Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Джойстик для игры на ПК
Logitech Coldress RumblePad 2 Feedback. Хороший джостик, классика, беспроводной, совместимость полная, два стика, вибро - вообщем все по полной программе. Если хочешь аналог боксового - чистрим бери тоже от логитек, он ладошки обдувает чтоб не потели :)
проводная версия тоже очень неплоха,второй год пользуюсь,а когда клавиши западают достаточно почистить у все
"проводная версия" чего?
это все нормально работате в сф4? уже проверели ;)?
вчера всю ночь долбился в sf4 так сёня пальцы балят аж сигарету держать тяжело.сёня за джостиком побегу.прям денег не пожалею возьму самый дорогой что там будет
главное что б он опознался потом игрой и чтоб оси не перепутались )))))
ясно что XBOX360 рулит
не рулит он для файтингов.у него убогая 8-и позиционная крестовина и непригодный для файтингов стик.с чиллстримом тоже самое.
Logitech Coldress RumblePad 2 Feedback-для файтингов лучше всего.
а еще лучше аркадный контролер,но он дорогой
можно просто купить обычный джой от пс2 и переходник.все лучше чем чиллстрим и х360-й
можно просто купить обычный джой от пс2 и переходник
не можно - нету переходников, хотя дуалшоков полно...
а можно поподробнее про убогую крестовину и непригодный стик?
че конкрентно то в них плохо? вроде все джои такие и тот же RumblePad 2 такой же только расположение не такое + у него под стики площадка квадратная ... как на ней 360 крутить то? в углы упрешься и все
ничего и ни куда не упирается)
у чиллстрима ход стика специфический.если раньше не играл на пс2/3 то привыкнешь быстро.
на 8-и позиционной крестовине частенько вместо вниз нажимается наискосок и тд. в RP2 с этим лучше всего
+ само расположение стика и крестовины.конечно для шутеров самое то,но вот файтинги...
пишу только о своем опыте.на пс3 и х360 после одних и те же файтингов ощущения совершенно разные.после х360-го такое чувство что отжимался на пальцах 100 раз...
в любом случае тут нужно самому попробывать и тот и другой,а если джой берется не только для файтингов,а для гонок и спорт.симов то конечно чиллстрим.
кстати,в СФ4 список поддерживаемых джоев космический.только что игра обнаружила древнейший аркадный контроллер,который в свое-то время найти трудно было и который не определяла ни одна игра.так что с определением джойстика проблем не буит=)))
У меня геймпад Logitech Coldress RumblePad 2 Feedback и все отлично работает.
а в фатинги играется на кресте или анлоговом стике?
тут у меня какой то завалялся логитех прекисион без аналоговых...
так на нем даже четверть описать и то не знаю как.... на клаве проще!
уххх.. наконец то купил я этот джостик.терь валяюсь на кровати и играю с удовольствием!
уххх.. наконец то купил я этот джостик.терь валяюсь на кровати и играю с удовольствием!какой то тупой пост... написал бы что купил, почему в че играешь...
вот те ответ: купил джой,что б играть в sf4. на клаве руки после 20 мин. игры отваливаются.конкретно о джое:ну есессно он работает в 2 режимах digital и analoge.2 доп стикера.вибрация.кол кнопок 12.не считая перекрестий.правда вот фирма попалась какая то тёмная, defender(мож кто слышал?)вот сёня рубился в sf4 и resident evil4 всё норм и мазова!
Capcom молодцы! На этот раз не отрубили поддержку не X-box геймпадов. А то такая тенденция в последнее время участилась...
LaVas_ki
Я пробовал и на стике и на крестике на крестике мне больше понравилось правдо для некоторых комбо все равно приходится на стик перелазить)
А я играю на джое каком то ноу нейм весь в скоче переклееный и вибро не работает))) а так меня он вполне устраивает покупал его за 450 р. еще для резидента 4
Я пользуюсь геймпадом DVDTech JS35, покупал для Фифы, часто режусь в сети с реальными игроками. А тут решил на SF4 попробовать, ну ничего игрушка добротная, последний раз играл наверно на Dendy в 90-х, и на эмуляторе пару раз. Вроде с пада удобно играть привычней, на клаве даж не пробывал. И поддержка любых падов вплоть до Noname очень радует, спасибо Сapcom за это. И как говорит Trepa действительно достали с этой поддержкой Only XboX Controller, тот же Alone In The DArk последний взять.
Вчера заезжал в Ашан, за продуктами и заодно зашел в из компьютерный отдел, вообщем прикупил джойстик media-tech mt1502. Раньше с этой фирмой не сталкивался, поэтому было немного стремно. Но джойстик выполнен вполне добротно, прорезиненные ручки, виброотдача (не пользуюсь), 2 стика, по эргономике похож на джойстик от PS2. Установка-элементарно, втыкаем в порт USB и сам определяется, хотя есть еще диск с драйверами, в SF4 играть одно удовольствие. Цена товарищи вполне демократична 469 рублесов. Так что рекомендую.
парни скажите а пад от бокса идет на 64-битные версии винды ???
а то поставил ОС а пад мой не работает, над новый брать ((
У мну Logitech Rumblepad2 всё норм работает и играть приятно во многие игры.
Logitech Rumblepad 2 никому не советую брать. Крестовина просто полнейший хлам. На боксовом контроллере в сто раз лучше.
А как у Logitech Rumblepad2 с совместимостью с другими играми? А то вот надумал геймпад брать, но хочется чтобы не к единственной игре....
Gr1nGo, крестовина на джое норм (а её ваще пользуют?)
У мну почемуто не хотит на Logitech Rumblepad 2 вибра в FUEL работать, а так всё норм.
У кого есть PSP но нет геймпада можно её подрубить через прогу fusagamepad_0.2 и нормально играть.(Работает как обычный геймпад, игрой определяется)
SticK94
08.07.09 08:57 Gr1nGo, крестовина на джое норм (а её ваще пользуют?)
Крестовина маленькая, непослушная и неупругая. Очень плохая. В стритфайтер на аналогах играют только новички, потому что на них серьезных движений не выполнить.
Да вот незнаю на крестовине намного удобней и быстрее выполнять комбо а этот стик пока ты его провернешь, ну вообщето каждому свое кому как удобней тот так и играет.
В стритфайтер на аналогах играют только новички
ну да ну да...
не знаю тока зачем это выпускают про стики для фатингов
навреное дураки и нубы? :) :) а мы всех с клавы рвем?
Ты, блин, мальчик, различий не видишь? Аналоги стоят на геймпадах, они многопозиционные, на них нет точности выполнения движений. Аркадные стики - восьмипозиционные. Восемь позиций, положений, самый лучший вариант для управления.
Ну мни дальше, что могу сказать. Как научишься играть - приходи сюда, расскажешь, как удобно было играть на аналогах.
To LaVas_ki and Gr1nGо
Вы б вместо споров просто сыграли друг против друга, да челленджи попроходили на скорость, а то как дети кое-чем меряетесь.....
Я боюсь, если мы сыграем, от него живого места не останется. Но я готов, если что.
Ты если не понял, объясняю еще раз. Он не понимает, в чем разница аналогого стика на геймпаде и аркадного стика на игровом автомате. Ну о чем тут еще с ним можно говорить, сразу видно - полный новичок.
полный новичок
"атцы" не смешите :)
если б я был не новичок я б такую тему не создавал
много вам времени потребовалось что б понять это :) :)
Он не понимает, в чем разница аналогого стика на геймпаде и аркадного стика на игровом автомате
ваще не въезжаю.... никакой разницы нет? да?
Я в таком случае не совсем понимаю, зачем ты умничаешь про дураки и нубы, рвем с клавиатуры...
да не понятно че вы анлоги обсираете
какая разница то?..
по логике никакой - движется он во всех направлениях ну и ладно, а дальше уж пить меньше надо чтоб руки не дрожали
если кто будет брать чиллстрим не советую.берите от соньки.чилстрим для sf4 (мое личное мнение) гумно.вчера весь вечер проклинал благим матом и крестовину, когда вместо назад-вперед нижимается назад-вверх. и тригеры вовремя не срабатывают на подсечку.но 5 персов пока все же открыл
его и взял в итоге...
первый джойстик, поиграл так кое в че
понял что джойстик против мыши для осмотра/ФПС фуфел полный
Большая просьба ко всем владельцам Logitech RumblePad 2.
Помогите мне, пожалуйста, настроить этот контроллер для нормальной игры. Это мой первый опыт в приобретении геймпада на ПК. Главные трудности - я не могу понять как установить на кнопки значения start и select(как было на всех сонькавских). И совершенно не понимаю как распределить кнопки ударов чтобы было комфортно играть...
в ланчере же есть все необходимые настройки, кнопки картинками - перепутать что то просто невозможно
я первый раз с джоем и то разобрался что куда
+в самой игре тоже мжно кнопки назначать
Снимаю вопрос!!!
спасибо LaVas_ki за слово ланчур)
Вся проблема была в том, что я настраивал геймпад из игры, а не ланчура.
P.S. Но про раскладку у опытных игроков я бы всеравно послушал....)
У меня стандартная раскладка:
1, 4, RB - легкая, средняя, сильная рука
2, 3, RT - легкая, средняя, сильная нога
LB - тройная рука
LT - тройная нога
Ко всему привык, все удобно выполнять.
а как нажимаешь Фокус и бросок (которые 1+2 и 4+3)? всегда получается?
А мне, перешедшему с клавы, теперь так сложно стало на новоприобретенном геймпаде играть. почти ничего кроме четвертькруга не получается - досадно....(
А креставина на Logitech RumblePad 2 ни у кого не ломалась? а то она так ненадежно выглядит - только и успокаиваю себя тем что Логитек вродь обычно все качественно делают....
Играю на Speedlink strike2,выполняю все супер-и ультракомбо всех персонажей.Джостиком доволен,да и стоит он не дорого.
у меня какой то Game Guru. купил 3 года назад на рынке за 10$ и не жалуюсь))) на нем играю во все гонки, футбол, короче где клава полное ГГГГГ...... там он не заменим. в SF4 ваща красава..... корочь бери что твоим рекам удобнее и не сильно дорогое.
мое мнение))
Блин, чуваки, подскажите, please!!! У меня древний джойстик без этих круглых хреновин - смогу я на нём порубиться в SF4?
Народ, если вдруг у кого то есть PS3, но не хотел тратить деньги на диск SF4 и скачал на комп, то оказывается есть простой способ подключить пульты от PS3 Sixaxis к компу. Они ведь аналогичны тем, что от PS2. А у меня вопрос к опытным людям кто играл именно на таких пультах, вы в процессе игры используете аналоговые ролики или же крестовину для выполнения серий или комбо?? У меня сложилось впечатление что на клаве гораздо проще играть, чем на джойстиках. Я попробовал сделать ультракомбо Сагата на аналоговых роликах, получается 1 раз из 10-15 попыток, а на крестовине так вообще неполучается сделать, если только не использовать при этом два пальца. Просто тут говорят что лучше джойстиком играть, но у меня ну никак не получается пройти challenge Сагата на джойстиках...
refanya Короче я уже давно играю на джойстике и на нем комбо делается проще, намного! Или мне так кажется, по крайней мере мне лучше играть на нем. ;)
На мой взгляд румблпад 2 не очень подходит для сф 4. Только что свой разобрал и ужаснулся - крестовина держится на соплях (с обратной стороны её держит диагональная крестовина, с зазорами между трубками, которые нажимают кнопки направлений) зазор поворота угла - примерно 5-10 градусов, что легко приведёт к тому что вместо любимого хадукена вы просто ударите рукой, а ультры за чарджевых будут получаться раз на сотню попыток. Если объяснить проще - крестовина просто болтается по кругу. К тому же она высоко сидит и кнопки направлений нужно нажимать глубоко, что снижает точность. К тому же с ней сложно нажимать L1-L2 шифты. Пад х-бокса, если до этого с ним не имели дел тоже вряд ли подойдёт. Изза того что крестовина находится внизу, надо привыкать к тому что палец на ней будет под углом. На стике играть - бред, потому что если дёрнуть его по диагонали может сработать как диагональ, так и отдельное направление (почему - выше объяснил Gr1ngo). СФ ошибок не прощает. На мой взгляд хорошо подошёл бы какой-нибудь аналог пада PS2. Но сам попробую переделать крестовину на своём румблпаде (благо разбирается легко). Если не получится - куплю другой какой-нибудь.
вы не поняли меня, у меня воарос вы делается комбо на крестовине или на на рычажках что торчат на джойстиках??
refanya, На крестовине. Насчёт ультры чарджевых персонажей с тобой полностью согласен - если под рукой нет хорошего пада (у меня к сожалению нет), то на клаве сделать намного проще.
А вот эти подойдут:market.yandex.ru/search.xml?text=%D0%93%D0%B5%D0..
Ответте пожалуйста!Просто я не хочу купить, что бы он не подошёл!
alan88
Сам такой девайс не юзал так что хз что там за крестовина, как она для СФ4 будет.
А вот эти посмотрите пожалуйста!
market.yandex.ru/compare.xml?hid=91117&CAT_I..
Как думаете,что лучше???
X360 controller вообще одним из самых лучших считается, сам на таком играю - мне очень нравится. Chillstream дерьмо.
Насчет предыдущего Saitek Cyborg не уверен, но такая крестовина (копия с X360 controller) очень хорошо себя ведет в файтингах.
Но сразу предупреждаю - к любой крестовине требуется время, чтобы привыкнуть.
Люди,у который проводной пад от Ящика!Я себе купил такой,но комп просит на него дрова и не хочет его видеть!!!Что делать!?((((
alan88 сходи в магазин и объясни проблему --> должны поменять и ещё на этом джойстике должно быть написано что он поддерживает PC.
alan88 как тебе уже написал Grand F.M. иди в магазин и лучше попроси вернуть деньги, а не меняй на аналогичный геймпад.
Сходи в Ашан, купи себе гейпад Media-Tech модель Mt1502 или новье MT1504 всего за 470руб, дрова не нужны (хотя диск имеется). Воткнул в ЮСБ и играй. Советую, потому что купил себе такой же и не жалею, все работает, сейчас на нем в Devil may Cry 4 играю. А покупать пады по полторя штукаря нафига??? Дешевые пады не значит плохие, так то вот так комрады.
У меня логитеч геймпад беспроводной, за 1500 вроде брал, на геймпаде мне играть тяжелее чем на клаве , супер удары не всегда получаеются итд, пока полукруги завернеш как нужно уже сто раз по роже получишь ), а на клаве все четко и главное быстро, так что каждому свое и если у кого нет геймпада то не беда можно хорошо и на клаве играть, я на "невозможном" режиме спокойно рву компа, так что ждите сокро буду в сети ).
от бокса самое то
играю и никаких проблем,причём подходит для большинства игр
не трать деньги на глупость! Купи за 700руб лицуху со спец джойстиком(capcom)(www.gaming-age.com/cgi-bin/reviews/review.pl?sys.. он лучший, лучше него только от 80уе(video-game-central.com/xbox-360-street-fighter-4.. которые на автоматы ставятся, все эти ps3 xbox-360 фуфел полный, там нужно 6 кнопок+4шифта+качественная крестовина, решай сам!
Общепризнано, что для файтингов лучше всего подходит SEGA образные джойстики. В россии не продаются, можно заказать через интернет Цена около 1000 рублей с доставкой
Юзаю Logitech ChillStream - альтернатива боксовскому геймпаду, даже винда обнаруживает как Xbox 360 Controller
я так понимаю что лучше всех выбирать шестикнопочные варианы. действительно будет тяжело найти такой.
сейчас сам иду покупать и уже точно знаю что куплю четырехкнопочный. единственное что успокоит- будет два джоя на одном проводе. такой домашний вариант))
приобрел дивайс Геймпад Mad Head MH-8007 silver USB
хз как его настраивать.
он шестикнопочный. а в игре представленй как четырехкнопочный, да еще и с буквами.
я в замешательстве.
Так какой же геймпад лучше взять чтоб наслаждатся игрой подскажите плиз!
у кого не пашет проводной пад от ящика заходим сюда www.rusfifa.ru/index.php?option=com_content&.. скачиваем и устанавливаем драйвер
Charge - зажать на 3 секунды в том направлении куда показана стрелочка.Например что бы сделать Sonic Boom у Гайла нужно зажать на 3 секунды назад потом вперёд и удар рукой(любой).
подскажите пожалуйста возможно ли играть на одном компе вдвоем на джйстиках уменя чет неполучилось и как это все запустить
послушайте совет МАСТЕРА в этой игре джойстик должн быть простой как от PS-1 а осталное на клаве мона делать
ЛЮДИ help!!! Кто подскажет, почему не срабатывает вибра на джойстаке? Джойстик с рабочей виброй.
у меня два джойстика для ps2 нов игре 2й не работает и не жмётся старт , можно ли играть на 2х и как. Помогите
Назначь функцию старт на кнопку старт либо в конфиге либо через лаунчер
Логичеч и Иксбокс - еще та шляпа. Почему? Потому что их крестовины для файтинга не приспособлены.
Mad Head MH-8011
Цена 540 р. (Екатеринбург)
И никакого дерьма за 1500 р )))
Все кнопочки на крестовине отдельны друг от друа. Если нажимаешь клавишу вниз, то боковые клавиши не двигаются вслед за ней нисколько.
Дешево и сердито))
Рейт Лайв - 2,2 k. Ник KenSF4 EKB. Испытай на себе действие моего пада.
У меня Thrustmaster Dual Analog 3. Довольно удобный, доволен. Только вот правый стик не работает, не знаю почему, м.б. у кого-нибуть была такая проблема?
Здравствуйте, глубокоуважаемая компания "Mad Head". Мне хочется от всей души вас поблагодарить за то, что вы существуете. Я - счастливый обладатель геймпада MH-8011.
Я провел много приятных часов, играя в Street Fighter 4, Split Second VeloCity, NFS: Underground 2 и Devil may Cry 4. Слов не хватит передать, как удобен этот геймпад, и мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, как сделана теперь система клавиш R1, R2, L1, L2. Внутри теперь сделаны специальные стоечки, чтобы эти клавиши дольше держались. А крестовина вашего геймпада - подарок с небес, потому что, играя в Street fighter 4 на компьютере, на других джойстиках либо очень быстро ломается спаренная крестовина, либо приемы и комбинации выполнять очень сложно. Но на крестовине МН-8011 каждая кнопка действует отдельно друг от друга, что создает невообразимый комфорт использования. Я покупаю ваши джойстики, начиная с лета 2010 г. Опять же повторюсь: мне нравится, как укрепили задние кнопочки. Я уже всем вокруг пересоветовал эти геймпады. Двух друзей уже подсадил и на игры, и на ваши джойстики. В моем международном профиле в Street Fighter 4 я написал и на русском, и на английском название своего любимого друга, с которым я одержал столько побед и который помог мне выкрутиться из многих щекотливых ситуаций. А побед у меня было немало. Однажды парень из Миасса, которого я победил В SF4, написал мне сообщение с вопросом, где можно купить такой джойстик. А парням в магазине("Дискомания", Екатеринбург), где я регулярно покупаю вашу продукцию, посоветовал рекомендовать эту модель, как самый лучший вариант геймпада для ПК. Так же похвалил этот геймпад на форуме playground.ru. При его умеренной стоимости он сочетает в себе все, что нужно человеку, чтобы удобно поиграть на ПК.
Спасибо вам огромное за такую великолепную вещь, как МН-8011.
Желаю вам развиваться и в других крупных городах страны, а сам обязуюсь всячески поддерживать и рекомендовать вашу продукцию.
Надеюсь, что мой отзыв дойдет до директора компании.
Понял ,что играя на клаве , далеко не поедешь ...
MiF_sv , меня твой джойстик заинтересовал и у меня пара вопросов :
1) Как долго ты на нем играешь ?Ломался ли он у тебя ?
2)Как долго ты отвыкал от клавы ?
3) Как играется на MH-8011 за таких персов ,как :Бизон ,Гайл и Зангвиев ?
4)Как играется за Акуму ?
5) Не запаздывают ли у тебя удары?
6)Есть проблемы с использованием фокус атак ,захватов и т.д ?
1) больше полгода. Ломался)) От неаккуратного использования )) А так вещь очень долговечная. Но при покупке любого пада требуй, чтобы его проверили при тебе.
2) Изначально играл на паде. (Чего и тебе советую)
3) за чарджей в принципе не пробовал, но уверен, что, если не лучше, то точно не хуже. Потому что у него так же есть 2 аналога (рычажки, которыми обычно играют за чарджей). А крестовина его гораздо лучше и долговечней, чем у других. Почему - описано выше.
4) Отлично. Управление такое же, как у Кена.
5) нет.
6) Думаю, в онлайне ты все видел...
Главное, чтобы руки правильно росли))
Стоит около 500 р. (со скидкой у своих парней за 400 р. беру).
Продается в городах: Екатеринбург, Биробиджан, Москва, Омск, Хабаровск.
Уххх ,премного благодарен =)Если найду именно этот пад ,обязательно куплю его .
Купил себе джойстик ,ну знаете такой сониковский только вместо фигур там цифры .Помогите правильно настроить ...
тими я к паду и не привык давай вместе трениться на падах играть будем?
Psytech
Evil-timi
Какие у вас пады парни? Ибо если вы не можете найти mif - овский гемпад то вполне наверняка в любом магазине есть Gamepad от xbox 360. Он также вполне удобен - аналог эффектно применяется в управлении чарджами (думаю вы всё видели в онлайне). Также есть крестовина - и ей надо играть за ударников. (Рю,Акума). По сути гемпад мало чем отличается от mif-овского, только крестовина не так ясна. Берите себе беспроводной гемпад, как у меня. Вот фото:
взял из магазина. Они там 3000 рублей стоят - брал у старого знакомого за 1500.
LT - 7
LB - 5
RT - 8
RB - 6
A - 3
Y - 1
B - 2
X - 4
Start - 10
back - 9
Ребят, 100% уверен, что боксовская крестовина курнёт при регулярной игре в сф очень быстро. И останитесь вы с говном за 1,5 рубля на руках через месяц, если не меньше.
MiF_sv
Dart уже сколько играет и ничего .
А за какие действия отвечают кнопки ?
Saitek P2600 Rumble-Вообще клаасс) удобный под СФ особенно, все ультры и Супер комбо как нехрен делать получаются)
Однако мне как-то удобнее пользоватся Стиком, крестовина не оч радует на этом геймпаде
здравствуйте уважаемые.помогите разобраться как играть.в онлайне в сф-4 наверное я не смогу играть так как я скачал скорей всего пиратку,а как играть джойстиком .я так понимаю через икспаддер надо,а настройки хочу сделать правильно,а не пойму что значат обозначения LT.LB/RT/RB?A Y B X ?
Вот думаю какой джойстик/геймпад выбрать для игры (ну и ваще для фатингов через емули)
ясно что XBOX360 рулит, НО проводного щас недостать нигде, ресиверов под безпроводный тоже нигде нет... :(
да и там получается что то за 5000 р. - нах такой джойстик...
кто играет на джойстике (надеюсь таких большинстов) отписывайтесь модель, проблемы совместимости, удобство!