PlayGround.ru
Ropnet
, игра Demigod. Битвы богов, демо игры Battlefield 1942, коды для Обитель зла 2

Можно ли отключить обновления самого стима.

Ultravirus661   23 июня 2016 в 12:44

Добрый день, у меня возник вопрос: "Можно ли отключить обновления стим(не обновление игр, а именно самого стима.)?
P.S. У меня провайдер Yota, и мне эти ****** так обрезали скорость , что 2 мб качаются минут пять...

KIBERMAX   23 июня 2016 в 12:57

Ultravirus661
Если не обновлять Steam, то эти плохо кончиться, и он обновляется та, раз в месяц или 2, если не считать бета клиент steam, а если же у тебя бета установлена, то переходи на стабильную.

Ultravirus661   23 июня 2016 в 13:06

KIBERMAX
У меня вот в чем проблема, обновления я скачать не могу, но мне нужно сегодня установить с дисков пару игр, которые само собой требуют подключения к стим, после установки этих игр, я уйду в автономный режим на месяц (еду в деревню, в которой мобильник то еле ловит), то есть мне нужно приостановить обновления на 1 день, но при этом, чтобы сам стим был в сети.

qfb   23 июня 2016 в 13:16

Ultravirus661
нельзя приостановить обновления стима, сгоняй к другу, да скачай

urban.kalabanovich   23 июня 2016 в 13:17

А у вас что стим полез уже обновляться? Так-то если он у вас будет в сети игры во время установки всё равно полезут за обновами, а если нета нема, то и установка до конца не завершиться.

МОНАМАХ   23 июня 2016 в 13:19

Ultravirus661
ни чего не резали на YOTA кроме торрентов днем...так что все норм со скоростью обновления стима...скорость c минималки убери

Ultravirus661   23 июня 2016 в 14:00

mrKaktak
Я вчера переустановил винду, сейчас скачал стим, и чтобы его хотя бы раз запустить мне нужно скачать обновление в 130 мб. То есть у меня скорость стоит без ограничения, что на самом стим, что в личном кабинете Yota.
P.S. У меня yota режет все скачивания , кроме яндекс диска.
P.S.S. Я кстати ставил VPN-клиент скорость скачивания становится нормальной, но уж,увы, после первого дня использования впн требует покупки.
UPD: Я скачал обновления , через айфон вай-фай раздал.