
эхехе, жиизнь есть
ох годы, годы... неужели это всё я писала? 0о... о господи
ЛИЧНО У МЕНЯ НАКЛЗ