Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Технические проблемы [ч.3]
RuBaShKa
Выбери эпизод самый первый и начнешь сначала ))
Нет всё равно всё останется как у него было.Можешь создать новый профиль или переустановить игру.
Аккаунт 5
Гдеж мы тебе эти сэйвы достанем, сообразительный ты наш? Доступа в серверу юбиков еще не получали.
bigDаn
А разве уже зарегенный ключ не привязан к аккаунту?
Аккаунт 5
Для тех кто в танке говорю, что все сэйвы хранятся на серверах юбисофта.
Значит рассказываю как сделать так,чтобы все оружие,апгрейды,очки,костюмы исчезли.
залезаем в диск С или как там у вас и далее идем по этому пути: "C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage" там две папки соответственно темп и хз какое название,удаляем ее.Запускаем лаунчер и отключаем онлайн сохранение,заходим в игру и сразу выходим,далее снова запускаем лаунчер и включаем онлайн,он спросит вас "Заменить ли сохранения на компьютере на те,что в инете" отвечаем НЕТ,он спросит "вы уверены" отвечаем ДА.И вуаля вы имеете полностью пройденную игру(миссии сохраняться) без оружия.Я думаю найти оружие снова проблем не составит.
Рекомендую сделать бэкап удаляемой папки)
Если возникнут проблемы пишите)
Jaconda_667.
сделал как ты сказал но вот теперь каждую минуту пытается восстановить связь с сервером.почему?
BlackieLawless
дружище,с данной проблемой я столкнулся после установления патча,раньше такого не было.так что твоя проблема не в том,что ты удалил папку))
Так как в той теме уже более чем 800 постов, а найти подходящий ответ на вопрос сложно...предлагаю продолжить в этой теме.
Проблема такая запускаю игру и нет ничего даже в процессах нет её ! Подскажите пожалуйста !
Привет всем, пожалуйста, помогите, когда запускаю игру с ярлыка компьютера, появляется заставка "Механики"
, а затем начинают бегать в правом нижнем углу три кружочка и больше ничего, только эти кружки. Что мне делать?
Помогите советом. Перешел с пиратки на лиц. Возможно ли как нибудь переместить сейвы с пиратки на лиц с учетом того что учетные записи одинаковые?
Монтирую образ даймон тулсом. во время установки пишет что не может установить некоторые файлы( кнопка повторить не приносит результата) я нажимаю пропустить и игра устанавливается. Но в игре нет звука!
Народ!Помогите решить проблему:
У меня репак и из-за этого проблемы с кооперативным прохождением.Всегда пишет,что "сервер SCC недоступен":(
А патч не ставлю т.к. с ним игра не запустится.Не раз проверял.
VanishingWalker
У меня репак от Механиков. Ставил патч 1.02. Играю спокойно. Просто несколько раз нужно попытаться зайти, появилась ошибка - жми отмена и снова найти бой.
У меня тоже механики раньше стояли,но когда я ставил патч,то высвечило при запуске вот такую муть:
Ubisoft error
1
И всё:(
VanishingWalker
Не знаю мы с другом скачали с одного трекера, с PG установили патч, а кряк от SKIDROW с нодвд.
А можно как то сохранялки скопировать,чтобы потом не переигрывать?
(А то если патч установлю и не смогу запустить,то придется переустанавливать)
VanishingWalker
XP C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\storage\SKIDROW\2
Vista/7 C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\storage\SKIDROW\2
Le_james Слу...а как их перемесить на лицуху что б и достижения остались?
закинул сейвы которые проходил на пиратке...только миссии открыты и все :(((
че делать игра лагает очень сильно? иногда зависает и всё на этом, что делать?
подскажите пожайлуйста проблема заключается в том что звук в роликах есть а в меню и самой игре он отсутствует
6eTMaH
Значит образ битый...
krutoy691
Игра ест много оперативной памяти, советую в диспетчере задач отключить задачи, которые занимают много памяти (антивирус, скайп и т.д)
Блин кажись не получиться мне не с кем поиграть ....
Пишет что "этот бой больше не доступен" или "нет соединения с серверами игры "
Хотя host затер ...
У кого MGTS как там порты открыть
Перенесу свою проблему сюда) В общем во второй миссии в самом начале делаю пару шагов и игра тупо зависает. Так, что помогает только перезагрузка компа. ЧЁ ДЕЛАТТЬЬЬЬ ????
Перенесу свою проблему сюда) В общем во второй миссии в самом начале делаю пару шагов и игра тупо зависает. Так, что помогает только перезагрузка компа. ЧЁ ДЕЛАТТЬЬЬЬ ????
Какие у тебя системки?
andrew607
пиратка
ПОМОГИТЕ кто-нибудь мож знает чо делать вот с такой проблемой (часто заедает мышь(то есть я кручу а камера стоит на месте(в других играх всё норм)),когда долго бежать или идти в одном направлении его тупо заедает, то есть бежит и бежит... В других играх всё нормально не подключено (штурвал, джойтик, руль))А то даже долбаный Ирак пройти не могу
я теперь зависает у меня тока на одном и тоже месте когда он подбирает "scorpions"
В общем такая проблема. Установил, запускаю, патч закачал, после обновление загрузчика начинается, в общем все норм идет и перед самым концом это обновление просто напросто вылетает. Пробовал повторно запускать, все равно такая же херня. Что делать? Игра лицка)
Установил начал запускать и на проверки системы выскакивает ошибка.Помогите.
проблема такая . игра установлена хорошо . запускаю появляется чёрный екран и пишет вне диапазона . подскажите что делать или у кого игра более мение норм работает подскажите расширение екрана
пацаны помогите плиз. кароч установил пиратку кряк поставил играл хорошо на англ версии. попробовал поставить русификатор она у мя вааще не запускаетсо. и патчить пробовал один хрен че делать подскажите
НАРОД! Кто прошарил как решить проблему general protection fault!? отпишитесь плз!!!! З.Ы. на ЮБИке зареган, вставил все правильно, патч 2 стоит.
Помогите если кто-то знает я установил игру запускаю сначала всё нормально потом пишет
Ubisoft game launcher
Код ошибки 2
народ такая проблема, уже везде писал никто ниче не говорит. Не оставьте меня, о друзья великолепнейшие))
кароч, я пытаюсь поиграть в кооперативе, но там бесконечный поиск боев. Так, я хотел было найти друга и с ним играть. Но не могу зайти в друзья, т.к. написано, что серверы Splinter Cell Conviction недоступны и просьба повторить позже. Но я купил лицуху 30 апреля!! а она до сих пор в коопе не гамает. Че делать? hosts удалял, порты открывать незачем, так как у меня не модем. Я уже не знаю че еще, подскажите пожалуйста?
Le_james, мои системки: Intel Pentium 4CPU, одноядерный с частотой 2,93Ггц, 2ГБ оперативки, видеокарта GeForce 9800 GT с 1ГБ памяти.
NoseFPG
Так как системки у тебя хорошие...могу спорсить только одно: у тебя какая версия игры?
Если пиратская, то она может быть битая...
А вот если лицензия, то будем пытаться решить твою проблему...
x007alex
Его не надо качать, если у тебя лицензия, то открой проводником диск и он там будет.
Le james
Всё.Уже с мультиплеером разобрался,спасибо за подсказки:)
NoseFPG
Вообще такого быть не должно, могут быть проблемы в Windows (но это самый последний вариант).
Просто у меня 2 ядра, 1 гиг оперативки, AMD Athlon 64x2 3600+, GeForce 7600GT - и не тормозит.
Вот облом!Всё было нормально,но только стоило установить грёбаный патч,так сразу перестало запускатся:(
Даже кряк не помогает,высвечивает новую ошибку.
А без патча я не смогу поиграть в кооперативе с большинством.
Помогите плиз!
проблема в следующем,порой игра тупо замирает,но стоит только свернуть её и развернуть обратно,как всё снова работает
сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой?
Привет всем!Прошу помощи сталкнулся с такой проблеммой в игре Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction посли миссии резервуар на Мичиган-Авеню наченается ролик миссий Центральный район ролика не видно чёрный экран нажимаю паузы всё видно думал глюк в ролике нет в игре тоже самое пауза всё видно выход в игру чёрный экран незнаю что и делать кто сталкевался подскажите плиз,пробовал переустанавить игру не чего не поменялось.(за граматические ошибки не судите)
Народ нужна помощь,я купил игру установил а когда запускаю выскакивает ошибка Ubisoft Game Launcher error:Код ошибки 2
незнаю че делать пробывал переустановить лаунчер, невыходит, подскажите плз!системки такие Intel Core i7 4-х ядерный 3,8 Ghz,8 гб оперативки,видеокарта GTX 480 1,5 гб,оч хочу гамать
Я купил лицуху, установил, без проишествий, но когда я запускаю лаунч у меня пишет что ненашёл файл C:\Users\C523~1\AppData\Local\Temp\ubiA62E.tmp.
Вобшем проблема выглядит так
"Trying to get update information to C:\Users\C523~1\AppData\Local\Temp\ubiA62E.tmp.
Found update (Patch, all, all).
Trying to download update file from static3.cdn.ubi.com/splinter_cel ... n_1.02.exe. Destination: C:\Users\C523~1\AppData\Local\Temp\ubiA880.tmp.exe.
Fatal download error (Connect failed).
Deleting downloaded data"
Незнаю что делать, у кого есть лицуха, бростье мне этот ubiA62E.tmp.
А проше файл находится: C:\Users\Default\AppData\Local\Temp\ubiA62E.tmp
всем привет
у меня такая проблема: когда играю в одиночку то все норм, а если хочу в секретные операции или кооператив то при нажатиии на красную строку (нажмиту когда будете готовы) у меня моргает зеленый экран и далее... вылет
Зарегался, создал профиль, он даже в лаунч незаходит! Картинка, вертится круг, потом: нужно подключение к интернету, невозможно подключится к ubisoft, сейчас попробую поставить скаченную...
помгите плз !!!
когда играю в одиночку то все норм, а если хочу в секретные операции или кооператив то при нажатиии на красную строку (нажмиту когда будете готовы) у меня моргает зеленый экран и далее... вылет
Le_james, так игра сама у меня не тормозит. Только начало второго уровня, делаю несколко шагов, начинается салют и игра заступоривается так, что даже свернуть её нельзя. Скорее всего FPS падает до нуля.
Блин, не знаю что уже делать....5 разных версий пытался запустить (включая 3 версии механников), не фига не получается даже сингл запустить!!!!!!:-Жмем на запуск (причем зачастую несколько раз приходится), появляется черный экран, потом вылет на рабстол....в некоторых версиях после черного экрана и заставок (с лого юби или механов), три точки бесконечно загружающиеся!!! Короче, ПРОБЛЕМЫ НЕ НОВЫЕ!!!!
Мои конфиги: 7 64бита, Радеон 4870 1 ГБ, 4х ядерный проц интела, 4 гига оперативы....
1) Пробовал левые и родные (которые прилагались в релизах) директы
2)Пробовал разные версии драйверов на видюху (включая версию 10.4), пробовал устанавливать и без каталиста тоже....
3) Мутил с профилями (создавал на юбском сайте), учитывал все нюансы типа "логин и пароль должны состоять из букв и цифр, желательно одинаковых", вписывал и находу выдуманные и т.д.
4) Запускал ярлыки gu.exe и т.д. от имени администратора....
5)Ну про постоянно вылетающие окошки с ошибками даже говорить как-то не серьезно, все это тоже было (причем каких-то необычных я не заметил, все как у всех)
6) Пробовал запуск игры с установленным пиратским Ассассин Кридом 2 (репак механов, версия с эмулятором сервера - убил 30 часов, прошел все истины, гробницы, места тамплиеров и т.д. - без единого бага),пробовал запуск на свеже установленной семерке....
7) В лучшем случае у меня игра запустилась (только на репаке механнов с пожатым на 65% видео) так, запускаем игру, идут заставки (причем в хреновом качестве), и во время просмотра первой же заставки (где мужик там че та трындит) игру выкидывает на рабочий стол!!! И ВСЕ!!! Пробовал понижать игровые настройки, бесполезно, выкидывает на одном и том же месте, пропуск ролика дает такой же плачевный результат...обновлял килайт....
ЗЫ Вобщем я в отчайнии....Может кто-нибудь еще что посоветует? Думал купить лицуху, но че та страшно, т.к. вижу проблемы даже у тех кто её купил....Думаю попробовать запустить ее на ХР 32бита...уже и не знаю что и делать. Ни с одной игрой у меня таких проблем небыло, складывается впечетление что какие-то нестыковки семерки с этим гребанным юбским софтом...
NoseFPG
Попробуй скачать сейвы из читов и начни проходить с 3-ей миссии.
Ни кто не знает у меня такая проблема: я запускаю игру жду пока она запуститься потом проходит время и мне пишет что
невозможно подключиться к серверу ubisoft проверьте подключение к интернету и повторите попытку
Я проверял интернет подключен
x007alex
Попробуй это:
Заходим в Ubisoft Game Launcher "только не exe".Открывай в блокноте файл settings.ini и добавь следующие строки:
[ProxySettings]
ProxyHost=92.52.125.20:80
OverrideProxySettings=1
Установил игру, пропатчил, поставил кряк который от сюда же скачал для версии 1.02, и руссик, игра запустилась без проблем, поиграю минуту или больше и пропадает изображение остается тока задняя текстура и прицел (стен людей короче ни чего нет космос блин) такая же ерунда и в главном меню, ни чего не видно тока "космос"+сетевуха не пашет, пишет попробуй снова потом. Как лечиться 1 и 2 проблема? Спасибо.
Установил игру,запускаю,проходит 2-3 секунды и игра вылетает на рабочий стол
помогите плиз?как решить проблему?
У меня radeon 3850, несколько уровней прошел нормально, потом стала вылетать через две-три секунды после начала уровня. Дрова пробовал 10.1-10.4. Помогли тока 9.2.
у меня тоже))странно час назад с типом рубил ся))щас опять нет соединения))
Помогите пожалуйста. После установки игры (лицензия), запускаю, а Launcher не видит подключения к инету. Че делать? Help me, please..
есть идеи? или может по локалки,какимнибуть способом? и я даже кооператив еще не прошол !!!
x007alex
Попробуй освободить 80 порт, в скайпе в допольнительно галочку убери "не использовать 80 порт" и отключи все программы, которые используют интренет
ПрЫзрАХ
Заходим в Ubisoft Game Launcher "только не exe".Открывай в блокноте файл settings.ini и добавь следующие строки:
[ProxySettings]
OverrideProxySettings=1
Le_james
не прошарил как решить проблему general protection fault!? З.Ы. на ЮБИке зареган, вставил все правильно, патч 2 стоит.
microBart
Она у меня только один раз была, и то потом после перезапуска устранилась...
Попытайся скачать другую сборку
блин нету да я им и непользуюсь у меня нет камеры и микрофона ((или мой номер 89204803436 )) а что через него мона поиграть я просто незнаю. жду ответа.
Le_james, я прошёл 2 миссию)) только эти тормоза меня на протяжении всей игры достают. Когда меня палят и начинают палить то игра опять останавливается. Когда я тихо прокрадываюсь всё норм. Херня какая-то.
Помогите!
Я скачал лицуху с "Кинозал.тв".
В мисии "Белый ящик" я дошел до места, где надо смотреть камеры. Вот листая я камеры, и в один момент камеры листаться перестают листаться, выйти не получается, можно только увеличить изображение.
Что мне делать?
народ прабла игру запускаю а после заставки пишет Game.LostConnection.Resume и там только выйти на рабочий стол, че делать?
Короче скачай скайп )))желательно или асю)))и какой твой ник в игре))
Каждые минут 10 виснит игра , в кооперативе каждые 2-3 минуты , что делать ??? Есть какое-нибудь решение этой проблемы ?
NoseFPG
Странно. когда дойдешь до 3-го Эшелона то ты его не пройдешь стелсом...
artyom96
Когда камеры щелкаешь, они остановятся на тетке на стуле ты должен слушать, а потом тебе уже задание дадут.
Народ, проблема такая: играл всё нормально потом друг дал ассассин крид 2 (вроде пиратка, а конвикшн лицуха) и ассасин нормально входит а конвикшн пишет мол соединения нет. Есть идея, будто установив пиратку с её эмулятором, я не могу войти в сплинтер селл. Мои варианты: удалить пиратский Ассасин, переустановить конвикшн, скачать кряк на сплинтера.
Что посоветуете? Выручайте!!!
chief.popkov да это я в игре, асю скачаю,напишу нужно еще по играть довстречи.
kadet240195
[ProxySettings]
OverrideProxySettings=1
Я вот как делал , в ц в програм файлз нашёл отдельную папку юбисофт там юбисофт г.л. добавил в сеттингз эти строки не помогло
kadet240195
ты сохранил?
x007alex
способов много, я не знаю какой тебе подойдет, но вот посмотри yandex.ru/yandsearch?
text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4
%D0%B8%D1%82%D1%8C+80+%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82&clid=37244&yasoft=barff&lr=3
8
некит1992
видимо у тебя мало оперативы на компе....перед игрой отключай все антивирусы, скайпы и т.д
Le_james,Да пробывал... Нифига просто тупо виснит на минуту ,бывает секунд на 10 и отвиснит...
Сначала игра вообще не запускалась , удалил systemdetection.dll ну не удалил переместил...
Вот игра пошла , но вот ещё одна проблема.... Ищу выход из неё...
можете помочь? Я хочу поиграть по сети а он пишет: невозможно подключиться к серверу Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction. Попробуйте повторить попытку позже. Тоже самое пишет и в ассассине 2 и в Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction!
ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
привет помогите пожалуйста! Я хочу поиграть в бои по сети а он пишет: невозможно подключиться к серверу Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction. Попробуйте повторить попытку позже. Тоже самое и в Uplay пишет и в ассассине 2 и в Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction!
ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Удали файл хостс в С"виндовс"систем32"драйвер"етк" у меня клава нае"""" поэтому так)))
Люди нашел решение проблемы с 3-мя точками . Надо сделать следующее:
Надо открыть файл hosts блокнотом
C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts
и вписать 5 строчек
127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com
127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com
127.0.0.1 orbitservice.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com
сохраняем и играем
P.S играть можно лишь с включённом интернетом.
некит1992, та же проблема только чуть по другому. Если меня видят охранники, игра зависает минут на десять. А в третьей миссии когда меня видят зависает наглухо(((
как поиграть по lan не подключая инет? выключил инет,пробую войти в Кол.игра\Игра по ЛАН,пишет нет соединения с сервером!(( так что ж это за ЛАН если нужен инет??
Немогу играть нормально, каждые 5 минут у меня выбиваеться графиа и я смотрю НЕБО, что за ф...ня? Подскажите, что делать?
Люди помогите когда я запускаю игру после заставки Unreal Tehnology вылезает такое Game.LostConnection.Resume народ очень поиграть хочется ,заранее спасибо!
Проблема с 3 кружочками . Постоянно крутятся и нечего больше чё делать?
Death-Core
и вписать 5 строчек
сохраняем и играем
P.S играть можно лишь с включённом интернетом.
(спасибо ProGamer_10)
уже писал выше но все молчат. мот ктонить скажет чо делать, прошол пару миссий и теперь когда загружаю миссию с упавшим вертолетом черный екран ивсо. я все диалогии звуки слышу, жму паузу все видно, как отжимаю опять черный екран. помагите плс
PsyLove
Установил игру, пропатчил, поставил кряк который от сюда же скачал для версии 1.02, и руссик, игра запустилась без проблем, поиграю минуту или больше и пропадает изображение остается тока задняя текстура и прицел (стен людей короче ни чего нет космос блин) такая же ерунда и в главном меню, ни чего не видно тока "космос"+сетевуха не пашет, пишет попробуй снова потом. Как лечиться 1 и 2 проблема? Спасибо.
У меня такая же проблема, но у меня пиратка и патч я не ставил.Я решаю эту проблему так тупо сбрасываю на Ctrl+Alt+Delete и обратно запускаю. Но всёжи это не решение буду пытаться чтото сделать.
hro_m, попробуй моим способом правдо туповатым, но у меня работает свернуть на Ctrl+Alt+Delete , а затем развернуть.Может поможет у меня это было несколо раз и это помогало.
блин пацаны чо вы паритесь?? сходите в союз и не зажопте пятихаточку (500 рублей кто не знает ) на крутую игру и играйте спокойненько до самой старости
Alexsir12
Да? А тебе не удивительно что обладатели лицензии не могут играть по интернету, а пираты могут + то, что обладатели пир.версии имеют доступ ко всем оружиям (кроме spas-12) + shadow armor
я жеско клал на лицензию. толку от этой шляпы ничуть не больше чем от верной раздачи. Благо достается мне это щастье на халяву)) Но реально не смешно, трабла такая:
на заставке Unreal Engine игра крашится с оригинальной подписью винды (у меня 7ка):
"Прекращена работа приложения conviction_game.exe" виндоус ищет как все это разрулить........." классика вообщем.
Я пошарил такая херь и на пиратках у людей встречалась, только решения я не нашел, кто в курсе подскажите.
каталист обновил,патч 02 имеется
hro_m, а у тебя видио карта какая ? У меня ATI Radeon HD 4800 Series 512MB. Я думою может драйвера переустановить.
Le_james, а можеш написать как на пиратских версиях можно играть по интернету.
Le_james ну это до поры до времени скоро и мы будем играть по интернету а оружие как получить??? на лицензии чо невозможно получить новое оружие и спас12 ???
Le_james зато вам надо посидеть помудить чтобы просто пройти игру а нам просто запустить и все а мультиплеер и на нашей улице будет
ПОМОГИТЕ кто-нибудь мож знает чо делать вот с такой проблемой (часто заедает мышь(то есть я кручу а камера стоит на месте(в других играх всё норм)),когда долго бежать или идти в одном направлении его тупо заедает, то есть бежит и бежит... В других играх всё нормально не подключено (штурвал, джойтик, руль))А то даже долбаный Ирак пройти не могу
это оптимизация такая ужасная. может из-за того что проц нагружается
Установил игру, пропатчил, поставил кряк который от сюда же скачал для версии 1.02, и руссик, игра запустилась без проблем, поиграю минуту или больше и пропадает изображение остается тока задняя текстура и прицел (стен людей короче ни чего нет космос блин) такая же ерунда и в главном меню, ни чего не видно тока "космос"+сетевуха не пашет, пишет попробуй снова потом. Как лечиться 1 и 2 проблема? Спасибо. Нашел кто нить решение?
Alex7513
После установки игры стаившь патч 1.02 и кряк 1.02.
Регистрируешься на сайте ubi.com затем открываешь файл SKIDROW.ini - там где "login and password" вписываешь свое что ты регистрировал. в C:/windows/system32/drivers/etc удаляешь файл hosts и играешь.
Alexsir12
Может быть. Но оружие покупается через Uplay (SCAR-H),а на пиратке Famas и пистолет пулемет с глушителем уже разблокирован. А настройка игры по нету занимает не более 5-10 минут.
аа ну фамас и пистолет с глушаком и скар я купил через уплей еще купил какие то хрени звезда какая то и еще за 40 уплеев тока не знаю чо такое)))
Звезда - это костюм для мультиплеера...
40U - Infiltration Mode (проникновение) - оставаться незамеченым.
Le_james
слушай а ты не вкурсе как от этих точек избавиться тока без интернета, а то у меня его дома нету. А поиграть то хочеться! =), ставил интернет контроллер как было описано выше, тоже никаких перемен, включал сетевую, тоже 0 реакции. вобщем у меня руки уже опустились! =)
lik-laysh
Извини, но нет...
Попробуй в хост (c:/windows/system32/drivers/etc/hosts) добавить
сохранить...)
Я не знаю может быть и не будет работать.
Le_james
фак 2 раза написал, инет на работе тупит! =) ну попробую, блин жалко что без нета никак! Спасибо тебе! =)
несколько дней к ряду не работал ключ на эксклюзивное оружие - сегодня заработал наконец-то. если у кого была аналогичная проблема - пробуйте.
несколько дней к ряду не работал ключ на эксклюзивное оружие - сегодня заработал наконец-то. если у кого была аналогичная проблема - пробуйте.
Да кстати сегодня заработали ключи...хоть они и от xbox360
не могу запустить игру пишет вот эту ошибку что делать?игра лицензия
Trying to get update information to C:\WINDOWS\Temp\ubiF6.tmp.
Trying to download update file from static3.cdn.ubi.com/splinter_cell_conviction/spl.. Destination: C:\WINDOWS\Temp\ubiF7.tmp.exe.
Deleting downloaded data.
подскажите что делать...
когда играю в одиночку то все норм, а если хочу в секретные операции или кооператив то при нажатиии на красную строку (нажмиту когда будете готовы) у меня моргает зеленый экран и далее... вылет
У МЕНЯ ПИРАТКА, НО ВСЕ ТАКИ РЕШЕНИЕ ЖЕ ЕСТЬ (кроме как купить лицензию) !!!!
ПЛЗ ПОМОГИТЕ !!!!
Не могу поиграть по локальной сети (лицензия+кряк 1,02).Сервер видит, но при подключении пишет-связь потеряна. Хэлп!!!
Если пишет такое,то это значит,что у тебя или у твоего "напарника" патч не стоит.Разные версии не коннектятся между собой.
Le_james
Я запустил игру, тока я ничего не прописывал в хост, я просто вырубил свою сетевуху, взял сетевую у друга, подключил, активировал, и у меня игра заработала! =)
Помогите...
Я скачал игру на комп, поставил патч, обновил дрова для видюхи...
Сижу играю без тормозов, вдруг игра зависает, мигает экран и вновь продолжается... так несколько раз, а потом вообще вылетает... Что делать?
Windows 7 x64, видеокарта Ati Radeon 3850
Доброго времени суток, друзья. Я столкнулся с двумя проблемами
1 - Не заходит в Друзья. Пишет, что нет соединения с серверами Splinter Cell Conviction пожалуйста попробуйте позже. Так уже оч давно.
2 - Не могу найти никого в поиске боев. Просто бесконечный поиск.
P.S. Знаю такие проблемы обсуждались, но когда я начинаю спрашивать, меня тупо игнорируют, что очень раздражает.
P.S.S. hosts удалял, порты открывать не нада, так как у меня не модем, играю с лицухи.
Кто знает как решить проблемы описанные выше. просьба отписаться в этой теме.
Ничего с этим не сделаешь. Добавляй кого-нибудь в друзья, и приглашай его. Может быть и соединит.
ЛЮДИ help всё нормально заходит но после 3 минут появляется чёрный экран или небо какое-то, причём видно маркер куда идти помоготе плиззззззз
Я не успел пройти ассассина2, купил лицензионный конвикшн установил,переписал хост!Играю в конвикш и давно уже прошел, как обратно ассасина2 запустить????
VanishingWalker у меня и у моего напарника стоят одинаковые патчи!и игра даже с одного образа!
ребята помогите такой вопрос"прошол пол игры"" в начале мисии звук есть но белый екран что ето может бить????помогите!!!!
Повторяюсь: "Прекращена работа приложения conviction_game.exe" виндоус ищет как все это разрулить.........", ошибка винды сразу на роликах и вылет на дэсктоп. Как быть? может хоть кто знает,выручите)даже игры не видел..
3bI
[новый пользователь], иди домой сразу.по-быс-трей
чё за фигня?помогите плиииз
Для этой игры требуется соединение с Интернетом. Не удалось соединиться с основными серверами Ubisoft
и вписать 5 строчек
сохраняем и играем
PsyLove, Alex7513
У вас, скорее всего ATIшные карточки. Сбросьте все настройки Каталиста по дефолту. Мне помогло.
Пишет что Сервер Недоступен?
Если да то открой порты. Или пробуй так несколько раз.
но играть можно, только никак не хочет находить бои открытые
ой куда весь прогресс мой делся?!!! А можно как-то сейвы в игру запихнуть? если можно скиньте сейв когда Фишер в здании третьего эшалона!
Ребят, скажите это нормально то что у меня в игре не постоянная чуствительность мыши, очень тяжело прицеливаться, если резко двинуть мышь, то улетает мимо цели, если медленно наводить, то и прицел ползет очень медленно.
Например если я двину мышью резко на два сантиметра, курсор пролетит через весь экран, если двигаю медленно теже два сантиметра, то курсор двигается на десятую часть экрана. Целиться просто не возможно.
Это нормально для этой игры, или это всетаки глюк. Если глюк, то как с ним бороться, два раза уже гамку переустанавливал.
З.Ы. Игра не лицензия. от MISTER100 игру пропатчил v1.02, и скачал NoDVD
В других играх подобные траблы не возникали ни когда.
Конфиг: Пенек ДуалКоре 3.0 Ггц, 3Гб ОЗУ. Видек GT9800. дрова на видек последние с оффсайта.
Еще раз задаю вопрос:
Всё было нормально,но только стоило установить грёбаный патч,так сразу перестало запускатся:(
Даже кряк не помогает,высвечивает новую ошибку.
А без патча я не смогу поиграть в кооперативе с большинством.
Помогите плиз!
Ответьте или хотя бы скажите,что не знаете,не игнорируйте.
чё за фигня?помогите плиииз
Для этой игры требуется соединение с Интернетом. Не удалось соединиться с основными серверами Ubisoft
с hosts не помогает
Ребят, ответе, с мышькой это глюк, или это нормальное поведение?
VanishingWalker У меня нормально патч встал, правда пришлось качнуть после этого NoDVD но игра пашет.
Ответь, как у тебя с глюками у мыши? Были?
Нет,глюков с мышью не было)
Разве что у меня проц одноядерный,поэтому в "насыщенных" локациях,прицел перемещается не плавно.
VanishingWalker
Плавность передвижения прицела, от процессора не должна зависеть. Здесь оказывает влияние видеокарта и драйвера на неё.
Дело не только в плавности.Производительность игры по-любому падает,если проц недостаточно мощный.
У меня тоже проблемы с мышкой и движением начались с Ирака так и не решил в чем дело!!!
Другие игры просто летают а тут!
Ребят, такая проблема. Начинаю устанавливать игру, почти сразу же появляется "Ошибка - установка прервана! Распаковщик FreeArc вернул код ошибки - 1". И установка прекращается. Что это значит и как решить эту проблему?
купил лицуху играет норм потом через некоторое время вылетает что делать?
В друзья не добавляет, как раз таки при попытке входа в друзья и высвечивается это сообщение
Помогите где можно скачать нормальную пиратскую версию игры, а то я купил пиратку, загрузил и в когда включаеш секретные миссии или коперативную игру зелёный экран и вылетает за тем ошибку какуето пишет. Помогите.
не получается запустить игру. ошибка :
Critical error:
History:
Stack:
Address = 0x788d29 (filename not found)
Address = 0x7893c3 (filename not found)
Address = 0x78a97c (filename not found)
Address = 0x441d51 (filename not found)
помогите пожалуйста...
помогите такая лажа
i.playground.ru/i/26/96/92/00/pix/image.jpg
после кряка для 1.02
Перепробовал все изменения в настройках, ни чё не помогало (мышь плавает, Фишер тормозит). Установил видео по умолчанию. Начал игру, тормоза страшные. Свернул игру (Alt+Tab), развернул и о чудо, в течение 2х-3х минут игра просто летает, но потом опять приходят тормоза. Постоянно сворачивать и разворачивать надоедает. Кто нибудь знает от чего такая фигня, и как это исправить.(2ядра, 4 оперативы, GF 260 GTX) игра лицуха, вкл.- выкл касперского эффекта не дает.
Ребят, такая проблема. Начинаю устанавливать игру, почти сразу же появляется "Ошибка - установка прервана! Распаковщик FreeArc вернул код ошибки - 1". И установка прекращается. Что это значит и как решить эту проблему?
Народ помогите тож самое что у D I Z а (ток видюха GT 240M) но даже на минималке тормозит так что мама не горюй. патч устанавливал, драйвера обновлял, но такая же лажа!
Плюнул, снес эту гамку, так как ни хрена не помогло в борьбе с глюками "плавающей" мыши.
Поставил ЭснсисКрид второй, таже бодяга с мышью, нифига не помогает, не свежие дрова, ни свежие кодеки, риестр вычистил весь, перед запуском игры все лишние процесы убиваю(даже антивирь) сводя до 22 х процесов, хрен там((( Корьчь, Е.биСофт этот....
На компе стоит "Метро" "сталкер зов припяти" "томбрайдер три последних части", в "фол 3" иногда гамаю... и ни где нету таких глюков....
А тут.... и еще пока инет не подключишь геймка не пойдет, вобщем лажа... Объевляю байкот Е.биСофту.
Занавес, я умолкаю...
Люди подскажите.......на ATI картах будет работать нормально?А то скачал демку с XBOX LIVE.......игра ШИКАРНАЯ!!!!!!!,но в реале стоит почти 3 рубля......пипец воообще.((
Lexx555 А ты погляди сколько постов, ощущение что у каждого второго она гонит, как на ATI шках, так и Джифорсах, как лицензия, так и ператка, и патч не помогает координально, а в некоторых случаях еще хуже делает. Плюс, для запуска нужен инет. Юбисофт совсем обарзел в погоне за прибылями, позабыв о качестве...
Так что здесь лотерея. Кстать, как демка идет?
А вобще, ИМХО, гамно это а не игра, может потому что так и не смог наслодиться еею полноценно.
у кого тормозит зависает или вообще вылетает на windows7 обновите графический драйвер ati у кого radeon до версии 10.4 и будет все в порядке
Ребят, помогите, при запуске выкидывает General Protection Fault! посоветуйте что-нибудь..)))
ребята помогите такой вопрос в начале мисии звук есть но белый екран что ето может бить????помогите!!!!когда будете отвечать на етот вопрос напишыте мой ник потомушо я теряюсь в ответах
УУУУУУУра на конец таки без глюков.Обновил драйвер видиокарты (ATI Radeon HD 4800 Series
есле что у меня XP) и это помогло.НО у меня пропал звук полностью на компьюторе.ПОМОГИТЕ.
SoPoter, попробуй обновил драйвер видиокарты.У меня раньше было так, я захожу в миссию у меня пропадают все 3D модели вижу я только задний пла небо и всё или просто чёрный экран.Помогало мне толко свернуть и развернуть игру. Есле что обращяйся.
КОРОЧ ЧЕРЕЗ алт таб сворачую и обратно не помагает !!!что ище можна зделатьт?????или как обновить драйвер на видео карту????
Ребята задолбало! Не могу пригласить друзей в игру, и не всегда сам могу присоединиться, пишет типа бой прекратился из-за сбоев соединения или что-то такое.
Technoman, гениалный вопрос из цикла "Кэп ты гений" (если я правильно понял твою ситуацию) - а ты пробовал понизить/повысить чувствительность мыши в настройках управления?
Дрова на видюху тупо (то есть грамотно, уже накачались тупо :) ) качаются с сайта разрабочика и устанавливаются, у меня HD 4870 дрова 10.4 (вроде)
Кстати на чужих примерах заметил что переустановка винды избаляет по крайней мере от 1% глюков. Сам не переустанавливал, не спрашивайте почему, мне этика моя не позволяет, я дал обет верности винде пока синий экран смерти или последний полет видюхи/харда/материнки не разлучит нас, так что ищу окольные пути и страдаю :):):)
Пацаны, такая трабла: игра по началу шла нормально, практически без тормозов, но вот после установки патча (и кряка соответственно), после запуска игры слышно только звук. Изображения нет вообще. Система: Intel E4400 2.0 ГГц, Nvidia 9600GT 512Mb, 3Гб ОЗУ, XP 32x. Уже и дрова менял, и операционку переустанавливал. Ничё не помогает :(
2 дня назад поиграл по сети, а сегодня выдает сообщение что серверы временно не доступны попробуйте позже..... У кого так же? И что делать?
Skip_09 было такое у меня, я колдовал с настройками экрана в игре, вот щас стоит максимум разрешение и 72Гц, если у тебя так происходит в игре заходи в настройки и меняй любой параметр графы и изображение вернется (правда не на долго)
PsyLove
2 дня назад поиграл по сети, а сегодня выдает сообщение что серверы временно не доступны попробуйте позже..... У кого так же? И что делать?
Да всегда так. Просто нажимай ''коллективная игра'' до тех пор, пока не зайдет.
ps Нельзя выделять все сообщение жирным шрифтом. Нарушение правил форума.
Agent00Sasha Спасибо Саш. Да я выделил что бы заметили а то как всегда не ответят))
General Protection Fault от чего эта бодяга? раньше норм шло, а теперь, после переустановки игры появляется...
в начяле игры, после того как чувак поговорил по телефону ., он встает и экран манитора начинает плыть нечего не видно. что делать с этим помогите.
запускаю игру и он запускает автопатчер там пишет что ошибка
игру запускаю и пишет что не может соедениться с серверами юбисофт(чтоб эту систему защиты)
в hoste почистите весь ненужный хлам вроде пяти строчек, он мне и рассинхронизацию делал, и отказ в соединении и все прелести жизни.
SoPoter, сначало проверь какой версии у тебя драйвер для видио карты, чтобы посмотреть Пуск->Выполнить(в правом нижнем углу)->Пишеш dxdiag-> Дисплей. Дальше увидиш. Легче всего скачать спеиальным установщиком который просто запустить надо(я сделал так). Но если не найдёш exe то сначало надо предедущий удалить в "Установка и удаление программ" И ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ. За тем установить новый и перезагрузить.Всё.
Играю а потом вылетает ошибка прекращение работы conviction_game_exe........ как исправить????!!!((
...версия драйверов на видюхе?
да и вообще игра соответствует системным требованиям? если у тебя интел второй с видюхой 128 и оперативкой 128, хард общим объемом в 19 гигов и второй сервис пак, я вообще в шоке что игра просто установилась в принципе. Если у тебя пятидесятиядерный проц с микрохолодильником вместо кулера, эксклюзивная видюха которую собираются заявить только через 5 лет с такими же драйверами, а самая низкая скорость инета это 1024 терабит/сек, то проблема ЯВНО не в системных требованиях.
хотя опять же - пусть у тебя будет стоять супервидюха, но если ее не поддерживает твой комп, а если поддерживает, то драйверы ты не обновлял, то обновляй прог.обеспечение :)
кстати даже то что у тебя ноут играет роль - UbiSoft официально заявили что конвикшн не поддерживает ноуты.
привет всем! кто нибудь может подвести итог как бороться с вылетом игры на карточка ATI? у меня на моей 3870 вылетает VPU Recover уже достало....дрова ставил начиная с 9.8 заканчивая 10.4а настройки менял от минимума до макси.... и нифига((( думал может карта все таки тупит грееться там .... а нет тем-ра в районе 65-70 градусов на остальных играх все стабильно....кто нибудь может где вычитал что? у Юби ни чего что не слышно((
Здравствуйте. Скжите, а как включить в tom clancy мультиплеер? я в файле skidrow.ini добавил свой логин и пароль, но зайти в коллективную игру и друзей добавить не даёт, хотя до переустановки зайти в коллективную игру можно было. пишет, что сервер недоступен. я слышал, что надо порты открыть, но не знаю какие, чем и как. помогите пожалуйста.
rd1
Последние 2 дня мультиплеер на пиратке не работает. Можешь не париться.
таак, значит железо тянуть должно, ты последние драйвера на видюху качал? и какой у тебя сервис пак?
Желательно чтобы стол третий сервис пак и драйвера версии 10.4 (хотя Agent00Sasha говорит что у него нормально пашет с версией 10.3, так что если у тебя старые дрова, лучше скачай обе версии и по очереди поставь, какая лучше будет ту и оставь), и с настройками в катализе покопайся, если все это не поможет, тогда обращайся к ветеранам форума и техподдержке :)
Всем привет ,проблема такая - я записал игру гдето 2 недели назад и дал поиграть другу он прошел первую мисию и у него зависло ,он после етого не играл ,а я прошел все и все достижения и все оружие прокачал и все косюмы ,а вчера я зашел к ниму и включил игру а потом сразу вышел ,прихожу к себе домой включаю Sc и смотрю што у меня все тоже самое што у него только несколько оружий и 1-2 достижения 1го уровня но мисии все выполненые на реал. сложности тоесть те што я прошел, помогите пожалуста как вернуть свои сохранки ?
Блин чё делать? ATI Radeon HD3850 запускаю игру через минуту появляется чёрный экран через несколько сек становится всё норм потом опять, короче не поиграешь норм. пробовал ставить патч 1.02 и кряк 1.02. не помогло.
Проблема такая, поставил, поиграл, вышел, запускаю снова и при загрузке вылетает в винду с длинной ошибкой. Если полностью переставить, снова запускаеться, но опять на один раз.
Помогите пожалуйста! Купил лицуху. Установил, запускаю идёт круг загрузки игры, а потом ошибку что типо интернет не подключен, попробуйте заново запустит игру.
Rooney 777
[ProxySettings]
OverrideProxySettings=1
Ребят помогите!!! Капец что твориться! Пропатчил, установил нод сиди с сервера ПГ. И всё равно не запускаеться причём в наглую. Запускаю с ярлыка 2-3 секунды грузиться и всё. Ничего не поисходит, вообще. У меня пиратка. Помогите.
Ребят помогите!!! Капец что твориться! Пропатчил, установил нод сиди с сервера ПГ. И всё равно не запускаеться причём в наглую. Запускаю с ярлыка 2-3 секунды грузиться и всё. Ничего не поисходит, вообще. У меня пиратка. Помогите.
У меня пиратка. Помогите.
Вот эти строки я, пожалуй, вижу чаще всего. )
Ну эт понятно. Тратиться на лицуху не все хотят. А у меня извините денег на покупку лицухи в помине нету. Только теперь я понимаю как лоханулся(((
с..ка, тупой конвикжн... Ждал эту заразу хрен знает скока и н блин, дождался. И не работает нифига.
Удали файл хостс в С"виндовс"систем32"драйвер"етк"
Как это зделать напишите нормально C:WINDOWS А дальше?
может кто посмеетя над моим предложением, но вы сначала антивиры все поотключайте (или если есть возможность поудаляйте), в настройках видюхи покопайтесь, дрова пообновляйте, на худой конец винду срубите и переставте. просто опять же повторюсь, данные действия некоторым моим знакомым помогли избавиться от 3% проблем с игрой.
конечно кровнозаработанные 550 рЭ (15% скидка - 467.50) можно потратить с толком, не хочется отдавать за лицуху, но тем не менее знаешь что по крайней мере патчи все поставятся и техподдержка выручит. да и привык как-то я к лицухам, пиратки мне каким-то макаром видюху испортили, она теперь перегревается, гарантийный срок уже истек, а переустановка винды не помогает(((
seri117 Всё это я уже пробовал, но ничего не помогло) Я бы с радостью купил лицуху. Я даже заранее денег собрал (за месяц или полтора до выхода игры), но вот только за 2 дня до выхода игры, первый и последний магазин в нашем регионе по продаже лиц. дисков закрыли. Теперь вот мучаюсь с пираткой((
Помогите пожалуйста! В ценральном районе ЧЕРНЫЙ ЭКРАН !!!!!!!! Игра пашет, есть звук, но нет изображения!
А что посмеётесь то? Многие игры антивирус не позволяет включать. А кто смеётся значит не знает нифига.
Когда запускаю появляются три кружочка, и ниче дальше не идет. В диспетчере задач приложение не отвечает. В хосте все прописывал, и удалял, все одинаково. Дрова на видюху последние, Directx февральский, Framework 4-й. Че можно сделать?
Gwinbleid
[ProxySettings]
OverrideProxySettings=1
Это пробовал?
Gwinbleid У меня он вместе с игрой поставился. Я англ. версию 7.7Гб качал. Вот с ней ставится.
Поставил, строки добавил. Толку никакого. Он у меня вообще вроде не используется игрой.
люди у меня проблема с игрой, у меня пиратка от механиков,суть в том что кровь и дырки от пуль моргают и превращаются в квадратики и становится противно играть, подскожите!!!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Купил лицуху. Установил, запускаю идёт круг загрузки игры, а потом ошибку что типо интернет не подключен, попробуйте заново запустит игру. Поможет ли если сделать образ диска и оттуда установить?
Gwinbleid Даж не знаю. Посмотри тут по странице. Может найдёшь что-нибудь
Skip_09 А может быть из-за того что ноут? Проц 2 по 2.2, 4 Гб ОЗУ, Rad HD 4570.
Просто в текстовом документе Skidrow.ini который находитца G:\Splinter Cell - Conviction\src\system нужно написать
Username = "SKIDROW"
Password = "skidrow"
Gwinbleid Возможно. На сайте "Руссобит-м", которая и издаёт игру в России, сказано, что работа на ноутбуках не гарантируется.
russobit-m.ru/catalogue/item/tom_clancys_splinte.. вот ссылка.
Skip_09 Да я уже читал про это. Но про многие игры это пишут, а это первая которая не запускается, даже про Mass effect писали, не помню про какую часть. Хотя я больше придерживаюсь версии что это из-за репака, какие-то они стали кривыми в последнее время.
А как решить проблему с VPU Recover выскакивает через каждые 5 минут видуха radeon 3870 512mb помогает только перезагрузка а потом тоже самое, уже надоело.
БЭД БОЫ
Для решения проблемы с мультиплеером на пиратских версиях игр - помогут только вот эти три способа решения данной проблемы, которые ты можешь увидеть выше. Мой вариант - тоже вариант. Но в первую очередь - просто прикол.
Интересно,если я скачаю cloneDVD,а не репак, у меня пропадут проблемы с мультиплеером?
trafik_
У меня раньше видюха Radeon была. Так вот этот VPU Recover в какой-то из игр очень задалбывал. Не помню как, но я его отключил. Кажется в CCC что-то сделал
людт помогите,игра репак с русторки (у всех раьотает вроде) у меня когда запускаеца ругаеца что не хватает оперативы и запускаеца : черный экран в углу крутится загруска,и через несколько секунд выбивает ошибку "general protection fault"
систем винда хп сп3,1 гб оперативы,атлон 6000+,9600gt
Есть еще один способ - это игра по локалке через Tunngle (типа Hamachi, но лучше для игр и сплинтер поддерживает)
k0Xx И не удивительно. У нее минималки 1,5 Гига оперативы. Как ты с Гигом собирался ее запустить.
простите если был такой вопрос после таго как захожу в игру появляутся механики и она вылетает
vova12Y Наверное по параметрам не подходит, у меня просто на кружочках зависает, тоже от механиков. А может у них репак кривой просто.
Ubisoft Game Launcher error:
код ошибки 2
Знаю , что наверное отвечали на данные вопросы , но найти нужный ответ , мне не удалось . Кому не жалко , будьте добры расскажите , как данный сабж можно убрать . Видеокарта 7300GT
я ешё пробывал истановить 7gb а там ubisoft загорается и вылетает с ошибкой
я ешё пробывал установить 7gb а там ubisoft загорается и вылетает с ошибкой помогите пожайлуста
Agent00Sasha
Для решения проблемы с мультиплеером на пиратских версиях игр - помогут только вот эти три способа решения данной проблемы, которые ты можешь увидеть выше.
Не три а только два.
Мой вариант - тоже вариант.
И как понять твой вариант ? Буквально чтоль ?
Но в первую очередь - просто прикол.
Это уже давно не смешной прикол, а просто флуд.
Лаучер тут не причём ... Уже переставлял ...И игру с 2-х источников ставил также. Есть другие варианты ?
Помогите игра перестала запускаться пишет код ошибки 1, хотя до этого было все четко играл по сети и в сингл, стоит лицуха, пробовал переустанавливать
У кого нибудь мультик пашет? Если да-скажите чё сделали чтобы пахал) заранее спасибо...
людт помогите,игра репак с русторки (у всех раьотает вроде) у меня когда запускаеца ругаеца что не хватает оперативы и запускаеца : черный экран в углу крутится загруска,и через несколько секунд выбивает ошибку "general protection fault"
систем винда хп сп3,1 гб оперативы,атлон 6000+,9600gt
добавил еще один гтг оперативы,все равно такаяже ошибка...
я не говорю что на windows7 она должна не работат я просто к примеру написал
У меня такая фигня игра один раз включаеться работает нормально а на второй проходят все заставки и выкидывает что на ХР что на 7 и не чё не выдаёт ни ошибки ни чё другого . Помогите пож-ста кто знает в чём проблемма.
HEADSHOT12345,после установки игры стаившь патч 1.02 и кряк 1.02.Регистрируешься на сайте ubi.com затем открываешь файл SKIDROW.ini - там где "login and password" вписываешь свое что ты регистрировал. в C:/windows/system32/drivers/etc удаляешь файл hosts и играешь.
народ ктонить знает чо делать с черным екраном? ни у одного миня такая проблема но все молчат. после определеной мисси в следусчей мисси тупо черный екран. голоса слышу и свои действия тоже слышу а так чорный екран. жму ескейт всо норм отжимаю опять черный екран помогите кто. видюха нвидиа
hro_m
Зайди в меню поставь другую сложность и не будет черного экрана.
вообщем, как показал мой опыт,борьба с VPU Recover или просто черным экраном на картах АТИ, пошла более успешно после установки дров 10.4а (имеенно их, 10.4 почему то не дали эффекта) и обязательного отключения каталист AI, а еще больший эффект был достигнут после завершения процессов ССС.ехе и МОМ.ехе..... В моем случае(описан ранее) на карте 3870 позволело спокойно пройти несколько миссий без вылетов тьфу тьфу тьфу....посмотрим что будет дальше конечно,но пока это более эффективный способ оказался)))хотя есть некоторые тормоза в игре особенно во время видеовставок между миссиями)
playyOFF, я установил 10,4 (у меня Radeon HD 4800 Series) и у меня всё исправилось. У меня был чёрный экран или просто небо помогало только свернуть и развернуть, но через 3-5 минут опять чёрный экран, а если на экране No Signal то помогало только перезагрузка.
Блин, а чё мне делать? Чёрный экран с самого запуска игры. даже заставок не видно. И всё это после патча. Неужели только у меня так?
у меня такая ошибка
Critical Error
помогите пожайлуста мой комп ADM Athon(tm)64 X2 Dual Cure Processor 6000+ видеокарта GeFoce 9600 GT и встроенная на 512
Servius pack 3
помогите пожл у меня когда прохожу всю игру ....захоже спецоперации.... потом какой то зеленый экран и вылетает игра...
pro100[maikl]
попробуй переустановить игру
если пробовал и не помогло, скачай репак, например от R.G. Механики
pro100[maikl], такая же хрень была сегодня друг дал пиратку(есле что у меня тоже была пиратка) установил всё заходит в секретные мисси но вот беда немогу перекинуть старые сохранёнки.
у меня такая ошибка
Critical Error
помогите пожайлуста мой комп ADM Athon(tm)64 X2 Dual Cure Processor 6000+ видеокарта GeFoce 9600 GT и встроенная на 512
Servius pack 3
Пацаны что делать если у меня теряет связь с инетом!?
P.s У меня лицензия!
У меня назрели два вопрса:
1) Чем Тюнгл отличается от Гарены?
2) Как именно настроить Конвикшн для игры через Тюнгл?
Пацаны что делать если у меня теряет связь с инетом!?
P.s У меня лицензия!
Скажите кто нибудь, плз. Сейчас открываю игру а у меня грузиться и грузиться. Черный экран и прибором, маленьким таким, ночного видения крутиться. Что делать?
Купил лицуху, но выдает ошибку перед заходом на рабочий стол игры ошибка такая Game.LostConnection.Resume
Удалял полностью все что было связано с пираткой, перегружал комп переустанавливал игру не помогло. Что делать?
Проблема такая : когда я хочу найти сервер для кооперативной игры , выплывает окно с надписью "Сервер Splinter Cell Conviction недоступен" , что мне делать ?Диск пиратский.
у вас то что... я на лицу разорился, установил, лаунчер загрузил патч, пропатчил и всё!! не запускается. проверка наличия обновлений есть (21кбит, как положено) и больше ничего. в диспетчере пишет что запускает сначала gu.exe к нему ветвь conviction_game.exe и через пару секунд убивает оба. пробовал просто conviction_game.exe но всё равно убивает... если есть решение, помогите. система описана в профиле
Кстати копиративная игра работает у всех, а то у меня раньше работала сейчас пишет что сервер не доступен. Ответте пожалуйста.
Не получается запустить игру, ошибка :
Critical error:
General protection fault!
History:
Stack:
?IsSignaled@GWaitable@@UBE_NXZ Address = 0xb80fe0 (filename not found)
Address = 0x47a0f6 (filename not found)
?GetHSI@GColor@@QBEXPAX00@Z() Address = 0xe98e2d (filename not found)
Помогите пожалуйста...
Velyky, а что именно не запускается(полностью игра или по интернету). У меня было похожее когда я запускал коперативный режим или секретные миссии игра вылетала и примерно это писало. Переустанови или установи игру с другова диска.
Народ у меня такая проблема: не могу поставить свое разрешение экрана! Формат выбираю 16:10, а моего разрешения нету в списке (у меня 1440x900)! Что делать? Подскажите кто знает. Заранее благодарен.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ У КОГО ПОЯВЛЯЕТСЯ ЗЕЛНЫЙ ЭКРАН И ВЫЛЕТАЕТ ПРИ ВКЛЮЧЕНИЕ СЕКРЕТНОЙ МИССИИ ИЛИ КОПЕРАТИВНОЙ ИГРЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит так из версии которая у вас вырезаны несколко файлов (как вы уже догадались). Я нашел папку где эти файлы ( т.к у меня с одного диска игра записана на C, а с другого диска на сёмный диск, на котором у меня 320 Gb). Всё заходит, экран при заставки немного мигает зелёным но на это можно не обращать внимания. Сейчас вылажу на сайте и дам сылку если что путь папки вот такой Tom Clancys Splinter Cell.Conviction\src\system\UMDS. Ждите.
Velyky у меня сегодня ет тоже писало я переустановил ,теперь пишет :ubisoft Game Launcher error : код ошибки 1 ,помогите
Привет всем, пожалуйста, помогите, когда запускаю игру с ярлыка компьютера, появляется заставка "Механики"
, а затем начинают бегать в правом нижнем углу три кружочка и больше ничего, только эти кружки. Что мне делать?напишите плиз блин поиграть охота где ответ напишите блин найти ево ни магу где ответ на этот вопрос
зависает на второй миссии скачал сохранения поиграю на любой миссии тоже самое помогите вот мой комп intel celeron
3ггц 1 гб озу nvidia gforce 8600 gt
Горожонкин
new
31.05.10 18:57 Привет всем, пожалуйста, помогите, когда запускаю игру с ярлыка компьютера, появляется заставка "Механики"
, а затем начинают бегать в правом нижнем углу три кружочка и больше ничего, только эти кружки. Что мне делать?напишите плиз блин поиграть охота. где ответ на этот вопрос помагите блин куда он пришол?напишите
Кто решил такую проблему, отпишитесь, плиз.
Проглядел тему, ответа пока не нашел.
Как исправить формат экрана?
Разрешение менял, формат менял в опциях игры - не помогает - снизу и сверху черные полосы. (Я помню в FEAR-2такая же проблема была)
Люди помогите я запускаю игру проходит там проверка системы,потом пропадает и всё гра не запускается!Чо делать?Всё уже перепробовал ставил патчи,кряки!
Strel-Ok, у тебя на мониторе (или на пульте от монитора как у меня) должна быть кнопка AUTO (автоподстройка). Нажимаеш ету кнопку и монитор автоматически меняет формат изображения.
zzz2010, попробуй после проверки системи ищо раз нажать на ярлик програми. У меня после второго нажатя игра запустилась.
CYBERMAX007 всё равно я раз пять щёлкал ничо не получается!И такая хрень и на пиратке и на лиценз!
у меня такая проблема... запускаю игру =) а она не запускается XD в диспетчере задач ее нету=( но до этого вышла окошко там было написано что типа нет 2 гигов оперативки и все ...нажимал все равно продолжить ... а ни фига =,(((
Люди чо делать если игра вопще не запускается и диспечере задач его даже нет(((((
Картинка, вертится круг, потом: нужно подключение к интернету, невозможно подключится к ubisoft, проверьте подключение ---- как это исправить на лицензии???
А пиратка у мя грузит, а когда проходит эмблема Ubisoft и появляются три кружка как на оптике Сэма Ф - грузит бесконечно. Что делать в обоих случиях??????
Запускаю, а она не запускаеться ужс( в диспетчере нету. какие будут варианты?
она просто не запускается! ни чёрного экрана, ни ошибок, ни заставок... просто убивается процесс даже не начав работу
у мя пиратка заработала
У того у кого такая хрень "когда проходит эмблема Ubisoft и появляются три кружка как на оптике Сэма Ф - грузит бесконечно" - попробуйте в это время Инет включить
У мя заработала
Что делать, если в поиске боев и в друзьях пишет что невозможно подключится к серверу Сплинтер Селл
Кто нибудь помогите установить Хамач. Я его скачиваю загружаю, а он не запускается.
для тех у кого проблема с чёрным экраном на миссии центральный район сделайте следующее:нажмите эскейп(пауза)и измените уровень сложности в игре миссия перезапустится и чёрного экрана как не бывало.Лично мне помогло.УрААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не получается запустить игру. ошибка :
Critical error:
History:
Stack:
Address = 0x441d51 (filename not found)
помогите пожалуйста...
всем ку помогите плз че делать с такой ошибкой при входе в игру вот такая фигня:
Critical error:
History:
Stack:
?IsSignaled@GWaitable@@UBE_NXZ Address = 0xb80fe0 (filename not found)
Address = 0x47a0f6 (filename not found)
?GetHSI@GColor@@QBEXPAX00@Z() Address = 0xe98e2d (filename not found)
а еще (файла Skidrow.ini нету)
У меня такая проблема: сначала всё нормально запускаю миссию игра началась,но потом через 2или 3 минуты у меня вылетает игра и на мониторе написано "нет сигнала"
прцессор amd 64 1,8 ghz 2800+(одноядерный)
видео: ATI RADEON HD 3850 512mb
озу 1790гб ддр1
windows vista
может быть оперативы побольше или на xp перейти
помогите плиз
всем дарова!!!!!! помогите пожалуйста!! устоновил splinter cell запускаю и высвечается чёрный экран а внизу с правого бока 3 белых шарика кружаться и кружаться(короче загрузка идёт) и так всё время. вызываю Д.З. и там написано что сплинтер целл не отвечает. что делать?p.s. стойт пиратка.
snec если ты про лицуху, то она у меня есть, просит подключение к Интернету, хотя Инет включен. Патч 1.02 кинул на пиратку, патч установился, но как лицуха просит подключения. Я буду покупать Сэма на XBOX360, чтобы с друзьями дома поиграть
нужно помощь в решении проблемы с игрой,игра каждые 5 минут регулярно вылетает с ошибкой отпр отчет или нет.....в основном в определенных местах такое бывает...
еще такие проблемы:жуткие тормоза и свапы на любой графике+пропадают текстуры,бывает мигают бывает вообще невидимые+света от ламп почти нигде нету О_О кто знает в чем проблема?
система:Win XP(еще стоит 7ка) опера 1.5gb,видюха Radeon HD3650 128bit 512mb,проц AtlonXP2700+
Народ помогайте плиз. При входе выскакивает табличка:
Для этой игры требуется соединение с интернетом. Не удалось соединиться с основными серверами Ubisoft(с использованием прокси-сервера 92.52.125.20:80). И всё в таком духе. А перед этим я не мог добавить себе кого-нибудь в друзья( писал, что сервера юбисофт недоступны). Как это исправить( в первую очередь первую проблему, от помощи со второй я тоже не откажусь). Хелп, плиз.
Скажите пожалуйста, я в игре мышь совсем не чуствую,когда прицел приближаю, уже и чувствительность до предела повысил, и графу на самые низкие поставил, все равно не помогает. Заранее спасибо.
у тебя на мониторе (или на пульте от монитора как у меня) должна быть кнопка AUTO (автоподстройка). Нажимаеш ету кнопку и монитор автоматически меняет формат изображения.
Идея хорошая, но не помогло. Нажимал автонастройку на мониторе, бесполезно.
Повторюсь, разрешение менял, формат менял в опциях игры - не помогает - снизу и сверху черные полосы.
Ну не у всех же широкоформатные мониторы. Может кто еще знает, как исправить
Strel-Ok: поставь в опциях графы соотношение сторон 16:9 и всё, полосы уберутся, но уберётся при этом 1-2 FPS, у меня раньше тоже они были, когда стояло 16:10, надеюсь помог)
Помогите!!!!!Люди чо делать если игра вопще не запускается и диспечере задач его даже нет(((((.HELP!
помогите когда запускаю автопатч вот что пишет
Trying to get update information to C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\ubiD.tmp.
Trying to download update file from static3.cdn.ubi.com/splinter_cell_conviction/spl.. Destination: C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\ubiE.tmp.exe.
Deleting downloaded data. и ubisoft game launcher пишет "для этой игры требуется соединение с интернетом" а соединение с инетом есть
Поставил патч 1,03 запускаю игру начию искать сервер и вылетает игра (тоже самое при игре по приглашению)
с ошибкой
переустанавливал 2 раза тож самое .
Подскажите в чем проблема?
Пытаюсь запустить игру, появляется надпись "механики", затем черный экран, в нижним правам углу появляются три белых кружечка, они переворачиваются и все.. Вертятся и вертятся а дальше игра не запускается :(
Спасибо, помогло. Но после того как я выключаю инет, игра вылетает :( Нормального инета нет, только могильный, а он дорогой блин. Можно это как нить обойти?
KROKODIL-DANDI пробовал,не помогло
IBM_d3m1urg
лолшто?уменя почти любая новая игра идет на максимуме(без сглаживания естественно),а это "чудо" с говнографой не идет
У меня лицензия.На патче 1,02 подобных проблем не было.если ставить 1,03 то в сетевую вообще не сыграть(одиночная работает без проблем).
Ребят,ну помогите кто нибудь,у меня после 30 минут игры,перезагружается комп сам,и главное перезагружается на любом месте тоесть не на одном и тоже,как будто таймер на игру стоит=((,помогите плиз,кто знает как решить такую проблему.
_mass effect_
Прикоснись рукой к своему Блоку Питания в момент такой перезагрузки, или к видюхе... Может поймёш в чём дело ;)
Блин че за хрень, игра на ХР 32 постоянно лагает. Выкидывает на рабочий стол....
У меня тоже самое:
"Critical error:
History:
Stack:
Address = 0x441d51 (filename not found)"
Не хочеться все перечитывать,лучше спрошу.Сталкивался кто-нибудь с такой
проблемой:Запускаю Conviction на Windows7,начинается проверка системы,думает секунд 10,потом исчезает и появляется надпись-"прекращена
работа программы conviction_game exe".Если кто знает,что делать напишите пожалуйста.
P.S. На XP запускается.
Привет всем!Что за фигня с этой игрой!!На моём конфиге всё работает,НО она даже на минималках лагает!!!когда на свет смотришь, ну и на источники света!Хелп,что нужно сделать,чтобы такого не было??? У меня Win7 32bit, игра пропатчена, дрова все новые...
06.06.10 11:05 Народ кто нибуть подскажите чё за фигня у мя лицуха Splintera cella conviction и асасин 2 пишит фигню когда пытаюсь включить игру неустановлен Ubisof lancher game КОД ОШИБКИ СНАЧАЛО БЫЛ 1 ТЕПЕРЬ 2 ну я его пытаюсь у становить а он мне пишет Illegal target C:\Windows\
You cannot instal to the windows directory.
КТО нить знает чё эт ато я принца персии нового собрался покупать а он мне ту же туфту будет выдавать.
Веть Я ИГРАЛ В НИХ И 10 раз прошёл а щас фигня эта выскочила ааааааааа чё делать кто нить занает?
Народ,скажите,если у меня нехватает 1,5 Гб оперативки пойдет ли игра?
Прочитай,может поймёшь:
forums.playground.ru/tom_clancys_splinter_cell_c..
В соседних темах я не нашел ответа. Такие же вопросы есть, но где ответ?
Tor4R-07
а где тормозит, в одиночке или онлайне?
Ghost RUS
а просто написать свой конфиг сложно?
Tony_Redgrave
Комп сборки 2005 года.AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+ 1.81 ГГц, 1,00 ОЗУ
Видюха GeForce 8600 GT.
В одиночной игре примерно после 5-10 минут (каждый раз по разному) игра намертво зависает, так что приходиться делать ресет.
Железо:
Процессор - AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4800+ @2511MHz (было написано что процессор слаб)
Видеокарта - NVIDIA GeForce GTX 295 ~896MB [1920x1080]
Звуковая карта - SoundMAX Integrated Digital HD Audio
Память - 2816MB
Файл подкачки - 4702MB
ОС - Windows XP Professional Service Pack 3
xxBRODILAxx
У меня то же самое было с GTA 4. Помогла переустановка операционной системы.
Ghost RUS
У меня тоже 1 гиг...
Все прет, только зайди в диспетчер задач и вырубай все чтобы остался проводник и т.д (основные задачи)
Вот так:
Кроме Mozilla Firefox, ее тоже выключить.
А надо мной лицуха издевается. Проходит обновление, затем кружок и появляется обновление загрузчика, обновляется за 5 минут. Потом ничего не происходит. Включаю заново игру, снова обновление, затем кружок и снова обновление загрузчика. Что делать???
У меня игра идет,только видео чуть подвисает и сейчас я у мемориала Линкольна гонюсь за убицей,за бегаю в палатку и игра намертво виснет.Что делать?
Мужики...Я уже не знаю что и делать у меня даже ЛИЦУХА не хочет запускаться!!! На 2 секунды черный экран и все!!! Просто полный пипец!!! Удалял ATI (чистил реестр и т.д.), ставил версии дров от 10.2 до 10.4, не хира не выходит. Мои конфиги: 7 64 бита, Радеон 4870 1 ГБ, проц 4ядра интел, памяти 4 гига....
ЗЫ Чтоб я хоть раз теперь купил игру от этих ублюдков юбских...НИКОГДА!!!
купил лицуху поставил на установку все отлично.Когда я нажимаю на ярлык чтоб запустить игру появляется окошко обновлений потом оно закрывается и ничего не происходит ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!
когда я запускаю игру ничего не происходит помогите плиз(у меня лицензия)
2 lolacat2010
У меня та жа беда!!!! Не пиратки не шли, ни лицуха. Запускаю игру, черный экран - и всё!!! Что только не пробовал...Кое как пошла на ХР 32 бита, но постоянные вылеты на рабстол.
Какое у тебя железо? У меня ОС 7 64 бита, видео Радеон 4870 1 ГБ, проц 4 ядра интел, память 4 гига.
у меня ХР. видюха ATI RADEON HD 2600XT 1гб, 2 ядра интел 2гб памяти вобщем слабее чем твой
но главное у друзей идет а у меня нет, у 1 друга комп слабее чем мой но ИГРА ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!! меня ето уже бесит
Понятно, что ничего не понятно....У меня на ХР 32 бита она запустилась (причем даже пиратка). Но зайти получалось не всегда. Когда запускалась в любой момент могло выкинуть...Прошел первую миссию кое-как и в начале второй опять выкидывало в одном и том же месте, дальше пройти никак нельзя. Правда лицуху я пока не пробовал на ХР. Может чуть позже попробую (слишком геморно пока, ХР у меня на отдельном винте и в компе этот винт не стоит. т.к. места нет).
Какие версии дров пробовал на видеокарту? Сейчас вышел свежак версии - 10.5 как раз для ХР. Попробуй. может и получится. Правда желательно коректно удалить старые АТI дрова, чтоб установить новые.
Такого беспредела я еще не видел, чтоб лицуха не запускалась....Помню покупал Элон ин зе дарк (активация через нэт), после того как я ее активировал, мне пришло сообщение что мой код активации используется более чем на двух машинах....я чуть не охренел. Но написал письмо в тех. поддержку и мне выслали другой код...Короче. все было нормально...А тут, кому куда писать, хрен его знает....
Headluck
Да ты зайди на сайт юбиков, опиши проблему, напиши в тех поддержку они разъяснят.
У меня проблема покруче будет. Купил, активировал игру, прошел ее, решил еще поиграть, захожу, а он говорит введите ключ. Не помогло ничего, ни ребут, ни переустановка игры. Причем ассассин спокойно запускается. Устрою забастовку разработчикам и не буду покупать их продукцию =)
Zenon777
Там же только под своим аккаунтом вроде войти надо, после первой активации.
блин у меня та же проблема что и у lolacat2010 игра лицка!! играл в неё ещё с выхода игры а тут вчера бац!! и не запускаеться!! я подумал из за вирусов может! у же переустанавливать пробовал ничё не помогает!! у меня просто она не запустилась когда я перезагрузил комп у меня вылез вирус а ля пошли смску и разблокируй комп!! ну комп я разблокировал без всяких смс и проверил тремя антивирусами комп!!! только касперский нашёл 11 вирусов!! и удалил все!!! ну и решил попробовать сыграть уже после чистки от вирусни и всё равно не хочет!! просто это долбаное окошко появляеться ненадолго и всё!!! прямо злой рок какой то меня преследует!! неделю или две тому назад практически подобным образом не запускалась кол оф дьюти модерн ворфэр 2 лицка!! но слава богу решил проблему переустановкой стима вместе с игрой!! помогите люди!! поиграть охота!!
реинстал винды. Вирусов нахвататал вот и не пашет ничего. Я новый DLC установить не мог, только после сноса винды все понеслось.
Ну я и вхожу под тем аккаунтом на котором зарегил игру и он меня просит ввести ключ
2 Zenon777
Спасибо за совет, только что написал этим юбомЁтам:-)
Обязательно отпишусь, что они мне насоветуют...Хотя, чувствую вряд ли они помогут....
Пробую играть в эту херню уже 2 месяца.Пробывал разные репаки,разные дрова к видюхе,все равно одно и тоже.Сбрасывает драйвер и все.Удалял catalist,ну и всякая прочая хрень,ничего не помогает.Дрова 10.3 10.4 10.5 ни хера.Мож кто сталкивался,помогите советом.проц 7400 Radeon 3870 2gb озу
Что я пропустил?
Тааак таааак... lolacat2010
Толпы народу уже описали что и как и где и когда в каком месте и в какой позе, но раз тема создана...
Конкретно Ваш случай (пардон lolacat2010, Вы парень или девушка, Ваш ник и статус женские, но пишите от лица мужчины), так как практически идентичная ситуация. После окошка обновлений должно появиться окошко проерки системы, такого как я понял не всплывало. Тут 2 варианта. Первый - антивир, приговор - снести его на время. Второй - несовместимость винды, опять же 2 варианта. Первый - добавить пару цифр/букв в файле systemdetection.dll, например systemdetection777.dll, тогда система автопроверки не запустится (в ней я так понял проблема), но 2 ньюанса - 1) придется постоянно нажимать на ОК когда будет всплывать окошко, так же не будет доступа в uPLAY из игры, только из инета; 2) игра будет тормозить. Вернее будут тормозить ролики, и местами игра будет подвисать, хотя ваша система на голову превосходит ту которая указанна в системных требованиях. Второй способ банален и как я понял помог не всем - тупо срубить винду... ПОД КОРЕНЬ. Недавно я использовал первый вариант, но пара системных ошибок и новейшая модификация инфобаннера (неубиваемая пока что, предупреждаю если что там требует номер 3381, даже если им звонишь и они тебе бесплатно выдют код он не всегда срабатывает, что-то я отвлекся) привело к необходимости переустановки винды, как следствие мне не пришлось ничего переименовывать, проверка запустилась успешно, и игра тьфу тьфу ВООБЩЕ НЕ ТОРМОЗИТ и uPLAY пашет без перебоев.
Остальным товарищам остается обновлять дрова на видюху (особенно АТI-шникам, и покопайтесь в настройках катализа), делать дефраг сторонними прогами, почистить реестр, или залезть в раздел Техпроблемы ч.1/2/3, там вам дадут более квалифицированную помощь.
дружище а почему мой случай та ты не учёл!! я та до вчерашнего дня спокойно в сплинтер играл!! пока инфобанер не вылез!! но инфобанер я удалил!! нашёл код а вернее коды!!! антивирус я не менял так что он никак не может влиять!! и с виндой у меня всё нормально ведь до этого я та нормально гамал в сплинтера! и дрова на видюху у меня последние стоят!!
У меня пишет тоже невозможно подключиться к серверу Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction. Попробуйте повторить попытку позже(
удалил эьот дуратский файл хостс еле его нашел ПИШИЕ НОРМАЛЬНО! ане так Удали файл хостс в С"виндовс"систем32"драйвер"етк"
НАДО ПИСАТь ТАК
С:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
я это сделал ничего не помогло!!!!!!!!!!!!!!
П.с
у меня пиратка 1.02 + кряк + аккаунт на юбисофт
поставил патч 1.03 ира вобще не запускалась, переустановил
Качай кряк для 1.03 патча и будет так же как и с 1.02 ,в синг играть будешь ,а в кооператив нет .
C синглом все у меня и так ок.
Для этого и НЕ НУЖНО подключаться к серваку.
Я хочу играть в мультиплеер.
Я читал на форумах , что многие играют на пиратке , и в описании игры(она уже была с кряком) было написано , что в мультиплеер можно гамать.
Но один итернет сервер или сервис работает .
Я какую-то винтовку за очки , заработанные мной в сингле купил.
Black_Eagle7
Ты наверно читал старые темы на форумах, что многие играют на пиратках....сейчас все пиратки не коннектятся с сервером юби.
Тебе люди пишут играй через тангл или хамачи....про сеть забудь ,зачем тебе этот геморрой.
Хочешь играть покупай лицуху
Можно сделать так что б прицел был резким? А не с задержкой, а то как в Обителе Зла 5 прицел не удобно перемещать можно зделать что б был резкий например как в КС?
Повысь чуствительность до максимума.И в игре,и в настройках мыши)
Ещё хуже стало. Кстати чё за фигня у меня колёсико при нажатии не работает.
Спасибо, не подскажите несколько сетей для хамачи. я штук 7 нашел но хамачи мне пишет ,что сети переполненны. я в этом сомневаюсь. может хамачи тоже не работает для этой игры . я о таком на форуме читал. если это так , напишите , тогда Тюнгль попробую. а может сети действительно переполненны.
Мораль проблемы такова: не видит мышь мою игра, а если буду поточней, колёсика нажатие моей не хочет приближать прицел и увеличивать тогда, когда подглядываю в дверь. Скажите хлопцы как решить проблему мне, а то ужасный баг игры или совсем другой беды, не поиграть в conviction мне из такой тупой беды.
цитирую - "или залезть в раздел Техпроблемы ч.1/2/3, там вам дадут более квалифицированную помощь"
винду если есть возможность все-таки снеси, как ни как эта дрянь насколько мне известно реестр поражает, а антивиры не все находят, на худой конец если нет желания переставлять винду попробуй авэзеткой или курриетом посканировать систему.
ну вобще то я весь комп сразу же не только каспером но и авзеткой проверил и куриетом!!!! ничего не нашёл ни тот ни другой!! а про то что юбики что то делают исключено!! у меня друг в нескольких домах от меня живёт!! у него тоже лицка сплинтера и всё прекрасно запускаеться!!! спасибо за совет но я пойду всё таки действительно винду переставлю!! уже 3 года не переставлял!!
Это уже проблема с самим колёсиком.Проверь настройки управления,может они сбились.
3 года??? Ну ты даешь :) Рекомендуется 1-2 раза в год эту процедуру делать.
да у меня просто винда хорошая была!!! не хотелось её сносить да и проблем с ней не было вообще никаких до этого случая!!!
реально попробуй. через пятнадцать минут схлопотал на пустом месте аж 3 инфобаннера (спасибо установочному файлу 8 эксплорера, с семерки не слезу теперь никогда, и мазиле не верю отныне), так вот, я их убил... я так думал до первой перезагрузки... они забрались в автозагрузку и реестр, причем что CCleaner, что Wise registry cleaner ничего не находили (если запускались), и комп глючил прилично, самый прикол что при попытке открыть сайты касперского или любые другие антивирусные, эесплорер/операпоганая/мозилаподкоторойпрятался вирус тут же закрывались.
щас второй раз за неделю винт переставляю))))))))
пристрелил бы я этих "баннерорассыльщиков".
так что рубай винду авось поможет
З.Ы.: у меня пока что тьфу тьфу сплинт работает стабильно.
Насчёт хамачи помочь не могу...такая же проблема как и у тебя, но она решается путём установки тангла..так что ты правильно сделал)
Всем здарова
у меня такая проблема:
я недавно устанавливал репак игры от механиков,и затем запустил саму игру,всё загрузилось бла-бла,но когда идёт официант игра зависает и меркнет экран,затем всё работает и так бесконечно
у меня WIN 7 , HD3850 1гб,4 ядра 2.60 Ггц,
И КСТАТИ я читал в стиме описание этой игры и там было написано какие карты поддерживает игра,так вот HD3000 series игра не поддерживает(типа выпустят какой-то патч и т.д.),плиз если у вас какой нить мод или патч или фикс,чтобы игра поддерживала
видеокарты ATI RADEON HD 3000 SERIES,то напишите мне плиз в лс
подскажите прямую ссылку кряка для патча 1.03 до этого была 1.02 с кряком игра поставил 1.03 патч игра не запускается выдает ошибку не могу никак найти к1.03 кряк везе смотрел только 1.02 нашел(
народ мож кто подскажет,можно чЁнить сделать чтоб игра запускалась и без интернета?
Можно, только осторожно. На лицензионной версии нет, а на пиратке сколько тебе угодно :)
Всем привет помогите решить проблему начинаю поиск боев или пытаюсь создать приватный бой выбрасывает из игры general protection fault не отключайте ubisoft game launcher во время игры.Конфигурация: Windows 7 (6.1.7600) Ultimate , Pentium(R) Dual-Core CPU E5300 @ 2.60GHz , ATI Radeon HD 4810 Series ,2 гига памяти Помогите пожалуйста.
Пробуй отключить антивирус и обновить DirectX с сайта разработчика.
Не чё не сбилось все настройки нормально в других играх работает колёсико, а тут нет.
Если на лицухе нет соединения с серверами,то попробуйте отключить Брандмауэр!
у меня не лицуха,а без нета не хочет запускаться!мож чЁ докинуть надо?
может кто встречался с такой проблемой или знает как решить: в игре отсутствует звук, а именно переговоров по микрофону между Сэмом и другими персонажами, под конец вообще пропал звук, субтитры есть, звука нету, музыка сама играет, нету звука и передвижений (прыжки, перебежки и т.д.). Сама музыка играет. Помогите кто знает. Заранее Спасибо. Кодеки есть, дрова на звук не обновлял, без них всё было в порядке.
Warrior1191
В других играх все нормально?
TOHIN1981
С обычным кряком она точно должна без интернета запускаться.
ZeroFlash
Честно - не знаю, из-за чего у тебя такая проблема...Кто-то тут уже спрашивал про это. Почитай тему - может найдешь ответ на свой вопрос.
HELPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP Привет всем, пожалуйста, помогите, когда запускаю игру с ярлыка компьютера, появляется заставка "Механики"
, а затем начинают бегать в правом нижнем углу три кружочка и больше ничего, только эти кружки. Что мне делать?
Agent00Sasha
да, да, всё определённо работает в порядке, если не ошибаюсь, данная проблема появилась после того, как автоматом скачалось обновление в uplay.
и кстати дрова 10.5
чё мне делать???
об стенку биться?
плиз хелп ми
Люди у каво тоже виснет на компе 2 миссия?
Может кто-нибуть исправил этот глюк???
Запускаю игру, выбираю в меню пункт секретные операции и нажимаю запустить. И вот пожайлуста ошибка. Critical error. General protection fault!
Address = 0x430bad ( filename not found)
Address = 0x430f59 ( filename not found)
Address = 0x45ac6f ( filename not found)
Address = 0x46b963 ( filename not found)
Address = 0x 46cb14 ( filename not found)
??0GImage@@QAE@ABV0@@Z Address = 0x79e280 ( filename not found)
Address = 0x40412c ( filename not found)
Address = 0x46907b ( filename not found)
Address = 0x4482ea ( filename not found)
Address = 0x464485 ( filename not found)
HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEELP Люди в миссии где надо допросить полковника, а потом спасти учёного, так вот когда я пролезаю под трубами там будет высокая жёлтая труба и я никак не могу на неё залесть не появляется соответствующая надпись. Что делать?
Артчер кстати у меня тоже такая проблема вот такое окно: , люди как решить эту проблему?
У меня Репак русский, шёл без проблем, но потом при запуске начал выдавать ошибку Launcher ошибка №2. Как это исправить?
отличный человечек
поставь патч 1.03, потом nocd (есть на этом сайте www.playground.ru/cheats/41938/ )!!!!!!!
"Не удалось подключится к основным серверам Ubisoft, проверьте соединение с инетом и попробуйте снова". Уже не 1 раз попробовал снова, все также вылазит.!!!
Такая проблема имела место и у меня.... Пока я не отключил ФАЕРВОЛ!!!, у друга др.вэб, ему совсем приходится защиту отключать на время игры, т.к. даже добавляя игру в исключения всеравно происходит тоже самое, пока полностью не отключит защиту!
Пробуйте отключать ФАЕРВОЛ, или ПОЛНОСТЬЮ АНТИВИРУС!!! Звучит глупо, но это решает пролблему во многих случаях! Если уж так приперло поиграть!
Пробуйте отключать ФАЕРВОЛ или Защиту полностью это решает проблему с подключениями и соединениями во многих случаях!
У меня одна проблема, и для её решения нужно только одно. Скиньте кто-нибудь свой файл ubiorbitapi_r2.dll. Если что-то не получится, то ждите дальнейших указаний.
Странно.У меня после патча 1,03 было тоже самое.Перешел обратно на 1,02 и все работает.
Проблема такая запускаю игру и нет ничего даже в процессах нет её ! Подскажите пожалуйста !
народ!!! у меня при запуске пишет:
Ubisoft Game Launcher Error: Код ошибки 2
Я запускаю игру и мне пишет Ошибка в Файле Conviction game exe Что делать ?? игра Лицензионная ОС Windows XP Service Pack 3
Я нашёл решение траблы по General Protection Fault!Просто обновите Direcx и всё!
наконец то решил проблему черного экрана или вылета VPU RECOVER на своей карточке АТI 3870....просто поставил новую винду(7ку) раньше ХР была...отдельно поставил дрова на видяху 10.5 переустановил игру ставил обычную(там где он сама выбирает себе путь установки(по умолчанию) и тп, как правило на системный диск) и вуаля ни одного вылета игруха летает на почти высоких настройках;)вот уже прошел ее..ехххх хороша игрушка!
Здесь на форуме у 70-ти % посетителей только три проблемы: 1) Компьютер им продавец-консультант втюхал (с надписью на упаковке: «полный отстой, впарить лоху»). 2) Народ не умеет читать то, что написано о системных требованиях к игре и другой полезной информации. 3) Не имеет элементарные знания о работе на компьютере. Вот из-за этих причин у Вас всё и не работает, и из-за этих же причин Вам знающие люди и не отвечают и не помогают в ваших проблемах.
P.S. На все ваши вопросы здесь уже есть ответы, читать надо внимательней. Удачи.
Подскажите пожалуйста, купил лицензию, установил... А при запуске игры пишет "Невозможно найти подключение к серверам Ubisoft, подключите интернет и попробуйте снова".... Что делать?
Ребят, короче проблема у меня как у всех))))но ответа на неё так и не последовало((значит ставлю репак с кряком от скидроу, запускаю....выдаёт ошибку Ubisoft Game Launcher код ошибки 2....выше было написано, что эта ошибка исправляется путем добавления в C:/Program Files/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher/system.ini нескольких строк.....я всё сделал и тем не мене выдает уже другую ошибку...Что-то про прокси сервер 92.52.125.20:80 и про то что нет соединения с интернетом....вот. Я уже не знаю что и делать Ланчер я другой ставил и что-то там изменял в Host как говорилось уже...помогите пожалуйса. По человечески....заранее спасибо, Ребят!!!
я лучше пол тыщи сохраню и поиграю в пиратскую....по пиратской можете подсказать, ребят??
У меня та же проблема!! помогите!!!
ставил нодвд, так само, как запустить То?
Вобщем проблема: в игре не воспроизводится звук диалогов. Все посторонние фоновые шумы есть ,а диалогов нет=( У меня 7, на ХР SP3 всё было ок. Репак от механики с патчем 1.2. Помогите..
LichKing из STALKER была схожая проблема, просто переустановил драйвера на звук, поменял на новые, потом обратно старые, так как в новых эквалайзера не было :)
Люди помогите!! При втором запуске игры проходят картинки и игруха вылетает, пишет не найдены файлы.
Первый раз загрузилас, игрался супер. Не тормозила, не вылетала.
У меня тоже самое и звук и лаги в начале ролика,но в Ираке у меня все норм было, уже прошел
не помогло (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
danon89, может быть есть эмулятор сервера как для АС2. Поищи в Гугле. Или скачай отсюда 4-x гиговую: www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=40432
оттуда скачал, летала вообще классно. Ни разу не на кадрик не упала, а щас кажись вирусов нахватал и все, игроушка стала зависать.
У меня ролики в игре жутко глючат, особенно в начале и игра запускается мин 5-10, а вот в игре без лагов практически, иногда подглючивает
При втором запуске игры проходят картинки и игруха вылетает, пишет не найдены файлы.
Первый раз загрузилас, игрался супер. Не тормозила, не вылетала.
Переустановил игру, все отключал, обновил дрова, ничего не помогает. Помогите может у кого такоя проблема была
При ошибке 1 помогает переустановка игры.
При ошибке 2 Ubisoft Game Launcher.
помогите какаято хрень происходит если пробовать присоединится по локалке нажимаю начать играть по лкальной сети а он говорит что сервер ubisoft не доступен что делать неужеле чтобы игать по локалке нужно подклучение с интернетом?
Niko через тотал командер заходиш на диск(у меня не открывает в моём компютере)заходиш в Support и там UbisoftGameLauncherInstaller!
У меня постоянно вылетает когда я перехожу на следующую главу(например в мультиплеере в 1-ой миссии "Петербург баня" с 1-ой главы "Подходный канал" я перехожу на 2-ую главу "Баня" и у меня просто вылетает игра,даже никаких ошибок не пишет просто вылетает: "Прекращение работы Splinter Cell Conviction" типа этого)Подскажите что делать?!Может дрова обновить?Игру переустонавливал 3 раза,нифига,подскажите плиииз
скиньте файл из эмулятора который открывает окно и там написано запуск игры проверить обновление очень надо
Установил игру от механиков, кинул кряк skidrow. Сначала игра запускалась, но на заставке механиков вылетала с ошибкой.Установил патч 1.02, и теперь игра вообще не запускается, а вылетает ошибка Ubisoft Game Launcher error: код ошибки 1. Что делать?
Добавлено
Установил еще нодвд 1.02 и теперь появилась ошибка "Не найдена точка в хода в процедуру" и что то про lead 3d engine.dll
У меня постоянно вылетает когда я перехожу на следующую главу(например в мультиплеере в 1-ой миссии "Петербург баня" с 1-ой главы "Подходный канал" я перехожу на 2-ую главу "Баня" и у меня просто вылетает игра,даже никаких ошибок не пишет просто вылетает: "Прекращение работы Splinter Cell Conviction" типа этого)Подскажите что делать?!Может дрова обновить какие?Игру переустонавливал 3 раза,нифига,подскажите плиииз
P.S. У меня лицензия!
Люди!!!У кого вылетает после каждой миссии обновляйте дрова!!Особенно на ати радеон!!
Niko0O, Support находиться на образе диска ;)
ClarkEL, у меня код ошибки 2, но переустановка gamelauncher не помогла(
люди может, кто в курсе от чего может быть низкий FPS до 23 временами проваливается Core i7-920 6гиг Radeon 4890
Помогите!!!
Лицензия конвижина версия 1.2. Захожу в игру (интернет подключил) Начинается проверка системы доходит до серидины и исчезает. Никаких ошибок не появляется.
Конфигурация Системы:
ОС: Microsoft Windows XP SP3
ОЗУ: 4ГБ
Видеокарта: Radeon 1650 (256 мб) (драйвера февраля 2010)
Процессор: Intel(R) Core(TM)2 CPU 6300 @ 1.86 ГГц.
Люди, помогите, игра пиратка, патч 1.02 когда пытаюсь зайти в друзья то пишет что сервера юбисофт не работают, попытайтесь позже. Что делать и можноли вобще что-то сделать?
качал с интернета уже с версией 1.02 .запускаю игру идет типо проверка системы и такая ошибка
Код ошибки 2
что делать?
Люди, помогите, а то я сфихнусь, с конвикшеном. Скачал лицензию, скачал патч 1.3. и кряк, все установил, все запустилось, прошел несколько миссий, точнее до гримсдотир, когда мы в лагере, и после загрузки минут через 3-4 вылетает, на мониторе пишется нет сигнала, переход в экономный режим, потом опять мигнет, и 50/50 что войдет в игру, чаще не заходит, приходится вырубать игру через диспетчер задач. Думал что карта греется, но вроде нет, все ок, температура 55, ставил кулер на 100% снижал температуру до 44, но вылеты есть.
ОС: Windows XP
ОЗУ: 2 Гб
Видеокарта: Radeon HD 3850 c 256 мб
Версия драйверов: самые последние которые можно скачать с сайта производителя.
ЦП: DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz (13.5 x 200) 5200+
Читал, что надо сменить драйвера, но у меня и так они новый, старые Catalyst 10.4 тоже не работали.
П.С. У меня так же было и с двойным агентом.
Как поменять разрешение на более высокое а то у меня максимум выдает 1440х1050, формат экрана 16:9 max 1920х1080. Ставлю 1440х1050 картинка квадратная хотя при этом стоит галочка "широкоформатный". Приходится играть с разрешением 1024х768 или 1280х720 по качеству разницы особо никакой.
Как поменять разрешение экрана на более высокое а то максимум выдает 1440х1050, формат экрана 16:9 max 1920х1080. Ставлю 1440х1050 картинка квадратная хотя при этом стоит галочка "широкоформатный". Приходится играть с разрешением 1024х768 или 1280х720 по качеству разницы особо никакой.
качал с интернета уже с версией 1.02 .запускаю игру идет типо проверка системы и такая ошибка
Код ошибки 2
что делать?
сделал но теперь пишет что нет соединения с интернетом что делать? я уже кряк поставил но он опять выдает код ошибки два,когда прросто патч любой ставлю(хоть 1.03 хоть 1.04 ) gbitn ytn cjtlbytybz
вот щас все норм удалил все из папки хост но он теперь треьбует код активации где его взять?
еси я кряк поставлю чтобы не активировать то ошибка вылазиет код2,а еси патч ставить то пишет нет соединения и тогда приходица с хост все удалять и все равно не помогает помогите мне поиграть охотаааааа
Помогите!!!
Лицензия конвижина версия 1.2. Захожу в игру (интернет подключил) Начинается проверка системы доходит до серидины и исчезает. Никаких ошибок не появляется.
Конфигурация Системы:
!!!!!С каково сайта можно драва скачать для видеокарты?!
мне бы твои проблемы))) я толком поиграть не могу, через время вылетает((( не знаю что и сказать, скачай другую версию, лицуху, поставь патч 1,3 и кряк к нему, запуститься точно
еще можно скачать здесь если я правильно понял твою видюху support.amd.com/us/gpudownload/windows/Legacy/Pa.. - но это ты уже на свой страх и риск.
вусе бл* щас сорвусь нах уже нервы сдают.кароче нрешил траблу с активацией кряком с одного сайта теперь вот такая ошибка при запуске
General Protection Fault !
History:
Stack:
?DisableWarmupbuffer@particleSystem@mt@l3d@@YAXXZ0 Addres=0x1a31f0e (file name not found)
Address=0x788d20(File name not found)
Address=0x7893c3(file name not found)
Address=0x78a97c(File name not found)
Address=0x441d51(File name not found)
что делать помогите или я щас ап стенку убьююююююсь((((
мда, мой совет скачай не репак а лицуху и поставь патч и кряк сам, а то ты так долго париться будешь.
уряяяя все я справился,наложил поверх того кряка кряк с ПГ,и терь зарроботала но игра не удивила уже всю прошел,я огорчен(
народ доходит до середины проверки системы и вырубается даже юбисофт лаунчер не запускается
ДАНОН даже при вырубленом фаерволе, игра не сможет подключится, нужно добавить в исключение юби лаунчер и саму игру.
всем у кого Ubisoft Game Launcher error снесите етот Ubisoft Game Launcher и поставьте заново...
НАРОД ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕАЛТЬ !!!! ИГРА ЛИЦЕНЗИЙ ВЧЕРА УСТАНОВИЛ НА WINDOWS 7 64, УСТАНОВКА ПРОШЛА НОРМАЛЬНО, НО ПРИ ЗАПУСКЕ ВЫЛЕТАЕТ ОШИБКА НАЖИМАЮ ОК ИГРА ЗАПУСКАЕТСЯ НО В ИГРЕ НИКАКИХ НАЗВАНИЙ МЕНЮ НЕ ВИЖУ ПРОСТО ЧЁРНЫЕ ПОЛОСЫ НИ ОДНОЙ БУКВЫ !!!! ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ. У МЕНЯ GEFORCE GTX 280 ПОСЛЕДНИЕ ДРОВА С САЙТА НВИДИИ.
уважаемые геймеры(мож кто так откликница)-так как нет инета взял пиратку,поставил один х.. не идёт,черный зкран в низу крутится треугольничек и всё,слышал что пиратка идёт без инета.что делать подскажите?
НАРОД ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕАЛТЬ !!!! ИГРА ЛИЦЕНЗИЙ ВЧЕРА УСТАНОВИЛ НА WINDOWS 7 64, УСТАНОВКА ПРОШЛА НОРМАЛЬНО, НО ПРИ ЗАПУСКЕ ВЫЛЕТАЕТ ОШИБКА НАЖИМАЮ ОК ИГРА ЗАПУСКАЕТСЯ НО В ИГРЕ НИКАКИХ НАЗВАНИЙ МЕНЮ НЕ ВИЖУ ПРОСТО ЧЁРНЫЕ ПОЛОСЫ НИ ОДНОЙ БУКВЫ !!!! ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ. У МЕНЯ GEFORCE GTX 280 ПОСЛЕДНИЕ ДРОВА С САЙТА НВИДИИ.
Так народ! Панацея найдена. Для тех кто у кого игра вылетает с ошибкой
General Protection Fault !
History:
Stack:
?DisableWarmupbuffer@particleSystem@mt@l3d@@YAXXZ0 Addres=0x1a31f0e (file name not found)
ну или чтото вроде этого. Решение которое я нашел:
ставим Assassins Creed 2. Качаем с этого же сайта кряк, который подменяет юбисофтовскую длл"ку в папке
c:\prog.files\Ubisoft\Ubisoft launcher... короч там.
после этого ставим Сплинтер, крякаем чем нить с этого же сайта и вуаля.. игра идет...
у мну тока так завелась... лицуху влом покупать.
переставил винду 2 раза.. думал глюки с дровами и нет.фреймворком.. нифига.. все дело в юбисофт лаунчере.. с нелицухи нифига он не ставится потому игруха и не может найти какието файлы...
итог: ставим ассасина, крякаем, ставим сплинтера, крякаем, играем...
вылетает типа игра не оптимизирована под вашу ОС. потом нажимаю ок т.к. других кнопок нет и запускается но шрифтов нет просто чёрные полосы и меню. совместимость ставил не помогает.
значит игра не поддерживает твою операционку вот и все.
Люди, кто-нибудь знает собирается убисофт делать поддержку карт радеон 3000 серии?
ЛИДИ ЧТО ТАК НЕ КТО И НЕ ПОМОЖЕТ,КАК ПОИГРАТЬ БЕЗ НЕТА.МОЖ КТО СЛЫШАЛ ИЛИ ЗНАЕТ?
может кто скажет, как всё же зайти в "дополнительно", чтоб не писалось "нет подключения к интернету"
люди подскажите , у мя жуткие тормрза в игре видяха ati 3650 с 512 метрами и 3 гига оперативы как исправить хоть чёть чуть по резче игра лётала???
Было или нет,столнкулся вот с такой проблемкой s56.radikal.ru/i153/1007/ce/bc33cad6a36a.jpg качал разные клиенты все также))
Ребята у меня такая проблема помогите пожалуйста установил я игру запускаю появляется фирма ЮБИСОФТ потом значок загрузки ия ждал 20 минут но он так и не загрузился я пробовал запустить 5 раз все время эта фигня помогите пожал!!!
Ребята у меня такая проблема помогите пожалуйста установил я игру запускаю появляется фирма ЮБИСОФТ потом значок загрузки и я ждал 20 минут но он так и не загрузился я пробовал запустить 5 раз все время эта фигня помогите пожал!!!
И у меня так же пререпробывал все не выходит ПОМОГИТЕ хоть кто нибудь ВСЕ ВРЕМЯ НЕ ВОЗМОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СЕРВЕРУ КАК ЭТО ОБОЙТИ?????
ДААА у меня такая же х...ь без инета не пашет надо обязательно инет,мне сказали поставить пиратку типо она без нета пашет,поставил один х.р тоже самое.пока никто не чем не помог.
Помогите если кто-то знает я установил игру играл норм все было.теперь запускаю пишет
Ubisoft game launcher error:
Код ошибки 2
Вот и у меня тока я же ошибка. Все норм установила но на самом диске Ubisoft game launcher нету и я его раньше не устанавливал.Помогите кто может , дайте кто ссылку на этот Ubisoft game launcher. ВСЕМ СПАСИБО
Ubisoft game launcher error:
Код ошибки 2
У меня тоже можно войти в игру только при включенном интернете. Игра пиратка 1.02 кряк Skidrow. Люди че никто не знает как включить игру без нэта? Кто знает напишите.
Не нифига , инет тут не причём, там глюк , у меня тоже сначало так тупило но потом за 10 сек загрузился, так что пробуй.
помогите пожалуйста: запускаю игру, все норм по прошествии некоторого времени игра подвисает, черный экран, и потом снова игра. так случаетсо, довольно часто, и поэтому очень мешает играть. не подскажите что делать? железо хорошее, играю на макс. качестве без тормозов.
говорю сразу, у кого радеон HD 3000 серии игра не работает, т.к. не поддерживает. Да она запустится, но играть толком не сможете, будет вылетать, тормозить и.т.д. Поэтому на вопрос у меня вылетает и у меня видеокарта 3000 серии ответ один, ждать драйвер от АТИ, если Убисофт не врет, то должны это исправить.
П.С. внимательно читайте требования к игре, чем задавать вопросы. Новые драйвера не помогают. Узнал по себе.
П.П.С. Некоторым помогают старые версии драйверов, они еще сокращают время появления глюков. Тоесть можно дойти до сохранения, не всегда.
как инет не причем у меня черный экран пока нет не включаю как включу инет всё сразу загружается,но у меня трафик игрушка хавает.я пробовал без нета все версии игр и пиратку и лицуху чёрный экран и всё,а вы говорите что нет не причём
У меня пишет " запуск программы не возможен так как на компьютере отсутствует d3dx10_41.dll , попробуйте переустановить программу" Кто знает решение этой проблеммы, помогите пожалуйста.
Всем привет . У меня вот какая проблема. Загружаю игру на след. день игра запускается , проходит 3 ролика и идет загрузка и черный экран.
ПАЦАНЫ ЧЕ ДЕЛАТЬ ТАК ХОЧУ ПОЙГРАТЬ
brich2211
Ты возьми свой анти вир отключи, но перед этим возьми и вост. файл из игры он у тебя будет в самом анти вире, допустим у меня нод.32 у меня этот файл в карантине, я его вост. и потом защиту файлов откл. и все полетело.
Если че пиши .
С запуском игры разобрался сам , но после того как я установил патч 1.03 игра выдает мне ошибку Ubisoft game launcher error: уже Код ошибки 1 думал поможет с тормозами и прочим.
Железо:
проц 2.4ГГц
1,5 оперативы(DDR1)
Видюха ATI HD 2450 (512mb), Dx9
ВСЕМ кто знает что такое ПРОШУ МНЕ НАПИСАТЬ , а то так хочеться поиграть ...............
Ребята привет ПОМОГИТЕ!
У меня Радеон 3870 512Мб и ХРка 3 сервис пак. Запарил уже комп, стабильная тема как у всех вылетает через 5 -20 мин на черный экран пишет эрор Каталист - предлагает отправить отчёт и лагают текстуры после подвиса. Ну вообщем как у всех .
Игра Репак Дональд дака с 1.03 патчем, поставил во 1.04 четвёртый так вообще на сервер не заходит. пишет "GAME.CONECTIONLOST.RESUME " а UbisoftGameLauncherInstaller.exe нет на том репаке чтоб переустановить Ланчер. Слава богу перекрякал от Скайдроу опять заходит на сервак.
Заебло уже честное слово.
Дрова какие тока не пробовал уже от 10.4 , 10.5, 10.6 пофигу. И с Отключеным ССС запускал, пофигу - чёрный экран и вылет, через раз текстуры слетают вместо вылета. PhysX 2.8.1 стоит обновлял ДиректХ.
RandomGT
Уже сто раз писали, что все обладатели Радеонов третьей серии испытывают подобные проблемы. Ничего тут не сделаешь.
ВСЕМ!!!
Кто знает! Напиши где официально можна проследить инфу от Убисофта про выход патча для Радиков 3000ных.
brich2211
На счет НОДА. Открываешь нод и залезай в СЛУЖЕБНЫЕ ПРОГРАММЫ --- КАРАНТИН там список у тебя будет, вост. файл ubiorbitapi_r2.dll у меня допустим вот так E:\GAMES\Tom Clancy's Splinter Cell Conviction\src\system\ubiorbitapi_r2.dll жмешь вост.
Затем настройки ---- антивирус с верху будет написана Защита в режиме реального времени там нажимаешь откл. и все .......
Если хочешь что б так каждый раз не делать жмешь Изменить исключение (там же) и задаешь место где у тебя игра и все. ИГРАЙ !!!! Ток смотри что б нет был включен, а то не зайдет в меню !!!!!!!!!
Самый новый патч ставь,и кряк с ПГ любой с надписью SKIDROW перед тем как поставишь выключи антивир, добавь SKIDROW.exe SKIDROW.dll и клиент игры добавь в исключения включи антивиир и играй
Блин а я игру вообще запустить не могу, нажимаю на ярлык и ничего не происходит даже Ubisoft game launcher не запускается..
brich2211
Вот смотри. Открываешь НОД, С лева у тебя будет строки= Состояние защиты , Сканирование ПК , Обновление , Настройки и т.д. Нажимаешь НАСТРОЙКИ там вылазит еще под меню, там уже будет написано Антивирус, нажимаешь на Антивирус, в центре вылазит
1) Защита в реальном времени вкл
откл
настройки
изменить исключение
2) Защита документов ....................... и т. д.
3)............... и т.д.
Тебе нужно нажать отключит, в первой строке Защита в реальном времени. ВСЕ !!!
Так надо делать каждый раз при перезагрузке виндовс , если тебе не хочеться откл. каждый раз, нажми изменит исключение в той же строке Защита в реальном времени там уже укажешь просто путь к игре. ЗАПУСКАЙ !!!!!!!
А ты хоть тот файл восстановил ubiorbitapi_r2.dll ???? Его Нужно в первую очередь восстановить Читай с верху мое
У меня роутер Dlink DIR-100, ни к одной игре присоединиться не может, как настроить?
Серж.93
Почему для запуска должен быть включен нэт? У меня такаяже фигня, без нета не запускается.
У всех обладателей Радеона 3-й серии наблюдаются подобные проблемы в данной игре. Ничего тут не сделаешь.
Серж.93
восстановил ubiorbitapi_r2.dll терь требует подкл к нэту и зарегится???
Я скачал игру с нета и когда я запускаю игру поевляится черный экран и через 2 сек выбрасовает на рабочий стол.Она у меня сразу была с пачтом 1.3 и с русификатором и озвучкой,но скачал и поставил текст и теперь черный экран появляется на секунд 20-30.Я уже обнавлял драйвера,переустонавливал,ставил кряк от скивонта всё безтулку
П.С отвеы типа там переустонови винду скачай другую не принемаюстя.
В этой игру если вы читали на задней обложке написано, Требуется постоянное подключение к интернету,Так уж сделали игру. А насчет зарегиться, я негде нерегился просто запускал игру.
Ура запустил набрал в поисковике черный экран при запуске splinter cell conviction и мне выдоло вот эту сылочку otvet.mail.ru/question/39784140/ я здел как там написоно и вуаля ЗАПУСТИЛОСЬ!!!!!!!
Серж.93
Это понятно, что на коробке написано постоянное подключение, но на пиратке с кряком от Skidrow почему тоже запускается только с включенным нэтом?
Люди помогите плиз!
У меня экран чернеет на заставке (когда падает вертолет на котором у летаешь от разбомбленных генераторов ЭМИ) и больше не восстанавливается (ну в смысле картинка пропадает)!
brich2211
слушай а как ты запускал игру без инета?я пытаюсь уже почти месяц поиграть без нета нифига не выходит.у меня модем с ним игра идет нормально вот только трафик жрет.напиши как ты её запускал?
brich2211
У меня тоже только с нетом запускается напиши как ты ее запустил без нета.
У меня видеокарта Radeon 3610 и игра не идёт, можно как нибудь решить эту проблему без покупкт новой видюхи????
Люди очень хочется поиграть!!!!!! помогите!!!! запускаю игру, идёт проверка системы и когда доходит до конца высвечивает типа обнаружена ошибка, приложение будет закрыто, приносим извинения за неудобства.
Russsyyy
Игра тормозит на всех Радеонах 3-й серии. Поэтому либо купить новую видюху, либо ждать какой-нибудь патч.
TOHIN19814.. Nick 47
хм... просто тупо у себя с локалки дистрюбют. с крякам скачал поставил и месяц радовался
Всем кто не понял как включить игру без итернета-качайте SKIDROW_COOP.rar из раздела читов и все.
И еще, если у кого есть проблемы с черным экраном после какой либо миссии, то в меню паузы смените сложность и все можно играть дальше.
ВАНО 2
Чета я не нашел SKIDROW_COOP.rar в читах и чё это вообще. Можно поподробней.
Все понял SKIDROW_COOP.rar это кряк на версию 1.0 ,у меня и так стоит кряк от Skidrow для версии игры 1.02 и нихрена не работает без интернета. Вся эта регистрация на сайте ubi мне нахрен не нужна, просто хочу поиграть в сингл.
Люди если я скачаю пиратку,у меня лиц Ассасин 2,если в тот же профиль веду,то меня не забанят в UPlay?Прошу ответить
И смогу ли я играть по инету?
Ну вот. Ты сам ответил на свой вопрос. Ставь новый кряк или КУПИ ЛИЦУХУ.
установил игру запустил а она пишет ubisoft game launcher error: код ошибки 2 че это за хрень подскажите
temoha.k
У мну тоже такое качнул патч 1.03 пропало, но появилась новая проблема типо проверте интернет соедининие прописал в блокнот пару строк описаных выше ,пропало но появилась типо не удалось соединится с сервером (с использование прокси-сервера 92.52.125.20.80) и тд и тп.
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ КТО ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОИГРАТЬ=)))))))))))))
В предпоследней миссии ничего не видно, один черный экран. Сабов тоже нет. В меня на паузе все видно, снимаешь её - и опять черный экран. Что делать?
Да нет диск нормальный я другу дал у него все идет только у него Виндовс 7
Я понял!!! Всем у кого ошибка номер 2 надо ставить гру с выключеным антивирусником, играть тоже нужно с выключеным, или добвать в исключение файлы которые он жрет!!!=))
У мну заработало!
Запускаю игру, играю 5 минут нормально (30 FPS для меня нормально)), потом резкое падение до 5-10 FPS, играть невозможно. Что делать?
AMD Athlon 64x2 3600+ 1,91 GHz; GeForce 9500 GT 512 MB; 1,5 GB ОЗУ; Windows 7 Ultimate 32 bit.
_Tabris_
ЧИТАЙ ФОРУМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!
Если у тебя косяк с черным экраном в предпоследней миссии, то просто в меню паузы поменяй сложность!
Когда зохажу в игру идет загрузка, снизу справа крутится какая та фигня и вот здесь у меня бесконечная загрузка, больше часа ждал, все равно не включается, пожалуйста помогите.
Люди помогите плиз купил седня лицуху и при входе в кооп выдает ошибка Critical Error и там такой список что он за пределами экрана продолжается
кароче я купил ператку, установил, запускаю а он пишет мол ошибка нехватает 1.5гига оперативки. и написано все равно продолжить? я играю все норм но потом блин гдета через часа пол игра тупо вылетает с какойто ошибкой.эт чо шоб мне в нее играть навую карту нады покупать?мне все игры прут а эт не прет чо за фегня?кто нить помогите
Проблема решена
P.S кстати у кого будет проблема как у меня просто подключите микрофон
Помогите!!!
Конфигурация Системы:
!!!!!С каково сайта можно драва скачать для видеокарты?!
поставил английскую лицензию, поставил патч 1.2... игра лагает, что на низкой что на высокой.. играю на буке: 2 ядра, 3Гб оперативы, 1Гб видюха. подскажите решение этой проблемы, очень надо
DemA_810, там на коробке с игрой написано: "Внимание! Не гарантируется работа на ноутбуках"
У меня такая проблема: с какого-то рожна у меня кнопка прицеливания стала почти аналогична кнопке действия. Например: спрятался за ящиками, нажимаю прицелиться, а перс через них прыгает. Меня сей факт чрезвычайно огорчает и сверх того, мешает нормально играть.
Darth_Nihilus
Ноутбуки бывают разные, но если лагает, то пробуй обновить драйвера.
Постоянно Переключается в Черный экран!!!(((
У Меня : ATI Radeon HD 2600 PRO , Windows XP SP3 2,00 ГБ ОЗУ , Intel(r) Core(tm)2 CPU 4300 @ 1.80GHz 1.79Ггц!(
Помогите мне пожалуйста!
народ помогите пожалуйста, проблема такая я переустановил винду на 7 и поставил сплинтера но она вывела ошибку типа "переустановка поможет" я снёс и тут произошёл глюк, в "Установка и удаление" игра как будто ещё установлена но диск (у меня лицензия) пишет установить а заместо установки начинает её удалять удаление проходит и при попытке снова установить происходит тоже самое. задолбался чё только не пытался делать не получается может кто из вас знает чё делать? помогите пожалуйста!!!!!!!!!
Hanter90
Посмотри может в реестре инфа осталась удали ее
p.s у меня тож так было когда хотел игру удалить, а там было ток установить нажал установить игра удалилась и все
да у меня тож запускаю установить она её вроде удаляет а потом ещё раз нажимаю установить и снова таже фигня он её удаляет и ещё раз и ещё раз вообщем не помогает
Помоги плиииззз запускаю Splinter Cell - Conviction и пишет ubisoft game launcher error код ошибки 2?????????????????????????????77
Помоги плиииззз запускаю Splinter Cell - Conviction и пишет ubisoft game launcher error код ошибки 2????????????????
чьо делать?????????
mr.KERS
Slushay, a kak na Nod32 eti fayli postavit' v dostup, ato on u menya vseravno ih blokiruet!
Слушайте, такая трабла: вначале во время загрузки экран сильно моргает, но это терпимо. А вот в миссии, где Вик дает мешок, игра постоянно вылетает. Физикс, все стоит. В чем трабла?
Всех приветствую! Сегодня столкнулся с такой проблемой, вчера установил игру Splinter Cell:Conviction, так вот запустилась она без всяких проблем все загрузилось, идет на самых высоких требованиях лагов нету вообще, покрайне мере незамечал. А на следующий день я запускаю ее, идет загрузка логотипа Механики после чего идет вращение 3 белых кружков, примерно 3-6 секунд и игра вылетает. При том при всем, не ошибок ничего нету. Я в недоумении, запустил еще раз такая же проблема, и так 4 раза в надежде запустить сие чудо. Я пробывал обновлять директ, драйвера, ставил редист, в общем толку нету. Но я думаю не вних дело если игра и тогда запускалась нормально. Если у кого была такая проблема и нашли решения, просьба помочь.))
Заранее премного благодарен!))
BONUM, отключи антиварь, фаербо и прочие проги, которые могут мешать игре. А еще лучше вспомни, какие процессы у тебя были вчера, мож у тебя какой-то процесс конфликтует с игрой.
Пробывал отключать антивирус, фаервол непомогло. Хотя насколько я помню вчера да в присутствии программ
она запустилась без всяких проблем. Но я заметил что при удалении сохранений, она запускаеться снова без проблем....Просто я вчера первый раз сел играть в нее и там небыло сохранений, и она запустилась безо всяких.
Хм да все верно, проблема в сохранениях, стоило мне поменять пароль и логин как она снова зароботала! Но уже без тех сохранок которые были раньше. Пи***ц, как больно на душе...(( Может дело в кряке, хотя хз хз,
интересно если поставить патч 1.04 и кряк 1.04 сохранение будут? И будет ли она вообще запускаться, да и патч ставиться поверх старого патча или его присутвиее неважно?
Заранее спасибо!))
Если у кого игра запускается, а потом вылетает на рабочий стол! Обновите дрова видеокарточки и DirectX, поставьте PhisX, Xlive и VcRedist! Должна запуститься, у меня после всего этого запустилась!
Если у кого игра запускается, а потом вылетает на рабочий стол! Обновите дрова видеокарточки и DirectX, поставьте PhisX, Xlive и VcRedist! Должна запуститься, у меня после всего этого запустилась!
Обнови дрова видеокарточки и DirectX, поставь PhisX, Xlive и VcRedist! Может поможет!
mylifeislsd Попробуй обновить дрова видеокарточки и DirectX, поставь PhisX, Xlive и VcRedist! Может поможет, мне помогло!
Ошибка при попытке войти в режим "Секретные операции":
History:
Address = 0x430bad (filename not found)
Address = 0x430f59 (filename not found)
Address = 0x45ac6f (filename not found)
Address = 0x46b963 (filename not found)
Address = 0x46cb14 (filename not found)
??0GImage@@QAE@ABV0@@Z() Address = 0x79e280 (filename not found)
Address = 0x552e4255 (filename not found)
Для запуска лицензии необходимо соединение с нтернетом, так? Если она запустилась, следовательно всё нормально - это логичный вывод. Так почему эта мерзость не хочет врубать коллективную игру мотивируя отсутствием соединения с этим самым нтернетом? Я не могу ни найти бой - пишет что соединение утеряно и советует переподключить, что естественно не помогает; ни создать свой собственный приватный бой по тем же самым причинам - подключение отсутствует либо утеряно. Но нтернет у меня включен и исправно работает. Что это за фигня?
Revok, вроде твоя проблема уже обсуждалась выше, почитай. А с моей проблемой че? Все стоит последнее, дрова, физикс, а это хрень не все остается, сил играть нету
ребят помогите пожалуста...
запускаю игру у меня начинаеца проверка системы доходит до 3 и слетает (((((
прошу ребят оч нада
History:
Арсений132
Что у тебя за комп и какая система стоит? Но первое что я бы сделал - это переустановил драйвера на видюху, поставил новый директ и т.п.
комп AMD видоус икспи....
драва как ты и сказал переустоновил дерект уже стоит а игра суроавно слитает
комп AMD видоус икспи....
драва как ты и сказал переустоновил дерект уже стоит а игра суроавно слитает
Недавно я сталкивался с такой проблемой, когда игра запускаеться проходит загрузка логотипа а после нее идет крутящиеся 3 кружочка, ну а после слет игры на рабочий стол без всяких сообщений. Так вот я поставил патч 1.04 и кряк 1.04. После игра загружалась нормально и никаких слетов небыло, НО пришлось проходить игру заново так как сохранения пропали. Ну а после игра сохраняеться нормально и без слетов.
Если у кого то есть такая проблема попробуйте этот вариант..... Драйвера и прочий софт я необновлял.
Игра идет нормально без тормозов и прочей хрени)).
Конфигрурация компьютера Проц E5200 (2.50) 4гб ОЗУ Видео 9500 GT. Windows Xp sp2.
Я забыл сказать, что я ещё Брандмауэр Windows отключил полностью и антивирусы!
люди помогите кто чем может и не может!!!
Я купил карты для Splinter Cell Conviction, скачал. Однако завидовать мне нечего, ибо при установке дополнения у меня вылетает ошибка:
Ошибка передачи компонента
Компонент: NewFeature 1
Группа файлов:
Файл:
Ошибка: Разрушительный сбой
Вопросы:
Что это такое и с чем её едят??
Можно ли решить без переустановки винды??
у меня не идет игра Splinter Cell - Conviction. Установил запускаю проходит начальная заставка. И наченаеться загрузка и все так и стоит 10 мин. Что делать?? помогите люди)
народ я играл пиратку через инет у меня модем"хавает трафик",теперь без инета не идёт,хочу очень доиграть но никак.:пиратка:стоит патч_4 и кряк_4 но чёрный экран и пи.....ц.мож кто знает что надо загрузить или удолить?
ребята я играл пиратку через инет у меня модем"хавает трафик",теперь без инета не идёт,хочу очень доиграть но никак.:пиратка:стоит патч_4 и кряк_4 но чёрный экран и пи.....ц.мож кто знает что надо загрузить или удолить?
народ помогите
проблема такова
через 5 - 20 минут появляется синий экран либо просто тупо отключается видюха и черный экран хотя слышна музыка и выстрелы видюха АТИ.
если кто знает что делать пишите в ЛС.
зарание спасибо
History:
помогите решить проблему прохажу примерно пол игры при загрузке уровня поевляеца черный экран звук идет ставлю на паузу поевляется изоброжение, снимаю с паузы всё павторяется опять черный экран
go_rastaman_go
Если у тебя Радеон 3-й серии, то это не удивительно.
Возможно выйдет какой-нибудь патч, исправляющий данную проблему. Тебе остается только ждать.
но я хаметил такое говно...
чем больше она нагрета тем дольше не выкидывает.....
но я хаметил такое говно...
чем больше она нагрета тем дольше не выкидывает.....
Ну про данный момент ничего сказать не могу.) У меня нет разумного объяснения на сей счет.
Agent00Sasha
спасибо за инфо
)))
будем искать другую крутую игру)))
Незнаю, ты пробывал игру заново ставить, а сейвы сохранить? Может ты ещё просто скачал образ игры, который только через инет запускается! Я просто скачал образ и играю нормально, без всякого инета спокойно запускается, тоже помоему пиратка, там по русски не говорят, но есть субтитры на русском!
В общем купил лицуху, установил и когда запускаю пишет (нет подключения к интернету, проверьте...и т.д.) что это за хрень ?? Собрался играть через модем (7.2 mb/s) Что посоветуете ??
ЗЫ то что в факе написано - не работает...
что за проблема подскажите плз? у меня каждые 30сек игра виснет секунд на 5.... играть не возможно(
У меня пропадает изображение а вместо нево тупо какойто черный екран а игра играет дальше!!!
АУ мне кто-нибудь вообще ответит ???
играть по инету охота блин...
Для тех у кого не запускается игра (не может соеденится с интернетом хотя интернет включен):
1) Открываем блокнотом C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts
2) Снизу удаляем 5 строчек:
пробовал вышеописанное сделать, так у меня файл hosts не сохраняет изменения, вот что пишет: (Не удается создать файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts. Проверьте правильность пути и имени файла)
Что делать ?? Ппц называется лицензию купил...
киньте плиз файл hosts (без тех пяти строк что написаны выше)
и еще вопрос:вот я зарегился в ubisoft game launcher и когда надо будет написать код написанный на коробке ?? и когда я нажимаю войти то опять выскакивает это долбаное окно (для этой игры требуется соединение с интернетом) инет включен, чё за хня ?? И это называтся лицензией ?? Это как понимать ?? Типо мне не судьба по нету в кооп погамать ??
сразу говорю перед этим стояла пиратка конвикшна, удалил ubisoft game launcher (от пиратки)и сохранения
Splinter Cell: Conviction вообще не хочет запускаться. Качал уже два репака, ни один не работает. Если есть, что добавить по этому вопросу напиши на форуме в теме Не запускается игра вообще - решение проблемы. Машина должна тянуть без проблем. У меня Winda XP SP3, дрова все стоят самые последние.
Игра не стартует! У lolacat2010, aynjyxbr, SaBoTeUr25, Zaknafeir, Podvodnik1994, BroPwnz0r, ildargafarov тоже самое.
Я во всех трех частях этой темы не нашел ни одного решения этой проблемы. В инете тоже пару дней просидел в поисках решения - БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО.
у меня было тоже самое переустанови винду и всё пройдёт!!! скореее всего это результат воздействия вирусов!! больше решений данной проблемы пока нету!!
а как решить проблему у меня идёт проверка системы и потом тишина игры запущенной ни где нет !!!!!!!!!
Помогите плиз !!!!!!!!!!!!!(((((((((
так ребята, хелп! игру установил, не запускается. устанавливал с игрой VcRedist пишет: Данная установка запрещена политикой, выбранной администратором. Че делать? хелп. ждал игру год. у меня простая, но с русиком Руссобит-м (текст). проверял на компе другана
ЧТОБ ИГРА ЗАПУСТИЛАСЬ УДАЛИ АНТИВИРУСНИК И ПЕРЕУСТАНОВИ ИГРУ И ВСЕ ПОЙДЕТ КАК ПОМАСЛУ САМ МУЧАЛСЯ ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ ДРУГИХ ВАРЕАНТОВ Я ПОКА НЕ НАШОЛ ИЛИ ОТКЛЮЧАТЬ АНТИВИРУСНИК
привет всем. скачал игру, установил, запускаю, идет проверка системы, потом запускается игра, справа появляются 3круга в форме треугольник и бесконечно грузятся, диспетчер задач не вызывается даже, перезагружать только. в чем может быть дело? мой комп: Intel Dual-Core e5400 2.7Ghz(x2) Nvidia GT240 1Gb, 2Gb RAM DDR2, OS Windows XP PS: друг играл на ХР, у него все норм
помогите решить проблему прохажу примерно пол игры при загрузке уровня поевляеца черный экран звук идет ставлю на паузу поевляется изоброжение, снимаю с паузы всё павторяется опять черный экран(ASUS K50ad-Ath.64 m320,ATI-HD4570(512Mb),4G-оперативы)
помогите при запуске игры пишет что не получаеться подключиться к основным серверам ubisoft(с использованием прокси сервера 92.52.125.20:80)пожалуйста убедитесь в наличии соединения с Интернетом и попробуйте ещё раз.Много чего пробовал из выше перечисленого,помогите пожалуйста
Уже 6 дней прошло, а мне никто так и не помог...
что еще можно сказать, СПАСИБО ВАМ БРАТЦЫ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ...
Ппц...
=(
=(
Дело не в том, что никто не видел твоего сообщения, а в том, что никто не знает, как тебе помочь.
Остается один вариант: снести винду, и если после этого работать не будет то буду писать в техническую поддержку игры...надеюсь не зря 500 рублей отдал
на диске должен быть ubilauncher installer, как-то так, вот его снова установи и должно все работать.
я с диска ставил он пишет ubisoft game lauher ошибкао код №2!!! и авто патч не робит во всех почти играх от уби софта!!! было в ас кред 2 норм потом серв хакнули и у мя такая херня!!
Кто подскажет....
Слил репак от механиков и кучу других версий с кряками...на всех при запуске на пару секунд появляется чёрный экран, мирцает и игра вырубается....
Машина мощная, лицуха раньше работала....
У меня наоборот другая проблема, не могу поставить трейнер,игра хз каой версии,если не нажимать на кнопки ,то играешь норм, а если вот нажмешь то все, вылетаешь через минуту с ошибкой,хз че делать(( помогите пожалуйсто!!!
ПОМОГИТЕ!!!
ставил разные репаки стандартную игру корочие всего и МНОГО комп у меня норм но есть одна проблема на любых настройках графы лагает и причём так не иза графики а чястями поворачиваеш камеру около менуты и замечяеш что 5 секунд не лагает 2 лагает ну и так всегда сбрасывал всё на минимум тот же вариант виндовсы ставил не зборки хп и севен короче много вариантов пробывал дрова последнии
ATI RADeon HD 4870 1gb
AMD Athlon 64 x2 dual core processor 4600+ 2.41ГГц
2гб оперы
Народ привет, у меня такая проблема, поставил игруху Sprinter cell, сначала была проблема c ubisoftom, но я ее решил путем переустановления программы, потом удалил в файле HOST последние 5 строчек, и все равно захожу в игру проходит заставка и вылазиет ошибка Game.Lost connection.Resume что делать????
Кто разобрался помогите?
у меня проблема когда игру запускаю после заставок вылазиет Game.Lost connection.Resume что делать?
люди помогите когда я захожу в игру всё запускается меню и комп перезагружается(
люди как запустить игру, если выходит такая ерунда game.lost connection.resume..... уже неделю мучаюсь, а поиграть так охота!!! Уже бы наверное прошел бы!!!
Помогите пиплы!!!!!! Тысячу раз уже качал разные версии этой игры(и лицуха + кряк и Репак) результат один и тот же:игра вылетает при запуске с такой ошибкой:
Инструкция по адресу "0x01d67508" обратилась к памяти по адресу "0x01d67508". Память не может быть written.
Шчто мене делать??????о_О Кряк Skidrow,системные требования соответствуют минимальным.... Не проходите мимо,помогите!
Помогите!!!почему когда захожу в соор и нажимаю искать игрока меня выкидывает с игры?
у меня какая то ошибка в игре вот фото s06.radikal.ru/i179/1008/cb/c9bb06076e2b.jpg
игра лиц !патч 1.4 поставил в кооп захожу нажимаю поиск игрока и выкидает с игры s06.radikal.ru/i179/1008/cb/c9bb06076e2b.jpg
laban
обнови диреткс www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyI..
Такая проблема все дрова стоят! но когда запускаю сплинтел идет автопатч ошибка! проверка системы доходит до 50% и ошибка !! отчет отправить нет да! что делатЬ!
у друга с моего диска нет ошибки! у мну лицензия
я ставил с лицы ubisoft game lauher!! но у друга он тип топ а у мя ни куя!! хотя у друга комп слабее
а в assasins creed 2 или forgotten sands играл ?? в пиратки ?
в ассасин 2 лицу играл а в forgotten не играл!! но в ассасине было сначало всё ок а когда серв у ubisofta хакнули хня началась такая
вот что за ошибку пишет авто патч: Trying to get update information to C:\DOCUME~1\Maks.PC\LOCALS~1\Temp\ubi44.tmp.
Trying to download update file from static3.cdn.ubi.com/splinter_cell_conviction/spl.. Destination: C:\DOCUME~1\Maks.PC\LOCALS~1\Temp\ubi45.tmp.exe.
Deleting downloaded data.
conviction_game.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
AppName: conviction_game.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: conviction_game.exe
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 009b7420
у меня такая же ошибка была, скачай патч 1.04www.playground.ru/files/33464/
и попробуй зайти
только потом отпишись
AppName: conviction_game.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: conviction_game.exe
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 009bad5b!!! нефига!!! скинь свой exe
да!! не хера!!!!!!!!!! AppName: conviction_game.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: conviction_game.exe
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 009bad5b
тогда только завтра залью свои файлы т.к. завтра инет нормальный будет
ща с модема сижу
пля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! че делать?????? у меня ассасин 2 ошибку выдает UbisoftGameLauncher ошибка код ошибки №2: healp!!!! че делать
а чё игра с инетом не соеденяетца ? ато пишет сервера не даступны ) чё делать ?
Народ чё за фигня я?. Я играю 5мин. уменя экран становится полностью чёрным, а звук идёт,мне приходится кажный раз игру перезапускать :( скажите как с этим баротся?
По-моему там очень просто во всем разобраться. У меня никаких проблем не возникало.
тебе не в shop надо!!в другой раздел зайди!может скажете, в какой раздел надо зайти ??
Всем доброго времени суток!!! я недавно решил винду переставить с ХР на семёрку, сосответстно и conviction тоже пришлось, а при входе в профиль игруха запросила ввести ключ по новой. Я ввёл, и получил "Этот код диска уже был использован". Если кто знает как решить эту проблему, а то по кооперативу погамать охоооооооооооооооооооооооооотаааааааааааааааааа...!!!!!
Люди... Помогите, знаю что вроде ответ был, но искать в тысячи постах долго.
Проблема простая... Во время игры, отключается мышка... когда целишься и тд... как исправить?
я сейчас плакать буду! Короче я запустил sprintr cell conviction, после заставки МЕХАНИКИ игра вылетает на рабочий стол и выдаёт ошибку:
History:
Stack:
Address = 0xb80fe0
address - 0x47a0f6 (filename not fould)
чо мне делать? Системники: Windows xp sp3, ОЗУ 3.5 гб, Amd athlon 64x2 dual 5400, nvidia 9600 512mb
Люди памагите плз у меня лицуха хочу поиграть по инету а нет друзей с кем поиграть
привет всем, у меня короче когда в игре графу выставляешь, нажимаю применить и игра вылетает с ошибкой Critical error, может кто знает как её можно по другому выставить там например через пароль
Игра пиратка и регистрации EAGAMES не требует!
если у тя ЕА,то что можно дальше говорить? LOLOLOL
или ты не знаешь шо у механиков руки кривые?? скачай лицуху+кряк 1,04,в чем проблема?
Всем доброго времени суток.
Игра лицензионная. Проблема такая, добавил кучу народу в друзья, но не могу подключится к их игре, и их в свою очередь тоже не могу пригласить.
Когда мне приходит приглашение, что такой-то хочет со мной поиграть, жму "принять" ба-бла-бла появляется сообщение что "Невозможно подключится к бою по приглашению. Нет соединения" Беда скажу я вам, играть наугад не очень прикольно.
Вдруг кто сталкивался и кто знает как решить проблему напишите.
в самой игре в загружаемый контент !
В патче 1.2 кажется появлялась такая функция...
Всем привет!!! Игра лицензионная покупал в DVD-боксе. П.О.М.О.Г.И.Т.Е ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ... Запускаю лаучер и выскакивает ошибка вот такая "ubisoft game launcher error: код ошибки 1." Есть у меня и лицензия Assasin Creed2 там тоже самое с лаучером только там написало переустановите игру - ПЕРЕУСТАНОВИЛ 3 РАЗА -Них.... что-то не помогло. Кто-нибудь вообще обращался в службу поддержки Ubisoft ???? Может акаунт скомуниздили на Ubisoft ????
у меня проблема с игрой splinter cell conviction при запуске пишет НЕ УДАЛОСЬ СОЕДЕНИТЬСЯ СОСНОВНЫМИ СЕРВЕРАМИ Ubisoft.ПОЖАЛУЙСТА,УБЕДИТЕСЬ В НАЛИЧИИ СОЕДИНЕНИЯ. че делать подскажи пож-та... и еще я пиратский Assassins 2 устанавливал... а conviction у меня лицензуха. Скажете че делать буду признателен очень!!!!!!
у меня проблема с игрой splinter cell conviction при запуске пишет НЕ УДАЛОСЬ СОЕДЕНИТЬСЯ СОСНОВНЫМИ СЕРВЕРАМИ Ubisoft.ПОЖАЛУЙСТА,УБЕДИТЕСЬ В НАЛИЧИИ СОЕДИНЕНИЯ. че делать подскажи пож-та... и еще я пиратский Assassins 2 устанавливал... а conviction у меня лицензуха.ПОМОГИТЕ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!!!
у меня проблема с игрой splinter cell conviction при запуске пишет НЕ УДАЛОСЬ СОЕДЕНИТЬСЯ СОСНОВНЫМИ СЕРВЕРАМИ Ubisoft.ПОЖАЛУЙСТА,УБЕДИТЕСЬ В НАЛИЧИИ СОЕДИНЕНИЯ. че делать подскажи пож-та... и еще я пиратский Assassins 2 устанавливал... а conviction у меня лицензуха.ЧЕ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ-ТА БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН
у меня проблема с игрой splinter cell conviction при запуске пишет НЕ УДАЛОСЬ СОЕДЕНИТЬСЯ СОСНОВНЫМИ СЕРВЕРАМИ Ubisoft.ПОЖАЛУЙСТА,УБЕДИТЕСЬ В НАЛИЧИИ СОЕДИНЕНИЯ. че делать подскажи пож-та... и еще я пиратский Assassins 2 устанавливал... а conviction у меня лицензуха.ЧЕ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ-ТА БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН
ПОМАГИТЕ ПИШЕТ НЕ УДАЛОСЬ СОЕДЕНИТЬСЯ СОСНОВНЫМИ СЕРВЕРАМИ Ubisoft.ПОЖАЛУЙСТА,УБЕДИТЕСЬ В НАЛИЧИИ СОЕДИНЕНИЯ. ПРОБОВАЛ В HOSTS УДАЛИТЬ 5 СТРОЧЕК НО НЕ УДАЛЯЮТСЯ!!!КТО ПОМОЖЕТ КИНУ НА СЧЕТ 300 РУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗА СЛОВА ОТВЕЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОМАГИТЕ ПИШЕТ НЕ УДАЛОСЬ СОЕДЕНИТЬСЯ СОСНОВНЫМИ СЕРВЕРАМИ Ubisoft.ПОЖАЛУЙСТА,УБЕДИТЕСЬ В НАЛИЧИИ СОЕДИНЕНИЯ. ПРОБОВАЛ В HOSTS УДАЛИТЬ 5 СТРОЧЕК НО НЕ УДАЛЯЮТСЯ!!!КТО ПОМОЖЕТ КИНУ НА СЧЕТ 300 РУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗА СЛОВА ОТВЕЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ помогите плиз я лицензию купил и у меня такая проблема я всё сделал кряк у меня установился кароче всё и я врубаю игру и мне пишут убисофт гаме ланчер ерор Код ошибки 2 чё делать
Лаунчер не может найти подключение к интернету, xотя соединение с интернет установлено. Что делать?
Данная проблема может быть связана с тем, что выход через интернет осуществляется через прокси - сервер. Ubisoft Game Launcher использует Windows настройки для HTTP-прокси, но с некоторыми конфигурациями могут возникнуть проблемы. Если вы подключаетесь к Интернету через прокси-сервер, попробуйте следующее:
1. Найдите файл settings.ini , он находится там где установлен Ubisoft Game Launcher
2. Откройте его в блокное и добавте следующее в конец документа
[ProxySettings]
ProxyHost=proxyhostname: proxyport
OverrideProxySettings=1
Так же вам нужно будет изменить proxyhostname и proxyport на установки вашего прокси:
1. Откройте Internet Explorer иперейдитев Tools далее Internet Options
2. Click on the Connections Tab and click on LAN Settings.
3. The Proxy HostName (address) and Port can be found in this window.
Если вы не знаете эту информацию или не знаете, как узнать настройки прокси-сервера, вам необходимо обратиться к вашему провайдеру или администратору сети для получения этой информации.
Вариант 2.
1. Заходим C:Program FilesUbisoftUbisoft Game Launcher
2. Открываем файл settings.ini
3. там пишем
[Settings]
LastLanguage=ru-RU
[ProxySettings]
OverrideProxySettings=1
Вариант 3.
На свой страх и риск))
Заходим в C:/Windows/System 32/drivers/etc/hosts
Удаляем строки связанные с Splinter Cell (в принципе файл можно очистить).
Ребят,тут с товарищем решили поиграть в коопе,так пишет что "нет соединения" в чем проблема?
у обоих лицки и патч 1.04
ЛЮДИ подскажите плиз .устанавливал пиратку инет был включен прошло какоето обновление,теперь запускается только с нетом.ставил все патчи и кряк ,переустановил игру не чё не помогает чёрный экран и всё.подскажите что за обновление скачалось и как от него избавиться без замены ОС?
помогите пожалуста-при запуске игры пишет UBISOFT GAME LAUNCHER-КОД ОШИБКИ 2!!!!!!
добрый День... Установил игру (скач с инета) поставил кряк. вроде все норм...
когда запускаю игру выдает ошибку tinypic.com/usermedia.php?uo=JDduC2mKjdvT3L/P0sLI7Ih4l5k2TGxc
помогите разобраться!
crash6346 поставь другой нодвд, а если вшит, то качай другой репак или иди купи игру =) если у тебя и так лиц стоит, попробуй поставить нодвд, если не так важен мультиплеер, а если важен, то ищи нодвд с мультиплеером в придачу (вроде понятно) :D
Tpacep можно скрин ошибки? а-то непонятно как-то
Erges у тебя либо слабый процессор, либо слабый процессор :D
Ребят, теперь моя очередь жаловаться. Игра лиц с нодвд (без него отказывалась запускаться) у меня стабильно, каждsе 5 минут игра ну какбы багает сама себя и я вижу только прицел, треугольничек с метрами наверху и чёрный экран. Приходится постоянно менять настройки графики, чтобы поиграть ещё 5 минут, а потом о5 такая херня. не смертельно, но надоедает, может из-за процессора? он еле тянет игрушку.. на пенсию ему пора.
Ko6pa Kau tinypic.com/usermedia.php?uo=JDduC2mKjdvT3L/P0sLI7Ih4l5k2TGxc
Вот он скрин
КАК сделать чтобы работал без интернета помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
помогите плиззз я с 1-ого уровня играю всё норм а тока стал играть 4 уровень то через 10 мин у мя стоновится чёрный экран и пишит No Signal и всё завис помагите плиз
Люди! help! после переустановки Ubisoft Game Launcher (из-за ошибки с кодом 2) он стал требовать лицензионный ключ! при вводе моего, он пишет, что он уже используется.... Что делать? крякать не хочу, т.к денег жалко, да и в кооп не поиграешь
(лицензия)
Всем привет...подскажите,я устанавил игру,запускаю...она сворачиваеться и выходит ошибка:
Critical Error
History:
Stack:
Address= 0x415122 (filename not found)
Address=0x2ae62c (filename not found)
Напишите плиз,как устранить?!Заранее спасибо!
тут писали что если ошибка General Protection? то решение обновить DirectX....
У меня стоит 11-й.... что мне делать?
PiFFkOx
Это ничего не изменит. Если поставить DX9 поверх DX11, то у него все равно останется DX11.
^_^))так пусть снесёт 11 и потом 9 поставит.
DirectX Buster,DX Happy uninstal....проги разные есть,но вот не знаю или они DX11(!) сносят
Помогите установил игру включаю , пишет input not supported звук есть и всё ,
хд5850 видео
Помогите при запуске игры вот что высвечивается нажимаешь закрываешь игра запускается но когда заходишь в коллективную он то играет то нет а если выкидывает то вот что высвечивает
лаучер переустанавливал
Помогите!!! Пропатчил игру, nocd поставил, Директ Х обновил, всё равно при запуске выдаёт КОД ОШИБКИ ДВА... Репак от механиков
у меня тоже такая проблема, я в сингле играю, проходит часть времени и зависает на несколько секунд, пройдут ещё время и опять застревает, как это можно исправить?
системные данные:
radeon 5770 HD (asus)
intel core i5
мать точно не помню. но из последних asus
блин люди! ПОМОГИТЕ! столько всяких проблем с другом уладили чтобы поиграть вместе в кооператив через хамачи, и всё заработало! но у меня появилась какаята странная проблема!!!!!!!!!!! когда я захажу в игру, через пару минут, у меня тупо отключается интернет................ выйду, и он начинает работать сразу..... в чём туд дело? ума не прилажу даже... интернет у меня 20 мегабит... конфиг компа тоже нормальный... с чем это связано? у кого какие идеи? а то жалко столько угроханых сил на него, да и поиграть очень хочется просто(
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
отличный человек! было у друга тоже самое! просто удалили прокалятый антивирус НОД, который как он думал даже не был запущен, и всё прекрасно заработало, ошибка пропала!
Ребят помогите !!! У меня пиратка с патчем 1.03, сверху ставлю патч 1.04 и кряк(автора не знаю). Так вот без подключения к интернету игра виснет с черным икраном и значком загрузки слева в низу, а с подключенным интернетом она запускается, но при попытке изменить настройки видео вылетает с ошибкой :
Critical error
и дальше адреса и в конце каждого (file name not found)
Господа,ни у кого не было проблемы с использованием в игре оптических прицелов?Игра на высших настройках летает.Ни единого тормоза. Но когда использую увеличение оптического прицела-на секунд 10-игра подвисает-и после этого срабатывает увеличение....
Не из-за мощности системы.Пробовал отключать эффекты-менять качество текстур на самые низкие.Прицел как 10 секунд загружался-так и и загружается.
17Красных
Лично у меня таких проблем не возникало. Непонятно из-за чего такое может быть...
проблема такова: игра запускается тёмный экран, три глаза загрузки в нижнем правом углу и всё
Люди помогите, тут такая трабла:
Запускаю игру(лиц.) некоторое время играю нормально а потом бац! все обьекты пропадают, остается либо черный фон, либо какой то задний план(облачки какието, солнце вдалеке). Захожу в настройки и меняю что нить, или сверну - разверну игру, все встает на места, но ненадолго, игра идет максимум пять минут, после чего история повторяется и так до бесконечности, до тех пор пока я не начну биться лицом о клаву закрывая игрушку...
Кто нить знает как исправить это?
Комп core duo 2.3GHz, 3gb оперативы карта ATI Radeon hd 4885 512 mb... Заранее спасибо.
Вот скрин:
s50.radikal.ru/i128/1010/81/04fc6fb2b392.jpg
Подскажите плз какая последняя версия этих дров на мою видяху? ^^ ATI Radeon HD4850 )
Привет народ. Этот вопрос задавали многие, но никто причины или вразумительного ответа не дал. У меня вот такая проблема: скажу сразу Splinter Cell Conviction лицензионный и Assassins Creed 2 тоже, в Splinter Cell Conviction играл нормально игра супер проблем до недавнего времени не было. уже 2 недели не могу открыть список друзей пишет сервер недоступен зайдите позже. по сети в коллективную можно играть т.е противников находит все нормально ..а список друзей не открывает, в Uplay не выходит че делать ? друзей добавить новых нельзя соответственно , раньше не было такого . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
начни одиночную игру а потом выйди в главное меню снова и всё подключиться!!
altair775
не помогло , все равно не отображается список друзей сервер не доступен....не знаю че делать (((
Помогите, сначало не мог подключиться к серверу, вообще не запускался, после патча и кряка пишет код. Что делать? 7г.лиза
Уже и luncher ubi переставила, игру два раза переставляла, кряк SKIDROW есть, патч splinter_cell_conviction_1.02 есть. И все равно не пашет.
Помогите, сначало не мог подключиться к серверу, вообще не запускался, после патча и кряка пишет код. Что делать? 7г.лиза.Уже и luncher ubi переставила, игру два раза переставляла, кряк SKIDROW есть, патч splinter_cell_conviction_1.02 есть. И все равно не пашет.
А раньше не мог соединиться с серваками
Помогите, сначало не могла подключиться к серверу, вообще не запускался, после патча и кряка пишет код. Что делать? 7г.лиза.Уже и luncher ubi переставила, игру два раза переставляла, кряк SKIDROW есть, патч splinter_cell_conviction_1.02 есть. И все равно не пашет.
А раньше не мог соединиться с серваками
Помогите, сначало не могла подключиться к серверу, вообще не запускался, после патча и кряка пишет код. Что делать? 7г.лиза.Уже и luncher ubi переставила, игру два раза переставляла, кряк SKIDROW есть, патч splinter_cell_conviction_1.02 есть. И все равно не пашет.
А раньше не мог соединиться с серваками ...
А раньше не мог соединиться с серваками ...
еще вопрос, кто подскажет как удалить свою учетную запись с ubi.com если я создам другую учетную запись и введу пароль старый с диска может тогда получиться открыть список друзей ? ну т.е нормально все заработает ?
пароль закреплён за твоей нынешней учёткой и в другую ты его ниак не вобъёшь!!
altair775
ты не понял, если я удалю старую учетку, пароль введу в новую разве так не прокатит ???? люди че делать почему не отображается этот список друзей че за вафля ?! в меню игры внизу строчка перестала появляться типа присоединяйтесь поиграть ночью , зайдите на сайт и т.п эксклюзивные материалы не открываются, список друзей нет, U play тоже нет, ничего не открывается сервер временно не доступен. он уже 2ой месяц временно не доступен !!!! помогите кто сталкивался с такой проблемой. заранее спасибо.
блин это ты не понял!! пароль закреплён за твоей учёткой которую нельзя удалить!! тут так же как в стиме!! ты сможешь удалить стим акуант а потом создать новый чтобы ввести там ранее использовавшийся код? я сильно сомневаюсь!!
altair775
ясно.вот отстой чего то вообще шансов никаких нет....никто не подскажет че делать (((
Доброй ночи всем,у меня наверное на редкость не понятная проблема,купил игру установил всё норм,играл какое-то время ну потом решил просто удалить игру и теперь суть проблемы,как только пытаюсь установить игру,игра просит ввести ключ(игра у меня конечно лицензия)ввожу ключи вылезает надпись:ключ был введён ранее,дак вот я не могу понять у меня со всеми играми от ubisoft такая проблема,кто знает решение подскажите буду очень признателен?????????????????????????????????????
Хочу игру по новой начать, и вернуть испорченное тупыми апгрейдами оружие. В АС2 были профили, тут такого неэма. Как удалить сэйвы?