Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
как понизить fps
можно выпить настойку боярышника и размытие в движении будет компенсировать супер высокий фпс
вроде в бандикамах новых можно поставить лок фпс какой угодно но я значитцо не уверен
еще можно отправится в драйвер ежили нвидиа карта и впилить там некое разрешение с герцовкой 30 или 25 после этого да еще в-сунгом игры скорей всего на нем и забегают в большинстве
В панели управления нвидиа включить в сунх
Но, полагаю, автор пытается лулзов словить, хотя ловить тут нечего
CPUKiller вроде прога называлась. Врубаешь и наслаждаешься торм-торм-тормозами. Это не совсем то, но иногда надо, для программ, годящихся местному основному контингенту в родители.
Лучше всего для ограничения ФПС использовать EVGA Precision X 4.2.1 совместно с RivaTuner Statistics Server 6.2.
Эта программа создаёт меньше помех на "Время кадра", чем MSI Afterburner и Bandicam.
- Bandicam создаёт наибольшие помехи.
От этих помех возникают рывки и подтормаживания при передвижении в игре.
У меня эти программы в автозапуске с Win.7 x64, с постоянным ограничением ФПС=60. Но для некоторых тяжёлых игр ограничиваю ФПС до 40 или 30 (на RivaTuner Statistics Server 6.2).
vftor
В MSI Afterburner тот же RivaTuner Statistics Server (у меня версии 6.6) и проблем там ни каких не увидел.
Azoter
Используй MSI Afterburner и через RivaTuner ограничивай фпс
Если не хочешь видеть статистику о работе системы на экране то можно отрубить, но оставить лок на 60 фпс.
the endless misanthropy of the black cosmos
Мне пародию заснять надо, а в оригинале низкий fps
MagicHero
Да ерунда. MSI Afterburner с RivaTuner Statistics Server даёт худший результат на помехи "Время кадра" - я тестировал все варианты.
vftor
vftor написал:
Да ерунда. MSI Afterburner с RivaTuner Statistics Server даёт худший результат на помехи "Время кадра" - я тестировал все варианты.
Что за помехи "время кадра"??? покажи результаты твоих тестов.
MagicHero
Проверь сам:
1. В настройках мониторинга MSI Afterburner или EVGA Precision X включи "частота кадров" и "время кадров (FRAME RATE TARGET)"
(двойной клик показывает мониторинг этих параметров на интерфейсе крупным планом) - я вывожу на дополнительный монитор.
2. Запусти игру в выбранном определённом месте (для MSI Afterburner и EVGA Precision X)
3. Мониторинг будет отражать динамические графики этих параметров.
4. Скачки кривой графика "время кадров" показывает нестабильность этого времени, от чего возникают рывки и подтормаживания при передвижении в игре, которые, в свою очередь, оказывают гораздо больший дискомфорт в игре, чем низкий ФПС.
vftor
Ну с игрой будет сложно проверить т.к. ситуации будет не равными но в бенче проверю
MagicHero
Да ничего сложного. Поставь ГГ в отдельной комнате лицом к стене и сделай быстрое сохранение. Потом проверяй на всех прогах.
Azoter
Azoter написал:
Мне пародию заснять надо, а в оригинале низкий fps
Что мешает тебе снять с нормальным ФПСом, а потом в видео сделать "рубилово"?
vftor
От этих помех возникают рывки и подтормаживания при передвижении в игре.
На второй жёсткий записывать надо
vftor
vftor написал:
Походу ты просто балабол, и ничего и близко не тестировал. Я и до этого по личному опыту знал что с вертикалкой как раз и наблюдались постоянные скачки частоты кадров из-за чего были микрофризы и которые я лечил принудительным локом на 60 фпс. Но тут пришел диванный эксперт, написал бред, да еще уверил что проводил какие то тесты, но результаты так и не показал )))
Вот мои тесты. Первый в хевене 4.0, сначала идет вертикалка, потом вертикалка+лок на 60, затем только лок на 60
как видишь разницы вообще нет, графики просто идеально совпадают. Но это бенч который и создан чтобы показывать точную производительность в сравнение.
Далее я тестировал в бенче Rise of the Tomb Raider, тут все тоже самое, сначала идет вертикалка, потом вертикалка+лок на 60, затем только лок на 60
И тут как раз микрофризы или скачки времени кадра при принудительном локе на 60 фпс исчезают (их стало заметно меньше), но ты же уверял в обратном, наш диванный эксперт, да еще и что то тестировал )))))
На последок провел тест в Rise of the Tomb Raider на минималках т.к. до этого тестировал на ультрах да + еще сглаживание Х2 и может сильная загрузка видеокарты как то влияла, хотя по мне загрузки 100% не было так что все было нормально.
Тут уже прогнал 2 раза с вертикалкой и локом на 60 фпс.
И тут все равно с локом все куда лучше, практически идеальная прямая.
Так что в следующий раз подумай а стоит ли писать ложь и вводить других пользователей в заблуждение.
MagicHero
Вот эти скачки-импульсы кривой графика "время кадров" показывает нестабильность этого времени от чего возникают рывки и подтормаживания при передвижении в игре.
Если драйвер Радеоновский, то в нем можно настроить максимальную частоту кадров, если же тебе нужен коротенький ролик, то лучше всего подойдет фрапс или бандикам, в самой программе просто установи количество кадров при записи, сколько тебе нужно и все, во время записи у тебя будет 15-10-5 по твоему желанию.
vftor написал:
Вот эти скачки-импульсы кривой графика "время кадров" показывает нестабильность этого времени от чего возникают рывки и подтормаживания при передвижении в игре.
И что ты этим показал??? просто выложив один график ты по нему все понял, реально??? ты случаем не ребенок???
Я тебе уже выложил подробные доказательства что ограничение лока на 60 фпс через риватюнер в MSI Afterburner дает лучший результат по отношению к времени кадра нежели просто вертикалка. Хотя это я знал по личным ощущениям в играх но теперь убедился и на практике.
MagicHero
Ты не понял. И у тебя много самодовольства.
1.У меня и вертикалка и лок на 60.
2.Этот график времени кадра, а точнее неравномерности времени кадра, зависит от многих факторов:
- оптимизация игры.
- параметры железа компа.
- помехи от измерителя времени кадра, то есть от программы (MSI Afterburner, EVGA Precision X, Bandicam). Так вот, я говорил, что EVGA Precision X вносит меньше помех в измерение, чем MSI Afterburner и Bandicam. Вот и всё.
vftor
Началось все с того что ты написал:
vftor написал:
Понятное дело что ты ничего не тестировал а просто так ляпнул, ты даже сейчас когда уже прижали поленился протестировать.
Я же тебе доказал на приктике что MSI Afterburner с RivaTuner Statistics Server при локе на 60 фпс дает наоборот лучший результат чем без него. Но ты видимо даже читать не умеешь, ну что же тогда как говорится ткну в нужное место раз соображалки ноль.
1-й это без лока через MSI Afterburner с RivaTuner Statistics Server, 2-й это с локом на 60 фпс. И как думаешь где время кадра лучше???
MagicHero
Ты чё такой трудный. Началось вот с этого - я написал:
"Лучше всего для ограничения ФПС использовать EVGA Precision X 4.2.1 совместно с RivaTuner Statistics Server 6.2. Эта программа создаёт меньше помех на "Время кадра", чем MSI Afterburner и Bandicam."
А потом, когда я написал:
"Да ерунда. MSI Afterburner с RivaTuner Statistics Server даёт худший результат на помехи "Время кадра" - я тестировал все варианты."
Я имел ввиду, что говорил ранее:
"Лучше всего для ограничения ФПС использовать EVGA Precision X 4.2.1 совместно с RivaTuner Statistics Server 6.2. Эта программа создаёт меньше помех на "Время кадра", чем MSI Afterburner и Bandicam."
Далее, я также говорил, что с локом лучше. И ты тоже самое говоришь, но считаешь что я не прав.
Ты разом не украинец ? Они такие же крученные.
Насчёт моего тестирования. Когда я протестировал все проги, то MSI Afterburner удалил, а оставил лучшую EVGA Precision X .
Ты что думаешь, что для тебя я сейчас буду снова устанавливать ? Мне это не нужно, поэтому я тебе написал "проверь сам"
Короче, хватит разводить пустой базар. Если ты считаешь, что MSI Afterburner лучше, то считай и пользуйся. А я буду пользоваться EVGA Precision X.
vftor
vftor написал:
Далее, я также говорил, что с локом лучше. И ты тоже самое говоришь, но считаешь что я не прав.
Не понял ты даун что ли? написал сначала бред, доказательств так и не дал а теперь еще пишешь бред что MSI Afterburner влияет на время кадра без лока, ПРОСТИТЕ ЭТО КАК?!?!?!?!
vftor написал:
Насчёт моего тестирования. Когда я протестировал все проги, то MSI Afterburner удалил, а оставил лучшую EVGA Precision X .
Где результаты тестов? ах ты тестировал в своих фантазиях и достать их оттуда не получилось )))
vftor написал:
Ты что думаешь, что для тебя я сейчас буду снова устанавливать ? Мне это не нужно, поэтому я тебе написал "проверь сам"
Стандартная детская отмазка ))))))))))))
vftor написал:
Короче, хватит разводить пустой базар.
Пустой разводишь только ты а я на деле доказал что MSI Afterburner с RivaTuner с локом фпс наоборот уменьшают скачки времени кадра, нежели без них. Ты же ничего не предоставил кроме своих фантазий а как окончательно прижали так и слился )))))))))
баллончик монтажной пены выпущенный в системный блок понизит ваш фпс а также сделает ваш ПК тише на 115%
Тема актуальна для тех кто играет в около старые игры на новых пк. Фпс в таких играх бывает превышает за сотню. Но это далеко не повод для радости. Ибо игра тогда летает в буквальном смысле. Вряд ли кому то понравится играть на перемотке. Это в принципе актуально и для любителей 60 фпс. Если игра делалась под 30 фпс, то на 60 анимация будет слишком быстро воспроизводится создавая эффект перемотки.
парни помогите скиньте прогу для понижения