Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Ваша скорость Интернета
1 мбит в сек. скачивает, а обещают 5.
edit
Ах да, забыл. Плачу 750 руб. в месяц.
6 мега байт 600 руб в мес + кабельное : телевидение
з.ы. Тема боян
[:]||||||||[:]
4 мбит/с за 80 грн (чуть больше 300 рублей для москалей). В ближайшее будущее перейду на шестимегабитный
А в Калининграде грабеж - 4мб-сек 900р. До этого за те же деньги было 1,2 мб.
RonaldoBEST
безлимит?
Это для тебя так важно знать? ) Да, безлимит, круглосуточно. Вообще номинально 5 Мбит тариф = 630 руб (локалка до 100), но сейчас акция типа что-ли какая-то идет, но никаких сроков и условий провайдер не указывал, просто скорость подняли и все. Реальная скорость, конечно, меньше. Но вот недавно, как раз в ночное время, в торренте показывало скорость 4,5-5МБайт/с (до этого не выше 600кБайт), в локалке постоянно 11-12МБайт/с
DARD VEIDOR! с такой скоростью, лучше перейди на 3джи от мтс, билайн или мегафон, да и дешевле выйдет чем за такую черепашью скорость столько платить!
DARD VEIDOR
чё у вас в хабаровске не могут нормальный кабельный инэт провести со скорость 10 мг
Temyc.RU! Чувак,эх,так я же о чем=))блин....я ща не в Хабаре пока живу,а на Камчатке,где полная ЗАДНИЦО с инетом=((А в Хабаре....эх...да там дофига инета классного....но пока я здесь блин....мучаюсь с инетом=((
FIRINGБлин чел я тоже об этом думал....надо будет конешно перейти через пол месяца....спс за добрый совет
СКУЧАЮ ПО ХАБАРОВСКУ....ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
3 мегабита. 30 условных долларов. Подключил две недели назад, было два мегабита. Провайдер в подарок на рождество увеличил скорость! FUUUK YEAAAAH!
2 мегабита, 450 руб + услуга накачайся контентом (+2 мегабита на закачки) 90 руб, итого 540 руб.
Скорость закачки 428 кб/с, мне хватает!
512кб/с, файлы скачиваются со скорость 50-60кб/c, интернет безлимитный плачу за него 600руб в месяц.
З.Ы скорость ужасная, скачивается все медленно, даже ролики на ютубе и в контакте в качестве 360p, просто так смотреть не получается, надо что бы полоска прогрузилась.
З.З.Ы но для игр по сети через Playstation Network вполне хватает, играл у себя в фифу11 на PS3 по сети, не тормозило.
Утром и ночью до 3,6 Мбит/с. Днём 50 кбит/с :( У меня USB-модем от яйца. Безлимит 750 руб/месяц. Что за хрень случилась, непонятно. Раньше днём было около 2 Мбит/с, а сейчас можно сходить попить чай, пока загрузится страница.
www.speedtest.net/result/1106483024.png
безлимитка, плачу 54000 в месяц, по-вашему около 500 р.
вот сижу читаю всякие бредни и качаетсья порево на скорости 6 мегабайт ))))))))
>>11.01.11 16:41
350 р в месяц
Сервер Speedtest, скорее всего, локальный; алсо, начиная где-то с отметки в 10 мбит этот флэш-мультик может со страшной силой звиздеть, выдавая вот такое. Вот если хотя бы до Хельсинки или Стокгольма покажешь - может быть, тебе и поверят.
Erysipelas, странно, но что-то я у этого провайдера таких расценок не видел.
но у них и правда с 01:00 до 18:00 нет ограничений по скорости... о_О
с 01:00 до 18:00 нет ограничений по скорости
Оно есть всегда - это 100 мбит/с. В очередной раз убеждаемся, что ST звиздит. Торрентами проверять надо, а не этим мультиком.
Erysipelas, такой интернет я видел только во сне. %)
По теме: Беспроводной интернет-модем Yota, скорость до 10мб/сек, стоимость: 900 рублей/месяц.
rap is crap
Да конечно звездит :) с торрентов я качаю со скоростью примерно 6-8 мегабайт в секунду :) а тут указана 324 мегабит я так понимаю, это на 8 поделить надо, около 40 мегабайт получается, я такой скорости скачки ни разу не видела, но опять же, это могут быть проблемы раздающей стороны, может оно б и всасывало с такой, если б была возможность.
Законопослушный курильщик
Тариф "Зимние радости" надо было подключиться до 31 декабря.
pelmenev.maks дааа, хорошая картинка, прям жизнераостная такая)
А так 5 кб в сек.400 р в месяц, 150 мб в день(((
4 мб/сек. неделю назад случился глюк и до сих пор не прошел. скорость теперь возросла до 16 мб/сек
раньше
7,2мб(ночью7,4мб) безлимит
а щас
66КБ(какая-то хрень случилась после того как брат яндекс бар скинул,зачто ему влетело!) безлимит!
Тоха.34[RUS]
а у меня 1 мегабит/с.
P.S. 512кбит/сек вполне достаточно по-моему.
10 Мб/с, по ночам поднимается до 20. Но за трафик всё равно режут скорость, хоть и безлимитка. Тестировал на этом сайте.
12 Мб,плачу 400 р. в месяц;с 12 ночи и до утра можно качать без ограничений скорости
spark, ethernet, 10 Mb. Номер счёта в швейцарском банке тоже говорить?
а у меня модем)безлимитка!)но связь полохая и инет плохой) (прием до 7.2 передача до 5.7)
10 мб днем 60 мб ночью
---------------------------------------
Я все сказал, все свободны.
живу на Камчатке в поселке Оссора скорость инета 100мб сек а на самом деле 50 килобайт , здесь нет безлимитки провайдер Ростелеком , трафик дорогой чтобы скачать 4 гига надо как минимум 2500 тыс рублей положить на счет. Вот такие дела
100 мегабайт днем и ночью не выключенный раутер и модем 2 в 1. плачу за год 1000 руб по вашим деньгам а живу в другой стране
вабще далжна быть 3,6 мбит\сек, щя скорость 32 кбит\сек(ибо трафик) а так в начале нового платежного месяца скорость скорость овер 2мбит\сек, плачу 300 руб.......
0.000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001 Бит в секунду
10 Мбит/сек, безлимитка, 700 рублей.
Фактическая скорость при загрузке веб-страниц около 1536 Кбит/сек.
У меня свой учёт расхода трафика и измерение скорости.
0.000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001 Бит в секунду
Моя немножко больше...
100 мбит/c
Почитал первые посты и мне показалось,что автор нищеброд,15 кб\с это вообще пипец как мало.
По тарифу 4 мегабита, на деле 3.5, отдача около 512 кбит. Собирался переходить на 20 мегабит, а оказывается что через наши говённые сети скорость больше 5-6 мегабит в самые лучшие моменты не поднимается, а по вечерам как раз 3.5-4 мегабита, и люди с тарифами 20 мегабит испытывают лютый баттхёрт и проклинают МТС.
MTS Konnect.
максимальная скорость - 500кб\сек.
плачу 890руб в месяц.
1 мб/c , плачу провайдеру летай 450 р в месяц + Декодер + Домашний Телефон (хотя все вместе взятое-900-1200р/мес),заявленная - 3 мб/c. .
15 мбит/сек
В принципе более чем достаточно,для игр,музыки,фильмов...
В среднем 370 кбайт/с. Раз в два-три месяца, после профилактики, освобождается куча каналов, с чего скорость доходит до 15-16 мбайт/с.
Плачу 500р.
С Мистер Похер веселей! Да на самом деле всем похер на вашу скорость интернета, но тему надо было создать... Ну и похер! Мистер Похер!
Если верить МТС, то: 7,2 МБ\с
На деле же модем умудряется троить, отключаться самопроизвольно, пропадает связь... В общем, такой интернет - в топку
Обычно зависает на отметке ~360 кб/с, но летом был момент: 1,2 Гб/с О_О
- На рабочем столе лежит списочек с фильмами, которые надо скачать. Так вот, такой неплохой себе списочек опустел за пять минут :D
- Редкость, но бывает куча свободных каналов - скорость повышается от 1 до 25 мб/с.
40мбит/с. Скорость загрузки соответственно 4-5 мбайт/c. Ночью в 2 раза быстрее. 300 руб в месяц.
14.4 мб/с на максы модем выжал))
Скачивания макс 2мб/с было
Плачу 600 месяц
15 мб/с - 600 р. в месяц .И бонус от провайдера бесплатное IPTV 180 каналов.
1мб, на деле меньше. Есть возможность по деньгам поставить оптоволокно, муд*ки из ростелекома говорят что нам протягивать его не выгодно, только в многоэтажки. У друга с оптоволокном 5мб- максимум в городе.
Ден Петрунин
Оптоволокно Ростелекома рулит!))
Эти три слова вообще не должны стоять рядом ))) Ростелеком вообще самый стрёмный провайдер в россии, делающий блоу джоб постоянно. Ты ещё скажи что они тебе оптоволокно до твоей квартиры протянули. Максимум до дома, а дальше по квартирам обычная витуха. Сессии постоянно зависают, в тех поддержке сидят пни, частые разрывы, потери пакетов аж до 25%. Пропингуй какой-нибудь сайт раз 100, будет тебе сюрприз.
Видел объявление Ростелекома о 50 Мбит/с за 300 (гусары, молчать!) рублей. Интересно, в чём подвох? У меня сейчас другой провайдер с 30 Мбит/с за 400 рублей.
7Rain7
А также:
-У вас проблема из- за сплитера. Исключите его:))))
Поменял- без изменений. Отрубил телефон- стало лучше, пинг так же высок, но разрывов стало меньше))))
"Ололо-провойдер. В пакет входят высокий пинг и комплект разрывов."
Just Stand
Ага, мне тоже говорили что проблема зависания сессии из-за роутера. Я им сказал что ту каку что они мне сами сначала поставили Dir-300 я давно поменял на Zuxel kennetic ultra. Ааа, ну извините говорят. Ништяк тех поддержка. Если бы тех отдел фирмы, где я работаю, так говорил клиентам, нас бы на ... послали бы и ушли к конкурентам.
Вообще сам пока вынужден мучаться дома с этим грёбаным ростелекомом. Ито только по одной причине, недавно в новый дом переехали, там только ростелеком. Вут тут у них не отнимешь, в новые дома они первые влетают. Весь дом недоволен ими, но терпят. Свистки типа Ёты и 4g не канают, стены толстенные у дома. У меня мобила то только на кухне, где балкон ловит. 4g вообще в 2g порой падает.
Жду и надеюсь что другие провайдеры скоро заедут в дом.
V-Nine
Интересно, в чём подвох?
В том, что это скидка по акции. Через три месяца этот тариф автоматом перейдёт на абонплату в 800 рублей с хвостиком.
Звонили-спрашивали, не желаю ли я перейти на него. Сказал "ознакомлюсь подробнее, подумаю".
Подумал, чо. Какая-то экономия там достигается только в пакете с их же телевидением, там они уже вечную скидку дадут в 50%, но всё равно это уже 500 рублей. Фи.
7Rain7
Нет-нет, подожди. У ростелекома большое слияние с теле2. Уже месяца три как слились. Скоро все наладится:)
50 мбит/с (по выходным 100 мбит/с) - 100 грн в месяц, по 50 грн с соседом на двоих.. )))
не успеваю допечатать слово а он уже целое предложение выбивает. с этого следует что скорость моего интернета выше скорости мышления
Полистал темку, какое то страшное соотношение цена=качество у многих отписавшихся, у самого 100мб за 600р в месяц
Вобще на коробке от модема написано, что 256кбит/с, но спидтест показал вот что
www.speedtest.net/result/4524039804.png
100 мбит за 500 рублей в месяц. Конечно полноценных 100 мбит я не получаю как и многие другие люди, так что в целом обычно 80-90.
Один чёрт - ограничение траффика и пингЪ на европейских серверах, ибо мтс дружит только с японцами кажись.
8 Мб Хотя тесты по факту выдают 5-6 Мб. 750р + 400 р. За телефонную линию. Потому, как инет идёт доп опцией к телефону и отказаться от него нельзя. Гребаный мафиозный Ростелеком в городе уже столько новых провов завилось, с нормальными ценами за ту же скорость, но в мой район пробиться так никто и не смог. Кому не позвонишь, все говорят, что нас Ростелеком крышует, так что без вариантов. Одно радует, что безлим.
Моя 15кб\с
А у вас
Сорри если это баян