Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Какие будут новые костюмы
Gearzda
13.08.09 09:42
ха!у него больше половины костюмов, где он на тёмной стороне. жжёшь
2 scareproof
Вне зависимости от стороны силы, ты можешь напялить, в любое время, любые шмотки...
[666] MaxXx ну он был другом, а через секунду после приказа 66 пуф и конец дружбе.
Damtes но отряд Коуди был самым крутым так что по идее Коуди как бы самый главный клон.
2 Муад Диб
Нет, не только тебе :) Надеюсь скин самого Ревана добавят в USE.
vZv да ладно я вот за него в каком-то моде помню ещё в 2008 вышел за него играл. Вполне нормально было.
да да да кстати прикольно!тока прыгать часто приходилось...и када мелким играеш кажется что он быстрее бегает чем обычные(с нормальным ростом)!!!
CARNAGE72 тоже помню какой шустрый был. А не помнишь как мод назывался ?
а я как то в лего звёздные войны играл он там бился малёхо туповато постоянно подпрыгивал неудобно
k0u1 я как-то пробовал играть в Лего Стар Варс. Чуть руки не сломал и не стал дальше играть. Там игра тока на двоих.
А не помнишь как мод назывался ?
Наверняка Knights of the Force2.0
k0u1 я как-то пробовал играть в Лего Стар Варс. Чуть руки не сломал и не стал дальше играть. Там игра тока на двоих.
Комп за второго вполне справляется.
Муад Диб вот я не понял как включить чтоб комп играл за второго игрока. Там вроде и нет такой функции.
SeRzH JD точно!!!
Муад Диб вот я не понял как включить чтоб комп играл за второго игрока. Там вроде и нет такой функции.
Если не нажимать "Старт" у другого игрока то комп за него играет .
Хаха костюма номера 4 в игре нет!!!!!!! Этот костюм был только в трейлере на стадии разработки, который показывали на Е3. В том ролике он останавливает Стар Дестроер от падения на планету Корускант. Костюм же этот основательно переделали. Плащ передернут на левое плечо. И костюм полностью черный. Так что можете убрать, его там небудет. Только если в ситх едишон добавят.
П.С. Страшная тайна: в самом начале разрабы ЛукасАртс хотела делать игру Force Powers, про выживших джедаев после приказа 66, но они решили сделать Force Unleashed. Был трейлер Force Powers, в котором показывали эйфорию и малекулярную разрушаемость. Вот ссылка
А это видео со всеми костюмами и мечами из оригинальной игры
Спойлеров нет!!!!
2 ChewuccaRUS
№4 В игре есть (ну передёрнули плащ, да)... Тем более что скрин из игры...
Стар Дестроер он не останавливал, а наоборот ПРИТЯГИВАЛ к планете чтобы унчтожить и это все происходило в Раксус Прайме!
4-ый костюм я в игре не встречал...там для каждой миссии отдельный костюм и этого не было!
CARNAGE72
Ты не понял меня. В трейлере на E3 2007 ученик останавливал Star Destroer, как в комиксе. И останавливал он на корусканте. Ну потом ето все убрали.
ChewuccaRUS я просто сказал как в игре!(я не знал че они там задумывали)
vZv
В КАЖДОЙ МИССИИ ОТКРЫВАЕТСЯ НОВЫЙ КОСТЮМ И ИХ ВСЕГО 9!ИХ МОЖНО МЕНЯТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ: ОТКРЫТЫЕ ВИДНЫ ПОЛНОСТЬЮ А ЗАКРЫТЫЕ ТОКА ЧЕРНЫЙ СИЛУЕТ!И ИХ 9!!!!(не считая USE)ИСКАТЬ НУЖНО(МОЖНО)БОНУСЫ(ввиде 10000Force Points и т.д.) И КРИСТАЛЛЫ ДЛЯ МЕЧЕЙ!и ненада никакие костюмы искать и ваще нет такой возможноси(найти костюм).
ChewuccaRUS и если ты не заметил то Старкиллер и в этом видео притягивал Стар Дестроер!
2 CARNAGE72
Ёмаё, ты как играл, чебурашка :) ? Вот те видео !!! - 1.
P.S. ХВАТИТ писать через CapsLock !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CARNAGE72
Костюмы найти можно лол. А насчет ролика да, просто давно смотрел забыл, но видел там изображен корускант и номер 4 костюм.
vZv
Уж поверь мне нет там такого костюма, если его только в Ситх едишн не добавят.
Все костюмы которые можно открыть в оригинале на видео сверху.
2 ChewuccaRUS
"Sith Robes" это и есть №4. Просто скрин калечный я нашел :) ...
=) Короче пройдешь откроешь все костюмы. Если ты его там найдешь, то тогда да)))
а 3-ий чо за костюм bounty hounter disguise?я прост на psp прошёл форс вот и не узнаю
Averon это костюм Старкиллера. Очень похож на Коуди, ну напарника Оби-Вана.
vZv жаль что летать нельзя. Наёмник Bounty Hunter умеет летать на джетпаке, как Джанго Фетт и Боба Фетт.
Чот не в одной игре, ни в одном мультфильме или фильме я такого не видел.
У Джедаев есть "прыжок силы", в принципе они могут после этого парить, но не летать, хотя если мы возьём за "полёт" перемещение предметов, то это возможно сделать при помощи силы.
Чот не в одной игре, ни в одном мультфильме или фильме я такого не видел.
А ты что в батл 2 не играл ??!!??
И не смотрел 5-ый эпизод где люк взлетел ?
Где в пятом эпизоде Люк взлетел?
Не могу вспомнить.
Если ты имеешь в виду его падение вниз в вентиляцию после сражения с Вейдером на Беспине, то там его воздушные потоки вентиляции вынесли.
В SWBF2 я скептически отношусь к "полётам" Вейдера и Императора, скорее всего это было сделано специально для игры.
Где в пятом эпизоде Люк взлетел?
Вроде он взлетал когда медетировал у йоды... вроде бы.Точно не помню надо бы пересмотреть.
2 Gearzda
Опять таки - starwars.wikia.com/wiki/Force_flight
Мож вы линк не заметили :)
Ну ладно ладно.
А вообще чот давно новостей не было, от Aspyr Media и LucasArts.
Скоро будут (делает самую хитрую ухмылку во вселенной) :) Правда новость очень короткая...
Опять таки - starwars.wikia.com/wiki/Force_flight
Здесь говорится о "полёте силы" при этом мы видим, что человек писавший статью сам не может определиться, в одном варианте то называет такое использование силы, то телекинезом, то притяжением силы, то силовым толчком, хотя на мой взгляд это хотя и похожие, но всё-таки немного разные аспекты воздействия силы.
Т.е. разные возможности при помощи силы манипулировать предметами в воздухе.
Так же вполне возможен вариант захвата противника, и перемещение его по воздуху, однако сам форсюзер по собственному желанию летать не может, что я и пытаюсь объяснить.
P.S. В заключение скажу, что Википедия не в коем случае не претендует на истинность предоставленных сведений, так как редактировать\дополнять её может любой желающий.
2 _Sweet
Ты внимательнее почитай (прокрути страничку подальше):
"Force Flight was a Force power that enabled the user to telekinectically move themselves toward a specific destination, taking levitation (see above) to an extreme degree. To use this Force power took a great deal of concentration."
P.S. Это "вукипедия", там многие страницы закрыты (!) для редактирования...
vZv читай P.S. из предыдущего поста, то же и Вукипедии касается.
За канон я это принять не могу, так как в фильмах никто не летал, а все шесть эпизодов доминируют над всем остальным: играми,комиксами,фанфиками и т.д.
P.S. Хочешь я в Википедии напишу что Палпатин был магистром ордена Джедаев? xD
P.P.S. Именно та страница ссылку на которую ты привёл открыта для редактирования, так что не аргумент.
Нарисовать можно всё что угодно, так что главным моим аргументом остаются каноны(истоки) вселенной SW.
P.S. Вообще я старый и упрямый консерватор, так что для меня самые "тру" эпизоды SW это 4,5,6 их я смотрел ещё в далёком 1991 году :)
Sweet
Нарисовать можно всё что угодно, так что главным моим аргументом остаются каноны(истоки) вселенной SW.
P.S. Вообще я старый и упрямый консерватор, так что для меня самые "тру" эпизоды SW это 4,5,6 их я смотрел ещё в далёком 1991 году :)
Хех, ну прям как я! Братья по разуму, не иначе!
2 Max 5, _Sweet
Не, ну 4,5 и 6 это конечно очень-очень (сам смотрел их ещё на VHS в 1994 году), но вот так отвергать все "наработки", эт неправильно...
vZv
Ну, я и не отвергаю абсолютно все "нововведения", к примеру, все книги серии SW читаю с удовольствием, но некоторые просто не могу принять (в особенности "воскрешение" императора Палпатина).
_Sweet
остаются каноны(истоки) вселенной SW
Истоки и каноны- не совсем одно и то же. Просто истоки стоят выше по канону всего остального.
vZv а 6 костюм это какой?как называется,8-ой сразу узнаю ceremonial jedi robe,6-ого вроде не было в версии psp
2 Averon
№6 Это "Jedi Adventurer Robe", незнаю есть он в PSP или нет...
а так спс,клёвый костюм жаль что нет его на псп а тоб токо в нём бы и гонял
слушай а у тя нет ещё скринов с этим костюмом,просто на аву себе в контакте хочу поставить ^_^ :)
кстати в этой версии поприкольней церемониальная роба джедаев №8 картинка,а в версии псп там у него ещё на руках типо бинтов и они свисают с его рук)
vZv я чот не понял а чо он как дух выгледит то что типо есть и за свет продолжение?он будет жив???Клёво,ну с жив я загнул конечно но надо же ему навестить Джуно)
2 Averon
Нее, проделжения за свет не будет, дух это типо для придания "интересности" :)
2 Averon
DLC (Загружаемый контент) - ru.wikipedia.org/wiki/Загружаемый_контент
2 SeRzH JD
Ага :) Называется он "Cybernetic Reconstruction", супер экстремальная версия одёжки "Sith Stalker"...
слушай vZv я понимаю что слегка надоел тебе с глупыми вопросами,но Я залез на загружаемый контент набрал Starkiller,а где там картинки найти??
2 Averon
Я не думаю что они там есть... Попробуй найти в Google, забей как то так - Star Wars the force unleashed skin pack. Мож и найдешь... Лично я долго искал...
предпоследний типо то что осталось от него после оригинальной игры - тёмной концовки
кто не в курсе... в игре помимо 34 костюмов еше и за персоонажей можно будет играть за персоонажей, то биш там за ц3по, обивана, хана соло, бобу фета ,дартмола, сидиус,дарт вейдер ^_^и.т.д.
Vorox71 глупый человек, читать надо темы, мы это все знали два месяца назад. Сообщает он блин:)
Vorox71 вообще я в выходные добавлю ещё, вон в посте vZv есть фотки. А вообще когда игра выйдет Фрапсом сщёлкаем, и выставим на обзор.
2 Averon
Это "Jedi Temple Exploration Gear", основной костюм из дополнения "Jedi Temple".
Вот я щас подумал: в самом начале офф. трейлера по the sith edition у тёмного старкиллера (когда он еще в костюме похожем на вейдера) на поясе весят еще световые мечи. Ммм... это для красоты? А может их менять можно будет?)) Или хотя бы как трофеи собирать?
2 ULTIMATELEX
В игре можно будет выбирать мечи (цвет, хилт)...
2 Averon
Боян - Что-то не новое, давно уже всем известное и тем самым успевшее надоесть...
vZv здорово! а перед миссией наверно? или прямо во время игры можно? я поэтому и спросил что раз у него на поясе весят мечи то наверно в игре можно будет менять или это просто бутафор?
2 ULTIMATELEX
Знаю точно что можно будет менять цвет, хилт (вроде можно использовать все что висят, точно не помню), и силовой кристал (который дает бонусы, типо больше урон от молнии/меча/итд...). Помню видел что можно менять во время игры... правда время загрузки экранов выбора меча слегка пугает (в любом случае из того что я видел на Xbox360).
Кстати, костюм за номером 4 в первом посте - вылитый ДАРТ Реван, вам так не кажется?
2 ULTIMATELEX
"...костюм за номером 4 в первом посте - вылитый ДАРТ Реван..."
Ну, у него брони было поболее и крутая-модная маска/шлём :)
2 ULTIMATELEX
Отношение к которому у меня испортилось после последнего Топа про "самого крутого героя"...
Не знаю какие были старые, так что-Дарт Вейдер,Оби Ван(надеюсь что откроют после битвы) и Люка(тоже надеюсь сорвать с него её)
Кстаати! Вот у меня вопрос! Я всю игру прошёл и дополнения а у меня остались неоткрытыми предпоследний и предпредпоследний костюмы; кто нибудь знает как открыть?
Народ кароче в игре есть костимы всех джедаев фильма кроме обивана кеноби из 1 эпизода так же есть костюм призрак,С-3РО,штурмовик и воин клонов а также все!!!!! верхнии костюмы(из первой статьи) А 4 и 6 открываются если в основной истории выполнить все дополнительные задания на каждом уровне
ULTIMATELEX
ага, я в нем только и играю =) люблю все черное и капюшончики =))
SOHNDANN тебе в помощь (вводить на экране читов)
ВСЕ
может кто знает, есть ли в игре возможность сменить костюм (или персонажа) на Дарта Вейдера, Марис Бруд, пелотку ту зачОтную или там принцессу Лею? а то модели этих персов есть, а вот костюмов нету, даже с читами =) как бы это сделать? надоело этим лысым уродом играть =(((
Ну там конечьно есть бонусные костюмы пример Энакен,Оби-Ван Киноби, Бен-Киноби т.д.
Vladosochi костюма нету можно только играть за него первую миссию
1 Campaign тормозит до 8 FPS видимо из-за костюма, 2-4 нет. Патч стоит. Как поменять костюм в 1-ом Campaign? Есть моды какие-нибудь?
народ у меня при попытки сменить костюм вылет, ктонибудь знает как исправить?
Чтобы открыть все костюмы, надо собрать все голокроны
У кого-нибуть есть сейв со всеми открытами костюмами?
Могу скинуть но там 3 или 4 открыты
Там получится запустить игру заново с первой миссии с этими костюмами?
а самому найти голокроны слабо??))))) Я не против того что вы здесь говорите, вроде как - Могу скинуть но там 3 или 4 открыты, но разве самому не интереснее?? И потом - Вы в курсе, что уже с самого начала (когда 1 миссия Сталкиллера) уже открыто больше 6 костюмов???
Миссия начальная с DARTH VADER костюм, видимо некак не поменяешь костюм, я пропустил эту миссию, там 8-14 FPS, со второй начал играть, там костюмы меняются :) и 15-35 FPS - играбельно. 4 миссия шикарно выглядит по графике.
Что собирать в играх мне не интересно, мне интересен сюжет
А нету мода или что то вроде того чтобы можно было всю игру за Лорда Вейдера пройти или хотя бы костюм
А нету мода или что то вроде того чтобы можно было всю игру за Лорда Вейдера пройти или хотя бы костюм
В версии на ps2 можно ввести секретный код и в режиме выбора костюма выбирай дарта вейдера :)
С первой миссии там открыта целая гора костюмов, но, в смысле, Квайгон, Оби-ван, Люк и т.д. Остальные костюмы именно Главного Героя открываются по мере прохождения и ещё 2 за голокроны. Кому надо, скажу где их найти.
Костюма Дарта Вейдера в игре нет, код тоже очень навряд ли. А вот какая-нибудь любительская модификация - вот пожалуйста. Наверняка есть люди, кто создал мод с костюмом Вейдера.
С первой миссии там открыта целая гора костюмов, но, в смысле, Квайгон, Оби-ван, Люк и т.д. Остальные костюмы именно Главного Героя открываются по мере прохождения и ещё 2 за голокроны. Кому надо, скажу где их найти.
Еще стоит добавить костюм,дающийся после концовки.За хорошую-церемониальная роба джедаев,за плохую-броня лазутчика-ситха.
Код на костюм Императора есть,а на Вейдера нет.Жаль.
pix.playground.ru/672539/33537/397884/
Ты "в теме", молодец. Но почему костюм плохой концовки ты назвал лазутчик-ситх? Ведь это - трансформированный сам ученик. Кстати, хочу опробовать костюм призрачного ученика, а то похож на мастеров-джедаев из конца 6-го эпизода. А он прозрачный?
Но почему костюм плохой концовки ты назвал лазутчик-ситх?
В русской версии он именно так и называется
pix.playground.ru/672539/33537/398205/
Код на костюм Императора-MASTERMIND
Все прочие коды здесь:
www.playground.ru/cheats/33921/
Кстати,костюм призрачного ученика прозрачный,как и в фильме.Видимо,концовок должно было быть больше.Например,еще костюм генерала Старкиллера есть(возможно был вариант,что он стал главой повстанческого союза),а призраком мог стать как раз после концовки,где его Император убил.
Да, я тоже просматривал все костюмы. Интересно, что костюм для выживания в пустыне (доп.миссия на Татуине) похож на костюм того лазутчика, но нет - маску взяли из костюма Леи на Татуине (6 эпизод), где она маскировалась под наёмника.
В этой теме выкладывайте скрины одежды (желательно в полный рост) которая будет в Star Wars: The Force Unleashed – Ultimate Sith Edition и которые есть в оригинальной Star Wars: The Force Unleashed.

Вот несколько скринов одежды:
№1____________________________________________________________________