Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Геймпад
такая же проблема не может найти геймпад, народ кто решил проблему подскажите как!!!!!?
У меня тоже чильстрим всё отлично работает настроил всё норм!
Ездить можно, а в меню не полазаешь, то есть если проходить лёжа на диване, то придётся подскакивать каждый раз и менять гонку.
у меня копия геймпада от х360! поставил на него эмулятор и игра видет его как офицальный х360 геймпад... даже в меню работает) и в сплит скрине можно играть с другом геймпад + клава) а то когда я забирал эмулятор ,то иралось 2 играка на 1 клаве)
Попробую поковыряться в реестре, и прописать геймпад как боксовский (в дровах)
может просто включали геймпад во время игры? он тогда ведь его видеть не будет
SanSanZ
в архиве есть инструкция?
Tony_Redgrave
на инглише) и то там больше инфа... я написал что надо делать... правда мне повезло)) я нашол настройки для своего геймпада =)) поэтому у меня можно сказать чистый геймпад х360 только надпись на нём Speed Link =) а вам придётся настраевать... и бо по стандарту оно вам розкидает оси и кнопки в неправильном порядке) а мож повезёт и в правильном...
ну с инглишем я дружу
но меня больше напрягает как игры раскидывают оси. чтоб пойти вправо, в некоторых играх нужну отклонить стик вперёд, а чтоб бежать вперёд - повернуть влево >_>
SanSanZ
Спасибо кэп, без тебя то в настройки управления я бы не зашёл =Ъ
Хм ChillStream в прицепе видится как каробачный джой =)
Вообще единственный минус это то что надо в меню на кнопки клавиатуры нажимать... а в игре всё пашет...
xxx500
Под конкретный джостик нужно самому ковыряться =)
Кстати..... то ли это что то с игрой то ли что то с компьютером, но когда я с другом пытался поиграть на клаве и джое в игре на двоих джойстик игра не видела, а на одного всё прекрасно работало....
xxx500
ini настроен под мой геймпад! вот он - SPEEDLINK PC 360 Style если у тебя другой геймпад ,то настройки будут другие...
Troy
вот именно! я написал в посте выше...
"у меня копия геймпада от х360! поставил на него эмулятор и игра видет его как офицальный х360 геймпад... даже в меню работает) и в сплит скрине можно играть с другом геймпад + клава) а то когда я забирал эмулятор ,то иралось 2 играка на 1 клаве)"
скачать Speed Link PC 360 Style(emulator xbox360).rar
SanSanZ
Эх... мне таааааааааааак влом этим заниматься =D Но ладно спасибо.
Troy.
да что есть ,то есть) мне повезло для моего геймпада есть настройки, можиш поискать для своего... но врятли найдёш...
SanSanZ
В топку =) На 1 клаве в принципе тоже играть можно( даже не убийственно, особенно когда есть креслице ^^)
блин в эмуле настроил для своего chillstreama все роме тригеров ну вот нехотят нормально работать все на правый аналог переседают никто больше не пробовал?
Logitech Chillstream определяется в системе как стандартный геймпад от майкросовта и почти во всех играх работает полностью
а в сплит секонд просто не добавили поддержку этого геймпада, и скорее всего это исправят патчем
у мя вот такой геймпад его даж к Боксу подключать можно ток всёравно настраивать управление самому надо
У меня тоже ChillStream, и во все абсолютно играх он определяется как XBOX360 Controller. Даже драйвер свежий XBOX360 Driver скачивается автоматически. Соответственно кнопти в играх тоже становятся X A Y B, а в этой игре только если принудительно назначить будет работать в гонке, а в меня нет.
У меня другая проблема... Logitech Dual Action в настройках все настроил (т.е. видит) а в игре жму и нифига.... Кто скажет в чем дело?
У меня чилстрим вообще не видит, и не важно когда я его подключаю. Не видит игра его и все тут. Во всех остальных отлично работает.
у меня настоящий 360 не видит как надо, приходиться в меню контроль стрелкой в право выбирать пад и назначать управление, это ужос в 2010 такое видеть
Есть программа хорошая для таких случаев-называется она xpadder
Она эмулирует нажатие кнопок на клавиатуре с геймпада.
Ну не знаю у мя нормально мой Logitech RumblePad 2 робит.
И в меню тоже робит, хотя я даже его не настраивал.
я подключил Logitech rumblepad 2 и все норм работает никаких кнопок не назначал вкл и поехал
SanSanZ и как же ты настроил? я всё сделал как ты написал, но когда играешь вдвоём там написано нажмите интер(игрок 1) а на джое его нет
Люди плиз зделайте мне настройки под джой Logitech Chillstream кто сможет я в этом деле нубас полный
не получится наверное! я пробовал...целый час провозился но он тригеры у него не видит и все...как только не пробовал=(ждем патчик
все работает, у меня игра Loghitek Rumble Pad 2 сама определила, подключила и настроила управление. Только в меню показывает кнопки клавиатуры.
качал я эмулятор пада х360, так правда и не разобрался как настроить, если бы кто объяснил по русски что и куда. А для того что бы настроить пару кнопок есть отличная програмка Xpadder, она эмулирует клавиши клавы на джойстике, плюс простая в использовании
а у меня Logitech Dual Action вот он - www.pcforce.co.nz/images/ACCLOGDUALACTIO.jpg
всё прекрасно работает.
У меня Gembird JPD-FFb-A, Вчера настроил, играл все Ок было, а сегодня зашел, а игра его не видет. В чем причина?
Для владельцев Logitech Chillstream (последняя версия эмуля с конфигом для Logitech Chillstream):
rapidshare.com/files/394392030/x360ce_vibmod_3.1..
Инструкция:
1. xinput1_3.dll и x360ce.ini, находящиеся в архиве, закинуть в папку с екзешником игры.
2. Запустить игру.
Проверено мной на Win7 x64.
скачайте прогу *JOYPAD* и будет вам счастье! настраивается в лёгкую, и под любой джой.
...и заморачиваться НЕНАДО!!! эмуляторы качать, в реестре да и ещё в чём либо шаманить. всё гениальное просто!
...и заморачиваться НЕНАДО!!!
Для владельцев обычных "кнопконажимателей" - может быть. А для того, что бы правильно работали аналоговые стики и задние аналоговые курки (действие происходит по мере силы нажатия), эмуль - идеальный вариант. Да и не надо все время проги запускать, лежит себе и лежит...
!ПОПРАВКА В НАЗВАНИИ ПРОГИ: *JOYCUR*! Darkmus09: незнаю на счёт эмулей, эта прога может работать в автономе. один раз ткнуть по кнопке с ярлыком, труда особ. не составит. дело конечно хозяйское. P.S.: SPLIT/SECOND вообще 5 кнопок по идее требует.
у меня обычный джой, без наворотов, аналогов и т.п. наверно этот выбор проще.
Игра отлично поддерживает мой Logitech Dual Action, в меню работает, триггеры тоже отлично поддерживаются.
Для владельцев Logitech Chillstream (последняя версия эмуля с конфигом для Logitech Chillstream):
rapidshare.com/files/394392030/x360ce_vibmod_3.1.4.1__for_Logitech_Chillstream_.rar.html
Инструкция:
1. xinput1_3.dll и x360ce.ini, находящиеся в архиве, закинуть в папку с екзешником игры.
2. Запустить игру.
Проверено мной на Win7 x64.
перезалейте, плз
В общем, все настроил. Запускаю проверку джоя - все отлично. Но когда кидаю длл и ини в папку с ехе - шником Split Second игра не видит джоя все равно. Что за хрень? Джой спидлинковский 360-й.
Добился того, что игра увидела геймпад. Выставил на нем управление. В меню не пашет. Ну, думаю, хоть погоняю на нем. И что? Видит две настройки клавы и все))) Как переключится на геймпад?
И как ты, СанСанз, управляешь еще и в меню? Расскажи
Eniken666
всё кинул как ты и просил ссылку на тот файл) все игры будут думать у тебя геймпад от х360... нам повезло что на наш геймпад есть настройки... уже давным - давно пользуюсь )))
вот кста скину всем у кого геймпад Speed Link PC 360 Style (SL-6555-SBK)
скачать Speed Link PC 360 Style(emulator xbox360).rar
kokapunk66, извини, раньше не мог:
rapidshare.com/files/395668731/Chillstream.x360c..
Как блин сделать чтобы при разделении игралось на клаве и геймпаде, я в одиночке могу на клаве или геймпаде, а на двоих клава+клава, у меня обычной джостик Defender game racer turbo
Я использую геймпад от своей PS3 через motioninJoy кабелем на 3 метра(в опциях выставлено эмуляция ХBOX360). В меню тоже не пашет, а в игре работает отлично. В других игрушках нареканий не было(даже вибрация работает), кроме Splinter cell: Conviction. Неудобно до ужаса ( комп к телеку подключен для лучшего погружения в игры) подходить, клавой в меню лазить, потом опять на диван отходить с геймпадом...
scotos
знач не работает у тебя эмуляция в этой игре! еси б работала ,то и в меню всё работало...
Есть прога, чтоб Saitekовский геймпад подключить? везде работает а сплите нет!
У меня вот и никаких проблем.
Chillstream ИМХО фигня, на нём нету вибро. Пробовал играть без вибро в Shift, Grid, S/S, Dirt 2 - реально 30% удовольствия теряется. В Split/Second реально дух захватывает когда что-нибудь огромное взрывается и начинает рушиться геймпад в руках трусится так как будто за руль держишся, так-же и в других гонках, когда авария так чуствуется что реально авария, когда едешь по бездорожью так это чувствуешь.
А у меня два беспроводных Logitech настроил без проблем и первый и второй только когда на одного играешь джойстик работает отлично но когда на двоих то ни один не реагирует
у меня logitech f510 с переключателем XInput и DirectInput, странно то что как ХИнпут в меню нельзя падом листать, а как переключил в директ он распознался без проблем даже с вибрацией, а в других современных играх (мафия 2 например) он распознаётся только при ХИнпут. это нормально? ЗЫ пад очень удобный и стоит не больше 1000р, так что всем рекомендую)
вот купил ящурский джой,мля во всех играх видит его, а в этой нет,хз...
Народ , у меня ну никак не читается speedlink . Посоветуйте что-нибудь , или поэтапно объясните что делать .
SnowNT
аха ха вот и всем нам теперь,т е обладателям ящурского иксинпутовского не видать сплит сэконда на паде гроба...только если переназначить,блин я тож хотел взять ф510 но в последний момент ящурский взял....но нежалею не в коем случае....
Bloody Devil
а пробовал ли ты,бро,просто выбрать в опциях-джойпад такойто и просто назначить кнопки на джое клацанием по ним(клацаешь на джое-ентером запоминаешь) и играешь на паде-просто надо зайти в настройки управления-выбрать геймпад и переназначить кнопки.....
GOAHEAD
Так ведь игра тупо джойстика не видит . Но все же попробовал как ты говоришь , но все рано нет реакции на джойст .
---нашел решение проблемы с неработающими геймпадами на сплитскрине---
спецом зарегался чтоб написать
вобщем игра геймпады видела, и я мог играть в сингл на геймпаде а вот сплит скрин шел только на клаве. ну и геймпад работал только в настройках где клавиши назначаешь и в самой игре (в сингле, опять таки)
налицо неполная поддержка геймпада. вобщем "полную" поддержку мне удалось зафигачить. !что важно - после этого и в меню оба геймпада тоже работают.
возможно, это - не единственное решение, но у меня получилось так:
настроил геймпады через иксбокс геймпад эмулятор "x360ce", там всё по инструкциям (надо настроить все, нажать сейв, а потом копипастом кидать файлы проги в корень игры, которую нужно сэмулировать. эмуляция включается автоматически при запуске игры, если вышеупомянутые файлы в папке присутствуют. вобщем, несложно разобраться)
НО для того чтобы геймпады пахали на полную конкретно в ЭТОЙ игре (в остальных у меня и так всё работало как надо посредством этой программы), надо еще нажать дополнительную кнопочку :)
там надо в проге этой еще дополнительно во вкладке "options" в окне "hook mode" выбрать "compatibility". с такими настройками все заработало
А в игре самой, при выборе машин игроков, надо их выбирать и подтверждать джойстиками, которыми собираетесь пользоваться. ну или там клавой/джойстиком, джойстиком/клавой, клавой/клавой итд. тогда всё работает
HeliosNR
спасибо помогло. самое интересное, что от иксбокса джойстик не видит (у меня беспроводной), а от PS3 пошел без каких либо дополнительных настроек.
Настроил нормальную работу двух геймпадов только после того, как выставил advanced -> combine into -> one и two соответственно для каждого геймпада; game settings -> hook mask -> одновременно выбрал COM, DI, PIDVID, LL; XInput -> 32-bit v1.3; DInput -> 32-bit. При запуске игры не пищит, хоть и beep включен, зато в меню работают оба геймпада, а также в сплитскрине все норм. Настройки управления уже выставил в игре под себя.
Геймпад в этой игре вообще поддерживается? У меня чильстрим, в настройках управление его нет! Уже привык что почти в любой игре определяется.. Без геймпада играть, ну нахрен)